Горбуша с ананасом в духовке рецепты с фото: Горбуша в духовке с ананасами, подробное приготовление с фото

Содержание

Блюда с консервированными ананасами – 108 рецептов с фото пошагово. Что приготовить из консервированных ананасов на Webspoon.ru

В это трудно поверить, но этот фрукт растет на кустах. Правда в наших широтах вы никогда не увидите таких экзотических кустов. А вот в консервированном виде он всегда найдется на полках магазинов, а у хорошей хозяйки он всегда найдется в загашнике, чтобы в условиях цейтнота быстро приготовить какой-то салат, украсить любое мясное блюдо или подать на стол необыкновенно вкусную закуску. Этот таинственный южный плод называется очень просто – ананас.

Блюда с консервированным ананасом обладают особым привкусом, который невозможно спутать ни с чем другим. Рецепты приготовления блюд с этим фруктом не очень сложные, но их желательно соблюдать, поэтому мы предлагаем вам пошаговые рецепты с фото, чтобы можно было максимально точно приготовить вкусное и полезное блюдо.

В 100 граммах содержится

60
ккал

0. 51
г

0.11
г

14.26
г

Что приготовить из консервированных ананасов

Всего опубликовано 108 рецептов

Сортировать:
по популярности
по дате добавления

Любителям необычных вкусовых ощущений посвящается… Нежнейшее мясо, сочные сладкие кусочки ананаса и пикантный соус с…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Курица и ананас отлично сочетаются между собой в различных блюдах. Особенно вкусное сочетание получается в салатах с…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 250 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тарталетки песочные — 15 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат с сыром, орехами и ананасами получается очень нежный, сочный и до того вкусный, что хочется взять добавки… второй и…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 400 г
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Этот салат я отношу к разряду женских — он пикантный, необычный и достаточно лёгкий, особенно если использовать нежирный…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 260 г
  • Гранат — 0.5 шт.
  • Куриное филе — 350 г
  • Майонез — 125 г

Если вы хотите приготовить нежирное, лёгкое праздничное блюдо из мяса, или вкусные отбивные из мяса, то этот рецепт точно…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 550 г
  • Куриное филе — 900 г
  • Майонез — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Соль — 3 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Чеснок — 1/2 зубчик

Решила познакомить вас с национальным швейцарским блюдом — Раклет, описанным ещё в средние века в монастырских рукописях,. ..

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Ветчина — 400 г
  • Картофель — 1000 г
  • Кукуруза в початках маринованная — 20 шт.
  • Лук серебристый маринованный — 20 г
  • Огурцы-корнишоны — 20 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сыр Раклет — 1000 г

Часто в ожидании гостей мы начинаем искать рецепты новых необычных блюд и закусок, которые бы ничем не напоминали уже…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Куриное филе — 500 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сельдерей стебли — 4 шт.

Предлагаю попробовать простой в исполнении и очень вкусный шоколадный десерт на тему Тирамису. Нет необходимости…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 0.5 банка
  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Ликёр кофейный — 30 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Орехи грецкие — 70 г
  • Печенье Савоярди — 100 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 70 г

Сочетание острого и сладкого с нежным куриным мясом, запечённым на хлебной тарелке под сыром, это не просто вкусно, это…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 0.5 банка
  • Вода — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 8 веточка
  • Помидоры в собственном соку — 300 г
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 200 г

Любая шарлотка — очень бюджетный, простой и быстрый вариант выпечки к чаю. Мы привыкли чаще всего готовить шарлотку с…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 500 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Хурма и киви появляются на прилавках наших магазинов, начиная с поздней осени, и радуют нас до конца зимы. Сочные и вкусные…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Виноград тёмный — 150 г
  • Йогурт натуральный — 400 мл
  • Киви — 4 шт.
  • Хурма — 2 шт.

Хочу поделиться с вами рецептом своей вариации ПП торта Панчо. В нём практически нет сахара, а коржи сделаны из полезной…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 200 г
  • Заменитель сахара — 1 шт.
  • Заменитель сахара — 1 шт.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кефир — 250 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 200 г
  • Мука рисовая — 200 г
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сметана — 500 г
  • Творог питьевой — 300 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Мы очень много работали над этими рецептами прежде, чем вам их предложить. Но зато, с уверенностью можем сказать, что…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 150 г
  • Вода — 1000 мл
  • Имбирь свежий — 1 ст. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 750 г
  • Куриное филе — 700 г
  • Куриное филе — 750 г
  • Куриное филе — 600 г
  • Курица целая — 2 кг
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Овсяные хлопья — 50 г
  • Панировочные сухари — 40 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 2 ч. л.
  • Перец душистый — 12 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Перец чили сухой — 1 ч. л.
  • Помидоры черри — 3 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сок яблочный — 200 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 6.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 50 мл
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Укроп свежий — 6 веточка
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

В ожидании праздника и прихода гостей всегда хочется приготовить что-нибудь вкусное и необычное. Приготовив вкусный слоёный…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 250 г
  • Грузди маринованные — 200 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Майонез — 100 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Блюда из курицы очень популярны на праздничных столах. Предлагаю вам рецепт, от которого ваши близкие будут в восторге!. ..

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 60 г
  • Куриное бедро — 4 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Приправа к мясу — 10 г
  • Сок апельсиновый — 1 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 80 г

Сочная и ароматная курочка под соусом «бешамель» — изысканное блюдо с насыщенным вкусом. Ананас идеально сочетается с…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 300 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 2 г
  • Филе бедра курицы — 900 г

Не зря французы считают, что главное в блюде — соус, с которым он подаётся. Соус действительно может оттенить вкус любого…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 180 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сок ананасовый — 0.3 ст.
  • Сок апельсиновый — 1.5 ст. л.
  • Соус соевый — 4 ст. л.
  • Уксус рисовый — 3 ст. л.

Без этой вкусной закуски у меня практически не обходится ни одно торжество. Однажды попробовав это сочетание я в него…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 0.5 банка
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Тарталетки песочные — 8 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик

Салат «Кани фуруцу» — очень вкусное и лёгкое блюдо японской кухни. Сочетание фруктов и морепродуктов сначала может удивить,…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 80 г
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Креветки замороженные — 80 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Салат Латук — 30 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус Терияки — 2 ст. л.
  • Яблоко — 1 шт.

Торты они могут быть разные… Домашние и торжественные, детские и корпоративные, важные и весёлые, торты-профессии, торты…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Вода — 200 мл
  • Какао порошок — 5 ст. л.
  • Кондитерская мастика — 1300 г
  • Коньяк — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Пищевой краситель — 8 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 250 г
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 250 г
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сливки 33% — 700 мл
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

«Панчо», «Дон Панчо», «Кучерявый пинчер», «Хлопчик кучерявый». .. Названий, как и вариантов рецептов,…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Разрыхлитель — 0.75 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сметана — 700 г
  • Шоколад тёмный — 70 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Как говорит википедия, «Канапе́ (фр. canapé) — крошечные бутерброды массой 60—80 г, толщиной до 7 см. Бутербродики из гренок,…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 50 г
  • Ветчина сырокопчёная — 100 г
  • Горбуша подкопченная — 50 г
  • Колбаса сырокопчёная — 50 г
  • Майонез — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Огурцы — 50 г
  • Огурцы маринованные — 30 г
  • Оливки без косточек — 30 г
  • Помидоры — 50 г
  • Салат зелёный — 10 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр Фета — 50 г
  • Хлеб белый — 50 г
  • Хлеб чёрный — 50 г
  • Шпроты в масле — 30 г

Хочу познакомить вас с ещё одним из моих любимых супов-пюре. Этот суп изначально привлёк меня своей неординарностью и…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 0.5 банка
  • Бульон овощной — 1 л
  • Карри — 2 ч. л.
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Морковь — 500 г
  • Перец красный молотый — 0.3 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

На это Рождество в нашей семье на столе красовался красивый и, что самое главное, вкусный слоёный салат-торт. Салат…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 0.4 банка
  • Индюшиное филе — 400 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Кукуруза консервированная — 0.5 банка
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Шампиньоны маринованные — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Десерт из творога с кусочками ананасов удивит своей необычайной лёгкостью, нежностью и приятной структурой. Десерт получился…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 100 г
  • Желатин — 5 г
  • Сгущённое молоко — 70 г
  • Сметана — 50 г
  • Сок ананасовый — 100 мл
  • Творог — 100 г

Салат с названием «Девичий» замечательно подойдёт для девичника, так как именно дамы отдают ему большее предпочтение. Я и…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 150 г
  • Ветчина — 160 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 120 г

Название торта «Панчо» должно нам подсказать, что придумали его в Испании или в Латинской Америке. Но нет, придумали этот…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 200 г
  • Какао порошок — 30 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 200 г
  • Сироп ананасовый — 50 мл
  • Сметана — 600 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Тот, кто любит сочетать несочетаемое, думаю оценят этот салат. Сладость ананаса, солёность сыра, остринка чесночка и…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 300 г
  • Куриная грудка — 3 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Салат с крабовыми палочками и ананасами получается на вкус сладковатым, но в этом и заключается его шарм. Возможно, этот вкус…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 0.5 банка
  • Крабовые палочки — 400 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез — 150 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Блюда из курицы очень популярны, так как она отлично сочетается со многими ингредиентами. Сочетание курицы с ананасами уже…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 100 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 2 г
  • Сыр твёрдый — 100 г

Салат «Ананас» презентабельный и очень вкусный салат, который украсит любой праздничный стол. Салат лёгкий и сытный…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 0.5 банка
  • Картофель — 4 шт.
  • Курица копчёная — 300 г
  • Майонез — 200 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Слоёное тесто есть в холодильнике, наверно, у каждой хозяйки, ведь так удобно готовить с ним быструю и вкусную выпечку….

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Тесто слоёное дрожжевое — 800 г

Очень вкусный и необыкновенный торт, совсем несложный в приготовлении. Мак считается традиционной украинской приправой на…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 400 г
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Желатин — 20 г
  • Мак — 130 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 500 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Пироги — гордость любого кулинара. Ведь не зря говорят, что «красна изба не углами, а пирогами». Вкусный пирог украсит собой…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 300 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 125 г
  • Сахар — 130 г
  • Сироп ананасовый — 100 мл
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Очень интересный салат, в котором органически соединились дольки яблок, сельдерей и ананас. Вкусовую гамму салата…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 120 г
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яблоко — 250 г

Новый год Мыши уже совсем близко, а потому проблема выбора салата на праздничный стол стоит как нельзя остро. Мы…

Ингредиенты

  • Авокадо — 0.5 шт.
  • Ананас консервированный — 200 г
  • Апельсин — 200 г
  • Батон — 45 г
  • Вино белое полусухое — 2 ст. л.
  • Вода — 50 мл
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
  • Кальмары свежие — 500 г
  • Кукуруза консервированная — 200 г
  • Кунжут чёрный — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 200 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Майонез — 120 г
  • Майонез — 60 г
  • Майонез — 100 г
  • Мандарин свежий — 0.5 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 5 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры черри — 11 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Салат айсберг — 50 г
  • Салатный микс — 50 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сок мандариновый — 20 мл
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 35 мл
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр Фета — 150 г
  • Укроп свежий — 8 веточка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Уксус столовый 9% — 30 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны маринованные — 200 г
  • Яблоко — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца перепелиные — 5 шт.

Лёгкий и супервитаминный салатик из черешков сельдерея с яблоками и ананасами всегда будет кстати в любое время года.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 150 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 0.3 ст.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Яблоко — 2 шт.

В ожидании праздника и прихода гостей всегда хочется приготовить что-нибудь вкусное и необычное. Ведь оригинальное блюдо…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Куриное филе — 500 г
  • Майонез — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Сочетание острого и сладкого, нежного и резкого, и ожидание чего-то прекрасного, что возможно и не произошло в этом году, но…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Виноград кишмиш — 350 г
  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 300 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сочетание солёной курицы и сладких консервированных ананасов довольно популярно и нравится многим. Приготовим сегодня…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 200 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Свинина по-китайски — блюдо восточной кухни, с ярко выраженным кисло-сладким вкусом. В состав этого блюда входят очень…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 150 г
  • Вода — 100 мл
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар тростниковый Демерара — 50 г
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 50 мл
  • Соус соевый — 30 мл
  • Уксус рисовый — 30 мл
  • Чеснок — 4 зубчик

Эта пицца, вопреки своему названию, имеет американское происхождение, а особой популярностью пользуется в Австралии, Канаде и. ..

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Ветчина — 200 г
  • Вода — 90 мл
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Маргарин — 50 г
  • Маслины без косточек — 20 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Оливки без косточек — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный острый — 3 ст. л.
  • Сыр Гауда — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю почти диетическую выпечку — творожный торт-пирог. Тесто здесь тоже творожное. Один кусочек имеет всего около 300…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 0.5 банка
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Желе для тортов — 7 г
  • Клубника замороженная — 10 г
  • Крупа манная — 50 г
  • Масло рапсовое — 6 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Творог — 150 г
  • Творог — 600 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Этот американский десерт не так давно приобрел популярность и у нас. Блюдо, которое совсем недавно мы называли творожной…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 350 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 1 пачка
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 125 г
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Творог — 600 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Я пробовала много салатов с пекинской капустой, но именно этот салатик у нас в семье очень прижился и пришёлся всем по вкусу.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 350 г
  • Капуста пекинская — 300 г
  • Куриное бедро — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Орехи грецкие — 70 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Соль — 1 щепотка

Салат «Шанхай» — настоящая палочка-выручалочка. Он делается легко и быстро, с минимальными усилиями, и при этом очень…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 100 г
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Майонез — 50 г
  • Оливки без косточек — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 5 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 10 мл
  • Шампиньоны свежие — 200 г

Утром чаще всего многие из нас не успевают нормально позавтракать и набивают свои желудок различными бутербродами с колбасой…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 30 г
  • Кумкват — 20 г
  • Сахар — 2 щепотка
  • Творог — 100 г

Ананасовые кольца в тесте — интересная выпечка, с одной стороны вроде булочки, с другой печенье, но главное не это, а то,. ..

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Тесто слоёное дрожжевое — 450 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Мясо под ананасами ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Приготовить вкусное второе блюдо не сложно, важно ещё красиво его подать своим домашним или пришедшим гостям на праздничный стол.

Сегодня я спешу рассказать вам, как приготовить казалось бы обычные свиные стейки под ананасами. Мясо в таком исполнении получается очень вкусным, нежным, с лёгким ароматом экзотического ананаса. Скажу честно, не многие могут воспринять сочетание мяса со сладкими фруктами или ягодами, но поверьте, это очень вкусно, необычно, креативно и ломает все привычные стереотипы в кулинарии. В нашей семье мясо со сладкими добавками любят даже мужчины.

Попробуйте и вы приготовить подобное второе блюдо для своей семьи, я уверена, вам понравится и доказательством «вкусности» станут пустые тарелки, где не останется ни крошки.

1
Потребуется:

2
Как приготовить мясо с ананасами:

Потребуется:

  • Стейки мясные — по требуемому количеству — у меня 6 шт.
  • Ананасы консервированные — шайбы или резанные — 1 б.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Горчица — по 1 ч.л. на стейк
  • Майонез — по 1 ч.л. на стейк
  • Соль и перец чёрный молотый — по вкусу
  • Масло растительное
  • Зелень

 

Как приготовить мясо с ананасами:

Для приготовления мяса под ананасами нам потребуется свинина, желательно шейной части, которая всегда получается нежной, тающей во рту. Предварительно, перед отправкой блюда в духовку, нам нужно дать немного промариноваться. Это займёт от 30-60 минут.  Всё зависит от того, каким количеством времени вы располагаете.

Нарезав мясо на стейки толщиной 1,5-2 см., солим их и перчим по вкусу. Сверху каждый стейк промазываем горчицей, а затем майонезом. Оставляем мясо для маринования, отставив просто в сторону.

Перед тем, как отправить его в духовку, укладываем на каждый кусочек мяса консервированные ананасы целыми шайбами или нарезанными кусочками.

Духовку разогреваем до 190-200 градусов и отправляем противень с мясом за 30-40 минут. После того, как мясо почти дошло до готовности, извлекаем противень и присыпаем каждый кусочек тёртым сыром. Снова отправляем мясо в духовку на 10-15 минут.

Если вы нарезали мясо слишком тонко, готовиться оно будет быстрее, всего около 30 минут. Для хорошего мяса этого будет достаточно.

Когда сыр на кусочках мяса расплавился, достаём противень и сервируем тарелочки. Я ничего лишнего не стала подавать к мясу, а просто украсила тарелку кусочками ананасов, которые были очень даже кстати в качестве можно сказать гарнира.

Для меня например, много ананасов не бывает…. А для Вас???

Очень вкусное получилось мясо, от горчицы и майонеза немного пикантное, а от консервированного ананаса с характерной сладостью. Удивите и вы своих домашних…

Приятного аппетита желает всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Ещё один вкусный рецепт приготовление мяса в кляре вы найдёте в пошаговом рецепте с фото.

Хотите получать новые рецепты на почту?

Лосось в ананасовой глазури — Healthy World Cuisine

Перейти к рецепту
Распечатать Рецепт

Лосось в ананасовой глазури — это легкий ужин, запеченный менее чем за 30 минут, с глазурью терияки и жареными кусочками ананаса в качестве основного блюда.

Лосось в ананасовой глазури – победа!

Алоха друзья! Если вы ищете суперлегкий ужин на одной сковороде без суеты, этот вкусный запеченный лосось с ананасом терияки обязательно станет хитом. Все готовится и выпекается в одной посуде, чтобы ее было легко мыть. Лосось в ананасовой глазури — это рецепт типа «свалка, отдых и запекание». Если вы можете открыть банку и включить духовку, у вас есть все навыки, необходимые для приготовления этого очень простого рецепта. Вам просто понравится слегка сладкий, слегка пикантный и имбирный вкус этого восхитительного рыбного блюда.

Оглавление

  • Лосось в ананасовой глазури для победы!
  • Лосось по сравнению с другой белой рыбой
  • Подготовка лосося
  • Легкие рецепты противня: подготовка и приготовление
  • Свежий или консервированный ананас?
  • Необходимые ингредиенты
  • Быстрый маринад
  • Жарить для бронзирования ананаса
  • Как узнать, что лосось готов в духовке?
  • Более вкусные рецепты лосося

Лосось против другой белой рыбы

Дикий лосось действительно может противостоять некоторым смелым вкусам, таким как ананас и терияки, и он насыщен омега-жирными кислотами. Тем не менее, вы также можете использовать мягкую белую рыбу, такую ​​​​как треска, махи-махи или что-то другое, местное в вашем регионе и легко доступное.

Подготовка лосося

Мы не удосужились выполнить какую-либо подготовку, кроме как убедиться, что из лосося удалены все кости и застелить противень алюминиевой фольгой. Оставьте кожу на лососе, так как ее так же легко снять после запекания, потому что она просто соскальзывает. Мы оставили нашего лосося в одном большом филе, но при желании вы можете нарезать его и на отдельные порции.

Рецепты Easy Sheet Pan Recipes: Prep and Cook

Вы даже можете сделать быстрый 10-15-минутный маринад прямо в противне перед запеканием, поместив мясистую сторону лосося в маринад и кожей вверх. Затем мы перевернули лосось вертикально на противне и украсили кусочками ананаса. Затем, примерно в то же время, когда ваша духовка разогревается, вы готовы к духовке.

ПОЖАЛУЙСТА, застелите противень алюминиевой фольгой, иначе у вас на руках будет святое месиво. Ананасовая глазурь терияки прилипнет ко дну формы. (Если вы забудете выровнять кастрюлю, вы никогда больше не забудете… улыбается)

Если вам нравятся блюда на сковороде с лососем, обязательно попробуйте наш запеченный лосось мисо, еще одно маленькое чудо из 4 ингредиентов. Наш запеченный лосось в гранатовой глазури достаточно прост для ужина в будний день и достаточно необычен для праздничных гостей. Наш лосось с соусом из авокадо — это восхитительный праздник весенних ароматов с топпингом из авокадо, укропа и спаржей.

Свежий или консервированный ананас?

Мы фактически использовали консервированные ананасы для нашего лосося в ананасовой глазури, потому что он поставляется с вкусным соком, который мы используем как часть маринада. Если вы хотите сытно поесть, обязательно попробуйте наш гавайский рис Луау в качестве вкусного гарнира.

Вы также можете использовать свежий ананас. Обязательно ознакомьтесь с нашим постом, чтобы узнать, как нарезать свежий ананас менее чем за 5 минут с минимальными потерями. Если вы решили использовать свежий ананас, просто замените ананасовый сок из банки соком одного апельсина. Легкий обмен и очень вкусно.

Необходимые ингредиенты

Лосось (или другая рыба по желанию)

Соус терияки (или соус тамари для безглютеновых продуктов)

Имбирь (лучше свежий, но можно заменить ½ количества молотого сушеного имбиря, так как сушеный в два раза крепче свежего)

Консервированный ананас без сахара и сок или свежий ананас и сок апельсина

Соус Шрирача

Лимонная цедра

Соль и белый перец по вкусу

Зеленый лук (гарнир по желанию)

Оливковое масло, кокосовое масло или масло на выбор

Как видите, многие предметы в вашем списке являются основными продуктами и предметами в вашей кладовой. Не добавляйте в глазурь сахар или мед. Эта практика постоянной потребности в сладком усугубляет проблемы со здоровьем в мире. Как только вы начнете правильно питаться, вам больше не нужно будет добавлять подсластители и добавки в пищу, поскольку вы будете наслаждаться естественной сладостью, которую ингредиенты добавляют в ваше блюдо. Это быстрая и простая идея для ужина. На следующий день из остатков получится великолепный салат из лосося.

Быстрый маринад

Как вы, возможно, уже знаете, ананас или цитрусовые могут выступать в качестве размягчителя, поэтому наш маринад занимает всего 10–15 минут, пока духовка предварительно разогревается. На самом деле мы мариновали нашего лосося в том же противне, в котором запекали нашу рыбу. Просто убедитесь, что вы хорошо выровняли противень.

Поджарьте ананас до бронзового цвета

Одна из наших любимых частей этого рецепта — небольшая бронзировка краев ананаса на верхней части лосося. Мы жарили нашего лосося в ананасовой глазури примерно 3-4 минуты после того, как в самом конце сбрызнули небольшим количеством оливкового или кокосового масла, чтобы он подрумянился. Хрустящие края ананаса очень вкусные.

Как узнать, что лосось готов в духовке?

Филе лосося должно легко разделяться вилкой. FDA рекомендует, чтобы внутренняя температура лосося составляла 145 градусов по Фаренгейту в целях безопасности.

Однако, если вы едите лосося сорта суши или свежевыловленного лосося, эти критерии не требуются. Мы знаем, что многие люди любят лосося средней температуры примерно до 125 градусов по Фаренгейту.0003

Тайский лосось красного карри

Бальзамический лосось глазированное глаза и жареные овощи

Запеченное острый лосось и сладкий картофель капуста хэш

Пакет с лососью для запеченного цитрусового. Вам понравился наш рецепт? Оставьте оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ и/или отзыв в разделе комментариев ниже. Ваши отзывы всегда ценны! Следуйте за нами , чтобы узнать больше вкусных рецептов в Pinterest, Instagram, Twitter и Facebook! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше бесплатных рецептов.

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового или кокосового масла или масла по выбору, чтобы смазать дно противня и немного сбрызнуть ананас перед обжариванием.
  • ▢ 1,5 фунта филе лосося с целой и неповрежденной кожей, удаленные кости.
  • ▢ 2 столовые ложки соуса терияки можно использовать тамари, если необходимо сохранить без глютена или сои в качестве замены.
  • ▢ ½ стакана ананасового сока из консервированных ананасов (при использовании свежего ананаса замените ананасовый сок из банки на свежевыжатый апельсиновый сок из 2 апельсинов)
  • ▢ 1-дюймовый стержень имбиря, очищенный и натертый на терке, или можно использовать ½ чайной ложки сушеного и молотого имбиря.
  • ▢ 1 чайная ложка соуса Шрирача или соуса чили по вкусу
  • ▢ 2 чайные ложки лимонной цедры
  • ▢ соль и перец по вкусу, мы использовали белый перец
  • кусочки свежего ананаса)
  • ▢ 2 ст. 0 градусов C)

  • Поместите листы алюминиевой фольги на противень, чтобы защитить противень (позже вы можете поблагодарить нас) распределить равномерно.

  • В небольшой миске смешайте маринад из ананасового сока из банки с кусочками ананаса (или апельсинового сока из 2 апельсинов, если используете свежий ананас), соус терияки, имбирь, соус срирача и лимонную цедру и хорошо перемешайте. Отложите в сторону. .

  • Убедитесь, что из лосося удалены все кости. Вы можете оставить лосося целым и не снимать кожу. Если хотите, можете разрезать лосося на порции. (Мы оставили нашу целиком) Поместите подготовленного лосося на застеленный и подготовленный противень

  • Полейте лосося маринадом, а затем переверните рыбу мякотью вниз, чтобы она мариновалась, а кожей вверх, на 10-15 минут или пока духовка не разогреется.

  • Когда духовка разогреется, переверните лосося мясом вверх в противень с маринадом. Посолите и поперчите лосося. Равномерно положите кусочки ананаса на мясистую сторону лосося и сбрызните лосося еще немного маринадом из сковороды.

  • Запекайте лосося около 12-15 минут или пока он не будет легко протыкаться вилкой. Примерно в середине процесса запекания выложите немного маринада из противня поверх лосося и продолжайте готовить.

  • Сбрызните верхушку ананаса лосося небольшим количеством оливкового масла, кокосового масла или небольшого количества масла для распыления и жарьте около 2-3 минут или пока кончики кусочков кокоса не станут бронзовыми.

  • Украсьте небольшим количеством нарезанного зеленого лука и наслаждайтесь.

Филе лосося должно легко разделяться вилкой. FDA рекомендует, чтобы внутренняя температура лосося составляла 145 градусов по Фаренгейту в целях безопасности.

Если вы хотите использовать свежий ананас вместо консервированного ананаса без добавления сахара, не стесняйтесь делать это. Вам нужно будет заменить сок из консервированных ананасов соком 2 свежих апельсинов или ананасовым соком или другим соком по вашему выбору. Обязательно посмотрите наше видео о том, как нарезать свежий ананас.

Чтобы ананас получил вкусную глазурь сверху и подрумянился, вам нужно будет добавить немного оливкового масла, кокосового масла или даже просто немного масла непосредственно перед обжариванием для достижения наилучших результатов.

Вы также можете приготовить лосося в фольге на открытом воздухе, если хотите. Тем не менее, нам по-прежнему нравится жарить лосося всего 2-3 минуты в духовке перед подачей на стол, чтобы получить эти вкусные маленькие бронзовые лакомства по краям ананаса, но это не обязательно.

Порция: 1 г | Калорийность: 335 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 35 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 448 мг | Калий: 965 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 128 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 2 мг

Вы готовили этот рецепт? Отметьте нас в @HWCMagazine или поставьте хештег #HWCMagazine!

Юго-западный лосось в кленовой глазури с ананасовой сальсой

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Специи в этом простом блюде из лосося создают восхитительную корочку и добавляют остроты, чтобы сбалансировать сладость сиропа.

Этот лосось в кленовой глазури был изображен на обложке Cooking Light . Это привлекло мое внимание, когда я собиралась встать в очередь в продуктовом магазине, и выглядело так хорошо, что вместо этого я повернулась и направилась к прилавку с рыбой.

В основном вы делаете домашний порошок чили, щедро посыпаете им рыбу, затем жарите и полируете кленовым сиропом. Специи создают восхитительную корочку и добавляют остроту и горечь, чтобы сбалансировать сладость сиропа и насыщенность лосося.

Ананасовая сальса — мое дополнение. Если вы не хотите возиться, рыба восхитительна сама по себе, но свежие фрукты действительно добавляют еще одно измерение и завершают блюдо.

Что потребуется для приготовления блюда

Как его приготовить

Начните с приготовления ананасовой сальсы. Это просто смесь нарезанного свежего ананаса, кинзы, свежевыжатого сока лайма и кленового сиропа. Отложите его в сторону, чтобы ароматы объединились, пока вы готовите лосося.

Для лосося начните со специй. Вам понадобится порошок чили анчо, тмин, паприка, кошерная соль и сахар. Обратите внимание, что порошок перца чили анчо отличается от обычного порошка чили. Порошок чили представляет собой смесь специй, приправляющих чили и подобные блюда, а порошок чили анчо – это чистый порошок чили, приготовленный из молотых перцев анчо, с глубоким насыщенным вкусом и от легкой до средней остроты. Его продают во многих крупных продуктовых магазинах, и вы всегда можете найти его в Whole Foods.

Разложите филе лосося на застеленном фольгой противне, чтобы его было легко мыть, затем посыпьте сверху смесью специй.

Установите решетку духовки примерно в 6 дюймах от жаровни, а затем жарьте лосося в течение примерно пяти минут. Выньте противень из духовки и смажьте филе лосося кленовым сиропом, а затем поджарьте еще одну минуту.

Как видите, верхняя корочка будет выглядеть очень темной и почти подгоревшей, но не волнуйтесь, это не так — специи просто темнеют при увлажнении. Для подачи переложите филе лосося на тарелки и полейте ананасовой сальсой.

Печать

Юго-западный лосось в кленовой глазури с ананасовой сальсой

Автор Дженнифер Сигал, вдохновленная Cooking Light

Специи в этом простом блюде из лосося создают восхитительную корочку и добавляют остроты, чтобы сбалансировать сладость сиропа.

Порции: 4

Общее время: 30 минут

Ингредиенты

Для лосося
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка порошка чили анчо
  • ¼ чайной ложки молотого тмина
  • ¼ чайной ложки сахара
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 4 (6 унции) филе лосося
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
Для ананасовой сальсы
  • 2 чашки свежего ананаса, нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма из одного лайма
  • 1 столовая ложка кленового сиропа

Инструкции

  1. Установите решетку духовки примерно в 6 дюймах от верха духовки и предварительно разогрейте жаровню. Застелите противень алюминиевой фольгой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
  2. Приготовьте ананасовую сальсу, смешав все ингредиенты в небольшой миске. Отложите.
  3. Смешайте паприку, порошок чили анчо, тмин, сахар и кошерную соль в небольшой миске.
  4. Выложите филе на подготовленный противень и равномерно посыпьте смесью специй. Жарить 5-6 минут или почти до готовности. Достаньте форму из духовки и равномерно смажьте филе кленовым сиропом. Жарить еще одну минуту. Переложите рыбу на тарелки и полейте ананасовой сальсой.

В сочетании с

Информация о питании

Powered by

  • Калории: 441
  • Жир: 23 г
  • Насыщенный жир: 5 г
  • Углеводы: 23 г
  • Сахар: 18 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белок: 35 г
  • Натрий: 601 мг
  • Холестерин: 94 мг

Заявление о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.