Содержание
Рыба, жаренная в кляре — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Вторые блюда Рыба
22 марта 2007
Олеся
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
23
52
1Легкий
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
45
195
11Легкий
Цветаевский яблочный пирог
124
930
432Легкий
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
39
196
15Легкий
Оладьи из Кабачков с Фаршем
16
50
1Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- на скорую руку
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
Ингредиенты
рыбное филе | 300 г |
---|---|
соль | |
свежемолотый перец | |
яйцо | 1 шт |
майонез | 2 ст.![]() |
мука | 2-3 ст.л. |
приправа для рыбы (любимая) | |
соль |
Общая информация
Таблица мер и весов
Приготовить кляр.
в миску разбить яйцо, добавить майонез, соль, приправу для рыбы (по желанию), хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.
Филе рыбы ополоснуть холодной водой и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Нарезать филе порционными кусочками, посолить и поперчить.
Окунать кусочки филе в кляр и жарить с двух сторон до готовности.
Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
23
52
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
45
195
11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
930
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
39
196
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
50
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
85
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
30
420
81
Семга со сливочным соусом и грибами
Олеся
Легкий
29
366
32
Скумбрия, запеченная с картофелем и болгарским перцем
Олеся
Легкий
41
239
104
Тилапия-вкуснятина
maaarushka
Легкий
19
315
175
Биточки из крабовых палочек
Олеся
Легкий
19
299
87
«Рыбка в сливках»
Олеся
Легкий
37
159
105
Запеченное рыбное филе с чесноком, петрушкой и орегано
oldeg
Легкий
26
269
103
Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой
Олеся
Легкий
14
266
75
Рыбные котлетки «Нежные»
Олеся
Легкий
19
84
142
Жареная рыба по маминому рецепту
Kontik
Легкий
21
250
37
Семга под укропным соусом
Олеся
Легкий
15
260
58
Рыба в томатном соусе
Олеся
Легкий
29
163
96
Скумбрия фальшиво-копченая
куколка2900
Yuliya K
whal
whal
Горбуша в кляре: рецепт с фото пошагово
Горбуша, как и многие другие морепродукты, содержит в себе большое количество полезных витаминов и микроэлементов, которые благотворно влияют на состояние здоровья. Именно поэтому каждому человеку следует хотя бы раз в неделю баловать свой организм вкусной рыбкой. А горбуша — одна из лучших основ для создания гастрономических шедевров. Она не обладает противным рыбным запахом и способна похвастаться отменными вкусовыми качествами.
Существует множество разнообразных способов обработки этого чудесного продукта, но, наверное, самым популярным и лакомым угощением является горбуша, приготовленная в нежном кляре.
С чем же связана такая востребованность? Все очень просто: приготовление рыбки в кляре дает возможность оставаться мякоти нежной и сочной, не позволяя ей высыхать. А в процессе можно воспользоваться любой подручной техникой: сковородой, духовкой и даже мультиваркой.
Описание
Рецепт горбуши в кляре наверняка оценят все без исключения хозяйки, ведь приготовление такого блюда, обычно, не вызывает излишних хлопот и трудностей. За минимальное количество времени и без особых усилий вы вполне можете сделать роскошное блюдо, способное украсить любое застолье. Важно только знать несколько особенностей процесса и технологию изготовления. Кстати, помимо самой тушки, вам понадобится минимальный набор ингредиентов, который наверняка уже есть на вашей кухне.
В общем, тем, кто не любит слишком долго возиться с рыбой, придет на выручку простой рецепт горбуши в кляре. Тесто готовится очень быстро: вымешивать руками его не придется, нужно будет просто обмакнуть кусочки и отправить их на сковороду.
Если вы решите обжаривать филе, то подготовьте нерафинированное растительное масло. Хотя это и необязательно, но на таком жире рыбка получится гораздо ароматнее. А о готовности блюда вам подскажет привлекательная румяная корочка.
Воспользовавшись любым из предложенных рецептов горбуши в кляре, вы сумеете с легкостью приготовить благоухающее лакомство на скорую руку.
Особенности
Состав традиционного теста для рыбы чрезвычайно прост: он может включать в себя воду, молоко, сметану, муку и яйца. По желанию кляр можно дополнить пассерованным луком, который придаст угощению еще большей ароматности. А муку можно заменить кукурузным либо картофельным крахмалом, который также играет роль загустителя.
