Содержание
Нежная рыба с овощами, запеченая в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Рецепт использую давно, рыбка получается нежной, вкусной и аппетитной.
Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Филе горбуши | 600 г |
Белый лук | 2 шт. = 160 г |
Морковь | 1 шт. = 150 г |
Соевый соус | 3 ст. л. = 75 г |
Растительное масло | 2 ст. л. = 20 г |
Приправа универсальная | 2 ч. л. = 8 г |
Сыр | г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
В миску положить нарезанную на порции рыбу, добавить соевый соус, приправу.
Шаг 2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на террке.
Шаг 3
На прямоугольники из фольги положить кусок рыбы, сверху выложить лук.
Шаг 4
Добавить морковь.
Шаг 5
Сверху выложить кусочки сыра, нарезанный помидор.
Шаг 6
Завернуть рыбу в фольгу отправить ее в разогретую духовку на 180 градусов на 30 минут.
произвести впечатление
Подавать горячей можно с отварным картофелем.