Горбуша на пару с картошкой в мультиварке: Горбуша с картошкой в мультиварке

Рыба в мультиварке

Картошка с рыбой на пару

кем admin |

размещено в: Диетические блюда из рыбы, Рыба в мультиварке, Рыба в пароварке |

0

Картошка с рыбой на пару готовится очень просто. В результате получаем вкусное, питательное блюдо, которое подходит для щадящего диетического и здорового питания. Для блюда используется рыба семейства тресковых. Сама по себе она получается суховатой, а в сочетании с луком приобретает … Читать далее

Рыба на пару в мультиварке

кем admin |

размещено в: Диетические блюда из рыбы, Рыба в мультиварке |

22

Рыба на пару в мультиварке готовится в режиме варка на пару в предназначенной для этого корзине. Рыба на пару в мультиварке готовится одинаково для всех видов независимо от жирности. Крупные экземпляры лучше нарезать порционными кусками, так в паровой контейнер помещается … Читать далее

Рыба с апельсинами – праздничный рецепт

кем admin |

размещено в: Диетические блюда из рыбы, Рыба в аэрогриле, Рыба в мультиварке, Рыба в пароварке |

7

Рыба с апельсинами – вкусное праздничное блюдо, готовится легко, соответствует требованиям диетического питания. Для этого забываем об обжаривании и добавлении калорийных ингредиентов. Вариантов приготовления блюда несколько. Самый простой – рыба с апельсинами в духовке. Запекается она непосредственно на решетке, либо … Читать далее

Минтай с картошкой

кем admin |

размещено в: Диетические блюда из рыбы, Рыба в мультиварке, Рыба в пароварке |

19

Минтай с картошкой на пару – вкусное диетическое блюдо мягкой консистенции. Традиционно минтай с картошкой запекается в духовке, но сочнее и полезнее получается рыбка, запеченная со сметаной на пару. При приготовлении блюда горячим водяным паром не используются растительные масла, животные … Читать далее

Форель на пару

кем admin |

размещено в: Диетические блюда из рыбы, Рыба в мультиварке, Рыба в пароварке |

17

Форель на пару – простое, вкусное, диетическое рыбное блюдо. Мясо красной рыбы самодостаточно: не требует усиления, улучшения, изменения вкуса. Достаточно рыбу немного посолить, сбрызнуть лимонным соком, чтобы получить нежное, изысканное рыбное блюдо. Можно обойтись без лимонного сока. Красная рыба тоже … Читать далее

Рыбные тефтели

кем admin |

размещено в: Диетические блюда из рыбы, Рыба в мультиварке, Рыба в пароварке |

16

Рыбные тефтели можно приготовить из различных видов рыбы по разнообразным рецептам. Нас интересуют диетические рыбные тефтели, приготовленные здоровым способом. Для диетического рецепта следует брать рыбу нежирных сортов. Вкусное, нежное блюдо получается из рыбы с белым мясом семейства тресковых: трески, минтая, … Читать далее

Рыба с ананасами и грецкими орехами

кем admin |

размещено в: Диетические блюда из рыбы, Рыба в аэрогриле, Рыба в мультиварке |

9

Рыба с ананасами и грецкими орехами, приготовленная рулетиками – необычное праздничное блюдо, способное блюдо удивить и порадовать вкусом гостей за праздничным столом. Приготовить блюдо можно здоровым способом без использования жиров. Диетический вариант приготовления рыбного блюда делает его сытным, вкусным, аппетитным. … Читать далее

Рыба с тыквой

кем admin |

размещено в: Диетические блюда из овощей, Диетические блюда из рыбы, Овощи в мультиварке, Овощи в пароварке, Рыба в мультиварке, Рыба в пароварке |

12

Рыба с тыквой  — осенний рецепт диетического рыбного блюда, приготовленного на пару.   Тыквины созрели, лежат на прилавках магазинов и требуют пристального внимания. Красная рыба с тыквой сочетается идеально. Для рецепта подходят нежирные виды лососевых: форель, лосось, горбуша. Сладковатый вкус тыквы … Читать далее

Рецепты из тыквы

Рыба с грибами в сливочном соусе

кем admin |

размещено в: Грибы в мультиварке, Диетические блюда из грибов, Диетические блюда из рыбы, Рыба в мультиварке |

7

Рыба с грибами в сливочном соусе – диетическое рыбное блюдо с грибным ароматом. Мягкой, нежной консистенции, подходит для диетического меню и здорового питания, если нет противопоказаний к употреблению грибов. Тушеная рыба с грибами готовится из белой нежирной рыбы семейства тресковых … Читать далее

Бальзамическое жаркое из свинины в медленноварке с картофелем и брокколи, приготовленное на пару

Хотя я люблю жареную свинину на обед, жаркое часто дает гораздо больше мяса, чем моя семья может съесть до того, как наступит скука. Таким образом, я привык к творческому превращению остатков приготовленной свинины в совершенно новый и другой ужин. Здесь я демонстрирую жаркое из свинины, приправленное бальзамическим уксусом и подаваемое вместе с самым простым и ароматным картофелем с гребешком. Используйте остатки свинины, чтобы приготовить вкуснейшие сэндвичи с рваной свининой и салатом из капусты со сливочным соусом.

4 порции с остатками

Жаркое из свинины с бальзамическим соусом в мультиварке

1 столовая ложка мелкой морской соли

½ чайной ложки молотого черного перца

Картофель с гребешком

1 фунт картофеля Yukon Gold, тонко нарезанный

2 столовые ложки растопленного соленого масла

1 чайная ложка чесночного порошка

1 чайная ложка мелкой морской соли

½ чайной ложки сушеного тимьяна

½ ч. соленое масло

½ чайной ложки мелкой морской соли

¼ чайной ложки молотого черного перца

  1. Шаг 1

    Приготовить свинину: Натереть свинину солью и перцем. Поместите свинину в мультиварку и полейте сверху уксусом. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов.

    Шаг 2

    Примерно за час до готовности свинины приготовьте гребешок из картофеля: Разогрейте духовку до 375°F.

    Шаг 3

    В квадратной форме для запекания объемом 2 литра смешайте картофель с растопленным сливочным маслом, чесночным порошком, солью, тимьяном, шалфеем и перцем. Выложите ломтики картофеля ровными слоями в форму для запекания, слегка перекрывая картофель в каждом слое, затем полейте сверху сливками. Накройте крышкой или алюминиевой фольгой и запекайте 30 минут. Откройте форму для запекания, равномерно посыпьте картофель сыром и запекайте без крышки еще 15 минут или пока сыр не начнет пузыриться.

    Шаг 4

    Непосредственно перед подачей приготовьте брокколи на пару: положите брокколи в большую стеклянную миску и добавьте примерно ¼ стакана воды. Накройте крышкой, пригодной для использования в микроволновой печи, или полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 5 минут или пока брокколи не станет мягкой. (В качестве альтернативы положите брокколи в кастрюлю среднего размера и добавьте ¼ стакана воды. Доведите воду до кипения на среднем огне, затем накройте крышкой и варите брокколи в течение 10 минут или до мягкости.) Слейте брокколи и переложите на сервировочное блюдо. . Добавьте сливочное масло, соль и перец и аккуратно перемешайте. Накройте крышкой и держите горячим до подачи.

    Шаг 5

    Когда свинина будет готова, полейте ее уксусной смесью в мультиварке. Переложите свинину на разделочную доску и разрежьте ее пополам. Нарежьте одну часть и отложите ее в сторону. Измельчите оставшуюся свинину двумя вилками или с помощью миксера, затем переложите в герметичный контейнер (у вас должно получиться около 3 чашек) и поставьте в холодильник для другого использования.

    Шаг 6

    Подавайте нарезанную свинину с гребешком из картофеля и брокколи.

Из Cook Once Dinner Fix от Cassy Joy Garcia. Copyright © 2021, Касси Джой Гарсия. Перепечатано с разрешения Simon & Schuster, Inc. Все права защищены. Купите полную книгу на Amazon, Bookshop или Simon & Schuster.

Варка луизианских креветок медленного приготовления – рецепты быстрого приготовления

Варка луизианских креветок, приготовленных на медленном огне

Автор: Кулинарная команда Instant Brands

Голосов: 0
Рейтинг: 0

Оцените рецепт!

Рецепт печати

Сложность Легко
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 3 часа
Порций

4-6 порций

Ингредиенты

  • 1/4 стакана приправы Old Bay
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст.л. острого соуса Луизиана
  • 1 1/2 фунта небольшого очищенного красного картофеля
  • 1 средняя сладкая луковица, нарезанная дольками
  • 1 головка чеснока, разрезанная пополам
  • 2 лавровых листа
  • 1 упаковка копченой колбасы андуй 12,8 унции, нарезанной на 1-дюймовые кусочки
  • 30047 початки кукурузы разрезать поперек на 3 части

  • 2 фунта средних или крупных креветок
  • 2 ст.л. нарезанных листьев свежей петрушки
Сложность Легко
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 3 часа
Порций

4-6 порций

Ингредиенты

  • 1/4 стакана приправы Old Bay
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст. головка чеснока, разрезанная пополам
  • 2 лавровых листа
  • 1 упаковка копченой колбасы андуй весом 12,8 унции, нарезанной на кусочки по 1 дюйму
  • 3 початка кукурузы, разрезанные поперек на 3 части
  • 2 фунта средних или крупных креветок
  • 2 ст. л. нарезанных свежих листьев петрушки

Голосов: 0
Рейтинг: 0

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Инструкции

  1. Во внутреннюю кастрюлю добавьте приправу Old Bay, лимонный сок, острый соус и 5 стаканов воды и перемешайте; отложить.

  2. Поместите картофель, лук, чеснок и лавровый лист во внутреннюю емкость.

  3. Выберите SLOW COOK-High и установите время 3 часа . Нажмите СТАРТ.

  4. Закройте крышку и установите ВЕНТ.