Еще вы можете сделать кляр с добавлением сыра, благодаря чему он получится необыкновенно хрустящим и вкусным. В таком случае его нужно будет натереть на самой мелкой терке и смешать с остальными ингредиентами.
Как разделать тушку
Но какой бы рецепт горбуши в кляре вы ни выбрали, в первую очередь рыбку нужно будет правильно подготовить. Тушку необходимо избавить от чешуи, головы, внутренностей, косточек и плавников. Сначала рыбку следует почистить, воспользовавшись острым ножом или ложкой. Затем нужно отрезать голову и хвост, аккуратно удалить плавники. А потом аккуратно достать внутренности и разрезать получившуюся тушку вдоль спины на две части.
На этом этапе вы уже самостоятельно определите, как действовать дальше. Например, если вы хотите приготовить филе целиком, то останется просто снять шкурку. Если же в ваших планах подача блюда кусочками, то рыбку нужно будет порезать. После всех этих манипуляций можно будет приступить к приготовлению кляра и дальнейшей обработки.
Кстати, если у вас припасена замороженная тушка, то очень важно правильно разморозить ее так, чтобы она не утратила свой натуральный вкус и хороший запах. Для этого рыбку нужно поместить в холодильник или оставить при комнатной температуре, чтобы процесс произошел естественным путем.
Пошаговый рецепт и фото горбуши в кляре
Необычайно сочная, нежная рыбка в сочетании с хрустящим тестом станет превосходным дополнением к любой трапезе. Такое угощение готовится чрезвычайно быстро, а вот результат способен превзойти все ожидания. Для обжаривания горбуши в кляре на сковороде по рецепту вам потребуются:
- 4 разделанных филе;
- 180 мл воды;
- 100 г муки;
- 2 яйца;
- 2 столовых ложки растительного масла;
- соль и прочие специи на ваше усмотрение.
На сам процесс вам понадобится приблизительно 20 минут свободного времени.
Имейте в виду, что вода, добавляемая в кляр, должна быть холодной, а еще лучше, ледяной.
Способ приготовления
Шаг 1. Пересыпьте просеянную муку в глубокую миску и добавьте к ней соль, отделенные от белков желтки и подготовленное растительное масло. Аккуратно вымешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
Шаг 2. Оставшиеся белки интенсивно взбейте в отдельной посуде до получения устойчивой пенки. Затем отправьте их к остальным продуктам и еще раз перемешайте массу.
Шаг 3. Налейте в сковороду растительное масло и поставьте ее на плиту. Поверхность, на которой вы будете жарить рыбку, должна быть раскаленной.
Шаг 4. Разделанное заранее филе по желанию натрите специями и пряными травами. К примеру, можете воспользоваться орегано, мускатным орехом, розмарином или тимьяном. А можете просто обмазать кусочки простым молотым перцем и солью. Но как бы там ни было, тщательно вотрите приправы в мякоть, после чего обмакните филе в приготовленное тесто так, чтобы на нем не осталось пустых мест и отправьте на сковороду. Рецепт горбуши в кляре с фото поможет вам не допускать оплошностей, постарайтесь в точности следовать инструкциям.
Шаг 5. Жарьте рыбку, периодически переворачивая ее на другой бок, примерно 9-10 минут — до получения темно-золотистого оттенка. А готовые кусочки горбуши складывайте на бумажные полотенца. Это нужно для того, чтобы с филе стек весь лишний жир и рыбка не получилась масляной. Таким способом приготовьте все оставшиеся кусочки.
Подавать приготовленное угощение лучше всего в теплом или горячем виде вместе с ломтиками лимона и веточками зелени. Хотя даже холодная горбуша будет очень вкусной и ароматной.
Аппетитная рыбка в пивном кляре
Горбуша в жареном виде уже сама по себе необычайно вкусная и на удивление сочная. А пышное и воздушное тесто способно безупречно дополнить эту чудесную рыбку, сделав ее структуру еще более мягкой и деликатной. Поверьте, предложенный рецепт горбуши в кляре с фото перевернет ваше представление о морепродуктах. Такое угощение обязательно понравится даже тем, кто не особо любит рыбу.
