Горбуша под помидорами с сыром: Горбуша с помидором и сыром в духовке — пошаговый рецепт с фото

Горбуша с помидорами и сыром в духовке 🐟 — рецепт с фотографиями

Anna Anna

Понедельник, 4 октября 2021

Подписаться

КатегорияРыба и морепродуктыКухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,12 г

Жиры 4,98 г

Углеводы 1,98 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

112

килокалорий

2 нравится

14 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Горбуша
1300 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Сыр твердый
150 г
Приправа для рыбы
по вкусу

Шаг 1:

Горбуша
1300 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Сыр твердый
150 г
Приправа для рыбы
по вкусу

😉

Шаг 2:

Горбушу хорошо промойте. Удалите голову и хвост. Сделайте филе.

Шаг 3:

Филе нарежьте на порционные кусочки, слегка посолите, посыпьте специями для рыбы.

Шаг 4:

Помидоры нарежьте кружочками.

Шаг 5:

Сыр натрите на крупной тёрке.

Шаг 6:

Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте кубиком. Обжарьте лук и морковь на сковороде с небольшим добавлением масла.

Шаг 7:

Выложите филе горбуши в форму смазанную маслом.

Шаг 8:

Сверху выложите обжаренные лук с морковкой. Можно их перемешать.

Шаг 9:

Сверху выложите кольца помидор.

Шаг 10:

Посыпьте тёртым сыром.

Шаг 11:

Отправьте форму в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут.

Горбуша с помидорами и болгарским перцем, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

Яркое и аппетитное блюдо, рыба получается сочной и нежной.

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Приготовление: