Горбуша с овощами в духовке с сыром: Горбуша с овощами и сыром в духовке

Горбуша под сыром с овощами

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

Горбуша под сыром с овощами

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 190 ккал

= 796 кДж

Белки 13 г

Углеводы 3 г

Жиры 14 г

Волокна 0 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 190 ккал

Белки 13 г

Углеводы 3 г

Жиры 14 г

Волокна 0 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

13 г

Углеводы

3 г

Сахар

0 г

Жиры

14 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0 г

Соль

0 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

650 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Горбуша под сыром с овощами готовится в духовке. Рыбу фаршируют овощами, присыпают сверху сыром и выпекают до готовности.

Горбуша содержи в себе аминокислоты, белки, полезные жиры, витамины и минералы. К тому же мясо рыбы очень лёгкое, не калорийное А овощи и сыр это источник витаминов, жиров, минералов.

Срок хранение такого блюда не более двух суток после приготовления. Рыбу обязательно стоит накрывать плёнкой или фольгой, чтобы мясо не подсыхало в процессе хранения.

Для приготовления можно использовать как целую рыбу, так и кусочки, стейки, чистое филе. В качеств овощного гарнира хорошо подходят: кабачки цуккини, перец красны или жёлтый, репчатый лук, морковь.

НазваниеЭнергия (ккал)

Сырники жареные

202 add_circle Внести

Молодая картошка с укропом

94 add_circle Внести

Перец фаршированный с рисом и фаршем

121 add_circle Внести

Пельмени

289 add_circle Внести

Капуста тушеная

69 add_circle Внести

Куринный рулет от птицефабрики

183 add_circle Внести

Плов с морепродуктами

134 add_circle Внести

Каша гречневая молочная АВ Азбука вкуса

117 add_circle Внести

индейка с диким рисом

119 add_circle Внести

Голубцы с рисом и мясом

93 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Хрустящий лосось с соусом песто и овощами

5 из 11 голосов

Перейти к RecipePinPrint

Самый лучший хрустящий лосось с соусом песто и подается с жареными овощами с сырным пармезаном, такими как цветная капуста и брокколи. Приготовьте лосося на плите или во фритюрнице. Этот вкусный 30-минутный ужин питательный, без глютена и с высоким содержанием белка!

Лучший лосось с песто

Лосось и песто — одно из тех сочетаний, которые звучат странно, но имеют невероятный вкус! я люблю почерневший лосось тоже, но этот соус с соусом песто — следующий уровень. В последнее время я увлекаюсь песто из лосося, поэтому мне нужно поделиться с вами этим любимым семейным рецептом.

Лосось можно приготовить на плите или во фритюрнице. Он очень хрустящий снаружи, но нежный и рассыпчатый внутри.

Я посыпал этот хрустящий лосось лучшим домашним соусом песто из базилика без орехов и подал его с очень сырными жареными овощами с пармезаном, такими как цветная капуста и брокколи.

Этот хрустящий лосось с соусом песто и овощами наверняка станет вашим новым фаворитом среди 30-минутных обедов в будний день. Вашим детям это тоже понравится!

Почему вам понравится этот полезный рецепт

  • Готовится менее чем за 30 минут.
  • Здоровый ужин, обед и приготовление пищи.
  • Лосось в домашнем соусе песто без орехов, на приготовление которого уходит 5 минут.
  • Этот рецепт хрустящего лосося можно приготовить во фритюрнице или на плите.
  • Он не содержит глютена и может быть приготовлен с низким содержанием углеводов и кето.
  • Подается с запеченной в духовке цветной капустой с сыром и брокколи.

Ингредиенты

Этот хрустящий лосось с соусом песто и овощами требует нескольких простых и полезных ингредиентов. Вам понадобится цветная капуста, брокколи, соус песто и некоторые другие. Вот список ингредиентов, чтобы вы были готовы:

  • Лосось: Вы можете использовать как замороженный, так и свежий лосось. Если замороженный, дайте лососю прогреться до комнатной температуры в течение 3-6 часов или разморозьте, поместив его в холодильник накануне вечером или утром.
  • Цветная капуста : Я люблю жареную цветную капусту! Он нежный, хрустящий и насыщен микроэлементами.
  • Брокколи : Полно питательных веществ, клетчатки, витамина С и магния! Вам понадобится 1 средняя голова.
  • Оливковое масло : Чтобы овощи и кожа лосося стали хрустящими, если вы готовите их на плите. Вы можете заменить его маслом авокадо, растительным маслом или маслом канолы.
  • Чеснок : Свежий измельченный чеснок лучше всего подходит для максимального аромата чеснока. Если вам абсолютно необходимо, вы можете заменить его 1 чайной ложкой чесночного порошка.
  • Пармезан: Для запекания с цветной капустой и брокколи. Это делает овощи очень вкусными и ароматными.
  • Лимон : Лучше всего свежевыжатый лимонный сок, а не из бутылки. Он придает этому блюду пикантный вкус.
  • Соль и черный перец : Для приправы.
  • Песто: Вам понадобится 1 партия соуса песто без орехов с базиликом или ваш любимый купленный в магазине. Я люблю Kale Pesto от Trader Joe’s.

Необходимые кухонные принадлежности

Вам понадобится всего несколько кухонных принадлежностей, чтобы приготовить лосося с соусом песто. Here is a list:

  • Mixing Bowl
  • Baking Sheet
  • Parchment Paper
  • Air Fryer or Saute Pan
  • Tongs
  • Measuring Tools: 1 столовая ложка и 1/3 стакана

Как приготовить хрустящий лосось с соусом песто и овощами

Этот рецепт с хрустящим лососем и овощами готовится менее чем за 30 минут. Вы начнете с обжаривания цветной капусты с пармезаном и брокколи; затем вы приготовите соус песто из базилика; и, наконец, приготовьте лосося во фритюрнице или на плите. Вот пошаговые инструкции:

Шаг 1:

Сначала разогрейте духовку до 425°F и застелите противень пергаментной бумагой.

Шаг 2:

Затем в миске смешайте соцветия цветной капусты и брокколи с 1 столовой ложкой оливкового масла (или масла авокадо) и измельченным чесноком. Выложить на застеленный противень и посыпать пармезаном. Выпекать 25-30 минут, помешивая в середине. Удалите, когда желаемая хрустящая корочка будет достигнута, и они станут мягкими.

Шаг 3:

Затем в небольшой миске добавьте песто или сальсу верде. Если густо, добавить 1 столовую ложку горячей воды. Повторяйте, пока не достигнете желаемой консистенции.

Шаг 4:

Тем временем промокните лосося бумажным полотенцем и щедро посолите и поперчите с обеих сторон.

Шаг 5:

Если вы хотите приготовить лосося на плите, следуйте этим инструкциям:

Когда до готовности овощей останется 10 минут, нагрейте сковороду на среднем огне с 2 столовыми ложками оливкового масла. Когда масло нагреется, положите филе лосося кожей вниз в сотейник. Используйте лопаточку, чтобы аккуратно прижать рыбу к сковороде и готовить в течение 90 секунд, чтобы кожа стала румяной и хрустящей.

Уменьшите огонь до среднего и готовьте еще 2–3 мин. Аккуратно переверните филе лосося и готовьте еще 2–4 минуты или до желаемой степени готовности.

Шаг 6:

Если вы хотите приготовить лосося во фритюрнице, следуйте этим инструкциям:

Когда до готовности овощей останется 15 минут, предварительно нагрейте фритюрницу до 380°F, поместите приправленное филе лосося стороной с кожей вниз и обжаривайте в течение 8–10 минут или до желаемой степени прожарки.

Шаг 7:

Вареный лосось с жареными овощами. Сбрызните верхнюю часть лосося соусом песто и подавайте с долькой лимона. Наслаждаться!

Советы по приготовлению слоеного лосося с хрустящей кожей

Вот мои профессиональные советы по приготовлению лучшего лосося с хрустящей кожей, слоеным и нежным внутри:

  1. Обсушите обе стороны лосося перед добавлением приправ и приготовлением! Удаление лишней влаги сделает кожу супер хрустящей!
  2. Прежде чем положить лосося на сковороду, убедитесь, что масло горячее! Горячее масло — это КЛЮЧ для хрустящей кожицы лосося. Масло от среднего до холодного просто сделает кожу лосося влажной.
  3. Разогрейте фритюрницу. Если вы используете фритюрницу, очень важно поместить приправленного лосося в корзину для фритюрницы.
  4. Сначала готовьте лосося кожей вниз! Вы ДОЛЖНЫ положить лосося на сковороду кожей вниз. Готовьте 90 секунд на высокой мощности, затем уменьшите температуру до средней на 2-3 минуты перед тем, как перевернуть.

