Содержание
Рыба с кабачками в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (10)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Минтай или Хек (филе)
0,5 кг
Кабачки
1 шт.
Приправа для рыбы
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр Пармезан
50 гр.
Зелень
по вкусу
Сметана
2 — 3 ст.л.
Процесс приготовления
Размороженное рыбное филе обсушите при помощи бумажного полотенца, а затем хорошенько натрите специями и уберите в сторонку на некоторое время.
Кабачок тщательно вымойте и нарежьте на тонкие кольца.
Положите пекарскую бумагу на противень, промаслите ее и выложите из кабачка две дорожки-подушки для рыбного филе.
Измельчите сыр на мелкой терке.
Затем измельчите зелень при помощи ножа.
Соедините сметану с зеленью и сыром.
Хорошенько перемешайте сыр с зеленью и сметаной, добавьте перец и немного соли.
Рыбку в специях выложите на дорожки из кабачка.
Затем смажьте рыбку сметанным соусом и уберите противень с рыбой в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 35-40 минут.
Красивую румяную рыбку выньте из духовки и переместите на блюдо, перед тем как подавать обед к столу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
3.45%
Витамин В1
4.8%
Витамин В2
4.55%
Витамин В4
8.4%
Витамин В5
3.72%
Витамин В6
5.22%
Витамин В9
2.2%
Витамин В12
29.23%
Витамин С
8.13%
Витамин D
1.19%
Витамин E
1.61%
Биотин
0.58%
Витамин К
5.35%
Витамин РР
13. 46%
Калий
13.06%
Кальций
6.4%
Кремний
40.89%
Магний
8.6%
Натрий
14.95%
Сера
19.53%
Фосфор
18.65%
Хлор
13.15%
Алюминий
102.16%
Железо
3.73%
Йод
51.12%
Кобальт
81.9%
Литий
0%
Марганец
6.31%
Медь
8.98%
Никель
2.01%
Рубидий
453.92%
Селен
16.04%
Фтор
8.99%
Хром
56.99%
Цинк
6.34%
Бор
654.3%
Ванадий
12.68%
Молибден
7. 28%
Витамин A
67.48%
Витамин В1
93.85%
Витамин В2
88.98%
Витамин В4
164.42%
Витамин В5
72.74%
Витамин В6
102.11%
Витамин В9
43%
Витамин В12
571.84%
Витамин С
159.07%
Витамин D
23.19%
Витамин E
31.54%
Биотин
11.37%
Витамин К
104.67%
Витамин РР
263.41%
Калий
255.57%
Кальций
125.14%
Кремний
800%
Магний
168.29%
Натрий
292.5%
Сера
382.01%
Фосфор
364.86%
Хлор
257.31%
Алюминий
1998. 5%
Железо
72.94%
Йод
1000.11%
Кобальт
1602.22%
Литий
0%
Марганец
123.53%
Медь
175.6%
Никель
39.4%
Рубидий
8880%
Селен
313.81%
Фтор
175.88%
Хром
1114.8%
Цинк
124.06%
Бор
12800%
Ванадий
248%
Молибден
142.37%
Витамин A
13.5%
Витамин В1
18.77%
Витамин В2
17.8%
Витамин В4
32.88%
Витамин В5
14.55%
Витамин В6
20.42%
Витамин В9
8.6%
Витамин В12
114. 37%
Витамин С
31.81%
Витамин D
4.64%
Витамин E
6.31%
Биотин
2.27%
Витамин К
20.93%
Витамин РР
52.68%
Калий
51.11%
Кальций
25.03%
Кремний
160%
Магний
33.66%
Натрий
58.5%
Сера
76.4%
Фосфор
72.97%
Хлор
51.46%
Алюминий
399.7%
Железо
14.59%
Йод
200.02%
Кобальт
320.44%
Литий
0%
Марганец
24.71%
Медь
35.12%
Никель
7.88%
Рубидий
1776%
Селен
62. 76%
Фтор
35.18%
Хром
222.96%
Цинк
24.81%
Бор
2560%
Ванадий
49.6%
Молибден
28.47%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 607.3 мкг | 900 мкг | 3.4 | 13.5 |
Витамин В1 | 1.4 мг | 1.5 мг | 4. 8 | 18.8 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 4.5 | 17.8 |
Витамин В4 | 822.1 мг | 500 мг | 8.4 | 32.9 |
Витамин В5 | 3.6 мг | 5 мг | 3.7 | 14.5 |
Витамин В6 | 2 мг | 2 мг | 5.2 | 20. 4 |
Витамин В9 | 172 мкг | 400 мкг | 2.2 | 8.6 |
Витамин В12 | 17.2 мкг | 3 мкг | 29.2 | 114.4 |
Витамин С | 143.2 мкг | 90 мкг | 8.1 | 31.8 |
Витамин D | 2.3 мкг | 10 мкг | 1.2 | 4.6 |
Витамин E | 4. 7 мг | 15 мг | 1.6 | 6.3 |
Биотин | 5.7 мг | 50 мг | 0.6 | 2.3 |
Витамин К | 125.6 мкг | 120 мкг | 5.4 | 20.9 |
Витамин РР | 52.7 мг | 20 мг | 13.5 | 52.7 |
Калий | 6389.3 мг | 2500 мг | 13. 1 | 51.1 |
Кальций | 1251.4 мг | 1000 мг | 6.4 | 25 |
Кремний | 240 мг | 30 мг | 40.9 | 160 |
Магний | 673.2 мг | 400 мг | 8.6 | 33.7 |
Натрий | 3802.5 мг | 1300 мг | 15 | 58. 5 |
Сера | 1910.1 мг | 500 мг | 19.5 | 76.4 |
Фосфор | 2918.9 мг | 800 мг | 18.7 | 73 |
Хлор | 5918 мг | 2300 мг | 13.2 | 51.5 |
Алюминий | 599.6 мкг | 30 мкг | 102.2 | 399.7 |
Железо | 13. 1 мг | 18 мг | 3.7 | 14.6 |
Йод | 1500.2 мкг | 150 мкг | 51.1 | 200 |
Кобальт | 160.2 мкг | 10 мкг | 81.9 | 320.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.5 мкг | 2 мкг | 6. 3 | 24.7 |
Медь | 1756 мкг | 1000 мкг | 9 | 35.1 |
Никель | 78.8 мкг | 200 мкг | 2 | 7.9 |
Рубидий | 177.6 мкг | 2 мкг | 453.9 | 1776 |
Селен | 172.6 мкг | 55 мкг | 16 | 62. 8 |
Фтор | 7035.4 мкг | 4000 мкг | 9 | 35.2 |
Хром | 557.4 мкг | 50 мкг | 57 | 223 |
Цинк | 14.9 мг | 12 мг | 6.3 | 24.8 |
Бор | 153.6 мкг | 1.2 мкг | 654.3 | 2560 |
Ванадий | 49. 6 мкг | 20 мкг | 12.7 | 49.6 |
Молибден | 99.7 мкг | 70 мкг | 7.3 | 28.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Соленая скумбрия с уксусом и луком в домашних условиях
Шашлык из сазана на мангале
Дорадо на мангале
Как засолить горбушу под семгу целиком
Соленая скумбрия с луком и маслом
Горбуша в духовке с овощами без майонеза
Горбуша на сковороде гриль
Горбуша в фольге с лимоном
Скумбрия целиком в фольге на решетке на мангале
Горбуша соленая под семгу
Семга в маринаде на мангале
Соленая скумбрия в рассоле за 2 часа
Блюда из кабачков
Кабачки с сыром
Блюда из рыбы
Диетические блюда из кабачков
Филе трески с кабачками луком помидорами в духовке рецепт с фото пошагово
Филе трески с кабачками луком помидорами в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 35 мин
PT35M
Шаг 1:
Приготовьте продукты по списку: треску, кабачок, лук, морковь, помидоры, соевый соус, подсолнечное масло, семена укропа.
У меня треска таким куском, вы сразу можете взять филе.Шаг 2:
Овощи очистить и тонко нарезать.
Шаг 3:
У трески отделить филе от кости.
Шаг 4:
Филе разрезать на порционные кусочки (2 на одну порцию, расчет продуктов дан на 1 порцию). Замариновать в смеси соевого соуса и подсолнечного масла, добавив семена свежего укропа, оставить на 15-20 минут.
Шаг 5:
На квадратный кусок пергамента уложить слой лука, на него положить морковь и кабачки, сбрызнуть маслом.
Шаг 6:
Уложить сверху филе трески. Добавить помидоры.
Шаг 7:
Завернуть пергамент конвертиком и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут. Конвертики лучше положить в форму для запекания.
Шаг 8:
По истечении времени проверить рыбу и овощи, да готовность и так будет ясна по распространившемуся вкусному аромату.
Шаг 9:
Подают запеченное филе трески прямо в конвертиках, обрезав их края. Дополнительно поставьте на стол соевый соус, зелень укропа, масло.
Филе трески в духовке можно готовить по-разному. Предлагаемый рецепт очень прост, доступен и не затратен ни по времени, ни по финансам.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Закуски
Запеченная рыба в духовке
Помидоры в духовке
Овощи в духовке запеченные вкусные рецепты
Вторые горячие блюда
Диеты рецепты для похудения
Морковь в духовке
Кабачки с помидорами
Закуски горячие
Низкокалорийные рецепты
Рыба с овощами в духовке
Кабачки с морковью рецепты пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Вторые блюда из рыбы рецепты с фото пошагово
Второе из кабачков
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Кабачки — 23 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Соевый соус — 51 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
- Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
- Филе трески — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Филе трески, Лук репчатый, Морковь, Кабачки, Помидоры, Соевый соус, Укроп, Подсолнечное масло
Оладьи из цуккини и лосося (15-минутный рецепт)
Оладьи из цуккини с лососем
- 10 февраля 2019 г.
- Последнее обновление: 19 августа 2022 г.
- 43 комментария
Рецепты
1256
акции
Поделиться34
Твит
Перейти к рецепту
Эти оладьи из цуккини и лосося — идеальный быстрый и полезный ужин. Эти котлеты из лосося можно приготовить менее чем за 20 минут, они богаты белком и полезными жирами!
Как партнер Amazon я могу зарабатывать на соответствующих покупках. Вы можете прочитать больше здесь, на нашей Отказ от ответственности и страница конфиденциальности .
Я заканчиваю выходные, полные безделья. Мы не знали, пострадаем ли мы от урагана Мэтью. В субботу мы видели тонны дождя и сильный ветер, поэтому мы особо не выходили из дома.
На самом деле мне пришлось бежать в клуб Сэма, чтобы купить кое-что для кулинарного мастер-класса, который я провожу на этой неделе, но на этом все.
Я думаю, что у нас будет больше людей, чем мы планировали, и это здорово! Но это означает, что мне нужно повысить уровень своей кулинарной игры и убедиться, что я выпускаю хорошие продукты.
Я думаю, что приготовлю картофель с сыром в мультиварке (который я бы начал в начале дня), гарнир из хумуса с лимонной тахини, пастернака во фритюрнице, а затем несколько 30-минутных вариантов еды, чтобы показать семьям, что ужин не не должен быть экстравагантным.
Я думаю, что эти котлеты из лосося и цуккини обязательно должны быть включены, потому что вам не нужно какое-то модное оборудование.
Кроме того, это отличное недорогое питание для студентов колледжа — очень экономично!
Ингредиенты для оладий с лососем и цукини
В этих оладьях с лососем есть кабачки, куркума и лосось? Вкусное сочетание!
- консервированный лосось (вы также можете использовать консервированного тунца) — мне нравится покупать эти варианты из безопасных источников.
- яйца
- специи (куркума — звезда)
- кабачки
- панировочные сухари панко
В zoodles есть дополнительные овощи, что делает их одними из лучших продуктов для прикорма! У меня также есть несколько рецептов кексов для детей, если вас интересует этот маршрут.
Как приготовить оладьи из лосося и цуккини
Прежде всего купите себе спирализатор! Если вы еще не приобрели один из них, это будут лучшие 9 долларов США, которые вы когда-либо тратили.
Это отличный способ добавить овощи, клетчатку и питательные вещества в следующий прием пищи (например, спагетти из сладкого картофеля), а также интересный способ съесть овощи нетрадиционным способом.
Просто съешьте цуккини в форме спирали с яйцами, консервированным лососем и специями, и готово.
Так просто, и я уже упоминал, готов менее чем за 20 минут? Идея идеального ужина в четверг.
Если вы предпочитаете запеченные котлеты из лосося, вы можете просто отправить их в духовку.
Я не проверял, но предполагаю, что около 15-20 минут при 350 градусах.
Сформируйте из теста котлетки, у меня получилось около 6. Затем вы будете готовить их примерно по 4-6 минут с каждой стороны, пока они не достигнут желаемой хрустящей корочки.
Причины сделать эти 20-минутные оладьи из лосося и цуккини
Если вам нужна дополнительная убедительность, приготовьте эти оладьи с лососем и цуккини по всем этим причинам.
- Бюджетный вариант — котлеты из консервированного лосося — просто лучший ужин в будний день и бюджетный источник белка, железа, цинка, полезных жиров и т. д. И это намного дешевле, чем мое любимое филе лосося.
- Сбалансированный – у вас есть веселая и сбалансированная тарелка с углеводами, полезными жирами, белками и овощами в одном флаконе. Добавьте булочки, бутерброд или салат, если хотите сделать их более сытными.
- Подходит для детей – Дети могут «гадить» по поводу типичных рыбных блюд, но рыба спрятана в этих котлетах, в хрустящей начинке. Они даже не почувствуют этого!
Я понял, как воплотить мечты в реальность: я использовал консервированный лосось и превратил его в мини-котлетки для бургеров с этими оладьями из цукини и лосося.
Хотите попробовать другой рецепт рыбных ползунков? Эти ползунки из трески с Аляски имеют более нейтральный вкус сига и восхитительны с домашним клюквенным чатни!
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Можно ли заморозить котлеты из лосося?
Да, вы можете заморозить котлеты из лосося приготовленными или сырыми, хотя я предпочитаю приготовленные. Для этого дайте им полностью остыть, прежде чем хранить их в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией. Мне нравится использовать пергаментную бумагу или бумагу для факса, чтобы они не тикали. Когда будете готовы к приготовлению, дайте им оттаять в холодильнике на ночь и подогрейте.
Можно ли заменить консервированного лосося консервированным тунцом?
Да, можете. Вкус будет немного другим и, вероятно, более мягким.
Я особенно рекомендую сочетать эти котлеты из консервированного лосося с картофелем фри, фруктами или салатом из пасты с хумусом, чтобы сделать их более полноценным блюдом.
Вам также могут понравиться:
- Легкие бургеры из сладкого картофеля с индейкой
- Фритюрница с бизонами
- Яблочные бургеры с бататом
- Цуккини и оладьи из сладкого картофеля
- Кукурузные фриттеры с беконом
- Салат из брокколи и капусты
- Панированный лосось с медом и горчицей
Время приготовления:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Эти оладьи из цуккини и лосося можно приготовить менее чем за 20 минут, они содержат большое количество белка и полезных жиров!
Ингредиенты
- 1 чашка лапши из цуккини, около 1 среднего цуккини
- Две банки лосося по 5 унций
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки чесночной соли
- 1/2 ч. л. итальянской приправы
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 3/4 чайной ложки порошка куркумы
- Соль и перец по вкусу
- ¾ чашки панировочных сухарей панко
- 2 столовые ложки оливкового масла
Инструкции
- Используя спирализатор, нарежьте один кабачок.
- В средней миске смешайте кабачки, лосось, яйца, специи и панко.
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
- Сформируйте котлетки из лосося (я использовала размер ¼ чашки) и готовьте по 3–5 минут с каждой стороны или до коричневого цвета
Примечания
*Черный перец способствует лучшему усвоению куркумы Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Органический порошок корня куркумы с куркумином | Лабораторные испытания на чистоту | 100% сырье из Индии | Сумка на 8 унций от Feel Good Organics
Панировочные сухари McCormick Panko с итальянскими травами, 21 унция
Spiralizer Ultimate 7 Самая мощная и мощная овощерезка Лучший производитель вегетарианских макарон для спагетти для кето / палео / без глютена, с дополнительным контейнером для лезвий и электронной книгой с 4 рецептами, белый
Wild Planet, Дикая горбуша, 6 унций (упаковка из 12 шт. )
Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калорийность: 225 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 92 мг Натрия: 336 мг Углеводов: 12 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 15 г
Сделать это?
Отметьте @BucketListTummy в социальных сетях и оцените рецепт
Закрепите на потом
Какой ваш любимый способ употребления консервированного лосося или тунца?
Сара Шлихтер — зарегистрированный диетолог со степенью магистра в области общественного питания. Она специализируется на спортивном питании и интуитивном питании, а также на разработке рецептов. Она также является соведущей подкаста Nail Your Nutrition.
Лосось с лапшой песто с цукини и теплыми помидорами
Лосось с лапшой песто из цуккини и теплыми помидорами |
Простая, простая, простая летняя еда, всего лишь свежий лосось, приготовленный на подушке из лапши из цуккини с песто и теплыми помидорами на гарнир.
~ Перейти к рецепту ~
Этот рецепт настолько быстрый и простой
, что я добавляю его в специальную коллекцию простых летних рецептов
, публикуемую каждое лето с 2009 года..
Следите за новыми рецептами «легко по-летнему» все лето!
С бесплатной подпиской на электронную почту вы никогда не пропустите ни одной рассылки!
Правдивая история.
Когда я на днях остановился в Whole Foods, чтобы купить лосося (со скидкой 9,99 долларов США, общий выигрыш), один олень был по колено в озеленении острова внутри окружной дороги поблизости.
Олени часто встречаются в нашем районе. Тем не менее, эту симпатичную маленькую олениху на удивление не беспокоили машины, кружившие вокруг нее. Несколько водителей, включая меня, остановились, чтобы посмотреть.
И эта девушка, она была намерением ! Почему?
Она наелась лилий!
Один за другим она грызла эффектные желтые цветы. Цветы лилейника – настоящая находка для молодой лани. Видите ли, здесь мы обычно сажаем только «устойчивые к оленям» растения в местах, доступных для оленей.
А разве лето не такое? Находить что-то такое сладкое, такое вкусное, что это «останавливает движение» в вашей голове? Черника делает это для меня, так же как и персики, когда они хороши.
И наш сад только начинает плодоносить, поздно, мы думаем, из-за самого влажного июня в Миссури за всю историю наблюдений.
Но когда помидоры еще теплые от солнца, бамия и помидоры такие красивые и совершенные, да, я буду ланью на круговой развязке, счастливой своей летней находке.
Сенсация лета!
Лапша из цукини не прекрасна?! На самом деле, сочетание лапши песто из цуккини с теплыми помидорами (без лосося) может стать быстрым и легким гарниром. Так хорошо! Для тех, кто без ума от овощей, нарезанных спиралью, обязательно ознакомьтесь с моей растущей коллекцией рецептов «спирализованных» овощей. 9
Время приготовления: 15 минут
ВСЕГО ПЯТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ!
Установите духовку на 400F/200C. Если вы готовите домашнее песто, сделайте это сейчас.
ЦУККИНИ Разрешить 1 средний цукини (около 5 унций) на порцию. Используйте спирализатор, чтобы нарезать кабачки на лапшу. Смешайте лапшу с 1-2 столовыми ложками соуса песто на каждый кабачок. Разложите лапшу из цуккини толщиной около дюйма в неглубокой форме для запекания.
ПОМИДОРЫ Нарежьте помидоры и выложите на лапшу из цукини, посыпьте солью и перцем. Сбрызнуть небольшим количеством соуса песто.
ЛОСОСЬ Нарежьте лосося порционными кусочками и выложите на лапшу из цуккини, посыпьте солью и перцем.
ЗАПЕЧЕНИЕ Запекайте лосося, пока цифровой термометр, вставленный в самую толстую часть лосося, не достигнет 145F/65C, около 10 минут.
РЕСУРСЫ Существует так много видов спирализаторов для нарезки овощей. Я заказал один раньше, но LOL, как и я, мне потребовалось пару лет, чтобы на самом деле использовать его. (Просто спросите меня о моем 18-месячном подаренном InstantPot, который использовался ровно один раз, и даже тогда моей сестрой, приехавшей из другого города. ) Но как только я использовал этот спирализатор Paderno, я был счастлив освободить место для него на доступной кухне. буфет. (И это хорошее предзнаменование для пыльной кастрюли быстрого приготовления, верно?) Здесь есть фотографии того, как использовать спирализатор, Салат «Лапша» со спиралькой из цуккини. Удобно, если вы еще не использовали его! Лосось недешев, как и большинство животных белков. Поэтому я просто хочу готовить их при правильной температуре — безопасной внутренней температуре приготовления, температуре, которая делает мясо наиболее привлекательным с точки зрения вкуса — каждый раз, никогда не недожаривая, никогда не пережаривая. На моей кухне это означает использование цифрового термометра. Честно говоря, я не могу себе представить, как хорошо приготовить мясо без один. Это модель, которой мы сейчас владеем, она от CDN и работает нормально уже более года. Мое обещание раскрытия информации
СОВЕТЫ АЛАННЫ Нет спирализатора? Цуккини нарежьте кубиками очень мелко, они готовятся немного дольше, я могу дать им пять минут в духовке, прежде чем добавлять лосося и помидоры. Я люблю свой зазубренный томатный нож! Для помидоров да, а также для всех мягких фруктов, маленьких багетов. Это очень удобно! Я ходил туда-сюда, чтобы положить песто на помидоры до или после времени в духовке. Так или иначе? Превосходно.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИЩЕВОЙ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ЛОСОСЯ с ПЕСТО, ЛАПШОЙ ИЗ ЦУККИНИ И ТЕПЛЫМИ ПОМИДОРАМИ На порцию из расчета 4 унций лосося и 2 столовых ложек песто, всего: 354 калории; 24 г общего жира; 4 г насыщенных жиров; 58 мг холестерина; 192 мг натрия; 8 г углеводов; 3 г волокна; 3 г сахара; 26 г белка. WEIGHT WATCHERS POINTS Old Points 9 & Points Plus 9 & SmartPoints 10 & Freestyle 7.
Другие рецепты быстрого ужина на лето
(наведите указатель мыши на описание; в противном случае нажмите на фото, чтобы просмотреть рецепт)
~ больше рецептов с лососем ~
~ больше простых летних основных блюд ~
~ больше рецептов «спирализованных» овощей ~
Kitchen Parade написан обозревателем кулинарии во втором поколении Аланной Келлогг и предлагает свежие сезонные блюда для ежедневного здорового питания и случайных удовольствий.