ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Горбуша в духовке рецепты, чтобы была сочная: в фольге, рукаве, с овощами, по-царски. Горбуша по царски в духовке


в фольге, рукаве, с овощами, по-царски

Приветствую добрых хозяюшек, запасливых хозяев и начинающих юных кулинаров! Решили сегодня устроить рыбный день? Тогда вам сюда. На страничке великолепная подборка на тему «Горбуша в духовке». Рецепты, чтобы таяла во рту!

К сведению домашних поваров, красная рыбка горбуша из семейства лососевых. Относится к ценным промысловым видам. Ценится кулинарами за насыщенный вкус, 100% пользу организму.

Горбуша – источник природных животных белков, насыщенных жирных кислот, натуральных элементов, которые жизненно необходимы для работы сердца, мозга, нервной системы.

Рекомендуется употреблять эту ценную рыбку в виде слабосоленой закуски, тогда в мясе сохраняются важные витамины и полный спектр ценных минералов.

При покупке свежемороженой рыбки важно обратить внимание на ее внешний вид. У качественного продукта блестящая влажная чешуя, прозрачные глаза, ярко-красные, насыщенные кровью жабры.

Важный признак свежей рыбы – увлажненный прямой хвост. Если он сухой и заветренный, то горбушу уже размораживали, и рыбка далеко не первой свежести.

Любителям горячих блюд рекомендую готовить красную рыбу на мангале, гриле, в духовке или в микроволновке. Из горбуши получается великолепная уха, сочные котлеты, а фаршированная рыбка смотрится на столе как настоящая королевская закуска.

Сочная горбуша под сыром с помидорами: простой и вкусный рецепт

Не знаете, что приготовить из свежемороженой горбуши? Рекомендую быстрый и вкусный рецепт в духовке, а в дополнение к рыбке пойдут простые ингредиенты, которые найдутся в холодильнике у каждой хозяйки.

Достаем из закромов:

  • размороженную и очищенную тушку горбуши;
  • 2 помидорки;
  • 1 луковицу;
  • 100 г твердого сыра;
  • майонез;
  • специи и рыбные приправы.

Отделяем от рыбки голову, хвост, плавники, но ничего не выбрасываем! Кладем в кастрюльку, заливаем водичкой. Варим с лаврушкой и перцем горошком ароматную полезную уху.

Тушку горбуши делим на порционные кусочки и укладываем в миску.

Обильно сдабриваем рыбу специями, покрываем майонезом и нарезанным луком.

Накрываем миску пищевой пленкой. Отправляем в холодильник на 2 часа.

Замаринованную рыбку укладываем на противень, сбрызгиваем растительным маслом, добавляем немного водички.

Отправляем горбушу в духовку на 10 минут при температуре 190 градусов.

Последние штрихи – дольки помидоров, натертый сыр. Раскладываем их на горячую рыбку и помещаем противень в духовку еще на 10 минут.

Подаем порционно на красивых тарелочках со свежей зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита!

Сочная горбуша в фольге: рецепт с фото

Хлебосольные хозяюшки интересуются, как вкусно и просто приготовить свежую горбушу в духовке? Легко и быстро!

Запасемся простыми продуктами:

  • тушка горбуши – 1 кг:
  • зелень – укроп, петрушку;
  • лимон – 1 шт;
  • чеснок, специи по вкусу;
  • оливковое масло;
  • гарнир к рыбке – вареный картофель, разнообразные овощи.

Рыбку чистим, удаляем плавники, а голову и хвост откладываем для наваристой ухи.

Нарезаем тушку на порционные кусочки шириной 2 см и маринуем в смеси рубленой зелени, чеснока, лимонного сока, масла.

Откладываем горбушу на 25-30 минут, а потом выкладываем пропитанные ароматами кусочки на противень застеленный фольгой.

Закрываем рыбку в мешочек и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Пока готовится рыбка, отварим рассыпчатый картофель, любые сезонные овощи.

Горбуша выйдет из духовки, наполнит аппетитным ароматом всю кухню.

Пора подавать ее к столу на большой тарелке с овощами и дольками лимона. И обязательно полить блюдо соком горбуши, который останется в противне.

