Горбуша с овощами в фольге в духовке: Горбуша с овощами в духовке

Пакеты из фольги средиземноморского лосося с чечевицей

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы получаем небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Перейти к рецепту

Пакеты из средиземноморского лосося в фольге с чечевицей — это быстрое, полезное и вкусное блюдо за 30 минут. Лучше всего, если ее можно запечь или приготовить на гриле с летними овощами и богатой белком чечевицей. Они идеально подходят для оживленных летних ночей, кемпинга и пикников. Плюс видео рецепт.

Спасибо USA Pulses и Pulse Canada за поддержку этого поста. Как всегда все мнения на 100% мои.

Лето — это легкие и простые блюда, и вы не сможете превзойти то, насколько легкими могут быть обеды в пакетиках из фольги. Они сейчас в моде, потому что для их сборки практически не требуется никаких усилий.

Лучшая часть? Уборка — это легкий ветерок, практически без сковородок, которые нужно чистить, и без посуды, которую нужно мыть.

Пакеты из фольги вкусны круглый год, и они особенно удобны летом, когда вы отдыхаете или готовите гриль на заднем дворе. Кроме того, их легко приготовить из любых овощей, которые есть у вас под рукой.

Эти пакетиков из фольги со средиземноморским лососем — одно из наших любимых здоровых блюд для занятых будних вечеров. Они свежие, ароматные и богаты клетчаткой и тоннами белка из дополнительной чашки бобовых, которую я добавил.

Ребята, вы уже на пульсе? В наши дни пульс можно найти повсюду. Они известны как сухой горох, нут, чечевица и фасоль.

Мои дети большие поклонники, и я люблю включать их в наши блюда, когда это возможно. Они сытные, с низким содержанием жира и высоким содержанием белка, клетчатки, витаминов, а также минералов, которые помогут вам дольше чувствовать себя сытым.

Добавить в свой рацион 1/2 стакана бобовых 3 раза в неделю – это так просто! Вы можете подписаться на 4-недельное испытание, перейдя на сайт Half-Cup Habit и ознакомившись со всеми рецептами.

  • Разделите лосося на четыре листа фольги 18 x 12 (вы также можете добавить слой пергаментной бумаги внутрь фольги, если предпочитаете использовать пергаментную бумагу)
  • В большой миске смешайте чечевицу, овощи и креветки с оливковым маслом, морской солью, черным перцем и сушеными травами.
  • Равномерно разложите вокруг лосося, затем плотно заверните в фольгу.

Вы можете бросить пакеты из фольги на гриль, пока вы в походе, или приготовить их в духовке напряженным будним вечером.

По этому рецепту можно приготовить здоровую комплексную еду, наполненную вкусными травами и ароматами, которые просто кричат ​​о лете.

5 Из 2 голосов

Печать

15 мин

15 минут

30 минут

Этот рецепт для средиземноморских лососевых пакетов с LENTILS — это быстрое, здоровое, и тасти 30 минут. Лучше всего запекать или готовить на гриле с летними овощами и богатой белком чечевицей. Они идеально подходят для оживленных летних ночей, кемпинга и пикников.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Средиземноморская

Ключевое слово: легкий рецепт лосося, полезные блюда из лосося, рецепт ужина из лосося, рецепт лосося в фольге

Порции: 4 порции

Калорийность: 406 ккал

Автор: Kelly 37 9002

  • плотная фольга плюс пергаментная бумага по желанию
  • 4 6 унций филе лосося без кожи
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • морская соль и черный перец по вкусу
  • 1 чашка консервированной или вареной чечевицы, промытой и высушенной
  • 1 чашка нарезанных цуккини и/или желтой тыквы
  • 1/2 чашки нарезанных красных сладких перцев
  • 1/3 чашки виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 1/2 фунта очищенных креветок
  • 2 чайные ложки измельченных зубчиков чеснока
  • 5
  • 5
  • 5 морская соль
  • 1/4 ч. ложки перца
  • 1 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1/2 ч. л. сушеного розмарина
  • 1/2 ч.0045
    1. Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры или духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

    2. Вырежьте четыре квадрата из фольги размером 18 x 12 дюймов* и разложите на плоской поверхности.

    3. Поместите по одному лососю в середину каждого куска фольги. Приправьте солью и перцем и сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла.

    4. В большой миске смешайте чечевицу, овощи, креветки с чесноком, оливковым маслом, солью, перцем и сушеными травами.

    5. Перемешайте, чтобы покрыть, затем равномерно распределите по каждому пакету из фольги, расположив их вокруг лосося. Сверху на лосося положите 1 или 2 половинки помидора, натрите лосося приправой.

