Содержание
Горбуша под луково-морковной шубой в духовке 🐟 — рецепт с фотографиями
Anna Anna Пятница, 20 мая 2022 | Подписаться |
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,91 г Жиры 6,62 г Углеводы 2,66 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 2 нравится
14 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 1 шт.![]() | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 200 г |
| 70 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст.![]() | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Основные ингредиенты
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 70 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Ингредиенты для заливки
Шаг 3:
Кусочки рыбы поперчите и посолите. Я посыпаю смесью подготовленных специй. Оставьте на столе пропитаться и просолиться.
Шаг 4:
В сковороде разогрейте растительное масло и немного обжарьте лук, затем добавьте морковь. Если масла маловато, то влейте немного воды, чтобы все потушилось почти до готовности. Любители жирного могут добавить еще масла.
Шаг 5:
Помидор протрите на мелкой терке, чтобы кожица осталась у вас в руках, а мякоть добавьте в сковороду к зажарке. Перемешайте и держите на огне еще пять минут. Посолите по вкусу и добавьте черный перец.
Шаг 6:
Подготовьте заливку. Для этого смешайте сливки, тертый сыр и яйцо. Соль и специи — по вкусу. Хорошенько взбейте вилкой или венчиком до однородности.
Шаг 7:
Кусочки горбуши выложите на смазанный противень.
Шаг 8:
Поверх рыбы, на каждый кусочек, выложите подготовленную зажарку и залейте все сливками с сыром и яйцом.
Запекайте в духовке до румяного цвета. Ориентировочное время запекания — 20-30 минут, температура — 190 градусов.
Как Приготовить Горбушу под шубой — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото
Как Приготовить Горбушу под шубой — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото
oromyo
Хочу поделиться с вами отличной идеей для семейного ужина и рассказать, как приготовить невероятно вкусную горбушу под нежнейшей шубой из лука, моркови и сыра, запеченную в ароматном соусе. Возможно вам будет интересен рецепт мантов под шубой, напишите, что думаете.
Сложность: Простой
Кухня: Авторская
Общее время: 80 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 123 ккал
Ингредиенты:
- Горбуша — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сыр твердый — 80 г
- Майонез — 4-5 ст.л.
- Молоко — 1/3-1/2 стак.
- Лимон — 0,5 шт.
- Масло растительное — — По вкусу
- Перец черный молотый — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
Повод приготовления:
На обед, На ужин, Праздничный обед
Как приготовить
Для начала нам необходимо отделить филе горбуши от костей, делать это нужно очень аккуратно, чтобы не испортить внешний вид рыбки.
Затем разрезаем филе на порционные кусочки и выкладываем в форму, смазанную растительным маслом. Посыпаем рыбу солью и перцем, сбрызгиваем ее лимонным соком.
Чистим репчатый лук, нарезаем его кольцами и раскладываем на кусочки рыбы.
Теперь на каждый кусочек кладем небольшую горку тертой моркови.
В отдельной посуде смешиваем майонез с молоком, добавляем в соус немного соли при необходимости и заливаем им нашу рыбку.
Трем на крупной терке сыр и обильно посыпаем им горбушу.
Ставим форму в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекаем примерно 40 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить телятину под шубой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Когда речь идет о приготовлении горбуши, тут обычным запеканием, например, в фольге не обойтись, ведь так ваша рыба, скорее всего, получится сухой и невкусной. Поэтому лично я всегда делаю горбушу под шубой в домашних условиях, это и довольно просто, и при этом невероятно вкусно. Рыба всегда получается очень сочной благодаря овощной шапке и соусу, в котором мы ее будем запекать. В общем, для обеда или ужина такое блюдо беспроигрышный вариант, так что обязательно возьмите на заметку этот простой рецепт горбуши под шубой.
Винегрет под шубой
Картофель — 4 шт.; Свекла отварная — 2 шт.; Морковь — 1 шт. (большая или 2 маленькие); Зеленый лук —…
Креветки под шубой
Креветки 500 г; Сливки 33% 250 мл; Копченый лосось 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Желатин 1/2 ст.л.; Вода…
Телятина под шубой
Телятина 300 г; Помидоры 2 шт.; Шампиньоны 100 г; Сыр 100 г; Лук репчатый 1 шт.; Сливки 10% 200 мл; Растительное…
Голубцы под шубой
Капуста белокочанная 1 шт.; Рис 50 г; Свиной фарш 150 г; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Подсолнечное масло…
Ищите что-то еще?
Свинина под шубой
Свинина — 300 г; Картошка — 1 шт.; Лук репчатый — 0.5 шт.; Помидоры — 0.5 шт.; Твёрдый сыр — 15 г; Майонез…
Как приготовить селедку под шубой
Сельдь слабосоленая 1 шт.; Картофель 4 шт.; Морковь 3 шт.; Свекла 1 шт.; Яйца куриные 4 шт.; Майонез…
Сельдь под шубой
Сельдь — 1 шт.; Свекла крупная — 1 шт.; Морковь — 5 шт.; Картофель — 6 шт.; Лук репчатый — 1 шт. ; Лук…
Готовим мантов под шубой
сметана — 150 мл; сыр — 100 г; тесто пресное — по вкусу; фарш мясной — по вкусу; соус — по вкусу; базилик…
Хамса под шубой
рыба — 400 г; лук репчатый — 1 шт.; уксус 9% — ½ ст.л.; растительное масло — ½ ст.л.; картофель вареный…
Рецепт мяса под шубой
Свинина 1 кг; Лук 3 шт.; Помидор 3 шт.; Картофель 4 шт.; Чеснок 4 зуб; Твердый сыр 250 г; Зелень по вкусу;…
Салат из куриной печени под шубой
Куриная печень 500 г; Лук репчатый 2 головки; Морковь 2 шт.; Маринованные огурцы 4 шт.; Картофель 1 шт.;…
Новогодний салат Селедка под шубой
Сельдь — 100 г; Свекла — 200 г (отварная); Майонез — 50 г; Картофель — 50 г (отварной); Морковь — 30…
Лосось, запеченный в духовке, с салатом из рукколы и огурцов
Этот салат из , запеченный в духовке, с лососем и цитрусовыми , яркий и свежий, с хрустящим жареным нутом и восхитительной пикантной заправкой, которая заставит вас вернуться снова и снова!
- Перейти к рецепту
Сохранить рецепт
- Поделиться
Это рецепт, который изменил нашу жизнь!! Наша самая первая неделя полного распаковывания на новом месте, пришло время вернуться на кухню и снова готовить. Я чувствовала себя настолько не в своей тарелке из-за стресса от переезда, и когда наша старшая дочь упомянула, что действительно хочет научиться любить рыбу, чтобы включить в свой рацион более здоровую пищу, я робко согласилась.
Я ненавижу лосося с самого рождения, но втайне хочу, чтобы морепродукты не были моим врагом, поэтому я вмешалась. Раньше мне это нравилось, но этот цитрусовый салат из запеченного лосося абсолютно продается мне! Все дело во вкусах, поэтому не заменяйте другие приправы, если вы не сошли с ума.
Этот рецепт я адаптировала от Тиффани Анжелы.
Я рекомендую не заменять какие-либо из этих ингредиентов, потому что каждый из них играет важную роль в придании вашему блюду аромата! Я разделил ингредиенты на категории – заправка, лосось, нут и салат. Не перегружайтесь! Ни один из ингредиентов не является странным или труднодоступным. Вот что вам понадобится:
Заправка
- Оливковое масло – основа заправки
- Майонез – придает сливочный вкус
- Сок лайма – Я не хочу жить в мире без лаймов! Свежевыжатый сок лайма настоятельно рекомендуется!
- Кинза – грубо нарезанная
- Чеснок – свежие зубчики, мелко измельченные
- Мед – добавляет натуральную сладость
- Соль – усиливает все вкусы
Повязку можно сделать за неделю до операции.
Лосось
- Филе лосося – яркая горбуша без кожи
- Куриная натирка Traeger Citrus Black Pepper – эта натирка просто райская, немного пряная и такая цитрусовая
- Порошок чили – добавляет остроты и вкусного аромата дыма
Нут
- Нут – отлично подходит консервированный нут, слейте воду и промойте его, затем высушите
- Оливковое масло – помогает нуту стать хрустящим и хрустящим
- Кошерная соль – добавляет аромат
- Копченая паприка – придает нуту пикантный дым
Салат
- Весенняя зелень с рукколой – подойдет любая весенняя смесь, включающая рукколу, или вы можете приготовить свою собственную смесь
- Английский огурец – Я предпочитаю английский огурец, но вы можете использовать и обычный огурец, только сначала очистите его от семян
- Помидоры – виноградные помидоры или помидоры черри, разрезанные пополам
- Авокадо – придает салату сливочный вкус и насыщенность
- Красный лук – тонко нарезать
- Пепиты – слегка поджаренные, добавляют приятный хруст
- Кедровые орехи – слегка обжаренные, придают текстуру и отличный ореховый вкус
- Сыр Cotija – вкусный, соленый и рассыпчатый мексиканский сыр, фета или пармезан могут стать достойной заменой
- Кинза – нарезанная и используемая в качестве гарнира
Размеры всех этих ингредиентов, а также инструкции по выполнению этого рецепта можно найти в карточке рецепта в конце этого поста. Там же можно распечатать или сохранить рецепт.
Совет от шеф-повара — огурец!
На самом деле я использовал оставшийся азиатский салат из огурцов (высушенный) примерно для 1/3 огурцов в этом рецепте, а остальные я использовал свежие огурцы. У него была такая яркость, которую я очень любил, поэтому, если вы думаете заранее, чтобы съесть этот салат накануне, используйте остатки.
Как выбрать хорошего лосося
Когда вы идете в продуктовый магазин, есть несколько вещей, на которые вы должны обращать внимание при выборе хорошего лосося…
- Найдите торговца рыбой, которому вы доверяете!
- Ищите яркий насыщенный розовато-оранжевый цвет.
- Понюхайте рыбу, у нее вообще не должно быть рыбного запаха, если она свежая.
- Филе должно выглядеть влажным и не пересохшим.
- Избегайте лосося с коричневыми пятнами или синяками.
Как узнать, что лосось готов
Во время запекания лосось меняет цвет с ярко-розового на светло-розовый, а когда он будет готов, он начнет расслаиваться.
Вы также можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру лосося. В центре самой толстой части филе лосося безопасная температура для лосося составляет от 110 до 140 градусов.
Как долго хранится салат из лосося?
Как и большинство салатов, этот не очень хорошо хранится. Лучше всего есть свежим. Если вы знаете, что у вас останутся остатки, то я бы порекомендовал хранить салат, лосось, нут и заправку отдельно и просто готовить отдельные порции, а не смешивать все вместе в одной большой миске. Тогда все можно будет хранить отдельно и в холодильнике оно будет храниться гораздо лучше.
После того, как я съел это 9, я превратился из ненавистника лосося в любителя лосося.0003 лосось, запеченный в духовке с цитрусовыми . Он такой ароматный и такой нежный. Я обожаю этот салат из рукколы и огурцов с домашней заправкой из лайма и кинзы и хрустящим жареным нутом. Ням. Просто мммммм!
Другие рецепты вкусного лосося:
- Сладко-пряный апельсиновый лосось
- Азиатский клейкий лосось
- Лосось с чесночным маслом
- Абрикосово-лимонный лосось
- Лосось в кленовой глазури
Цитрусовый лосось, запеченный в духовке с салатом из рукколы и огурцов
5 Из 1 голоса
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 14 минут
Всего времени: 24 минуты
Серв: 4
для завязки
- 1/3 Оливковое масло
- 1// 2 стакана майонеза
- 1/4 стакана сока лайма
- 1/2 стакана кинза
- 3 Генолочные чесноки
- 3/4 чайная ложка мед
- 1/2 чайная ложка соли
для лосося
для нута
- 1 Can Catchpeas Draind
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3/4 Teaspop Kosher Salt
- 1 -й The Theas15 9000 7000 3/4.
Для салата
- Руккола Смешанная весенняя зелень
- 1/2 английского огурца или японского огурца, разрезанных пополам и нарезанных ломтиками
- 2 маленьких помидора (мы использовали апельсин), нарезанных
- 1 Large Avocado sliced
- 1/4 Red Onion sliced thin
- 2 Tablespoons Pepitas
- 2 Tablespoons Pine Nuts
- 1/3 Cup Cotija Cheese
- Cilantro for garnish
US Customary — Metric
Разогрейте духовку до 450°С.
В блендере смешайте ингредиенты для заправки и взбейте до получения однородной массы. Отложите в холодильник.
Для лосося сбрызните каждую сторону оливковым маслом. Смешайте натертую смесь и порошок чили и тщательно посыпьте переднюю и заднюю части лосося. Поместите на противень.
Тем временем слейте воду и обсушите нут. Сбрызните оливковым маслом, солью и копченой паприкой и встряхните миску для равномерного покрытия.
Выложите на другой противень (я использую 1/4 противня, чтобы и лосось, и нут могли запекаться рядом). Поместите оба противня в духовку на 14-18 минут или до желаемой температуры.
Встряхните форму для нута в середине выпечки. Выньте из духовки.
Тем временем в небольшой сковороде на среднем огне поджарьте тыквенные семечки и кедровые орехи до золотистого цвета, часто встряхивая сковороду, пока не начнется легкое подрумянивание. Отложите в сторону и соберите салат.
Смешайте зелень, овощи, семена, орехи, нут и семена. Добавьте авокадо и лосось и сбрызните заправкой. Украсьте большим количеством сыра и кинзы и подавайте.
Пищевая ценность
Цитрусовый лосось, запеченный в духовке с салатом из огурцов и рукколы
Количество на порцию
Калории 710
Калорийность жиров 495% дневной нормы*
Жиры 55 г 85%
Saturated Fat 9g 56%
Trans Fat 1g
Polyunsaturated Fat 14g
Monounsaturated Fat 28g
Cholesterol 109mg 36%
Sodium 1217mg 53%
Potassium 1339mg 38%
углеводы 17G 6%
волокна 6G 25%
Сахар 4G 4%
Белок 40G 9G
.
0003 80%
Vitamin A 1324IU 26%
Vitamin C 13mg 16%
Calcium 146mg 15%
Iron 4mg 22%
* Percent Суточная норма основана на диете на 2000 калорий.
Автор: Sweet Basil
Курс: 100 + Рецепты салатов, чтобы завладеть более чем
Ключевое слово: нут, домашняя заправка для салата, рецепт салата, лосось
Рекомендуемые продукты
Блендтек
Мерные чашки и ложки
Ножи Wusthof – набор из 7 предметов
Противни для выпечки
Сковорода с антипригарным покрытием
Куриная натирка Traeger с цитрусовыми и черным перцем
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ Oh Sweet Basil, И ПОЛУЧАЙТЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ В СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Когда вы попробуете рецепт, используйте хэштег #ohsweetbasil в INSTAGRAM , чтобы получить шанс попасть в наши истории! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА OH, SWEET BASIL НА FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | ПИНТЕРЕС | В Твиттере вы найдете ВСЕ НАШИ ПОСЛЕДНИЕ КОНТЕНТЫ, РЕЦЕПТЫ И ИСТОРИИ.
Легкий рецепт запеченного лосося
by Courtney ODell 8 комментариев
10217
акцииПоделиться
Твит
перейти к рецепту
Рецепт лосося с бубликами Easy Baked Everything . Этот пикантный, вкусный лосось станет идеальной легкой едой для любого любителя приправы для бубликов. Он соленый, пикантный, насыщенный и вкусный. Семьи любят этот легкий ужин за его простое приготовление без рыбного запаха или вкуса.
Просто приправьте, запеките и переверните, и вы получите невероятный вкус лосося менее чем за 15 минут!
У нас в Sweet C’s есть множество читателей: те, кто хочет сразу перейти к рецепту, и те, кто хотел бы получить больше информации, включая советы и рекомендации, чтобы чувствовать себя более комфортно на кухне.
Мы предлагаем кнопку перехода к рецепту в верхнем левом углу, а также кликабельное оглавление чуть ниже, чтобы упростить навигацию по этой странице.
СОДЕРЖАНИЕ
- Как испечь все телсингмон
- Советы и уловки
Этот легко запеченный лосось с рогаликами для всего — лучший из рогаликов благодаря вкусной корочке с приправой для рогаликов, которая придает ему массу вкуса без дополнительной работы или калорий!
Лосось — любимое блюдо для всех видов диет и планов здорового питания. Этот рецепт лосося с рогаликами — идеальный рецепт лосося с низким содержанием углеводов, а также отличный рецепт лосося на кето-диете!
Запеченный лосось с рогаликами — это простое, вкусное и впечатляющее блюдо, которое можно подавать в любое время, когда вы ищете богатый белком ужин, который выглядит впечатляюще, но требует совсем немного усилий.
Если вы можете включить духовку и перевернуть кусок рыбы, вы уже на пути к самому вкусному рецепту запеченного лосося!
Загляните в мою веб-историю, чтобы узнать об этом восхитительном рецепте!
Как испечь лосося
Если у вас нет любимой смеси приправ «Все для бублика», не беспокойтесь, ниже я привожу свою любимую!
Если вы ищете простую и вкусную домашнюю смесь приправ для бубликов, смешайте следующие части в равных частях (хотя вы можете уменьшить количество семян и соли наполовину).
Смешайте в миске и перелейте в герметичную банку или контейнер и хранить в прохладном, сухом месте до шести месяцев.
- Семена мака.
- Семена кунжута.
- Семена черного кунжута.
- Измельченный сушеный чеснок.
- Измельченный сушеный лук.
- Морская соль в хлопьях.
Мой полный рецепт всех приправ для бубликов, включая советы по хранению и другие рецепты его использования, см. в моем рецепте «Все приправы для бубликов».
Лосось — одна из моих любимых рыб для приготовления, потому что она очень простая и неприхотливая. Лосось отлично жарится, тушится, жарится на гриле и запекается!
Запечь лосося можно так же просто, как бросить его в духовку и открыть тонну богатого, восхитительного вкуса лосося, но есть пара советов, которые помогут вам запечь лосося так, как если бы он был из вашего любимого блюда. ресторан!
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- В небольшой миске смешайте обезвоженный чеснок, семена мака, кунжута, тмина и фенхеля и перемешайте.
- Щедро посыпать лосося солью и перцем и вдавить сторону без кожи в смесь приправ, чтобы покрыть его.
- Нагрейте масло в большой толстостенной сковороде (я предпочитаю сковороды из минеральной ваты) на среднем огне. Подбросить.
- Добавьте лосося семенами вниз и обжаривайте 3-4 минуты. Перевернуть лосося.
- Переместите противень с лососем в духовку и готовьте 6-8 минут, пока рыба полностью не приготовится.
- Подавать немедленно.
Советы и подсказки для идеального лосося и часто задаваемые вопросы
Следуйте этим советам, чтобы в любое время запечь лосося для идеального рыбного ужина:
масло перед выпечкой для достижения наилучших результатов.
Предварительное обжаривание верхней части лосося (без кожи) дает ему возможность подрумяниться и карамелизоваться перед тем, как отправить его в духовку.
Крышка с фольгой. Чтобы ускорить приготовление и не пересушить рыбу, при запекании накрывайте ее фольгой.
Не переваривать. Лосось может быть жестким и сухим, если его пережарить. Многие люди переваривают рыбу в надежде избавиться от рыбного вкуса, но переваренная рыба жесткая, сухая и часто имеет более рыбный вкус. Для лучшего чистого вкуса вашей рыбы, не поддавайтесь желанию переварить. Лосось готовится при внутренней температуре 145 градусов.
Как избавиться от рыбного запаха: Используйте свежую рыбу, чтобы не было запаха. Духовка поможет поглотить некоторые рыбные запахи, а рыба выделяет их меньше при жарке в духовке. Цитрусовые помогают рассеять рыбные запахи и добавить немного остроты вкусу лосося.
Чтобы рыба не прилипала к сковороде : Нагрейте тяжелую сковороду до сильного огня – чем горячее сковорода при добавлении лосося, тем меньше вероятность того, что она прилипнет! Используйте сковороду с антипригарным покрытием, пригодную для использования в духовке — я предпочитаю сковороду с минеральным покрытием, сковороду с керамическим покрытием или хорошо выдержанную чугунную сковороду.
Как определить, что лосось готов: Лосось должен быть непрозрачным снаружи и слегка прозрачным внутри, чтобы быть идеально приготовленным. Чтобы убедиться, что лосось полностью прожарен, следите за боками рыбы, особенно с более толстой стороны филе, чтобы увидеть, когда середина станет белой. Когда лосось затвердеет, но до того, как он выпустит свой жир (белые точки, которые накапливаются на лососе при приготовлении), лосось прожарен. Если лосось слоеный, скорее всего, он пережарен и пересушен. Вместо этого лосось должен поддаться и развалиться на куски, когда вы надавите на него ножом.
Когда лосось готов?
Лосось готов, когда мясо непрозрачное и твердое, а температура мяса достигла 125-130 градусов по Фаренгейту.
Может ли лосось быть сырым в середине?
Некоторые люди любят есть лосося средней прожарки, похожего на стейк, с более красной серединой.
Обязательно хорошо обжаривайте лосося снаружи, хотя любая недоваренная пища содержит некоторый риск.
Как сохранить этот рецепт?
Лосось можно хранить в холодильнике до трех дней или в замороженном виде до четырех месяцев.
Можно ли использовать купленные в магазине приправы?
Конечно! Мы любим использовать купленные в магазине приправы для рогаликов или смешивать их самостоятельно. Используйте все, что есть под рукой.
Что подавать с запеченным лососем
Этот восхитительный рецепт лосося идеально подходит для ужина в будний день или даже для званого ужина. Я делюсь своими любимыми блюдами, которые можно подавать вместе с лососем.
- Жареная брюссельская капуста с гхи
- 10 -минутный рецепт брокколини
- жареная цветная цветная капуста с кинзой кешью песто
- Orzo с солнечными томатами и базилическим песто
- Лучший легкий Cacio e Pepe Recipe Ever
- Scallop & Pepper Antipasti Salada Saladmer Salipasti Salipasti
5
- Scallop & Pepper Antipas Рецепт
Если вам понравился этот простой рецепт, нажмите на звездочки ниже, чтобы поставить ему пять звезд, и оставьте комментарий! Пожалуйста, также помогите мне поделиться на facebook и pinterest!
СОЕДИНИТЕСЬ С SWEET C’S!
Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
Facebook | Твиттер | Ютуб | Пинтерест | Instagram
У вас есть только 30 минут, чтобы приготовить ужин? Подпишитесь на мои 30-минутные планы ужина прямо на ваш почтовый ящик!
Найдите и купите мои любимые продукты в моем магазине Amazon здесь!Время подготовки:
3 минутыВремя приготовления:
10 минутОбщее время:
13 минутЛегкий рецепт запеченного лосося с бейглом – лучший простой рецепт запеченного лосося, наполненный всевозможными вкусами приправы для бублика! Просто приправьте, запеките и переверните, чтобы получить невероятный вкус лосося менее чем за 15 минут!
Ингредиенты
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 филе лосося по 6 унций, кожа на
- Соль и перец
ПРИПРАВА ДЛЯ БЕЙДЖЕЛА
- 1 ¾ чайной ложки обезвоженного измельченного чеснока (или ½ чайной ложки чесночного порошка)
- 1 чайная ложка мака
- 1 чайная ложка белого кунжута
- ½ чайной ложки семян тмина
- ¼ чайной ложки семян фенхеля
- 1 ½ столовой ложки оливкового масла холодного отжима
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- В небольшой миске смешайте обезвоженный чеснок, семена мака, кунжута, тмина и фенхеля и перемешайте.
- Щедро посыпать лосося солью и перцем и вдавить сторону без кожи в смесь приправ, чтобы покрыть его.
- Нагрейте масло в большой толстостенной сковороде (я предпочитаю сковороды из минеральной ваты) на среднем огне. Подбросить.
- Добавьте лосося семенами вниз и обжаривайте 3-4 минуты. Перевернуть лосося.
- Переместите противень с лососем в духовку и готовьте 6-8 минут, пока рыба полностью не приготовится.
- Подавать немедленно.
Информация о питании
Выход
4
Размер порции
1
Количество на порцию
Калории 406 Всего жиров 27 г Насыщенных жиров 5 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 20 г Холестерина 107 мг Натрия 178 мг Углеводов 1 г Волокна 0 г Сахаров 0 г Белков 38 гРубрики: без глютена, кето, основные блюда, один горшок, рецепты, лосось, морепродукты, лучшие простые кето-морепродукты — и все это в повседневном элегантном и легком стиле.