Горбуша в духовке рецепты, чтобы была сочная: в фольге, рукаве, с овощами, по-царски. Горбуша по царски в духовкев фольге, рукаве, с овощами, по-царскиПриветствую добрых хозяюшек, запасливых хозяев и начинающих юных кулинаров! Решили сегодня устроить рыбный день? Тогда вам сюда. На страничке великолепная подборка на тему «Горбуша в духовке». Рецепты, чтобы таяла во рту! К сведению домашних поваров, красная рыбка горбуша из семейства лососевых. Относится к ценным промысловым видам. Ценится кулинарами за насыщенный вкус, 100% пользу организму. Горбуша – источник природных животных белков, насыщенных жирных кислот, натуральных элементов, которые жизненно необходимы для работы сердца, мозга, нервной системы. Рекомендуется употреблять эту ценную рыбку в виде слабосоленой закуски, тогда в мясе сохраняются важные витамины и полный спектр ценных минералов. Важный признак свежей рыбы – увлажненный прямой хвост. Если он сухой и заветренный, то горбушу уже размораживали, и рыбка далеко не первой свежести. Любителям горячих блюд рекомендую готовить красную рыбу на мангале, гриле, в духовке или в микроволновке. Из горбуши получается великолепная уха, сочные котлеты, а фаршированная рыбка смотрится на столе как настоящая королевская закуска. Сочная горбуша под сыром с помидорами: простой и вкусный рецептНе знаете, что приготовить из свежемороженой горбуши? Рекомендую быстрый и вкусный рецепт в духовке, а в дополнение к рыбке пойдут простые ингредиенты, которые найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. Достаем из закромов:
Отделяем от рыбки голову, хвост, плавники, но ничего не выбрасываем! Кладем в кастрюльку, заливаем водичкой. Варим с лаврушкой и перцем горошком ароматную полезную уху. Тушку горбуши делим на порционные кусочки и укладываем в миску. Обильно сдабриваем рыбу специями, покрываем майонезом и нарезанным луком. Накрываем миску пищевой пленкой. Отправляем в холодильник на 2 часа. Замаринованную рыбку укладываем на противень, сбрызгиваем растительным маслом, добавляем немного водички. Отправляем горбушу в духовку на 10 минут при температуре 190 градусов. Последние штрихи – дольки помидоров, натертый сыр. Раскладываем их на горячую рыбку и помещаем противень в духовку еще на 10 минут. Подаем порционно на красивых тарелочках со свежей зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита! Сочная горбуша в фольге: рецепт с фотоХлебосольные хозяюшки интересуются, как вкусно и просто приготовить свежую горбушу в духовке? Легко и быстро! Запасемся простыми продуктами:
Рыбку чистим, удаляем плавники, а голову и хвост откладываем для наваристой ухи. Нарезаем тушку на порционные кусочки шириной 2 см и маринуем в смеси рубленой зелени, чеснока, лимонного сока, масла. Откладываем горбушу на 25-30 минут, а потом выкладываем пропитанные ароматами кусочки на противень застеленный фольгой. Закрываем рыбку в мешочек и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Пока готовится рыбка, отварим рассыпчатый картофель, любые сезонные овощи. Горбуша выйдет из духовки, наполнит аппетитным ароматом всю кухню. Пора подавать ее к столу на большой тарелке с овощами и дольками лимона. И обязательно полить блюдо соком горбуши, который останется в противне. Целая горбуша: запекаем рыбку в духовкеКрасную рыбку, приготовленную подобным способом, хозяйки подают к праздничному столу. Берите рецепт на вооружение! Доставайте свои кулинарные блокнотики и записывайте рецепт:
Подавать аппетитную и ароматную красоту можно прямо из духовки на стол. Но до подачи важно не забыть украсить блюдо свежей зеленью петрушки! Горбуша в рукаве: простые рецепты в собственном сокуПриготовить вкусную сочную красную рубку в рукаве проще простого. Достаточно выбрать в магазине свежую горбушу, запастись разнообразными специями и приобрести специальные рукава для запекания в духовке. В миске смешиваем соль, сахар, перец, сушеный базилик, натертую цедру лимона, столовую ложку оливкового масла. Приготовленной смесью тщательно смазываем рыбку со всех сторон, а в брюшко помещаем кружки лимона и несколько веточек свежего укропа. Если хозяйка не торопится с обедом, то желательно дать рыбке промариноваться 1-2 часа в холодильнике. А если на пороге голодные гости, то можно помещать горбушу в рукав, класть на противень и отправлять в духовку на 40-45 минут при t= 190-200 градусов. По желанию хозяйки в рукав вместе с рыбкой помещаются картофель, морковь, репчатый лук. Овощи возьмут в себя вкусный сок горбуши и отдадут рыбе свои природные ароматы. Получится сытно, сочно, полезно, очень вкусно! Наслаждайтесь! Хочется удивить хозяюшек и представить рецепт запеченной рыбки не на привычном противне, а в удобных порционных тарелочках. Доставайте из закромов нужные продукты:
Рыбку нарежем на порционные кусочки, картофель и морковь измельчим на тоненькие дольки, а лук на полукольца. В большой миске соединим овощные ингредиенты. Зальем их свежей сметаной. Сдобрим смесь специями, отложим на 5-10 минут. В тарелочку из фольги укладываем пропитавшуюся овощную подушку. На нее размещаем кусочки рыбки, сбрызгиваем лимонным соком. Кладем немного сливочного масла. Отправляет тарелочки в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Через полчаса посыпаем блюда натертым сыром. Оставляем в духовом шкафу еще на 10 минут. Готовое блюдо удовлетворит аппетит самых требовательных гостей и капризных деток. Такой рецепт относится к категории «всегда получается». Благодаря сбалансированному набору продуктов отлично действует на здоровое пищеварение. Сочные и мягкие котлеты из горбуши в духовке: рецепт приготовленияХотите удивить родных и подать на обед сочные котлетки из горбуши? Тогда читайте, запоминайте пошаговый рецепт приготовления: Для фарша нужно отделать мясо рыбки от кожи, костей. Для этого убираем голову, хвост, плавники, приподнимаем кожицу. Извлекаем чистое розовое филе горбуши. Обрезанные хвосты и плавники не выбрасываем, а оставляем для приготовления вкусной наваристой ухи. В миске смешиваем мясо горбуши, мелко нарезанный репчатый лук, одно яйцо, горстку овсяных хлопьев, немного лимонного сока, зеленого лука. Сдабриваем смесь любимыми специями и тщательно перемешиваем. Оставляем фарш для пропитки на 10-15 минут, а потом выкладываем аккуратными биточками на смазанный маслом противень.Отправляем котлеты в духовку на 25 минут при температуре 190 градусов. Получаются красивые румяные котлетки с сочной мякотью. Подавать рыбное лакомство желательно со свежим салатом, легким гарниром из риса или гречки. Тем, кто любит побольше и повкуснее, рекомендую отварить спагетти, приготовить к котлетам томатную подливку. Готовьте с удовольствием! Филе горбуши с ананасом любят дети, взрослые! Одна молодая, но уже опытная домохозяйка предлагает приготовить постное филе горбуши с ананасом в сырно-сметаной заливке. В видеоролике пошаговый рецепт приготовления с полезными советами и личными рекомендациями. Для приготовления фирменного блюда подойдет любая нежирная рыбка от недорогого хека до благородной семги. Смотрите, готовьте, угощайте свою детвору необычным деликатесным блюдом! Праздничное блюдо: красная рыба под сырно-майонезной корочкойХозяйки считают рыбку горбушу немного постной и суховатой. Путем домашних кулинарных опытов изобретен идеальный сбалансированный рецепт. Приготовление рыбки с морковью и луком под сырно-майонезной корочкой, делает горбушу нежной, сочной, вкусной. Подготовим нужные ингредиенты. Рыбку горбушу избавим от косточек и поделим на равные кусочки, нарежем луковицу, потрем на терке морковку, измельчим соломкой сладкий болгарский перец. В сливочную заправку пойдут полстакана сметаны или кефира, 2 ложки майонеза, тертый сыр и разнообразные специи. На заметку! Дамочки на диете могут исключить из рецепта майонез и заменить его чайной ложкой остренькой горчицы. На смазанной растительным маслом сковородке обжариваем до золотистого цвета подготовленные овощи, а рыбку горбушу маринуем в смеси соли, перца и ароматных приправ. На противень укладываем силиконовый коврик и начинаем формировать слоеное блюдо. Первыми идут кусочки рыбы, пропитанные сливочным соусом, дальше тушеные на сковородке овощи, тертый голландский сыр. Сверху снова идут кусочки рыбы в белой густой заправке и еще немного натертого твердого сыра. Блюдо отправляется в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Получается цельная румяная рыбка в густой аппетитной подливке. К такой аппетитной горбуше идеально подойдет гарнир из риса или вареной картошечки. Получилось отличное блюдо для праздника и семейного застолья в кругу друзей, родных и близких! Горбуша по-царски: лучший рецепт приготовления в духовкеГоворят, что в одном московском ресторане подают великолепную горбушу по-царски. Фирменный рецепт скрывается шеф-поваром, но одна мудрая хозяюшка смогла подсмотреть ингредиенты и приготовить дома роскошное ресторанное блюдо. Вкусный рецепт запекания основывается на 5 маленьких секретах:
В заключение еще один видеоролик, мимо которого невозможно пройти. Мужчина умело колдует на кухне! Сильной рукой и острым ножом легко разделывает рыбку и показывает, как подготовить цельное филе для запекания в духовке. Теперь вы все знаете о приготовлении сочной и вкусной горбуши. Пора экспериментировать на кухне, а еще делиться советами, комментариями и ссылочками в социальных сетях. Заходите еще и ловите искорки любви на моих вкусных и ярких страничках! thewalls.ru Горбуша по- королевски - Вкуснейшие и простые рецепты Горбуша по-королевски является очень питательным и полезным блюдом. Она имеет нежный вкус, прекрасно сочетается с овощами и идеально будет смотреться, как на праздничном, так и на обычном столе. Для того чтобы приготовить горбушу по- королевски вам понадобится:
Способ приготовления: 1.Горбушу очищаем от чешуи, чистим изнутри. 2.Хорошо промываем снаружи и изнутри. 3.Выкладываем рыбу в глубокую посуду. 4.Присыпаем её солью, хорошо солим изнутри. 5. Тщательно сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем молотым перцем и зерой. 6. Делаем надрезы в рыбе и вставляем туда тонкие ломтики лимона. 6.Оставляем горбушу в таком маринаде на 30- 40 минут. 7.Разогреваем духовку до 180- 200 . 8.Выкладываем в форму фольгу. 9.Смазываем фольгу подсолнечным маслом. 10.Очищаем картофель, моем и нарезаем брусочками. 11.Очищаем морковь, моем и нарезаем брусочками. 12.Цветную капусту необходимо проварить 5 минут в кипящей подсоленой воде. 13.На смазанную подсолнечным маслом фольгу выкладываем слегка обмытую и обтёртую от воды горбушу. 14.Сверху горбушу присыпаем полукольцами лук. 15.Рядом возле форели выкладываем нарезанные овощи. 16.Овощи присаливаем, горбушу присыпаем нарезанной зеленью. 17.Отпраляем горбушу в духовку, завернув фольгой. 18.Выпекаем горбушу с овощами при температуре 180- 200 градусов в течении 30- 40 минут. 19.Когда горбуша и овощи будут почти готовы вытащить из духовки. 20. Открыть фольгу, полить горбушу сметаной. 21.Всё присыпать тёртым сыром на крупной тёрке. 22.Готовить блюдо под сыром в духовке ещё около 10- 20 минут. 23.Готовая горбуша по- королевски должна остыть. 24.Перед подачей на стол по желанию украсить. Приятного аппетита и готовьте вместе со мной!
vkusnokatya.ru Горбуша по- царски ./Рыба рецепт ./Рыба в духовке ./Вкусная горбуша ./Как приготовить горбушу .2. Супы, щи, борщ, рассольник, солянка, окрошка. **** https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s_Y6w3zYsnktCoMl68FANeC 3. Вторые блюда ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s9OZphtJO-xx_KKAvcLKRRq оем 4. Рецепты теста ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s9x0R64Em6tHsiUL8OYpOzK 5. Начинки для выпечки ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s8FkWe5L4KJPqGNeYyC9vj_ 6. Не сладкая выпечка ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s_lQtdHQO3KinGKfrSMwtye 7. Хлеб , хлебобулочные изделия. ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s-g8vXJPtrCuDIvzn35gfKk 8. Пирожки, беляши, чебуреки, пончики ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s_nairXqbIFTJAEFV4R7Drw 9. Блины, оладьи ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s8wBKdKzplDa7YvJ6fvQyAA 10. Сладкая выпечка ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s9ROWuktpwm5McNe7PAGDIL 11. Сладкая выпечка ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s9ROWuktpwm5McNe7PAGDIL 12. Десерты ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s8YvwaVsNMkFzKWGaLPH75w 13. Завтраки ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s9T92w-9g-5sXtR18nPCw7J 14. Мясные деликатесы, колбасы,сардельки,купаты ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s-JWSQ1qUITDnpIssVODDwy 15. Молочнокислые продукты домашние ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s__OJCCnyMdam17-iLpLD7s 16 .Соусы ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s_z52eHSvmZlBMpp46UrRyH 17. Заготовки на зиму ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s9AB3Ua7cGLiaMryBZ5u9ju 18. Татарская кухня ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s9dYdxLBIFyLrbcNX0U1Qxg 19. Грибы ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s-x0R1NPSAEqlgKErg9TDAc 20. Рецепты для мультиварки ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s_gkc3z210jTZk0a5Bs-B3V 21. Рецепты для хлебопечки. ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s8LILYQGFCOB6uUrX7IphwX Чтобы быть в курсе новых видео подпишитесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCVfNzLQOkHhJyOpT3nwXGEg Готовьте и творите с удовольствием , радуйте вкусными блюдами своих близких и любимых , не забывая о себе ! Будьте счастливы и здоровы ! Всегда с Вами Валентина ! allrecipes.super-site.info Горбуша по- царски ./Рыба рецепт ./Рыба в духовке ./Вкусная горбуша ./Как приготовить горбушу .Горбуша по- царски - нежное , сочное , очень вкусное блюдо ! Горбуша по- царски очень хорошо подойдет для застолий , так как выглядит очень нарядно и красиво . Ингредиенты : Филе горбуши на коже - 1 кг Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Яйцо - 2 шт Сметана - 5 ст . ложек Майонез - 5 ст . ложек Масло растительное Соль , перец по вкусу Сыр тертый - 4 ст . ложки . На моем канале : https://www.youtube.com/channel/UCVfNzLQOkHhJyOpT3nwXGEg есть много простых и интересных рецептов , видео о растениях и мире окружающем нас , сгруппированных по разным плейлистам ( главам ), чтобы проще было найти тот или иной рецепт , смотрите : **********МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ******** 1.Холодные блюда, закуски и салаты ****://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s9uOLueQaNQweqVjRzZ8JtU 2. Супы, щи, борщ, рассольник, солянка, окрошка. **** https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s_Y6w3zYsnktCoMl68FANeC 3. Вторые блюда ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s9OZphtJO-xx_KKAvcLKRRq оем 4. Рецепты теста ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s9x0R64Em6tHsiUL8OYpOzK 5. Начинки для выпечки ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s8FkWe5L4KJPqGNeYyC9vj_ 6. Не сладкая выпечка ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s_lQtdHQO3KinGKfrSMwtye 7. Хлеб , хлебобулочные изделия. ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s-g8vXJPtrCuDIvzn35gfKk 8. Пирожки, беляши, чебуреки, пончики ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s_nairXqbIFTJAEFV4R7Drw 9. Блины, оладьи ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s8wBKdKzplDa7YvJ6fvQyAA 10. Сладкая выпечка ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s9ROWuktpwm5McNe7PAGDIL 11. Сладкая выпечка ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s9ROWuktpwm5McNe7PAGDIL 12. Десерты ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s8YvwaVsNMkFzKWGaLPH75w 13. Завтраки ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s9T92w-9g-5sXtR18nPCw7J 14. Мясные деликатесы, колбасы,сардельки,купаты ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s-JWSQ1qUITDnpIssVODDwy 15. Молочнокислые продукты домашние ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s__OJCCnyMdam17-iLpLD7s 16 .Соусы ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s_z52eHSvmZlBMpp46UrRyH 17. Заготовки на зиму ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s9AB3Ua7cGLiaMryBZ5u9ju 18. Татарская кухня ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s9dYdxLBIFyLrbcNX0U1Qxg 19. Грибы ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s-x0R1NPSAEqlgKErg9TDAc 20. Рецепты для мультиварки ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s_gkc3z210jTZk0a5Bs-B3V 21. Рецепты для хлебопечки. ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s8LILYQGFCOB6uUrX7IphwX Чтобы быть в курсе новых видео подпишитесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCVfNzLQOkHhJyOpT3nwXGEg Готовьте и творите с удовольствием , радуйте вкусными блюдами своих близких и любимых , не забывая о себе ! Будьте счастливы и здоровы ! Всегда с Вами Валентина ! video-recept24.ru Горбуша по-швейцарски, запеченная в духовке / Домашний кулинарГорбуша по-швейцарски, запеченная в духовке – вкусное и красивое блюдо. С рецептом приготовления данного блюда меня познакомила подруга. Она любит рыбу и постоянно подкидывает мне новые рыбные рецепты. По данному рецепту горбуша получилась нежной и относительно сочной. Надеюсь вам понравится! Далее вы узнаете, как приготовить горбушу по-швейцарски.
Ингредиенты:Для приготовления горбуши по-швейцарски вам потребуется: 1 кг.свежей горбуши, 3 луковицы, 100 гр. сыра, майонез, растительное масло, соль, перец – по вкусу.
Пошаговое приготовление:1. Горбушу очистите от костей. 2. Разрежьте на порционные кусочки. 3. Лук порежьте полукольцами, выложите на смазанный маслом противень. 4. Поверх лука уложите кусочки горбуши. Посолите, поперчите. 5. Сыр натрите на терке. 6. Посыпьте сыром горбушу. 7. Все смажьте майонезом. 8. Запекайте блюдо в разогретой до 180-200°С духовке 40-45 минут. Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта! vkusnogotovim.com Горбуша по царски в духовке рецепт — О Еде![]() Я уже не глядя лайки ставлю,знаю что всё будет вкусно! ![]() Спасибо)) ![]() Готовила это блюдо, получилось очень вкусно! ![]() Супер, рада, что вам понравилось ![]() а что будет если без фольги? ![]() Спасибо за хороший рецепт. На дня подписалась на ваш канал.попробовала и горбушу приготовить. Понравилось. Спасибо вам за ваши вкуснятины ![]() Марина, спасибо большое за такой шикарный рецепт безумно вкусно и красиво, рыба действительно сочная! ![]() +Ксения Палкина рада, что вам понравилось) ![]() а вы вытаскивали из рыбы предварительно кости? или запекали не филе, просто порционные кусочки? ![]() Рыбка - объедение.Спасибо вам Марина за комментарий по поводу замены грибов другими ингредиентами. Очень нравятся ваши рецепты,все так понятно и доступно излагается,да еще такое изобилие выбора приготовления всевозможных блюд! Вы просто Марина-искусница! ![]() +Валентина Петрушенко спасибо за теплые слова, я очень рада, что рецепты вам нравятся) ![]() Большое спасибо за рецепт! Обожаю рыбку))) Это наверное самый вкусный рецепт из запечоной рыбы, действительно по царски. ![]() Марина пожно использовать филе другой рыбы спосибо ![]() МАРИНА, приготовьте пожалуйста семгу стейки с овощами и сыром в фольге! ПООЖАЛУЙСТАаа! ![]() А для чего фольга? ![]() +Наталья Янина фольга служит в виде чаши, т.к. при приготовлении выделяется много сока) с фольгой очень удобно доставить такое блюдо из чаши, а потом в случае необходимости можно убрать в холодильник. Фольга ничего не портит, при желании дополнительно на дно можете положить бумагу для выпечки. ![]() Спасибо большое за вкусный рецепт! Просмотрела видео и сразу же захотелось приготовить, только у меня не было дома горбуши, но был тунец и я приготовила его, грибы были опята мной мороженные. Ну очень, очень и очень получилось вкусно!👍👍👍👏🍴 ![]() +Ольга Немыкина мне очень приятно, что рецепт пригодился)) ![]() Марина, сколько у Вас градусов на режиме выпечка? ![]() 130 градусов. ![]() А без грибов можно, а то мне нельзя грибы ![]() Класс спасибо вкуснятина ![]() Можно и без грибов, или вместо них добавить морковь. или просто обжарить лук и. поверх обжаренного лука можно положить кружки томатов, потом майонез и сыр, тоже очень вкусно. Или вместо томатов иногда кладут кольца ананаса. вообще вариаций много. ![]() очень понравился рецепт, обязательно приготовлю, думаю рыбу можно любую,(когда делаю сладкую выпечку в мультиварке, всегда ложу фольгу, проще доставать,) СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ,С ВАМИ ХОЧЕТСЯ ВКУСНО ПОЕСТЬ, ![]() Не ложу, а кладу. ![]() +Елена Власко я рада, что рецепты вам нравятся) ![]() Марина, а для чего фольга?в чаше ведь такое количество рыбы так же зареклось? И можно Вас попросить приготовить салат Цезарь с курицей. 😊 ![]() при приготовлении данного блюда выделяется сок, фольга служит своеобразной чашей, доставать такую рыбу намного удобней. если вас смущает взаимодействие чаши с фольгой, на дно модно дополнительно положить бумагу для выпечки. ![]() Вкусненький рецепт! Спасибо! ![]() +Рецепты домашней кухни рада, что понравилось) ![]() Ты рыбу сама разделала или уже готовое филе купила?я не знаю как на филе разделать ![]() Я готовое филе покупала. но горбуша не сильно костлявая, можно и самой разделить. Отрежь голову и хвост. Сделай надрезы по брюшку и по хребту до кости, потом аккуратно отдели одну часть, хребет с костями останется на половине тушки, затем отдели хребет с косточками от второй половины. ![]() Мариш только сегодня купила горбушу а тут ты с рецептом в тему! А можно заменить на свежие грибочки? ![]() Марина добрый день. А грибы на свежие можно заменить? ![]() Можно, но если это лесные грибы их надо сначала отварить, затем обжарить до готовности. brevet29.ru
|