Содержание
Горбуша с овощами в фольге в духовке
Идея для вашего яркого обеда или ужина – горбуша с овощами в фольге в духовке. Такое аппетитное и сытное угощение не требует дополнительного гарнира. Выпекайте и сразу подавайте к столу. Для исполнения яркой кулинарной идеи, вы можете воспользоваться проверенными рецептами в домашних условиях.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Рыба
В фольге
Горбуша с овощами в фольге
Такое блюдо из горбуши украсит праздничный стол яркими красками и потрясающими вкусом и ароматом. Красная рыба отличается не только полезными свойствами, но и неприхотливостью и простотой приготовления. Запечённую рыбу можно подать как горячее блюдо или остудить и предложить, как холодную закуску. Вкусно при любом варианте.
Ингредиенты:
горбуша, лимон, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, сыр пармезан, масло растительное, майонез, перец белый горошек, лук репчатый, соль
Рыба
Духовка
Горбуша под шубой
Филе горбуши, как правило, немного суховато, но, замаринованное в лимонном соке со специями и запечённое под шубой из помидора и сыра, превращается в нежнейшее и сочное блюдо, которое одинаково вкусно и горячим и холодным.
Ингредиенты:
горбуша, помидоры свежие, сыр, лимон, соль, приправа (на выбор), масло растительное
Рыба
Стейки
Горбуша в сметанном соусе
Восхитительная и нежная рыба в соусе на основе сметаны с овощами является полноценным блюдом. Для такого блюда не обязателен отдельный гарнир, вы приготовите 2 в 1: сочную и нежную рыбу и мягкие овощи. И при этом рыба с овощами сытная еда на обед и не навредит фигуре на ужин.
Ингредиенты:
горбуша, приправа для рыбы, сметана, зира, лук репчатый, морковь, помидоры свежие, сыр пармезан, масло подсолнечное, соль
Рыба
Духовка
Филе горбуши с картошкой в духовке
Если нужно приготовить сытное блюдо из горбуши, стоит объединить ее с картофелем. Для сочности добавляем воду при запекании и майонез при мариновании, не забываем и про ароматные травы. Важно нарезать картофель максимально тонко, чтобы к моменту готовности рыбы картофельные ломтики не оставались твердыми.
Ингредиенты:
филе горбуши, картофель, майонез, соль, перец чёрный молотый, петрушка, базилик сушеный, паприка, вода, масло растительное, зелень
Рыба
В фольге
Горбуша в кефире, запеченная в духовке
Горбуша, запеченная в фольге, получается очень сочной и нежной. Все потому, что мы предварительно маринуем рыбу и выкладываем на нее прослойку из овощей. Овощи добавляют сочности и аромата, а сырная корочка сверху не дает влаге выйти. Такое блюдо можно подавать прямо в фольге порционно, желательно в горячем виде.
Ингредиенты:
филе горбуши, кефир, сыр пармезан, соевый соус, перец чёрный молотый, лук репчатый, чеснок, помидоры свежие, масло растительное, петрушка
Рыба
В фольге
Горбуша в духовке в фольге со сметаной
Горбуша, запеченная в духовке в фольге со сметаной и томатами, получается сочной и мягкой, нежной, растушенной за счет овощных соков и жира из сметаны. Такое блюдо является весьма полезным, поскольку при этом не используется майонез, а также сохраняет все свои витамины, ведь не подвергается жарке на сковороде.
Ингредиенты:
горбуша, помидоры свежие, сметана, приправа для рыбы, соль, масло растительное
Рыба
Духовка
Горбуша, запеченная с овощами
Запеченная горбуша – полезное блюдо, которое можно есть на завтрак, обед и ужин. Дополнить ее можно овощами, они придадут сухой горбуше сочности.
Ингредиенты:
горбуша, горошек зеленый консервированный, лимонный сок, лук репчатый, морковь, соль, зелень, масло подсолнечное
Рыба
В фольге
Горбуша к праздничному столу
Горбуша по этому рецепту одинаково хороша как основное горячее блюдо, так и в качестве закуски. Рыбку мы будем запекать в фольге, чтобы она получилась как можно более сочной и нежной. Обязательно включите это блюдо в праздничное меню и не забудьте приготовить к этой рыбке пару вкусных салатиков.
