|
Рыба запеченная под майонезом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Вторые блюда Рыба
28 марта 2007
Олеся
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
23
50
1Легкий
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
44
192
10Легкий
Цветаевский яблочный пирог
124
930
432Легкий
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
38
195
15Легкий
Оладьи из Кабачков с Фаршем
16
48
1Легкий
Все рецепты автора
- на скорую руку
- вегетарианские
- экономные
Ингредиенты
рыбное филе (хек, треска, горбуша, кета и т.![]() | 400 г |
---|---|
лук репчатый | 2-3 шт |
сыр (типа Российского) | 100-150 г |
майонез | 100-150 г |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Таблица мер и весов
Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить, положить на смазанную растительным маслом сковороду, а сверху — нарезанный кольцами лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой до 180 ºC духовке, около 30-35 минут.
Приятного вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
23
50
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
44
192
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
930
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
38
195
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
48
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
85
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
30
420
81
Семга со сливочным соусом и грибами
Олеся
Легкий
29
365
32
Скумбрия, запеченная с картофелем и болгарским перцем
Олеся
Легкий
41
238
104
Тилапия-вкуснятина
maaarushka
Легкий
19
315
175
Биточки из крабовых палочек
Олеся
Легкий
19
298
87
«Рыбка в сливках»
Олеся
Легкий
37
159
105
Запеченное рыбное филе с чесноком, петрушкой и орегано
oldeg
Легкий
26
269
103
Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой
Олеся
Легкий
14
266
75
Рыбные котлетки «Нежные»
Олеся
Легкий
19
84
142
Жареная рыба по маминому рецепту
Kontik
Легкий
21
250
37
Семга под укропным соусом
Олеся
Легкий
15
260
58
Рыба в томатном соусе
Олеся
Легкий
29
163
96
Скумбрия фальшиво-копченая
куколка2900
Как приготовить крокеты лосося с рецептом майонеза Kraft Real Mayo
- Главная
- Рецепты
- Крокеты лосося с Kraft Real Mayo Mayonnaise Recipe
. .. Читать
от My Food and Family
Рекомендации.
1
- По необходимости Для крокетов
- 0,13 банки Горбуша, без костей и без кожи
- 1/4 стакана Холодное картофельное пюре
- 0,13 столовых ложки Сазон латино или гоя адобо с перцем
- 0,13 ч.
- 0.13 Lime Juciend
Добавить в Shopping Listbuy на
Turning Totals
Белок
5G
Калифорния
22G
22G
22G
22G
0004
Fiber
2g
MacroNutrients
Carbs
22g
Protein
5g
Fiber
2g
Vitamins & Minerals
Calcium
51 мг
Железо
1 мг
Витамин А
8 мкг
Витамин В1
0011
Vitamin B2
< 1mg
Vitamin B3
2mg
Vitamin B6
< 1mg
Vitamin B9
16mcg
Vitamin B12
< 1mcg
Витамин С
17 мг
Витамин Е
< 1 мг
Медь
< 1 мкг 909 91014
11
20mg
Manganese
< 1mg
Phosphorus
66mg
Selenium
9mcg
Zinc
< 1mg
YOU MAY ALSO LIKE
Crab Крокеты с шафрановым майонезом
Лосось с устричным майонезом и гренками
1 день 40 минут
Крокеты из лосося
25 минут
Котлеты из лосося с соусом из укропа
30 мин
Кройки лосося
15 мин
Кройки для лосося
30 минут
Южный лососевый крокеты
25 мин
печеные лососевые крокеты
4 мин.
