Содержание
Лосось, запеченный в духовке | Blue Jean Chef
Лосось с белой фасолью, томатом и шпинатом
Ингредиенты
- 1 Столовая ложка оливкового масла
- 1 Чернокожие и разбитые
- 2 Фане лосося
- 1 шалт мелко нарезанный
- 3 Склады. 1/2 стакана белого вина
- Банка 14 унций измельченных помидоров
- Банка 15 унций белая фасоль каннеллини без жидкости
- Соль и свежемолотый черный перец
- 3 унции свежего шпината
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 F.
- Нагрейте оливковое масло и раздавленный зубчик чеснока на плите на среднем огне. Когда зубчик чеснока начнет становиться коричневым по краям, удалите зубчики чеснока и выбросьте. Увеличьте огонь до сильного, добавьте филе лосося стороной для презентации вниз и обжаривайте в течение 2 минут до коричневого цвета. Переверните и готовьте с другой стороны 1 минуту. Переложите лосося на тарелку и отложите в сторону.
- В ту же сковороду добавить лук-шалот и веточки тимьяна и немного обжарить. Добавьте белое вино и доведите до кипения. Добавьте помидоры и снова доведите до кипения. Верните филе лосося в сковороду, поместив их поверх томатного соуса, и отправьте сковороду в духовку. Выпекать от 6 до 8 минут.
- Достаньте противень из духовки и переложите филе лосося на тарелку для отдыха. Добавьте белую фасоль в томатный соус и прогрейте. Приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и непосредственно перед подачей добавьте в смесь шпинат, чтобы он стал мягким.
- На тарелку выложить томаты, фасоль и шпинат ложкой на тарелку или неглубокую тарелку и сверху положить лосося. Подавать с зеленым салатом и хрустящим хлебом, чтобы смыть соус.
Наслаждаться,
Если вы приготовили этот рецепт, оставьте свои комментарии и оценки ниже.
Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения.