Содержание
с картошкой, в фольге, первоначально
Рыба – один из самых полезных продуктов в мире.
Богато белком, по которому не уступает, а иногда даже превосходит мясо.
Кроме того, в рыбе много полезных жирных кислот, и здесь она точно опережает мясные продукты, ведь их жир не такой уж и полезный, а зачастую и вредный.
Кроме того, имеется огромное разнообразие рыбы на любой вкус и предпочтение. Многих смущает, что в рыбе есть кости.
Однако в настоящее время розничные торговцы предлагают большой выбор рыбного филе — это бескостная мякоть.
Филе рыбы можно приготовить самостоятельно.
Существует множество оригинальных и простых рецептов запекания рыбного филе в духовке.
Общие принципы приготовления рыбного филе в духовке
Блюда из рыбного филе в духовке – быстро, полезно и вкусно. Чтобы ни один из этих принципов не был нарушен, нужно соблюдать некоторые правила.
1. Филе любой рыбы можно запечь.
2. Замороженную рыбу не нужно размораживать до мягкости. Просто подержите его при комнатной температуре в течение часа.
3. Часто перед запеканием рыбу обжаривают, что придает ей дополнительный насыщенный вкус.
4. Обязательно оцените, какая у вас рыба. Жирные сорта можно выпекать с минимумом добавок просто на противне. Более нежирная рыба требует масла, сметаны, майонеза, сливок, иначе получится очень сухо.
5. Рыбу можно запекать просто на противне, в любой посуде — казане, жаровне, специальной огнеупорной форме, а также в фольге или в рукаве.
6. Часто при запекании в духовке рыбное филе сочетают с некоторыми продуктами. Обычно это овощи, иногда грибы. Прекрасным ингредиентом для рыбы при запекании является лук. Не менее популярны дольки лимона или лимонный сок.
7. Обогатить и подчеркнуть вкус рыбного филе в духовке помогут приправы: перец черный, перец белый душистый, острый, а также укроп, имбирь, тимьян, кориандр.
Подавать запеченную рыбу желательно с соусом. Прекрасно подойдут соусы на основе сливочного масла, сливок.
Филе нежирной морской рыбы в духовке с луком и помидорами
Для этого рецепта подходят самые простые и распространенные сорта морской рыбы — минтай, треска, хек и им подобные. Чтобы сохранить сочность и добавить нежности, в рецепте используются томаты и сливки. Сырная шуба поможет сохранить соки рыбы и овощей, а также дополнит вкус.
Ингредиенты
1 кг филе нежирной рыбы
2 большие луковицы
500 гр. помидоры — примерно 4 штуки
500 мл сливок — можно заменить смесью молока и сметаны или майонеза в соотношении 4:1
200 — 300 гр. твердый сыр
соль, перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления
Подготовленное филе, при необходимости разделить на куски среднего размера.
Выложить в смазанную маслом форму, присолить, поперчить.
Лук репчатый, нарезанный тонкими кольцами или полукольцами. При желании лук можно предварительно обжарить, это добавит аромата.
Положить на лук ломтики тонко нарезанных помидоров. Снова соль и перец.
Залить сливками или молочной смесью.
Сверху посыпать сыром.
Поставить в духовку на средний огонь. Если верхний сыр слишком горячий, можно накрыть фольгой.
Удерживать 30 минут. Внимательно проверьте готовность рыбы, если недостаточно – еще раз подержите.
Подавать с рисом, картофелем. Рыба с помидорами и луком в сливках получается достаточно сочной, поэтому особого соуса не требуется.
Филе горбуши или лосося, запеченное в духовке с картофелем
В зависимости от сорта красной рыбы это может быть и более праздничное, пышное блюдо — с лососем, и более простой вариант с горбушей, подойдёт для семейный ужин или обед. Способ приготовления тот же. В любом случае это нежное, вкусное, сытное и в то же время не тяжелое для желудка блюдо.
Ингредиенты
1 средняя горбуша или 1 кг готового рыбного филе
5-6 картофелин
2 большие луковицы
2 средние моркови
100-150 гр. майонез, можно заменить сметаной
3 столовые ложки растительного масла
соль и приправы по вкусу.
Способ приготовления
На 2 столовых ложках сливочного масла обжарить лук, нарезанный мелко или полукольцами, добавить морковь, обжарить до золотистого цвета.
Если рыба целая, приготовить филе. Разрезать на кусочки. Выложить на сковороду, смазанную маслом. Посыпать, посыпать специями. Картофель очистить, нарезать ломтиками или полосками, смешать с майонезом.
Картошкой можно заполнить весь противень, выложив сверху рыбу. Или только часть, а рядом лежали кусочки рыбного филе.
И в том, и в том варианте поверх рыбы лежали обжаренные овощи.
Застелите противень фольгой и отправьте в духовку на средний огонь на 40-60 минут. Ориентируйтесь по готовности картофеля – он запекается дольше, чем рыба.
Подавать со сметаной, сливочным соусом или любым другим.
Простой рецепт рыбного филе в духовке — тилапия с лимонным соком
Согласно легенде, пресноводная рыба тилапия – это та самая, которую ловили будущие ученики Иисуса Христа, и именно пятью такими рыбами спаситель накормил множество людей. Легенды легендами, но рыба действительно очень вкусная и простая в приготовлении. Особенно если филе этой рыбы запечь в духовке с минимумом добавок.
Ингредиенты
1 кг филе тилапии
половинка лимона
2 большие луковицы
зубчик чеснока
200 гр. Сыр пармезан
100 гр. майонез
10 оливок или оливок без косточек — по желанию
столовая ложка растительного масла
соль и специи по вкусу.
Способ приготовления
Слои рыбного филе выложить на противень с маслом.
Посолить, посыпать специями, обильно сбрызнуть лимонным соком.
Между кусочками тилапии разложить оливки или оливки, но можно обойтись и без них.
Смажьте рыбу полосками майонеза.
Сверху разложить нарезанный полукольцами соленый лук.
Посыпать мелко натертым пармезаном.
Ставим в духовку на средний огонь, блюдо готовится очень быстро — 20-30 минут.
Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. Гарнир подойдет любой, его можно есть просто с хлебом.
Самый простой и вкусный рецепт рыбы в духовке: филе скумбрии с кориандром
Скумбрия – рыба со специфическим запахом, поэтому не стоит покрывать ее «шубками» из овощей или сыра. Лучше всего, если у этой рыбы будет хорошо прожаренная корочка. Она достаточно жирная, поэтому готовить скумбрию можно практически без добавок. Использование семян кориандра придаст дополнительную пикантность вкусу.
Ингредиенты
1 кг скумбрии
2 большие луковицы 1 чайная ложка семян кориандра
соль, черный перец, желательно свежемолотый — по вкусу
половинка лимона
1 столовая ложка растительного масла.
Способ приготовления
Скумбрия размороженная и скумбрия свежемороженая: отрезать голову, удалить внутренности, хорошо очистить от темных пленок.
Разрежьте каждую рыбину по длине спереди до хвоста, расплющите, вытащите позвоночник, выберите остальные кости. Обычно их практически нет.
Рыбу вывернуть наизнанку, поперчить, поперчить, смазать лимонным соком, посыпать семенами кориандра.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
На половинки рыбных тушек разложить лук, накрыть остальными половинками.
Полученную рыбу выложить на противень, также присолить сверху, посыпать перцем, выдавить сок лимона, разложить семена кориандра.
Выложить в противень, предварительно смазанный маслом, и отправить в духовку. Рыба готовится очень быстро, всего полчаса.
Скумбрия сама по себе довольно сытная и жирная, поэтому лучшим гарниром к ней будут свежие овощи или легкий салат.
Оригинальный рецепт рыбного филе в духовке: рыба в картофельной чешуе
Перед приготовлением чешуйки соскребите с рыбы. А в этом рецепте настоящую рыбью чешую советуют заменить на картофельную. Вкус по рецепту – обычное рыбное филе с жареным картофелем, а внешний вид оригинальный. Это блюдо можно приготовить к праздничному столу.
Ингредиенты
1 кг филе любой морской рыбы
6 картофелин, желательно продолговатых, чтобы можно было разрезать поперек не слишком крупные пластмассы
1 яичный желток
3 ст. ложки майонеза
соль, черный перец по вкусу
свежая зелень — лучше всего укроп и базилик
растительное масло для жарки.
Способ приготовления
Картофель очистить и нарезать ломтиками как можно тоньше, если у вас есть специальная терка — используйте ее.
Желтки смешать с горчицей.
Филе рыбы разделить на крупные куски — 1-2 шт. на порцию.
Слить воду, посыпать солью и перцем, обвалять в муке.
Одну сторону филе — без кожи — намазать смесью горчицы и желтка, выложить кружочки картофеля, слегка внахлест друг на друга. Должен напоминать чешуйки. Аккуратно вдавите их и посолите. В хорошо разогретое сливочное масло аккуратно выложить кусочки филе рыбы картофельными хлопьями вниз. Быстро обжарить до легкого румянца с одной стороны.
Кусочки обжаренного филе с ломтиками картофеля выложить на смазанный маслом противень.
Каждую часть немного смазать майонезом, посыпать зеленью и отправить в духовку примерно на 20 минут на средний огонь. За это время рыба должна быть готова.
Еще один простой рецепт рыбного филе в духовке: красная рыба в фольге
Этот рецепт можно отнести к разряду монокомпонентных — здесь главную роль играет рыба, сдобренная различными приправами. И все лаконично, просто и удивительно вкусно. Гарнир и соус можно выбрать на свое усмотрение, но рыба в фольге прекрасна и без всего, только с хлебом.
Ингредиенты
1 кг филе красной рыбы — кеты, лосося, горбуши
2 средние луковицы
соль, перец черный молотый по вкусу
половина лимона
1-2 столовые ложки оливкового масла
Способ приготовления
Пласт филе нарезать небольшими кусочками. Соль, перец по вкусу.
Очистите и нарежьте лук.
Расстелите фольгу на противне, смажьте маслом.
Положите лук, положите на него кусочки рыбы.
Сбрызните рыбу лимонным соком и оливковым маслом.
Если рыба не очень жирная — например, горбуша, то масла берите больше.
Плотно заверните фольгу и поместите в духовку.
На сильном огне блюдо готовится 15 минут.
Подается с зеленью.
Красиво и просто: диетический рецепт филе белой рыбы в духовке
Отлично для этого рецепта подходит морской окунь. Благодаря сливочному соусу очень сытное мясо становится особенно нежным, а овощи дополняют вкусовую палитру блюда. Можно взять рыбу другого вида. Филе рыбы, запеченное таким образом, можно использовать в диетическом питании.
Ингредиенты
1 кг рыбного филе
1 лимон
2 луковицы
2 средние моркови
300 мл сливок
1
гр. твердый сыр
100 г белого хлеба
соль и черный перец по вкусу
1 столовая ложка сливочного масла
зелень укропа или другая по желанию.
Способ приготовления
Приготовить рыбное филе, нарезанное на средние кусочки. Выжать сок из нарезанного лимона.
Натереть рыбу смесью соли и перца.
Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками или четвертинками, морковь соломкой или натереть на терке.
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук, затем добавьте морковь. Когда овощи начнут краснеть, добавить пару столовых ложек воды, немного соли и еще несколько минут.
Зелень нашинковать, сыр натереть на терке, хлеб без корочки нарезать мелкими кубиками.
Смешать в миске хлеб, зелень, сыр и сливки, морковь и лук, соль и перец.
В смазанную маслом форму выложить филе рыбы, залить сливочной смесью.
Готовить в духовке на среднем огне 20 минут, проверить готовность рыбы, при необходимости оставить еще.
Прекрасный гарнир к такому блюду – рис, свежие овощи.
Секреты и тонкости приготовления рыбного филе в духовке
Чтобы блюда из рыбного филе сохранили все полезные свойства продукта и стали основой нежного сытного блюда, необходимо соблюдать определенные правила.
1. Филе рыбы не стоит солить заранее, лучше сделать это непосредственно перед отправкой в духовку. В противном случае рыба будет жесткой и потеряет много сока.
2. Следуйте рекомендациям по температуре и времени приготовления с учетом особенностей вашей духовки. Филе рыбы ни в коем случае не должно быть пережаренным и сухим.
3. Если рыба готовится с овощами, то, выкладывая ее снизу, получается сочное нежное тушеное филе. Если рыбу положить поверх овощей, то она запечется сверху, а ее вкусные соки пропитают «подушку».
Ваш путеводитель по приготовлению на гриле в пакетиках из фольги с простыми рецептами
Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.
Если вы только готовите пакеты из фольги у костра, вы многое упускаете! Эти простые пакеты из фольги для гриля — идеальный вариант быстрого и легкого ужина.
Накормите ли вы толпу на барбекю на заднем дворе или спешите накрыть стол домашним ужином после работы, вы не ошибетесь, если поджарите пакеты из фольги. Их очень просто собрать, и они готовят, не загрязняя кухню. В качестве бонуса вы можете приготовить в пакете из фольги практически все, что вы готовите в духовке или на плите, от начинки для колбасы и картофеля до начинки из морепродуктов, курицы, говядины или овощей. Как только вы начнете изучать возможности, вы никогда не вернетесь к обычной кулинарии!
Преимущества приготовления на гриле в фольге
Пакеты из фольги используются в качестве легкой походной еды, но существует множество причин готовить их на гриле и дома. Во-первых, уборка не может быть проще. Нет кастрюль и сковородок, которые нужно чистить, и вам даже не нужно использовать тарелку, если вы не хотите: подавайте пакеты прямо из фольги. Если вы готовите пакеты на улице на гриле, вы также не нагреете дом, включив духовку.
Если вам нужно больше убедительности, пакетики из фольги также идеально подходят для приготовления пищи заранее. Упакуйте их полностью, запечатайте и сложите пакеты в холодильник, пока вы не будете готовы готовить. Очень просто!
Как сделать пакет из фольги для гриля
Чтобы сделать пакет из фольги, оторвите несколько 12-дюймовых кусочков алюминиевой фольги. Вы можете использовать два листа на упаковку, чтобы защитить продукты от прямого нагревания гриля, гарантируя, что все они приготовятся равномерно. Поместите ингредиенты в центр фольги и плотно закройте пакет, чтобы удержать пар внутри.
Наш метод запечатывания этих пакетов заключается в соединении длинных сторон листа фольги по центру. Согните стороны вместе и плотно сложите вниз, чтобы получилась складка шириной 1 дюйм. Продолжайте сгибать вниз, пока фольга не ляжет ровно на верхнюю часть пакета. Затем используйте тот же метод складывания, чтобы свернуть короткие стороны внутрь.
Когда все пакеты будут запечатаны, предварительно разогрейте гриль или духовку на среднем или среднем огне примерно до 400–425°F. Добавьте пакеты и готовьте!
Советы по приготовлению пакетов из фольги на гриле
Готовить пакеты из фольги на гриле несложно, но вам будет легче, если вы будете следовать нескольким советам экспертов.
- Приобретите сверхпрочную фольгу . Легкие материалы порвутся, что создаст неприятные ощущения от приготовления пищи. Запаситесь оберткой Reynolds (5 долл. США) для подготовки к летнему грилю.
- Используйте достаточно фольги . Подготовьте фольгу более чем достаточно, чтобы полностью покрыть продукты. Для более крупных пакетов это может быть кусок фольги размером 12 на 18 дюймов.
- Убедитесь, что начинка приготовится равномерно . Все готовится вместе в упаковке из фольги, поэтому вам следует следовать тем же правилам, что и при приготовлении ужина на противне. Нарежьте овощи одинаковыми кусочками, и не пытайтесь упаковать долго варящийся картофель вместе с быстрыми креветками.
- Убедитесь, что у вас достаточно влаги . Важно удерживать пар внутри, чтобы ингредиенты не высыхали, а для создания пара вам нужна влага. Для большинства рецептов достаточно добавить овощи с высоким содержанием влаги, такие как кабачки, в то время как в других используются приправы, такие как сальса или томатный соус.
Если вы готовите крупы внутри пакета, добавьте в смесь немного воды или бульона.
- Будьте осторожны при вскрытии пакета . Весь этот захваченный пар очень горячий, и он определенно может обжечь ваши руки. Используйте перчатки для гриля (20 долларов США) , чтобы открыть пакет, или проткните небольшую дырку в пакете, прежде чем пытаться открыть его полностью.
Рецепты в фольге Perfect для гриля
Вкус дома
Пакеты из лосося с лимоном и укропом
Этот рецепт лосося не может быть проще. Просто намажьте немного размягченного сливочного масла в центр квадрата из алюминиевой фольги, добавьте филе лосося и приправьте его солью и перцем. Добавьте нарезанный лук, веточки укропа, базилик и ломтик лимона, прежде чем запечатать. Когда лосось легко прокалывается вилкой, минут восемь-десять, ужин подан.
Вкус дома
Упаковка из фольги с креветками и сосисками Джамбалайя
Эти пакеты содержат весь вкус настоящей джамбалайи с небольшой долей суеты. Смешайте 1/2-дюймовые ломтики колбасы андуй, очищенные и очищенные креветки, нарезанный лук, зеленый перец, сельдерей, чеснок и нарезанные кубиками помидоры. Добавьте свою любимую креольскую приправу, чашку риса быстрого приготовления, банку томатного соуса и немного куриного бульона. Примерно через 20 минут рис должен быть готов, а креветки станут ярко-розовыми.
Вкус дома
Горячий техасско-мексиканский фахитас
Кто сказал, что для приготовления фахитас нужен чугун? Вместо этого бросьте все ингредиенты фахита на гриль и попрощайтесь с чисткой сковородок! Начните с того, что заверните несколько нарезанных луковиц и болгарских перцев в фольгу с небольшим количеством масла и приправ. Затем бросьте пакет на гриль вместе с маринованным стейком, и к тому времени, когда стейк будет приготовлен, овощи станут мягкими.
Вкус дома
Chicken Ole Foil Supper
Этот пакет из фольги содержит все необходимое для сытного обеда: курицу с приправами, черную фасоль, кукурузу и сальсу. Просто смешайте все ингредиенты и готовьте пакеты около 20 минут, пока курица не нагреется до 165°F. Выпустив пар, добавьте немного плавленого сыра и хрустящий зеленый лук, чтобы закончить это блюдо.
Ознакомьтесь с другими нашими любимыми рецептами в пакетиках из фольги.
1 / 31
Вкус дома
Соседний кемпер приготовил такой заманчивый хлеб, что мне пришлось спросить подробности. Вот моя версия, которой лучше всего наслаждаться с дымящейся чашкой кофе у костра. — Джоан Холфорд, Норт-Ричленд-Хиллз, Техас.
Перейти к рецепту
Эти куриные рулетики в мексиканском стиле можно собрать заранее и при желании заморозить. Просто разморозьте их на ночь в холодильнике, а затем поджарьте на гриле, как указано. Мне нравится подавать их с теплыми лепешками и свежими фруктами. —Мэри Пек, Салина, Канзас
Перейти к рецепту
Моя семья любит ходить в походы и готовить на костре. Этот сытный картофель в пакетах из фольги прекрасно получается на костре, на гриле или в духовке дома. —Джули Коэтс, Элкхарт, Индиана
Перейти к рецепту
Моей семье очень нравится этот полезный рецепт лосося, поэтому он занимает первое место в моей книге. Каперсы действительно придают пикантный вкус. А так как лосось жарится в фольге, уборка практически не требуется! —Бонни Макгуайр, Саннивейл, Калифорния
Перейти к рецепту
Дети любят это делать! Разложите ингредиенты, чтобы они могли смешивать и сочетать свои собственные творения. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин
Перейти к рецепту
Для барбекю на 4 июля я приготовила на гриле кукурузу с маслом и хреном. Люди фактически выстроились в очередь, чтобы получить секунды. — Триш Лоуэн, Бейкерсфилд, Калифорния
Перейти к рецепту
Я придумала эти комплексные пакеты из морепродуктов для семейного воссоединения, поскольку рецепт можно расширить, чтобы накормить целую компанию. Фольга испаряется внутри, поэтому открывайте осторожно. — Эллисон Брукс, Форт-Коллинз, Колорадо
Перейти к рецепту
Люди думают, что у меня было много проблем, когда я раздавал эти пакеты. Отдельные пакеты из алюминиевой фольги удерживают сок во время запекания, чтобы курица с травами оставалась влажной и нежной. Фольга экономит время и упрощает уборку. —Эдна Шаффер, Беула, Мичиган
Перейти к рецепту
Так как мы с мужем любим жарить мясо, мы всегда ищем простые гарниры, которые также можно приготовить на гриле. Поэтому я придумала этот простой рецепт оладий. Никогда не бывает остатков. — Келли Честейн, Бедфорд, Индиана
Перейти к рецепту
Если вы новичок в приготовлении рыбы (или даже если вы профессионал), вам обязательно нужно попробовать этот безотказный рецепт лосося. Это достаточно просто для повседневного использования, но также отлично подходит для званых ужинов. — Марджи Берри, White Salmon, Washington
Перейти к рецепту
Почти все готовлю на открытом воздухе, включая стручковую фасоль. Я готовлю этот пикантный гарнир, пока готовится основное блюдо. Рецепт покорил моих привередливых едоков. — Кэрол Траупман-Карр, Брейнигсвилль, Пенсильвания
Перейти к рецепту
Мы съели эти дымящиеся связки для костра в доме друга на ужин, и нам очень понравилась простота этого замечательного летнего блюда. Теперь мы часто делаем его для летних ужинов в будние дни. — Алисса Кит, Форест, Вирджиния
Перейти к рецепту
Мы с мужем любим лосося, поэтому я всегда ищу интересные способы разнообразить его. Нам обоим нравится сочетание тепла и цитрусовых, а упаковка из фольги облегчает приготовление пищи и очистку! — Роксана Чан, Олбани, Калифорния
Перейти к рецепту
Я нашел способ запекания ветчины, картофеля и сыра в фольге и изменил рецепт под наши вкусы. Это модный способ использовать остатки ветчины. —Molly Bishop, McClure, Pennsylvania
Перейти к рецепту
Начиненные кукурузой, сальсой, зеленым луком, сыром моцарелла и беконом, эти жареные половинки перца оживят ваше следующее приготовление пищи. Они имеют прекрасный вкус и придают забавную нотку обычной кукурузе в початках. —Митци Сентифф, Аннаполис, Мэриленд
Перейти к рецепту
Эта супер-тиляпия с имбирем и лимоном отлично подходит для ужина с минимальными приготовлениями. Запечь рыбу в фольге очень просто. — Триша Круз, Игл, Айдахо
Перейти к рецепту
Ужин у костра? Из этой простой упаковки картофеля, бекона и сыра получается потрясающий гашиш. Нам нравится подавать его с яйцами и свежим пико де гальо. — Джина Нистико, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
Приготовление на гриле в фольге — это простой метод, который я использую с продуктами, которые быстро готовятся, такими как рыба, креветки, мясо на один укус и свежие овощи. Варианты бесконечны, а очистка проста. —А.Дж. Вайнхолд, МакАртур, Калифорния
Перейти к рецепту
Этот рецепт коблера с персиками в голландской духовке уже 60 лет является семейной классикой. Мы предпочитаем персики, но свежая вишня и ягоды тоже забавны. Подойдут практически любые фрукты. Смешивать и сочетать! — Джеки Уилсон, Уэллсвилл, Юта
Перейти к рецепту
Мы включаем гриль для этого обжигающего стейка и картофеля, запеченного в фольге. Это быстрое и простое основное блюдо, которое мы любим брать с собой на природу. —Эди ДеСпейн, Логан, Юта
Перейти к рецепту
Этот картофель нежный и вкусный сам по себе, но в сочетании с соусом получается идеальное сочетание — гарнир, который подходит к любому блюду, приготовленному на гриле. —Крейг Карпентер, Кораополис, Пенсильвания
Перейти к рецепту
В первый раз, когда я сделал это, я не мог поверить, насколько это было хорошо! Мы подали его с гамбургерами на гриле, и наш ужин был завершен. Я никогда не думал, что пропущу десерт, потому что я был сыт от слишком большого количества капусты! —Элизабет Уилер, Торнвилль, Огайо
Перейти к рецепту
Я создал этот рецепт во время семейного похода. Я взяла с собой кучу ингредиентов, поэтому просто сложила их все вместе в пакет из фольги. Все говорили, что связки вкусные. С тех пор я жарил их дома с одинаково хорошими результатами. —Лаури Краузе, Джексон, Небраска
Перейти к рецепту
Это идеальный способ использовать зеленые бобы вашего сада. Аромат Cajun отличает его от обычного рецепта зеленой фасоли. — Шеннон Льюис, Андовер, Миннесота
Перейти к рецепту
На нашей занятой ферме блюда должны быть готовы быстро. Этот приправленный травами картофель и овощи, завернутые в пакеты из фольги, готовятся всего за полчаса. Они превосходны со стейком или курицей. — Jill Jellett, Leduc, Alberta
Перейти к рецепту
Я чувствую дух Джулии Чайлд, когда делаю лосося с лимонным перцем en papillote (в пергаменте). Это первый французский рецепт, который я выучил, а восхитительные маленькие упаковки подходят для всей семьи. — Рене Грин, Нью-Йорк, NY
Перейти к рецепту
Этот универсальный гарнир настолько прост и быстр, что мне пришлось им поделиться. Приготовление разноцветных овощей в пакете из фольги означает, что нужно мыть на одну посуду меньше, но я иногда жарю смесь на плите. — Карен Андерсон, Fair Oaks, California
Перейти к рецепту
Этот лук такой вкусный, что мы готовим его круглый год — на гриле летом или в духовке, разогретой до 350°, в течение того же времени зимой. . Небольшой салат, ломтик хлеба, этот жареный лук, и у вас есть отличная легкая еда. — Мэри Билк, Игл-Ривер, Висконсин
Перейти к рецепту
Прекрасная смесь специй не добавляет остроты, а только отличный вкус. Возможно, это лучшая кукуруза, которую вы когда-либо пробовали! —Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
Самое непринужденное приготовление пищи будет выглядеть элегантно, если в нем будет сочетаться нежная рыба с начинкой из морепродуктов и лимонным соусом.