Крокеты из лосося
20 минут
Крокеты из лосося с соусом из укропа
30 минут
Пирожки из лосося с майонезом из каперсов
35 минут
Лосось с апельсиново-майонезной заправкой
25 минут
Котлеты из лосося с лимонным майонезом
Припущенный лосось с майонезом с травами
30 минут
;
Лосось в панировке с орехами пекан – готовит для улыбок
Перейти к рецепту
Лосось в панировке с орехами пекан – это простой рецепт ужина без глютена, который должен сразу же появиться в вашем меню! Этот вкусный, сочный запеченный лосось покрыт тонким слоем ароматного майонеза и инкрустирован смесью дробленых орехов пекан и свеженатертого сыра пармезан.
Лосось в панировке из орехов пекан
Этот простой рецепт лосося в панировке из орехов пекан готовится чуть более 30 минут и всегда пользуется успехом за обеденным столом! Сам лосось сочный и нежный, а корочка из пармезана и орехов пекан действительно вызывает слюнки. Если вы жаждете уникального и ароматного рецепта лосося на ужин, это то, что вам нужно.
Я люблю подавать лосося в панировке из орехов пекан, когда хочу произвести впечатление на своих гостей без особых усилий. Это то блюдо, которое всегда привлекает внимание и множество комплиментов! При этом люди никогда не верят мне, когда я говорю им, насколько просто это сделать.
Вам понадобится около 30 минут, несколько простых ингредиентов и блендер, чтобы мелко нарезать орехи пекан. Все остальное — лишь небольшое усилие за несколько простых шагов и печь! Это блюдо, которое вы можете готовить круглый год для семьи и друзей.
Ингредиенты для этого рецепта с лососем
- Лосось . Выбирая лосося на прилавке с морепродуктами, выбирайте филе весом около 6-8 унций каждое с кожей. Для достижения наилучших результатов всегда старайтесь использовать свежий лосось, а не замороженный. Королевский лосось, нерка/красный лосось и атлантический лосось будут хорошо сочетаться с этим простым рецептом.
Помните, готовый продукт всегда будет не хуже ингредиентов.
- Майонез . Хотя я использую обычный майонез, вы можете выбрать обезжиренный майонез, если хотите. Однако держитесь подальше от чудо-хлыста или других заменителей майонеза.
- Лимон – Для майонезной смеси вам понадобится только цедра одного свежего лимона. Если у вас нет цестера под рукой, ничего страшного! Подойдет и терка. Только обязательно используйте сторону терки с наименьшими отверстиями для нарезки и не нажимайте сильно.
- Петрушка – Для достижения наилучших результатов используйте свежую, а не сушеную петрушку. Майонезная смесь придает лососю свежий, яркий вкус, поэтому улучшите этот вкус, используя свежие травы.
- Сыр пармезан – Свежий тертый сыр пармезан придает корочке насыщенный вкус, не делая ее слишком сырной. Однако, если вы действительно любите пармезан, подумайте о том, чтобы добавить в смесь немного больше.
- Пекан – Используйте половинки нарезанных орехов пекан без каких-либо дополнительных ароматизаторов.
- Соль и черный перец – всегда соль и перец по вкусу.
Как приготовить лосося в панировке из орехов пекан
Начните с предварительного разогрева духовки и застелите противень пергаментной бумагой, чтобы предотвратить прилипание и облегчить очистку.
Пока духовка разогревается, измельчите орехи пекан в блендере, пока они не станут крупными, , но не настолько, чтобы они напоминали пыль . Смешайте нарезанные орехи пекан с тертым сыром пармезан, солью и перцем.
Затем смешайте все ингредиенты для майонеза в другой миске. Филе лосося промокните бумажным полотенцем, посыпьте небольшим количеством соли и натрите филе лосося майонезной смесью со всех сторон. Но не покрывайте кожу.
Затем обмакните филе в смесь орехов пекан и пармезан, чтобы они были покрыты восхитительным и ровным слоем с трех сторон. №
Запекайте лосося на подготовленном противне кожей вниз примерно 18–25 минут.
Время запекания всегда будет зависеть от размера филе лосося. Для запекания небольшого и тонкого филе может потребоваться всего 15 минут, в то время как для полного приготовления более толстого филе может потребоваться до 25 минут.
