Содержание
Горбуша с сыром и овощами в духовке
Горбуша, запеченная в духовке с овощами и под хрустящей корочкой из сыра, – оригинальная вариация рыбного блюда для любого стола. Его часто дополняют майонезом, сливками, сметаной и рисом, поэтому любая хозяйка может выбрать вариант по своему вкусу. Овощные компоненты можно брать в замороженном виде.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Рыба
Духовка
Горбуша по-французски
Запекать по-французски можно не только мясо, но и рыбу. Горбуша для этого отлично подходит. Сочетание данной рыбы, томатов и сыра является очень удачным, а сметанный соус придает блюду невероятную сочность и нежность. Побалуйте себя и родных аппетитной горбушей, запеченной по-французски!
Ингредиенты:
горбуша, сыр пармезан, помидоры свежие, чеснок, сметана, вода, соль, приправа для рыбы
Рыба
Кусочками
Горбуша с овощами в фольге
Такое блюдо из горбуши украсит праздничный стол яркими красками и потрясающими вкусом и ароматом. Красная рыба отличается не только полезными свойствами, но и неприхотливостью и простотой приготовления. Запечённую рыбу можно подать как горячее блюдо или остудить и предложить, как холодную закуску. Вкусно при любом варианте.
Ингредиенты:
горбуша, лимон, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, сыр пармезан, масло растительное, майонез, перец белый горошек, лук репчатый, соль
Рыба
Духовка
Горбуша под шубой
Филе горбуши, как правило, немного суховато, но, замаринованное в лимонном соке со специями и запечённое под шубой из помидора и сыра, превращается в нежнейшее и сочное блюдо, которое одинаково вкусно и горячим и холодным.
Ингредиенты:
горбуша, помидоры свежие, сыр, лимон, соль, приправа (на выбор), масло растительное
Рыба
Духовка
Горбуша в сметанном соусе
Восхитительная и нежная рыба в соусе на основе сметаны с овощами является полноценным блюдом. Для такого блюда не обязателен отдельный гарнир, вы приготовите 2 в 1: сочную и нежную рыбу и мягкие овощи. И при этом рыба с овощами сытная еда на обед и не навредит фигуре на ужин.
Ингредиенты:
горбуша, приправа для рыбы, сметана, зира, лук репчатый, морковь, помидоры свежие, сыр пармезан, масло подсолнечное, соль
Рыба
Стейки
Горбуша в кефире, запеченная в духовке
Горбуша, запеченная в фольге, получается очень сочной и нежной. Все потому, что мы предварительно маринуем рыбу и выкладываем на нее прослойку из овощей. Овощи добавляют сочности и аромата, а сырная корочка сверху не дает влаге выйти. Такое блюдо можно подавать прямо в фольге порционно, желательно в горячем виде.
Ингредиенты:
филе горбуши, кефир, сыр пармезан, соевый соус, перец чёрный молотый, лук репчатый, чеснок, помидоры свежие, масло растительное, петрушка
Рыба
Кусочками
Горбуша с картошкой, морковью и луком в духовке
Горбуша очень вкусная, но не жирная рыба, поэтому готовить ее лучше всего в духовке с соусами или овощами. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить сочную рыбу с картофелем и морковью на ужин.
Ингредиенты:
филе горбуши, картофель, морковь, лук репчатый, помидоры свежие, сыр, лимонный сок, майонез, соль, перец чёрный молотый, приправа для рыбы, масло подсолнечное
Рыба
В рукаве
Горбуша фаршированная овощами
Вопреки мнению, что фаршированная рыбка готовится очень долго и сложно, это не так. Если вы правильно разделаете рыбку, то зафаршировать ее будет довольно легко и просто. Это блюдо хорошо смотрится даже на праздничном столе, поэтому этот рецепт обязательно нужно взять на заметку.
Ингредиенты:
горбуша, шампиньоны свежие, фасоль белая, морковь, болгарский перец сладкий, лук репчатый, сыр, лимонный сок, приправа (на выбор), соль, масло растительное
Рыба
Кусочками
Горбуша к праздничному столу
Горбуша по этому рецепту одинаково хороша как основное горячее блюдо, так и в качестве закуски. Рыбку мы будем запекать в фольге, чтобы она получилась как можно более сочной и нежной. Обязательно включите это блюдо в праздничное меню и не забудьте приготовить к этой рыбке пару вкусных салатиков.
Ингредиенты:
горбуша, помидоры свежие, лук репчатый, болгарский перец сладкий, сыр пармезан, масло растительное, масло растительное, лимонный сок, соль, приправа (на выбор)
Рыба
Духовка
Горбуша в духовке со сметаной и помидорами
Аппетитная и нежная горбуша получается при приготовлении ее с сыром и помидоркой в духовке. Заменив майонез на сметану, вы сделаете блюдо более полезным и вкусным. Мясо горбуши будет более сочным и нежным – попробуйте.
Ингредиенты:
горбуша, помидоры свежие, сыр, сметана, перец чёрный молотый, соль
Рыба
Стейки
Горбуша в духовке с овощами без майонеза
Горбуша – весьма популярная рыба, приготовление которой не имеет особых сложностей. С этой рыбой прекрасно сочетаются различные овощи, а использование духовки для приготовления горбуши с овощами делает данное блюдо низкокалорийным. Приготовьте сочное, нежное и очень вкусное блюдо на семейный ужин!
Ингредиенты:
горбуша, морковь, лук репчатый, помидоры свежие, капуста брокколи, сыр пармезан, лимонный сок, соль, масло растительное
Рыба
Кусочками
Горбуша в духовке с майонезом и помидорами
Самый простой и быстрый способ приготовить горбушу – запечь ее в духовке. Блюдо получается ароматным и сочным. Горбушу, приготовленную в духовке, с майонезом и помидорами можно подать на праздничный ужин.
Ингредиенты:
горбуша, сыр пармезан, помидоры свежие, майонез, перец белый горошек, перец чёрный молотый, соль, масло оливковое, зелень
Рыба
Кусочками
Горбуша в духовке со сметаной и сыром
Горбуша со сметаной и сыром – блюдо, которое можно приготовить на праздничный стол в большой форме или в небольших порционных. Филе горбуши, приготовленное в духовке, получается сочным и ароматным с нежным вкусом.
Ингредиенты:
филе горбуши, болгарский перец сладкий, лук репчатый, масло растительное, сыр пармезан, сметана, соль, перец чёрный молотый
Рыба
Духовка
Горбуша в духовке с овощами и сметаной
Для приготовления горбуши в духовке с овощами и сметаной потребуется достаточно большое количество ингредиентов, но все ингредиенты доступные по цене. Если вы ограничены во времени для приготовления блюда в обычный день, то попробуйте приготовить его на праздник, и вы точно не пожалеете.
Ингредиенты:
горбуша, лук репчатый, морковь, помидоры свежие, картофель, чеснок, яйцо, сметана, сыр пармезан, масло сливочное, лимон, соль, зелень, перец чёрный молотый, масло растительное
Рыба
Духовка
Горбуша с картошкой в фольге
Всем известно, что рыба с картошкой – идеальное сочетание. Горбуша с картошкой в фольге всегда получается очень сочной и такой вкусной, что просто пальчики оближешь. Да и готовить ее – одно удовольствие, ведь это просто и быстро, а нравится это блюдо абсолютно всем домочадцам и гостям.
Ингредиенты:
горбуша, лук репчатый, картофель, сметана, сыр, масло сливочное, яйцо, кабачки, морковь, болгарский перец сладкий, помидоры свежие, лимон, зелень, приправа для рыбы, соль, перец чёрный молотый
Рыба
Стейки
Горбуша в духовке с помидорами и сыром
Это блюдо вы можете быстро приготовить и к приходу неожиданных гостей, и к семейному ужину. К горбуше не добавляются майонез и сметана, а сыр и овощи помогают остаться рыбе сочной и аппетитной. Запекаем горбушу в фольге.
