Горбуша с овощами в духовке рецепты с фото: Горбуша с овощами в духовке, пошаговый рецепт с фото

Горбуша с овощами в духовке — рецепт с фотографиями

Aleksandra Pat

Воскресенье, 11 декабря 2016

Подписаться

КатегорияРыба и морепродуктыКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Горбуша-очень полезная,но часто получается суховатой.Приготовленная таким способом рыба будет очень вкусной,нежной и совсем не сухой

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,46 г

Жиры 2,18 г

Углеводы 11,06 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

80

килокалорий

и 19 нравится

187 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Горбуша
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. л.
Картофель
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Майонез
по вкусу
Помидоры (томат)
2 шт.  

Шаг 1:

Горбуша
1 шт.

Горбушу потрошим,чистим,разрезаем на порционные куски

Шаг 2:

Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. л.

Подготовленные куски солим,перечим,смазываем маслом,оставляем на пару часов

Шаг 3:

Картофель
1 кг

Картошку режем не слишком толстыми кусочками

Шаг 4:

Лук репчатый
2 шт.

Лук режем полукольцами

Шаг 5:

Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу

Противень застилаем фольгой,смазываем маслом,выкладываем картофель.