Горбуша мороженная цена за 1 кг: 🚩 Цена горбуши за 1 кг: свежая, мороженная, копченая

Горбуша КлеверФиш замороженная ~1кг с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

Горбуша – самая известная рыба. Она является самым многочисленным видом и относится к семейству лососевых. Ее так назвали благодаря наличию горба, который располагается на спине. Рыба отличается постным мясом, что позволяет употреблять ее даже при соблюдении диет для похудения.Морепродукт является отличным украшением любого стола. Из нее готовят не только вторые и первые блюда, но и салаты, легкие закуски. Она содержит и такие вещества, как сера, цинк, натрий, хром и многие другие. Также в ней присутствуют жирные кислоты, которые требуются для продления и поддержания молодости кожного покрова. Таким образом, данный морепродукт – кладезь витаминов и микроэлементов. При регулярном ее употреблении в умеренных количествах удается снизить риск развития множества заболеваний.

Супермаркет

~ 1 кг   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

ВкусВилл

499 руб/кг 499. 00 499.00

Описание

Горбуша – самая известная рыба. Она является самым многочисленным видом и относится к семейству лососевых. Ее так назвали благодаря наличию горба, который располагается на спине. Рыба отличается постным мясом, что позволяет употреблять ее даже при соблюдении диет для похудения.Морепродукт является отличным украшением любого стола. Из нее готовят не только вторые и первые блюда, но и салаты, легкие закуски. Она содержит и такие вещества, как сера, цинк, натрий, хром и многие другие. Также в ней присутствуют жирные кислоты, которые требуются для продления и поддержания молодости кожного покрова. Таким образом, данный морепродукт – кладезь витаминов и микроэлементов. При регулярном ее употреблении в умеренных количествах удается снизить риск развития множества заболеваний.

Годен

360 суток

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта: белки — 21 г жиры — 5г углеводы — 0,2г Энергетическая ценность (калорийность): 545,4 кДж (129,8 ккал)

Состав

Горбуша, вода (защитная глазурь)

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

    Показать наличие в магазинах

    Горбуша л.с. 1 сорт Купить за 2 рубля оптом, недорого

    Горбуша л.с. 1 сорт Купить за 2 рубля оптом, недорого — B2BTRADE

    ВходРегистрация

    • Товары
    • Поставщики
    • Продать на B2BTRADE
    • 1 Купить оптом лосось л.с. 1 сорт от Котова Никиты Владимировича, свяжитесь с поставщиком через мессенджер, закажите обратный звонок или позвоните по номеру телефона.

      Цена за кг

      2,42$

      Минимальный заказ

      1000 кг

      Количество

      Всего

      2420,00 $

      Nikita Vladimirovich Kotov

      Производитель

      Fresh-Frozen Kizhuhuhhhuhhhuhhhuhhhuhhhuhhuhhuhhuhhuhhuhhuhuhhuhuhhuhhuhhuhhuphu.

    .

    от 22 кг

    6.77

    $/

    кг

    Лещ свежемороженый

    Екатеринбург

    Одторг.

    от 500 кг

    1.05

    $/

    кг

    Дорадо целая

    Москва

    АЛПАТЕК.

    от 5 кг

    8.16

    $/

    кг

    Flotfish Flashes

    Novopetrovskoye

    Rybnoe Izobilie

    от 77 кг

    6,29

    $/

    KG

    Mackerel с Lemon с Lemon с Lemon с Lemon с проходом с Lemon с Lemon с проходом с Lemon с Lemon с Lemon с проходом с Lemon с Lemon с Lemon с Lemon с Lemon с Lemon с Lemon с Lemon с Lemon с Lemon с Lemon с Lemon с Lemon. ТМ ВладимирРыба

    Владимир

    ФБФ ТМ ВладимирРыба

    от 500 кг

    3.06

    $/

    кг

    Филе горбуши без кожи кусковая заморозка. ТМ ВладимирРыба

    Владимир

    ФБФ ТМ ВладимирРыба

    от 500 кг

    9.6

    $/

    kg

    Advertising

    Similar products

    Pink salmon HP 1 gradeDRK

    from 17 kg

    3.06

    $/

    kg

    Pink salmon PBG grade 1DRK

    from 22 kg

    3.31

    $/

    кг

    Pollock HP 25+

    org/Country»> Vladivostok

    Aquarion

    от 1000 кг

    1,13

    $/

    кг

    Розовый лосось с головкой

    Moscow

    Asagi Fishi Fishi Fishi Fishi Fishi Fishi Fishi Fishi Fishi Fishi Fishi Fishi Fish0003

    2,89

    $/

    кг

    Розовый лосось без головы 1/20

    Москва

    Asagi Fish

    от 20 кг

    3,18

    $/

    KG

    Pink Salder Psg

    yekaterin

    .

    2.69

    $/

    кг

    Описание

    ИП Котов Н. В., рыболовецкое предприятие, предлагает к продаже во Владивостоке:
    Горбуша л.с. 1 сорт.
    Улов август 2021. Западно-Камчатская подзона.
    Блокировать заморозку. 1/22 кг.
    Переработчик: ОАО Хайрюзовский РКЗ.
    Хорошее качество. Его можно переработать.
    Работаем с НДС и БЕЗ НДС.
    Поможем с отправкой в ​​регионы.
    Полный пакет документов о происхождении рыбы. Меркурий.

    Характеристики

    Почему лосось такой дорогой? (10 главных причин)

     

    Лосось — один из самых популярных видов рыбы в мире.

    Он чрезвычайно универсален и используется почти во всех блюдах, в которых содержится рыба.

    Однако из-за характера жизненного цикла лосося получить его свежим довольно сложно и, следовательно, дорого.

    И наоборот, лосось — одна из самых простых рыб для приготовления и употребления в пищу.

    Лосось можно коптить, консервировать, нарезать на филе или добавлять в салат.

    Он может быть острым или простым, подходит практически к любому соленому или пикантному вкусу.

    Итак, кроме универсальности и популярного вкуса, почему он такой дорогой?

    Этому есть ряд причин, которые мы попытаемся здесь разъяснить.

     

     

     

    Лосось резко вырос в цене за последние три-четыре десятилетия по ряду причин, включая чрезмерный вылов рыбы, повреждение хрупких мест обитания, в которых они живут, и из-за растущего спроса, который, кажется, расти, несмотря на все конкурирующие факторы.

    Лосось заработал репутацию не только потому, что его можно использовать по-разному, но и потому, что он считается деликатесом, и растет в цене.

    То есть, когда вы слышите «лосось», вы думаете, что это дорого, вы думаете, что это классно, и вы думаете, что это «вкусно».

    Так что причина непрекращающегося роста цен на эту рыбу — нечто вроде культурного феномена.

    В конце концов, при наличии таланта и воображения, хороший повар может сделать любую рыбу вкусной.

    Но аура класса — далеко не единственная причина, по которой цены на лосося трудно контролировать.

    Есть по крайней мере десять важных причин, которые не только делают эту популярную рыбу дорогой, но и почти невозможно изменить.

     

    1. Дикого лосося трудно поймать

     

    Если вы зайдете в рыбный отдел на любом продуктовом рынке или в гастрономе, вы заметите резкую разницу в цене между диким и выращенным лососем. .

    Это потому, что дикий лосось имеет огромную среду обитания, охватывающую сотни тысяч кубических миль морской и пресноводной акватории.

    Единственный верный способ узнать, где они находятся, — отправиться к ручьям, по которым они плывут домой, возвращаясь вверх по рекам, откуда пришли.

    Ловить их в море очень ненадежно, так как они могут быть где угодно в северо-восточной части Тихоокеанского кольца.

    Даже если вам придется ждать с сетью у ручья, куда они возвращаются на нерест и умирают, вам, вероятно, придется делить насест с несколькими голодными медведями, а это слишком много для среднего фермера, выращивающего лосося.

    Еще одна интересная особенность дикого лосося заключается в том, что время, которое он проводит в открытом океане, и гормональные изменения, вызывающие его возвращение в район нереста, наделяют его зрелым вкусом, который выращенный на ферме лосось может иметь только в более тонкой степени.

    Самцы дикого лосося также претерпевают довольно своеобразную трансформацию на обратном пути, что сильно отличает их от выращиваемого на ферме лосося.

    Конечно, существует ряд законов о предотвращении чрезмерного вылова рыбы, которые еще более затрудняют добычу лосося в дикой природе.

    Конечно, индустрия тормозит.

    Тем не менее, без какого-либо регулирования, сдерживающего рыбную промышленность, вы можете быть уверены, что в противном случае огромный спрос на лосося означал бы конец этого вида.

    Мало что можно сделать с неуловимой природой этих существ.

    Авантюрные привычки — часть того, что делает их такими желанными и восхитительными.

     

    2. Лосось является ключевым видом

     

    Лосось — очень успешный вид рыб, и его жизненные циклы и привычки распространяются по обширным участкам океанов и рек, в которых они обитают.

    Это означает, что они оказывают огромное влияние на окружающую среду и другие виды, которых они едят и которые едят их.

    Лосось настолько глубоко интегрирован в свою обширную среду обитания, что считается ключевым видом.

    Это способ сказать, что они считаются критически важными для здоровья экосистем, в которых они живут.

    Лосось питается планктоном, медузами, многими другими видами рыб, и их едят многие, многие виды хищников, включая медведей, птиц и других рыб, а также людей.

    Мало того, что они являются глубоко интегрированной частью пищевой цепи, их богатые питательными веществами тела возвращают много сильнодействующих и ценных питательных веществ в реки и ручьи, где они, как правило, умирают в свои последние дни.

    Их истощенные тела — отличный ресурс для оживления сотен тысяч миль речных берегов.

    Было подсчитано, что трупы диких лососей могут обеспечить до 24% потребностей лесов, окружающих их местообитания, в плодородии.

    Также медведи могут оставлять до четырех тонн туш лосося на каждый гектар земли, где они охотятся на рыбу.

    Конечно, это само по себе не объясняет, почему лосось так популярен в реестре.

    Именно из-за их статуса краеугольного камня промысел лосося так жестко регулируется, что затрудняет его поставку на рынок.

    Если бы мы отменили законодательство, регулирующее отлов этих животных, по оценкам, мы бы уничтожили их через десять-двадцать лет, и в этом нет ничего восхитительного.

     

    3. Богато популярными жизненно важными питательными веществами

     

    на.

    Конечно, мы давно знаем о важности таких питательных веществ, как Омега 9., 6 и 3.

    Но маловероятно, что очень многие люди много знали о том, почему эти вещества так важны для нашего здоровья.

    Эти жирные кислоты являются важным компонентом многих структур нашего тела, и, возможно, наиболее важным из них является то, что они составляют глиальные клетки, поддерживающие структуру нашего мозга.

    Они также составляют большую часть миелиновой оболочки, шнура, который проходит от одного нейрона к другому и помогает передавать электрические сигналы с достаточной скоростью для поддержания жизни и телесного контроля.

    Но омега-жирные кислоты и животные жиры в целом также входят в состав материала, из которого состоят сосудистая система, сухожилия и кожа.

    Омеги не только помогают формировать многие важные структуры, но и защищают нас от сердечных заболеваний различными способами.

    Конечно, мы можем получить их из других видов рыб, из семян и орехов, но лосось, вероятно, является самым богатым источником жирных кислот Омега.

    Более того, поскольку дикий лосось так мало задерживается на одном месте, маловероятно, что он проведет всю свою жизнь, поглощая токсичные вещества, такие как ртуть.

    Таким образом, польза лосося для здоровья очевидна и хорошо известна, а с более широким доступом к информации, чем когда-либо прежде, осознание этого факта растет, повышая спрос на лосося до еще больших пределов. Спрос на лосося растет

    Но спрос на лосося чрезвычайно высок и растет.

    Фактор роста спроса не так прост для понимания, как может показаться, но было предпринято много серьезных попыток его объяснить.

    Возможно, самая простая причина растущего спроса — это продолжающийся рост населения планеты.

    Вполне естественно, что люди любят морепродукты, и лосось широко известен как один из лучших видов морепродуктов.

