Горбуша с картошкой в мультиварке рецепты с фото: Горбуша с картошкой в мультиварке

Содержание

Рыба с картошкой в мультиварке рецепт с фото пошагово

Рыба с картошкой в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 35 мин
PT35M

  1. Шаг 1:

    Для приготовления рыбы с картошкой в мультиварке, по списку подготовим необходимые продукты. Нам понадобятся целые небольшие тушки замороженного хека. Рыбу не до конца размораживаем, чистим от чешуи, если она есть, и аккуратно удаляем плавники. Тушки оставляем целыми. Также чистим картошку, морковку и лук.

  2. Шаг 2:

    Картошку нарезаем крупными кусочками, как на жаркое, морковку – кусочками поменьше и складываем все в глубокую емкость.

  3. Шаг 3:

    Посыпаем картошку с морковкой солью и специями, по 1 ч. л., остальное – для рыбы.

  4. Шаг 4:

    Добавляем к картошке подсолнечное масло.

  5. Шаг 5:

    Хорошо перемешиваем руками картошку и морковку со специями, солью и подсолнечным маслом.

  6. Шаг 6:

    Затем нарезаем четвертькольцами лук.

  7. Шаг 7:

    Базилик и кинзу измельчаем ножом.

  8. Шаг 8:

    На дно чаши мультиварки кладем слой лука, используем лук не весь, половину оставляем для рыбы.

  9. Шаг 9:

    На лук выкладываем подготовленную картошку с морковкой в специях и подсолнечном масле.

  10. Шаг 10:

    Тушки хека смешиваем с майонезом, измельченной кинзой и базиликом, солью и специями. Аккуратно перемешиваем руками, чтобы рыба равномерно пропиталась.

  11. Шаг 11:

    Подготовленную рыбу укладываем поверх картофеля в чашу мультиварки.

  12. Шаг 12:

    Устанавливаем заполненную чашу в мультиварку, вливаем в чашу полстакана воды и закрываем плотно крышкой.

  13. Шаг 13:

    Включаем мультиварку в режим приготовления плова, каши или тушения, в зависимости от модели, на 20 минут.

  14. Шаг 14:

    После сигнала мультиварки о готовности осторожно выпускаем из нее пар, затем снимаем крышку. Рыба с картошкой в мультиварке готова.

  15. Шаг 15:

    После сигнала мультиварки о готовности осторожно выпускаем из нее пар, затем снимаем крышку. Рыба с картошкой в мультиварке готова.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Диеты рецепты для похудения

Рыба в мультиварке

Рыба в майонезе рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рыба на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Базилик свежий — 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный — 251 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Хек жареный — 105 ккал/100г
  • Хек отварной — 95 ккал/100г
  • Хек свежий — 86 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Зелень кинзы — 25 ккал/100г
  • Поваренная соль — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Хек, Картошка, Лук репчатый, Морковь, Майонез, Подсолнечное масло, Поваренная соль, Специи сухие, Базилик, Зелень кинзы, Вода

Горбуша с картошкой тушеная в сковороде

Содержание:

  • 1 —Метки
  • 2 —Рубрики
  • 3 —Музыка
  • 4 —Поиск по дневнику
  • 5 —Подписка по e-mail

Очень люблю горбушу, но как известно, она довольно суховата сама по себе, поэтому я все время пытаюсь приготовить ее разными способами, чтобы придать ей сочности и мягкости. Недавно попробовала приготовить ее по рецепту, который ниже предлагаю. Блюдо вышло очень вкусным, рыбка получилась и мягкой и в меру сочной, мне очень понравилось, готовила так уже несколько раз.
Для начала размораживаю рыбу, мою ее и режу на порционные куски.

В миску разбиваю одно яйцо, разбалтываю его вилкой.

На сковороду наливаю немного масла, ставлю на сильный огонь.

Теперь быстро солю куски рыбы по всей поверхности, а так же делаю углубления возле кости и туда кладу соль.

Затем обмакиваю в яйцо.

И отправляю на сковородку.

На большом огне обжариваю кусочки горбуши со всех сторон.

Картофель лучше почистить заранее. Нарезаю его тонкими пластинами.

Огонь убавляю до среднего. Рыбу отодвигаю к одной стороне, а на другую выкладываю слой картофеля, чуть-чуть солю, потому что после заливки я не буду картошку перемешивать.

Выкладываю оставшийся картофель, заливаю сметаной и рыбу и картофель, посыпаю приправой, ниже есть фото.

Поверх всего кладу несколько веточек петрушки.

Закрываю крышкой, оставляю на 10-15 минут.

Вкусное, нежное, ароматное блюдо готово! Рыбка получается изумительная — мягкая, сочная, нежная, будто это не горбуша, а какая-то другая, более дорогая рыбка.

Метки

Рубрики

  • Талисманы-Деньги-Легенды-Гадания-Желания-Обереги- (38)
  • «FLACH» (42)
  • 3D куколки (40)
  • COREL PSP. (10)
  • PIN — UP, FANTESY (12)
  • АВАТАРЫ (10)
  • БАННЕРЫ (3)
  • Винтаж, декупаж (7)
  • ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА (412)
  • благодарики + код (13)
  • календари,часы с кодами (19)
  • картинки, анимашки (29)
  • кнопочки — переходы (19)
  • комменты + код (45)
  • открытки,пожелания (40)
  • плееры (3)
  • схемки (192)
  • цветы + код (2)
  • эпиграфы (35)
  • ВСЕ ДЛЯ ФОТОШОПА (585)
  • глиттеры, анимированные фоны (2)
  • кисти (1)
  • клип арт (268)
  • коллажи (16)
  • маски (3)
  • разделители, уголки, украшалочки (33)
  • рамочки, кластеры (36)
  • скрап — наборы (77)
  • ссылки (7)
  • стили (1)
  • текстуры (11)
  • уроки (66)
  • флеш материал (3)
  • фоны,обои (43)
  • шаблоны (11)
  • шрифты (2)
  • экшены (3)
  • ВЯЗАНИЕ (840)
  • болеро, жилеты (49)
  • кауни (8)
  • детское (19)
  • костюмы (23)
  • кофты,кардиганы,джемпера,жакеты,пуловеры (163)
  • платья, сарафаны (136)
  • разные мелочи (44)
  • сумки (4)
  • схемы, узоры (37)
  • топы, летние кофточки (102)
  • туники (86)
  • шали,палантины,пончо,шарфы (34)
  • шапки,береты,шляпы (63)
  • юбки, шорты,брюки (46)
  • ГЕНЕРАТОРЫ (9)
  • ДЛЯ НАС КРАСИВЫХ. (84)
  • ЖЗЛ (4)
  • ЗДОРОВЬЕ (52)
  • КАЛЬКУЛЯТОР (1)
  • КИНО (21)
  • КОМПЬЮТЕР (46)
  • КУЛИНАРИЯ (701)
  • блины, оладьи (27)
  • бутерброды (3)
  • вторые блюда, праздничные (62)
  • выпечка не сладкая (34)
  • выпечка сладкая (91)
  • грибы (1)
  • десерт, напитки (31)
  • заготовки (6)
  • закуски (28)
  • запеканки (15)
  • карвинг (5)
  • картофель (32)
  • кулинарная бродилка (2)
  • курица (63)
  • мультиварка (6)
  • национальная кухня (3)
  • пароварка (1)
  • первые блюда (22)
  • пироги (55)
  • рыба (28)
  • салаты (91)
  • слоеное тесто (11)
  • творог (30)
  • фарш (46)
  • яйца (4)
  • ЛИРУ для начинающих (25)
  • ЛИЧНОЕ (6)
  • МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ (73)
  • музыка «ИСЦЕЛЯЮЩАЯ» (10)
  • музыка — » МАНТРЫ» (7)
  • МЫЛОВАРЕНИЕ (9)
  • ПОЗИТИВЧИК для друзей (24)
  • ПРАВОСЛАВИЕ (19)
  • ПРИРОДА (9)
  • ПРОГРАММЫ, САЙТЫ (84)
  • РАМОЧКИ ДЛЯ ЗАПИСИ (314)
  • для видео (9)
  • иллюстрированные (55)
  • кулинарные (89)
  • музыкальные (17)
  • поздравительные (23)
  • простые (40)
  • рукодельные (18)
  • фотошопные (63)
  • СТИХИ (88)
  • ТВОРЧЕСКОЕ (17)
  • картины (7)
  • уютный дом (9)
  • УСАДЬБА (9)
  • ФОТО (7)
  • фотообои (6)
  • ЦИТАТЫ, АФОРИЗМЫ (1)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (66)
  • АСТРОЛОГИЯ, нумерология, гороскопы, тесты (28)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Суббота, 29 Марта 2014 г. 18:09 + в цитатник

Вот Вам и блюдо выходного дня. Вкусно, сытно и быстро. Замените мясо на рыбу, получите уже совсем другой вкус картофеля. Горбуша, тушёная с картофелем, обязательно понравится любителям морепродуктов. Знакомьтесь с рецептом .

Горбуша 1.5 кг
Картофель 2 кг
Лук 2-3 шт
Морковь 1 шт
Растительное мало
Лавровый лист
Зелень петрушки и укропа
Перец горошком
Перец молотый
Орегано
Соль

Приготовление по материалам сайта: home-family-live.com/vtory-e-blyuda/gorbusha-tushenaya

Начнем с того, что помоем и почистим рыбу , нарежем ее на куски, посолим , поперчим и оставим при комнатной температуре на 20 – 30 минут.
Подготовим овощи, картофель почистим и нарежем на крупные куски .
Лук нарежем кубиком, морковь натрем на средней терке.
Зелень измельчим.
В глубокой кастрюле с толстым дном, в разогретом подсолнечном масле, обжарим до прозрачности лук, добавим натертую морковь, через 5 минут добавим нарезанную крупными кусками картошку, лавровый лист, орегано, перец горошком, заливаем водой на 3 см выше уровня картошки, дождемся когда картошка закипит, варим ее 15 минут .
Когда картошка почти готова укладываем рыбу на картошку, сверху насыпаем измельченную зелень, если нужно наливаем воды и тушим на медленном огне до полной готовности рыбы и картошки. Картошка получается разваристой с приятным рыбным ароматом.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #a12654e0-0bed-11ea-8fcb-e50237a1db61

Быстрый и легкий суп быстрого приготовления с рыбой и картофелем + видео

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Этот рыбный суп быстрого приготовления готовится быстро и легко. Он ароматный, сытный, но легкий. Отлично подходит для летней или зимней погоды. Легко приготовить и вкусно поесть. Пусть ваша электрическая скороварка сделает всю работу!

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, что означает, что если вы что-то купите после перехода по одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию.

Когда в конце прошлого года я получил свой Instant Pot, мне потребовались недели, если не месяцы, чтобы действительно полюбить его. Было слишком много вещей, которые беспокоили меня в этом. Я даже написал статью о 7 вещах, которые вам нужно знать о Instant Pot.

После того, как я понял, как приготовить булочки для ужина без замеса, я стал новообращенным и большим поклонником Instant Pot. Одна из вещей, которые я просто обожаю, это красивый и прозрачный бульон , который получается при приготовлении супа.

Этот рыбный суп быстрого приготовления был моим любимым блюдом в течение последних нескольких месяцев. Это вкусно, это полезно, это легко. И это также красиво с его прозрачным золотым бульоном и румянцем горбуши.

Кроме того, как ни странно, мой малыш просто обожает этот суп с рыбой и картофелем.

Вкус этого рыбного супа очень легкий, но очень сытный. Это идеальное блюдо для приготовления в электрической скороварке в жаркие летние месяцы, когда вы не хотите тратить время на приготовление пищи на плите. И это также восхитительно в более прохладные осенние и зимние месяцы, когда вы жаждете вкусного и сытного горячего супа.

Этот рыбный суп быстрого приготовления также очень похож на мой любимый в детстве суп из консервированного лосося по доступной цене.

Какие ингредиенты для рыбного супа быстрого приготовления

Ингредиенты простые, и вам понадобится всего несколько из них:

  • лук
  • морковь
  • лосось
  • картофель
  • укроп
  • бульон
  • приправы

Вы используете замороженного лосося или свежего лосося для этого рыбного супа?

Прелесть этого супа в том, что вы можете использовать как свежего, так и замороженного лосося. Более того, вам даже не нужно размораживать семгу , если у вас нет времени!

На самом деле, я бы посоветовал не использовать свежего лосося для этого супа быстрого приготовления в горшочках, а вместо этого использовать замороженный лосось хорошего качества. Это сделает суп гораздо более бюджетным и доступным.

Я приготовил этот рыбный суп с полностью размороженным лососем, полностью замороженным лососем и с полуразмороженным лососем. Вкус тот же!

СОВЕТ: Приобретите упаковку замороженного и экологически чистого филе лосося, когда оно будет продаваться, и храните его в морозильной камере для быстрого, вкусного и доступного ужина!

Как приготовить рыбный суп быстрого приготовления

Как и большинство моих рецептов быстрого приготовления, этот довольно прост:

  1. Обжарьте немного лука и моркови до мягкости в электрической скороварке
  1. Добавьте приправы, картофель, рыбу, бульон и готовьте в кастрюле быстрого приготовления
  1. Добавьте немного свежего укропа и подавайте!

Легко!

Сколько времени варить рыбный суп быстрого приготовления?

Мне потребовалось несколько попыток, чтобы подобрать правильные измерения и тайминги, но, наконец, я это понял. Что ж. Почти.

Я готовлю этот Рыбный суп 3 минуты под высоким давлением в моей электрической скороварке. Но у меня есть затаенное подозрение, что это сработает, даже если приготовить за 2 минуты .

Но я боюсь пробовать. Лосось будет приготовлен через 2 минуты, но я не уверен насчет картофеля. Я думаю, что они будут. Да? Может быть?

Запрос : если кто-то попытается приготовить этот суп из лосося и картофеля в кастрюле быстрого приготовления за 2 минуты, пожалуйста, дайте мне знать!

Сколько времени нужно, чтобы приготовить рыбный суп быстрого приготовления?

Правда ли, что этот рыбный суп с картофелем готовится 3 минуты? НИ ЗА ЧТО!

Многие онлайн-рецепты Instant Pot пытаются заманить читателей такими заголовками, как «макароны с сыром за 5 минут» или «ужин за 3 минуты», но это ложная реклама. В большинстве этих рецептов либо не упоминается время, необходимое электрической скороварке для достижения давления, либо упоминается об этом вскользь.

В своих рецептах я всегда говорю, сколько времени потребуется, чтобы мой Мгновенный горшок достиг давления и сбросил давление. Я также добавляю фактическое время приготовления блюда.

Чтобы правильно обжарить лук и морковь, требуется около 10 минут. Моему Instant Pot требуется около 23-25 ​​минут, чтобы приготовить этот суп из рыбы и картофеля. И также требуется около 4 минут, чтобы сбросить давление.

Добавьте время приготовления 3 минуты и еще 10 минут подготовки, и вы получите около 9 минут.0052 50-55 минут от начала до конца . Тем не менее, есть только время на подготовку и обжаривание, которые являются практическими.

СОВЕТ: Если вы беспокоитесь, что силиконовое кольцо Instant Pot будет пахнуть рыбой, просто приобретите дополнительный набор колец и используйте их специально для блюд из морепродуктов.

Почему морковь тертая?

Многие западные блюда начинаются с мирапуа, который часто включает нарезанную кубиками морковь, лук и сельдерей. Натирание моркови — это очень русская вещь.

Когда морковь натирают, а не нарезают кубиками, она очень быстро размягчается, а затем почти растворяется в супе, придавая ему массу вкуса и красивый цвет.

Сейчас в Интернете можно найти множество кулинарных видеороликов, в которых лук и морковь нарезаются крупными кусочками, а затем почти не готовятся, прежде чем добавляются остальные ингредиенты. Неудивительно, почему так много родителей жалуются, что дети не любят, когда в рецепты добавляют лук или морковь.

В связи с ростом количества людей, создающих кулинарные видео, и уменьшением количества людей, которые смотрят настоящие кулинарные шоу с настоящими и обученными поварами, многие люди не знают, как правильно нарезать овощи кубиками и готовить из них супы или соусы.

Виной тому и тренд на быстрые рецепты!

Очень важно правильно приготовить морковь и лук в качестве основы для соуса или супа. Овощи должны размякнуть и высвободить сахар, который затем начнет слегка карамелизоваться и приобретать сильный аромат.

