Горбуша по китайски в кисло сладком соусе: Рыба по-китайски (в кисло-сладком соусе)

Содержание

Рыба в кисло-сладком соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рыба в кисло-сладком соусе относится к Цзянсу-Чжэцзянской кухне, характерной для прибрежных районов Китая. Приготовление блюд на этих территориях отличается простотой и сочетанием противоречивых вкусов — сладкого с соленым и кислым. Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски на первый взгляд кажется сложным блюдом. На самом деле, рецепт очень прост.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Азиатская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Рыба250 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Паприка40 г
Зеленый чили2 шт. = 40 г
Чеснок1 зубчик = 2 г
Кукурузный крахмал2 ст. л. = 60 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г

Для соуса и подачи

Сахар2 ст. л. = 50 г
Кетчуп2 ст. л. = 50 г
Рисовый уксус2 ст. л. = 30 г
Рис по желанию
Зеленый чай по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените растительное масло на арахисовое. Не добавляйте дополнительно 2 столовые ложки сахара, так как рисовый уксус и кетчуп сами по себе сладкие. Во время жарки рыбы выкладывайте куски сначала на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался в бумагу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите рыбу, нарежьте на куски, удалите кости. Помойте овощи, нарежьте их на кусочки в форме ромбов размером 2-2,5 см. Измельчите чеснок.

Шаг 1

Куски рыбы обваляйте в кукурузном крахмале и обжаривайте в масле 2-3 минуты. Не пересушивайте. Рыба должна быть сочной.

Шаг 2

Обжарьте на медленном огне овощи 1-2 минуты, чтобы они остались полусырыми.

Шаг 3

Соедините для соуса сахар, рисовый уксус, кетчуп, паприку. Смешайте соус с овощами и чесноком. Рыбу соедините с овощным соусом. Перемешайте.

Чтобы сократить время готовки, можно купить в магазине готовый кисло-сладкий соус, а свежую паприку заменить на сушеную.

произвести впечатление

К рыбе с овощами в кисло-сладком соусе отлично подойдет гарнир из риса, сваренного на пару, а также жасминовый или зеленый чай.

Рецепт с фото — хрустящая рыба в кисло-сладком соусе

Завиванец из судака

судак

 —

400 г

яйцо

 —

2 шт.

уксус

 —

35 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

сметана

 —

20 г

сахар

 —

2 г

грибы маринованные

 —

50 г

огурцы соленые

 —

2 шт.

горчица

масло растительное

петрушка

лавровый лист

черный перец горошек

черный перец

Шашлык из рыбы с грибами

треска

 —

450 г

бекон

 —

200 г

перец болгарский

 —

2 шт.

шампиньоны

 —

200 г

масло растительное

 —

45 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

вино белое

 —

240 мл

уксус бальзамический

 —

60 мл

масло сливочное

 —

120 г

петрушка

черный перец

Ризотто с карпом

карп

 —

300 г

рис

 —

400 г

масло сливочное

 —

80 г

лук репчатый

 —

1 шт.

вино белое

 —

240 мл

бульон

 —

1000 мл

перец болгарский

 —

1 шт.

сыр

 —

80 г

зелень

черный перец

Рыба по-северному

филе рыбное

 —

800 г

картофель

 —

5 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

помидоры черри

черный перец горошек

масло растительное

бульон рыбный

зелень

Жареная корюшка в сухарях

корюшка

 —

1000 г

яйцо

 —

2 шт.

сухари панировочные

 —

150 г

масло для фритюра

специи

Рыба с хрустящей петрушкой

филе семги

 —

2 шт.

соль

 —

1 ч. л.

сахар

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 ст.

масло растительное

 —

2 ст. л.

сок лимонный

 —

3 ст. л.

петрушка

 —

2 пучка

масло растительное

картофель

 —

2 шт.

масло сливочное

 —

30 г

Рыбные шашлычки

филе белой рыбы

 —

1000 г

лук-шалот

 —

4 шт.

перец болгарский

 —

4 шт.

помидор

 —

4 шт.

масло оливковое

 —

100 мл

лимон

 —

1 шт.

зелень

черный перец

Рыба в бумаге

судак

 —

200 г

стебель сельдерея

 —

3 шт.

морковь

 —

0.5 шт.

лук репчатый

 —

0.5 шт.

огурцы соленые

 —

2 шт.

сок лимонный

горчица

 —

1 ст. л.

масло сливочное

масло оливковое

лук зеленый

петрушка

Саламис

филе рыбное

 —

600 г

лук репчатый

 —

1 шт.

огурец

 —

1 шт.

помидор

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

чеснок

 —

1 зубчик

вино белое

 —

50 мл

лимон

 —

1 шт.

масло оливковое

 —

30 мл

черный перец

Тайский кисло-сладкий лосось

· Оставить комментарий

Тайский кисло-сладкий лосось — это 15-минутный рецепт. Это легко и так ароматно. Это один из лучших тайских рецептов лосося.

Хрустящий жареный лосось в липком кисло-сладком соусе с тайским вкусом в каждом кусочке. Его так легко приготовить, и это лучший тайский рецепт лосося, который вы когда-либо пробовали. К тому же готовится всего за 15 минут. Руки вниз, это лучший рецепт лосося!

Лето — лучшее время, чтобы насладиться смелыми и острыми блюдами из лосося на ужин. Вы можете подавать это помимо жареной брокколи или жареной зеленой фасоли, или немного полезной киноа с кинзой и лаймом, или риса из цветной капусты, или просто за скромной миской риса с жасмином, или кокосового риса, или тайского жареного риса с лемонграссом, или лапши удон, и ужин готов! Это не только просто, но и исключительно вкусно!

Что касается рецептов азиатских блюд, то тайская кухня — мой абсолютный фаворит. Волшебное сочетание вкусов, которые используются в тайской кухне, просто ооочень хорошо.

Я люблю готовить тайскую еду дома по понедельникам. Таким образом, это лучший способ избавиться от хандры понедельника и насладиться чем-то, не выходя из дома, что похоже на еду на вынос, но это не так.

Перед тем, как спуститься вниз и прочитать рецепт, взгляните на другие мои любимые рецепты тайской кухни. Тайский рецепт зеленого карри

  • Тайский рецепт карри с арахисовыми креветками
  • Тайский сливочный рецепт карри с кокосовыми креветками
  • липкие тайские фрикадельки с арахисовым соусом
  • Мгновенный горшок с курицей кешью
  • Хрустящие запеченные тайские куриные крылышки
  • Кремовый тайский арахис
  • Crispay Thai Sweet Chicken
  • Thai Lemongrasl Cociret -Craste
  • Crispay Thai Sweet Chicle и имбирный суп

  • Тайское красное кокосовое куриное карри с жасминовым рисом
  • Этот кисло-сладкий лосось — настоящий победитель, когда дело доходит до азиатских рецептов глазированного лосося. Мне нравится кисло-сладкий вкус этого блюда. Кроме того, в отличие от других традиционных кисло-сладких куриных или кисло-сладких фрикаделек, здесь для создания великолепного кисло-сладкого вкуса используется тамаринд и пальмовый сахар. 0003

    Я выучил этот рецепт, когда неделю был в Бангкоке, изучая тайскую кухню, и это был мой самый любимый рецепт из всех.

    Перейти к:

    • Ингредиенты, необходимые для кисло-сладкого лосося
    • Инструкции по приготовлению тайского кисло-сладкого лосося
    • Как выбрать идеальный лосось
    • Варианты приготовления
    • Хранение
    • Верхние наконечники
    • Тайский кисло-сладкий лосось

    Ингредиенты, необходимые для кисло-сладкого лосося

    • Лосось
    • Кукурузный крахарт
    • соль и перец
    • Чеснок
    • SALIS in in in neclis
    • Кокосовой масло
    • Палм
    • Рыбной соус
    • TAMINDINDIND PATE
    • Рыбной соуч гарнир)

    Количество см. в карточке рецепта. Также посмотрите видео для быстрого наглядного представления.

