Содержание
Горбуша под сыром с овощами
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Готовые блюда
keyboard_arrow_right
Горбуша под сыром с овощами
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 190 ккал
= 796 кДж
Белки 13 г
Углеводы 3 г
Жиры 14 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 190 ккал
Белки 13 г
Углеводы 3 г
Жиры 14 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Белки | 13 г |
Углеводы | 3 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 14 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 0 г |
Соль | 0 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 650 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Горбуша под сыром с овощами готовится в духовке. Рыбу фаршируют овощами, присыпают сверху сыром и выпекают до готовности.
Горбуша содержи в себе аминокислоты, белки, полезные жиры, витамины и минералы. К тому же мясо рыбы очень лёгкое, не калорийное А овощи и сыр это источник витаминов, жиров, минералов.
Срок хранение такого блюда не более двух суток после приготовления. Рыбу обязательно стоит накрывать плёнкой или фольгой, чтобы мясо не подсыхало в процессе хранения.
Для приготовления можно использовать как целую рыбу, так и кусочки, стейки, чистое филе. В качеств овощного гарнира хорошо подходят: кабачки цуккини, перец красны или жёлтый, репчатый лук, морковь.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Сырники жареные | 202 | add_circle Внести |
Молодая картошка с укропом | 94 | add_circle Внести |
Перец фаршированный с рисом и фаршем | 121 | add_circle Внести |
Пельмени | 289 | add_circle Внести |
Капуста тушеная | 69 | add_circle Внести |
Куринный рулет от птицефабрики | 183 | add_circle Внести |
Плов с морепродуктами | 134 | add_circle Внести |
Каша гречневая молочная АВ Азбука вкуса | 117 | add_circle Внести |
индейка с диким рисом | 119 | add_circle Внести |
Голубцы с рисом и мясом | 93 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Хрустящий лосось с соусом песто и овощами
5 из 11 голосов
Перейти к RecipePinPrint
Самый лучший хрустящий лосось с соусом песто и подается с жареными овощами с сырным пармезаном, такими как цветная капуста и брокколи. Приготовьте лосося на плите или во фритюрнице. Этот вкусный 30-минутный ужин питательный, без глютена и с высоким содержанием белка!
Лучший лосось с песто
Лосось и песто — одно из тех сочетаний, которые звучат странно, но имеют невероятный вкус! я люблю почерневший лосось тоже, но этот соус с соусом песто — следующий уровень. В последнее время я увлекаюсь песто из лосося, поэтому мне нужно поделиться с вами этим любимым семейным рецептом.
Лосось можно приготовить на плите или во фритюрнице. Он очень хрустящий снаружи, но нежный и рассыпчатый внутри.
Я посыпал этот хрустящий лосось лучшим домашним соусом песто из базилика без орехов и подал его с очень сырными жареными овощами с пармезаном, такими как цветная капуста и брокколи.
Этот хрустящий лосось с соусом песто и овощами наверняка станет вашим новым фаворитом среди 30-минутных обедов в будний день. Вашим детям это тоже понравится!
Почему вам понравится этот полезный рецепт
- Готовится менее чем за 30 минут.
- Здоровый ужин, обед и приготовление пищи.
- Лосось в домашнем соусе песто без орехов, на приготовление которого уходит 5 минут.
- Этот рецепт хрустящего лосося можно приготовить во фритюрнице или на плите.
- Он не содержит глютена и может быть приготовлен с низким содержанием углеводов и кето.
- Подается с запеченной в духовке цветной капустой с сыром и брокколи.
Ингредиенты
Этот хрустящий лосось с соусом песто и овощами требует нескольких простых и полезных ингредиентов. Вам понадобится цветная капуста, брокколи, соус песто и некоторые другие. Вот список ингредиентов, чтобы вы были готовы:
- Лосось: Вы можете использовать как замороженный, так и свежий лосось. Если замороженный, дайте лососю прогреться до комнатной температуры в течение 3-6 часов или разморозьте, поместив его в холодильник накануне вечером или утром.
- Цветная капуста : Я люблю жареную цветную капусту! Он нежный, хрустящий и насыщен микроэлементами.
- Брокколи : Полно питательных веществ, клетчатки, витамина С и магния! Вам понадобится 1 средняя голова.
- Оливковое масло : Чтобы овощи и кожа лосося стали хрустящими, если вы готовите их на плите. Вы можете заменить его маслом авокадо, растительным маслом или маслом канолы.
