Горбуша с картошкой в фольге в духовке рецепт с фото с картошкой: Горбуша с картошкой в духовке

Копченый запеченный картофель — Пушистый запеченный картофель Traeger

14106
акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Готовы к копченой печеной картошке??!! Я никогда не буду делать картошку по-другому после того, как попробую, какой она изумительной на вкус из нашей коптильни.

Летом мы часто пользуемся нашей электрической коптильней! Если вы никогда не пробовали его или пробовали копченое мясо или картошку, вы будете поражены тем, насколько вкусно все получается. Всего за несколько часов у вас будет вкуснейшая еда. Это один из наших любимых рецептов электрокоптильни. (первоначально опубликовано 18 августа, присутствуют партнерские ссылки)

Печеный картофель в коптильне

На этот раз мы приготовили копченый печеный картофель.

Я никогда больше не буду делать их на гриле, потому что они были просто потрясающими копчеными!

Я купил эту недорогую электрическую коптильню много лет назад, но потом мы ее обновили!

  • Недавно мы приобрели эту коптильню и гриль на пеллетах Traeger, и они нам очень нравятся.
    • Это модель Charbroil, с которой мы начали.
  • Эти пеллеты всегда есть под рукой, и мы используем их практически для всего.
  • В этой поваренной книге для курильщиков есть еще несколько замечательных идей, если вы хотите чаще готовить на свежем воздухе.

Если вы хотите попробовать копченое мясо и другие продукты, это отличная еда для начала. Уверяю вас, этот рецепт копченой картошки получается великолепным, и в нем нет ничего плохого.

Как вы можете видеть на этом видео и фотографиях, мы также приготовили с ними свиные отбивные, завернутые в копченый бекон, и на это ушло одинаковое количество времени, так что если вы хотите, попробуйте и то, и другое!!

Печеный картофель следует заворачивать в фольгу ?

Нет, заворачивать картофель в алюминиевую фольгу для запекания или копчения не очень хорошо.

  • Фольга удерживает пар и влагу, что придает им мягкость и почти вареный вкус.
  • Если вы любите хрустящую картофельную кожуру, вам точно НЕ нужен этот результат.
  • Если выпекаете в духовке, вы захотите перевернуть их в середине выпекания, но в Traeger или другой марке в этом нет необходимости.

Поскольку тепло хорошо циркулирует через нижнюю часть решетки, шкурки получаются превосходными без каких-либо усилий.

Способы приготовления печеной картошки

  • Лучший способ приготовить печеную картошку в духовке здесь, она тоже великолепна
  • Запеченная картошка в мультиварке  не дает хрустящей корочки, которую я люблю, но это отличный рецепт приготовления картофеля без рук для уверенности.

Запеченный картофель на гриле по вкусу похож на этот и отлично подходит, если вы готовите таким образом гамбургеры. Просто бросайте все сразу.

  • Печеный картофель в скороварке — самый быстрый способ приготовить его.
    • В дополнение к этому я предлагаю приготовить наш картофель, запеченный во фритюрнице, потому что кожица получается невероятно вкусной.

Печеный копченый картофель

Вам понадобится:

  1. Картофель – среднего размера, мы использовали красновато-коричневый, можно использовать и сладкий картофель
  2. Оливковое масло
  3. Соль – лучше всего
  4. Древесная щепа – мы используем этот сорт и использовали яблочную древесину для этого рецепта

Вот также рецепт для печати копченого печеного картофеля:

Когда вы будете готовы приступить к ужину, посмотрите нашу таблицу копчения мяса, чтобы определить, сколько времени потребуется для каждого вида мяса.

  • Тогда узнайте, как коптить лосося 
  • Наш рецепт копченого мясного рулета отлично сочетается с этим гарниром
  • Копченые стейки из свинины также хороши с сухой начинкой

Запеченный картофель с начинкой

  1. С солью и перцем немного сливочного масла
  2. Сметана и кусочки копченого бекона

Фаршированные нашим 5 ингредиентами чили и сыром, пожалуй, наш любимый способ приготовления.

Печеный картофель Traeger

Вы можете посмотреть это видео, показывающее, как мы их готовим.

Необходимое время: 2 часа.

Копченый запеченный картофель

  1. Приготовление

    Проткните картофель вилкой или ножом, чтобы вышел воздух. Наполните плоскую миску/контейнер солью.

    Натрите одну картофелину оливковым маслом, а затем обваляйте ее в соли.
    Проделайте это со всей картошкой, и тогда вы будете готовы к копчению.

  2. Повар

    Установите коптильню на 275, наполните контейнер древесной стружкой по вашему выбору и коптите в течение 2 часов или пока они не станут мягкими при протыкании вилкой.

    Дайте постоять несколько минут, когда достанете их.
    Нарежьте, заправьте чили для основного блюда или сметаной и маслом для гарнира!

