Горбуша под сыром с картошкой в духовке: Горбуша запеченная с сыром и картофелем

Картофель во фритюрнице {ЛУЧШИЙ «Жареный» картофель}

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Прекрасно приправленный, хрустящий и нежный, этот картофель во фритюрнице самый лучший! Вы будете хотеть их каждый вечер на ужин!

Картофель, приготовленный во фритюре, станет идеальным гарниром! Подавайте их с моими любимыми блюдами, такими как шведские фрикадельки, лосось или мои популярные ребрышки!

Картофель во фритюрнице

Честно говоря, иногда мне везет, когда ужин оказывается на столе, не говоря уже о гарнире. Но этот картофель во фритюрнице такой удивительный, простой и быстрый, что изменил все. Столько раз работаю над основным блюдом и забываю о гарнирах, а то времени нет. Ну, не больше. Этот жареный картофель готовится так быстро и просто, что нет оправдания. Они настолько невероятны на вкус, что вам захочется их приготовить. И не удивляйтесь, если этот картофель во фритюрнице исчезнет первым, чем что-либо еще.

Обжаривание картофеля в аэрогриле — это действительно один из рецептов, для которых предназначены аэрогрили. Циркулирующий воздух покрывает снаружи безупречной золотистой корочкой. Внутренности мягкие, нежные и невероятно ароматные. Использование фритюрницы также снижает количество масла, необходимого для приготовления жареного картофеля, что делает его более полезным для здоровья. Обжаривание на воздухе сокращает время, необходимое для обжаривания картофеля, вдвое по сравнению с тем, если бы вы готовили его в духовке. Лучшая вещь когда-либо! Я действительно никогда не ел лучше жареного картофеля в моей жизни. У меня буквально заканчиваются слова для описания того, насколько они удивительны. Вам понравится этот картофель во фритюрнице. Поверьте мне.

Ингредиенты для жареного картофеля

Всего несколько ингредиентов — все, что вам нужно, чтобы приготовить этот жареный картофель на ужин. Большинство из этих ингредиентов будут у вас в кладовой. Когда вы ищете картофель, старайтесь найти его одинакового размера, без глазков и пятен.

  • Золотая картошка Юкона: Детская золотая картошка, если сможете ее найти. Подойдет и обычное золото Юкона.
  • Оливковое масло:  Достаточно, чтобы покрыть картофель приправой для прилипания
  • Итальянская приправа:  Полная ароматная смесь трав
  • Чеснок : свежемолотый
  • Соль и перец:  По вкусу
  • Сыр пармезан:  Используйте мелко натертый сыр для лучшей текстуры.
  • Рубленая петрушка:  По желанию и для украшения.

Давайте приготовим лучшую жареную картошку во фритюрнице!

Это настолько просто, что каждый может сделать это. Пусть дети помогут, им понравится. Фритюрница делает это почти слишком легко!

  1. Смесь: В миске среднего размера смешайте картофель, оливковое масло, итальянскую приправу, чеснок, соль, перец и сыр пармезан.
  2. Фритюрница: Добавить в корзину аэрогриля. Готовить при 400 градусах 10 минут.
  3. Flip: Переложите картофель в корзину и продолжайте готовить в течение 8–10 минут или до мягкости и хрустящей корочки. Украсьте рубленой петрушкой.

Какой картофель лучше всего подходит для фритюрницы?

Подобно этим рецептам жареного картофеля и картофеля в медленноварке, картофель, который вы используете во фритюрнице, имеет значение. Вот к чему это сводится:

  • Красновато-коричневый:  Они прекрасно обжариваются на воздухе. Они прекрасно подрумянятся и приобретут бледно-золотистый цвет. Их внутренности будут мягкими и пушистыми с мягким вкусом. Всегда хороший выбор!
  • Yukon Golds или Yellow Potatoes:  Этот картофель лучше всего подходит для жарки на воздухе, потому что он идеально подрумянится, а также приобретет более глубокий золотистый цвет из-за более низкого содержания крахмала и более высокого содержания сахара. Их хрустящая корочка будет немного мягче, чем у красновато-коричневых, однако их внутренности будут сливочными и полными вкуса.
  • Красные:  Красный картофель при обжаривании приобретает еще более темный золотисто-коричневый цвет из-за еще более высокого содержания сахара и более низкого содержания крахмала. Они будут хрустящими, но быстро размягчатся снаружи. Их внутренности будут сливочными и мягкими.
  • Молодой картофель или молодой картофель:  Это не разновидность или тип картофеля. Это обычный картофель, рано прореженный. Этот картофель имеет высокое содержание сахара и отлично прожаривается во фритюрнице, а также держит форму. Хотя их может быть трудно найти в продуктовом магазине, поскольку они несколько сезонные, они обычно являются фаворитами.

Советы по приготовлению хрустящего жареного картофеля

Рецепт, приготовленный во фритюрнице, делает их надежными. Но вот несколько советов, которые помогут им быть потрясающими!

  • Мытье:  Так как вы хотите оставить кожицу (кожура и так содержит все питательные вещества), обязательно тщательно промойте ее.
  • Масло:  При желании вы можете использовать масляный спрей для покрытия картофеля. Вам нужно масло, чтобы помочь приправам прилипнуть к картофелю.
  • Предварительный нагрев: Не забудьте предварительно нагреть фритюрницу, чтобы ваш жареный картофель получился максимально хрустящим.
  • Перевернуть:  Лопаткой или ложкой перевернуть картофель. Встряхивание корзины может привести к тому, что ваш жареный картофель рассыплется.
  • Знай свою аэрофритюрницу:  Обязательно прочитайте руководство к аэрофритюрнице и узнайте, какие температуры и время лучше всего подходят для вашей марки и модели.
  • Равномерное приготовление:  Чтобы картофель прожаривался равномерно, нарежьте его на кусочки одинакового размера.

Вариации и хранение картофеля, обжаренного во фритюре

Варианты приготовления картофеля во фритюрнице зависят от вашего воображения и ваших приправ. Они также будут хорошо храниться и замораживаться, что делает их отличными остатками.

  • Cajun : Используйте смесь специй Cajun для острого гарнира к запеченной треске.
  • Мексиканский:  Смешайте тмин, порошок чили, лук и чесночный порошок для приятного эффекта. Жареный картофель идеально сочетается с чимичангой.
  • Греческий:  Сочетание чеснока, лука, орегано, базилика, укропа, соли и перца создаст приятный греческий вкус. Я люблю их с этим греческим салатом.
  • Ранчо:  Используйте домашнюю приправу для ранчо или купите ее и добавьте к картофелю.
  • Хранение:  Этот картофель для фритюрницы можно хранить в холодильнике до 4–5 дней.
  • Заморозка:  Жареный картофель в аэрофритюрнице хранится в плотно закрытой морозильной камере в течение 6–8 месяцев. Разогрейте во фритюрнице при температуре 400 градусов в течение 5-6 минут.

Другие удивительные рецепты аэрофритюрницы

Фритюрница не зря захватывает мир кулинарии. Они просты в использовании, готовят здоровую невероятно вкусную пищу и сводят очистку к минимуму. Прибор мечты каждого повара. Вот некоторые из моих любимых рецептов аэрогриля.

  • Стейк Perfect Air Fryer с маслом с чесноком и травами
  • Удивительный лосось во фритюрнице (до 10 минут)
  • Серьезно удивительные ручные пироги во фритюрнице
  • Фритюрница для хрустящей корочки «Жареная» курица
  • Самодельная аэрогриль для картофеля фри
  • ▢ 1 pound Yukon gold baby potatoes cut into one inch pieces
  • ▢ 2 Tablespoons olive oil
  • ▢ 1/2 Tablespoon Italian Seasoning
  • ▢ 3 cloves garlic minced
  • ▢ salt and pepper
  • ▢ 1/4 чашка тертого пармезана
  • ▢ нарезанная петрушка для украшения

  • Картофель нарезать на четвертинки с помощью острого ножа на кусочки примерно 1 дюйм.