    6. Согните фольгу со всех сторон и закройте пакеты.

    7. При приготовлении на гриле : Поместите пакеты из фольги на гриль и жарьте в течение 6 минут, затем переверните и готовьте еще 4-6 минут (в зависимости от толщины лосося) или пока лосось не станет слоеным и креветка непрозрачная и розовая.

    8. Снимите с гриля и осторожно откройте пакеты из фольги.

    9. При приготовлении в духовке : Положите пакеты из фольги на противень и готовьте в течение 15-20 минут (перевернув противень один раз) или пока лосось не станет слоистым, а креветки непрозрачными и розовыми. Время варьируется в зависимости от толщины лосося. Достаньте противень из духовки.

    10. Аккуратно открывайте пакеты. Подавать теплым, посыпав лимоном и посыпав рубленой петрушкой.

    *Если вы предпочитаете вместо этого использовать пергаментную бумагу, вы также можете вырезать четыре квадрата из пергаментной бумаги размером 18 x 12 дюймов и положить их поверх фольги, а на пергаментную бумагу положить лосося и овощи. Затем дважды заверните пакеты фольгой наружу.

    Пищевая ценность

    Пакетики из фольги средиземноморского лосося с чечевицей

    Количество на порцию (1 порция)

    Калории 406 Калории из жира 171

    % дневной нормы*

    Fat 19g 29%

    Saturated Fat 2g 10%

    Cholesterol 236mg 79%

    Sodium 1164mg 49%

    Potassium 1092mg 31%

    углеводов 8G 3%

    Клетчатка 1G 4%

    Сахар 1G 1%

    Белок 47G 94%

    VITAMINIINIIN A 9003G 94%

    VITAMINIINIINIINIIN A %

    VITAMINIINIINIIN A 9003G 94% 9000 VitAMINIINIIN A 9003G 94% 9000 . 0031 1130IU 23%

    Витамин C 39,4 мг 48%

    кальций 124 мг 12%

    Iron 3,5 мг

    Iron 3,5 мг

    . калькулятор рецептов WPRM. Лучше всего сделать свои собственные расчеты, чтобы обеспечить точность. Мы прямо отказываемся от любой ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в зависимости от чего-либо, содержащегося на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

     

    More recipes with pulses:

    Roasted Vegetable Buddha Bowls

    Mixed Bean and Wild Rice Salad

    Arugula Salad with Red Cabbage, Pomegranate, Orange and Pineapples

     

    Вы пробовали этот рецепт?

    Очень хотелось бы увидеть! Просто сделайте фото и отметьте его хэштегом #LIFEMADESWEETER или отметьте меня @lifemadesweeter в Instagram

    Бесплатная электронная книга рецептов с низким содержанием углеводов / кето!

    Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов с низким содержанием углеводов / кето, а также доступ к эксклюзивным предложениям для подписчиков!

    15-минутный супер легкий рыбный ужин в фольге

    Основное блюдо | Лето

    Стефани Уилсон

    Готовы к сезону гриля… или просто ищете быстрый ужин в духовке? Рассмотрите 15-минутные рыбные ужины в пакетиках из фольги как готовое блюдо, приготовленное по индивидуальному заказу.

    Один из моих любимых, самых простых и быстрых способов приготовить ужин за считанные минуты — рыбные ужины в пакетиках из фольги.

    Вот красота. У каждого в семье свои предпочтения. И чаще всего они едят то, что подают. Но когда они могут выбрать, в стиле шведского стола, именно то, что они хотят… стресс снимается с повара, которым обычно являюсь я, и это просто весело. Преимущество № 2: они масштабируемы, вверх или вниз, и их так же легко исправить для 1, как и для многих.

    Эти рыбные обеды в фольге можно легко запечь как в духовке, так и на гриле. И… они такие же вкусные.

    При посещении рыбного магазина выбирайте различную рыбу в зависимости от предпочтений. Я обычно выбираю рыбу как основное блюдо; лосось, треска или что-то самое свежее в этом случае, а затем добавьте немного моллюсков, например, крупных креветок, в качестве дополнения. Я нарезаю овощи заранее и храню их в холодильнике. Идеальный способ использовать овощи, которые у вас уже есть, и сделать их свежими, используя сезонные варианты. Замороженные овощи также прекрасно работают.