Ингредиенты:
горбуша, помидоры свежие, лук репчатый, сыр, лимон, соль, перец чёрный молотый, зелень
Рыба
Кусочками
Горбуша кусочками в духовке
По данному рецепту вы приготовите в духовке кусочки горбуши сочными и ароматными, ведь эта рыба сама по себе достаточно сухая. Запечем кусочки горбуши с помидорами, в сметанном соусе и под сырной корочкой, что и сделает ее сочной.
Ингредиенты:
горбуша, сметана, помидоры свежие, сыр, соль, перец чёрный молотый
Рыба
Духовка
Горбуша с картошкой и грибами в духовке
Хочу поделиться вкусным и сытным блюдом, легким в приготовлении, которое подойдет для любого праздничного ужина или семейного обеда. Горбуша с картошкой и грибами имеет невероятное сочетание вкуса и аромата.
Ингредиенты:
картофель, горбуша замороженная, майонез, шампиньоны свежие, лук репчатый, помидоры свежие, сыр пармезан, соевый соус
Рыба
Кусочками
Горбуша с картошкой в рукаве в духовке
Хочу поделиться простым и быстрым рецептом горбуши с картошкой в рукаве. Блюдо получается невероятно вкусным, сочным и просто тает во рту. Попробуйте приготовить на семейный обед или ужин, и ваши родные вам скажут спасибо.
Ингредиенты:
картофель, горбуша, майонез, помидоры свежие, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль, приправа для рыбы, сыр пармезан
Рыба
Духовка
Горбуша, запеченная кусочками с картошкой с духовке
Если вы не знаете, что приготовить на праздничное торжество, я предлагаю вам вариант отличного быстрого и вкусного блюда. Горбуша, запеченная кусочками с картошкой в духовке, не отнимет у вас много времени и доставит незабываемое гастрономическое удовольствие.
Ингредиенты:
картофель, горбуша, сметана, морковь, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль, масло сливочное, кабачки, болгарский перец сладкий, помидоры свежие, лимон, яйцо, сыр пармезан, приправа для рыбы, зелень
Рыба
Духовка
Горбуша с картошкой и сыром в духовке
Настоятельно рекомендую приготовить аппетитное и сбалансированное блюдо на обед или званый ужин. Горбуша с картошкой и сыром в духовке получается сочной и ароматной. Процесс приготовления совершенно несложный. Шикарное блюдо будет выгодно смотреться на праздничном столе.
Ингредиенты:
картофель, горбуша, майонез, сыр пармезан, чеснок, соль, перец чёрный молотый
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Горбуша | 140 | 20. 5 | 6.5 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99. 9 | 0 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Сыр | 344 | 25.2 | 27 | 0 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
49 рецептов
Горбуша с овощами в духовке
17 рецептов
Горбуша с сыром и помидорами в духовке
41 рецепт
Горбуша с сыром в духовке
14 рецептов
Горбуша с овощами в фольге в духовке
16 рецептов
Горбуша с сыром и майонезом в духовке
16 рецептов
Горбуша с сыром и сметаной в духовке
13 рецептов
Горбуша с сыром в фольге в духовке
22 рецепта
Картофельная запеканка с сыром и помидорами в духовке
29 рецептов
Горбуша в фольге в духовке
29 рецептов
Картофельная запеканка с фаршем и сыром в духовке
6 рецептов
Картофельная запеканка с фаршем, сыром и грибами в духовке
6 рецептов
Картофельная запеканка с грибами, сыром и помидорами в духовке
показать еще
Горбуша с овощами в духовке — рецепт как вкусно приготовить горбуша с овощами в духовке
Рыба Вторые блюда Средиземноморская кухня
( 4.5714 4 57 7 оценок)
1321 — просмотров
50 минут
порций — 2 сложность — 2 из 5
Евгений Сушко
Описание
Этот простой ужин, состоящий из одного блюда, быстрый, полезный и вкусный. Этот легкий ужин, приготовленный из свежей горбуши с овощами в духовке, имеет минимальные затраты времени и сил.
Ингредиенты
-
Горбуша
500 г. -
Спаржа
250 г. -
Картошка
250 г. -
Черри
300 г. -
Лимон
1/2 шт. -
Розмарин
2 шт. -
Чеснок
2 зуб. -
Оливковое масло
2 ст.л л»> -
Кленовый сироп
2 ст.л -
Паприка
1/2 ч.л -
Соль
по вкусу -
Перец черный молотый
по вкусу
Горчица
1 ст.л
Пищевая ценность блюда «Горбуша с овощами в духовке» (на 100 грамм)
- Белки7.4 гр.
- Жиры4.8 гр.
- Углеводы6.4 гр.
- Калории104 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ
КОРОТКО
Пошаговый рецепт с фото
сделано 01
Разогрейте для начала духовку до 200 градусов. В глубокую миску уложите предварительно вымытый и перерезанный пополам молодой картофель. Обильно посолите его и приперчите черным молотым перцем, смажьте немного растительным маслом.
сделано 02
Затем переложите картофель на противень, встряхните немного, поместите в разогретую духовку и выпекайте в течение 15-20 минут, пока картофель не станет мягким, когда проколоть вилкой.
сделано 03
Тем временем в небольшой миске смешайте цельнозерновую горчицу, кленовый сироп, сухую паприку и щепотку соли и черного молотого перца.
сделано 04
Выньте противень из духовки и переместите аккуратно запеченный картофель на одну сторону емкости. Добавьте в противень предварительно вымытую спаржу, заранее хорошо вымытую и просушенную бумажным полотенцем горбушу. Рыбу нужно заранее осторожно освободить от кости и нарезать достаточно большими ломтиками.
сделано 05
Теперь уложите в противень вымытые целые помидоры черри. Посыпьте все на сковороде розмарином и заранее очищенным от шелухи и измельченным чесноком, добавьте тонко нарезанные ломтики лимона.
сделано 06
Приправьте содержимое противня солью, черным молотым перцем и оливковым маслом. Слегка перемешайте овощи, чтобы покрыть полностью приправами.
сделано 07
Сверху ломтики горбуши залейте ранее подготовленной кленовой глазурью и отправьте противень в духовку на 10–15 минут, пока рыбу можно будет легко проколоть ножом или вилкой. Может потребоваться больше времени в зависимости от того, насколько большие будут куски рыбы. Можно так же включить духовку на обдув в течение последних нескольких минут, чтобы обжарить хорошо верх горбуши, но это совершенно необязательно.
сделано 08
Теперь вытащите готовую горбушу с овощами из духовки и сразу подавайте к столу, можно даже прямо в противне, ведь это блюдо и так очень гармонично смотрится.
Похожие рецепты
Рыбные котлеты60 4 3 из 5 — подробнее —
Глинтвейн60 5 1 из 5 — подробнее —
Гуляш из свинины45 4 3 из 5 — подробнее —
Рулька запеченная в духовке 120 4 3 из 5 — подробнее —
Cлучайные рецепты
Сельдь под шубой 65 4 3 из 5 — подробнее —
Беляши во фритюрнице 75 3 3 из 5 — подробнее —
Пирожки с горохом 75 4 3 из 5 — подробнее —
Кулич в формах 200 1 3 из 5 — подробнее —
Добро
пожаловать
Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить
войдите
в личный кабинет
Лоток для лосося и овощей на
листов
Опубликовано — Последнее обновление:
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках make, этот рецепт с лососем и овощами на сковороде определенно станет новым элементом вашего будничного ужина.
Когда дело доходит до простых рецептов ужина на будний день, меня приводят в восторг такие ключевые термины, как «одна кастрюля» или «сковорода»! Если я могу приготовить целую еду, используя только одну форму для выпечки, я в игре.
Это значит, что рецепт будет достаточно простым, чтобы приготовить его на скорую руку, а потом мне нужно будет помыть только одну посуду! Это беспроигрышный вариант.
Этот легкий ужин на сковороде — один из моих любимых по двум основным причинам: он аппетитно вкусный и очень полезный для меня!
Брокколи содержит много витаминов, а картофель и лосось насыщают и насыщают меня. Кроме того, все сделано ароматно с такими ингредиентами, как свежий лимонный сок, мед, масло и несколько щепоток соли и перца.
Как только вы обнаружите, насколько быстрым, простым и сытным является этот ужин из листовой сковороды, вы, возможно, будете готовить его еженедельно.
Это полноценный ужин с овощами, углеводами и белками. К тому же стоит повторить… У вас действительно есть только одна кастрюля, которую нужно потом помыть. Если это не продаст вас, я не знаю, что продаст!
Ингредиенты для лосося и овощей на противне
- Лосось. Вам понадобится филе весом около 6 унций.
- Брокколи. Вы можете купить головку брокколи и нарезать ее самостоятельно, но я считаю, что покупка пакетов с нарезанной брокколи экономит время.
- Картофель. Маленькие картофелины, разрезанные пополам, всегда получаются самыми мягкими и вкусными.
- Лимоны. Вам нужно будет нарезать несколько лимонов и использовать сок из другого.
- Оливковое масло. Используйте насыщенное оливковое масло первого холодного отжима для лучшего вкуса.
- Сливочное масло. Оно может быть соленым или несоленым, все зависит от ваших предпочтений.
- Мед. Используйте мед хорошего качества, чтобы получить настоящий медовый вкус, а не просто сладкий сахар.
- Соль и перец – каждого понемногу.
Использовать лосося с кожей или без кожи?
В любом случае работает!
Я считаю, что лосось с кожей сохраняет немного больше аромата при запекании, но если вам не хочется снимать его самостоятельно, вы можете купить филе лосося без кожи, и оно все равно будет хорошим.
Можно ли с этим жарить другие овощи?
Да, конечно! Мне нравится выбирать крахмалистые овощи, на приготовление которых уйдет примерно столько же времени, сколько и на приготовление картофеля — нарезанную мелкими кубиками морковь, цветную капусту и т. д.
Можно ли использовать другие приправы?
Я думаю, что натуральные ингредиенты меда и лимона можно усилить только добавлением простых приправ, таких как соль и перец.
Однако при желании вы можете добавить в смесь несколько дополнительных вкусов! Чесночный порошок и луковый порошок оба будут вкусными в этом рецепте. Или приправа с лимонным перцем!
Осталось филе лосося?
Жареный лосось с зелеными оливками Гремолата
Фритюрница с медом и кунжутом Лосось
Глазированный лосось с вишней Chipotle
Лосось в сахарном соевом соусе
Лосось со сливочным укропом
Лосось и овощи на противне
Приготовлено все на одной сковороде… что не любить?!
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Серлен каждая
По умолчанию на этом веб-сайте используется обычная система измерения. Преобразование единиц измерения предоставляется для удобства и только в качестве любезности. Хотя мы стремимся обеспечить точное преобразование единиц измерения, имейте в виду, что могут быть некоторые расхождения.
Разогрейте духовку до 425 °F
Возьмите картофель и смешайте его с ¼ стакана оливкового масла, солью и перцем (по вкусу). Выложите их на противень и запекайте в духовке 15 минут.
Пока картофель запекается, приготовьте глазурь для лосося. Смешайте мед, 1/8 стакана сливочного масла и 1/8 стакана оливкового масла.
Достаньте картофель из духовки. Добавьте лосося в противень.
С помощью кисточки смажьте лосося глазурью из меда, сливочного масла и оливкового масла.
Добавьте соль и перец после глазирования лосося.
Поставьте обратно в духовку примерно на 5 минут, пока картофель не станет мягким.
Достаньте противень из духовки и переверните картофель.
Добавьте брокколи в кастрюлю.
С помощью кисточки смажьте брокколи оставшимся сливочным и оливковым маслом.
Покрывая брокколи, включите духовку в режим «Высокий бройлер».
Поместите ломтики лимона на каждый кусок лосося и в случайном порядке на остальную часть сковороды.
Верните в духовку и дайте обжариться в течение 2-3 минут или до тех пор, пока не подрумянится. Возможно, вам придется вращать во время жарки, чтобы избежать подгорания.
Наслаждайтесь!
Если вы не можете найти мелкое филе лосося, вы можете использовать крупное филе лосося и нарезать его до нужного размера… предпочтительнее с кожей.
Мне нравится использовать мешки с картофелем от Little Potato Company. Разновидностей очень много, так что не ошибетесь. Если вы используете их, я использую около 1/2-3/4 пакета.
Если вы не можете найти свежие соцветия брокколи, вы можете заменить их брокколи или нарезать брокколи самостоятельно. Только убедитесь, что используете свежий, а не замороженный.
Вы можете сбрызнуть противень антипригарным спреем или использовать распыленную фольгу, чтобы помочь с любым прилипанием и упростить очистку.
Порция: 1 порция | Калорийность: 679ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 37 г | Жир: 50 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 8 г | Мононенасыщенные жиры: 26 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 200 мг | Калий: 1269 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 12 г
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Информация о питании может варьироваться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питании используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: рецепт лосося, обеды в сковороде, рецепт сковороды
Рецепт простого запеченного лосося (здоровый семейный ужин)
Наш рецепт простого запеченного лосося — это полноценное блюдо в одной кастрюле. Полный белка, омега-3 и двух овощных гарниров, это здоровый ужин, который вы будете готовить снова и снова.
Нам нравится этот простой рецепт запеченного лосося по нескольким причинам:
Это один из самых простых в приготовлении рецептов (он практически безотказный), И это основное блюдо и гарнир в одной кастрюле, что означает, что нужно мыть меньше посуды. .
Кроме того, с такими полезными для вас продуктами, как лосось, брюссельская капуста и спаржа – это очень полезная еда.
Если вас пугает идея запекания лосося, не волнуйтесь — у нас есть несколько отличных советов, прежде чем вы начнете.
Насадки для запекания лосося
- На запекание лосося уходит около 20 минут . Если он толще, его нужно будет готовить немного дольше или просто оставить его на сковороде после того, как вы достанете его из духовки, и он продолжит готовить на сковороде.
- Если вы не уверены, готово ли это, просто немного разрежьте его . Вы хотите, чтобы он был светло-розовым. Если он темно-розовый в середине, вам нужно будет готовить его еще несколько минут. Когда оно будет готово, оно должно легко отслаиваться вилкой.
- Если у лосося есть кожа, вы можете оставить кожу на . Если вы оставите его включенным, я бы НАСТОЯТЕЛЬНО посоветовал сначала положить фольгу на сковороду, а затем положить на нее лосося. Это значительно упрощает уборку.
Общие температуры для приготовления лосося
Внутренняя температура лосося продолжает расти после того, как вы достанете его из духовки.
В зависимости от того, как вам нравится приготовленный лосось, вы можете подумать об этом. Некоторые из наиболее распространенных времен:
- 10-15 минут при 425 градусах
- 15-20 минут при 400 градусах
- 20-25 минут при 375 градусах (дайте постоять на сковороде в течение 10 минут, чтобы он продолжал готовить на сковороде)
- 25-30 минут при 350 градусах
Мой любимый способ приготовить лосось 20 минут при 400 градусах.
Многие любят готовить его при 350 градусах в течение 25-30 минут, но мне нравится, когда он немного более хрустящий снаружи и очень мягкий внутри.
Имейте в виду, что толщина лосося влияет на то, в каком конце диапазона вы хотите приготовить лосося.
Лосось можно готовить при любой из этих температур.
Как приготовить запеченного лосося:
Поместите рыбу на дно 9×13-дюймовой сковороды .
Если вы используете лосося с кожей, это нормально, но вы, вероятно, захотите застелить сковороду фольгой, чтобы ее было легче чистить.
Для этого рецепта мы используем приготовленную на пару брюссельскую капусту.
Если вы еще не пробовали готовить брюссельскую капусту на пару перед обжариванием, мы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем это сделать.
Приготовленные таким образом они намного вкуснее — мы уверены, что вы никогда не вернетесь к своему прежнему способу приготовления брюссельской капусты!
Приготовьте брюссельскую капусту в соответствии с указаниями на упаковке, затем положите ее с одной стороны лосося, а с другой стороны положите спаржу.
Сбрызните оливковым маслом только овощи и посыпьте чесночной солью.
Не волнуйтесь – наши овощи никогда не получались «рыбными» при запекании вместе с лососем.
Посыпьте лосося солью, перцем, чесночной солью и рыбной приправой. У нас всегда есть Old Bay Seasoning под рукой, и это то, что мы часто использовали при приготовлении этого рецепта.
Нам также нравится Приправы Traeger . В последнее время мы часто использовали , этот , и это вкусно.
Сверху положите маленькие кусочки сливочного масла. Выпекайте без крышки в течение 20 минут при 400 градусах (или смотрите другие варианты времени приготовления, которые вы можете использовать выше).
Лосось готов, если он легко отделяется вилкой и имеет светло-розовый цвет (если он темно-розовый в середине, вероятно, его нужно готовить на несколько минут дольше).
Если вы готовите дольше, проверяйте каждые 1-2 минуты, чтобы не пересушить.
«У меня так много времени!» -Нет мамы никогда
Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.
Получите мои планы питания СЕЙЧАС!
Советы по замене рецепта:
Хотя наше любимое сочетание овощей с этим блюдом, безусловно, брюссельская капуста и спаржа с лососем, вы можете заменить их другими видами рыбы и овощей.
- Если вы используете более тонкую рыбу (например, тилапию) или более мелкое филе вместо одного большого, вам потребуется меньше времени на приготовление. Внимательно следите за тем, чтобы оно не пережарилось.
- Если вы используете более толстые и плотные овощи (например, картофель или морковь), вы можете нарезать их на более мелкие однородные кусочки, чтобы они полностью приготовились и закончили запекание одновременно с лососем.
- Вы можете запечь брюссельскую капусту, не готовя ее предварительно на пару, однако она будет иметь другой вкус (и мы предпочитаем тот вкус, когда ее готовят на пару, а затем запекают).
- Если вам не нравится брюссельская капуста или спаржа, мы успешно приготовили это блюдо с нарезанным картофелем и зеленой фасолью.
Гарниры к лососю
Не знаете, что еще подать? Хорошо, что в этом рецепте есть два овощных гарнира, которые готовятся вместе с лососем.
Если вы все еще ищете что-то еще, вот несколько советов:
- 30-минутные булочки с ужином
- Итальянский свежий зеленый салат
- Оливковые садовые хлебные палочки
- Домашний чесночный хлеб
- Skillet Red Potatoes
Пол. Полный белка, омега-3 и двух овощных гарниров, это здоровый ужин, который вы будете готовить снова и снова.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Распечатать
PIN
- 2 фунта лосося Филе
- 10 унций замороженные брюссельские капусты, 1 сумка
- 1 Связка спаржа
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Ярловая соль
- соль и перец вкуса
- 10029
- соль и перец вкуса
- 10029
- соль и перец. ложки сливочного масла
Разогреть духовку до 400 градусов.
Поместите лосося кожей вниз на середину сковороды.
Брюссельскую капусту отварить, как указано на упаковке. Как только они будут приготовлены, положите их на одну сторону лосося на сковороде.
Поместите сырую спаржу с другой стороны лосося.
Сбрызните оба овоща оливковым маслом и посыпьте чесночной солью.
Посыпьте лосося солью, перцем, чесночной солью и рыбной приправой.
Нарежьте масло небольшими кусочками и положите поверх лосося.
Выпекать 20 минут или до готовности.
- Если вы используете более тонкую рыбу (например, тилапию) или филе меньшего размера вместо одного крупного, вам потребуется меньше времени на приготовление. Внимательно следите за тем, чтобы оно не пережарилось.
- Если вы используете более толстые и плотные овощи (например, картофель или морковь), вы можете нарезать их на более мелкие однородные кусочки, чтобы они полностью приготовились и закончили запекание одновременно с лососем.
- Вы можете запечь брюссельскую капусту, не готовя ее предварительно на пару, однако она будет иметь другой вкус (и мы предпочитаем тот вкус, когда ее готовят на пару, а затем запекают).
- Если вам не нравится брюссельская капуста или спаржа, мы успешно приготовили это блюдо с нарезанным картофелем и стручковой фасолью.
Порция: 1 г
Противень
Описание рецепта
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Американская
Не забудьте другой рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Слышали ли вы о нашей новейшей поваренной книге «Кулинария подражателей »? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!
Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками.