Горбуша с овощами в сметане в духовке рецепты с фото: Горбуша в сметане в духовке по простому пошаговому рецепту с фото

Что подать к лососю [36 идей]

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые всегда помечены *. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие для получения дополнительной информации.

Лосось — отличный, полезный и универсальный белок . Легко приготовить разными способами. — неудивительно, что он является одним из основных продуктов для многих из нас. Здесь вы найдете более 35 идей, что подавать с лососем — независимо от того, как вы его приготовите.

Перейти к:

  • Какие вкусы подходят к лососю?
  • Что подавать к жареному лососю
  • Что подавать к обжаренному лососю
  • С чем подавать запеченный лосось
  • С чем подавать копченый лосось
  • Что подавать к острому лососю
  • Что подавать с терияки и лососем по-азиатски
  • Что подавать к свежему лососю с лимоном
  • Что подавать с тако из лосося
  • С чем подавать бургеры с лососем
  • отзывов

Я люблю лосося по любому поводу: будь то быстрый ужин в будний день или изысканный званый обед . И вы, вероятно, можете сказать… от Паста с копченым лососем до Ризотто с лососем , Тартар из лосося и Паштет из лосося этот блог загружен рецептами из лосося !

Лосось может быть самостоятельным с более тяжелыми и ароматными сторонами и позволяет раскрыться более легким и нежным вкусам . Я рекомендую пройти один из 3 маршрутов:

  1. Стейк-маршрут: Сливочные соусы и крахмалистые гарниры
  2. Вегетарианский маршрут: Жареные или жареные овощи, салат и, возможно, сальса на гарнир
  3. Азиатский маршрут: Соленый, богатый вкусы, возможно, подчеркнутые чем-то маринованным и с высокой кислотностью

Ниже вы найдете лучшие стороны для всех трех.

Какие вкусы хорошо сочетаются с лососем?

Лосось отлично сочетается со многими вкусами, и вы можете выбрать придать тяжесть сливочности или прорезать ее кислинкой . Все зависит от вашего вкуса!

Ниже вы найдете некоторые из лучших вкусов для сочетания с лососем .

Овощи

  • ASPARAGUS
  • Avocado
  • Broccoli
  • Brussels Sprrout0015 Green Beans
  • Kale
  • Peas
  • Potatoes
  • Red Onion
  • Sweet Potatos

Dried or Fresh Herbs

  • Basil
  • Dill
  • Фенхель
  • Петрушка
  • Розмарин
  • Эстрагон
  • Чабрец0037

    Seasonings

    • Asian flavors such as Teriyaki sauce, sesame oil and soy sauce
    • Creamy sauces
    • Garlic
    • Ginger
    • Lemon, lime and other acidic flavors
    • Сыр — сыр пармезан, сыр пекорино и рикотта прекрасно сочетаются с лососем
    • Соленые приправы , такие как соевый соус, мисо и каперсы
    • Сладкие приправы например, коричневый сахар, мед и кленовый сироп
    • Белое вино

    Что подавать с лососем на гриле

    Лосось на гриле любит летние ароматы , такие как спаржа, лимон и жареный картофель. Но на самом деле все сводится к тому, как вы приправляете лосося.

    Сочетать вкус приправы с гарниром всегда хорошая идея, , но особенно важно, если вы используете очень ароматную приправу.

    Деревенский картофель

    Приготовьте дома вкусный картофель по-деревенски всего за 15 минут и с пользой используйте оставшийся вареный картофель ! Это быстрое и простое блюдо в закусочном стиле гарнир, который идеален в любое время дня, наполненный ароматом из основные приправы для кладовой

    Проверьте этот рецепт

    Лучший греческий картофель с лимоном

    Изготовлено из простых ингредиентов и идеально обжарено. Как только вы увидите, насколько они просты и ароматны, вы полюбите их регулярно в качестве гарнира!

    Проверьте этот рецепт

    Простой салат из рукколы с вялеными помидорами и медово-лимонной заправкой

    Этот простой салат из рукколы  такой легкий гарнир и идеально подходит для любого летнего барбекю . С вялеными томатами и медово-лимонным соусом сладкое, кисло-соленое — с ноткой перечной рукколы . Все делается в всего за 5 минут!

    Проверьте этот рецепт

    Салат Романо на гриле

    10-минутные жареные сердечки ромэн с волшебным соусом из 3 ингредиентов, рецепт которого понравится каждому. Простой способ есть больше овощей!

    Проверьте этот рецепт

    Жареные помидоры, спаржа и кумкват в коричневом масле

    Сделайте овощи звездой вашего следующего блюда с этими жареными в масле помидорами и кумкватами. И не позволяйте этим оставшимся сокам пропадать!

    Проверьте этот рецепт

    Сметанный соус с авокадо и лаймом

    Этот соус из сметаны с авокадо и лаймом является идеальным соусом для барбекю и любых блюд из морепродуктов . Быстро и легко приготовить это кислый соус это отличное дополнение к ароматным блюдам .

    Проверьте этот рецепт

    Взбитое масло с лимоном

    5 минут и 1 ингредиент — это все, что вам действительно нужно для приготовления великолепного взбитого масла. Добавьте немного соли и лимонного сока и у вас есть элегантная версия , к которой вы будете возвращаться снова и снова. Намажьте его на хлеб , окуните в него артишоки или растопите поверх рыбы или мяса — в любом случае это масло победит .

    Проверьте этот рецепт

    Заправка для ранчо Chipotle

    Соус Chipotle Ranch — это острый родственник традиционного соуса Ranch. Легко приготовить менее чем за 5 минут. Прекрасно сочетается с салатами, тако, гамбургерами и стейками, а также прекрасно подходит для обмакивания чипсов или овощей.

    Посмотрите этот рецепт

    Что подавать с лососем, обжаренным на сковороде

    Филе лосося, обжаренного на сковороде, немного тяжелее чем лосось на гриле, который вы можете обыграть с тяжелыми стейками или облегчить с кислотными компонентами . Или почему бы не сделать и то, и другое одновременно?!

    Лимонная паста с рикоттой

    Приготовьте пасту с лимонной рикоттой менее чем за 10 минут для быстрого и легкого блюда . Загружено с Лимон и чеснок придают вкус этой сырной пасте прекрасное основное блюдо или гарнир к вашему любимому протеину.

    Проверьте этот рецепт

    Картофельное пюре без молока

    Лучшее картофельное пюре без молока без лишних ингредиентов — только больше масла! Приготовленное за менее чем за 30 минут, это картофельное пюре является идеальным гарниром и вам захочется приготовить его самостоятельно.

    Проверьте этот рецепт

    Ризотто аль Лимоне (лимонное ризотто)

    Risotto al Limone (Ризотто с лимоном) — это свежая и яркая интерпретация классического рисового рецепта.

    Проверьте этот рецепт

    Веганский средиземноморский лимонно-оливковый кускус

    Быстрый и простой веганский средиземноморский рецепт кускуса с лимоном и оливками. Готовится всего за 10 минут, идеален в качестве легкого и полезного гарнира.

    Проверьте этот рецепт

    Жареная зеленая фасоль с лимоном и чесноком

    Обжаренная зеленая фасоль — простой, но вкусный и универсальный гарнир, который дополнит практически любое блюдо. На столе через 10 минут.

    Проверьте этот рецепт

    Взбитый сыр Фета с базиликом

    Полезный, сливочный и вкусный!  И все всего за 5 минут  с  5 ингредиентами . Этот взбитый сыр фета приготовлен из греческого йогурта , приправлен чесноком и свежим базиликом и, безусловно, является одним из лучших гарниров к лососю.

    Проверьте этот рецепт

    Сальса из свежего ананаса и авокадо

    Ананасовая сальса с авокадо — идеальный гарнир к курице-гриль, рыбе или креветкам. Вы также можете подать сальсу с кусочками тортильи в качестве закуски или здорового перекуса.

    Посмотрите этот рецепт

    Что подавать с запеченным в духовке лососем

    Как и в случае с лососем, приготовленным на гриле или на сковороде, что лучше всего подавать с запеченным лососем , зависит от приправы .

    Эти варианты отлично сочетаются с большинством вкусов , но я также включил несколько конкретных советов для Лимонный лосось , например, Лимонный перечный лосось и Лосось в азиатском стиле , например Лосось терияки (щелкните ссылку, чтобы перейти прямо к эти варианты).

    Картофельное пюре с чесноком

    Картофельное пюре с чесночным вкусом — идеальное готовое блюдо для ужина . Легко приготовить Всего несколько ингредиентов , они получаются хрустящими, сырными и просто вкусными .

    Проверьте этот рецепт

    Сладкий картофель во фритюрнице

    Фритюрница Сладкий картофель готовится в всего за 15 минут и выходит идеально пропеченным . Вкусная приправа с корицей и солью делает их идеальным гарниром к лососю.

    Проверьте этот рецепт

    Сливочный рис с маслом и куриным бульоном

    Просто добавьте 5 минут и 2 ингредиента для вашего обычного процесса приготовления риса, и вы получите лучший рис на свете . Всем нравится этот маслянистый рис , в который так много вкуса , и в него входит веганский вариант .

    Проверьте этот рецепт

    Трава пангратато на белой спарже

    Пангратато — это поджаренная смесь панировочных сухарей с приправами, которая прекрасно сочетается со всем: от приготовленной на пару белой спаржи до запеченных макарон с сыром.

    Проверьте этот рецепт

    Веганская тапенада из черных оливок

    Этот легкий 5-минутный Vegan Tapenade — лучшая веганская версия классической оливковой пасты. Без анчоусов и с солеными вкусами из черных оливок, вяленых помидоров и каперсов удовлетворит всех любителей оливок. Изумительный спред для хлеба , вкусный соус s для мяса или рыбы и великолепная начинка для салата .

    Посмотрите этот рецепт

    Что подавать с копченым лососем

    Копченый лосось соленый и вкусный. Вы можете съесть его на бублике или тосте или подавать с одним из вариантов ниже для полноценного обеда. Соленость копченого лосося отлично сочетается с кисловатым вкусом .

    Сливочный французский картофельный салат

    Попробуйте самый простой домашний веганский картофельный салат! Без майонеза, яиц и любых молочных продуктов он сделан сливочным традиционным французским способом с заправкой из дижонской горчицы , что делает его естественным веганским, безглютеновым и безмолочным .

    Проверьте этот рецепт

    Замороженная брюссельская капуста в аэрофритюрнице

    Поднимите свои замороженных брюссельских капуст на новый уровень с минимальной подготовкой и всего 16 минут приготовления! Замороженная брюссельская капуста, приготовленная во фритюрнице, покрыта медово-бальзамическим соусом , с небольшим добавлением кайенского перца , и получается идеально обжаренный с приятной карамелизацией . Отличный гарнир , и такие вкусные , что вы захотите съесть их сами по себе !

    Посмотрите этот рецепт

    Что подавать с острым лососем

    Для острого лосося подумайте о сливочных вкусах, , чтобы смягчить остроту, или о ароматизированных гарнирах, которые могут противостоять специям. Доза сладость и/или кислотность также прекрасно балансирует остроту.

    Рис быстрого приготовления с кинзой

    Мгновенный рис с кинзой и лаймом делает рецепт мексиканского гарнира Chipotle Copycat с кинзой и лаймом еще проще в приготовлении под давлением!

    Проверьте этот рецепт

    Аэрогриль Замороженная цветная капуста

    С минимальной подготовкой и всего 6-8 минутами приготовления вы можете приготовить лучшее Фритюрница для аэрогриля Замороженная цветная капуста . Со вкусом , наполненным вкусом и легким острым вкусом , эта цветная капуста станет отличным легким гарниром к любому блюду.

    Проверьте этот рецепт

    Легкий домашний веганский гуакамоле

    Этот веганский гуакамоле представляет собой аутентичную сливочную версию без молочных продуктов и наполненную авокадо, помидорами, халапеньо, кинзой и соком лайма . Готовится всего за 10 минут этот полезный соус подходит для большинства диет, так как без глютена, без молочных продуктов, веганский и с низким содержанием углеводов.

    Посмотрите этот рецепт

    Что подавать с терияки и лососем с азиатским вкусом

    Для лосося с азиатским вкусом, например Лосось фурикаке , подумайте Гарнир с азиатским вкусом . Если ваш лосось приправлен большим количеством соли (например, если вы готовите Лосось терияки ), гарнир с высокой сладостью и/или кислотностью будет прекрасно сочетаться.

    Мисо, запеченный сладкий картофель

    Сладкий картофель, запеченный в мисо, — это простой и вкусный гарнир или легкая закуска. Сладкий картофель запекают, а затем смазывают простой глазурью мисо.

    Проверьте этот рецепт

    Легкий соус терияки из 3 ингредиентов

    Этот аутентичный соус терияки легко приготовить дома, используя всего 3 ингредиента и 10 минут. Мирин, соевый соус и мед объединяются, чтобы создать этот восхитительный соус, маринад или глазурь — вкусный поверх курицы, риса с лососем, лапши или во фритюре.

    Посмотрите этот рецепт

    Что подавать со свежим лососем с лимоном

    Блюда из свежего лосося с лимонным вкусом Лосось с лимонным перцем любовь свежие и лимонные гарниры .

    Жареная с лимоном цветная капуста тахини

    Жареная с лимоном тахини Цветная капуста — это легкий и вкусный овощной гарнир. Поджарьте целую цветную капусту или разделите ее на соцветия, затем подавайте с лужицей соуса тахини. Простая, элегантная и полезная жареная цветная капуста с тахини — это то, что нужно.

    Проверьте этот рецепт

    Брокколи, запеченная с чесноком

    Эта хрустящая и вкусная жареная брокколи с чесноком станет вашим новым любимым гарниром ! Это здоровый и веганский , и вместе с нужно немного подготовиться.

    Посмотрите этот рецепт

    С чем подавать тако с лососем

    Тако с лососем можно приготовить миллионом разных способов – я рекомендую всегда иметь один компонент типа салата или салата и один соус или сальсу . Ниже приведены несколько замечательных дополнений для вашего следующего вечера тако!

    Салат из авокадо и манго с жареным соленым арахисом

    Этот 10-минутный салат из авокадо и манго — вкусный и полезный гарнир к любому типу белка, особенно вкусный в сочетании с кусочком жареной рыбы или курицы. Очень легко приготовить с манго, авокадо, лаймом и свежей кинзой, а также жареным соленым арахисом — вот что делает этот салат превосходным!

    Проверьте этот рецепт

    Ранчо Авокадо Лайм

    Готовится всего за 5 минут, эта заправка из авокадо и лайма восхитительна и подается в качестве салатной заправки, соуса или соуса. Авокадо и лайм в сочетании с классическими ароматами ранчо создают восхитительный, легкий, новый вкус, который легко приготовить из майонеза, купленного в магазине.

    Посмотрите этот рецепт

    С чем подавать бургеры из лосося

    Котлеты из лосося — отличный способ разнообразить блюда. Они очень вкусны с классическими начинками для бургеров и гарниры или соусы и гарниры, которые чаще всего встречаются с рыбой .

    Картофельные дольки во фритюрнице

    15 минут — это все, что вам нужно, чтобы приготовить лучшие картофельные дольки во фритюрнице. Слегка приправленные солью и оливковым маслом Они запечены до совершенства Самый простой способ — и отличная более здоровая альтернатива .

    Проверьте этот рецепт

    Лайм Айоли

    Этому лаймовому айоли 9 лет0007 очень легко приготовить и освежает с хорошей порцией сока и цедры лайма . Готовится в всего за 5 минут идеально сочетается с любыми блюдами из морепродуктов (моллюски! креветки на гриле! кальмары! рыбные тако!) и обязательный гарнир к паэлья .

    Посмотрите этот рецепт

    ЛУЧШИЙ рецепт супа из тыквы с орехами

    Перейти к рецепту

    1 306 комментариев »

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Лучший рецепт тыквенного супа из всех, что я знаю! Его очень легко приготовить, он безглютеновый и веганский, а также невероятно уютный и вкусный. Инструкции для плиты, мультиварки и мультиварки включены.

    Есть ли более типичное осеннее блюдо, чем уютная тарелка тыквенного супа с орехами? ♡

    В прошлые выходные в особенно холодный день мы приготовили миллионную порцию маминого супа с орехами, приготовленного по рецепту моей мамы, чтобы поделиться с хорошими друзьями, которые пришли на ужин. И, как всегда, этот яркий, полезный, бархатистый суп вобрал в себя все осенние вкусовые ощущения и 9 вкусностей.0003 полностью попал в точку. В это время года он просто идеален!

    Самое замечательное в этом рецепте супа из мускатной тыквы также заключается в том, что он не содержит глютена и веганский, что делает его прекрасным вариантом для приема больших групп (особенно в праздничные дни). Его легко приготовить в мультиварке, мультиварке или на плите (все варианты указаны ниже). Он наполнен множеством пикантных овощей и приправ, а также легким оттенком сладости благодаря добавлению одного яблока. А самое главное, это просто невероятно удобно, ароматно и вкусно.

    Впервые я поделился этим рецептом супа с мускатным орехом в блоге почти десять лет назад, но подумал, что сегодня стоит вернуться наверх сайта для всех, кто жаждет легкой осенней еды. Наша семья надеется, что вам понравится так же, как и нам!

    Лучший рецепт супа из тыквы с орехами | 1-минутное видео

    Суп-пюре из тыквы Ингредиенты:

    Чтобы приготовить этот простой рецепт супа из тыквы с орехами, вам понадобится:

    • Мускатная тыква: Вы можете использовать либо 1 свежую тыкву среднего размера (вот мое руководство по выбору, очистке и нарезке свежей тыквы), либо вам понадобится от 4 до 5 чашек предварительно нарезанной сырой тыквы.
    • Морковь и лук:  Они послужат дополнительными овощами для супа.
    • Яблоко: В этом рецепте подойдет любой сорт яблока (очищенный или неочищенный), но я неравнодушен к яблокам Гренни Смит, которые добавляют дополнительный оттенок терпкости в дополнение к их сладкому вкусу.
    • Овощной бульон: Я обычно делаю этот суп с вегетарианским бульоном, чтобы он оставался вегетарианским и веганским, но куриный бульон также хорошо подходит для этого рецепта.
    • Кокосовое молоко: Мне нравится сладость и легкий привкус кокоса, которые кокосовое молоко придает этому супу. Но не стесняйтесь добавлять пополам (или густые сливки) вместо кокосового молока, если хотите.
    • Приправы: В рецепте моей мамы используется простая смесь чеснока, свежего шалфея, кайенского перца, молотой корицы, мускатного ореха, морской соли и черного перца. Не стесняйтесь регулировать количество кайенского перца по вкусу. И я также настоятельно рекомендую немного поджарить несколько дополнительных листьев шалфея, чтобы посыпать суп в качестве хрустящего гарнира.
    • Гарниры на ваш выбор: Я люблю сбрызгивать кокосовым молоком (или сливками), немного поджаренных тыквенных семечек и немного черного перца и/или копченой паприки. Или посмотрите больше идей ниже!

    Вам также понадобится:

    • Плита, мультиварка или кастрюля быстрого приготовления:  Какой бы способ приготовления вы ни предпочли.
    • Погружной (ручной) блендер или традиционный блендер:  Который вам понадобится для пюре из орехового супа.

    Как приготовить тыквенный суп с орехами:

    В приведенный ниже рецепт включены подробные инструкции по приготовлению тыквенного супа в мультиварке, мультиварке или на плите. Но вот краткий обзор:

    1. Повар. Для большей глубины вкуса я рекомендую сначала обжарить лук и чеснок в небольшом количестве оливкового масла, если вы готовите версию Instant Pot или на плите, но этот шаг не является обязательным, если вы готовите версию Crock-Pot (или если ты торопишься). Добавьте тыкву и овощи и готовьте, пока они не станут полностью мягкими, затем добавьте кокосовое молоко.
    2. Смесь. Я обычно использую погружной блендер, чтобы пюрировать суп до однородной массы, но вы можете попеременно пюрировать суп двумя партиями, используя традиционный блендер. (Просто будьте предельно осторожны, как всегда, при смешивании горячих жидкостей в традиционном блендере. Инструкции по безопасности включены в примечания ниже рецепта.)
    3. Сезон. Когда суп станет пюреобразным, попробуйте его на вкус и щедро приправьте солью и перцем по мере необходимости. Если вы хотите усилить остроту, вы также можете добавить дополнительный кайенский перец.
    4. Подавать. Затем приготовьте его, украсьте любимыми начинками и наслаждайтесь!

    Возможные варианты:

    Хотите изменить рецепт супа-пюре из тыквы? Не стесняйтесь:

    • Обжарьте овощи:  Чтобы приготовить суп с жареными тыквами, просто поджарьте тыкву, морковь и лук, прежде чем добавлять их в суп. Это не требует слишком много дополнительного времени (особенно если вы готовите остальную часть супа, пока овощи жарятся), а жареные овощи добавляют восхитительную глубину вкуса.
    • Придайте ему тайский оттенок:  Чтобы приготовить тайский суп-пюре из тыквы с карри, добавьте одну или две столовые ложки красной пасты карри и 1/2 чайной ложки молотого имбиря, затем подавайте суп с дольками лайма и нарезанной свежей кинзой.
    • Придайте ему мексиканский оттенок: Чтобы приготовить тыквенный суп в мексиканском стиле, не добавляйте шалфей и мускатный орех и вместо этого добавьте 1,5 чайных ложки молотого тмина и большую щепотку порошка чили чипотле, затем подавайте суп с дольками лайма и нарезанным свежим кинза.
    • Придайте ему вкус чая:  Посмотрите мой рецепт самого вкусного супа из мускатной тыквы с приправой из чая.
    • Добавление риса или злаков:  Чтобы сделать суп более сытным, добавьте немного риса, киноа, фарро или других любимых злаков. Просто не забудьте также добавить дополнительный бульон, чтобы помочь сварить рис или зерна.
    • Используйте сливки вместо кокосового молока:  Если вы не большой поклонник кокосового молока, не стесняйтесь использовать густые сливки или полужирные сливки вместо кокосового молока, чтобы сделать этот суп вкусным и сливочным.
    • Развлекайтесь с начинками:  Так много начинок могут хорошо сочетаться с тыквенным супом! Некоторые фавориты включают:
      • сыр: Пармезан, тертый острый чеддер, фета
      • орехи: поджаренный миндаль, грецкие орехи, кедровые орехи, тыквенные или засахаренные орехи пекан
      • травы: свежая кинза, тимьян, шалфей, зеленый лук и т. д.
      • бекон: хрустящий бекон или прошутто
      • зелень: свежая руккола или микрозелень
      • домашние сухарики

    Больше любимых рецептов супа:

    Ищете более уютные, утешительные рецепты супов на сезон? Вот еще несколько моих любимых…

    • Уютный осенний суп из дикого риса (также веганский)
    • Сырный суп с брокколи
    • Картофельный суп
    • Конечный перец чили
    • Зажигалка из моллюсков Новой Англии
    • Белый цыпленок чили из 5 ингредиентов

    Распечатать

    color h3-transform.text-transform»> Суп из тыквы с орехами

    ★★★★★
    4,8 из 451 отзыва

    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Общее время: 50 минут
    • Выход: 6-8 порций 1x

    Описание

    Мой самый любимый рецепт супа из тыквы с орехами! Его очень легко приготовить, он безглютеновый и веганский, а также невероятно уютный и вкусный. Инструкции для плиты, мультиварки и мультиварки приведены ниже.


    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 белая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
    • 4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
    • 2 чашки овощного бульона
    • 1 морковь, очищенная и крупно нарезанная
    • 1 яблоко Гренни Смит, без сердцевины и грубо нарезанное
    • 1 средний (около 3–4 фунта) тыквенный орех, очищенный, без семян и нарезанный кубиками
    • 1 веточка свежего шалфея
    • 1/8 чайной ложки кайенского перца
    • щепотка молотой корицы и мускатного ореха
    • 1/2 чашки несладкого кокосового молока
    • мелкая морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • дополнительных гарниров: дополнительное кокосовое молоко, копченая паприка или см. больше идей выше

    Суп из мускатной тыквы на плите:
    1. Обжарьте лук и чеснок. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и жарьте в течение 5 минут, периодически помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте чеснок и жарьте еще 1-2 минуты, часто помешивая, до появления аромата.
    2. Приготовление на медленном огне: Добавьте овощной бульон, морковь, яблоко, мускатную тыкву, шалфей, кайенский перец, корицу и мускатный орех и перемешайте. Продолжайте варить, пока суп не закипит. Затем накройте крышкой, уменьшите огонь до средне-слабого и варите 20–30 минут, пока все овощи не станут мягкими и не станут легко разминаться вилкой. Удалите и выбросьте шалфей. Вмешайте кокосовое молоко.
    3. Пюре: С помощью погружного блендера превратите суп в пюре до получения однородной массы. (Или в качестве альтернативы см. инструкции в примечаниях ниже, чтобы узнать, как безопасно сделать пюре из супа с помощью традиционного блендера.)
    4. Приправьте и подавайте: Попробуйте и щедро приправьте суп солью и перцем по мере необходимости. Подавайте теплыми, украсив любимыми гарнирами, и наслаждайтесь!
    Суп-мускатная тыква:
    1. Медленное приготовление: Добавьте масло (по желанию), лук, чеснок, овощной бульон, морковь, яблоко, тыкву, шалфей, кайенский перец, корицу и мускатный орех в небольшую (4- литровая) мультиварка или большая (6 литровая) мультиварка. Кратко перемешайте, чтобы объединить. Готовьте в течение 4-6 часов при низкой температуре или 2-3 часа при высокой мощности, или пока тыква не станет полностью мягкой и легко разминается вилкой. Удалите и выбросьте шалфей. Вмешайте кокосовое молоко.
    2. Пюре: С помощью погружного блендера превратите суп в пюре до получения однородной массы. (Или в качестве альтернативы см. инструкции в примечаниях ниже, чтобы узнать, как безопасно сделать пюре из супа с помощью традиционного блендера.)
    3. Приправьте и подавайте: Попробуйте и щедро приправьте суп солью и перцем по мере необходимости. Подавайте теплыми, украсив любимыми гарнирами, и наслаждайтесь!
    Суп из тыквы и орехов быстрого приготовления:
    1. Обжарить лук и чеснок:  Нажмите кнопку «Обжарить» на кастрюле быстрого приготовления. Нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и жарьте в течение 5 минут, периодически помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте чеснок и жарьте еще 1-2 минуты, часто помешивая, до появления аромата.
    2. Скороварка: Добавьте овощной бульон, морковь, яблоко, мускатную тыкву, шалфей, кайенский перец, корицу, мускатный орех и быстро перемешайте. Надежно закройте крышку и установите вентиль на «Запечатывание». Готовьте под давлением в течение 8 минут, а затем быстро отпускайте. Удалите и выбросьте шалфей. Вмешайте кокосовое молоко.
    3. Пюре: С помощью погружного блендера превратите суп в пюре до получения однородной массы. (Или в качестве альтернативы см. инструкции в примечаниях ниже, чтобы узнать, как безопасно сделать пюре из супа с помощью традиционного блендера.)
    4. Приправьте и подавайте: Попробуйте и щедро приправьте суп солью и перцем по мере необходимости. Подавайте теплыми, украсив любимыми гарнирами, и наслаждайтесь!

    Примечания

    Пюрирование с использованием традиционного блендера: Как всегда, будьте особенно осторожны при смешивании горячих жидкостей в традиционном блендере. Я рекомендую пюрировать суп в два или три захода, чтобы блендер не был слишком полным. Затем также не забудьте слегка приоткрыть крышку блендера, чтобы лишний пар мог выйти.