Горбуша с картошкой в фольге в духовке рецепт с фото: Горбуша с картошкой в духовке

Махи-махи на гриле и овощи в пакетиках из фольги

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в разделе «Раскрытие информации о партнерских программах».

Эти жареные махи-махи с овощами в пакетиках из фольги — беспроигрышный вариант для лета! Идеально подходит для быстрого и легкого ужина на гриле и очень полезно!

Мы начинаем неделю правильно, ребята. Я обещал вам еще немного морепродуктов, и это именно то, что вы получите. Итак, сегодня победителем станет махи-махи на гриле и овощи в пакетиках из фольги!

Есть несколько вещей, которые мне нужно прояснить, прежде чем я поделюсь рецептом с вами, ребята, сегодня. Во-первых… Я не могу взять на себя полную ответственность за это блюдо. Возможно, я придумал рецепт (каким бы простым он ни был), приготовил пакеты из фольги и приготовил их на гриле, но на самом деле это была самая простая часть. Тяжелая работа была сделана кем-то другим, кроме меня. Сегодня вся заслуга принадлежит рыбаку, который провел день на воде, пытаясь поймать что-то, чем мы могли бы насладиться на ужин.

Теперь второе признание. Видите верхнюю фотографию приготовленного махи? Ну, это не от оригинальной рыбы. В ту ночь, когда я пошла его готовить, я приготовила все пакеты и положила их на гриль, и заметила, как накатывают облака. И я не говорю о маленьких облаках. Я говорю об огромных, больших, черных, грозных облаках! Фу! Мне нужно было приготовить эти пакеты, снять их с гриля и сделать несколько фотографий! К сожалению, матушка-природа была не на моей стороне. Начался дождь, в доме стало очень темно, и последние фотографии не должны были быть сделаны этой ночью. А так как мы все разделили рыбу, то на фото у меня уже не осталось. Вах вах! Так что, несмотря на то, что рыба на фото была свежей махи, она просто не была «нашей» свежей махи. Извиняюсь!

Чтобы выловить нашу рыбу, мой муж Том и двое его хороших друзей Джоуи и Эд провели день в 60 милях от побережья Атлантического океана в поисках чего-то другого, кроме курицы для наших тарелок на ужин. Это Джоуи готовит ужин прямо ↑ там, наверху! Я думаю, что они действительно надеялись на немного тунца, но этот махи был прекрасен! И я был счастлив, потому что махи оказался одним из моих любимых. Ребята, вы когда-нибудь пробовали это? Если вы этого не сделали, вам обязательно нужно попробовать. У махи легкое, сладкое, влажное мясо с твердой текстурой. Он идеален на гриле или в запеченном виде.

И что замечательно в этом рецепте, так это не только то, насколько он полезен для вас, но и то, насколько легко его приготовить. Просто добавьте немного нарезанного молодого картофеля и свежей зеленой фасоли на кусок плотной фольги, посыпьте рыбу солью, свежемолотым перцем и приправой Old Bay, а затем сбрызните смесью свежего лимона, оливкового масла, соли и перца. Затем бросьте пакеты на гриль на 10-12 минут, пока рыба не станет хлопьями, и это победитель, победитель курица РЫБНЫЙ ужин! Надеюсь, ты повеселишься! Удачной недели!

 

  • 1 фунт молодого картофеля
  • 1 фунт стручковой стручковой фасоли
  • 4 6 унций. штук Филе махи махи
  • 4 ч. л. Разделенная приправа Old Bay
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • сок одного лимона
  • 4 ломтика свежего лимона для украшения
  • 1 ст. мелко нарезанный свежий зеленый лук для украшения
  • Разогрейте гриль до средней температуры. Вырежьте четыре листа сверхпрочной фольги размером 18×12 дюймов. Сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

  • Поместите картофель в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в микроволновой печи без крышки в течение 4 минут или до мягкости. Выньте из микроволновой печи и, когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма.

  • Поместите равное количество картофеля и фасоли в центр каждого листа фольги.

  • Положите по кусочку махи на каждый лист поверх картофеля и фасоли. Посыпьте каждое филе одной чайной ложкой приправы Old Bay, солью и перцем по вкусу.

  • Сложите фольгу с четырех сторон.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок с 1/2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перец.

  • Равномерно посыпать смесью каждый пакет.

  • Плотно закройте края фольги, оставив место для циркуляции тепла. Поместите на гриль. Покрытие. Готовьте в течение 10-12 минут или пока рыба не станет непрозрачной и приготовленной.

  • Подавать немедленно. Украсьте долькой свежего лимона и нарезанным зеленым луком.

 

 

Понравился рецепт? Поделись, пожалуйста.

О МэриЭнн Дуайер

    Здравствуйте и добро пожаловать! Меня зовут МэриЭнн, я разработчик рецептов, фотограф и создатель The Beach House Kitchen.

    Здесь, в BHK, готовят простые и вкусные блюда для повседневного времяпрепровождения. Никаких длинных списков ингредиентов и сложных направлений, только простые, свежие и доступные рецепты вкусных блюд, которыми можно насладиться с семьей и друзьями.

    Не забудьте посетить мою страницу «О нас», чтобы узнать больше обо мне.

    Взаимодействие с читателями

    Как показано на

    Листовые пирожные с лимоном и каперсами и лососем (Палео)

    Перейти к рецепту

    by Mary

    12 июля 2021 г.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Эти пироги с лимоном и каперсами и лососем на противне со спаржей и хрустящим картофелем получаются пикантными, ароматными, легкими и вкусными! Все это блюдо готовится всего за 30 минут. Палео, без глютена, без молочных продуктов!

    Пирожки с лососем — вкусный способ добавить в свой рацион белок и омега-3! Классический, простой рецепт пирогов с лососем появился уже давно. Мне нравится моя юго-западная версия, но этот рецепт с лимонными каперсами станет победителем, если вы не в настроении для мексиканских ароматов! Это блюдо из листовой сковороды очень легко приготовить. Пирожные украшены простым лимонно-чесночным айоли, который также очень вкусен с картофелем и спаржей. Все выпекается на одной сковороде, что облегчает очистку. Всегда победа в моей книге!

    Какие ингредиенты потребуются для этих пирожных с лососем и лимоном и каперсами на противне

    • Консервированный лосось без костей и кожи. Мне нравится покупать банки по 6 унций в Costco. Он пойманный в дикой природе и очень вкусный!
    • Крекеры Simple Mills — вы можете использовать любую марку, которую хотите, но это мои любимые палеокрекеры. Они делают отличное связующее вещество, чтобы скрепить эти пирожные с лососем.
    • Яйца
    • Майонез — мне нравится майонез с маслом авокадо сэра Кенсингтона, который можно найти в Costco в огромном контейнере!
    • Свежий укроп
    • Каперсы
    • Измельченный чеснок
    • Лимоны
    • 1 фунт картофеля (я использовала красную крошку)
    • Наконечники спаржи на 8 унций

    Вот оно! Если у вас нет крекеров Simple Mills, вы также можете добавить миндальную муку. Я бы использовал 1/2 стакана!

    Как приготовить эти пирожные с лимоном и каперсами и лососем на противне

    Разогрейте духовку до 425. Застелите большой противень (15 x 21 дюйм) фольгой или пергаментной бумагой. Слейте консервированный лосось и добавьте его в большую миску. Хорошо перемешайте лосось, измельченные крекеры, майонез, яйца, укроп, лимонный сок, измельченный чеснок, соль и каперсы. Охладите до готовности к использованию. Вы также можете сделать это за 24 часа до назначенного времени.

    Разрежьте молодой картофель на половинки или четвертинки. Выложите их на противень, сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте солью и перцем. Убедитесь, что они разрезаны вниз для оптимальной хрусткости! Сдвиньте картофель к краям противня, чтобы освободить место для лепешек из лосося. №

    Добавьте дополнительную столовую ложку оливкового масла в середину противня и равномерно распределите его с помощью кулинарной кисти.

    Используйте мерную ложку 1/3 чашки, чтобы зачерпнуть смесь лосося. Их должно быть много, чтобы получилось 6 больших лепешек с лососем, или вы можете сделать меньшее количество на 8 лепешек. Сформируйте лепешки шириной около 3,5 дюймов и толщиной 1 дюйм и положите их на смазанный маслом противень. Смазать маслом верх каждого коржа. Выпекайте картофель и лепешки из лосося в течение 20 минут.

    Через 20 минут добавьте спаржу. Вы можете либо освободить место на противне, либо просто положить их поверх картофеля. Сбрызните или сбрызните дополнительным количеством оливок и посыпьте солью и перцем. Выпекать еще 10-12 минут. Необязательно: поджарьте в течение 3-5 минут в конце, чтобы котлеты из лосося подрумянились по вашему вкусу.

    Приготовьте лимонно-чесночные айоли

    Пока противень находится в духовке, приготовьте лимонно-чесночные айоли. Добавьте 3 ингредиента в миску и перемешайте. Вы также можете сделать это за 24 часа.

    Подавайте котлеты из лосося, картофель и спаржу с ложкой соуса айоли и наслаждайтесь!

    *Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы воспользуетесь одной из моих ссылок для совершения покупки, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку Mary’s Whole Life!

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Выход: 6 пирожных

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 40 минут

    Эти пирожные с лососем и лимоном и каперсами на противне со спаржей и хрустящим картофелем получаются пикантными, ароматными, легкими и вкусными! Все это блюдо готовится всего за 30 минут. Палео, без глютена, без молочных продуктов!

    5 из 10 голосов

    Оставить отзыв »

    • ▢ 4 банки лосося по 6 унций без костей и кожи, я покупаю их в Costco!
    • ▢ ½ чашки измельченных крекеров Simple Mills с морской солью
    • ▢ ⅓ чашки майонеза
    • ▢ 2 яйца
    • ▢ 2 ст. л. свежего измельченного укропа
    • ▢ 2 гвоздика измельченного чеснока
    • ▢ 2 чайной ложки каперсы
    • ▢ ½ чайной ложки морской соли
    • ▢ Сок от 1/2 лимона
    • ▢ 1 фунт Baby Red Potatoes
    • ▢ 8 oz ASPARSAGUS
    • 8.

    • 3.
    • 29. 2-
    • ▢ 8. ASPARAGUS ASPARAGUS ASPARAGUS
    • 8 8. 2- 2-й. TBSP Оливковое масло

    лимонный чеснок Aioli
    • ▢ ½ стакана майонезой
    • ▢ Сок от 1/2 лимона
    • ▢ 1 рубленый газ
    • . Застелите большой противень (15 х 21 дюйм) фольгой или пергаментной бумагой. Слейте консервированный лосось и добавьте его в большую миску. Хорошо перемешайте лосось, измельченные крекеры, майонез, яйца, укроп, лимонный сок, измельченный чеснок, соль и каперсы. Охладите до готовности к использованию. Вы также можете сделать это за 24 часа до назначенного времени.

    • Разрежьте молодой картофель на половинки или четвертинки. Выложите их на противень, сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте солью и перцем. Убедитесь, что они разрезаны вниз для оптимальной хрусткости! Сдвиньте картофель к краям противня, чтобы освободить место для лепешек из лосося.

    • Добавьте еще столовую ложку оливкового масла в середину противня и равномерно распределите его с помощью кулинарной кисточки.

    • Используйте мерный стакан на 1/3 стакана, чтобы зачерпнуть смесь лосося. Их должно быть много, чтобы получилось 6 больших лепешек с лососем, или вы можете сделать меньшее количество на 8 лепешек. Сформируйте лепешки шириной около 3,5 дюймов и толщиной 1 дюйм и положите их на смазанный маслом противень. Смазать маслом верх каждого коржа. Выпекайте картофель и лепешки из лосося в течение 20 минут.

    • Через 20 минут добавьте спаржу. Вы можете либо освободить место на противне, либо просто положить их поверх картофеля.