Целая горбуша: запекаем рыбку в духовке

Красную рыбку, приготовленную подобным способом, хозяйки подают к праздничному столу.

Берите рецепт на вооружение!

Доставайте свои кулинарные блокнотики и записывайте рецепт:

  1. Тушку рыбки очищаем от внутренностей, отрезаем плавники, голову и хвост.
  2. По всей рыбке с двух сторон делаем надрезы и смазываем тушку соевым соусом, лимонным соком, солью с перцем.
  3. На смазанный маслом противень укладываем измельченные овощи – сладкий перец, лук, морковь. Сверху на овощную подушку укладываем рыбку и отправляем блюдо в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
  4. Через 10 минут смазываем горбушу растительным маслом и оставляем еще на 20 минут в духовке до полной готовности.

Подавать аппетитную и ароматную красоту можно прямо из духовки на стол. Но до подачи важно не забыть украсить блюдо свежей зеленью петрушки!

Горбуша в рукаве: простые рецепты в собственном соку

Приготовить вкусную сочную красную рубку в рукаве проще простого.

Достаточно выбрать в магазине свежую горбушу, запастись разнообразными специями и приобрести специальные рукава для запекания в духовке. В миске смешиваем соль, сахар, перец, сушеный базилик, натертую цедру лимона, столовую ложку оливкового масла.

Приготовленной смесью тщательно смазываем рыбку со всех сторон, а в брюшко помещаем кружки лимона и несколько веточек свежего укропа.

Если хозяйка не торопится с обедом, то желательно дать рыбке промариноваться 1-2 часа в холодильнике. А если на пороге голодные гости, то можно помещать горбушу в рукав, класть на противень и отправлять в духовку на 40-45 минут при t= 190-200 градусов.

По желанию хозяйки в рукав вместе с рыбкой помещаются картофель, морковь, репчатый лук. Овощи возьмут в себя вкусный сок горбуши и отдадут рыбе свои природные ароматы.

Получится сытно, сочно, полезно, очень вкусно! Наслаждайтесь!

Хочется удивить хозяюшек и представить рецепт запеченной рыбки не на привычном противне, а в удобных порционных тарелочках.

Доставайте из закромов нужные продукты:

  • тушку размороженной горбуши;
  • 4-5 картошек;
  • морковку и луковицу;
  • банку жирной сметаны или сливок;
  • 150 г твердого сыра;
  • 1 лимон;
  • специи.

Рыбку нарежем на порционные кусочки, картофель и морковь измельчим на тоненькие дольки, а лук на полукольца. В большой миске соединим овощные ингредиенты. Зальем их свежей сметаной. Сдобрим смесь специями, отложим на 5-10 минут.

В тарелочку из фольги укладываем пропитавшуюся овощную подушку. На нее размещаем кусочки рыбки, сбрызгиваем лимонным соком. Кладем немного сливочного масла.

Отправляет тарелочки в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Через полчаса посыпаем блюда натертым сыром. Оставляем в духовом шкафу еще на 10 минут.

Готовое блюдо удовлетворит аппетит самых требовательных гостей и капризных деток. Такой рецепт относится к категории «всегда получается».

Благодаря сбалансированному набору продуктов отлично действует на здоровое пищеварение.

Сочные и мягкие котлеты из горбуши в духовке: рецепт приготовления

Хотите удивить родных и подать на обед сочные котлетки из горбуши? Тогда читайте, запоминайте пошаговый рецепт приготовления:

Для фарша нужно отделать мясо рыбки от кожи, костей. Для этого убираем голову, хвост, плавники, приподнимаем кожицу. Извлекаем чистое розовое филе горбуши.

Обрезанные хвосты и плавники не выбрасываем, а оставляем для приготовления вкусной наваристой ухи.

В миске смешиваем мясо горбуши, мелко нарезанный репчатый лук, одно яйцо, горстку овсяных хлопьев, немного лимонного сока, зеленого лука. Сдабриваем смесь любимыми специями и тщательно перемешиваем.

Оставляем фарш для пропитки на 10-15 минут, а потом выкладываем аккуратными биточками на смазанный маслом противень.Отправляем котлеты в духовку на 25 минут при температуре 190 градусов.

Получаются красивые румяные котлетки с сочной мякотью. Подавать рыбное лакомство желательно со свежим салатом, легким гарниром из риса или гречки.

Тем, кто любит побольше и повкуснее, рекомендую отварить спагетти, приготовить к котлетам томатную подливку. Готовьте с удовольствием!

Филе горбуши с ананасом любят дети, взрослые!

Одна молодая, но уже опытная домохозяйка предлагает приготовить постное филе горбуши с ананасом в сырно-сметаной заливке.

В видеоролике пошаговый рецепт приготовления с полезными советами и личными рекомендациями. Для приготовления фирменного блюда подойдет любая нежирная рыбка от недорогого хека до благородной семги. Смотрите, готовьте, угощайте свою детвору необычным деликатесным блюдом!

Праздничное блюдо: красная рыба под сырно-майонезной корочкой

Хозяйки считают рыбку горбушу немного постной и суховатой. Путем домашних кулинарных опытов изобретен идеальный сбалансированный рецепт. Приготовление рыбки с морковью и луком под сырно-майонезной корочкой, делает горбушу нежной, сочной, вкусной.

Подготовим нужные ингредиенты. Рыбку горбушу избавим от косточек и поделим на равные кусочки, нарежем луковицу, потрем на терке морковку, измельчим соломкой сладкий болгарский перец.

В сливочную заправку пойдут полстакана сметаны или кефира, 2 ложки майонеза, тертый сыр и разнообразные специи.

На заметку! Дамочки на диете могут исключить из рецепта майонез и заменить его чайной ложкой остренькой горчицы.

На смазанной растительным маслом сковородке обжариваем до золотистого цвета подготовленные овощи, а рыбку горбушу маринуем в смеси соли, перца и ароматных приправ.

На противень укладываем силиконовый коврик и начинаем формировать слоеное блюдо.

Первыми идут кусочки рыбы, пропитанные сливочным соусом, дальше тушеные на сковородке овощи, тертый голландский сыр.

Сверху снова идут кусочки рыбы в белой густой заправке и еще немного натертого твердого сыра.

Блюдо отправляется в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Получается цельная румяная рыбка в густой аппетитной подливке. К такой аппетитной горбуше идеально подойдет гарнир из риса или вареной картошечки. Получилось отличное блюдо для праздника и семейного застолья в кругу друзей, родных и близких!

Горбуша по-царски: лучший рецепт приготовления в духовке

Говорят, что в одном московском ресторане подают великолепную горбушу по-царски. Фирменный рецепт скрывается шеф-поваром, но одна мудрая хозяюшка смогла подсмотреть ингредиенты и приготовить дома роскошное ресторанное блюдо.

Вкусный рецепт запекания основывается на 5 маленьких секретах:

  1. Филе горбуши должно быть с кожицей, тогда после приготовления кусочки остаются целенькими и сочными.
  2. На смазанный противень укладываются кусочки рыбы кожей вниз, сверху обильно присыпаются специями и откладываются для пропитки.
  3. На сковородке обжариваются овощи – измельченные лук и морковка.
  4. В миске готовится соус из 2 яиц, 5 ложек майонеза, 5 ложек сметаны и 50 г твердого сыра.
  5. На промаринованную рыбку выкладывается овощная масса, и заливается сметанным соусом. Противень отправляется в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
  6. Не рекомендует долго держать в духовке аппетитное рыбное блюдо.

В заключение еще один видеоролик, мимо которого невозможно пройти. Мужчина умело колдует на кухне! Сильной рукой и острым ножом легко разделывает рыбку и показывает, как подготовить цельное филе для запекания в духовке.

Теперь вы все знаете о приготовлении сочной и вкусной горбуши. Пора экспериментировать на кухне, а еще делиться советами, комментариями и ссылочками в социальных сетях.

Заходите еще и ловите искорки любви на моих вкусных и ярких страничках!

thewalls.ru

Горбуша по- королевски - Вкуснейшие и простые рецепты

IMG_20150209_133637

Горбуша по-королевски является очень питательным и полезным блюдом. Она имеет нежный вкус, прекрасно сочетается с овощами и идеально будет смотреться, как на праздничном, так и на обычном столе.

Для того чтобы приготовить горбушу по- королевски вам понадобится:

  • 700 г горбуши
  • 6 шт. картофеля
  • 2 шт. средней моркови
  • 100 г цветной капусты
  • 200 г твёрдого сыра
  • лимон
  • соль
  • молотый перец
  • зира
  • зелень
  • сметана

Способ приготовления:

1.Горбушу очищаем от чешуи, чистим изнутри.

2.Хорошо промываем снаружи и изнутри.

3.Выкладываем рыбу в глубокую посуду.

4.Присыпаем её солью, хорошо солим изнутри.

IMG_20150209_113046

5. Тщательно сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем молотым перцем и зерой.

6. Делаем надрезы в рыбе и вставляем туда тонкие ломтики лимона.

IMG_20150209_113706

6.Оставляем горбушу в таком маринаде на 30- 40 минут.

7.Разогреваем духовку до 180- 200 .

8.Выкладываем в форму фольгу.

IMG_20150209_111651

9.Смазываем фольгу подсолнечным маслом.

10.Очищаем картофель, моем и нарезаем брусочками.

11.Очищаем морковь, моем и нарезаем брусочками.

12.Цветную капусту необходимо проварить 5 минут в кипящей подсоленой воде.

13.На смазанную подсолнечным маслом фольгу выкладываем слегка обмытую и обтёртую от воды горбушу.

14.Сверху горбушу присыпаем полукольцами лук.

IMG_20150209_115527

15.Рядом возле форели выкладываем нарезанные овощи.

IMG_20150209_120850

16.Овощи присаливаем, горбушу присыпаем нарезанной зеленью.

IMG_20150209_121227

17.Отпраляем горбушу в духовку, завернув фольгой.

IMG_20150209_121357

18.Выпекаем горбушу с овощами при температуре 180- 200 градусов в течении 30- 40 минут.

19.Когда горбуша и овощи будут почти готовы вытащить из духовки.

IMG_20150209_131418

20. Открыть фольгу, полить горбушу  сметаной.

21.Всё присыпать тёртым сыром на крупной тёрке.

IMG_20150209_132157

22.Готовить блюдо под сыром в духовке ещё около 10- 20 минут.

23.Готовая горбуша по- королевски должна  остыть.

IMG_20150209_133637

24.Перед подачей на стол по желанию украсить.

IMG_20150209_134608

Приятного аппетита и готовьте вместе со мной!

 

 

 

vkusnokatya.ru

Горбуша по- царски ./Рыба рецепт ./Рыба в духовке ./Вкусная горбуша ./Как приготовить горбушу .

Горбуша по- царски - нежное , сочное , очень вкусное блюдо ! Горбуша по- царски очень хорошо подойдет для застолий , так как выглядит очень нарядно и красиво . Ингредиенты : Филе горбуши на коже - 1 кг Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Яйцо - 2 шт Сметана - 5 ст . ложек Майонез - 5 ст . ложек Масло растительное Соль , перец по вкусу Сыр тертый - 4 ст . ложки . На моем канале : https://www.youtube.com/channel/UCVfNzLQOkHhJyOpT3nwXGEg есть много простых и интересных рецептов , видео о растениях и мире окружающем нас , сгруппированных по разным плейлистам ( главам ), чтобы проще было найти тот или иной рецепт , смотрите : **********МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ******** 1.Холодные блюда, закуски и салаты ****://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s9uOLueQaNQweqVjRzZ8JtU

2. Супы, щи, борщ, рассольник, солянка, окрошка. **** https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s_Y6w3zYsnktCoMl68FANeC

3. Вторые блюда ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s9OZphtJO-xx_KKAvcLKRRq

оем 4. Рецепты теста ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s9x0R64Em6tHsiUL8OYpOzK

5. Начинки для выпечки ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s8FkWe5L4KJPqGNeYyC9vj_

