Горбуша с овощами в духовке — рецепт с фотографиями
Aleksandra Pat Воскресенье, 11 декабря 2016 | Подписаться |
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | | |
|
Описание рецепта
Горбуша-очень полезная,но часто получается суховатой.Приготовленная таким способом рыба будет очень вкусной,нежной и совсем не сухой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,46 г Жиры 2,18 г Углеводы 11,06 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android | |
и 19 нравится
187 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| 1 кг | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
Горбушу потрошим,чистим,разрезаем на порционные куски
Шаг 2:
Подготовленные куски солим,перечим,смазываем маслом,оставляем на пару часов
Шаг 3:
Картошку режем не слишком толстыми кусочками
Шаг 4:
Лук режем полукольцами
Шаг 5:
Противень застилаем фольгой,смазываем маслом,выкладываем картофель.