Натертая морковь и мелко нарезанный кубиками лук, приготовленные таким образом, растворяются в бульоне таким образом, что текстура рыбного супа не меняется.

Но что, если я хочу превратить этот рыбный суп быстрого приготовления в рецепт «сбрось и начни»?

Хорошо, хотя я настоятельно (очень сильно) призываю вас сначала правильно приготовить морковь и лук, в этом нет необходимости. Вы могли бы просто смешать все ингредиенты и приготовить без обжаривания, превратив таким образом этот рыбно-картофельный суп в идеальный рецепт «сбрось и начни».

Ингредиенты и заменители для рыбно-картофельного супа

  • Лосось
    • Я пытался приготовить рыбный суп быстрого приготовления с половиной лосося и половиной трески . Хотя суп был очень вкусным, треска не держала форму и растворялась в бульоне. Мне нравится красивый золотистый бульон в этом супе, поэтому я предпочитаю использовать только лосося. Вы можете использовать лосося и треску вместе, если хотите.
  • Картофель
    • Мне нравится использовать мини-картофель для этого рыбно-картофельного супа. В большинстве магазинов они продаются в мешках по 1,5 фунта, поэтому мне не приходится взвешивать и мерить. Я просто знаю, что мне нужен один пакет мини картофеля .
    • Я приготовила этот суп с желтым мини-картофелем и красным мини-картофелем. Я предпочитаю вкус и текстуру желтого мини-картофеля, но красный мини-картофель тоже подойдет.
    • Вы также можете использовать обычный картофель, просто нарежьте его на мелкие кусочки. Не используйте картофель красновато-коричневого цвета, так как он не подойдет для супа.
  • Бульон
    • Я всегда использую Better Than Bouillon для приготовления бульона. Я приготовил этот суп как с вегетарианским лучше, чем бульон, так и с курицей лучше, чем бульон. Честно говоря, разницы во вкусе не заметил.
    • Я пытаюсь найти рыбу лучше, чем бульон в местном магазине, так как я думаю, что это было бы совершенно потрясающе с этим супом.
  • Приправы
    • Мне очень нравится приправа Old Bay для этого супа и сухой укроп. Вы можете использовать другие приправы, если хотите, и поэкспериментировать с разными вкусами, например, с каджунскими специями или прованскими травами.
    • Я не использую много соли при приготовлении пищи, и, на мой вкус, количества соли в Old Bay, бульоне и дополнительном количестве, которое я добавил, более чем достаточно. Если вы предпочитаете более соленую пищу, просто добавьте больше соли.
  • Укроп
    • На мой взгляд, укроп и рыба — это пара, заключенная на небесах. Так вот, при приготовлении рыбы у меня почти всегда есть укроп.
    • Вместо нее можно использовать петрушку или вообще отказаться от всех свежих трав, хотя я думаю, что они придают блюду много вкуса и сложности.

Понравился рыбный суп быстрого приготовления и хотите узнать больше рецептов рыбного супа?

  • Быстрый, простой и доступный суп из консервированного лосося от вашего покорного слуги
  • Чоппино (тушеное мясо с морепродуктами и помидорами) от Саманты из The Little Ferraro Kitchen
    • Кстати, у Саманты также есть замечательная кулинарная книга, которая выйдет всего через пару минут. недель, вы можете предварительно заказать The Weeknight Mediterranean Kitchen прямо сейчас.
  • Сливочный крабовый суп от Даны из Killing Thyme
  • Easy Clam Chowder with Smoked Oysters from Sarah of Champagne Tastes
  • Moqueca (Brazilian Fish Stew) from Samantha of The Little Ferraro Kitchen
  • Smokey Seared Scallop Chowder from Dana of Killing Thyme

Did Вы знаете, что у меня есть кулинарная книга The Ultimate One-Pan Oven Cookbook , которая выйдет в августе 2018 года? ЗАКАЗАТЬ прямо сейчас! В нем 75 восхитительных и уникальных рецептов, которые можно приготовить в духовке, в том числе восхитительный лосось в глазури Хойсин. Это очень хорошо!

Попробуйте мои другие супы быстрого приготовления:

  • Борщ быстрого приготовления (веганский)
  • Суп с фрикадельками быстрого приготовления

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ РАСТВОРИМОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ?

Присоединяйтесь к моей группе Facebook Instant Pot Recipes из настоящих ингредиентов !!! Это веселое и безопасное место, где можно поделиться своими собственными рецептами Instant Pot, приготовленными из настоящих ингредиентов .

Печать Pin

5 из 18 голосов

Рыбный суп быстрого приготовления

Этот рыбный суп быстрого приготовления готовится быстро и легко. Он ароматный, сытный, но легкий. Отлично подходит для летней или зимней погоды. Легко приготовить и вкусно поесть. Пусть ваша электрическая скороварка сделает всю работу!

Курс Обед, Основное блюдо, Суп

Кухня Американская, Русская

Ключевое слово рыба, суп быстрого приготовления, суп

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 14 минут

Время создания и сброса давления 30 минут 3

Порция 6 порций

Калорийность 277ккал

Автор Юлия

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 крупная луковица
  • 1 крупная морковь
  • 9 чайная ложка сухой дичи0035
  • 1 чайная ложка приправы «Старый лавр»
  • 1/2 чайной ложки соли (или по вкусу)
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 3 лавровых листа
  • 1,5 фунта замороженного филе лосося без кожи
  • 1,5 фунта овощного мини-картофеля
  • 5 6 чашек бульон
  • 1/2 стакана нарезанного свежего укропа
Сначала подготовьте все ингредиенты
  • Очень мелко нарежьте луковицу.

  • Натереть морковь.

  • Если филе лосося разморозить или разморозить, нарежьте рыбу кубиками размером 1 дюйм. Если филе лосося заморожено, оставьте его целым.

  • Половина или четверть мини картофеля.

Приготовление рыбного супа в кастрюле быстрого приготовления
  • Нажмите кнопку тушения на кастрюле быстрого приготовления и добавьте столовую ложку растительного масла.

  • Когда масло нагреется, добавьте подготовленные лук и морковь.

  • Обжаривайте около 10 минут, время от времени помешивая, чтобы овощи не подгорели. Лук и морковь должны стать очень мягкими и уменьшиться в размере минимум наполовину.

    СОВЕТ: Если лук и морковь начинают подгорать, добавьте немного бульона.

  • После того, как лук и морковь будут приготовлены, добавьте немного бульона, чтобы деглазировать, и хорошенько соскоблите, чтобы убедиться, что дно вставки Instant Pot чистое. Это предотвратит ужасное уведомление об ожоге.

  • Добавьте приправы.

  • Добавьте картофель, лосося и остаток бульона.

  • Выключите кнопку тушения.

  • Установите крышку и поверните вентиляционное отверстие в закрытое положение.

  • Нажмите кнопку «Ручной режим» или «Скороварка» (в зависимости от модели) и с помощью кнопок со стрелками установите время приготовления на 3 минуты. В зависимости от температуры ингредиентов может пройти до 25 минут, чтобы достичь давления !!!

  • После того, как кастрюля издаст звуковой сигнал об окончании 3-минутного приготовления, быстро отпустите. Быстрый выпуск займет около 4 минуты .

  • Откройте крышку, добавьте нарезанный свежий укроп и перемешайте.

  • Подавать, посыпав свежим укропом и при желании сбрызнув лимонным соком.

Если вы используете замороженное филе лосося, его не нужно размораживать или нарезать кубиками. Не стесняйтесь добавлять целые филе и просто разламывать их ложкой после приготовления.

Калорийность: 277 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 26 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 1207 мг | Калий: 1127 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 2870 МЕ | Витамин С: 18,8 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 5,1 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте мне комментарий со звездочкой!
Упомяните или пометьте @Imagelicious

Пищевая ценность

Рыбный суп быстрого приготовления

Количество на порцию

Калории 277
Calories from Fat 81

% Daily Value*

Fat 9g 14%

Saturated Fat 3g 15%

Cholesterol 62mg 21%

Sodium 1207mg 50%

Potassium 1127mg 32%

Carbohydrates 21g 7%

Fiber 3g 12%

Sugar 3g 3%

Protein 26g 52%

Vitamin A 2870IU 57%

Vitamin C 18.