6. Не сладкая выпечка ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s_lQtdHQO3KinGKfrSMwtye

7. Хлеб , хлебобулочные изделия. ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s-g8vXJPtrCuDIvzn35gfKk

8. Пирожки, беляши, чебуреки, пончики ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s_nairXqbIFTJAEFV4R7Drw

9. Блины, оладьи ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s8wBKdKzplDa7YvJ6fvQyAA

10. Сладкая выпечка ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s9ROWuktpwm5McNe7PAGDIL 11. Сладкая выпечка ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s9ROWuktpwm5McNe7PAGDIL

12. Десерты ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s8YvwaVsNMkFzKWGaLPH75w

13. Завтраки ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s9T92w-9g-5sXtR18nPCw7J

14. Мясные деликатесы, колбасы,сардельки,купаты ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s-JWSQ1qUITDnpIssVODDwy

15. Молочнокислые продукты домашние ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s__OJCCnyMdam17-iLpLD7s

16 .Соусы ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s_z52eHSvmZlBMpp46UrRyH

17. Заготовки на зиму ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s9AB3Ua7cGLiaMryBZ5u9ju

18. Татарская кухня ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s9dYdxLBIFyLrbcNX0U1Qxg

19. Грибы ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s-x0R1NPSAEqlgKErg9TDAc

20. Рецепты для мультиварки ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s_gkc3z210jTZk0a5Bs-B3V

21. Рецепты для хлебопечки. ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s8LILYQGFCOB6uUrX7IphwX

Чтобы быть в курсе новых видео подпишитесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCVfNzLQOkHhJyOpT3nwXGEg Готовьте и творите с удовольствием , радуйте вкусными блюдами своих близких и любимых , не забывая о себе ! Будьте счастливы и здоровы ! Всегда с Вами Валентина !

allrecipes.super-site.info

Горбуша по- царски ./Рыба рецепт ./Рыба в духовке ./Вкусная горбуша ./Как приготовить горбушу .

Горбуша по- царски - нежное , сочное , очень вкусное блюдо ! Горбуша по- царски очень хорошо подойдет для застолий , так как выглядит очень нарядно и красиво . Ингредиенты : Филе горбуши на коже - 1 кг Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Яйцо - 2 шт Сметана - 5 ст . ложек Майонез - 5 ст . ложек Масло растительное Соль , перец по вкусу Сыр тертый - 4 ст . ложки . На моем канале : https://www.youtube.com/channel/UCVfNzLQOkHhJyOpT3nwXGEg есть много простых и интересных рецептов , видео о растениях и мире окружающем нас , сгруппированных по разным плейлистам ( главам ), чтобы проще было найти тот или иной рецепт , смотрите : **********МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ******** 1.Холодные блюда, закуски и салаты ****://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s9uOLueQaNQweqVjRzZ8JtU

2. Супы, щи, борщ, рассольник, солянка, окрошка. **** https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s_Y6w3zYsnktCoMl68FANeC

3. Вторые блюда ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s9OZphtJO-xx_KKAvcLKRRq

оем 4. Рецепты теста ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s9x0R64Em6tHsiUL8OYpOzK

5. Начинки для выпечки ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s8FkWe5L4KJPqGNeYyC9vj_

6. Не сладкая выпечка ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s_lQtdHQO3KinGKfrSMwtye

7. Хлеб , хлебобулочные изделия. ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s-g8vXJPtrCuDIvzn35gfKk

8. Пирожки, беляши, чебуреки, пончики ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s_nairXqbIFTJAEFV4R7Drw

9. Блины, оладьи ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s8wBKdKzplDa7YvJ6fvQyAA

10. Сладкая выпечка ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s9ROWuktpwm5McNe7PAGDIL 11. Сладкая выпечка ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s9ROWuktpwm5McNe7PAGDIL

12. Десерты ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s8YvwaVsNMkFzKWGaLPH75w

13. Завтраки ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s9T92w-9g-5sXtR18nPCw7J

14. Мясные деликатесы, колбасы,сардельки,купаты ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s-JWSQ1qUITDnpIssVODDwy

