Горбуша с морковью в духовке рецепты: Горбуша в духовке с морковью, подробное приготовление с фото

Содержание

Горбуша с морковью и сыром в духовке — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Горбуша с морковью и сыром в духовке

Ингредиенты рецепта «Горбуша с морковью и сыром в духовке»:

  • Горбуша свежая — 400 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Лук репчатый — 50 гр.
  • Сыр Российский — 70 гр.
  • Соль (по вкусу) — 1 гр.
  • Масло подсолнечное — 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Горбуша с морковью и сыром в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 164.5 ккал.

Белки: 15.7 гр.

Жиры: 10.4 гр.

Углеводы: 1.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Горбуша с морковью и сыром в духовке»

  1. Рыбу промыть, очистить, нарезать на 4 части и натереть солью.
  2. Форму смазать маслом, выложить рыбу.
  3. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.
  4. Морковь и лук слегка обжарить на масле и выложить на рыбу.
  5. Сверху все обсыпать тертым сыром.
  6. Выпекать при 200 градусах, 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Nota

Компоненты и калорийность рецепта «Горбуша с морковью и сыром в духовке»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
горбуша свежая400 гр40082260568
морковь100 гр1001.30.16.932
лук репчатый50 гр500.705.220.5
сыр российский70 гр7016.8720.650. 21254.1
соль1 гр10000
масло подсолнечное20 гр20019.980179.8
Итого 641100.966.712.31054.4
1 порция 16025.216.73.1263.6
100 грамм 10015.710.41.9164.5

 

Вторые блюда

Ребенку

Духовка

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Горбуша в духовке с морковкой и луком

Приготовляя горбушу с морковью, можно использовать различные пряные травы, например розмарин, тимьян, петрушка. Однако важнее не забывать про лимон, огурчики, помидорчики или картошечку – то что поможет оттенить вкус рыбы.

Горбуша с морковью, луком и майонезом

Теперь приготовим горбушу под овощным маринадом из лука и моркови. Для усиления вкуса и придания сочности воспользуемся майонезом.

 Ингредиенты:

  • тушка горбуши среднего размера;
  • лук — 1 большая луковица;
  • морковь — 1 большая или 2 средних;
  • растительное масло — сколько потребуется;
  • майонез — 2 ст. ложки;
  • соль.

Схема приготовления:

  1. Морковь чистим и трем на терке.

Интересно будет смотреться готовое блюдо, если овощ натереть на специальной терке, предназначенной для приготовления корейской морковки.

Лук чистим и режем тонкими полукольцами. Выкладываем подготовлены овощи в разогретое на сковороде растительное масло. Обжариваем до готовности. В итоге у вас должна получиться зажарка, которую вы готовите для супа.

  1. Тушку подготавливаем — моем, чистим, удаляем голову и хвост — и режем на порционные стейки. Их разделяем пополам, убираем хребтовую кость, но шкурку не убираем. При желании можно сделать филе, убрав все косточки полностью.
  1. На дно формы, в которой будем готовить горбушу, наливаем немного воды. Это предупредит подсушивание рыбы. Выкладываем ее шкурой вниз. Затем солим, перчим, смазываем майонезом и закрываем овощной смесью.
  1. Отправляем форму в духовку на 20 минут при температуре +160. Духовку нужно предварительно разогреть.

Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Нежная и сочная горбуша с луком и морковью в мультиварке

Сочетание рыбы с овощами можно назвать традиционным. А в случае с горбушей, которая отличается сухостью, овощи помогают сохранить сочность рыбы.

Готовить горбушу с овощами, а точнее с луком и морковью, можно как в духовке, так и мультиварке. Сегодня предлагаю именно второй вариант.

Время приготовления – 45 минут

Количество порций – 2

Ингредиенты:

  • горбуша – 1 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • лук – 1 шт;
  • масло растительное – 1 ст. л.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • вода – 150 мл;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

В качестве гарнира к рыбе можно подать самый вкусный картофель, запеченный со сливками в духовке.

Способ приготовления:

  • Горбушу разделываем, отделяя филе от костей. Кожицу снимать не обязательно, а вот удалить из филе все косточки нужно.
  • Нарезаем филе на кусочки шириной в 4-5 см. Приправляем специями.
  • 3. Овощи нарезаем полукольцами, солим, перчим их и делим на три части.
  • 4. Берем две части овощей и отправляем в чашу мультиварки, туда же добавляем масло.
  • 5. Смешиваем воду с майонезом и вливаем соус в чашу мультиварки: овощная подушка готова.
  • 6. На овощную подушку выкладываем кусочки рыбы кожицей вниз.
  • 7. Оставшимися овощами накрываем горбушу.
  • 8. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» на 30 минут.

Нежная и сочная горбуша с овощами в мультиварке готова.

Горбуша, приготовленная с луком и морковью в мультиварке, отличается сочностью, нежным вкусом и легкой сладостью филе. Приятного аппетита!

Как в духовке вкусно приготовить горбушу в сметане с морковью и луком

Если вы в поиске блюда, которое может украсить праздничный стол без огромного количества финансовых затрат, идеальным решением станет запеченная горбуша с овощами и сметаной. Для ее приготовления понадобится:

  1. Горбуша – 1 шт.
  2. Крупная морковь – 1 шт.
  3. Крупный лук – 1 шт.
  4. Сметана 20% — 200 мл
  5. Базилик – 4 ст. л.
  6. Маслины – 1 банка
  7. Майоран – 2 ст.л.

Пошаговые этапы следующие:

  1. Тушку чистят и потрошат
  2. Сметану, измельченную зелень и специи перемешивают
  3. Лук чистят и нарезают полукольцами
  4. Морковь чистят и режут соломкой
  5. На фольгу выкладывают рыбу
  6. Тушку начиняют овощами
  7. Все стороны, включая брюхо, смазывают сметаной
  8. Для украшения используют маслины
  9. Фольгу заворачивают и запекают рыбу при 180°C в течение часа

Горбуша, запеченная с сыром – простой рецепт

Держите самый простой вариант исполнения вкусного блюда, с минимумом продуктов.

Возьмите:

  • Горбуша – филе.
  • Сыр – 100-150 гр.
  • Помидоры – парочка.
  • Сметана – 200 мл.
  • Чеснок, соль, перец.

Пошаговый рецепт:

  1. Если вам досталась целая рыбина, разделайте её на филе, как на фото. Голову, хвостовую часть и прочие части пустите на уху.
  2. Поделите филе на порции.
  3. Уложите нарезку в жаропрочную форму, смазывать маслом её нет необходимости.
  4. Посыпьте приправами.
  5. Осталось порезать помидоры кружочками.
  6. Сыр натереть крупной стружкой.
  7. Быстро соорудите сметанный соус. Для этого выложите в плошку сметану, раздавите в нее чеснок и хорошенько перемешайте. Одновременно включите духовую печь для разогрева.
  8. Щедрою рукою промажьте верх рыбных кусочков, но примерно четвертую часть оставьте.
  9. Разложите кругляшки помидоров.
  10. Смажьте остатками сметанного соуса. Налейте в противень немного воды (заливайте с краю, не на рыбу).
  11. Осталось рассыпать по всей поверхности формы сырную стружку.
  12. Спрячьте заготовку под фольгу, аккуратно подверните со всех сторон. Уберите в духовку на 20-30 минут. Температура запекания 200 С.

Горбуша, запеченная в духовке со сметанной заливкой

Рецепт нежной горбуши, запеченной в духовке со сметанной заливкой. Приготовленная по этому рецепту рыба получается сочная, ароматная и очень вкусная.

Для приготовления нам понадобится:

  • филе горбуши 600 грамм;
  • соль по вкусу;
  • перец черный молотый по вкусу.

Для зажарки:

  • лук 2 шт. ;
  • морковь 1 шт.;
  • масло растительное для жарки;

Для заливки:

  • яйцо 2 шт.;
  • сметана 20%жирности 300 грамм;
  • укроп 1 небольшой пучок;
  • сыр 100 грамм.

Приготовление:

  1. Для начала готовим зажарку. Для этого на сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваем порезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь в течении 5 минут. Пока отставляем в сторону.
  2. Филе горбуши нарезаем на восемь порционных кусочков, складываем их на тарелку, солим и перчим.
  3. Следом готовим заливку. В миске смешиваем яйца, сметану, мелко порезанный укроп и натертый на мелкой терке сыр. Заливка готова!
  4. Форму для запекания смазываем растительным маслом и укладываем в нее порционные куски рыбы так, чтобы между ними было небольшое расстояние, примерно полсантиметра. Затем на рыбу выкладываем обжаренные лук и морковь. Сверху выливаем заливку, она должна полностью.
  5. Форму для запекания ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку и запекаю 20 минут до готовности.

Готовое блюдо подаем горячим с рисовым или картофельным гарниром.

Сочная горбуша в духовке с помидорами, луком и сыром

Блюдо с малым количеством ингредиентов и быстрое в приготовлении. Так горбушу можно готовить как на семейный ужин, так и по поводу прихода нежданных гостей. Рыба запекается без добавления майонеза или сметаны, но прослойки из овощей и сыра помогают ей оставаться сочной и нежной и придает ей особо аппетитный вид. Если не считать отсутствие соуса, то блюдо очень близкий рыбный родственник мяса по-французски.

Понадобится:

  • горбуша – тушка весом около 1 кг;
  • помидоры небольшого размера (как «сливки») – 5-6 шт.;
  • лук репчатый – 2-3 луковицы среднего размера;
  • сыр твёрдый – 80-100 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • перец чёрный молотый – небольшая щепотка;
  • соль – примерно 0,5 ч. л.;
  • петрушка или другая зелень – 2-3 веточки;
  • фольга для запекания, чтобы полностью устлала противень.

Этапы приготовления:

  • Тушку горбуши почистите, отрежьте голову, выпотрошите и вымойте. С помощью кулинарных ножниц отрежьте плавники и хвост, после чего ножом нарежьте рыбу поперёк на порционные куски (стейки) шириной примерно 3,5 см. Слегка присолите их, посыпьте чёрным перцем (по желанию).
  • Отрежьте третью часть от лимона, выдавите из неё сок и сбрызните им горбушу. Оставьте рыбу на тарелке – она должны пропитаться специями.
  • Сыр измельчите с помощью крупной тёрки. Лук измельчите – сначала каждую луковицу разрежьте вдоль пополам, потом нарезайте поперёк, полукольцами шириной не более 2 мм. Так же нарежьте оставшуюся часть лимона.
  • Помидоры нарежьте кружочками шириной до 3 мм.
  • Включите духовку и разогрейте её до 180⁰C. Противень застелите фольгой, уложите на нее куски горбуши в два ряда, на расстоянии примерно 1,5 см друг от друга (кожей на фольгу).
  • На каждый кусочек положите кружочек лимона. Ряды рыбы засыпьте луком, сверху (в произвольном порядке) разложите помидоры.
  • Засыпьте ряды с овощами сыром и отправьте противень в духовку. Спустя 15 минут рыба будет готова. Достаньте ее, а когда немного остынет – поделите на порции, переложите на тарелки или общее блюдо, украсьте зеленью.

Сочная горбуша в духовке готова. Благодаря тому, что рыба получится такая нарядная, ее можно подавать и на праздничный стол.

Лосось на сковороде с овощами,

листов

Перейти к рецепту
Рецепт для печати

Противень Лосось с овощами — рецепт быстрого, легкого и полезного ужина для занятых будних вечеров и для компании. Насыщенный вкусом, Whole30 и Кето-совместимый, этот обед из одной кастрюли позволяет вам больше времени есть и меньше тратить время на мытье посуды!

Насыщенные будни требуют простых приемов пищи. Простые, полезные рецепты, по которым можно приготовить вкусный ужин для всей семьи менее чем за час.

И чем меньше блюд в рецепте, тем лучше, верно? Я люблю готовить, но иметь дело со всеми кастрюлями, сковородками и кухонной утварью после этого — , а не — мое представление о веселом времяпрепровождении.

Блюда из одной кастрюли, блюда из одной кастрюли, блюда из одной сковороды и подобные блюда на сковороде – вот некоторые из моих любимых рецептов. Они отлично подходят для очень занятых ночей, особенно когда я не хочу всю ночь мыть посуду.

Перейти к:

  • 🌟 Почему это лучший рецепт лосося на противне
  • 🥕 Примечания к ингредиентам
  • ✅ Пошаговая инструкция
  • 🐟 Часто задаваемые вопросы о лососе
  • 🍷 Винные сочетания к лососю
  • 🍳 Оставшиеся идеи для лосося
  • ✨ Еще рецепты лосося
  • Лосось на противне с овощами
  • Закрепить:
  • Больше рецептов здорового ужина

🌟 Почему это лучший рецепт лосося на противне

Как занятой маме, работающей полный рабочий день, мне очень нравится этот рецепт.

  • Это так просто сделать.
  • Это быстро: время приготовления всего около 10 минут, а время выпечки 30 минут.
  • Этот рецепт дает вам сытный белок и овощи в одном блюде.
  • Это потрясающее блюдо, если вы придерживаетесь диеты Whole30 или кето.
  • Вы можете смешивать и сочетать ваши любимые овощи.

🥕 Примечания к ингредиентам

Пока я использую маленький желтый картофель, морковь и кабачки, вы можете использовать другие овощи, которые вам больше нравятся.

Другие овощи, которые хорошо сочетаются с этим блюдом:

  • брокколи
  • спаржа
  • сладкий картофель
  • тыква
  • пастернак

  1. Сначала приготовьте картофель. Приправьте и смажьте маслом нарезанный картофель, положите на противень с бортиками и верните на 15 минут при температуре 425°F.
  2. Пока готовится картофель, приправьте рыбу и оставшиеся овощи. №
  3. После того, как картофель запекается в течение 15 минут, осторожно достаньте противень из духовки. Добавьте лосося и другие нарезанные овощи в один слой вместе с картофелем. Ничего страшного, если некоторые кусочки будут перекрываться, но вы хотите, чтобы у каждого овоща и рыбы было как можно больше места для равномерного приготовления.
  4. Уменьшите температуру до 400°F и выпекайте 12-15 минут.

🐟 Часто задаваемые вопросы о лососе

Лосось — замечательная рыба, идеально подходящая для насыщенного ужина в будние дни. Вы можете приготовить его на гриле, жарить, тушить или запекать, как мы делаем в этом рецепте.

Я вырос и живу на северо-западе Тихого океана, и лосось у меня в крови. Это в моих венах, и я не могу насытиться этой красивой, розовой, богатой питательными веществами рыбой.

С каким лососем готовить?

Вы можете использовать любого свежего лосося, который сможете найти. Здесь, в Орегоне, у нас обычно есть достаточный доступ к чавычи (королевскому) лососю, кижучам и нерке . Я предпочитаю использовать дикого лосося, а не лосося, выращенного на ферме, так как дикий лосось, как правило, имеет более ароматный вкус.

Вы едите кожу лосося?

Да! В целом, кожа лосося считается безопасной для употребления в пищу. Кожа лосося содержит больше тех же минералов и питательных веществ, что и лосось. Тем не менее, вы должны учитывать источник и качество рыбы, которую вы покупаете, прежде чем решить, будете ли вы оставлять кожу в этом рецепте.

Лично я люблю готовить с кожурой. Он придает блюду прекрасную хрустящую текстуру и помогает еще больше раскрыть приправы.

🍷 Сочетания с вином для лосося

Лосось — это мясистая рыба, которая прекрасно сочетается с более легким красным вином, таким как Орегонский Пино Нуар. Он также хорошо сочетается с дубовым Шардоне .

Мне нравится это здоровое блюдо из лосося на противне с овощами и соусом Шардоне от Open Claim Vineyards. Это красивый сочный мангольд с длительным послевкусием, подходящим для еды.

🍳 Идеи для лосося

Если у вас есть остатки, это блюдо станет ОТЛИЧНЫМ блюдом на завтрак, обед или ужин!

  • Приготовьте Breakfast Salmon & Vegetable Hash на следующее утро. Обжарьте овощи с лососем, используя лопаточку, чтобы разбить лосося на более мелкие кусочки. Добавьте яйца, приготовленные по вашему вкусу.
  • Приготовьте салат из лосося и овощей на обед. Сверху положите зелень с лососем и овощами, смешайте с заправкой для салата по вашему выбору. Я предпочитаю просто сбрызнуть оливковым маслом, немного свежевыжатого лимонного сока, а затем посыпать солью и перцем.

✨ Больше рецептов лосося

Ищете больше рецептов морепродуктов? Вот еще вкусные способы приготовления лосося:

Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте оставить 5-звездочный рейтинг 🌟🌟🌟🌟🌟 в карточке рецепта, и если он вам действительно понравился, оставьте комментарий ниже на странице. Благодарю вас!

  • ▢ 3 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима, разделенных
  • ▢ 1 фунт маленького желтого картофеля, вымытого и нарезанного дольками
  • ▢ 1 фунт лосося, с кожей
  • ▢ Кошерная соль и перец
  • ▢ 2 ст. картофеля в большой миске с водой на 10-15 минут, затем обсушить.

  • Разогрейте духовку до 425°F.

  • Сбрызните картофель 1 столовой ложкой оливкового масла, перемешайте, затем равномерно распределите на большом противне с бортиками и запекайте при 425°F в течение 15 минут.

  • Тем временем равномерно приправьте лосося 1 ст.л. укропа, кошерной солью и перцем с обеих сторон. Равномерно выдавите лимонный сок на каждый кусок лосося.

  • Достаньте картофель из духовки. Выложите на сковороду лосось, морковь и кабачки. Приправить солью и перцем, а также оставшейся 1 ст. л. укропа. Сбрызните оставшимися 2 столовыми ложками овощи и лосося; аккуратно перемешайте овощи, чтобы покрыть.

  • Уменьшите температуру духовки до 400°F и запекайте 12-15 минут, пока лосось не будет готов, а овощи не станут мягкими. Подавать немедленно.

Заменители: Вы также можете использовать другие овощи, такие как мускатная тыква, желтая тыква, брокколи или пастернак.

Пробовали этот рецепт? Поставьте звездочку и прокомментируйте! Затем сфотографируйте свое блюдо и поделитесь им в социальных сетях. Отметьте @UrbanBlissLife и #UrbanBlissLife!

Калорийность: 362 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 26 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 82 мг | Калий: 1260 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 5256 МЕ | Витамин С: 33 мг | Кальций: 46 мг | Железо: 2 мг

Информация о питании является общей оценкой. Фактическая информация о питании может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов и брендов, которые вы используете для приготовления этого рецепта. Он не принимает во внимание любые замены, начинки или дополнительные ингредиенты.

Pin it:

Другие рецепты здорового ужина

Лосось кочхуджан и жареная морковь тамари

  • Эбби Аллен
  • 6 декабря 2021 г.
  • 3 минуты чтения

Возможно, это самое прекрасное время года, но для многих это также и самое загруженное время года. Между приготовлениями к празднику и вечеринками время, безусловно, имеет существенное значение. Вместо того, чтобы позволять своему самочувствию страдать в те вечера, когда вы не хотите готовить с помощью быстрых альтернатив, таких как фаст-фуд, держите в кармане несколько быстрых рецептов на будний вечер. Это блюдо из лосося кочхуджан и жареной моркови тамари не только полезно для здоровья, но и является простым чудом на одной сковороде.

Кочхуджанский лосось с жареной морковью Тамари

Я знаю, о чем вы думаете: «У меня дома воняет от приготовленной рыбы». Что ж, мы избегаем этого в этом рецепте, готовя целое филе лосося в духовке после того, как хорошенько помазаете смесью кочхуджан. После всего, что было сказано и сделано, от лосося не осталось и следа. Для этого рецепта я рекомендую использовать целое филе дикого лосося, чтобы еще больше упростить процесс. Если вы не можете найти целое филе в местном бакалейном магазине, не беспокойтесь — вы можете использовать филе по отдельности. В Rollin’ Oats в морозильной камере есть целые замороженные филе разных размеров по очень доступной цене.

Филе дикого аляскинского лосося от Rollin’ Oats

Что касается жареной моркови, рецепт требует органического умами Tamari Splash от San-J (также продается в Rollin’ Oats), но если это вам недоступно, подойдет любой вид тамари. достаточно на своем месте. Жареная морковь, как правило, для меня как конфеты, и я обычно использую ее, когда мне в крайнем случае нужна овощная закуска. Подойдет любая морковь, главное, чтобы она была крупнее.

Пучок цельной органической моркови от Rollin’ Oats

Чтобы завершить это блюдо, я предлагаю подать его с рисом. Недавно, прогуливаясь по проходу Rollin’ Oats, я обнаружил органический рис Jade Pearl от Lotus Foods. Заинтригованный его зеленым оттенком, я решил попробовать, и он мне очень понравился. Он определенно немного отличается от большинства рисов, но не сильно. Если вы видите это, пока вас нет дома, я рекомендую взять его и попробовать.

Органический рис Jade Pearl от Rollin’ Oats

Эбби Аллен

Это корейско-азиатское блюдо представляет собой чудо на одной сковороде, которое одновременно и полезно для здоровья, и достаточно легко для вашего самого занятого буднего вечера.