Ингредиенты:
горбуша, помидоры свежие, лук репчатый, болгарский перец сладкий, сыр пармезан, масло растительное, масло растительное, лимонный сок, соль, приправа (на выбор)
Рыба
Стейки
Горбуша в духовке с овощами без майонеза
Горбуша – весьма популярная рыба, приготовление которой не имеет особых сложностей. С этой рыбой прекрасно сочетаются различные овощи, а использование духовки для приготовления горбуши с овощами делает данное блюдо низкокалорийным. Приготовьте сочное, нежное и очень вкусное блюдо на семейный ужин!
Ингредиенты:
горбуша, морковь, лук репчатый, помидоры свежие, капуста брокколи, сыр пармезан, лимонный сок, соль, масло растительное
Рыба
Духовка
Горбуша в фольге с рисом
Горбуша, запеченная с рисом и овощами, станет отличным вариантом для семейного обеда или ужина. Верхний сырный слой идеально сочетается с горбушей и делает ее сочной. Приготовив рыбу по данному рецепту, вы обязательно в последующем возьмете рецепт на заметку. Приготовление горбуши с рисом в духовке не занимает много времени.
Ингредиенты:
филе горбуши, рис белый, лук репчатый, морковь, сыр пармезан, масло растительное, сметана, соль, перец чёрный молотый
Рыба
В фольге
Горбуша в духовке целиком
Горбуша – вкусная и полезная рыба из семейства лососевых, богатая полезными витаминами и минералами. Горбушу, запеченную в духовке целиком можно подать на праздничное застолье. Диетическое блюдо выглядит красиво, торжественно и аппетитно.
Ингредиенты:
горбуша, масло растительное, соевый соус, имбирь, чеснок, перец чёрный молотый, лимон, помидоры черри, зелень
Рыба
Кусочками
Горбуша с картошкой в фольге
Всем известно, что рыба с картошкой – идеальное сочетание. Горбуша с картошкой в фольге всегда получается очень сочной и такой вкусной, что просто пальчики оближешь. Да и готовить ее – одно удовольствие, ведь это просто и быстро, а нравится это блюдо абсолютно всем домочадцам и гостям.
Ингредиенты:
горбуша, лук репчатый, картофель, сметана, сыр, масло сливочное, яйцо, кабачки, морковь, болгарский перец сладкий, помидоры свежие, лимон, зелень, приправа для рыбы, соль, перец чёрный молотый
Рыба
Стейки
Стейки горбуши с картошкой в духовке
Горбуша – полезная рыба, богатая необходимыми аминокислотами для человеческого организма. Горбушу можно приготовить различными способами. Я хочу предложить рецепт горбуши, приготовленной стейками с картошкой в духовке. Блюдо получается достаточно сочным и вкусным.
Ингредиенты:
картофель, горбуша замороженная, майонез, помидоры свежие, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль, масло сливочное, зелень
Рыба
В фольге
Горбуша, запеченная кусочками с картошкой с духовке
Если вы не знаете, что приготовить на праздничное торжество, я предлагаю вам вариант отличного быстрого и вкусного блюда. Горбуша, запеченная кусочками с картошкой в духовке, не отнимет у вас много времени и доставит незабываемое гастрономическое удовольствие.
Ингредиенты:
картофель, горбуша, сметана, морковь, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль, масло сливочное, кабачки, болгарский перец сладкий, помидоры свежие, лимон, яйцо, сыр пармезан, приправа для рыбы, зелень
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Горбуша | 140 | 20.![]() | 6.5 | 0 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.![]() | 38.7 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Лимон | 34 | 0.![]() | 0.1 | 3 |
19 рецептов
Горбуша с лимоном в фольге в духовке
20 рецептов
Горбуша с сыром и овощами в духовке
49 рецептов
Горбуша с овощами в духовке
13 рецептов
Горбуша с сыром в фольге в духовке
7 рецептов
Горбуша целиком в фольге в духовке
29 рецептов
Горбуша в фольге в духовке
20 рецептов
Горбуша кусочками в фольге в духовке
20 рецептов
Горбуша с луком в фольге в духовке
24 рецепта
Горбуша в сметане в духовке
19 рецептов
Горбуша в сметане с луком в духовке
5 рецептов
Утка с черносливом в фольге в духовке
84 рецепта
Горбуша в духовке
показать еще
Горбуша с овощами в духовке, рецепт с фото
WOZAP — Art приколы и инересное в интернете » Интересное в сети » Горбуша с овощами в духовке, рецепт с фото
Горбуша с овощами в духовке, рецепт с фото
Горбуша — это один из самых распространённых и быстро растущих представителей семейства лососёвых. Это делает данную рыбу достаточно доступной к приобретению, однако обратной стороной медали является то, что для того, чтобы приготовить её действительно вкусно — необходимо иметь проверенный рецепт. В этом рецепте я покажу как приготовить горбушу кусочками в фольге. Делать мы это будем на подушке из овощей. Такая горбуша получится сочная и вкусная. Приятным бонусом станет, то, что одновременно с рыбой вы приготовите гарнир из овощей. Приятного аппетита!