- Чеснок : Свежий измельченный чеснок лучше всего подходит для максимального аромата чеснока. Если вам абсолютно необходимо, вы можете заменить его 1 чайной ложкой чесночного порошка.
- Пармезан: Для запекания с цветной капустой и брокколи. Это делает овощи очень вкусными и ароматными.
- Лимон : Лучше всего свежевыжатый лимонный сок, а не из бутылки. Он придает этому блюду пикантный вкус.
- Соль и черный перец : Для приправы.
- Песто: Вам понадобится 1 партия соуса песто без орехов с базиликом или ваш любимый купленный в магазине. Я люблю Kale Pesto от Trader Joe’s.
Необходимые кухонные принадлежности
Вам понадобится всего несколько кухонных принадлежностей, чтобы приготовить лосося с соусом песто. Here is a list:
- Mixing Bowl
- Baking Sheet
- Parchment Paper
- Air Fryer or Saute Pan
- Tongs
- Measuring Tools: 1 столовая ложка и 1/3 стакана
Как приготовить хрустящий лосось с соусом песто и овощами
Этот рецепт с хрустящим лососем и овощами готовится менее чем за 30 минут. Вы начнете с обжаривания цветной капусты с пармезаном и брокколи; затем вы приготовите соус песто из базилика; и, наконец, приготовьте лосося во фритюрнице или на плите. Вот пошаговые инструкции:
Шаг 1:
Сначала разогрейте духовку до 425°F и застелите противень пергаментной бумагой.
Шаг 2:
Затем в миске смешайте соцветия цветной капусты и брокколи с 1 столовой ложкой оливкового масла (или масла авокадо) и измельченным чесноком. Выложить на застеленный противень и посыпать пармезаном. Выпекать 25-30 минут, помешивая в середине. Удалите, когда желаемая хрустящая корочка будет достигнута, и они станут мягкими.
Шаг 3:
Затем в небольшой миске добавьте песто или сальсу верде. Если густо, добавить 1 столовую ложку горячей воды. Повторяйте, пока не достигнете желаемой консистенции.
Шаг 4:
Тем временем промокните лосося бумажным полотенцем и щедро посолите и поперчите с обеих сторон.
Шаг 5:
Если вы хотите приготовить лосося на плите, следуйте этим инструкциям:
Когда до готовности овощей останется 10 минут, нагрейте сковороду на среднем огне с 2 столовыми ложками оливкового масла. Когда масло нагреется, положите филе лосося кожей вниз в сотейник. Используйте лопаточку, чтобы аккуратно прижать рыбу к сковороде и готовить в течение 90 секунд, чтобы кожа стала румяной и хрустящей.
Уменьшите огонь до среднего и готовьте еще 2–3 мин. Аккуратно переверните филе лосося и готовьте еще 2–4 минуты или до желаемой степени готовности.
Шаг 6:
Если вы хотите приготовить лосося во фритюрнице, следуйте этим инструкциям:
Когда до готовности овощей останется 15 минут, предварительно нагрейте фритюрницу до 380°F, поместите приправленное филе лосося стороной с кожей вниз и обжаривайте в течение 8–10 минут или до желаемой степени прожарки.
Шаг 7:
Вареный лосось с жареными овощами. Сбрызните верхнюю часть лосося соусом песто и подавайте с долькой лимона. Наслаждаться!
Советы по приготовлению слоеного лосося с хрустящей кожей
Вот мои профессиональные советы по приготовлению лучшего лосося с хрустящей кожей, слоеным и нежным внутри:
- Обсушите обе стороны лосося перед добавлением приправ и приготовлением! Удаление лишней влаги сделает кожу супер хрустящей!
- Прежде чем положить лосося на сковороду, убедитесь, что масло горячее! Горячее масло — это КЛЮЧ для хрустящей кожицы лосося. Масло от среднего до холодного просто сделает кожу лосося влажной.
- Разогрейте фритюрницу. Если вы используете фритюрницу, очень важно поместить приправленного лосося в корзину для фритюрницы.
- Сначала готовьте лосося кожей вниз! Вы ДОЛЖНЫ положить лосося на сковороду кожей вниз. Готовьте 90 секунд на высокой мощности, затем уменьшите температуру до средней на 2-3 минуты перед тем, как перевернуть.