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищу еще легкие семейные рецепты и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Копченый запеченный картофель

Как приготовить копченый запеченный картофель на ужин или гарнир.

Курс Закуска, Основное блюдо, Основное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово запеченный, картофель, копченый

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 2 часа

Всего времени 2 часа 10 минут

Порции 4

Калории 119 ккал

Автор Типичный мама

  • 4 Средний картофель
  • 3/4 C Sale Kosher является лучшим лучшим лучшим лучшим лучшим , более крупные гранулы
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • Проколите картофель вилкой или ножом, чтобы вышел воздух (чтобы он не взорвался).

  • Наполните плоскую миску/контейнер солью.

  • Натрите одну картофелину оливковым маслом, а затем обваляйте ее в соли.

  • Проделайте это со всей картошкой, и тогда вы будете готовы к копчению.

  • Установите коптильню на 275, наполните емкость древесной стружкой по вашему выбору и коптите в течение 2 часов или пока она не станет мягкой в ​​центре, проверьте ножом или вилкой.

  • Дайте отдохнуть несколько минут, когда будете их доставать.

  • Нарезать ломтиками, заправить перцем чили для основного блюда или сметаной и маслом для гарнира!

Пищевая ценность

Копченый печеный картофель

Количество на порцию (3 унции)

Калории 119
Calories from Fat 117

% Daily Value*

Fat 13g 20%

Saturated Fat 1g 6%

Sodium 21220mg 923%

Calcium 13mg 1%

Железо 0,3 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

14106
акции

Теги запеченный картофелькартофелькопченый

Дважды запеченный картофель с капустой – пораженная кухня

Как и каждый год, я проснулся утром после Дня Благодарения с дуэльным желанием съесть пирог на завтрак, а также раскаяться в бесконечной череде овощных бульонов до тех пор, пока я не перестану мечтала о тыквенном чизкейке, клюквенно-карамельно-миндальных тарталетках и шоколадном шелке. Однако я поклялся, что в этом году победит полезная сторона, но где-то на моем праведном пути к употреблению салата из капусты на завтрак, обед и ужин я вспомнил, что салат из капусты абсолютно не похож на пирог, и на этом все закончилось. К ужину в тот вечер мы поглощали ужасающие кучи спагетти и фрикаделек в «Кармине», а затем переполненные шоколадными канноли. В поле зрения не было ни ленты капусты.

К вечеру воскресенья, однако, я нашла более золотую середину между полным погружением в масло, сливки и шоколад и меры жесткой экономии, которые никогда не помогают, когда на улице 33 градуса: дважды запеченный картофель, заправлен не только привычной сметаной и сыром, но и целым пучком зелени. Зелень делает все здоровым, хорошо?

Вдохновением послужила версия на сайте Food52, созданная блогером, создавшим брюссельскую капусту на завтрак, которая подала их, я думаю, довольно блестяще, в качестве дополнения к семейной традиции серфинга и серфинга в канун Рождества. . Конечно, в конце концов я немного отклонился от рецепта, используя меньше сыра (я тоже с трудом знаю себя) и сметаны, добавив слегка приготовленный лук-порей, используя гораздо меньше хлопьев чили (таким образом установилась моя слабая жара), а затем, хотя капуста должна была быть темой, у меня на самом деле была пачка швейцарского мангольда, готовая к выдержке из холодильника, и я использовал ее вместо этого. Здесь вы тоже можете позволить себе вольности: приветствуется шпинат или другая зелень на ваш выбор; Вы можете использовать пармезан, козий сыр или сливочный сыр вместо традиционного чеддера или конте, которые я использовал. Если после праздника у вас остался излишек лука-шалота или зеленого лука вместо лука-порея, вы можете использовать их.

Но я надеюсь, что вы это сделаете, потому что я не могу достаточно громко выразить, насколько это попало в точку — подрумяненное и немного декадентское, но достаточно зеленое, чтобы я даже не чувствовал необходимости делать салат на гарнир. . Это была идеальная легкая шапка для ужина в конце длинных выходных с обильным питанием. Даже ребенок, подозрительный ко всему зеленому, кроме брокколи или огурцов на пару, съел один, а это значит, что это попадает прямо в анналы фаворитов в будние дни. Аллилуйя.

В этот четверг, 04.12.14: На праздничном рынке Food52 [168 Bowery, NYC] я продемонстрирую эти булочки для завтрака с клюквой и апельсином, один из моих любимых праздничных зимних рецептов. Демонстрационная часть с 11 до полудня оплачивается по билетам (10 долларов). Поваренная книга Smitten Kitchen также будет продаваться, и я буду подписывать книги с полудня до часу дня; для участия в автограф-сессии билет не требуется. [Зарегистрируйтесь, купите билеты и узнайте больше информации на сайте Food52 Holiday Market]

Подписанные кулинарные книги Smitten Kitchen: Вы когда-нибудь хотели купить кому-нибудь кулинарную книгу Smitten Kitchen, но хотели, чтобы в ней было что-то особенное, например, Счастливого Рождества! или Поздравляем с помолвкой! (А теперь испеките мне печенье. ) или Кто бы что вам ни говорил, вы мой любимый читатель. Нет, серьезно. Это ты. , и все это произошло в прошлом году, потому что вы, ребята, действительно такие забавные и классные. Ну, ты можешь! Я работаю с McNally-Jackson, независимым книжным магазином в Сохо, чтобы подписывать книги; Я подписываю их, они отправляют их по почте. В этом году у нас есть жесткий крайний срок для доставки к Рождеству (т. е. вы платите за стандартную доставку, а не за срочную доставку, и книга будет доставлена ​​вам к Рождеству) — понедельник, 15 декабря. [Закажите поваренные книги Smitten Kitchen с индивидуальной надписью у McNally Jackson]

Год назад: Сигареты Русское печенье
Два года назад: Оладьи из цветной капусты с фетой и гранатом
Три года назад: Печенье с мускатным орехом и кленовым маслом
Пять лет назад: 92 Lakes

Яблоко

Четыре года назад:

: Чизкейк с помадкой капучино и брюссель, тушенный в бальзаме с панчеттой
Шесть лет назад: Тыквенные кексы, салат из капусты, яблок и грецких орехов
Семь лет назад: Торт тирамису, чечевица с карри и сладкий картофель
восемь лет назад: яблочный пирог и блокировки, бесконечно адаптируемый

и для другой стороны мира:
Шесть месяцев назад: Лобстер Нэнси
1,5 года назад: LOBSTST
1,5 года. 2,5 года назад: Спаржа с миндалем и йогуртовой заправкой
3,5 года назад: Фруктовое мороженое с помадкой

Дважды запеченный картофель с капустой
Адаптировано из брюссельской капусты на завтрак через Food52

Я думаю, что они также могут быть хороши в качестве закуски для вечеринки, может быть, дважды запеченная красная картошка? Немного суетлив, вычерпывая и набивая все эти маленькие картофелины, но какие вкусные укусы они будут. Балер для дыни сделал простую и аккуратную работу по зачерпыванию (также мой любимый инструмент для удаления половинок яблочных огрызков).

Подается на 6 боксов; 3 в качестве сытного основного блюда

3 красновато-коричневых картофеля (мой весил от 9 до 10 унций каждый)
1 пучок капусты лацинато (она же динозавровая, тосканская или черная капуста), листовой свеклы или шпината (10 унций)
Крупная соль
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
1 большой лук-порей
1 стакан крупно натертого сыра чеддер, грюйер или конте, 2/3 стакана мелко натертого пармезана или пекорино, или от 1/2 до 2/3 стакана сливочного или козьего сыра сыр, размягченный
3/4 стакана сметаны
Свежемолотый черный перец или хлопья красного перца по вкусу

Нагрейте духовку до 400°F (205°C).

Приготовление картофеля в первый раз: Аккуратно потрите картофель, но не очищайте от кожуры. Проткните вилкой всю поверхность, чтобы выходил пар [поднимите руку, если вы забыли это сделать и имели удовольствие спрыгнуть с дивана на три дюйма из-за духовки ka-pow!] Выпекать от 1 часа до 1 часа 15 минут или пока картофель не станет мягким, если проткнуть его шпажкой посередине. Оставьте духовку включенной.

В качестве альтернативы вы можете приготовить проткнутый вилкой картофель на 10 порций, перевернув его наполовину, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Вы также можете отварить весь картофель в течение 15 минут.

Пока картофель готовится, приготовьте начинку: Оторвите листья капусты, мангольда или шпината от стеблей (вы можете сохранить стебли для другого использования, например, для овощного бульона или приготовления сока) и погрузите листья в холодную воду, чтобы удалить остатки грязи или песок. Нет необходимости сушить их, когда вы закончите. Нарвать листья на крупные куски. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте зелень и щепотку соли. Готовьте их на сковороде только с водой, прилипшей к листьям, пока они не увянут и не рухнут. Переложите в дуршлаг и, когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, небольшими горстями отожмите лишнюю влагу. На разделочной доске мелко нарежьте зелень. У вас должно получиться около чашки отжатой, хорошо нарезанной зелени; не волнуйтесь, если у вас есть немного больше или меньше.

Обрежьте лук-порей до желтой и бледно-зеленой части. Разрежьте пополам вдоль — если внутри есть песок, погрузите его в холодную воду, чтобы удалить песок, затем высушите. Половинки лука-порея снова разрежьте вдоль, чтобы они были на четверть стебля, и нарежьте тонкими ломтиками.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне; добавить масло и масло. Как только оба станут теплыми, добавьте лук-порей и уменьшите огонь до средне-низкого. Готовьте до мягкости и сладости, примерно 10–15 минут, время от времени помешивая.