    Инструкции по приготовлению тайского кисло-сладкого лосося

    ШАГ 1: Обжарьте лосося до хрустящей корочки

    • Лосось нарезать кусочками
    • Смешать с кукурузным крахмалом и солью
    • Нагреть растительное масло в воке
    • Когда масло нагреется, добавить лосося и жарить до хрустящей корочки и золотистого цвета
    • Вынуть из масла и промокните излишки масла бумажной салфеткой

    ШАГ 2: Приготовьте кисло-сладкий соус

    • Нагрейте кокосовое масло в воке. Когда вок нагреется, добавьте в него чеснок и чили с птичьим глазом. Обжарьте на среднем огне в течение 2 минут
    • Добавьте пасту тамаринда, пальмовый сахар, рыбный соус, соевый соус, устричный соус в том же воке и тушите до тех пор, пока смесь не начнет кипеть.

    ШАГ 3: Перемешайте лосося в соусе

    • Наконец, просто обжарьте хрустящего лосося в соусе
    • Украсьте дробленым арахисом.
    • Украсьте свеженарезанным зеленым луком и подавайте.

    Не забудьте удалить излишки жира с лосося с помощью салфетки. Вам не нужен жирный лосось.

    Подсказка : Мне нравится готовить весь этот рецепт на среднем огне. Он поддерживает температуру масла в равновесии, а процесс приготовления становится быстрым и легким.

    Как выбрать идеального лосося

    Для этого рецепта мне нравится использовать свежий или консервированный лосось. Лучше всего, если вы сможете найти свежего лосося. Нет ничего вкуснее свежей горбуши.

    Если у вашего лосося есть кожа, не беспокойтесь. Не счищайте кожу. Просто нарежьте рыбу кусочками и посыпьте кукурузным крахмалом.

    Покрытие из кукурузного крахмала поможет получить хрустящую корочку лосося, и его будет очень легко приготовить. Обычно они становятся хрустящими всего за 2-3 минуты на среднем огне.

    Если вы используете консервированный лосось, рекомендуется использовать его как можно быстрее, потому что лосось имеет свойство быстро портиться.

    Варианты приготовления

    • Острый — Вы можете сделать соус острым, добавив в него немного шририачи или хлопьев красного перца.
    • Лимон — Последняя капля лимонного сока скрасит ароматы и сделает этот вкус еще более приятным. Также, если вы не можете найти лосося, то прекрасной альтернативой ему станет лимонный сок.
    • Арахис — Если у вас аллергия на арахис, пропустите его.

    Хранение

    Это особенно вкусно, если вы подаете его горячим, процеженным из вока. Тем не менее, вы можете подать это холодное блюдо с холодным салатом или лапшой, и оно будет иметь потрясающий вкус. Вы можете хранить это в герметичном контейнере и заморозить на срок до 1 недели или в холодильнике на 2-3 дня.

    Кроме того, вы можете заранее приготовить тайский кисло-сладкий соус и хранить его в холодильнике до месяца.

    Советы

    • Соус можно приготовить отдельно и вылить его прямо в воке после обжаривания лосося
    • Слить оставшееся масло после обжаривания лосося
    • Не пережаривать лосося. Идеальная температура приготовленного лосося должна быть 145F.
    • Если вам не нравится арахис или у вас аллергия на него, пропустите его. Вы можете заменить его орехами кешью или орехами пекан 9.0026

    Другие рецепты азиатских морепродуктов

    • Креветки из лимонного масла и рис
    • Медовый бурбон. Креветка с чили и чесноком
    • Паштет с арахисовыми креветками Тайский рецепт
    • Креветки Удон, обжаренные во фритюре

    Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Если вам случится приготовить этот рецепт, то оставьте комментарий ниже и оцените этот рецепт. Кроме того, отметьте меня хэштегом #recipemagik в Instagram.

    для лосося
    • 1 фунт лосося. Мелко нарезанный перец чили «Птичий глаз»
    • 5-6 зубчиков Измельченный чеснок
    • 1 чайная ложка кокосового масла
    • 1½ столовой ложки мякоти тамаринда
    • ¼ чашки пальмового сахара
    • 1½ чайной ложки устричного соуса
    • ½
    • 26

    • 1 чайная ложка рыбного соуса
    • Измельченный арахис по желанию (для украшения)
    • Свежерубленая кинза для украшения
    • Лосось нарезать кусочками. Посыпьте лосося кукурузным крахмалом. Разогрейте масло канолы в воке. Обжарьте лосось во фритюре до хрустящей корочки и золотистого цвета с обеих сторон на среднем огне в течение 2-3 минут. Как только лосось станет хрустящим, выньте его из вока и вымочите излишки масла, положив его на тарелку, выстланную папиросной бумагой.

    • Утилизируйте оставшееся масло. В ту же сковороду добавьте немного кокосового масла. Когда масло закипит, добавьте нарезанный перец чили и чеснок. Обжаривайте на среднем огне в течение 1 минуты или до появления аромата.

      Добавьте соевый соус, устричный соус, рыбный соус, мякоть тамаринда и размягченный пальмовый сахар в тот же вок. Перемешайте. Варить на среднем огне 2-3 минуты.

    • Перемешайте хрустящего жареного лосося в соусе. Как только соус станет липким и уварится, украсьте дробленым арахисом (если используете) и нарезанной кинзой. Подавать

    Пищевая ценность

    Тайский кисло-сладкий лосось

    Количество на порцию

    Калории 360

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @recipemagik или отметьте @recipemagik

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Об Анджали

    Привет, я Анджали. Спасибо, что заглянули на Recipemagik.com. Я надеюсь, вам понравилось ваше время, прочитав некоторые из моих материалов. голос и мысль этого веб-сайта. Мать близнецов, стремящаяся сделать жизнь красивой с помощью мелочей. Оставайся на связи.

    Взаимодействие с читателем

    Кисло-сладкое рыбное филе по-китайски, жаркое

    Домашние рецепты Рыба и морепродукты Кисло-сладкое рыбное филе по-китайски, жаркое

    Перейти к рецепту

    Кисло-сладкая рыба — очень популярное блюдо в Китае, и его почти всегда подают целиком. Блюдо, как правило, довольно дорогое, так как обычно его готовят прямо из аквариума с живой рыбой и подают с довольно причудливой презентацией.

    Пока я работаю над рецептом кисло-сладкой рыбы для банкета, сегодня я поделюсь более простым вариантом: кисло-сладкое рыбное филе, используя легкодоступное рыбное филе, обжаренное в хрустящем кляре.

    Это китайское блюдо из кисло-сладкой рыбы похоже на другое классическое американизированное блюдо – кисло-сладкую свинину. (Перейдите к этому рецепту, если вы не любитель рыбы). Что может быть лучше, чем сочетание текстур хрустящих жареных блюд, покрытых густым кисло-сладким соусом?

    Несколько способов справиться с этим рецептом

    Еще одна альтернатива разрезанию рыбного филе на кусочки — это обжаривание всего филе (если вы ищете время приготовления, вы можете проверить наш рецепт жареной рыбы в пивном кляре, который мы разместили в блоге). в походе пару лет назад).

    Шагов меньше, и это делает презентацию красивой, хотя площадь поверхности для этого жареного теста меньше! Решение за вами…

    Как бы вы ни решили его приготовить, я уверен, что вам понравится это блюдо. Так что отправляйтесь на кухню и приготовьте это кисло-сладкое рыбное филе!

    Рыбное филе в кисло-сладком соусе: инструкция по приготовлению

    Убедитесь, что рыбное филе чистое и высушенное, чтобы жареная рыба стала действительно хрустящей. Нагрейте 3 чашки масла в небольшой кастрюле (для экономии масла) до 380 градусов по Фаренгейту. Вы можете использовать термометр или проверить температуру, капнув в масло каплю жидкого теста. Тесто не должно сразу стать коричневым. Вместо этого он должен немедленно подняться на поверхность и стать очень светло-золотисто-коричневым.

    Чтобы приготовить тесто, смешайте все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, кукурузный крахмал, соль, порошок куркумы и белый перец. Когда вы будете готовы жарить, смешайте кунжутное масло и холодную сельтерскую воду, пока тесто не станет однородным.

    Затем бросьте рыбное филе в тесто. Убедитесь, что они равномерно покрыты, но дайте излишкам стечь (если на рыбе будет слишком много теста, у вас получатся шарики из теста!). Аккуратно кладите рыбу в масло по одному кусочку, следя за тем, чтобы они не прилипали друг к другу. Обжаривайте порциями, чтобы кусочки рыбы не были переполнены, обжаривая 3-4 минуты или до золотистого цвета.

    Выньте жареную рыбу и переложите на решетку для охлаждения, установленную над противнем, чтобы она стекла. Повторяйте, пока вся рыба не будет обжарена.

    Затем положите две чайные ложки масла для жарки в отдельный вок или сковороду на сильном огне и добавьте лук и перец.

    Обжаривайте в течение 30 секунд, затем добавьте кетчуп. Обжаривайте еще 20 секунд – обжаривание кетчупа придает цвет и делает вкус кисло-сладкого соуса более глубоким.

    Смешайте ананас, ананасовый сок, красный винный уксус, воду, соль и сахар и доведите жидкость до слабого кипения в течение 2 минут.

    Пока кисло-сладкий соус все еще кипит, медленно вмешайте суспензию кукурузного крахмала, пока соус не станет достаточно густым, чтобы покрывать ложку.

    Для получения более подробной информации о многих способах использования кукурузного крахмала для получения аутентичных результатов в домашних условиях с нашими рецептами, см. Наш пост «Как использовать кукурузный крахмал в китайской кухне».

    На этом этапе, если жареное рыбное филе размягчилось, вы можете повторно обжарить его в масле, нагретом до 400F, в течение 30 секунд большими партиями. Более высокая температура необходима, потому что масло сразу же остынет после того, как в масло будет помещена большая партия рыбы.

    Когда рыба будет готова, бросьте ее в вок и вмешайте в соус 3–4 движениями черпака, пока кусочки не покроются легким покрытием. Тарелка и служить немедленно!

    Для достижения наилучших результатов это китайское жаркое из кисло-сладкого филе рыбы должно быть приготовлено и готово непосредственно перед тем, как прозвенит звонок на ужин! Шеф-повара всех кухонь ресторанов Чайнатауна кричат ​​официантам, чтобы они поставили это блюдо на столы гостей, как только оно выйдет из вока. Сделайте себе одолжение и сделайте то же самое дома!

    Наслаждайтесь каждым кусочком нежного и пикантного кисло-сладкого рыбного филе!

    5 из 25 голосов

    Китайское кисло-сладкое рыбное филе, жаркое

    Кисло-сладкая рыба — очень популярное блюдо в Китае, и ее почти всегда подают целиком. Этот рецепт является гораздо более простой версией: кисло-сладкое рыбное филе, обжаренное во фритюре с использованием легкодоступного рыбного филе, обжаренного в хрустящем кляре.

    Автор: Bill

    Курс: Рыба и морепродукты

    Кухня: Китайская

    Количество порций: 4

    Для рыбы:
    • ▢ 12 унций филе трески (340 г, промыть, обсушить и нарезать на 1-дюймовые кубики)
    • ▢ масло (для жарки канола) )
    • ▢ ¾ cup all-purpose flour
    • ▢ ¼ teaspoon baking powder
    • ▢ 1 tablespoon cornstarch
    • ▢ ½ teaspoon salt
    • ▢ ⅛ teaspoon turmeric powder
    • ▢ ⅛ teaspoon white pepper
    • ▢ ¼ teaspoon sesame oil
    • ▢ ⅔ чашки холодной сельтерской или газированной воды
    Для кисло-сладкого соуса:
    • ▢ ¼ чашки красного лука (нарезать кубиками размером 1 дюйм)
    • ▢ ¼ чашки красного сладкого перца (нарезать кубиками размером 1 дюйм)
    • ▢ ¼ чашки зелени сладкий перец (нарезанный кубиками размером 1 дюйм)
    • ▢ 1 столовая ложка кетчупа
    • ▢ 3/4 стакана консервированных кусочков ананаса
    • ▢ ¾ стакана ананасового сока из банки
    • ▢ 2 ½ столовых ложки красного вина
    • ▢ уксус стакан воды
    • ▢ ¼ чайной ложки соли
    • ▢ 2 столовые ложки сахара
    • ▢ 1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала (смешайте в кашицу с 2 столовыми ложками воды)
    • Убедитесь, что рыбное филе чистое и высушенное, чтобы жареная рыба стала действительно хрустящей. Нагрейте 3 чашки масла в небольшой кастрюле (для экономии масла) до 380 градусов по Фаренгейту. Вы можете использовать термометр или проверить температуру, капнув в масло каплю жидкого теста. Тесто не должно сразу стать коричневым. Вместо этого он должен немедленно подняться на поверхность и стать очень светло-золотисто-коричневым.

    • Чтобы приготовить тесто, смешайте все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, кукурузный крахмал, соль, куркуму и белый перец. Когда вы будете готовы жарить, смешайте кунжутное масло и холодную сельтерскую воду, пока тесто не станет однородным.

    • Затем бросьте рыбное филе в тесто. Убедитесь, что они равномерно покрыты, но дайте излишкам стечь (если на рыбе будет слишком много теста, у вас получатся шарики из теста!). Аккуратно кладите рыбу в масло по одному кусочку, следя за тем, чтобы они не прилипали друг к другу. Обжаривайте порциями, чтобы кусочки рыбы не были переполнены, обжаривая 3-4 минуты или до золотистого цвета.

    • Выньте жареную рыбу и переложите на решетку для охлаждения, установленную над противнем, чтобы она стекла. Повторяйте, пока вся рыба не будет обжарена.

    • Затем положите две чайные ложки масла для жарки в отдельный вок или сковороду на сильном огне и добавьте лук и перец. Жарить в течение 30 секунд, а затем добавить кетчуп. Обжаривайте еще 20 секунд – обжаривание кетчупа придает цвет и делает вкус кисло-сладкого соуса более глубоким.

    • Смешайте ананас, ананасовый сок, красный винный уксус, воду, соль и сахар и доведите жидкость до кипения на слабом огне в течение 2 минут. Пока кисло-сладкий соус все еще кипит, медленно вмешайте суспензию кукурузного крахмала, пока соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть ложку.

    • На этом этапе, если жареное рыбное филе смягчилось, вы можете повторно обжарить его в масле, нагретом до 400F, в течение 30 секунд большими партиями. Более высокая температура необходима, потому что масло сразу же остынет после того, как в масло будет помещена большая партия рыбы.

    • Когда рыба будет готова, бросьте ее в вок и 3–4 движениями зачерпните соус, пока кусочки не покроются легким покрытием. Тарелка и служить немедленно!

    Калорийность: 395 ккал (20 %) Углеводы: 37 г (12 %) Белки: 17 г (34 %) Жиры: 20 г (31 %) Насыщенные жиры: 2 г (10 %) Холестерин: 37 мг (12 %) Натрий: 538 мг (22%) Калий: 555 мг (16%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 17 г (19%) Витамин А: 395 МЕ (8%) Витамин С: 28,5 мг (35%) Кальций: 40 мг (4%) Железо : 1,3 мг (7%)

    Заявление об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности

    TheWoksofLife.com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.

    Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!

    @thewoksoflife

     

    О Билле

    Билл — отец семьи The Woks of Life. Он вырос в северной части штата Нью-Йорк, работая в средней школе и колледже в ресторанах со своим отцом, шеф-поваром. Прошел путь от скромного сборщика сэндвичей Burger King до официанта Holiday Inn и линейного повара, до кулинарии в семейном китайском ресторане, а также научился тонкостям кантонской кухни у своих родителей-иммигрантов.