Зачем мне оставлять кожу на лососе?
Есть несколько веских причин не снимать кожу с лосося во время его приготовления. Даже если вы знаете, что кожа не будет хрустящей, и вы просто выбросите ее в конце, преимущества все равно есть!
Во-первых, кожа лосося действует как защитный барьер между нежной мякотью и противнем. Во-вторых, вы хотите сохранить жировую прослойку между кожей и мясом, так как именно там находится большая часть полезных жиров. Жировой слой между мякотью и кожей хранит много вкуса, рыбий жир и, конечно же, многие полезные для здоровья свойства лосося.
В чем польза лосося для здоровья?
Лосось считается полезным белком и поощряется почти всеми диетами! Это потому, что лосось богат полезными жирными кислотами Омега-3, белком, калием, витаминами группы В и витамином D. Он также содержит очень мало калорий, но при этом имеет богатый вкус, а это значит, что вам не придется жертвовать вкусным ужином, следя за калориями.
Гарниры для подачи с лососем в панировке из орехов пекан
Итак, у вас есть действительно вкусный ужин из лосося. Что с ним подавать?
Всегда рекомендую подавать как с картофелем, так и с овощными гарнирами. Картофельное пюре и картофель, запеченный в духовке, всегда пользуются большим успехом, как и жареная зеленая фасоль с грибами и жареная итальянская спаржа.
В качестве более легкого ужина вы всегда можете подать его с салатом из цветной капусты, например, с жареной цветной капустой или пюре из цветной капусты.
Еще больше полезных и вкусных рецептов из лосося!
Черненый лосось – очень простой рецепт приготовления лосося за 20 минут, обжаренного в богатой смеси трав и специй и обжаренного на сковороде.
Easy Healthy Salmon — травы, лимон и чеснок — идеальное дополнение вкуса, и все, что вам нужно, это около 20 минут, чтобы запечь его в духовке.
Лосось терияки – лосось запекается в восхитительном домашнем соусе терияки, его можно подавать с рисом, салатом или овощами.
Пирожки с лососем – их очень легко приготовить из консервированного лосося в любой вечер недели, и вы можете подать их в течение 30 минут.
ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ
- 4 филе лосося с кожей 6-8 унций. Каждый
- 1/4 стакана майонеза
- 1 Лимон — цедры только
- 1 ст. Обычная – метрическая система
Разогрейте духовку до 425° и застелите противень пергаментной бумагой, чтобы кожа лосося не прилипла.
Измельчите орехи пекан в блендере до тех пор, пока они не станут крупными крошками, но не до тех пор, пока они не станут похожи на пыль. При необходимости натрите сыр пармезан на терке.
В одной маленькой миске смешайте майонез, цедру лимона, рубленую петрушку, немного соли и перца. Хорошо смешать.
В другой широкой и неглубокой миске смешайте орехи пекан, тертый сыр пармезан, немного соли и перца.
Филе лосося обсушите бумажным полотенцем и смажьте кожу небольшим количеством масла.
Лосось немного посолить и натереть смесью майонеза с трех сторон, но не снизу.
Окуните каждое филе лосося, покрытое майонезом, в смесь орехов пекан и пармезан с трех сторон , похлопывая, чтобы получилась ровная корочка. №
Поместите лосося в панировке на противень кожей вниз и запекайте 18–22 минуты. (Обратите внимание, что размер лосося влияет на точное время запекания: на маленькое и тонкое филе может уйти всего 15 минут, а на более крупное и толстое филе — до 25 минут.)
Калорийность: 517 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 40 г | Жир: 38 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 15 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 355 мг | Калий: 934 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 280 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 176 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @willcookforsmiles и отметьте #willcookforsmiles
О ЛЮБЕ
Я Люба Брук, мама двоих детей, повар, разработчик рецептов, фотограф и автор сайта willcookforsmiles.