Горбуша с овощами на сковороде рецепт с фото: Горбуша с овощами и сыром на сковороде

Содержание

Горбуша в кляре на сковороде — пошаговый фото рецепт приготовления

Горбуша в кляре на сковороде — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru



Хрустящая, ароматня горбуша жареная на сковороде! Горбуша, приготовленная по этому рецепту, получается очень красивой — яркого золотистого цвета, необыкновенно хрустящей — с пикантной корочкой, но в то же время сочной. Такой блюдо несомненно придется по душе и взрослым, и детям!


Содержание

Горбуша в кляре на сковороде — ингредиенты для приготовления

Горбуша в кляре на сковороде — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Горбуша в кляре на сковороде — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Мука — 4 стол.л.
  2. Соль — по вкусу
  3. Яйца — 1 шт.
  4. Филе горбуши — 400 гр
  5. Растительное масло — 100 мл

Количество порций: 10




Горбуша в кляре на сковороде — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты. Главное, конечно, в этом блюде качественная рыба и лучше всего охлажденная — в ней содержится гораздо больше полезных веществ. Яйца потребуются крупные, лучше всего домашние. Муку я взяла пшеничную, но можно использовать и любую другую муку (рисовую, гречневую), — тем самым получая каждый раз новый вкус. Масло растительное может быть любым, но обязательно рафинированным, чтобы не пригорало на сковороде.


Шаг 2

Смешайте муку с солью. Также я рекомендую муку просеивать, — в этом случае кляр получится более воздушным


Шаг 3

В отдельной мисочке взбейте вилкой яйцо.


Шаг 4

Теперь о рыбе. Вы можете взять любую часть горбуши: стейк или филе. Если у вас целая рыбина, обязательно выпотрошите ее, удалите жабры и срежьте филе вдоль хребта. В этом случае, хребет и голову оставьте для приготовления первого блюда, — они вам обязательно пригодятся. У меня было готовое филе горбуши и я просто нарезала его на небольшие кусочки. Но обязательно предварительно помойте рыбу и обсушите ее бумажными салфетками.


Шаг 5

Каждый кусочек рыбы окуните в яичную смесь.


Шаг 6

Затем хорошо обваляйте в мучной смеси. Для более плотного кляра можно повторить процедуру: еще раз обмакните рыбу в яйцо и еще раз обваляйте в мучной смеси.


Шаг 7

В сковороде с толстым дном и желательно с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло. Выложите запанированные кусочки горбуши. Обжаривайте сначала с одной стороны до золотистого цвета около 5-7 минут.


Шаг 8

Затем аккуратно переверните рыбу и доведите до полной готовности с другой стороны. Обжаривайте еще минут 5-7.


Шаг 9

Подавайте рыбу со свежими сезонными овощами, зеленью или с салатами из свежих овощей. Рыбка получается очень красивая и хрустящая.Приятного аппетита!



👁 38 просмотров


Похожие рецепты


Рис с фаршем и томатной пастой на сковороде

Наивкуснейший, из простых продуктов, легкий, на каждый день! Рис с фаршем и томатной пастой готовится на сковороде с предварительной варкой риса.

Получается очень богатое вкусами, но при этом в меру бюджетное блюдо, которое можно подавать и на обед, и на ужин. И его можно изменять, добавляя другие продукты!


Картошка с кефиром на сковороде

Необычный вкус, оригинальная и аппетитная, на ужин! Картошка с кефиром на сковороде — блюдо, которое разнообразит ваше меню. Оно необычно тем, что в процессе картофель проходит и этап варки, и жарения, и тушения. Такая картошка может быть самостоятельным блюдом или гарниром.


Горбуша фаршированная запеченная в духовке целиком

В начинку можно добавить сладкий болгарский перец. Добавление болгарского перца придаст начинке новый вкусовой оттенок. Возможно, такой вариант кому-то понравится больше. Фаршированную рыбу можно приготовить и для гостей. Да и простой ужин с таким блюдом будет не совсем обыденным и очень вкусным.




Омлет с ветчиной и сыром на сковороде

Простой, вкусный и сытный завтрак для любого дня! Омлет с ветчиной и сыром на сковороде — как яичная пицца за 20 минут. Для разнообразия можете добавлять в него любые ингредиенты. Получаем полноценное утреннее или вечернее блюдо для всей семьи!


Свиной плов в глубокой сковороде

Вкусный плов готовится не только в казане, но и на сковороде! На сковороде плов готовится немного быстрее, чем в казане. Этот вариант очень удобен еще в том случае, когда нужно приготовить небольшое количество плова.


Мясная подлива из свинины на сковороде

Сытное, аппетитное блюдо, любимое многими! Мясную подливу по этому рецепту готовлю уже очень давно и нравится она мне своей универсальностью.

На гарнир, чаще всего, использую к ней, картофельное пюре, рис или спагетти. Вкуснейшая подлива для повседневного меню.


Жареная картошка с фаршем на сковороде

Вкуснейшая, аппетитная, на второе и на ужин для всей семьи! Жареная картошка с фаршем получается еще сытнее и вкуснее за счет добавления мяса. Готовить ее также просто и быстро, как и обычную. С этим рецептом справится даже начинающая хозяйка!


Мясо с авокадо на сковороде

Шикарный стейк с восхитительным соусом из авокадо — пробуйте! Ни один праздничный стол не обходится без мясных блюд. В качестве разнообразия рекомендую приготовить мясо с авокадо.Рецепт приготовления мяса с авокадо подойдет и просто к ужину.


Горбуша малосольная в домашних условиях

Полезная, аппетитная, на праздничный стол! Малосольная горбуша, приготовленная дома по этому рецепту, получается очень вкусной и нежной.

Она украсит любой праздничный стол или обычный домашний обед. Готовится горбуша легко и быстро, из обычных продуктов.


Жареные яблоки в кляре на молоке быстро и вкусно

Нежные ароматные яблоки в воздушном кляре! Яблочки получаются очень вкусными и нежными. Слой теста по рецепту получается не очень толстым, но очень нежным. Вместо ванили в тесто можете добавить корицу или в готовом виде яблочки присыпать сахарной пудрой с корицей. Яблоки по вкусу сюда подойдут любые и кислые и сладкие, главное, что бы они хорошо держали форму, иначе после жарки внутри теста может получится яблочное пюре. Угощайтесь!

Автор: Наталья Цибульская



Топ — 10 популярных рецептов:












Лосось на одной сковороде с макаронами из цельнозерновой муки и овощами – рецепт в картинках

Моя подруга Джилл говорит: «Мы всегда ищем что-то еще, что можно сделать с лососем». Мой друг Джим говорит: «Дайте мне гарнир, который я могу приготовить в понедельник, но у меня останется достаточно на обед или ужин; Я просто хочу жарить немного рыбы или курицы каждый вечер». Что касается меня, я люблю готовить что угодно на одной сковороде, и пока это не ровно в одной кастрюле, может быть , если вы используете свежую пасту.

Это простое, но сытное, полезное и вкусное блюдо подойдет всем нам троим, и я надеюсь, вам тоже. Подается на двоих с большим количеством овощей и макарон — хороших горячих или холодных — остатками для другого приема пищи. Не составит труда добавить еще два кусочка лосося, а холодный лосось — хороший лосось. Это должно быть толчком к импровизации, а не точным рецептом; вы увидите, почему. Состав выделен жирным шрифтом.   Вот как в ФОТОРЕЦЕПТЕ:

Начните с того, что вскипятите большую кастрюлю с водой (добавьте по 1/2 чайной ложки каждой соли, перца и немного свежих трав, таких как тимьян ) для макарон – если у вас нет свежих макарон. Накройте его, чтобы он легче закипал. Когда это произойдет, добавьте 1/2 фунта цельнозернового лингвини (мне больше всего нравится бренд Whole Foods 365) и готовьте ТОЛЬКО около четырех минут. (Добавьте пару минут, если вы находитесь на высоте.)   Не готовить до готовности.

Тем временем возьмите большую глубокую сковороду или сковороду и налейте 1-2 столовые ложки оливкового масла вместе со щепоткой молотого красного перца . Добавьте и обжарьте около четырех чашек различных (по вашему выбору) нарезанных овощей на среднем огне, таких как лук, сельдерей, красный перец, тонко нарезанная морковь, кабачки, кабачки, фенхель, спаржа, зеленая фасоль и т. д., вместе с 2 чайные ложки нарезанной свежей зелени (петрушка, тимьян, базилик, розмарин и т. д.) или 1 чайная ложка сушеной и хорошая щепотка соли и перца. Готовьте около пяти минут, регулярно помешивая. Добавьте 2 зубчика нарезанного чеснока в последнюю минуту или две.

Когда макароны приготовятся около четырех минут, достаньте их из воды с помощью щипцов (или откиньте на дуршлаг) и добавьте к овощам в сотейнике. (Если у вас есть свежая паста, добавьте ее сейчас.) Влейте по 1/4 стакана белого вина и куриного бульона или по 1/2 стакана воды для пасты.

 

Место две соли филе лосося, приготовленное с перцем (4-6 унций каждая) на макароны с овощами и сбрызнуть оливковым маслом (по желанию). Посыпать г энергичным пи зеленью , которую вы использовали для овощей, и накрыть крышкой. Уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте 8-10 минут, пока лосось не будет почти готов: темно-розовый и очень влажный в центре, твердый и бледный снаружи. Переложите лосось на тарелку и дайте ему отдохнуть две минуты. При подаче с помощью щипцов положите пасту и овощи на тарелку или в миску для макарон, а сверху положите лосося. Украсьте нарезанных свежих помидора и чайная ложка нарезанной петрушки другой свежей зелени. Сбрызните каждую порцию свежевыжатым лимонным соком. Ешьте горячими или комнатной температуры. Сохраните оставшиеся макароны и овощи для завтрашнего обеда или ужина.

{рецепт для печати}

Примечание повара: я не пробовал, но не вижу причин, по которым вы не могли бы сделать это блюдо немного азиатским. Добавьте нарезанный свежий имбирь с чесноком и овощами. Смешайте столовую ложку соевого соуса с бульоном или водой для макарон (можно больше за столом). Возможно, даже немного рыбного соуса. Сверху посыпьте нарезанной кинзой и нарезанным арахисом. Если попробуете, дайте знать.

Спой новую песню, 
Элис

Нравится:

Нравится Загрузка…

Лосось терияки Traeger со спаржей (ужин на листовой сковороде)

08.06.2022

0 комментариев

 

Traeger Лосось терияки и спаржа

Лосось терияки так же хорош, как лосось и соус терияки, и этот Жареный лосось терияки со спаржей — один из наших любимых рецептов! Сочный и нежный лосось, наполненный сладким и острым вкусом терияки, — одно из самых простых блюд, которые можно приготовить вместе. Свежая и нежная спаржа, приготовленная на гриле в одной сковороде, — быстрый и легкий ужин менее чем за 30 минут! Хотя я люблю делать свои собственные маринады, соусы и глазури, иногда вам просто нужно что-то быстрое и простое — и это мой любимый рецепт быстрого и легкого семейного ужина!

Traeger Teriyaki Лосось и спаржа

СЕКРЕТЫ С ЛОСОСЕМ:

  • Чтобы получить наилучший вкус и текстуру, всегда ищите лосося, выловленного в дикой природе (предпочтительно с Аляски). Выловленный в дикой природе лосось включает королевского лосося, кижуча и нерку. Королевский лосось самый насыщенный на вкус, но и самый дорогой – все остальные сорта восхитительны!
  • Избегайте атлантического лосося, выращенного на ферме, поскольку он жирный, менее питательный (из-за искусственного питания) и может превратиться в кашицу.
  • Я обычно покупаю лосося в Costco или в отделе морепродуктов на местном рынке, поэтому знаю, что филе свежее и одинакового размера. В Costco также есть хороший выбор замороженного филе лосося, выловленного в дикой природе, которое замечательно иметь под рукой, когда аляскинский лосось не в сезон.
  • Для этого рецепта вы можете использовать 4 6-8 унций. филе лосося без кожи ИЛИ одно большое филе дикого аляскинского лосося, которое вы нарезаете на филе после приготовления (что, как правило, дешевле). Общее правило составляет около ½ фунта на человека. Целое или половинное филе обычно служит 4-6, одно 8 унций. филе лосося служит один. Вы можете увеличить или уменьшить рецепт, в зависимости от того, сколько вы будете обслуживать!
  • Замороженное филе лосося — отличный вариант. Ищите филе, выловленное в дикой природе, и размораживайте его перед приготовлением. Лосось, пойманный в дикой природе, всегда лучше, чем лосось, выращенный на ферме – свежий ИЛИ замороженный.
  • Если вы используете свежий лосось, не забудьте использовать его в течение одного дня после покупки, иначе он может очень быстро испортиться.
  • Никогда не готовьте лосося в холодном виде прямо из холодильника, так как он может приготовиться неравномерно. Вместо этого достаньте рыбу из холодильника примерно за 15–20 минут до начала приготовления.
  • Вы должны НЕ промывать рыбу перед приготовлением! Министерство сельского хозяйства США предостерегает от ополаскивания сырой рыбы, морепродуктов, мяса и птицы. Бактерии в этих сырых соках могут разбрызгиваться и распространяться на другие продукты и поверхности. Тщательное приготовление пищи убьет вредные бактерии».
  • Обсушите лосося бумажными полотенцами, чтобы удалить всю влагу из упаковки. Это позволит любым приправам и маринадам прилипнуть к лососю во время приготовления.

СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ ПО РЕЦЕПТАМ ЛУЧШЕГО ЛОСОСЯ ТЕРИЯКИ:

  • Быстрые и простые обеды на противнях : У меня кружится голова от блюд на противнях, потому что это обычно означает еду в одном месте без дополнительных сторон для приготовления И еда только с одной кастрюлей и делает уборку ветерком!
  • Филе лосося: Всегда ищите лосося, выловленного в дикой природе (предпочтительно с Аляски), и избегайте атлантического лосося, выращенного на ферме. Выловленный в дикой природе лосось включает королевского лосося, кижуча и нерку.
  • Мариновать лосося для большего аромата:   Многие рецепты приготовления рыбы в сковороде не маринуют рыбу, но я считаю, что это оставляет весь вкус снаружи, вместо того, чтобы наполнять рыбу ароматом изнутри. Маринование лосося в соусе терияки даже в течение 15 минут даст вам лучший вкус! Кроме того, пока ваш лосось купается в маринаде, вы можете приготовить спаржу, так что это действительно не требует дополнительного времени.
  • Приготовление до температуры : Как всегда, я рекомендую готовить при температуре, а не по времени. Каждый кусок рыбы будет готовиться по-своему, и то, что может занять 15 минут для одного филе лосося, может занять всего 10 минут для другого.
  • Самый точный способ проверить лосося — это использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием, и вы сможете каждый раз готовить лосося до идеальной температуры!
  • Во время приготовления лосось меняет цвет с ярко-розового (сырого) на непрозрачно-розовый. Внешняя часть лосося должна быть полностью непрозрачной, но центр должен быть чуть-чуть прозрачным, влажного кораллового цвета, но совсем не сырым.
  • Будьте осторожны, чтобы не переварить лосося, чтобы он оставался сочным и нежным. Идеально приготовленный лосось также должен легко протыкаться вилкой.

Traeger Терияки Лосось и Спаржа

Терияки Лосось ВАРИАНТЫ РЕЦЕПТА:

  • Сделайте его слаще:   Добавьте в соус свежий ананасовый сок или мед.
  • Сделайте его острым:  Добавьте хлопья красного перца или шрирачу, чтобы придать остроты.
  • Сделайте это острым:  Измените профиль вкуса, добавив столовую ложку или две свежевыжатого лимонного сока или сока лайма, или добавьте свежий ананасовый или апельсиновый сок.
  • Добавить имбирь:  Добавить 1–2 чайные ложки свеженатертого имбиря прямо в соус.
  • Add Crunch:   Украсьте поджаренными семенами кунжута или посыпьте сырыми несолеными орехами кешью или арахисом. Нарезанные водяные каштаны тоже великолепны!
  • Любите овощи?  Вы также можете заменить или добавить свежую брокколи, цветную капусту, кукурузу в початках, кабачки, лук, брюссельскую капусту, ломтики свежей моркови, свежую зеленую фасоль или сахарный горошек.
  • Любите фрукты?  Вы можете добавить свежие ананасы или кусочки и приготовить их на гриле вместе с лососем и овощами.
  • Сменная глазурь:  Вы можете приготовить это и изменить весь профиль вкуса, используя другой маринад и глазурь: азиатские терияки, абрикосовый дижон, тайский сладкий перец чили и лайм, пармезан с травами, клубничный бальзамический соус, малиновый бальзамический соус, песто из базилика. Сливочное масло, медовый клен, кленовая дижонская глазурь, жареное яблоко и кленовая глазурь имеют прекрасный вкус, приготовленные по одной и той же инструкции. (Рецепты этих рецептов маринада и глазури можно найти здесь, в Snowflakes & Coffeecakes.)

Traeger Teriyaki Лосось и спаржа

ТРЕЙГЕР ТЕРИЯКИ ЛОСОСЬ со СПАРЖЕЙ

Лосось терияки так же хорош, как лосось и соус терияки, и этот Лосось терияки на гриле со спаржей — один из наших любимых рецептов! Сочный и нежный лосось, наполненный сладким и острым вкусом терияки, — одно из самых простых блюд, которые можно приготовить вместе. Свежая и нежная спаржа, приготовленная на гриле в одной сковороде, — быстрый и легкий ужин менее чем за 30 минут! Хотя я люблю делать свои собственные маринады, соусы и глазури, иногда вам просто нужно что-то быстрое и простое — и это мой любимый рецепт быстрого и легкого семейного ужина!

Traeger терияки с лососем и спаржей

ИНГРЕДИЕНТЫ :
4 (6-8 унций) филе лосося ИЛИ одно большое филе дикого аляскинского лосося 3 столовые ложки оливкового масла
¼ стакана сливочного масла (соленого или несоленого)
1 столовая ложка домашней овощной приправы или сливочного масла Kinder’s Steakhouse Rub
½ чашки свежего тертого сыра пармезан
 
ПРИПРАВА ДЛЯ ДОМАШНИХ ОВОЩЕЙ :
2 чайные ложки крупной кошерной соли
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
1 чайная ложка лукового порошка
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка сушеного укропа 908 ½0 ½0 сушеной петрушки

чайная ложка молотой горчицы
½ чайной ложки целых семян сельдерея
½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (по желанию)
 
КАК Я ЭТО ДЕЛАЮ :

  1. Предварительный подогрев коптильни:  Разогрейте коптильню до 400 градусов. Я рекомендую гранулы вишневого дерева для этого рецепта. Вы также можете сделать это на газовом гриле, установленном на ту же температуру.
  2. Положите лист алюминиевой фольги с антипригарным покрытием или разделочной бумаги на большой противень с бортиками. Поместите лосося кожей вниз на середину сковороды.
  3. Достаньте лосося из холодильника и обсушите бумажными полотенцами – НЕ ПРОМЫВАЙТЕ!
  4. Маринованный лосось:  Равномерно смажьте лосося половиной соуса терияки и оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
  5. Домашняя овощная приправа Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Используйте сразу или храните в герметичном контейнере до 2 месяцев. Идеально подходит для приправы к овощам, рыбе или курице для приготовления на гриле или копчения.
  6. Очистите спаржу и отломите древесные концы. На подносе сбрызните побеги спаржи оливковым маслом и посыпьте сладкой начинкой (или маслянистой начинкой для стейков) и тертым сыром пармезан, перемешивая, пока она не будет равномерно покрыта. Выложите приправленную спаржу вокруг лосося в один слой.
  7. Поставьте сковороду прямо на предварительно разогретые решетки коптильни, закройте крышку и готовьте 10 минут; откройте крышку и переверните или переверните стебли спаржи; закройте крышку и продолжайте жарить.
  8. Приготовьте глазурь терияки : Растопите сливочное масло и смешайте с одной чашкой соуса терияки. Вылейте половину этой глазури терияки на лосося, когда он достигнет внутренней температуры 115 градусов.
  9. Продолжайте копчение в течение 10–15 минут или пока внутренняя температура лосося не достигнет 135 градусов. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера и толщины филе лосося, обычно от 4 до 6 минут на каждые 1/2 дюйма толщины лосося. ( ПРИМЕЧАНИЕ : FDA рекомендует готовить лосося при внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту, ОДНАКО помните, что температура будет продолжать расти после того, как вы вытащите лосося из коптильни или гриля. Американская тестовая кухня предлагает готовить лосося при температуре около 135 градусов, чтобы избежать пересушивания и пережаривания лосося. Я люблю готовить свою до 135 градусов, снять с огня, накрыть фольгой и оставить на 5-10 минут, так как лосось будет продолжать готовиться до 145 градусов, пока отдыхает — результаты всегда идеальны!)
  10. Подавайте с оставшейся теплой глазурью терияки.
  11. При желании украсьте нарезанным зеленым луком, поджаренными семенами кунжута или нарезанными несолеными орехами кешью. : 4 порции сторон для приготовления И еды только с одной кастрюлей и упрощает уборку!
  12. Филе лосося:  Всегда ищите дикого лосося (предпочтительно с Аляски) и избегайте атлантического лосося, выращенного на ферме. Выловленный в дикой природе лосось включает королевского лосося, кижуча и нерку.
  13. Мариновать лосося для большего аромата:   Многие рецепты приготовления рыбы в сковороде не маринуют рыбу, но я считаю, что это оставляет весь вкус снаружи, вместо того, чтобы наполнять рыбу ароматом изнутри. Маринование лосося в соусе терияки даже в течение 15 минут даст вам лучший вкус! Кроме того, пока ваш лосось купается в маринаде, вы можете приготовить спаржу, так что это действительно не требует дополнительного времени.
  14. Приготовление до температуры : Как всегда, я рекомендую готовить при температуре, а не по времени. Каждый кусок рыбы будет готовиться по-своему, и то, что может занять 15 минут для одного филе лосося, может занять всего 10 минут для другого.
  15. Самый точный способ проверить лосося — это использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием, и вы сможете каждый раз готовить лосося до идеальной температуры!
  16. Во время приготовления лосось меняет цвет с ярко-розового (сырого) на непрозрачно-розовый. Внешняя часть лосося должна быть полностью непрозрачной, но центр должен быть чуть-чуть прозрачным, влажного кораллового цвета, но совсем не сырым.
  17. Будьте осторожны, чтобы не переварить лосося, чтобы он оставался сочным и нежным. Идеально приготовленный лосось также должен легко протыкаться вилкой.
  18.  
    ТЕРИЯКИ С ЛОСОСЕМ ВАРИАНТЫ РЕЦЕПТА:

    • Сделать слаще:   Добавьте в соус свежий ананасовый сок или мед.
    • Сделайте его острым:  Добавьте хлопья красного перца или шрирачу, чтобы придать остроты.
    • Сделайте его острым: Измените профиль вкуса, добавив одну или две столовые ложки свежевыжатого лимонного сока или сока лайма, или добавьте свежевыжатый ананасовый или апельсиновый сок.
    • Добавить имбирь:  Добавить 1–2 чайные ложки свеженатертого имбиря прямо в соус.
    • Add Crunch:   Украсьте поджаренными семенами кунжута или посыпьте сырыми несолеными орехами кешью или арахисом. Нарезанные водяные каштаны тоже великолепны!
    • Любите овощи?  Вы также можете заменить или добавить свежую брокколи, цветную капусту, кукурузу в початках, кабачки, лук, брюссельскую капусту, ломтики свежей моркови, свежую зеленую фасоль или сахарный горошек.
    • Любите фрукты?  Вы можете добавить свежие ананасы или кусочки и приготовить их на гриле вместе с лососем и овощами.
    • Сменная глазурь:  Вы можете приготовить это и изменить весь профиль вкуса, используя другой маринад и глазурь: азиатские терияки, абрикосовый дижон, тайский сладкий перец чили и лайм, пармезан с травами, клубничный бальзамический соус, малиновый бальзамический соус, песто из базилика. Сливочное масло, медовый клен, кленовая дижонская глазурь, жареное яблоко и кленовая глазурь имеют прекрасный вкус, приготовленные по одной и той же инструкции. (Рецепты этих рецептов маринада и глазури можно найти в Snowflakes & Coffeecakes.)

    Оригинальный рецепт опубликован в июне 2018 г.; исправлено и опубликовано повторно в июне 2022 г.
     
    © SnowflakesandCoffeecakes. Все изображения, вложения и контент защищены авторским правом. Все права защищены. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на www.snowflakesandcoffeecakes.com , чтобы получить рецепт.
     
    Попробовали и понравилось? Сделайте снимок и поделитесь им со мной в Instagram  @SnowflakesandCoffeecakes  и с помощью хэштега  #SnowflakesandCoffeecakes                                                                          ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СНЕЖИНКИ И КОФЕЙКИ НА FACEBOOK, INSTAGRAM И PINTEREST!

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ…

    Лосось, натертый специями, с сальсой из манго

    Копченый картофель Traeger Au Gratin

    Лосось с шампанским и малиновым крем-соусом

    0 комментариев

    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

    Я Мама Ви, и я так рада, что вы зашли в гости! Это место, где можно найти любимые семейные и проверенные на кухне рецепты качества, а также фотографии и советы, которые придадут вам уверенности в приготовлении и выпечке с нуля.

    Вы найдете полный указатель рецептов на странице

    Коллекция рецептов или можете использовать функцию раскрывающегося списка Коллекция рецептов, чтобы просмотреть визуальный указатель рецептов по категориям. Если вы ищете что-то особенное, функция поиска легко найдет ваш любимый рецепт или ингредиенты. Наслаждайтесь и заходите чаще!

    ИЩЕТЕ ЧТО-ТО ОСОБЕННОЕ?

    Введите название рецепта, категории или любого ингредиента для поиска в моей базе данных рецептов.​

    ПОДКЛЮЧИМСЯ!

    Никогда не пропустите рецепт! Пожалуйста, нажмите, чтобы подписаться на меня:

    Я согласен получать маркетинговые и рекламные материалы
    *

    Подписаться на новостную рассылку

    Этот веб-сайт использует технологии маркетинга и отслеживания. Если вы откажетесь от этого, вы откажетесь от всех файлов cookie, кроме тех, которые необходимы для работы веб-сайта. Обратите внимание, что некоторые продукты могут не работать без отслеживания файлов cookie.

    Отказаться от файлов cookie

       

          Реклама продуктов питания

    Новостная лента

    гугл0c2f49157236fe49

    Архивы

    ноябрь 2022 г.

    Октябрь 2022 г.

    сентябрь 2022 г.

    август 2022 г.

    июль 2022 г.

    июнь 2022 г.

    май 2022 г.

    апрель 2022 г.

    март 2022 г.

    Февраль 2022 г.

    январь 2022 г.

    декабрь 2021 г.

    ноябрь 2021 г.

    Октябрь 2021 г.

    сентябрь 2021 г.

    августа 2021 г.

    июля 2021 г.

    июнь 2021 г.

    май 2021 г.

    апрель 2021 г.

    март 2021 г.

    февраля 2021 г.

    январь 2021 г.

    декабрь 2020 г.

    ноябрь 2020 г.

    Октябрь 2020 г.

    сентябрь 2020 г.

    август 2020 г.

    июля 2020 г.

    июнь 2020 г.

    май 2020 г.

    апрель 2020 г.

    март 2020 г.

    Февраль 2020 г.

    январь 2020 г.

    Декабрь 2019 г.

    ноябрь 2019 г.

    Октябрь 2019 г.

    сентябрь 2019 г.
    август 2019 г.

    июля 2019 г.

    июнь 2019 г.

    май 2019 г.

    апрель 2019 г.

    март 2019 г.

    Февраль 2019 г.

    Январь 2019 г.

    Декабрь 2018 г.

    ноябрь 2018 г.

    Октябрь 2018 г.

    сентябрь 2018 г.

    август 2018 г.

    июль 2018 г.

    июнь 2018 г.

    май 2018 г.

    Апрель 2018 г.

    март 2018 г.

    Февраль 2018 г.

    Январь 2018 г.

    Декабрь 2017 г.

    ноябрь 2017 г.

    Октябрь 2017 г.

    сентябрь 2017 г.

    август 2017 г.

    июль 2017 г.

    июнь 2017 г.

    май 2017 г.

    Апрель 2017 г.

    март 2017 г.

    Февраль 2017 г.

    Январь 2017 г.

    Декабрь 2016 г.

    Ноябрь 2016 г.

    Октябрь 2016 г.

    сентябрь 2016 г.

    август 2016 г.

    июль 2016 г.

    июнь 2016 г.

    май 2016 г.

    Апрель 2016 г.

    март 2016 г.

    Февраль 2016 г.

    Январь 2016 г.

    Декабрь 2015 г.

    ноябрь 2015 г.

    The Best Website Builder in the Solar System