Инструкции по приготовлению лосося во фритюре:

По этому рецепту вы можете легко обжарить лосось во фритюре. Просто разогрейте фритюрницу до 380 ° F, положите приправленное филе лосося кожей вниз и жарьте на воздухе в течение 8–10 минут или до тех пор, пока оно не достигнет желаемой степени готовности.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли жарить замороженного лосося на воздухе?

В этом рецепте можно использовать замороженный или свежий лосось. Если филе заморожено, дайте филе лосося прогреться до комнатной температуры в течение 3–6 часов или разморозьте их, поместив в холодильник на ночь или на 8+ часов.

Будет ли замороженный лосось хрустящим?

Да, просто перед приготовлением убедитесь, что лосось разморожен, а оливковое масло горячее.

Можно ли использовать песто, купленный в магазине?

Я люблю делать домашний песто, потому что он полезнее и вкуснее. Тем не менее, при необходимости вы, безусловно, можете использовать от 1/2 до 2/3 стакана купленного в магазине соуса песто.

Полезен ли этот рецепт?

Да, этот лосось песто с жареными овощами с пармезаном — полезный рецепт. Он безглютеновый, с высоким содержанием белка и очень питательный. Нет сахара или случайных ингредиентов.

Могу ли я сделать его с низким содержанием углеводов и кето?

Чтобы сделать этот рецепт кето-дружественным и низкоуглеводным, просто замените брокколи другим небольшим кочаном цветной капусты.

Как хранить и разогревать остатки:

Хранение: Просто разделите приготовленное филе лосося и овощи на отдельные герметичные контейнеры   и храните в холодильнике до 5 дней.

Подогрев: Для достижения наилучших результатов разогрейте остатки лосося и овощей в микроволновой печи в течение минуты или около того. Не рекомендуется запекать или тушить уже приготовленную рыбу (во избежание пересушивания и приготовления).

Если вам нравится этот рецепт лосося, попробуйте следующий!

  • Миски для лосося фурикаке
  • Салат «Цезарь» с копченым лососем
  • Тарелка «Будда» с лососем терияки

90 Вы готовили этот рецепт?

Если вы приготовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и оцените его ниже. И не забудь отметить меня @healthfulblondie в Instagram и используйте хэштег #healthfulblondie , чтобы я мог увидеть ваше восхитительное творение и поделиться им со своими подписчиками!

Хрустящий лосось с соусом песто и овощами

Самый вкусный хрустящий лосось с соусом песто, подается с цветной капустой, обжаренной в сырном пармезане, и брокколи. Приготовьте лосося на плите или во фритюрнице. Этот вкусный 30-минутный ужин питательный, без глютена и с высоким содержанием белка!

5 из 11 голосов

Рецепт при печати

рецепт штифта

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 25 мин

Всего времени 30 мин

Порция 4 порции

  • 4 (6 унций). (среднего размера), нарезать на небольшие соцветия
  • 1 головка брокколи (среднего размера), среднего размера,
  • 3 ст.л. оливкового масла или масла авокадо
  • 3–4 зубчика чеснока, измельчить
  • ⅓ Cup Fresh Parmesan Cheese, Обложенный
  • ⅓ Cup Pesto , I Love Этот один или торговец Joe’s Vegan Cale, Mashew, Basil Pesto
  • 2 Lemons, Preved

928888888

    8

      8898

        8898

          888898

            8888898

              8888898989899288

                88888898

                  8888898

                    8888898

                      8888888

                        888898

                          888888

                            8888898

                              8888889. °F и застелите противень пергаментной бумагой.

                            • В миске смешайте цветную капусту и соцветия брокколи с 1 столовой ложкой оливкового масла (или масла авокадо) и измельченным чесноком. Выложить на застеленный противень и посыпать пармезаном. Выпекать 25-30 минут, помешивая в середине. Удалите, когда желаемая хрустящая корочка будет достигнута, и они станут мягкими.

                            • В небольшую миску добавьте песто или сальса верде. Если густо, добавить 1 столовую ложку горячей воды. Повторяйте, пока не достигнете желаемой консистенции.

                            • Тем временем промокните лосось бумажным полотенцем и щедро приправьте солью и перцем с обеих сторон.

                            • Плита: Когда до готовности овощей останется 10 минут, нагрейте сковороду на среднем огне с 2 столовыми ложками оливкового масла. Когда масло нагреется, положите филе лосося кожей вниз в сотейник. Используйте лопаточку, чтобы аккуратно прижать рыбу к сковороде и готовить в течение 90 секунд, чтобы кожа стала румяной и хрустящей. Уменьшите огонь до среднего и готовьте еще 2–3 минуты. Аккуратно переверните филе лосося и готовьте еще 2–4 минуты или до желаемой степени готовности.

                            • Фритюрница: Когда у овощей останется 15 минут, предварительно нагрейте аэрогриль до 380°F, положите приправленное филе лосося кожей вниз и жарьте на воздухе в течение 8–10 минут или до желаемой степени готовности. .

                            • Вареный лосось на тарелке с тушеными овощами. Сбрызните верхнюю часть лосося соусом песто и подавайте с долькой лимона. Наслаждаться!

                            Сделайте это Кето: Замените брокколи другим маленьким кочаном цветной капусты.

                            ДЛЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4–5 дней.

                            ДЛЯ РАЗОГРЕВА: Поставьте в микроволновку на 1-2 минуты. НЕ разогревайте на сковороде или в духовке.

                            Калорийность: 478 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 45 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 99 мг | Натрий: 304 мг | Калий: 1847 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1092МЕ | Витамин С: 235 мг | Кальций: 246 мг | Железо: 4 мг

                            Курс Обед и ужин

                            Американская кухня

                            ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените эту публикацию и отметьте @HealthfulBlondie в Instagram и поставьте хештег #healthfulblondie!

                            Рецепт Тати Чермайефф (Healthful Blondie) + Фото The Travel Palate

                            Я рекомендую только те продукты, которые мне очень нравятся и которыми я пользуюсь сама. Откровенно говоря, при покупке продукта, который я рекомендую, я могу получить небольшую компенсацию. Спасибо за поддержку Healthful Blondie!

                            Делиться — значит заботиться!

                            Рецепт запеканки с запеченным лососем и овощами

                            Замените говядину или курицу на морепродукты в следующей запеканке. Эта запеканка сочетает в себе полезные свойства овощей и лосося, создавая великолепное блюдо для всей семьи.

                            Если вы любите блюда из морепродуктов, то вам стоит попробовать приготовить эту овощную запеканку! Приготовьте это блюдо с запеченным лососем для отличного ужина.

                            Ингредиенты


                            • фунт
                              филе лосося,
                              снять кожицу и нарезать кусочками
                            • 10
                              унция
                              зеленый болгарский перец,
                              или любой сладкий перец на ваш выбор, нарезанный кубиками
                            • 10
                              унция
                              картофель,
                              соль испеченная, очищенная и нарезанная на куски
                            • 7
                              унция
                              сыр моцарелла,
                              тертый

                            • унция
                              желтый лук,
                              фарш
                            • 5
                              унция
                              грибы шиитаке,
                              или любые свежие грибы на ваш выбор, нарезанные на четвертинки
                            • 3
                              унция
                              плавленный сыр,
                              тертый
                            • 4
                              зубчики чеснока,
                              фарш

                            • чашки
                              густые сливки

                            • чашки
                              йогурт,
                              или сметана
                            • ½
                              чашка
                              белое вино
                            • 6
                              столовая ложка
                              оливковое масло,
                              разделенный
                            • 4
                              столовая ложка
                              петрушка,
                              свежий и нарезанный

                            • столовая ложка
                              паприка,
                              разделенный
                            • соль и молотый черный перец,
                              пробовать

                            Для обслуживания:

                            • петрушка,
                              нарезанный

                            Инструкции

                            1. Сначала приготовьте соус. В кастрюле смешайте плавленый сыр, густые сливки, йогурт, петрушку и половину паприки, затем доведите до кипения.

                            2. Когда сыр расплавится, посолите и поперчите. Отрегулируйте соответствующим образом и отложите.

                            3. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и жарьте примерно 8–10 минут, пока они не карамелизуются. Отложите.

                            4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

                            5. Нагрейте оставшееся масло в широкой сковороде на среднем огне. Добавьте болгарский перец, лук и чеснок. Обжарить до прозрачности.

                            6. Добавьте кусочки лосося и обжаривайте примерно 8-10 минут, пока лосось не станет непрозрачным.

                            7. Посыпать оставшейся паприкой и быстро обжарить.

                            8. Деглазировать белым вином и ненадолго уварить.

                            9. Добавьте обжаренные грибы и печеный картофель, затем перемешайте до однородности.

                            10. Приправьте солью и перцем и приправьте соответствующим образом.

                            11. Чтобы собрать запеканку, положите смесь из лосося на дно предпочитаемой вами формы для запекания, затем залейте приготовленным соусом.

                            12. Посыпьте сверху сыром моцарелла и запекайте в духовке примерно 35–40 минут или до тех пор, пока сыр не подрумянится.