Для приготовления блюда возьмите:
- 2 столовые ложки сухого чеснока;
- паприку в таком же количестве;
- 8 разделанных филе;
- растительное масло для обжаривания;
- стакан муки;
- 2 чайных ложки соли;
- такое же количество черного перца;
- яйцо;
- 0,5 л светлого пива;
- соль и специи по вашему вкусу.
Процесс занимает примерно полчаса.
Приготовление ароматной рыбки
Можете сразу же поставить сковороду на плиту, после чего заняться подготовкой кляра и самой рыбки. Процесс этот происходит очень быстро.
Инструкция:
Шаг 1. Филе промойте, обсушите и натрите смесью соли и перца. Оставьте в сторонке, чтобы оно хорошенько промариновалось.
Шаг 2. В глубокой посуде соедините паприку, соль, перец, муку и сухой чеснок. Затем в сухие ингредиенты влейте взбитое венчиком яйцо и тщательно перемешайте смесь. Теперь постепенно введите в смесь пиво. После того как смесь станет однородной, можете сразу приступать к обжариванию горбуши.
Шаг 3. Поочередно обмакивайте замаринованное филе в кляр и опускайте в раскаленное масло. Рыбку следует обжаривать до темного золотистого цвета. Для удаления лишнего жира воспользуйтесь салфетками или бумажными полотенцами.
Вот так достаточно быстро можно приготовить, благодаря пошаговому рецепту, горбушу в кляре. Как видите, процесс предельно прост.
Подавать приготовленную горбушу лучше всего в сочетании с кисло-сладким или сметанным соусом. Но если времени на его изготовление у вас нет, дополните композицию ломтиками лимона, веточками укропа или свежими овощами. В любом случае это блюдо будет выглядеть очень эффектно.
Рецепт с фото филе горбуши в кляре из сыра
Приготовив такое блюдо хотя бы раз, вы уже не сможете от него отказаться — оно наверняка займет почетное место в вашей кулинарной книге. Если вы хотите удивить своих домочадцев чем-то очень оригинальным, но при этом аппетитным и вкусным, обратите внимание на рецепт филе горбуши в кляре из сыра. Несмотря на сложность названия, готовится это угощение очень легко и быстро. А вот само блюдо обладает действительно незабываемым вкусом и неповторимым ароматом.
Для приготовления вам потребуются:
- 0,6 кг горбуши;
- 200 г твердого сыра;
- 2 яйца;
- 4 столовые ложки муки;
- соль и приправы на ваше усмотрение.
Ход действий
В процессе приготовления вам поможет простой рецепт горбуши в кляре (фото см. ниже).
Шаг 1. Первым делом замаринуйте подготовленную рыбку: хорошенько обмажьте ее перцем и солью, после чего оставьте в сторонке. По желанию можете также сбрызнуть филе соком лимона. Лучше всего оставить рыбку в покое на 20 минут, а тем временем заняться приготовлением кляра.
Шаг 2. Яйца разболтайте в глубокой посуде до возникновения стойкой пены. Затем отправьте к ним муку и немного соли. Ее количество зависит от вкуса используемого сыра. К слову, его тоже мелко натрите и добавьте к остальным компонентам. Все это размешайте до однородности.
Шаг 3. Включите духовку на 180 градусов. Смажьте противень либо форму для запекания небольшим количеством масла и переложите в него замаринованную рыбку. Сверху полейте горбушу приготовленным кляром и отправьте в печь. Запекайте ароматное угощение в течение 20 минут. Подавать готовую рыбку лучше всего порционно.
арахисовых и розовых крекеров перца с…
делает 12 стартеров и сети
Реклама
для крекеров
- 100G рисовая мука
- 150 г соленые арахисовые, грубые нарезанные
- 6 листья листья листья
- 300 мл подсолнечного масла, для жарки
9000 1TBSP -Painkorns, Ground Hornsorly, Ground Diskorly, Ground Hornsorlly Pepply, Ground Hornsorlly Pepplery. нарезанный (по желанию)
Для севиче
- 300 г филе лосося, очищенного от кожи, костей и нарезанного мелкими кубиками
- 6 TBSP Lime Juice
- 6 TBSP Рыбного соуса
- 2SP Caster Sugar
- 1TBSP Свежий кориандр, нарезанный
- 1 Красный чили, Семена, снятые, тонко нарезанный
для Salsa
- 9000 150G FROSER -FENMAME EDMAMED. 1 спелый, но твердый авокадо
- сок 1 лайм
- 2 зеленые луковицы, тонко нарезанные
Вверх
- банка 50 г лососевой икры
- микротравы
0007
Для крекеров смешайте рисовую муку и до 150 мл воды в миске (смесь должна иметь консистенцию густых сливок). Вмешайте измельченный арахис.