    Единственным реальным сравнением с точки зрения спроса и культурной близости является омар, который пользуется такой же заоблачной популярностью.

    Но спрос на омаров относительно стабилен.

    Как мы уже видели, лосось — чрезвычайно крепкие существа, способные физиологически адаптироваться к окружающей среде в течение всей жизни лосося.

    Таким образом, вполне вероятно, что эти рыбы научились уклоняться от поимки.

    Это может быть преувеличением, но было бы чрезвычайно интересно, если бы это было правдой.

    Как уже говорилось, с появлением Интернета растет и осведомленность о пользе лосося для здоровья.

    Это, естественно, повысит спрос, особенно с возрастом, потому что с течением времени они все больше вкладывают средства в свое здоровье.

    Как видите, нам осталось обсудить ряд факторов.

    Но факторы, которые становятся все более заметными и объясняют продолжающийся рост спроса, в основном остались позади.

    Еще предстоит обсудить один фактор, который, возможно, становится все более очевидным, – это хрупкость местообитаний лосося.

    Эта проблема может усугубляться, и мы объясним, почему.

     

    5. Лососевые фермы не просты в обслуживании

     

    Многие виды животных плохо себя чувствуют в неволе.

    Коалы, медведи-панды, косатки и многие другие виды существ в неволе впадают в депрессию.

    Они теряют интерес к размножению.

    Иногда они даже не обращают внимания на еду и в результате умирают.

    Явление не ограничивается высшими млекопитающими и неблагоприятно влияет на здоровье лосося, содержащегося на фермах.

    Лосось — прожорливый едок.

    Они также отличные путешественники.

    Дело в том, что лососевые фермы не могут производить достаточно рыбы, чтобы их лосось был счастлив, и уж точно они не могут предоставить целый океан для нормальной жизни лосося.

    Поэтому лососи в неволе не достигают своей полной силы и жизнеспособности и размножаются с меньшей живостью.

    Лососевые фермы — это крупные производства, созданные на обширных участках прибрежной территории.

    Люди, которые управляют ими, тратят огромные средства, чтобы получить эти огромные участки прибрежной земли, и еще большие расходы, чтобы установить оборудование, которое удерживает лосося.

    В этих замкнутых пространствах лосось никогда не обретает полную силу и жизнеспособность.

    Они очень тесные и не могут свободно плавать.

    В результате они постоянно контактируют со своими отходами.

    Из-за нехватки места и большого количества отходов выращиваемый лосось страдает от паразитов.

    Фермеры, выращивающие лосося, могут в некоторой степени смягчить проблему паразитов, используя медные сети, но, конечно, медные сети чрезвычайно дороги.

    Они также подвержены коррозии.

    Суммируя все эти проблемы вместе, мы видим, что управление фермой по выращиванию лосося представляет собой масштабную и сложную задачу.

    Что еще хуже, несмотря на все их усилия, дикий лосось по-прежнему хорошо известен своим превосходством.

    Только представьте, что вы приложили все усилия, чтобы стать вторым лучшим.

     

    6. Выращиваемый лосось подвержен проблемам

     

    Проблемы с выращенным лососем накапливаются, и каждая проблема усугубляет другие.

    Лосось плохо питается в стесненных условиях.

    Они теряют силу.

    Их здоровье ослабевает, и они вынуждены быть затоплены собственной мочой и фекалиями.

    С более слабым здоровьем, вероятно плохим кровообращением и большим количеством отходов, это открытое приглашение для паразитических существ.

    Паразиты всегда с большей вероятностью поселятся у хозяина с ослабленным здоровьем, и это относится к выращенному на ферме лососю.

    Более того, поскольку рыба содержится в узких протоках, она представляется хищникам как открытый буфет.

    Любое повреждение садков пропускает внутрь хищников, а лосося наружу.

    Конечно, все эти загрязнения и болезни делают лосося менее привлекательным для посетителей.

    Выращенный на ферме лосось сложнее в приготовлении и менее вкусный, поскольку его необходимо дезинфицировать и часто переваривать, чтобы посетители не заболели.

     

    7. Цепочка поставок повышает цены на лосося

     

    Любой вид пищи должен быть получен, приготовлен и доставлен.

    Все без исключения расходы.

    Но когда дело доходит до лосося, цена становится самой высокой.

    Дикого лосося очень трудно поймать, поэтому ловить его дорого.

    Даже выращенный на ферме лосось очень дорог в выращивании и добыче, что делает его дорогим.

    Но это только начало.

    Всего один фунт лосося может стоить от 5 до 8 долларов, и причины этого начинаются только в океане, где водится лосось.

    Эту рыбу необходимо транспортировать очень быстро, чтобы сохранить ее свежесть.

    Рыба должна быть очищена, разделана, упакована, заморожена, консервирована, закопчена и подана.

    Каждый человек на пути должен быть оплачен, и их много.

    Инфраструктура, обеспечивающая быструю транспортировку и переработку лосося, также должна быть построена и поддерживаться в рабочем состоянии.

    Это тоже довольно дорого.

    Единственный способ получить дешевого лосося — это открыть собственный ресторан рядом с океаном или на берегу океана и иметь прямые отношения с хорошо оборудованной и успешной лососевой фермой или компанией, занимающейся ловлей дикого лосося.

    Лучший лосось, которого вы можете добыть, — дикий, пойманный лучшими рыбаками и доставленный прямо в ресторан, где его подают.

    Это единственный способ получить лучшие в мире блюда из лосося, но для потребителя эти блюда будут самыми дорогими.

    Короче говоря, цепочка поставок длинная и сложная, а там, где она короткая, владельцы бизнеса идут на большие затраты и усилия, чтобы ее сократить.

     

    8. Альтернативы лососю нет 

     

    Лосось далеко не единственная рыба в море.

    Существует множество видов рыб, которые считаются похожими на лосося, но нет ничего похожего на лосося.

    Скумбрия, форель, треска и тилапия считаются сопоставимыми.

    Но ни один из них не похож на лосося на вкус, и уж точно не на вкус самого лучшего лосося.

    Более того, немногие виды рыбы столь же питательны, как лосось, что делает его бесспорно лучшим выбором.

    Вероятно, любитель морепродуктов может обойтись альтернативой.

    На самом деле, в большинстве рецептов лосося есть предложения по замене.

    Но следует иметь в виду, что разные виды рыбы, даже самые распространенные заменители лосося, готовятся по-разному и имеют разный вкус по сравнению с настоящим лососем.

    Наилучшие варианты использования рецептов, которые допускают альтернативу лососю, это те, которые сильно приправлены специями, используют тяжелые приправы или слишком насыщенные соусы.

    Причина этого в том, что тяжелые ароматизаторы помогут скрыть тот факт, что вы используете заменитель.

    Конечно, ни в одной из замен нет ничего плохого.

    Многие люди предпочитают насыщенный вкус, который хорошо сочетается с обычными заменителями лосося.

    Но если вы хотите попробовать лосося, как это делают многие закусочные, вам подойдет только настоящий лосось.

     

    9. Среда обитания лосося непростая

     

    Как уже говорилось, у лосося нет только одной конкретной среды обитания.

    Они рождаются и нерестятся в определенных местах, но не остаются там надолго.

    Неполовозрелый лосось задерживается в определенных местах.

    Когда они только что родились, у них есть мешок, похожий на коромысло, который свисает с их животов.

    Некоторое время они питаются питательными веществами, находящимися в этих мешочках, и задерживаются в определенных укрытиях, так как в этот период они уязвимы.

    В течение этого периода они зависят от относительной безопасности своих укрытий.

    Кроме того, у лосося есть особые места, где он откладывает икру, которую возвращающиеся самцы оплодотворяют.

    Эти два места довольно уязвимы.

    Если их не содержать так, как это необходимо для размножения и неполовозрелого лосося, популяция лосося пострадает.

    Эти районы трудно обнаружить, и только специалисты по дикой природе знают, где они находятся и где они будут находиться.

    Если они будут нарушены, как это иногда бывает, это нанесет ущерб индустрии ловли лосося и вызовет скачок цен на лосося.