Горбуша с картошкой в рукаве: Горбуша с картошкой в рукаве в духовке

Содержание

Горбуша с картошкой в рукаве в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (11)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Картофель

300 гр.

Горбуша

700 гр.

Майонез

150 гр.

Помидоры свежие

3 шт.

Лук репчатый

1 головка

Перец чёрный молотый

по вкусу

Соль

по вкусу

Приправа для рыбы

по вкусу

Сыр Пармезан

100 гр.

Процесс приготовления

Прежде всего займитесь обработкой горбуши. Обрежьте голову и хвост, очистите от внутренностей и плавников, затем аккуратно промойте и извлеките косточки. Подготовленное филе горбуши обсушите бумажными полотенцами.

Репчатый лук очистите от шелухи и промойте в холодной воде. Картофель хорошо промойте в воде, а затем очистите от кожуры с помощью овощечистки. Вымойте помидоры и обсушите.

Филе горбуши посолите и поперчите, а затем выложите в рукав.

Подготовленный картофель нарежьте кружочками толщиной в 1 сантиметр. Равномерно распределите его по всему филе горбуши. Посолите и поперчите.

Репчатый лук нарежьте средним кубиком, а затем выложите поверх картофельного слоя также слегка присолите и поперчите.

Помидоры нарежьте кружочками, предварительно удалив плодоножку. Выложите поверх лукового слоя.

На помидоры выложите майонез, равномерно распределив его по всей поверхности.

Твердый сыр натрите на крупной терке и присыпьте им горбушу.

Подготовленное блюдо заверните в рукав, а кончики хорошо скрепите.

Затем выложите в подготовленную форму для запекания или противень, поместите в заранее разогретый духовой шкаф, и запекайте горбушу с картошкой приблизительно 40 минут при температуре 180 градусов. Затем аккуратно извлеките блюдо и немного остудите. Выложите на блюдо для подачи.

Сверху присыпьте приправой для рыбы и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

4.57%

Витамин В1

6.77%

Витамин В2

5.73%

Витамин В4

8.89%

Витамин В5

7.42%

Витамин В6

14.33%

Витамин В9

1.06%

Витамин В12

63.33%

Витамин С

4.4%

Витамин D

48. 23%

Витамин E

23.55%

Биотин

0.11%

Витамин К

1.62%

Витамин РР

18.77%

Калий

8.46%

Кальций

9.37%

Кремний

3.87%

Магний

4.86%

Натрий

25.29%

Сера

22.51%

Фосфор

17.91%

Хлор

15.22%

Алюминий

147.32%

Железо

3.35%

Йод

14.97%

Кобальт

93.15%

Литий

4.22%

Марганец

5.58%

Медь

7.27%

Никель

1.44%

Рубидий

1685.46%

Селен

38.51%

Фтор

4.84%

Хром

48. 64%

Цинк

4.82%

Бор

3166.28%

Ванадий

2.83%

Молибден

4.63%

Витамин A

72.7%

Витамин В1

107.86%

Витамин В2

91.29%

Витамин В4

141.55%

Витамин В5

118.13%

Витамин В6

228.1%

Витамин В9

16.87%

Витамин В12

1008.33%

Витамин С

70.12%

Витамин D

768%

Витамин E

375.05%

Биотин

1.8%

Витамин К

25.72%

Витамин РР

298.8%

Калий

134.67%

Кальций

149.23%

Кремний

61.67%

Магний

77.34%

Натрий

402. 74%

Сера

358.47%

Фосфор

285.19%

Хлор

242.32%

Алюминий

2345.83%

Железо

53.4%

Йод

238.33%

Кобальт

1483.22%

Литий

67.18%

Марганец

88.8%

Медь

115.7%

Никель

22.95%

Рубидий

26837.5%

Селен

613.24%

Фтор

77.03%

Хром

774.45%

Цинк

76.67%

Бор

50416.67%

Ванадий

45%

Молибден

73.73%

Витамин A

18.17%

Витамин В1

26.97%

Витамин В2

22.82%

Витамин В4

35. 39%

Витамин В5

29.53%

Витамин В6

57.03%

Витамин В9

4.22%

Витамин В12

252.08%

Витамин С

17.53%

Витамин D

192%

Витамин E

93.76%

Биотин

0.45%

Витамин К

6.43%

Витамин РР

74.7%

Калий

33.67%

Кальций

37.31%

Кремний

15.42%

Магний

19.33%

Натрий

100.68%

Сера

89.62%

Фосфор

71.3%

Хлор

60.58%

Алюминий

586.46%

Железо

13.35%

Йод

59.58%

Кобальт

370.8%

Литий

16. 79%

Марганец

22.2%

Медь

28.92%

Никель

5.74%

Рубидий

6709.38%

Селен

153.31%

Фтор

19.26%

Хром

193.61%

Цинк

19.17%

Бор

12604.17%

Ванадий

11.25%

Молибден

18.43%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A654.3 мкг900 мкг4.618. 2
Витамин В11.6 мг1.5 мг6.827
Витамин В21.6 мг1.8 мг5.722.8
Витамин В4707.8 мг500 мг8.935.4
Витамин В55.9 мг5 мг7.429.5
Витамин В64. 6 мг2 мг14.357
Витамин В967.5 мкг400 мкг1.14.2
Витамин В1230.3 мкг3 мкг63.3252.1
Витамин С63.1 мкг90 мкг4.417.5
Витамин D76.8 мкг10 мкг48. 2192
Витамин E56.3 мг15 мг23.693.8
Биотин0.9 мг50 мг0.10.5
Витамин К30.9 мкг120 мкг1.66.4
Витамин РР59.8 мг20 мг18.874. 7
Калий3366.7 мг2500 мг8.533.7
Кальций1492.3 мг1000 мг9.437.3
Кремний18.5 мг30 мг3.915.4
Магний309.3 мг400 мг4.919.3
Натрий5235. 6 мг1300 мг25.3100.7
Сера1792.4 мг500 мг22.589.6
Фосфор2281.5 мг800 мг17.971.3
Хлор5573.4 мг2300 мг15.260.6
Алюминий703.8 мкг30 мкг147. 3586.5
Железо9.6 мг18 мг3.413.4
Йод357.5 мкг150 мкг1559.6
Кобальт148.3 мкг10 мкг93.1370.8
Литий47 мкг70 мкг4.216. 8
Марганец1.8 мкг2 мкг5.622.2
Медь1157 мкг1000 мкг7.328.9
Никель45.9 мкг200 мкг1.45.7
Рубидий536.8 мкг2 мкг1685.56709.4
Селен337. 3 мкг55 мкг38.5153.3
Фтор3081.1 мкг4000 мкг4.819.3
Хром387.2 мкг50 мкг48.6193.6
Цинк9.2 мг12 мг4.819.2
Бор605 мкг1. 2 мкг3166.312604.2
Ванадий9 мкг20 мкг2.811.3
Молибден51.6 мкг70 мкг4.618.4

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Судак в фольге на решетке
Карась на решетке на мангале
Горбуша в сметанном соусе на сковороде
Горбуша в майонезе с морковью и луком в духовке
Горбуша в сырном кляре
Кета на решетке на мангале
Горбуша в сметане с морковью и луком в духовке
Горбуша жареная в муке
Как засолить скумбрию для горячего копчения в домашних условиях
Как засолить горбушу в рассоле
Горбуша в сливках в духовке
Горбуша в духовке в фольге со сметаной

Горбуша с сыром и майонезом в духовке

Горбуша с сыром и овощами в духовке

Горбуша с луком и майонезом в духовке

Горбуша с овощами в духовке

Горбуша с сыром в духовке

Кусочки горбуши с сыром в духовке

Горбуша с сыром и помидорами в духовке

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

03. 11.2022 в 07:53
Рубрика: КАША, КРУПА
Просмотры: 24

Чечевица – одна из древнейших культур, известная людям еще со времен неолита. Котлеты из чечевицы вкусны и питательны. Крупа весьма почитаема в странах Ближнего Востока, Средиземноморья. К примеру, в Турции, принимая дорогого гостя, непременно поставят на стол какое-либо блюдо из крупы, и, чаще всего – это котлеты. Держите пост, соблюдаете диету, стали убежденным вегетарианцев или …

Читать далее

02.11.2022 в 08:12
Рубрика: КАША, КРУПА
Просмотры: 139

Хотите добавить восточной экзотики в серые будни – приготовьте жареный рис с курицей – известное блюдо азиатской кухни. Насчет риса жители Азии – большие затейники. За те многие столетия, в которые он являлся традиционной культурой в питании Китая, Японии, Таиланда, Вьетнама, жители этих стран чего только не наловчились готовить. Многим из нас, россиян, желательно научиться …

Читать далее

01. 11.2022 в 08:27
Рубрика: КАША, КРУПА
Просмотры: 184

Варка горошницы в обычной кастрюле – процесс хоть и не сложный, но длительный. С появлением на наших кухнях мультиварки дело заспорилась, и мы получили возможность готовить гороховую кашу быстро и весело. Вдобавок, только в мультиварке вы сможете получить истинно томленый горох, аналогичный блюду, приготовленному в печи, как это делали в старину. Здесь даже хваленая духовка …

Читать далее

31.10.2022 в 06:36
Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Просмотры: 284

Если в ваши сети попалась пикша, считайте, что вам повезло. У северной рыбки нежное белое мясо, но плотное, благодаря чему она хорошо держит форму даже при тушении. В тушке почти нет костей, да цена пикши также приятно вас удивит. Жарка или тушение на сковороде – оптимальный вариант для приготовления пикши. Хотя, справедливости ради, когда мы …

Читать далее

30. 10.2022 в 08:03
Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ, САЛАТЫ С РЫБОЙ
Просмотры: 277

Когда подбираешь меню для праздничного стола или обдумываешь, что бы приготовить на ужин, всегда обращаешь внимание, насколько быстро и просто готовится блюдо. Салаты из консервированных кальмаров достойны того, чтобы привлечь ваше внимание. Затраты по времени – практически нулевые, результат всегда идеальный. Вам не придется отваривать морепродукт, для чего нужна сноровка и определенные знания, достаточно открыть …

Читать далее

29.10.2022 в 06:57
Рубрика: ПЕЧЕНЬЕ
Просмотры: 485

Домашняя выпечка – это уют и радость в доме, хорошее настроение и тепло в отношениях. Даже при нынешнем изобилии в магазинах, иногда стоит отказаться и немного потрудиться для родных и себя, конечно. Особенно, если речь идет о печенье с грецкими орехами домашнего исполнения – невероятно нежном, слегка хрустящем и невероятно вкусном. Особенно подкупает то, что …

Читать далее

28. 10.2022 в 06:43
Рубрика: ИЗ ФАРША
Просмотры: 584

Любые, даже самые привычные продукты, если их интересно приготовить и подать, могут стать весьма аппетитным и интересным блюдом. Приготовьте из обычного фарша гнёзда, наполните их любой начинкой, и даже самые вредные капризули будут уплетать блюдо за обе щеки. Мясные гнёзда готовят просто так, на ужин, или подают по торжественному случаю. В зависимости от выбора мяса …

Читать далее

27.10.2022 в 07:16
Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ
Просмотры: 464

Всегда любопытно узнать, что же ели в старину наши предки. Крупеник из гречки с творогом, запеченный в духовке — одно из старейших блюд русской кухни, история которого, как гласит летопись, началась еще со времен Киевской Руси. Блюда из различных круп еще с IX столетия занимали главное место в нашей национальной кухне. Даже во времена Петра …

Читать далее

26. 10.2022 в 06:32
Рубрика: ИЗ СВИНИНЫ
Просмотры: 415

Жаркое – блюдо универсальное, этим словом можно обозначить немало разнообразной еды, поскольку, это, скорее, способ приготовления, а не конкретное кушанье. Дело в том, что раньше мясо обжаривали на сильном жару, отсюда и название. Жаркое из свинины в духовке – современная дань русским традициям, когда мясо запекали в печи, да еще цельным куском. Со временем хозяйки …

Читать далее

25.10.2022 в 06:47
Рубрика: БЛЮДА ИЗ ЯИЦ
Просмотры: 495

Ранним утром мало встать, нужно еще и сделать все, чтобы быстрее проснуться. Но если вы знаете, что на завтрак вас ожидает пышный омлет Пуляр, процесс не составит труда – глаза откроются сами собою. Туристы со всех сторон света съезжают на маленький остров Мон-Сен-Мишель, чтобы попробовать знаменитое блюдо. Несмотря на уверения современных владельцев гостиницы, что настоящего …

Читать далее

Жареный лосось и картофель (с использованием консервированного лосося)

Опубликовано: · Изменено: Алиса ·

Обжаренный или «жареный» консервированный лосось был блюдом, которое я ел на завтрак или в любое другое время. Это популярное блюдо быстрого приготовления в домах Вест-Индии, которое обычно подают с запеканками, роти или простым белым рисом. Есть так много разных способов приготовить рыбные консервы, мама даже использовала бы рыбу, чтобы сделать лепешки из лосося, которые так вкусны с кулинарией или далом и рисом. Но один из моих любимых способов его приготовления — просто жарить. Добавление картофеля помогает «растянуть» это блюдо, особенно если вы кормите много животов!

Теперь, будучи занятой мамой двоих детей, иногда бывает сложно приготовить ужин на столе, поэтому я всегда ищу быструю и здоровую еду для приготовления. Понятно, что консервированный горбуша или красный лосось стали основным продуктом в моей кладовой. Я знаю, что некоторых людей отталкивает идея рыбных консервов, но для многих они экономичны и универсальны, а приготовленные с хорошими приправами могут быть очень вкусными. Простые ингредиенты — это все, что вам нужно для этого рецепта. Лук, чеснок, перец и помидоры вместе с несколькими сушеными приправами объединяют все это.

Для этого рецепта можно использовать горбушу или красного лосося. Красный лосось немного дороже, поэтому, когда я вижу его в продаже, я беру несколько банок, чтобы запастись. Здесь, во Флориде, я плачу от 6 до 8 долларов за банку. У него другой вкус, и, поскольку это нерка, он немного более плотный.

Высушив рыбу из банки, поместите ее в неглубокую миску. Вы увидите кость, аккуратно вставленную в рыбу. Мне нравится его снимать, хотя он мягкий и нежный. Я также счищаю кожу с рыбы, это просто личное предпочтение. С помощью вилки разделите рыбу на кусочки, предварительно удалив кости и кожу.

Вот некоторые другие ингредиенты, которые вы можете добавить, чтобы изменить ситуацию!

  • Зеленый, красный или желтый перец
  • разнообразие трав
  • оливки
  • каперсы
  • маниока или подорожник (вместо картофеля)
  • фасоль
  • нут

 

Ингредиенты

  • 1 банка горбуши или красного лосося на 14,75 унций
  • ½ лимона, сок
  • 1-2 столовые ложки масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 2-3 зубчика чеснока, измельчить
  • щепотка соли
  • 2 средние красные картофелины или 1 красновато-коричневый, тонко нарезанные
  • 1 большой помидор, нарезанный
  • 2 острых перца (по желанию)
  • несколько веточек тимьяна или ½ чайной ложки сушеного
  • ¼ ч. л. паприки
  • ¼ ч.л. черного перца
  • 1 маленький бульонный кубик или 1 ч.л. соли для приправы (при использовании кубика марки Knorr используйте только половину)
  • ½ стакана воды
  • 1-2 стебля зеленого лука, мелко нарезанного

Инструкции

  1. Подготовка ингредиентов. С лосося слить жидкость, поместить рыбу в неглубокую миску. Используйте вилку, чтобы удалить кости. Разделать рыбу вилкой. Выдавите на него лимонный сок и отложите в сторону.
  2. Нарежьте лук, измельчите чеснок и нарежьте помидоры. Картофель очистить, разрезать пополам и тонко нарезать. Мелко нарежьте зеленый лук. Отложите.
  3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло и обжарьте лук, чеснок, перец и тимьян. Добавьте щепотку соли. Дайте обжариться несколько минут до золотистого цвета. Добавьте помидоры, готовьте 3-4 минуты, пока сок из помидоров не превратится в соус.
  4. Добавить рыбу, все сухие приправы и бульонный кубик. Смешать, затем добавить воду и картофель. Дайте вариться 7-8 минут или пока картофель не будет готов.
  5. Добавьте зеленый лук и перемешайте.

Примечания

Если вы используете бульонный кубик марки Knorr, используйте только половинку, они соленые и целого кубика будет слишком много.

Если вам не нравится рыбья кожа, вы можете соскоблить ее одновременно с удалением костей и подготовкой рыбы.

Spread the love

Жареный лосось с розовым картофельным пюре от Андреса Мендеса

    Войти

  • Наше меню
  • Как это работает
  • Почему CookUnity
  • стал шеф-поваром
  • FAQ
  • Log IN

Share

Жареный лосось с розовым картофелем

446 Соблюда. картофель и спаржа. Вы придете за цветом и останетесь за восхитительным вкусом!

Андрес Мендес

Без глютена

С высоким содержанием жиров

С высоким содержанием белка

БЕСПЛАТНЫЙ Орехой

Пескатарийская диета

БЕСПЛАТНАЯ Соя

Ингредиенты

100% Шарноне. Сок лайма

Сыр пармезан

Пастеризованные сливки

Сычужный фермент

Лосось

Соль

Чабрец

Непастеризованное молоко

Несоленое сливочное масло

Вода

Белое вино

Картофель Юкон Голд

Инструкции по нагреванию

Инструкции шеф-повара:

1. Разогрейте до 350F.

2. Снимите рукав и отогните пленку.

3. Нагревать в течение 10 минут или до полного прогрева.

Быстрые инструкции:

1. Снимите рукав и отогните уголок пленки для выхода воздуха.

2. Микроволновая печь на 1,5 мин.

3. Отклеивающаяся пленка.

Наслаждайтесь теплом!

Блюда доставляются охлажденными
Контейнеры можно использовать в духовке и микроволновой печи, крышка небезопасна.

Scan the QR Code on your meal
Find Heating instructions, Nutritional info, Expiration date

Nutrition Info

Portion Size

454g

Energy

710cal

Fat

40g

Saturated fat

15g

Углеводы

43 г

Сахара

6 г

Белки

38g

Fiber

7g

Sodium

600mg

Macronutrient Ratios

710

Calories

35% DV

Protein (22%)

38g

Carbs (25%)

43 г

Жиры (53%)

40 г

* % дневной нормы (DV) показывает, сколько пищи составляет диета на основе 2К калорий для здоровых взрослых. Ваша DV может быть выше или ниже в зависимости от потребности в калориях.

Ингредиенты

100% Шардоне.

Сычужный фермент

Лосось

Соль

Чабрец

Непастеризованное молоко

Несолёное сливочное масло

Вода

Белое вино

Yukon Gold Potatoes

Nutrition Info

Portion Size

454g

Energy

710cal

Fat

40g

Saturated fat

15g

Carbs

43g

Sugars

6g

Proteins

38 г

Клетчатка

7 г

Натрий

600 мг

Инструкции по нагреванию

Инструкции шеф-повара:

1. Разогрейте до 350F.

2. Снимите рукав и отогните пленку.

3. Нагревать в течение 10 минут или до полного прогрева.

Быстрые инструкции:

1. Снимите рукав и отогните уголок пленки для выхода воздуха.

2. Микроволновая печь на 1,5 мин.

3. Отклеивающаяся пленка.

Наслаждайтесь теплом!

Блюда доставляются охлажденными
Контейнеры можно использовать в духовке и микроволновой печи, крышка небезопасна.

Отсканируйте QR-код на блюде
Найти Инструкции по разогреву, Пищевая ценность, Срок годности

Соотношения макронутриентов

710

Калории

35%DV

Белок (22%)

38G

CAND (25%)

43G. (25%). 40 г

* % дневной нормы (DV) показывает, сколько пищи составляет диета, основанная на 2K калорий для здоровых взрослых. Ваша DV может быть выше или ниже в зависимости от потребности в калориях.

Пищевые продукты CookUnity могут содержаться или могут быть произведены на предприятии, которое также перерабатывает: молоко, яйца, рыбу, моллюсков, лесные орехи, арахис, пшеницу/глютен, сою и кунжут.

Отзывы покупателей

4.3

На основании 446 отзывов

Вкусная и идеальная порция

Николь · 12.