Срежьте центральные стебли кафрского лайма и нарежьте листья на мелкие кусочки. Добавьте их в миску, затем добавьте горошины розового перца, если используете, и приправьте большим количеством соли и свежемолотым черным перцем.
Нагрейте масло в сковороде или воке до тех пор, пока масло не начнет выделять крошечные пузырьки, когда вы поместите в него конец деревянной ручки ложки. Опустите столовые ложки смеси в горячее масло. Аккуратно распределите тесто по мере того, как вы это делаете, чтобы оно не упало на дно сковороды, что даст более плотные, плоские крекеры. Готовить 3-4 минуты, до золотистого цвета, время от времени переворачивая сухарики. Слейте воду на кухонную бумагу и храните в герметичном контейнере до использования.
Для севиче положите кубики лосося в миску, добавьте сок лайма и оставьте на 10 минут. Смешайте рыбный соус и сахарную пудру в небольшой миске и добавьте к лососю с нарезанным кориандром и перцем чили. Отложите.
Для сальсы грубо нарежьте бобы эдамаме и положите в миску. Удалите кожуру и косточку с авокадо, нарежьте мелкими кубиками и добавьте к эдамаме. Добавьте сок лайма и зеленый лук, приправьте солью и черным перцем.
Непосредственно перед подачей на стол (не слишком рано, иначе крекеры не будут хрустящими) положите на крекеры немного севиче из лосося, сверху добавьте немного сальсы и немного икры. Подавать, украсив микротравами.
Этот рецепт взят из выпуска журнала Food and Travel за январь/февраль 2021 года. Чтобы подписаться, нажмите здесь .
Рецепты и укладки от Линды Табби. Фотография и реквизит Анджелы Дюкс.
Рецепты и укладка еды от Линды Табби. Фотография и реквизит Анджелы Дюкс.
Реклама
Получите Премиум-доступ ко всему последнему контенту в Интернете
Подпишитесь и просматривайте полные печатные издания в Интернете… Подписаться
Винтажные карточки с рецептами | Куда умирает фуд-фотография
2 стейки из пашины от 1 1/4 до 1 1/2 фунта
соль и перец
1/2 фунта свиного фарша
1/2 фунта говяжьего фарша
1/4 чашки нарезанного сельдерея
1/4 стакана нарезанного лука
1 стакан приготовленной смеси для начинки из кукурузного хлеба
1/4 стакана воды
1/4 стакана тертой моркови
1/2 стакана крупно нарезанных грецких орехов
1 яблоко, очищенное от кожуры и нарезанное кубиками
1 яйцо
Подготовить угли . Аккуратно отбейте стейки молотком до толщины 1/4 дюйма; Приправить солью и перцем. Обжарьте колбасу на сковороде, пока она не подрумянится; добавить говядину и обжарить полностью. Удалить мясо; слить все бу 2 столовые ложки жира. Обжарить сельдерей и лук до мягкости. Смешать начиночную смесь с водой; добавить мясо, овощи, грецкие орехи, яблоко и яйцо. сколоть зубочистками длинные стороны стейков; переверните мясо так, чтобы острые края оказались внизу, и распределите начинку поверх мяса. Плотно свернуть, начиная с длинной стороны; концы шампуров, чтобы надежно зафиксировать начинку. Используя мясную нить, надежно свяжите рулон в 5 или 6 местах; удалить зубочистки. Когда угли будут готовы, разложите их по кругу к внешней стороне решетки; поместите мясо в центр гриля. Готовьте от 1 до 1 1/2 часа до готовности, часто переворачивая.
Сервис 6
Время подготовки : 2–2 1/2 часа
Приблизительные калории на порцию… 390
Предлагаемый меню
Salad
Sausage Steak. Publications, Inc. Нью-Йорк, штат Нью-Йорк Отпечатано в США
Нравится:
Нравится Загрузка…
Эта запись была размещена в Барбекю, Говядина и помечена фотография плохой еды, полная библиотека семейных рецептов, стейк, фаршированный колбасой, винтажные карточки рецептов на от iamsurly.
3 взбитых яйца
1 чашка сухарей из мягкого цельнозернового хлеба
1/2 чашки крупно нарезанных орехов пекан
1 1/2 чашки молотых грецких орехов
1 1/2 чашки сгущенного молока
2 столовые ложки тертого лука
1/4 чашки измельченный сельдерей
3 столовые ложки масла
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки приправы для птицы
1 чайная ложка приправы и соуса для обжаривания
Разогрейте духовку до 350°. Смешайте все ингредиенты и выпекайте в смазанной маслом форме 30-40 минут, пока они не подрумянятся.
На 6 порций
Время приготовления: 50 мин.
Приблизительные калории на порцию… 400
Предлагаемое меню
Ореховые жарки
Спирс спаржи
помидоры и салат из салата
из запеченного картофеля. , New York, N.Y.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Эта запись была размещена в разделе Вегетарианские блюда с пометками фотография плохой еды, полная библиотека семейных рецептов, жаркое из орехов, винтажные карточки с рецептами, кто, черт возьми, такая Дороти Тейлор? на от iamsurly.
Маленькие спелые бананы
Ванильное мороженое
Клубничное мороженое
Шоколадное мороженое
Готовый соус из помадки
КЛУБНИЧНЫЙ СОУС (ниже)
1. Для каждой порции очистите 2 банана, разрежьте один пополам вдоль и положите по половинке с каждой стороны овального блюда. Разрежьте другой банан на четыре части и положите по краям блюда.
2. Используя большую ложку для мороженого №6, сделайте 1 шарик ванильного, 1 клубничного и 1 шоколадного мороженого. Поместите ванильные и клубничные шарики в центр блюда; положить сверху шоколадный шарик.
3. Выложите 2 столовые ложки помадного соуса на ванильное мороженое. 2 столовые ложки клубничного соуса поверх клубничного мороженого, 2 столовые ложки маршмеллоу поверх шоколадного мороженого.
4. Украсить взбитыми сливками в кондитерском мешке, используя насадку №6 для декорирования. Посыпать грецкими орехами; украсить вишней.
КЛУБНИЧНЫЙ СОУС
1 упаковка (10 унций) замороженной нарезанной клубники
1/4 стакана сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 столовые ложки клубничного варенья
1. Добавьте воды в сироп, чтобы отмерить 1 стакан. В небольшой кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал. Постепенно добавить клубничный сироп, помешивая до однородности.
2. На слабом огне медленно доведите до кипения, помешивая, пока смесь не станет густой и прозрачной.
3. Снимите с огня. Добавьте клубнику и варенье.
4. Перемешивайте, пока консервы не растают. Охладите до холода. Делает 1 1/3 чашки.
© Copyright 1973 by The McCall Publishing Co. Все права защищены. Напечатано в США
Нравится:
Нравится Загрузка…
Эта запись была размещена в Печенье/Торты/Пироги/Десерты и помечена фотографиями плохой еды, банановым сплитом, Большой американской коллекцией рецептов МакКолла, национальным днем мороженого, клубничным соусом, винтажными карточками рецептов на от iamsurly.
1 чашка белого сухого вина
1 банка (10 12 унций) сгущенного говяжьего консоме, неразбавленного
3 средние луковицы, очищенные
3 целых зубчика
2 столовые ложки соли
2 лавровых листа, раскрошенных
6 целых черных перцев 190 сушеные листья тимьяна
1 копченый язык (около 5 фунтов)
холодец
1 пакетик неароматизированного желатина
1 чашка сухого белого вина
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка лимонного сока
Листья салата
4 сваренных вкрутую яйца, очищенных и разрезанных пополам
1. В жаровне на 6 литров смешайте 6 чашек воды, 1 чашку вина и консоме. Добавьте 2 луковицы, нарезанные четвертинками, и одну луковицу, усыпанную целыми зубчиками. Добавьте 2 столовые ложки соли, лавровый лист, черный перец и тимьян. Доведите до кипения, накрыв крышкой.
2. Тем временем промойте язык под холодной проточной водой. В кипящую жидкость добавить язык. Вернуться к кипячению; уменьшите огонь и варите под крышкой 3 часа или до мягкости.
3. Вынуть язык; дайте остыть. Острым ножом осторожно снимите кожицу; отрезать и выбросить корень. Охладите язык, пока он хорошо не охладится, на 4 часа или на ночь.
4. Тонко нарежьте язык по диагонали. На тарелке выложить ломтики, слегка внахлест. Охладите, делая холодец.
5. Приготовление заливного: Посыпьте вино желатином в небольшой кастрюле; дайте постоять, чтобы смягчиться, 5 минут. Добавьте 1/2 чайной ложки соли и лимонный сок. На медленном огне растворить желатин, помешивая. Охладите до консистенции невзбитого яичного белка.
6. Смажьте нарезанный язык заливным, чтобы получилась тонкая глазурь. Охладите язык (не оставшийся заливным), чтобы он застыл; переглазировать. Охладите до подачи, по крайней мере, 1 час. При подаче украсьте блюдо листьями салата и сваренными вкрутую яйцами. Делает 6 порций.
© Copyright 1973 by The McCall Publishing Co. Все права защищены. Напечатано в США
Нравится:
Нравится Загрузка…
Эта запись была опубликована 11 июля 2016 г. автором iamsurly в рубрике «Запоминающиеся летние блюда» с пометкой «Великолепная американская коллекция рецептов McCalls», «Запоминающиеся летние блюда, заливное с языком в соусе».
1 стакан кипятка
1 пакет быстрорастворимого куриного бульона и смеси приправ или 1 кубик куриного бульона
1 конверт неароматизированного желатина
1 чашка томатного сока
1 чайная ложка сельдерейной соли
1/4 чайной ложки перца
1 1/3 чашки творога
1/4 чашки плюс 2 столовые ложки воды
1 столовая ложка лимонного сока
1/2 чайной ложки соли
Листья салата
Веточки петрушки
Смешайте воду и смесь бульона; перемешать до растворения. Высыпьте желатин на бульонную смесь; помешивать, пока желатин не растворится. Добавьте томатный сок, соль сельдерея и перец; хорошо смешать. Охладите, пока смесь не станет сиропообразной. Вылейте половину смеси в литровую форму. Охладите до твердости.
Смешайте творог, воду, лимонный сок и соль в контейнере блендера. Перемешивайте на низкой скорости, пока смесь не станет однородной. Холод. Выложите сырную смесь ложкой на желеобразную смесь в форме. Вылейте оставшуюся желеобразную смесь на сыр. Охладите до твердости. Выложить на листья салата. Украсьте петрушкой. Разделите поровну. Получается 2 обеденных порции.
Copyright © Weight Watchers International, Inc., 1974. Все права защищены. Напечатано в США
Нравится:
Нравится Загрузка…
Эта запись была опубликована в Желатиновые салаты/формы, Контроль веса и помечена фотографиями плохой еды, сырным салатом Мадрилен, винтажными карточками рецептов, международными карточками рецептов для людей, следящих за фигурой, автором iamsurly.
2 пакетика неароматизированного желатина
3 чашки диетической содовой со вкусом апельсина
Искусственный подсластитель, равный 2 столовым ложкам сахара
1/2 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки молотой гвоздики
1 средняя дыня, очищенная от семян и нарезанная на шарики
2 стакана мелкого творога
2 столовые ложки тертой цедры апельсина
2 небольших апельсина, очищенных и нарезанных
1 средний грейпфрут, очищенный и нарезанный
Листья салата
Посыпьте желатином содовую в кастрюле. Добавьте подсластитель, соль и гвоздику. Помешивайте на медленном огне, пока желатин не растворится. Снимите с огня. Выложите шарики дыни на дно 2-квартовой кольцевой формы. залить дыню 1 стаканом желатиновой смеси. Охладите до готовности. Смешайте творог и апельсиновую цедру с оставшейся желатиновой смесью в емкости блендера; процесс до объединения. Вылить 1/2 смеси на затвердевший желатин. Охладите до твердости. Разложите кусочки апельсина и грейпфрута поверх сырного слоя; залить оставшейся желатиново-сырной смесью. Охладите до твердости. Подавать, вынуть из формы и украсить листьями салата. Разделите поровну. Делает 6 порций. (Участники Weight Watchers®: Дополнение по мере необходимости.)
Copyright © Weight Watchers International, Inc., 1974. Все права защищены. Напечатано в США
Нравится:
Нравится Загрузка…
Эта запись была опубликована автором iamsurly в рубриках Желатиновые салаты/формы, Контроль веса и помечена фотографиями плохой еды, плесенью для фруктов и сыра, винтажными карточками рецептов, международными карточками рецептов для людей, следящих за фигурой.
Прозрачный
Функция: прилагательное
1 а : пропускает свет так, что объекты, лежащие за ним, полностью видны б : достаточно тонкие или прозрачные, чтобы их можно было увидеть сквозь
2 : легко обнаружить или понять
- прозрачный наречие 9Эта жуткая рыба хочу съесть это.
Хоть я и фанат сливочного масла и сахара, в этом пироге их ТАК МНОГО, что есть странно неприятно.
Рецепт взят из Massillon Cook Book 9 1955 года выпуска.0076 , региональная поваренная книга из Массиллона, штат Огайо. Если этот пирог вызывает у вас желание посетить этот район, вы можете найти интересные занятия на Facebook.
Рецепт
Прошу немного изменить время приготовления. Чтобы приготовить его, потребовалось более 90 минут при температуре 250 ° F. Рецепт также сделал достаточно начинки для 2 пирогов, когда я сделал это. Так что теперь мне нужно найти какого-нибудь бедного ничего не подозревающего соседа, который бы съел другой пирог, так как мой муж, Бедный ублюдок, не может есть оба пирога.
Посетите TheOther Pieathletes
Yinzerella at Dinner Is Served 1972 (http://www.dinnerisserved1972.com) Пирог с арахисом и пивом
Мак в кладовой бабушки (http://granniepantries.blogspot.com/) Пирог с лимонным безе
Келли в Velveteen Lounge Kitsch-en (http://velveteenloungekitsch-en.
blogspot.com). Heidenische kuchen (Языческий пирог)
Грег из Recipes4Rebels (http://www.recipes4rebels.com) Пирог Fluellen’s
Тарин из Retro Food For Modern Times (http://www.retrofoodformoderntimes.com) Лимонно-картофельный пирог.
S S в A Book of Cookrye (http://abookofcookrye.blogspot.com) Шоколадный пирог.
Silver Screen Suppers (http://www.silverscreensuppers.com) Пирог с кремом из какао.
Battenburgbelle (http://www.battenburgbelle.com) Восторг Фатти Арбакла!
Джон Гедонизатор (http://www.foodandwinehedonist.com) Непоседливый пирог.
Bittersweet Susie (http://bittersweetsusie.wordpress.com) Star Gazy Pie
Ruth at Mid-Century Menu (http://www.midescencemenu.com) Brandy Apple Pie
Эрика из Retro Recipe Attempts (http://retrorecipe.wordpress.com) Пирог Май Тай!
Нравится:
Нравится Загрузка...
Эта запись была опубликована в рубрике Печенье/Торты/Пироги/Десерты с метками плохая фуд-фотография, поваренная книга Массилон Огайо, пьефалон, прозрачный пирог, винтажные карточки с рецептами автором iamsurly.
6 унций вареного сушеного гороха
1/4 стакана обезжиренного молока
1/4 чайной ложки соли
1/8 ч. В контейнере блендера смешайте горох, обезжиренное молоко, соль, травы и перец; взбивайте на средней скорости в течение 3 минут или пока смесь не станет однородной. Холод. Сформируйте из смеси 8 одинаковых котлет диаметром около 2 дюймов. Поместите в форму для запекания. Выпекать при температуре 400°F (горячая духовка) 15 минут. Во время выпечки один раз перевернуть котлеты. Выньте из духовки. Смажьте каждую котлету 1 столовой ложкой соуса барбекю. Получается 1 обеденная порция.Соус для барбекю
2 чашки томатного сока
2 чайные ложки уксуса
2 чайные ложки лимонного сока
1 чайная ложка вустерширского соуса
2 чайные ложки заменителя коричневого сахара
1/4 чайной ложки сухой горчицы 6
6
6 1/4 чайной ложки сухого перца
6 1/4 чайная ложка солиСмешайте все ингредиенты в кастрюле.
Варите на медленном огне, не накрывая крышкой, в течение 20 минут или пока смесь не уменьшится наполовину. Разделите поровну. Получается 2 порции, примерно по 1/2 стакана каждая.
Copyright © Weight Watchers International, Inc. 1974. Все права защищены. Напечатано в США
Нравится:
Нравится Загрузка...
Эта запись была опубликована в рубрике Вегетарианские блюда, Контроль веса и помечена как фотография плохой еды, соус для барбекю, котлеты из гороха, винтажные карточки рецептов, международные карточки рецептов для наблюдателей за весом автором iamsurly.
Время приготовления: 20 мин.
Время выпечки: от 45 до 50 мин.
Температура духовки: 350°FЭтот ароматный мясной рулет в форме целой цветной капусты сочетает в себе мясо и овощи в одной запеканке. Вы можете поставить картофель в ту же духовку, чтобы запечь вместе с мясным рулетом.
На 4 порции вам понадобится:
1 небольшая цветная капуста (около 1 1/4 фунта)
Подсоленная вода
1 средняя луковица, мелко нарезанная
2 ст. масло или маргарин
1 яйцо
1/4 стакана кетчупа или соуса чили
1/3 стакана мягких хлебных крошек
1/2 ч. л. чесночная соль
Даш перец
1 фунт нежирного говяжьего фаршаСоветы: Форма для суфле с прямыми стенками, стеклянная или керамическая, идеально подходит для запекания мясного рулета.
На 2 порции:
Половина ингредиентов. Используйте 1/2 головки цветной капусты.На 8 порций:
Удвойте количество ингредиентов. Испеките 2 мясных рулета.Подготовка:
1. Промойте цветную капусту. Удалите и выбросьте листья и нижнюю часть сердцевины. Поместите стеблем вниз в 1 дюйм кипящей подсоленной воды в глубокой кастрюле.
2. Накрыть и готовить на пару 5 мин. Осушать. Поместите в смазанную жиром глубокую форму для выпечки объемом от 1 1/4 до 1 1/2 л.
3. Обжарьте лук в разогретом сливочном масле, пока он не подрумянится. Снимите с огня.
4. Взбить яйцо в средней миске. Смешайте кетчуп, панировочные сухари, чесночную соль и перец. Затем слегка вмешайте луковую смесь и говяжий фарш.
5. Равномерно распределите смесь говяжьего фарша вокруг боков и верхней части цветной капусты.
6. Выпекать без крышки при температуре 350° в течение 45–50 мин. или пока мясо хорошо не подрумянится, а цветная капуста не станет мягкой, когда вставляют нож, чтобы проверить ее.
7. Дайте постоять 5 мин., затем нарежьте на дольки и подавайте.
Хорошо подается с : Печеный картофель с салатом и салатом из помидоров.
© MCMLXXXIV Мои великие рецепты. Все права защищены. Напечатано в Голландии.
Нравится:
Нравится Загрузка...
Эта запись была опубликована в рубрике Говядина, Запеканки с тегами плохая фуд-фотография, мясной рулет из цветной капусты, мои замечательные рецепты, винтажные карточки с рецептами автором iamsurly.
9
2 столовые ложки растительного масла пополам
3 или 4 моркови, нарезанных по диагонали на кусочки шириной 1 дюйм
1 луковица, тонко нарезанная
1 чашка пива
1/4 чашки соуса чили
1 столовая ложка коричневого сахара
1 измельченный зубчик чеснока
1/3 чашки холодной воды
3 столовые ложки универсальной муки
1/2 чайной ложки солиПриправить кусочки кролика или курицы солью и перцем. Обжарьте со всех сторон в горячем растительном масле; осушать. В электрическую мультиварку положить картофель, морковь и лук; сверху положите кусочки кролика или курицы. Смешайте пиво, соус чили, коричневый сахар и измельченный чеснок. Вылить на кусочки кролика или курицы. Накройте посуду плитой; готовьте на сильном огне от 3 1/2 до 4 часов.
Убрать мясо. Слить овощи; запас жидкости для приготовления пищи. Верните мясо и овощи в плиту; покрытие. Измерение жидкости; добавьте пива или воды, если необходимо, чтобы сделать 1 1/2 чашки.