  • В миске среднего размера смешайте картофель, оливковое масло, итальянскую приправу, чеснок, соль, перец и сыр пармезан.

  • Добавьте в корзину фритюрницы. Готовить при 400 градусах 10 минут. Переложите картофель в корзину и продолжайте готовить в течение 8–10 минут или до мягкости и хрустящей корочки. Украсьте рубленой петрушкой.



Количество порций: 4 %)Клетчатка3г (12%)Сахар1г (1%)Витамин А49МЕ (1%)Витамин C23мг (28%)Кальций102мг (10%)Железо1мг (6%)

Вся информация о питании основана на расчетах третьих сторон и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Гарнир к курсу

Американская кухня

Ключевое слово картофель во фритюрнице, жареный картофель во фритюрнице

Пробовали этот рецепт?0005

Салат из запеченного лосося с жареным картофелем • Модная мама-гурман

Ребята. У меня был момент. Момент, когда я был готов сдаться. Это было воскресное утро (только , 6-й день, обратите внимание на Whole30 ), и я проснулся, чувствуя себя хорошо, но через несколько часов я устал, проголодался и почувствовал легкое головокружение. Я хотел просто засунуть себе в рот цельнозерновой тост, намазанный МАСЛОМ. . но я этого не сделал.

Одна вещь, которую я делал. . который мне очень помог: я постоянно держу в холодильнике уже приготовленные и готовые к употреблению продукты Whole 30 «одобренных» продуктов. Запеченный сладкий картофель, мой любимый соус песто из цветной капусты  без сыра конечно , уже нарезанная свежая зелень для салата, уже очищенные и нарезанные фрукты, приготовленный лосось и яйца вкрутую.

Я не могу потерпеть неудачу, если сделаю это, верно?!

Не будет «есть нечего, так что дайте мне пожевать чипсов». О, и я перекусывал. . что я не должен делать по книге. . Я брошу в рот несколько миндальных орехов или съем банан. К черту без перекусов. Насколько это плохо для вас или даже возможно не делать? я закусочная!!! Плюс я не люблю есть большими (или даже средними) порциями за едой.. Я ем маленькими порциями и поэтому в течение дня немного пасусь.

Так или иначе, в то воскресное утро, после минутной слабости в ГОЛОВЕ…  Я не ел ни одного тоста, ребята. Хотя я никогда раньше так сильно не хотел ломоть хлеба. . Я съел половину печеного сладкого картофеля и вздремнул. За день до этого я пробежал 9 миль и думаю, что мое тело просто устало.

Не говоря уже о проклятиях и ругательствах, которые мое тело говорит мне каждый раз, когда я захожу на потрясающий сайт или блог и вижу что-то удивительное, во что мне хочется вонзить свои зубы.

Итак, этот салат вам, ребята. Этот легкий салат из запеченного лосося вам в помощь. Однажды я собрал это вместе. . потому что у меня было все в моем холодильнике помню. . и это было великолепно.

Облака разошлись, выглянуло солнце и запели ангелы.

Хорошо, может быть, это было не совсем так, но я был доволен, и мой живот был счастлив. И я не сдался.

Распечатать Рецепт

Заправки хватит примерно на одну чашку.

Блюдо: Основное

Блюдо: Салат

Количество порций: 2

Автор: Hip Foodie Mom

Для заправки:
  • 1/4 стакана яблочного или красного винного уксуса
  • 3/4 стакана оливкового масла холодного отжима
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перец
Для лосося:
  • 1 фунт филе лосося с кожей
  • оливковое масло холодного отжима
  • соль и перец
Для салата:

20 смешанных свежих

    20 зелени 90 сломанный на кусочки
  • жареный красный картофель
  • сваренное вкрутую яйцо, очищенное и разрезанное вдоль пополам
  • дольки помидора
  • микрозелень
в оливковом масле и продолжайте взбивать. Приправьте солью и перцем и снова взбейте. Отложите.