Содержание
Лосось, запеченный в духовке с соусом из розового перца
Главная » Основное блюдо » Ужин » Лосось, запеченный в духовке с соусом из розового перца
Перейти к рецепту
звезд
15 минут
Званый ужин
Лосось, запеченный в духовке с соусом из розового перца: В этот День матери давайте отблагодарим маму, приготовив для нее особое блюдо. Просто и элегантно, как мама любит!
День матери
Когда я думаю о своей маме, на ум приходят три слова: Нежная, Мудрая и Самоотверженная.
На протяжении многих лет моя мать слушала с бесконечным терпением, давала проницательные советы, молчала, когда я не следовал ее советам, и отдавалась свободнее, чем любой человек, которого я когда-либо знал.
Она научила меня тонкому балансу компромиссов в отношениях. Она научила меня относиться к своему личному характеру с величайшей важностью.
Я никогда не забуду, как она помогала тем, кому повезло меньше, даже когда наши семейные ресурсы были на исходе. Или наблюдать, как она стоит на своем, чтобы защитить нашу семью, когда она чувствует, что наши ценности находятся под угрозой. Она дань материнству; Я так счастлив, что она у меня есть.
Я только надеюсь, что однажды мои дети будут думать обо мне так же, как я уважаю свою мать.
День матери не должен быть единственным днем, когда мы поздравляем наших матерей, но это прекрасное напоминание остановиться и вспомнить бесчисленные уроки, которые они нам преподали. У мам есть способ говорить о нашей жизни, как никто другой.
Еда для мамы
В течение 18 лет KitchenAid поддерживает проект Susan G. Komen for the Cure с проектом Cook for the Cure Project , делая пожертвования с каждой проданной розовой вещи и вдохновляя нас присоединиться к ней. борьба с раком молочной железы, для наших мам и для всех нас.
В этом году кампания «Приготовь для мамы » побуждает нас избегать переполненных ресторанов и готовить маме домашнюю еду, как она делала для нас все это время.
Приготовление еды для вашей мамы показывает ей, что она стоит больше, чем те несколько долларов, которые вы потратите, пригласив ее на обед; она стоит вашего времени.
Лосось, запеченный в духовке
Лосось — одно из любимых блюд моей мамы, поэтому в этом году я решил приготовить для нее жареного лосося со сливочным хреном и соусом из розового перца.
Этот жареный лосось с соусом из розового перца — восхитительный способ отпраздновать маму, и его восхитительно легко приготовить.
Как запечь лосося
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень с бортами пергаментной бумагой.
- Выложите филе лосося на противень и смажьте оливковым маслом. Солим и перчим обильно.
- Запекайте в духовке примерно 12 минут, пока они почти не прожарятся.
№
№
Соус из розового перца
Горошины розового перца вместе с щепоткой хрена и свежего укропа придают этому богатому и нежному жареному лососю прекрасный взрыв вкуса.
Поместите все ингредиенты для начинки из розового перца в блендер и измельчите до получения однородной массы.
Подавайте жареного лосося теплым, щедро сбрызнув соусом и посыпав горошком розового перца.
Через 15 минут у вас будет свежее и яркое основное блюдо. Добавьте пару любимых маминых гарниров, и вы можете выиграть награду «Сын/дочь года»! *подмигнул*
См. карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить запеченный лосось с соусом из розового перца. Наслаждаться!
другие рецепты, которые могут вам понравиться:
- Жареная индийская рыба и цветная капуста с соусом карри
- Брускетта с жареной рыбой
- Помидор из белой рыбы с низким содержанием углеводов
- Рыбные тако в кукурузной корочке с соусом из лайма и халапеньо
- Рыба по-флорентийски от Skinny Taste
Распечатать рецепт
5 из 6 голосов
Оставить отзыв »
Жареный лосось с соусом из розового перца
Время приготовления: 3 минуты
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 15 минут
Жареный лосось с соусом из розового перца: В этот День матери давайте отблагодарим маму, приготовив ей особое блюдо. Просто и элегантно, как мама любит!
Количество порций: 6
Стандарт США – метрическая система мер
Для жареного лосося:
- 2 1/2 фунта свежего филе лосося (около 6)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3/4 стакана сметаны
- 1/4 стакана молока
- 1 столовая ложка свежего нарезанного укропа
- 1 1/2 столовых ложки приготовленного хрена
- 2 столовые ложки розового перца горошком, плюс дополнительно для посыпки
- 1/2 чайной ложки соли
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой.
Выложите филе лосося на противень и смажьте оливковым маслом. Солим и перчим обильно.
Запекайте в духовке в течение примерно 12 минут, пока они почти не прожарятся.
Тем временем поместите все ингредиенты для глазури с розовым перцем в блендер и измельчите до получения однородной массы.
5 90907 Розовый 80 9 Перечный соус:
1/9207 чайная ложка