Инструкции по приготовлению лосося во фритюре:
По этому рецепту вы можете легко обжарить лосось во фритюре. Просто разогрейте фритюрницу до 380 ° F, положите приправленное филе лосося кожей вниз и жарьте на воздухе в течение 8–10 минут или до тех пор, пока оно не достигнет желаемой степени готовности.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли жарить замороженного лосося на воздухе?
В этом рецепте можно использовать замороженный или свежий лосось. Если филе заморожено, дайте филе лосося прогреться до комнатной температуры в течение 3–6 часов или разморозьте их, поместив в холодильник на ночь или на 8+ часов.
Будет ли замороженный лосось хрустящим?
Да, просто перед приготовлением убедитесь, что лосось разморожен, а оливковое масло горячее.
Можно ли использовать песто, купленный в магазине?
Я люблю делать домашний песто, потому что он полезнее и вкуснее. Тем не менее, при необходимости вы, безусловно, можете использовать от 1/2 до 2/3 стакана купленного в магазине соуса песто.
Полезен ли этот рецепт?
Да, этот лосось песто с жареными овощами с пармезаном — полезный рецепт. Он безглютеновый, с высоким содержанием белка и очень питательный. Нет сахара или случайных ингредиентов.
Могу ли я сделать его с низким содержанием углеводов и кето?
Чтобы сделать этот рецепт кето-дружественным и низкоуглеводным, просто замените брокколи другим небольшим кочаном цветной капусты.
Как хранить и разогревать остатки:
Хранение: Просто разделите приготовленное филе лосося и овощи на отдельные герметичные контейнеры и храните в холодильнике до 5 дней.
Подогрев: Для достижения наилучших результатов разогрейте остатки лосося и овощей в микроволновой печи в течение минуты или около того. Не рекомендуется запекать или тушить уже приготовленную рыбу (во избежание пересушивания и приготовления).
Если вам нравится этот рецепт лосося, попробуйте следующий!
- Миски для лосося фурикаке
- Салат «Цезарь» с копченым лососем
- Тарелка «Будда» с лососем терияки
90 Вы готовили этот рецепт?
Если вы приготовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и оцените его ниже. И не забудь отметить меня @healthfulblondie в Instagram и используйте хэштег #healthfulblondie , чтобы я мог увидеть ваше восхитительное творение и поделиться им со своими подписчиками!
Хрустящий лосось с соусом песто и овощами
Самый вкусный хрустящий лосось с соусом песто, подается с цветной капустой, обжаренной в сырном пармезане, и брокколи. Приготовьте лосося на плите или во фритюрнице. Этот вкусный 30-минутный ужин питательный, без глютена и с высоким содержанием белка!
5 из 11 голосов
Рецепт при печати
рецепт штифта
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 25 мин
Всего времени 30 мин
Порция 4 порции
- 4 (6 унций). (среднего размера), нарезать на небольшие соцветия
- 1 головка брокколи (среднего размера), среднего размера,
- 3 ст.л. оливкового масла или масла авокадо
- 3–4 зубчика чеснока, измельчить
- ⅓ Cup Fresh Parmesan Cheese, Обложенный
- ⅓ Cup Pesto , I Love Этот один или торговец Joe’s Vegan Cale, Mashew, Basil Pesto
- 2 Lemons, Preved
928888888
- 8
В миске смешайте цветную капусту и соцветия брокколи с 1 столовой ложкой оливкового масла (или масла авокадо) и измельченным чесноком. Выложить на застеленный противень и посыпать пармезаном. Выпекать 25-30 минут, помешивая в середине. Удалите, когда желаемая хрустящая корочка будет достигнута, и они станут мягкими.
В небольшую миску добавьте песто или сальса верде. Если густо, добавить 1 столовую ложку горячей воды. Повторяйте, пока не достигнете желаемой консистенции.
Тем временем промокните лосось бумажным полотенцем и щедро приправьте солью и перцем с обеих сторон.
Плита: Когда до готовности овощей останется 10 минут, нагрейте сковороду на среднем огне с 2 столовыми ложками оливкового масла. Когда масло нагреется, положите филе лосося кожей вниз в сотейник. Используйте лопаточку, чтобы аккуратно прижать рыбу к сковороде и готовить в течение 90 секунд, чтобы кожа стала румяной и хрустящей. Уменьшите огонь до среднего и готовьте еще 2–3 минуты. Аккуратно переверните филе лосося и готовьте еще 2–4 минуты или до желаемой степени готовности.
Фритюрница: Когда у овощей останется 15 минут, предварительно нагрейте аэрогриль до 380°F, положите приправленное филе лосося кожей вниз и жарьте на воздухе в течение 8–10 минут или до желаемой степени готовности. .
Вареный лосось на тарелке с тушеными овощами. Сбрызните верхнюю часть лосося соусом песто и подавайте с долькой лимона. Наслаждаться!
- 1¼
фунт
филе лосося,
снять кожицу и нарезать кусочками - 10
унция
зеленый болгарский перец,
или любой сладкий перец на ваш выбор, нарезанный кубиками - 10
унция
картофель,
соль испеченная, очищенная и нарезанная на куски - 7
унция
сыр моцарелла,
тертый - 5½
унция
желтый лук,
фарш - 5
унция
грибы шиитаке,
или любые свежие грибы на ваш выбор, нарезанные на четвертинки - 3
унция
плавленный сыр,
тертый - 4
зубчики чеснока,
фарш - 1¼
чашки
густые сливки - 1¼
чашки
йогурт,
или сметана - ½
чашка
белое вино - 6
столовая ложка
оливковое масло,
разделенный - 4
столовая ложка
петрушка,
свежий и нарезанный - 1¼
столовая ложка
паприка,
разделенный - соль и молотый черный перец,
пробовать - петрушка,
нарезанный Сначала приготовьте соус. В кастрюле смешайте плавленый сыр, густые сливки, йогурт, петрушку и половину паприки, затем доведите до кипения.
Когда сыр расплавится, посолите и поперчите. Отрегулируйте соответствующим образом и отложите.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и жарьте примерно 8–10 минут, пока они не карамелизуются. Отложите.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Нагрейте оставшееся масло в широкой сковороде на среднем огне. Добавьте болгарский перец, лук и чеснок. Обжарить до прозрачности.
Добавьте кусочки лосося и обжаривайте примерно 8-10 минут, пока лосось не станет непрозрачным.
Посыпать оставшейся паприкой и быстро обжарить.
Деглазировать белым вином и ненадолго уварить.
Добавьте обжаренные грибы и печеный картофель, затем перемешайте до однородности.
Приправьте солью и перцем и приправьте соответствующим образом.
- №
Чтобы собрать запеканку, положите смесь из лосося на дно предпочитаемой вами формы для запекания, затем залейте приготовленным соусом.
- №
Посыпьте сверху сыром моцарелла и запекайте в духовке примерно 35–40 минут или до тех пор, пока сыр не подрумянится.
- 8898
- 8898
- 888898
- 8888898
- 8888898989899288
- 88888898
- 8888898
- 8888898
- 8888888
- 888898
- 888888
- 8888898
- 8888889. °F и застелите противень пергаментной бумагой.
Сделайте это Кето: Замените брокколи другим маленьким кочаном цветной капусты.
ДЛЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4–5 дней.
ДЛЯ РАЗОГРЕВА: Поставьте в микроволновку на 1-2 минуты. НЕ разогревайте на сковороде или в духовке.
Калорийность: 478 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 45 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 99 мг | Натрий: 304 мг | Калий: 1847 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1092МЕ | Витамин С: 235 мг | Кальций: 246 мг | Железо: 4 мг
Курс Обед и ужин
Американская кухня
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените эту публикацию и отметьте @HealthfulBlondie в Instagram и поставьте хештег #healthfulblondie!
Рецепт Тати Чермайефф (Healthful Blondie) + Фото The Travel Palate
Я рекомендую только те продукты, которые мне очень нравятся и которыми я пользуюсь сама. Откровенно говоря, при покупке продукта, который я рекомендую, я могу получить небольшую компенсацию. Спасибо за поддержку Healthful Blondie!
Делиться — значит заботиться!
Рецепт запеканки с запеченным лососем и овощами
Замените говядину или курицу на морепродукты в следующей запеканке. Эта запеканка сочетает в себе полезные свойства овощей и лосося, создавая великолепное блюдо для всей семьи.
Если вы любите блюда из морепродуктов, то вам стоит попробовать приготовить эту овощную запеканку! Приготовьте это блюдо с запеченным лососем для отличного ужина.
Ингредиенты
Для обслуживания:
Инструкции