5 Из 1 голоса

Рецепт печати

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 45 минут

Курс Основной блюдо

КУЗИНА Японская, корейская

Порции 2 человека

Калории 555 KCAL

GOCHUJANG SALEN и ASSESTARBBLY

7 9003 9003

GOCHUJANG SALDEN & ASSEARD

7 9002 9003 9003

GOCHUJANG SALEN и ASSESABLY

7 9002 9003 9003

. 1/2 фунта филе лосося, выловленного в дикой природе, замороженного или свежего.

  • 1/4 стакана GoChujang
  • 2 ст. Optional)
  • Tamari Roasted Carrots
    • 8 Large Carrots Scrubbed, peeled, greens trimmed
    • 1 tbsp Olive Oil
    • 1 tbsp San-J Organic Umami Tamari Splash
    • 1 tsp Salt
    Tamari Roasted Carrots
    • Разогрейте духовку до 425F. Смешайте оливковое масло, Umami Tamari Splash и соль в небольшой миске.

    • Разложите морковь в один слой на застеленном пергаментом противне и смажьте оливковым маслом и смесью тамари. Запекайте в течение 30-35 минут и выньте из духовки, переверните и смажьте морковь маслом/тамари из противня. Морковь дожарится вместе с лососем.

    Кочхуджанский лосось и сборка
    • После того, как морковь будет извлечена из духовки после первых 30-35 минут, добавьте филе лосося в ту же сковороду кожей вниз и посолите.

    • Смешайте кочхуджан, мед, сок лайма и соль в миске и приправьте соответствующим образом. Равномерно нанесите смесь на лосося, пока он не будет хорошо покрыт.

    • Поместите морковь и лосося обратно в духовку еще на 15-20 минут, пока морковь не начнет обугливаться, а края лосося не станут золотистыми. Достаньте из духовки и украсьте зеленым луком и семенами кунжута (если используете).

    • Подавайте лосося и морковь с рисом и другими блюдами Умами Тамари Всплеск по желанию.

    Пищевая ценность

    Лосось кочхуджан и жареная морковь тамари

    Количество на порцию

    Калории 555
    Калории из FAT 153

    % Ежедневная стоимость*

    Жир 17G 26%

    Насыщенный жир 2G 13%

    Полинополированный жир 4G

    Monounsatatured 9G 9000 9000 67676667666666666667 620666667 620666676666667 6206667 6206667 6206667 620667 6206676667666667 6206667666667 6296667666766667666666766666666666666666666666666666666666.

    Натрий 2389mg 104%

    Potassium 824mg 24%

    Carbohydrates 74g 25%

    Fiber 1g 4%

    Sugar 21g 23%

    Protein 28g 56 %

    Витамин А 356IU 7%

    Витамин С 12 мг 15%

    Кальций 57 мг 6%

    Железо 2mg 9%

    7000 2mg

    27.0007

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Calories: 555kcalCarbohydrates: 74gProtein: 28gFat: 17gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 4gMonounsaturated Fat: 9gCholesterol: 62mgSodium: 2389mgPotassium: 824mgFiber: 1gSugar: 21gVitamin A: 356IUVitamin C: 12mgCalcium: 57mgIron: 2mg

    Keyword Carrot Recipes, Gochujang Recipes, Healthy Рецепты лосося

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Если вам интересно, что заменило
    открытый бар

    @lasegundabakery 🥖🥑🍳🍰
    Если ты это знаешь. .

    Теперь ЭТО рецепт, который вы не хотите пропустить … P

    Подпишитесь на Instagram

    Магазин товаров здесь: футболки, поло, кепки, наклейки, кружки

    • Рецепты

    • Эбби Аллен

    • 293

    • Рецепты Эбби Аллен, Лучшие местные продовольственные магазины в Санкт-Петербурге, Лучшие магазины экологически чистых продуктов в Санкт-Петербурге, Рецепты кочхуджан, Лосось кочхуджан и жареная морковь тамари, Рецепты лосося кочхуджан, Рынок здоровья в Санкт-Петербурге, Флорида, Рецепты здорового азиатского ужина, Местные рецепты Санкт-Петербург Флорида, Местные рецепты Санкт-Петербурга, Рецепты с использованием местных ингредиентов Санкт-Петербурга, Рынок натуральных продуктов Rollin’ Oats, Rollin’ Oats St Pete FL, Rollin’ Oats St.