=== Для рецепта Вам понадобится ===
Горбуша – 1кг;
Лук репчатый – 1шт;
Морковка – 1шт;
Перец болгарский – 1шт;
Зеленая фасоль – 100гр;
Лимон – 1шт;
Розмарин;
Растительное масло;
Свежемолотый перец;
Соль;
=== Приготовление ===Берём тушку горбуши, у меня она потрошеная без головы и срезаем с неё плавники. Отрезаем хвост, а саму тушку рыбы разрезаем на порционные кусочки толщиной примерно 4 см. Получившиеся стейки из горбуши присаливаем достаточным количеством соли и приправляем свежемолотым перцем, а также поливаем их лимонным соком и убираем в холодильник подмариноваться.
В это время, нарезаем четверть кольцами лук. Морковь и болгарский перец нарезаем соломкой.
Ставим сковороду на сильный огонь. Наливаем в неё масло и даём ему разогреться. Помещаем нарезанные овощи в сковороду с разогретым маслом добавив к ним 100 гр замороженной фасоли. Пассируем всё вместе в течении 5 мин помешивая. Затем присаливаем овощи, перемешиваем и снимаем с огня.
Ставим духовку разогреваться на 200 градусов. Фольгу складываем в 2 раза. Делаем из неё некое подобие лодочек. На дно лодочек из фольги выкладываем пассерованные овощи и пару листиков розмарина. Выкладываем по несколько кусочков подмаринованной горбуши. И герметично запечатываем лодочки фольгой сверху.
Помещаем их в духовку, которую мы чуть ранее поставили разогреваться до 200 градусов на 15 минут. По прошествии указанного времени вынимаем лодочки с рыбой из духовки и аккуратно, чтобы не обжечься, раскрываем их. В таком виде отправляем горбушу с овощами в духовку ещё на 10 минут, чтобы рыба подрумянилась.
Готовую горбушу перекладываем в тарелку прямо в фольге и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Смотрите также:
Помните красотку медсестру из сериала «Солдаты»
Британка посетила 200 похорон незнакомых людей
- Дата: 17-10-2022, 12:35
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Поделиться новостью
Лосось и летние овощи в фольге
Главная » Рецепты » Полезно
Рецептов лосося никогда не бывает слишком много, верно? Я мог бы есть лосося каждый день, так что теперь, если бы только они могли продавать его по той же цене, что и курицу. В последнее время я стараюсь есть больше рыбы, и лосось, безусловно, мой любимый вид рыбы, поэтому я почти всегда выбираю его. Я должен расширить свой кругозор и расширить свой вкус и готовить из разных видов рыбы, таких как рыба-меч или тунец, но я больше всего люблю лосося, поэтому я не выхожу из дома. Кроме того, я наконец-то заставила своих детей полюбить его.
Этот лосось наполнен ароматом, полон питательных ингредиентов, его легко приготовить и очистить! Я люблю готовить из сезонных ингредиентов, и мы все знаем, что этим летом все будут переполнены обилием кабачков, кабачков и свежих помидоров с виноградной лозы, так почему бы не приготовить блюдо, которое сочетает в себе все это? В прошлом я всегда думал, что помидоры и лосось — это такое странное сочетание (кто знает почему), но потом я, наконец, преодолел это и попробовал, и мне это очень нравится, если все правильно приправлено. Это как лосось в фольге по-итальянски, и вам обязательно понравится! Мой привередливый 4-летний ребенок не мог нарадоваться!
Follow Cooking Classy
4.50 от 6 голосов
Обзор рецепта
- Распечатать
- Штырь
Простой рецепт полезного лосося! Отдельные филе лосося готовят в фольге с цукини, кабачками, помидорами и свежей зеленью. Отличный рецепт для лета, чтобы использовать все эти овощи.
Количество порций: 4 порции
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 30 минут
- 4 (5–6 унций) филе лосося без кожи
- 2 маленьких цукини (13 унций), нарезанных полукольцами
- 2 маленьких желтых кабачка (13 унций), нарезанных полукольцами
- 2 лука-шалота, 1 тонко нарезанный и 1 нарезанный (обычно их два в целом луке-шалоте)
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 2 1/2 ст. л. оливкового масла, разделенного
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 1/2 ст. или 1 ч.л. сушеных)
- 3/4 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного майорана
Разогрейте духовку до 400 градусов. Нарежьте 4 листа алюминиевой фольги на куски длиной 17 дюймов.
Смешайте кабачки, кабачки, нарезанный лук-шалот и чеснок с 1 ст. л. оливкового масла. Приправьте солью и перцем по вкусу и разделите на 4 листа фольги, поместив овощи в центр фольги.
Смажьте филе лосося 1 столовой ложкой оливкового масла, приправьте нижнюю часть солью и перцем, затем положите по одному филе на каждый слой овощей на фольгу. Сбрызните лосося лимонным соком и приправьте сверху солью и перцем.
Смешайте помидоры, оставшийся нарезанный кубиками лук-шалот, тимьян, орегано и майоран с оставшейся 1 1/2 ч. л. оливкового масла и слегка приправьте солью и перцем.
Выложите томатную смесь на филе лосося. Заверните края фольги внутрь, затем загните концы, чтобы запечатать. №
Поместите на противень с бортиками и запекайте в предварительно разогретой духовке до готовности лосося, около 25–30 минут (время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины филе лосося). Аккуратно откройте пакеты из фольги и подавайте теплыми.
Источник рецепта: вдохновлен Джадой де Лаурентис и другим моим рецептом с лососем
Calories from Fat 180% Daily Value*
Fat 20g 31%
Saturated Fat 3g 19%
Cholesterol 93mg 31%
Sodium 88mg 4%
Potassium 1471mg 42%
Carbohydrates 10g 3%
Fiber 3g 13%
Sugar 6g 7%
Protein 36g 72%
Vitamin A 800IU 16%
Vitamin C 44.
6mg 54%
Calcium 69mg 7%
Iron 2,8 мг 16%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Пищевая ценность является приблизительной. Полный отказ от ответственности см. здесь.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Итальянская
Ключевое слово: запеченный лосось, запеченный лосось в фольге
Автор: Жаклин
Запеченный лосось и овощи в коричневом сахаре, быстро на столе
Рыбное блюдо
Тиффани
Добавьте щепотку коричневого сахара и большую порцию овощей к лососю и запеките все вместе для быстрого ужина.
Вы хотите, чтобы обед на столе, быстро! Единственная проблема в том, что у вас не так много времени, и вы не хотите полагаться на готовые, мгновенные или замороженные решения. Блогер Робин Стоун снабдит вас своей новой коллекцией рецептов, разработанных, чтобы накормить всех в доме здоровым (менее чем за час).
Начните с этого быстрого лосося, запеченного в коричневом сахаре, и попробуйте ее восхитительный репертуар.
Лосось — еще одна любимая рыба в моем доме. Я могла бы есть его каждый божий день и быть счастливой девочкой! И тебе тоже так хорошо. Это пикантно-сладкое блюдо из одного блюда — один из моих любимых способов его приготовления, особенно для загруженных будних вечеров. Я предпочитаю использовать выловленного в дикой природе аляскинского лосося, поэтому я делаю запасы, когда наступает сезон или когда я нахожу хорошую распродажу.
Оставшийся макияж:
— Лосось со шпинатом и яйцом
— Обжарьте свежий шпинат в небольшом количестве оливкового масла, пока он не увянет. Переложите на тарелку и добавьте немного оставшегося лосося, овощи и яйцо-пашот или жареное яйцо.
Перепечатано с разрешения Добавить щепотку
Ингредиенты
1
целое филе лосося (около 2 фунтов)
3
средний кабачок, тонко нарезанный
2
средние кабачки, тонко нарезанные
1
средний лук, тонко нарезанный
2
столовые ложки
оливковое масло
1
чайная ложка
кошерная соль
1/2
чайная ложка
свежемолотый черный перец
1/4
чашка упакована
темно-коричневый сахар
1 1/2
чайные ложки
горчица каменного помола
Маршруты
Для лосося
Разогрейте духовку до 425°F.