15. Молочнокислые продукты домашние ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s__OJCCnyMdam17-iLpLD7s

16 .Соусы ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s_z52eHSvmZlBMpp46UrRyH

17. Заготовки на зиму ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s9AB3Ua7cGLiaMryBZ5u9ju

18. Татарская кухня ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s9dYdxLBIFyLrbcNX0U1Qxg

19. Грибы ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s-x0R1NPSAEqlgKErg9TDAc

20. Рецепты для мультиварки ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s_gkc3z210jTZk0a5Bs-B3V

21. Рецепты для хлебопечки. ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s8LILYQGFCOB6uUrX7IphwX

Чтобы быть в курсе новых видео подпишитесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCVfNzLQOkHhJyOpT3nwXGEg Готовьте и творите с удовольствием , радуйте вкусными блюдами своих близких и любимых , не забывая о себе ! Будьте счастливы и здоровы ! Всегда с Вами Валентина !

video-recept24.ru

Горбуша по-швейцарски, запеченная в духовке / Домашний кулинар

Горбуша по-швейцарски, запеченная в духовке – вкусное и красивое блюдо. С рецептом приготовления данного блюда меня познакомила подруга. Она любит рыбу и постоянно подкидывает мне новые рыбные рецепты. По данному рецепту горбуша получилась нежной и относительно сочной. Надеюсь вам понравится! Далее вы узнаете, как приготовить горбушу по-швейцарски.

Горбуша по-швейцарски, запеченная в духовке

 

Ингредиенты:

Для приготовления горбуши по-швейцарски вам потребуется: 1 кг.свежей горбуши, 3 луковицы, 100 гр. сыра, майонез, растительное масло, соль, перец – по вкусу.

Ингредиенты для приготовления горбуши в духовке

 

Пошаговое приготовление:

1. Горбушу очистите от костей.

Как приготовить горбушу

2. Разрежьте на порционные кусочки.

3

3. Лук порежьте полукольцами, выложите на смазанный маслом противень.

4

4. Поверх лука уложите кусочки горбуши. Посолите, поперчите.

5

5. Сыр натрите на терке.

6

6. Посыпьте сыром горбушу.

7

7. Все смажьте майонезом.

8

8. Запекайте блюдо в разогретой до 180-200°С духовке 40-45 минут.

Горбуша в духовке

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!

vkusnogotovim.com

Горбуша по царски в духовке рецепт — О Еде

Комментарии пользователей Сергей Троцкий 25.11.2017 - 09:03

Я уже не глядя лайки ставлю,знаю что всё будет вкусно!

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 27.11.2017 - 13:55

Спасибо))

Татьяна я 27.11.2017 - 21:24

Готовила это блюдо, получилось очень вкусно!

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 29.11.2017 - 20:46

Супер, рада, что вам понравилось

Муся Дура 30.11.2017 - 12:55

а что будет если без фольги?

Foina Tea 03.12.2017 - 10:45

Спасибо за хороший рецепт. На дня подписалась на ваш канал.попробовала и горбушу приготовить. Понравилось. Спасибо вам за ваши вкуснятины

Ксения Литовченко 05.12.2017 - 14:18

Марина, спасибо большое за такой шикарный рецепт безумно вкусно и красиво, рыба действительно сочная!

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 07.12.2017 - 17:13

+Ксения Палкина рада, что вам понравилось)

Dima TV 07.12.2017 - 12:49

а вы вытаскивали из рыбы предварительно кости? или запекали не филе, просто порционные кусочки?

Валентина Петрушенко 10.12.2017 - 06:02

Рыбка - объедение.Спасибо вам Марина за комментарий по поводу замены грибов другими ингредиентами. Очень нравятся ваши рецепты,все так понятно и доступно излагается,да еще такое изобилие выбора приготовления всевозможных блюд! Вы просто Марина-искусница!