    СВЯЗАННЫЕ: Больше идей для ужина здесь…

    Мой любимый рыбный ужин в фольге: 

    Прямо сейчас, для меня , мой личный любимый рыбный ужин в фольге состоит из белой рыбы (независимо от сезона и свежести) , 1 очень маленькая красная картофелина, нарезанная как можно тоньше, 2-дюймовые кусочки спаржи, нарезанные по диагонали, свежие тонко нарезанные лимоны и зеленый лук, приправленные щепоткой сушеного тимьяна и укропа (свежие, если они у меня есть), и соль и перец. Я кладу картофель на дно, приправу для быстрой соли и перца, сверху овощи, сверху рыбное филе, выложенное слоями с ломтиками лимона и зеленым луком и посыпанное приправой. Супер, супер просто. Мои парни… они просто сходят с ума от своих комбинаций.

    Что ты положишь в свой?

    Food Network предлагает множество комбинаций, которые хорошо сочетаются друг с другом… на случай, если вам понадобится вдохновение.

    Пакет из фольги Fish Dinner Ideas

    Идеи из морепродуктов: получается 4 пакета

    • Лосось, четыре филе без кожи по 6 унций
    • Крупные креветки, 1 1/2 фунта (очищенные и очищенные; хвосты целые)
    • Полосатый окунь, четыре филе без кожи по 6 унций
    • Палтус, четыре филе без кожи по 6 унций
    • Треска, четыре филе без кожи по 6 унций
    • Мидии, 3 фунта (очищенные и очищенные от бородок)

    Овощные идеи: 1 чашка в упаковке

    • Сладкий перец, тонко нарезанный
    • Красный лук, тонко нарезанный
    • Зерна кукурузы, размороженные, если они заморожены
    • Морковь, тонко нарезанная
    • Сердцевины артишоков, размороженные, если они заморожены
    • Фенхель, тонко нарезанный
    • Лук-порей, тонко нарезанный
    • Зеленый лук, нарезанный кусочками по 1 дюйму
    • Консервированный нут или прочая фасоль, осушенные и промытые
    • Картофель, нарезанный на мелкие кусочки и отварной
    • Грибы, тонко нарезанные
    • Виноград или помидоры черри, половинки
    • Кабачки или кабачки, тонко нарезанные
    • Зелень для младенцев (используйте только 1 чашку в упаковке)

    Как собрать пакеты из фольги

    Выложите 4 больших листа плотной фольги (для мидий используйте двойной слой фольги). Выложите по 1 стакану овощей в центр каждого, приправьте солью и перцем и посыпьте веточкой петрушки, базилика, тимьяна, орегано или розмарина. Положите рыбу или морепродукты поверх овощей; приправить солью и перцем и сбрызнуть оливковым маслом. Добавьте немного белого вина или воды. Соедините короткие концы фольги и сложите дважды, чтобы запечатать; сложите стороны, чтобы запечатать, оставляя место для пара.

    Приготовление пакетов из фольги

    Гриль или костер:

    Разогрейте гриль до средней температуры или разожгите костер и установите на место решетку для приготовления пищи. Готовьте на гриле пакеты из фольги, пока рыба не приготовится, от 10 до 12 минут. (Пока пакеты готовятся, приготовьте начинку, если хотите.) Дайте пакетам постоять 5 минут, затем осторожно откройте и добавьте начинку.

    Духовка:

    Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Положите пакеты из фольги на противень; запекайте, пока рыба не будет полностью приготовлена, от 12 до 15 минут. (Пока пакеты готовятся, приготовьте начинку, если хотите.) Дайте пакетам постоять 5 минут, затем осторожно откройте и добавьте начинку.

    Идеи топпинга

    Приправа с лимоном и кориандром : Обжарьте по 1 столовой ложке семян кориандра и горчицы на сухой сковороде. Крупно смолоть в мельнице для специй (или растолочь на сковороде). Смешайте с 2 чайными ложками натертой лимонной цедры и по 1/4 чайной ложки кошерной соли и перца.

    Имбирное масло с зеленым луком : 1/2 пачки размягченного сливочного масла, 3 нарезанных зеленого лука, 2 чайные ложки натертого очищенного имбиря, 1/2 чайной ложки поджаренного кунжутного масла и 1/4 чайной ложки кошерной соли измельчить в кухонном мини-комбайне до получения однородной массы.

    Масло дымчатого красного перца : Пюре из 1/4 стакана нарезанного жареного красного перца (или перца пикильо) с 1/2 стакана оливкового масла, 2 чайными ложками хересного уксуса, 1 чайной ложкой копченой паприки, 1 тертым зубчиком чеснока и 1/4 чайной ложки каждой кошерной соли и молотого тмина до получения однородной массы.