Горбуша под сыром запеченная в духовке: Горбуша в духовке с сыром, подробное приготовление с фото

Горбуша запеченная в духовке с сыром. Очень сочная и нежная, просто тает во рту смотреть онлайн видео от Кулинарофф в хорошем качестве.

12+

9 месяцев назад

Кулинарофф203 подписчика

Приготовим необыкновенно вкусное, нежное и сочное блюдо — горбушу в духовке с сыром. Рецепт прост в приготовлении, набор ингредиентов минимальный, а результат просто обалденный!
***************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: https://goo.su/1PU4
*******************************************
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• горбуша — 1 шт.(или 600 г. филе горбуши)
• сыр твердый — 150 г.
• майонез — 120 г.
• лимон — 1/2 шт.
• приправа для рыбы — 1/2 ч. ложки (по желанию)
• соль по вкусу (у меня 1/2 ч. ложки)
• перец черный молотый по вкусу (у меня 1/4 ч. ложки)
• масло растительное рафинированное — 1 ст. ложка
**************************************
Рекомендую также посмотреть мое видео:
Форель запеченная в духовке. Сочный и вкусный рецепт https://youtu. be/wzUd2FfGB_E
Горбуша запеченная в духовке. Сочная и нежная с ароматным вкусом https://youtu.be/WZPQEBB3Vuo
Кета запеченная в духовке в фольге. Очень простой рецепт, рыба получается очень сочная и вкусная https://youtu.be/x04GujZAjyI
Карп в духовке, фаршированный шампиньонами, луком и морковью https://youtu.be/vxss1GARcmM
Скумбрия в духовке на луковой подушке. Наивкуснейший рецепт рыбы https://youtu.be/BOCumZqCTNQ
Нежнейшая камбала на мангале в очень вкусном ароматном маринаде https://youtu.be/3hguWFvCS-A
Скумбрия на мангале с травами. Очень вкусный и простой рецепт https://youtu.be/V1a8e9e4J_A
Скумбрия запеченная на мангале в лимонно-чесночном маринаде. Сочная, румяная, очень вкусная https://youtu.be/Ka_enpysYtw
Шашлык из свинины с уксусом и луком по рецепту советского времени, очень вкусный и сочный https://youtu.be/kYdFi73ZbjI
Шашлык вкусный и сочный. Мой рецепт шашлыка в лимонно-луковом маринаде https://youtu.be/96jfSfYUMPs
Овощи на мангале по-средиземноморски. Идеальный рецепт овощей на углях, потрясающе вкусно! https://youtu. be/D8_52p8C8Tg
Курица на мангале целиком. Очень простой и очень вкусный рецепт https://youtu.be/NRYyp3YDTYk
Куриные крылышки на мангале. Очень вкусный рецепт с соевым соусом, медом, томатной пастой и специями https://youtu.be/aZw7dEjWjzk
Шампиньоны на мангале в сочном маринаде. Очень вкусный рецепт приготовления грибов https://youtu.be/M0zURwz2_UE
Шампиньоны на гриле https://youtu.be/3i-x2qPb4pU
Соус для шашлыка как в шашлычной. Делаю такой постоянно к каждому шашлыку https://youtu.be/dnckFzU6nK4
Ароматный соус Сацебели для шашлыка и мяса. Вкуснее просто не бывает https://youtu.be/_L4sd-sdveU
Соус для шашлыка и мяса. Очень простой и потрясающе вкусный https://youtu.be/pgy8tAMHE6U
Приправа для шашлыка, оптимальное сочетание специй. Шашлык получается ароматный и очень вкусный https://youtu.be/e0YmRk26J_g
Маринованный лук за несколько минут https://youtu.be/o2brRUtWpaI
Маринованные шампиньоны. Рецепт маринованных грибов быстро и вкусно https://youtu.be/J1ATUds8RGg
Очень вкусный Шашлык в духовке. Мягкий и сочный не хуже чем на мангале https://youtu.be/RksHSZaR5dE
Ребрышки в духовке. Сочные, румяные, прекрасная замена шашлыку https://youtu.be/K6Neh56CwHY
Куриные грудки в духовке с сыром и помидорами. Рецепт вкусных, сочных и нежных грудок https://youtu.be/VE1r5Rf4JtU
Курица в медово-горчичном соусе в духовке https://youtu.be/EKW1jfOK9q4
Курица гриль. Сочная и мягкая курица, пальчики оближешь https://youtu.be/lEQunFh5z_U
Утка с яблоками в духовке. Простой и вкусный рецепт https://youtu.be/IQ7YRmztBSU
Сочная утка в духовке с апельсинами для праздничного стола https://youtu.be/GpJNwgFJtNE
**************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected]
#горбуша #горбушавдуховке #горбушарецепт #горбушассыром #кулинарофф

Филе горбуши, запеченное под сыром

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из морепродуктов и рыбы
  4. Филе горбуши, запеченное под сыром
  • Нам понадобится:
  • Филе горбуши — 1 кг.
  • Сыр твердых сортов — 150 г.
  • Лимонный сок половины лимона
  • Смесь молотых перцев
  • Соль
  • Растительное масло.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Филе горбуши хорошо промываем.

Шаг 2

2

2. Фольгой выстилаем противень (не обязательно), смазываем растительным маслом. Филе натираем солью, смесью молотых перцев, поливаем соком лимона. Укладываем рыбу на фольгу.

Шаг 3

3

3. Густо посыпаем тертым на крупной терке сыром.

Шаг 4

4

4. Запекаем в разогретой духовке в течении 20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из морепродуктов и рыбы

Теги: сыр, горбуша, филе горбуши, блюда из морепродуктов и рыбы, новогодние рецепты

Похожие рецепты

Горбуша, запечённая с розмарином в апельсиново-соевом соусе

Пельмени с лососем

Красноглазка запеченная в духовке

Треска со вкусом Италии

Горбуша в шубке

Крокеты из трески

Кальмары в мультиварке

Паста Нери с морепродуктами

Икра трески

Зелёная калья из горбуши

Сливочный суп с форелью

Закусочный торт с солёной форелью

Другие рецепты в
категории «Блюда из морепродуктов и рыбы»

Печеная картошка с креветками со сметанно-чесночным соусом

Закуска «Морская раковина»

Треска со вкусом Италии

Икра из кальмаров с солеными огурцами

Тушёное филе форели в овощах в мультиварке

Сельдь пряного сухого посола, почти по ГОСТУ

Щука фаршированная шампиньонами

Сельдь маринованная

Киш с семгой

Фаршированные кальмары из мультиварки

Креветки жареные в лимонном соусе

Креветки в темпуре с гарниром

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из морепродуктов и рыбы

Сырный запеченный лосось с хрустящей корочкой – Umami Days

Не воспринимайте название как точное описание процесса приготовления этого блюда. Это требует немного большей подготовки, чем просто намазывание сыра на рыбу, посыпание панировочными сухарями и запекание. Если вы сделаете это, вы не получите лучших вкусов и текстур.

Итак, подготовьтесь как следует. Приправьте лосося заранее и оставьте, чтобы он пропитался ароматами. Вы хотите, чтобы приправа полностью проникла в рыбное мясо. Три часа — это минимум для филе толщиной около полутора дюймов в самой толстой части.

Топпинг состоит из двух частей. Во-первых, это сливочный сыр. Дайте ему смягчиться до комнатной температуры, чтобы вы могли легко смешать специи. Поскольку лишняя влага просто испортит начинку, лучше всего использовать сушеные специи. Немного. Достаточно сушеного чеснока и лука.

Вторая часть начинки — крошка. Используем панко дома. Панко сам по себе мягкий. Итак, крошки обваливаются в растопленном соленом масле. Если вы используете несоленое масло, просто добавьте щепотку или две соли в масло, растопив его, прежде чем добавлять панировочные сухари.

Теперь, когда начинка приготовлена, лосось обжаривается с обеих сторон в небольшом количестве масла. Обжаривание придает рыбе текстуру и дополнительный аромат. Это также делает поверхность менее скользкой, поэтому начинка лучше остается на месте.

Обжаренные филе лосося отправляются на противень. Сверху выкладывается сливочный сыр, а панировочные сухари с маслом вдавливаются в сыр. Чтобы ни одна часть лосося не подгорела, покройте всю поверхность филе сыром, чтобы создать барьер между жаром и мясом рыбы.

С начинкой лосось отправляется в духовку. При 400F требуется всего около десяти минут, чтобы лосось прожарился, сливочный сыр стал еще немного мягче, а крошки с маслом стали коричневыми.

Конни Венерасион

Обжаренное филе лосося смазывают пряным сливочным сыром, покрывают обжаренными на масле панко и запекают до тех пор, пока крошки не подрумянятся, а сыр не станет консистенцией густого соуса. Запеченный лосось с сыром и хрустящей корочкой, поданный с красочными овощами, станет восхитительным основным блюдом на любой случай.

Пятный штифт

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 20 мин

Время маринования 3 часа

Всего времени 3 часа 30 минут

Главный курс

Cuisine Copycat

Серванные 4,0003

  • ▢ 600 Грамс.
  • ▢ 2 ч.0036
  • ▢ ½ чашки панко
  • Вытрите филе лосося бумажными полотенцами и натрите приправой из лимонного перца прямо на мясо.

  • Мариновать в холодильнике в закрытом контейнере не менее трех часов.

  • Разогрейте духовку до 400F.

  • Достаньте лосося из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры.

  • Смешайте сливочный сыр, луковые хлопья и чесночные хлопья.

  • Растопить две столовые ложки сливочного масла на сковороде, добавить панировочные сухари и жарить, пока крошки не впитают все масло.

  • Протрите сковороду и растопите оставшееся масло.

  • Положите филе лосося в горячее масло кожей вверх и обжаривайте в течение минуты. Переверните и готовьте еще 30 секунд.

  • Выложите филе лосося кожей вниз на противень, застеленный фольгой или антипригарной бумагой.

  • Нанесите сливочный сыр на всю поверхность лосося.

  • Обваляйте панировочные сухари в сливочном сыре.

  • Запекайте лосося в духовке в течение 10 минут или пока крошки не подрумянятся.

  • Подавайте сырного запеченного лосося с хрустящей корочкой и овощами на выбор.

Штифт для печати

Ключевое слово Копченый лосось

Лучший запеченный лосось с корочкой из пармезана | 10 минут

Опубликовано в Main, Морепродукты

Перейти к рецепту Перейти к видео

Этот нежный запеченный лосось с сырной корочкой из пармезана станет вашим новым любимым ужином! Нежный и слоеный лосось запекается до совершенства, а затем посыпается лимонным перцем и пармезаном, чтобы получилась пикантная сырная корочка.

Я люблю быстрые и простые рецепты, полезные для здоровья, с низким содержанием углеводов и насыщенные вкусом! Этот запеченный лосось как раз такой.

Все, что вам нужно сделать, это приправить, посыпать и испечь. В результате получается мягкий и сочный лосось, который съедают даже мои дети!

Итак, если вам нужна быстрая, здоровая еда с низким содержанием углеводов, насыщенная ароматами и натуральными жирными кислотами омега-3, этот рецепт для вас!

Какой вид лосося следует использовать для приготовления запеченного лосося?

Для этого рецепта подходит любой тип филе лосося без костей, однако, если вы ищете лосося высокого качества, выращенного экологически безопасным способом, попробуйте поискать дикого тихоокеанского или аляскинского лосося.

Вы рекомендуете филе лосося с кожей или без кожи?

Для этого рецепта можно использовать филе лосося с кожей или без кожи. Если вы предпочитаете мясо без кожи, вы всегда можете снять кожу с помощью ножа и разделочной доски.

Есть ли другие сыры, которые хорошо сочетаются с запеченным в духовке лососем?

Вы можете использовать сыры, похожие на пармезан, такие как пекорино или гранан падано. Если вы ищете плавящуюся сырную корочку, я бы порекомендовал моцареллу или даже смесь чеддера.

Какие гарниры вы рекомендуете к запеченному лососю?

Это универсальное блюдо подходит практически ко всему. Некоторые идеи включают в себя приготовленные на пару овощи, рис с цветной капустой или рисовое ризотто с цветной капустой от LCA.

Если вы любите лосося, обязательно ознакомьтесь с другими замечательными и простыми рецептами лосося!

  • Обжаренный лосось с голландским соусом
  • Жареный рис с лососем, лаймом и чили, цветной капустой
  • Ризотто с лососем
  • Чаша из лосося терияки с рисом из цветной капусты
  • Полная коллекция рецептов морепродуктов

А теперь приступим к выпечке лосося в панировке из пармезана!

  • Время подготовки 1M
  • Время приготовления 9M                                      
  • Общее время 10 M                                        
  • Чистый углевод/порция ~ 1 г                                
  • Порции 4

Ингредиенты

  • 2 фунта филе лосося (с кожей или без кожи)
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 1 1/2 ч.л. лимонного перца (используйте около 2 ч.л., если предпочитаете более острые приправы)
  • 1/2 чашки тертого сыра пармезан
  • 1 стебель зеленого лука
  • 4 дольки лимона (по желанию)

Указания

1) Соберите все ингредиенты.

2) Разогрейте духовку до 425F.

3) Нарежьте зеленый лук и отложите в сторону.

4) Промокните филе лосося бумажным полотенцем и щедро посыпьте солью, черным перцем и лимонным перцем. Нарежьте филе длинными ломтиками шириной 2 дюйма, а затем щедро посыпьте сверху тертым сыром пармезан.

5) Переложите филе лосося на силиконовый противень и запекайте на средней полке 9-10 минут или пока мясо не будет легко отделяться вилкой.

6) Посыпать нарезанным зеленым луком и подавать с долькой лимона. Лучше всего подавать с тушеными овощами на выбор!

Надеюсь, вам понравится запеченный лосось с корочкой из пармезана!

Если вы ищете другие идеи рецептов, обязательно ознакомьтесь с нашим растущим списком рецептов, полным полезных рецептов с низким содержанием углеводов!

Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы участвовать в наших интерактивных обсуждениях и запросах рецептов, и подписывайтесь на нас в Instagram, Pinterest или подпишитесь на уведомление о новых рецептах и ​​узнавайте первыми, когда мы публикуем новый рецепт!

Подробнее рецепты

  • 2 фунта кожи лосося или без кожи
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка Черный перец
  • 1 1/2 чайная ложка Лимона Использование примерно 2 ч.