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 11.12.2017 - 08:48

+Валентина Петрушенко спасибо за теплые слова, я очень рада, что рецепты вам нравятся)

Иван Воров 12.12.2017 - 08:52

Большое спасибо за рецепт! Обожаю рыбку))) Это наверное самый вкусный рецепт из запечоной рыбы, действительно по царски.

orli andreeva 15.12.2017 - 07:39

Марина пожно использовать филе другой рыбы спосибо

Sofy Temc 17.12.2017 - 04:58

МАРИНА, приготовьте пожалуйста семгу стейки с овощами и сыром в фольге! ПООЖАЛУЙСТАаа!

Наталья Янина 19.12.2017 - 03:25

А для чего фольга?

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 21.12.2017 - 19:00

+Наталья Янина фольга служит в виде чаши, т.к. при приготовлении выделяется много сока) с фольгой очень удобно доставить такое блюдо из чаши, а потом в случае необходимости можно убрать в холодильник. Фольга ничего не портит, при желании дополнительно на дно можете положить бумагу для выпечки.

Ольга Немыкина 21.12.2017 - 10:58

Спасибо большое за вкусный рецепт! Просмотрела видео и сразу же захотелось приготовить, только у меня не было дома горбуши, но был тунец и я приготовила его, грибы были опята мной мороженные. Ну очень, очень и очень получилось вкусно!👍👍👍👏🍴

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 22.12.2017 - 12:13

+Ольга Немыкина мне очень приятно, что рецепт пригодился))

Elena Zavernaeva 23.12.2017 - 08:32

Марина, сколько у Вас градусов на режиме выпечка?

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 25.12.2017 - 00:58

130 градусов.

Антонина Иванова 25.12.2017 - 19:07

А без грибов можно, а то мне нельзя грибы

Антонина Иванова 27.12.2017 - 20:36

Класс спасибо вкуснятина

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 30.12.2017 - 10:07

Можно и без грибов, или вместо них добавить морковь. или просто обжарить лук и. поверх обжаренного лука можно положить кружки томатов, потом майонез и сыр, тоже очень вкусно. Или вместо томатов иногда кладут кольца ананаса. вообще вариаций много.

Елена Власко 27.12.2017 - 14:07

очень понравился рецепт, обязательно приготовлю, думаю рыбу можно любую,(когда делаю сладкую выпечку в мультиварке, всегда ложу фольгу, проще доставать,) СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ,С ВАМИ ХОЧЕТСЯ ВКУСНО ПОЕСТЬ,

Zinaida Koroleva 30.12.2017 - 07:39

Не ложу, а кладу.

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 01.01.2018 - 19:28

+Елена Власко я рада, что рецепты вам нравятся)

kareglazka 28.12.2017 - 21:41

Марина, а для чего фольга?в чаше ведь такое количество рыбы так же зареклось? И можно Вас попросить приготовить салат Цезарь с курицей. 😊

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 30.12.2017 - 18:54

при приготовлении данного блюда выделяется сок, фольга служит своеобразной чашей, доставать такую рыбу намного удобней. если вас смущает взаимодействие чаши с фольгой, на дно модно дополнительно положить бумагу для выпечки.

Style news Live 30.12.2017 - 02:47

Вкусненький рецепт! Спасибо!

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 31.12.2017 - 13:00

+Рецепты домашней кухни рада, что понравилось)

Наталья Дорогокупля 31.12.2017 - 11:01

Ты рыбу сама разделала или уже готовое филе купила?я не знаю как на филе разделать

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 01.01.2018 - 11:29

Я готовое филе покупала. но горбуша не сильно костлявая, можно и самой разделить. Отрежь голову и хвост. Сделай надрезы по брюшку и по хребту до кости, потом аккуратно отдели одну часть, хребет с костями останется на половине тушки, затем отдели хребет с косточками от второй половины.

Наталья Дорогокупля 03.01.2018 - 07:27

Мариш только сегодня купила горбушу а тут ты с рецептом в тему! А можно заменить на свежие грибочки?

Анна Ткаченко 05.01.2018 - 04:26

Марина добрый день. А грибы на свежие можно заменить?

Еда и Рецепты для мультиварки от Марины Петрушенко 06.01.2018 - 15:38

Можно, но если это лесные грибы их надо сначала отварить, затем обжарить до готовности.

brevet29.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта