Содержание
Вареный красный картофель
Вареный красный картофель приготовить очень просто. Подается с ростбифом, приготовленным в медленном режиме, и жареной зеленой фасолью. Это достойное блюдо для компании, на приготовление которого уйдет всего несколько минут.
Маленькая круглая красная картошка — гарнир, который никогда не собьет вас с пути. Этот вкусный и легкий гарнир может дополнить трапезу в любой вечер недели; мы редко устаем от картошки!
Я люблю картофель почти во всех его проявлениях. От хрустящего картофеля с сыром и беконом до взбитого сладкого картофеля с ванилью и фасолью — в моем обеденном меню чаще всего присутствует картофель.
Обычно я склоняюсь к рецептам жареного или запеченного картофеля, таким как жареный картофель с розмарином и запеченный картофель с курицей барбекю. Когда вареный картофель приготовлен неправильно, он может быть зернистым и безвкусным.
Этот картофель, я рад сообщить, не является ни тем, ни другим. Каждая маленькая красная картофелина нежная, соленая и тает во рту.
Чтобы получить настоящее лакомство, положите на тарелку кусочек сливочного масла и разламывайте вилкой каждую картофелину пополам. Окуните половинки в масло, когда будете их есть.
Что такое красная картошка?
Молодой красный картофель представляет собой небольшой круглый картофель с розовато-красной или коричневато-красной кожицей. Они имеют легкий сливочный вкус, что делает их идеальными для жарки и варки. Красный картофель также можно сделать пюре, как в этом рецепте пюре из красного картофеля с чесноком и пармезаном от Big Bear’s Wife.
Кожура красного картофеля тоньше и имеет более мягкий вкус, чем у красновато-коричневого, поэтому его обычно едят с кожурой. В качестве бонуса кожа полна множества полезных питательных веществ! Что мне больше всего нравится, так это то, что приготовление с красным картофелем избавляет меня от лишней очистки от кожуры.
Как долго варить картофель
Один из секретов приготовления идеально нежного вареного картофеля — следить за тем, чтобы картофель не переварился.
Для начала поместите целый молодой красный картофель в кастрюлю с холодной водой. Доведите их до кипения и варите около 15 минут, пока вилка не проткнет картофелину и не проскользнет сквозь нее. Иногда это может занять до 20 минут.
Когда картофель будет готов, ОСТОРОЖНО достаньте его из воды и положите в большую миску.
Если вы не будете осторожны и бросите всю картошку сразу в миску, она может сломаться. Шкурки сразу соскользнут, и вы останетесь с голой картошкой.
Смешайте картофель с парой кусочков сливочного масла, щепоткой соли и свежемолотым перцем, и у вас получится идеальный простой гарнир на любой случай.
Они вкусны сами по себе, но я обычно подаю вареный картофель с дополнительным кусочком масла для обмакивания.
Нам нравится подавать их с простыми свиными отбивными на сковороде, идеальными жареными куриными бедрами или жареным лососем. Добавьте несколько простых тушеных или приготовленных на пару овощей или гарнир, и все готово!
Картофельные рецепты
Если вам нравится эта маленькая красная картошка, вам обязательно понравится соленый картофель, картофель, сваренный в очень соленой воде и сбрызнутый маслом.
Жареный красный картофель — еще один фаворит, который часто входит в мои планы питания. Жареный картофель для завтрака идеально подходит для начинки тако на завтрак или вместе с зеленым чили и яичницей-болтуньей с сосисками.
Ищете полноценное блюдо с картофелем? Попробуйте мой 5-минутный куриный ужин на противне с зеленой фасолью и картофелем! Ирландский колканнон (картофель с беконом и капустой) станет отличным обедом или гарниром в любое время года, но особенно в День Святого Патрика.
Я также не могу дождаться, когда в следующий раз соберу букет свежего укропа, чтобы попробовать Dilled Baby Red Potatoes and Peas от Foodie Crush. Я никогда не сочетал свой красный картофель с английским горошком, но это сочетание звучит восхитительно!
- Положите картофель в кастрюлю среднего размера и залейте водой. Доведите их до кипения и продолжайте варить, пока картофель не станет мягким, около 15-20 минут.
- Слейте воду с картофеля и осторожно положите его в большую миску.
Если вы бросите картофель в миску, он сломается, а с картофеля сотрется кожица. - Добавьте сливочное масло и мягкой ложкой или деревянной ложкой осторожно перемешайте, пока весь картофель не будет полностью покрыт. Щедро посыпать солью и перцем. Подавать теплыми с дополнительным маслом для обмакивания.
Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!
Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.
Количество порций: 6 порций
- ▢ 16 маленьких красных картофелин весом около 1–1 ½ фунта
- ▢ 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
- ▢ кошерная соль
- ▢ свежемолотый черный перец
Положите картофель в кастрюлю среднего размера и залейте водой. Доведите их до кипения и продолжайте варить, пока картофель не станет мягким, около 15-20 минут.
Слейте воду с картофеля и осторожно положите его в большую миску.
Если вы бросите картофель в миску, он сломается, а с картофеля сотрется кожица.Добавьте масло и мягкой ложкой или ложкой осторожно перемешайте, пока весь картофель не будет полностью покрыт. Щедро посыпать солью и перцем. Подавать теплыми с дополнительным маслом для обмакивания. Наслаждаться!
Калории: 133 ккал · Углеводы: 23 г · Белки: 3 г · Жиры: 4 г · Насыщенные жиры: 2 г · Холестерин: 10 мг · Натрий: 59 мг · Калий: 646 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 2 г · Витамин А: 127 МЕ · Витамин С: 12 мг · Кальций: 14 мг · Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @barefeetkitchen или отметьте #barefeetkitchen!
{первоначально опубликовано 09.06.11 – примечания к рецепту и фотографии обновлены 12.10.22}
Картофель ранчо Easy Slow Cooker Ranch с чесноком и беконом
Опубликовано Последнее обновление / Автор: Jessica 4 комментария
Эти EASY Slow Cooker Ranch Potato с чесноком и беконом слишком хороши, чтобы быть правдой.
Просто бросьте все это в мультиварку и дайте им приготовиться. Они станут идеальным гарниром к любому блюду!
*Этот пост содержит партнерские ссылки.
Привет, друзья! Вы знаете, как я люблю мультиварку, особенно в эти жаркие летние месяцы! На самом деле я недавно купил этот 1,5-литровый горшок Crock Pot, чтобы один мог обрабатывать основное блюдо, а другой — гарнир! Я использую его, чтобы сделать Slow Cooker Ranch Potatoes все время, а также мое любимое картофельное пюре с начинкой!
Картофель «Ранч» в мультиварке
Картофель «Ранч» в мультиварке — мой любимый рецепт. У меня почти всегда есть то, что мне нужно, чтобы взбить их, и они хороши со всем. От курицы до лосося и гамбургеров — это работает! Вы будете рады, что этот рецепт есть в вашем арсенале!
Ингредиенты:
- Маленький молодой картофель
- Бекон
- Смесь приправ Ранчо
- Чесночный порошок
- Зеленый лук
- Масло
Ммм! Хотел бы я иметь некоторые прямо сейчас! Посыпьте их нарезанным зеленым луком, и они будут выглядеть так красиво.
Однажды я подавал их на рождественский ужин, и на следующий день вся моя семья просила рецепт.
Если вам нужен еще один чертовски вкусный гарнир из картофеля, этот Easy Cheesy Funeral Potatoes вас НЕ подведет! Ознакомьтесь со всеми нашими гарнирами здесь.
Советы профессионала:
Чтобы поднять это блюдо на новый уровень после того, как картошка приготовлена, посыпьте сверху сыром, чтобы он расплавился!
Они хороши и без него, но если вы любитель сыра, его легко добавить.
Если вы попробуете этот рецепт, мы будем рады, если вы оставите нам комментарий и положительную оценку! Они так много значат.
- 8 ломтиков бекона
- 3 фунта мелкого картофеля
- 1 1/2 столовых ложки смеси приправ Ранч
- 1/2 ч.л. чесночного порошка
- 2-3 шт. зеленого лука
- 1/2 ч.л. растительного масла
Приготовьте бекон и нарежьте его небольшими кусочками. Картофель вымойте и нарежьте ломтиками, по желанию очистив от кожуры.

Если вы бросите картофель в миску, он сломается, а с картофеля сотрется кожица.
Если вы бросите картофель в миску, он сломается, а с картофеля сотрется кожица.