Горбуша с опятами в духовке: Горбуша в духовке с грибами, подробное приготовление с фото

Содержание

Горбуша с картошкой и грибами в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (14)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Картофель

700 гр.

Горбуша замороженная

800 гр.

Майонез

4 ст.л.

Шампиньоны свежие

3 шт.

Лук репчатый

2 головки

Помидоры свежие

250 гр.

Сыр Пармезан

100 гр.

Соевый соус

100 мл.

Процесс приготовления

Если вы используете замороженную горбушу, предварительно достаньте ее из морозильной камеры и немного разморозьте, затем удалите голову и хвост, очистите от внутренностей, тщательно промойте под водой и обсушите бумажными полотенцами. Затем аккуратно извлеките хребет и все остальные косточки.

Подготовленное филе горбуши нарежьте на небольшие кусочки, затем выложите в глубокую миску и залейте необходимым количеством соевого соуса.

Репчатый лук очистите от шелухи. Затем промойте в прохладной проточной воде и нарежьте тонкими полукольцами.

Подготовленный репчатый лук положите в емкость к рыбе и тщательно перемешайте. Затяните пищевой пленкой и оставьте мариноваться приблизительно на 30 минут.

Тем временем картофель тщательно вымойте и очистите от кожуры с помощью овощечистки, очищенный картофель нарежьте тонкими кружочками. Подготовленный картофель выложите в глубокую емкость, добавьте необходимое количество майонеза, хорошо перемешайте и затяните пищевой пленкой. Оставьте мариноваться приблизительно на 20 минут.

Помидоры тщательно вымойте, затем обсушите и нарежьте тонкими кружочками.

Шампиньонам очистите от кожицы, нарежьте тонкими слайсами. Подготовьте форму для запекания.

На дно формы налейте небольшое количество воды, приблизительно полстакана. Затем выложите половину подготовленного картофеля.

Поверх ровным слоем распределите маринованную горбушу вместе с луком.

Сверху распределите шампиньоны.

Поверх шампиньонов выложите вторую половину картофеля.

Последним слоем выложите кружочки помидоров.

Твердый сыр натрите на крупной терке. Форму поместите в предварительно разогретый духовой шкаф приблизительно на 35 минут и запекайте блюдо при температуре 180 градусов.

Затем аккуратно извлеките форму из духового шкафа, присыпьте блюдо натертым сыром, распределив его равномерно. И поместите форму в духовой шкаф еще 10 минут. Готовое блюдо аккуратно извлеките из духового шкафа, немного остудите и подавайте порционно. По желанию можно украсить блюдо свежими овощами или зеленью.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A

3.44%

Витамин В1

5. 88%

Витамин В2

5.15%

Витамин В4

7.35%

Витамин В5

7.24%

Витамин В6

12.2%

Витамин В9

1.13%

Витамин В12

53.26%

Витамин С

4.18%

Витамин D

40.73%

Витамин E

8.38%

Биотин

0.17%

Витамин К

0.99%

Витамин РР

17.4%

Калий

7.5%

Кальций

6.71%

Кремний

3.87%

Магний

3.8%

Натрий

7.45%

Сера

18.93%

Фосфор

14.91%

Хлор

3.08%

Алюминий

176.11%

Железо

2.23%

Йод

13. 03%

Кобальт

83.88%

Литий

3.47%

Марганец

2.24%

Медь

5.81%

Никель

1.28%

Рубидий

2400.23%

Селен

32.22%

Фтор

4.12%

Хром

41.92%

Цинк

4.15%

Бор

3289.98%

Ванадий

2.32%

Молибден

3.39%

Витамин A

74%

Витамин В1

126.54%

Витамин В2

110.87%

Витамин В4

158.29%

Витамин В5

155.8%

Витамин В6

262.61%

Витамин В9

24.31%

Витамин В12

1146.67%

Витамин С

89.98%

Витамин D

877%

Витамин E

180. 49%

Биотин

3.6%

Витамин К

21.21%

Витамин РР

374.68%

Калий

161.37%

Кальций

144.4%

Кремний

83.33%

Магний

81.77%

Натрий

160.33%

Сера

407.5%

Фосфор

321%

Хлор

66.35%

Алюминий

3791.67%

Железо

47.93%

Йод

280.48%

Кобальт

1806%

Литий

74.64%

Марганец

48.26%

Медь

124.99%

Никель

27.5%

Рубидий

51677%

Селен

693.74%

Фтор

88.8%

Хром

902.54%

Цинк

89. 25%

Бор

70833.33%

Ванадий

50%

Молибден

73.03%

Витамин A

12.33%

Витамин В1

21.09%

Витамин В2

18.48%

Витамин В4

26.38%

Витамин В5

25.97%

Витамин В6

43.77%

Витамин В9

4.05%

Витамин В12

191.11%

Витамин С

15%

Витамин D

146.17%

Витамин E

30.08%

Биотин

0.6%

Витамин К

3.53%

Витамин РР

62.45%

Калий

26.9%

Кальций

24.07%

Кремний

13.89%

Магний

13.63%

Натрий

26.72%

Сера

67. 92%

Фосфор

53.5%

Хлор

11.06%

Алюминий

631.94%

Железо

7.99%

Йод

46.75%

Кобальт

301%

Литий

12.44%

Марганец

8.04%

Медь

20.83%

Никель

4.58%

Рубидий

8612.83%

Селен

115.62%

Фтор

14.8%

Хром

150.42%

Цинк

14.87%

Бор

11805.56%

Ванадий

8.33%

Молибден

12.17%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A666 мкг900 мкг3. 412.3
Витамин В11.9 мг1.5 мг5.921.1
Витамин В22 мг1.8 мг5.118.5
Витамин В4791.5 мг500 мг7.426.4
Витамин В57.8 мг5 мг7.226
Витамин В65. 3 мг2 мг12.243.8
Витамин В997.2 мкг400 мкг1.14.1
Витамин В1234.4 мкг3 мкг53.3191.1
Витамин С81 мкг90 мкг4.215
Витамин D87.7 мкг10 мкг40. 7146.2
Витамин E27.1 мг15 мг8.430.1
Биотин1.8 мг50 мг0.20.6
Витамин К25.5 мкг120 мкг13.5
Витамин РР74.9 мг20 мг17.462. 4
Калий4034.3 мг2500 мг7.526.9
Кальций1444 мг1000 мг6.724.1
Кремний25 мг30 мг3.913.9
Магний327.1 мг400 мг3.813.6
Натрий2084. 2 мг1300 мг7.426.7
Сера2037.5 мг500 мг18.967.9
Фосфор2568 мг800 мг14.953.5
Хлор1526 мг2300 мг3.111.1
Алюминий1137.5 мкг30 мкг176. 1631.9
Железо8.6 мг18 мг2.28
Йод420.7 мкг150 мкг1346.7
Кобальт180.6 мкг10 мкг83.9301
Литий52.3 мкг70 мкг3.512. 4
Марганец1 мкг2 мкг2.28
Медь1249.9 мкг1000 мкг5.820.8
Никель55 мкг200 мкг1.34.6
Рубидий1033.5 мкг2 мкг2400.28612.8
Селен381. 6 мкг55 мкг32.2115.6
Фтор3552.1 мкг4000 мкг4.114.8
Хром451.3 мкг50 мкг41.9150.4
Цинк10.7 мг12 мг4.114.9
Бор850 мкг1. 2 мкг329011805.6
Ванадий10 мкг20 мкг2.38.3
Молибден51.1 мкг70 мкг3.412.2

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Радужная форель на решетке на мангале
Шашлык из форели на мангале
Форель целиком на мангале
Горбуша на пару
Форель в лимонном маринаде на решетке на мангале
Горбуша тушеная в сметане с морковью и луком
Как солить речную форель
Горбуша с картошкой в мультиварке
Горбуша соленая под семгу
Скумбрия с соевым соусом в фольге на мангале
Горбуша в фольге с лимоном
Стейки форели с соевым соусом на мангале

Горбуша с луком и майонезом в духовке

Кусочки горбуши с сыром в духовке

Горбуша с сыром в духовке

Горбуша кусочками в духовке

Блюда из рыбы

Горбуша с грибами в духовке

Хочется побаловать себя каким-нибудь вкусным блюдом из красной рыбки, но чтобы оно было бюджетным и при этом невероятно вкусным? Вам кажется, что эти два понятия трудно совместить? Спешим заверить, что это не так. Запеченная горбуша с грибами в духовке – вот идеальное решение вопроса.

Содержание

  • 1 О тонкостях приготовления
  • 2 Горбуша с грибами и сыром в духовке – подробный рецепт с фото
  • 3 Рецепт приготовления красной рыбы под сливочно-грибным соусом – видео

О тонкостях приготовления

Чтобы рыба получилась поистине ароматной и нежной – предварительно замаринуйте ее. Для этих целей лучше всего использовать лимонный сок и молотый перец. Именно такое сочетание сделает блюдо аппетитным и вкусным.

Если под рукой не оказалось лимона, то можно прибегнуть к помощи таких специй, как розмарин, тимьян, молотые семена кориандра.

С горбушей можно готовить шампиньоны или любые сушеные лесные грибы, но их обязательно нужно вымачивать (часа 2) и подвергать термической обработке: обжарить или отварить.

Также используйте при приготовлении различные соусы: на основе сливок или сметаны, можно смешать майонез и тертый сыр.

Горбуша с грибами и сыром в духовке – подробный рецепт с фото

В данном случае мы использовали сушеные грибы, так как их вкус более насыщенный и играет немаловажную роль. Но если вы не заядлый грибник и у Вас нет их в запасе, замените их шампиньонами (замачивать их не нужно, достаточно лишь обжарить с луком).

Также в рецепте фигурирует картофель, таким образом, наша запеченная горбуша с грибами и картошкой – полноценное блюдо, не требующее гарнира. Для приготовления нам необходим следующий набор ингредиентов:

  • Филе горбуши – 800 г;
  • Сушеные грибы – 150 г;
  • Картофель – 700 г;
  • Лук репчатый – 2 средние головки;
  • Лимон – ½ шт.;
  • Майонез – 2 ст. ложки;
  • Сметана – 200 мл;
  • Сыр твердых сортов – 150 г;
  • Масло подсолнечное – 2 ст. ложки;
  • Смесь молотых перцев;
  • Соль.

Грибы замочите в горячей воде на 1,5-2 часа.

Тем временем можно заняться подготовкой остальных ингредиентов. Картошку очистите от кожуры, отварите в подсоленной кипящей воде до полуготовности. После того, как картофель остынет, нарежьте его ломтиками.

Очистите одну луковицу, нашинкуйте четверть-кольцами.

Вымоченные грибы необходимо тщательно промыть под холодной. Обычно сушеные грибочки после замачивания увеличиваются в размерах, поэтому если есть необходимость, порежьте кусочки еще на несколько частей.

На сковороде нагрейте подсолнечное масло, обжарьте лук до золотистого оттенка. Добавьте грибы, немного специй и соли, периодически помешивая, тушите на среднем огне минут 20-30.

В форму для запекания выложите картошку, грибную поджарку, перемешайте.

Филе горбуши отделите от кожи, нарежьте на куски, сантиметров 5-6 шириной. Рыбу выкладываем поверх грибов с картошкой. Филе сбрызните соком лимона, посыпьте специями, посолите.

Оставшуюся луковицу нарежьте четвертинками, рассыпьте поверх горбуши, как показано на фото.

Подготовка близится к финалу, нам осталось только приготовить соус. Сметану соедините с майонезом, взбейте вилкой, чтобы все хорошо перемешалось до состояния однородной массы. Затем добавьте тертый сыр, еще раз перемешайте.

Готовый соус должен получиться густой консистенции, равномерно распределите его по всей поверхности рыбы.

Форму с заготовкой отправляем в духовой шкаф на 25-30 мин. Температура приготовления 180-190°C.

Вот такое аппетитное, ароматное блюдо у нас получилось. Подавать к столу горбушу, запеченную в духовке с грибами и сыром, лучше всего со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Рецепт приготовления красной рыбы под сливочно-грибным соусом – видео

Горбуша продается в каждом магазине и это не единственный плюс, так как помимо доступности есть еще и обратная сторона медали – стоимость. Это относительно недорогая красная рыба.

Если Вы обожаете рыбные блюда, Вам интересно узнать еще больше рецептов, переходите по этой ссылке и найдете еще два интересных способа запекания горбуши с помидорами и сыром в духовке.

Грибы, фаршированные лососем — перекус в кроссовках

По мере того, как погода становится холоднее, а праздники приближаются, эти грибы, фаршированные лососем, занимают первое место в моем списке самых популярных рецептов. Это не только более здоровая комфортная еда для холодных дней, но и идеальная закуска на праздничных вечеринках (какими бы эти встречи ни выглядели в этом году!).

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Blue Harbour Fish Co®. Как всегда, все мнения являются моими собственными.

Как приготовить фаршированные грибы

Если вы никогда раньше не готовили фаршированные грибы, вас ждет угощение. Они не только вкусны, но и очень просты в приготовлении. Вы можете найти полные пошаговые инструкции в карточке рецепта, но вот краткий обзор с несколькими полезными фотографиями.

Вы начнете с подготовки грибов к фаршированию. В данном случае я использовала обычные белые грибы. Но вы также можете использовать более крупные белые грибы или шампиньоны. Вы даже можете использовать большие портабеллы, если хотите сделать порцию размером с еду, а не закуску, которую можно есть руками.

Промойте их и высушите, а затем удалите стебли. Профессиональный совет — не выбрасывайте эти стебли! Сохраните их, чтобы использовать в другом рецепте. Грибные стебли отлично подходят для ризотто, жаркого или супа.

На этом этапе вы можете решить, удалять жабры или нет. За белыми грибами я не заморачиваюсь — они вообще не заметны на мой взгляд. Но если вместо этого вы используете большие грибы портабелла, я бы порекомендовал удалить жабры, так как они имеют землистый вкус, который иногда немного горчит в больших грибах.

Далее вы сделаете начинку. Вот что вам понадобится (не волнуйтесь, кажется, что ингредиентов много, но в основном это основные продукты):

  • Blue Harbour Fish Co.® Wild Pink Salmon, осушенная
  • Сливочный сыр Невшатель
  • Простой греческий йогурт
  • Лимонный сок
  • Сыр пармезан
  • Сыр Чеддер
  • Зеленый лук
  • Панировочные сухари Панко
  • Чесночный порошок
  • Соль
  • Перец

Просто смешайте все это вместе и начинка готова.

Теперь смешайте эти грибы с небольшим количеством оливкового масла, чтобы покрыть их снаружи, наполните их смесью из лосося и запеките в духовке.

Когда они будут готовы, у вас будут нежные фаршированные грибы с теплой сливочной начинкой из лосося с высоким содержанием белка!

Почему Blue Harbour®?

Вам определенно захочется купить дикую горбушу Blue Harbour Fish Co.®, а не какую-либо старую марку. Мне нравятся их продукты, так как они сертифицированы Морским попечительским советом, что означает, что они поддерживают устойчивость. Например, они пытаются ограничить свое воздействие на экосистему и закупают морепродукты в районах со здоровыми популяциями рыб.

И, возможно, даже более важно (как человек, который любит готовить и есть, ха-ха) — рыба превосходного качества! Когда вы откроете банку с лососем, вы заметите большие куски рыбы. И как только вы попробуете его, вы откроете для себя удивительный вкус.

Вы можете найти их консервы из морепродуктов в большинстве продуктовых магазинов, а также можете заказать их через Интернет. Не стесняйтесь проверять расположение их магазинов, если вы не знаете, где их взять.

Преимущества питания

Когда дело доходит до праздничных закусок, большинство блюд восхитительны, но не очень питательны. Только не с этими! Эти фаршированные грибы из лосося обладают целым рядом преимуществ:

  • Содержит белок: Каждый фаршированный гриб обеспечивает 5,5 граммов белка, который обеспечивает чувство сытости. Другими словами, это поможет вам чувствовать себя сытым и удовлетворенным, что снизит вероятность того, что вы переусердствуете за оставшейся частью стола с закусками. 😉
  • Предлагает омега-3: жирных кислот омега-3 — это сияющая звезда в мире питания, предлагающая потенциальную пользу для сердечно-сосудистой системы, здоровья мозга и, возможно, даже для физических упражнений. Лосось — один из лучших источников витамина D в нашем рационе, а консервированный лосось — отличный экономичный выбор.
  • Контроль калорий: Если вы придерживаетесь диеты, уделяющей внимание калориям, вы будете рады узнать, что каждый фаршированный гриб содержит всего 67 калорий. Вы можете легко добавить несколько штук в свой день в качестве закуски (или насладиться кучей еды).
  • Поставляет витамин D: Каждый фаршированный гриб обеспечивает 7% ваших ежедневных потребностей в витамине D, который участвует в здоровье костей и иммунной системы. Если у вас есть три порции — разумная порция закуски — вы удовлетворите более 20% своих ежедневных потребностей. (Кроме того, это предполагает, что вы использовали обычные белые грибы. Если вы найдете грибы с высоким содержанием витамина D, выращенные на специальном освещении, вы получите еще больше витамина D!)

Часто задаваемые вопросы по рецепту

Вот некоторые общие вопросы, которые могут возникнуть при приготовлении этого рецепта:

Что такое Невшатель?   Это просто нежирный сливочный сыр. Хотя это кажется экзотическим продуктом, почти каждый продуктовый магазин продает его, как правило, рядом с обычным сливочным сыром. Это отличный вариант для фаршированных грибов или соусов, потому что он придает кремообразность, которую вы хотите, не будучи слишком тяжелым.

Можно ли использовать другие грибы?   Конечно, не стесняйтесь использовать шампиньоны вместо белых грибов, или вы можете использовать большие шампиньоны портобеллы для блюда размером с обед.

Можете ли вы сделать этот рецепт без глютена?   Да, просто используйте безглютеновые панировочные сухари или измельченные безглютеновые крекеры вместо обычных панировочных сухарей.

Как их хранить?   Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в контейнере в холодильнике и разогревать в микроволновой печи. Они сохранят свои качества около 3 дней.

У вас есть другие рецепты консервированного лосося?   Обязательно! Я настоятельно рекомендую попробовать мой соус из консервированного лосося (также отличная праздничная закуска) или мои котлеты из лосося во фритюрнице, приготовленные из лосося Blue Harbour Fish Co. ®! Вы также можете найти множество вкусных рецептов консервированного лосося, подписавшись на Blue Harbour Fish Co.® на Facebook и Instagram.

Надеюсь, вам понравятся эти грибы, фаршированные лососем! Моей семье они очень нравятся; даже мой пятилетний ребенок, который переживает привередливую стадию, проглотил их сразу. Если у вас есть возможность попробовать рецепт, не стесняйтесь оставить оценку рецепта или комментарий ниже.

Грибы, фаршированные лососем

Перекус в кроссовках

Эти грибы, фаршированные лососем, — вкусная и питательная закуска!

5 от 6 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 15 мин

Всего времени 35 мин

КУРСКИЙ Аппетитор

КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

СЛАДА 15 ПЕРЕДЕЛИ ГРУЗЫ

Калории 67 KCAL

  • 15 Большие белые грюки
  • 55555-
    • 15 Большие белые грибки
    • 555555-
      • 15 Большие белые грюки
      • 55555-
        • 15 Большие белые грюки
        • 55555-
          • банок Blue Harbour Fish Co. ® Дикий розовый лосось, без жидкости
          • 3 унции сливочного сыра Невшатель, размягченного
          • 2 ст.0026
          • 1/4 чашки тертого сыра чеддер
          • 1/3 чашки тонко нарезанного зеленого лука (с начинкой)
          • 1/3 чашки панировочных сухарей панко
          • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
          • 1/8 чайной ложки соли
          • 6
          • 8 ч. л. перца

          • 1 ст. л. оливкового масла
          • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

          • В большой миске приготовьте начинку, смешав высушенный лосось, сливочный сыр Невшатель, греческий йогурт, лимонный сок, сыр пармезан, сыр чеддер, зеленый лук, панировочные сухари, чесночный порошок, соль и перец.

          • Возьмите грибы с ножками и смешайте их с оливковым маслом, чтобы они слегка покрылись. Наполните каждый гриб начинкой из лосося, затем положите на противень.

          • Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут, или пока грибы не станут мягкими, а начинка горячей. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем наслаждайтесь!

          Примечания:

          Общее количество необходимых грибов будет зависеть от их размера. Если вы используете очень большие шампиньоны, вам может понадобиться около 12 штук. Если вы используете средние белые грибы, вам может понадобиться около 20 штук.0003

          Анализ пищевой ценности (приблизительно на фаршированный гриб): 67 калорий, 3,5 г жиров, 1,5 г насыщенных жиров, 140 мг натрия, 3 г углеводов, 0,5 г клетчатки, 1 г сахара, 5,5 г белка, кальций: 5 %, железо: 3%, витамин D: 7%, калий: 3%

          Калорийность: 67 ккал

          Ключевое слово фаршированные грибы из лосося, фаршированные грибы из морепродуктов

          Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

          Поделиться: Какая ваша любимая праздничная закуска из морепродуктов?

           

          • Автор
          • Последние сообщения

          Крисси Кэрролл

          Крисси Кэрролл — зарегистрированный диетолог и тренер по триатлону первого уровня USAT. Она специализируется на том, чтобы делиться советами по питанию и фитнесу, а также рецептами для бегунов, триатлетов и активных женщин. Крисси имеет степень бакалавра в области питания, степень магистра в области общественного здравоохранения, а также является сертифицированным персональным тренером ACSM.

          Последние сообщения Крисси Кэрролл (посмотреть все)

          Грибы, фаршированные лососем Шрирача — или что вы делаете

          Автор: Автор Николь Джонсон

          Опубликовано Последнее обновление:

          Категории Гарнир

          Будучи партнером Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках. Этот сайт содержит партнерские ссылки.

          Перейти к рецепту

          Фаршированные грибы из лосося Шрирача — отличная замена вашей обычной начинке из фаршированных грибов. В них используется консервированный лосось, но я бы рекомендовал использовать свежий, если он у вас есть.

          Грибы, фаршированные лососем Шрирача

          Они меня ТАК удивили! Я никогда раньше не использовал консервированный лосось и был немного удивлен тем, насколько он похож на тунца, когда открыл банку.

          Я ожидал лосося, но почувствовал запах тунца .

          Это не прибавило мне оптимизма.

          Если у вас есть свежий лосось, смело используйте его вместо консервированного. Если вы этого не сделаете, консервы на самом деле являются достойной заменой в этом случае!


          Еще больше вкусных закусок!

          Взбитый козий сыр с медом и черникой
          Крабовые пирожки Дандженесс
          Французский луковый соус
          Бифштексы
          Домашние крабовые пирожки с красным перцем Айоли


          Я ПОЛЮБИЛ их после того, как они вышли из духовки. Моей любимой частью был острый кусочек шрирачи на дне шляпки гриба. Если вы не любите шрирачу, как весь остальной мир, не стесняйтесь пропустить эту часть.

          Больше грибных рецептов здесь!

          • Свиные отбивные с грибами и овощным пловом из дикого риса
          • Тортеллини на сковороде со сливочно-грибным соусом
          • Сливочный куриный грибной суп с диким рисом
          • Спагетти с грибным мясным соусом
          • Яичные мини-маффины с грибами и шпинатом

          Время подготовки
          5 минут

          Время приготовления
          15 минут

          Общее время
          20 минут

          Ингредиенты

          • 15-20 грибов, ножки и видимая грязь удалены
          • 1 столовая ложка сливочного масла
          • 2 чайные ложки нарезанного кубиками чеснока
          • Шрирача
          • 1–6 унций консервированной нерки, хорошо высушенной
          • 3 унции сливочного сыра, размягченного
          • 1 большое взбитое яйцо
          • 1/2 стакана тертого пармезана
          • 1/2 стакана панировочных сухарей панко
          • 1/4 чайной ложки соли
          • 1/8 чайной ложки перца
          • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

          Инструкции

          1. Разогрейте духовку до 350°С.