Содержание
Запечённая горбуша под грибами — рецепт с фотографиями
Светлана Малиновская Вторник, 12 января 2016 | Подписаться |
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Норвежская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Описание рецепта
Ингредиенты:
горбуша
лук репчатый
грибы(у меня белые и подосиновики)
сливки
специи,соль,травы по вкусу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,41 г Жиры 1,81 г Углеводы 2,08 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
и 2 нравится
60 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 1 гол. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт.![]() | ||
| 1 гол. |
Способ приготовления:
Горбушу чистим,моем,удаляем полностью хребет и у нас получается филе.Посыпать специями и дать пропитаться10-15мин.
Затем сверху покрыть луком порезанным на полукольца.Рыбу выложить на пергаментную бумагу,полить под.маслом и запечь в течении 20-25 мин.при 180гр.
В это время обжарить грибы,добавить сливки и дать им загустеть.
Через 15мин.достаём рыбу и сверху добавляем подготовленные грибы.Ставим в духовку на 10мин.При подаче посыпать зеленью.
Такую рыбку хорошо подать с овощами!
Приятного аппетита!
Вкусный рецепт из горбуши с грибами и сыром
Поварёнок Блюда из рыбы
Предлагаем вашему вниманию вкусный рецепт из горбуши с грибами и сыром. Готовить будем горбушу с начинкой из шампиньонов, сыра и помидоров. А запекать горбушу с начинкой будем в духовке. Ох, какая будет вкуснятина, попробуйте приготовить.
Горбуша в духовке с грибами и сыром
5 from 1 reviews
Вкусный рецепт из горбуши с грибами и сыром
Автор: Поварёнок
Кухня: Русская
Тип блюда: Блюда из рыбы
Время на подготовку:
Время приготовления:
Общее время:
- Горбуша — 800 г,
- майонез — 200 г,
- мука пшеничная — 3 ст. ложки,
- масло растительное — 3 ст. ложки,
- соль — ½ ст. ложки.
- Для начинки:
- Шампиньоны или грибы вешенки — 200 г,
- масло растительное — 2 ст. ложки,
- помидоры — 4 шт.,
- сыр твердый — 100 г.
- Сначала горбушу очистить, отрезать голову, плавники и хвостовую часть.
Нарезать рыбу на 8 одинаковых стейков. Из каждого кусочка острым ножом осторожно удалить кости: сначала ребра, затем хребтовую кость. Промыть, слегка обсушить.
- Затем, пшеничную муку смешать с солью и обвалять полученные колечки из рыбы. Далее, выложить их на смазанный 1 столовой ложкой растительного масла противень.
- Для начинки: для этого, шампиньоны или вешенки промыть, нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Добавить нарезанные кубиками помидоры и натертый на крупной терке сыр.
- Полученной начинкой наполнить колечки из горбуши. Сверху на каждое колечко выложить по 1 ст. л. майонеза и аккуратно разровнять майонез ножом.
- Кусочки горбуши с начинкой запекать в предварительно нагретой до температуры 200 градусов духовке в течение 25 минут, до образования румяной корочки.
- Подавать рыбные колечки с гарниром из отварного риса или с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом:
Метки записи: #вешенки#горбуша#майонез#Помидоры#Рыба#сыр#Шампиньоны
Похожие рецепты:
Салаты
Салат Гранатовый браслет классический
Поварёнок
Салат Гранатовый браслет отлично сочетается с куриным мясом! Украшенный зернами граната и листочками зелени, всегда очень красиво смотрится на праздничном, особенно на новогоднем столе.
Блюда из рыбы
Горбуша, запеченная с сыром
Поварёнок
Простой рецепт запеченной горбуши с сыром. Приготовленная по нашему рецепту горбуша, превратится из сухой, в сочную и очень вкусную. Горбуша запеченная под сыром 5 from 1 reviews…
Блюда из мяса
Свинина на гриле, по-гречески
Поварёнок
Как приготовить свинину на гриле? Мы подобрали греческий рецепт приготовление блюда из свинины. Очень вкусный рецепт – свинина на гриле, по-гречески, с маринадом. Свиная вырезка…
Блюда из рыбы
Рыбно-овощные котлеты
Поварёнок
Давайте приготовим сегодня, милые хозяюшки, рыбные котлеты с овощами, то есть, очень вкусные рыбно-овощные котлеты. Котлеты из рыбного филе с овощами приготовить очень просто, попробуйте. Рыбные…
Соусы
Зеленый соус песто
Поварёнок
Существует два вида соуса песто – зелёный и красный (рецепт здесь). Основные ингредиенты соуса песто – базилик и кедровые орехи. Сегодня, давайте приготовим зелёный соус песто….
Заготовки
Маринованные помидоры сладко-острые
Поварёнок
Продолжаем знакомить вас, дорогие хозяюшки, с различными классическими рецептами заготовок помидор на зиму. Сегодня у нас рецепт маринованные помидоры сладко-острые. Маринованные помидоры, что может быть вкусней, зимой,…
Запеченный лосось с лимоном и овощами
TweetYum
Этот Запеченный лосось с лимоном и свежими овощами — не только очень полезное блюдо, но и очень быстрое и простое в приготовлении! Сделано из свежих ломтиков лимона и трав для удивительного вкуса и запечено в духовке для сочной и слоеной рыбы! Этот вкусный рецепт лосося станет идеальным ужином в будний день, а также произведет впечатление на ваших гостей!
Причины приготовить этот рецепт
- Ужин в будни: Этот рецепт готовится в мгновение ока практически без ручной работы.
- Блюдо для особых случаев: Это вкусное блюдо из лосося подходит не только для оживленных вечеров, но и для особых случаев, когда вы хотите удивить своих гостей великолепным вкусом и красивой тарелкой.
- Префект, чтобы сделать заранее: Вы можете легко приготовить рыбу заранее и уже приготовить овощи.
- Здоровый: Этот рецепт содержит мало калорий, содержит белок и овощи.
- Легко: Приготовить это блюдо действительно проще простого. Какими бы ни были ваши кулинарные способности, вы сможете приготовить это в любое время.
- Малое Оборудование: Все, что вам нужно, это разделочная доска и нож для приготовления блюда, а затем сковорода или кастрюля и духовка для приготовления. Вряд ли что-то придется чистить.
Если вам нравится этот полезный рецепт запеченного лимонного лосося, вам также может понравиться этот рецепт поленты!
Ингредиенты для рецепта запеченного лосося с лимоном
Чтобы приготовить это быстрое блюдо из лосося, запеченного в духовке, вам понадобится:
- Филе лосося: В этом рецепте используется филе лосося без кожи.
Приобретайте высококачественный лосось либо свежим из магазина, либо замороженным в вакуумной упаковке.
- Лимоны: Берите органические необработанные лимоны среднего размера, так как мы будем использовать целый лимон.
- Чабрец: Используйте веточки свежего тимьяна для придания аромата свежей травы. Вы можете легко заменить тимьян любой другой свежей зеленью. Если у вас нет свежих трав, просто используйте сушеные травы и натрите ими рыбу. Вы получите лучший вкус со свежими травами жесткими
- Оливковое масло: Подходит любое оливковое масло. Тем не менее, настоятельно рекомендуется использовать оливковое масло первого отжима. Его можно заменить растительным маслом.
- Лимонный перец и Флер де Сель: Для лучшего вкуса в этом рецепте используется лимонный перец и простой Флер де Сель. Вы можете заменить его обычным перцем и солью или использовать ароматизированный флер-де-сель.
- Вегетарианский s: Шпинат и грибы, вы можете использовать любые грибы, которые вам нравятся.
- Кремовый: Сливки необязательны, но настоятельно рекомендуются, чтобы получить красивый сливочный шпинат.
Советы по покупке хорошего лосося:
Покупка рыбы может быть пугающей. Если вы будете следовать этим простым шагам, вы легко найдете хорошего лосося:
- Посмотрите на цвет вашей рыбы. У хорошего лосося очень яркий розово-оранжевый цвет.
- Держитесь подальше от рыбы, которая выглядит пересохшей или на которой есть странные пятна. Хорошее филе влажное и имеет ровный розовый цвет.
- Если возможно, понюхайте рыбу. Если он пахнет слишком рыбой, лосось несвежий, и вам следует держаться от него подальше. Берите только лосося, который не пахнет рыбой.
- Свежую рыбу лучше замороженной! Таким образом, вы действительно сможете посмотреть на рыбу и задать сотруднику вопросы о ней.
- Если вы покупаете предварительно упакованную замороженную рыбу, убедитесь, что она запечатана под вакуумом и упаковка нигде не повреждена.
- Проверяйте этикетки на продуктах питания! Существует множество различных пищевых этикеток, используемых для морепродуктов, которые помогут вам выбрать правильную. Вот их обзор.
Как приготовить овощи и лимонный лосось, запеченный в духовке
Этот рецепт очень прост, и его легко приготовить заранее. Просто подготовьте лосося, но еще не запекайте его. Держите пакет с лососем в холодильнике, пока не испечете его.
Пока лосось запекается, можно приготовить овощи. Одним из больших плюсов этого рецепта является то, что вам не понадобится много оборудования для его приготовления, и, следовательно, вам практически нечего чистить после этого.
Приступим:
Лимонный лосось, запеченный в духовке
По этому рецепту лосось запекается в маленьком кармашке из пергаментной бумаги. Это гарантирует, что лосось не высохнет и останется красивым и влажным. Кроме того, температура в духовке поддерживается низкой, что также предотвращает высыхание. Не запекайте лосося при более высокой температуре!
Разогрейте духовку до 180 ° C / 355 ° F. . Затем подготовьте пергаментную бумагу, разложив ее на ровной поверхности.
Расположите ингредиенты , чтобы сделать карман для лосося. Поместите 3 ломтика лимона в середину пергаментной бумаги. Кроме того, филе лосося. Сбрызните немного оливкового масла поверх лосося и положите сверху веточку тимьяна. Пока не приправляйте рыбу. Затем добавьте еще 3 лимона, нарезанных сверху.
Так как в этом рецепте используется соль и лимонный перец, мы приправим рыбу после приготовления.
Сложите одну сторону пергаментной бумаги поверх лосося. Затем сложите другую сторону пергаментной бумаги так, чтобы она слегка перекрывала другую сторону, которую вы сгибали ранее. Теперь продолжайте складывать пергаментную бумагу, пока не окажетесь рядом с лососем, чтобы запечатать верхнюю часть пергаментной бумаги. Наконец, сложите стороны под лососем.
Поместите карманы из пергаментной бумаги на противень.
Запекайте лосося в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Если вы не уверены, что рыба приготовлена, достаньте карман из духовки и откройте его, чтобы проверить, как выглядит рыба.
Шпинат и грибы
Пока лосось запекается, подготовьте овощи.
Нагрейте немного оливкового масла в кастрюле или сковороде среднего размера на среднем огне.
Добавьте в грибы и дайте им потомиться в течение минуты или двух. Затем добавьте шпинат.
Положите на крышку и дайте овощам готовиться, пока грибы не станут мягкими, а шпинат сильно не усохнет (около 10 минут).
Сезон с Флер де Сел. Теперь вы также можете добавить сливки, чтобы сделать шпинат более сливочным. Если вы хотите сохранить его здоровым, вы можете оставить это.
Совет повара:
Добавьте к шпинату 2 столовые ложки хрена и сливок! В результате получается очень сливочный и ароматный шпинат, который идеально сочетается с лососем
Соберите блюдо
Откройте упаковки с запеченным лососем и выньте ломтики лимона.
Season лосось с солью и перцем.
Подавайте лосося на овощной подушке.
Наслаждайтесь!
Как хранить и разогревать
Это блюдо можно легко хранить до 3 дней. Просто поместите все в герметичный контейнер и храните в холодильнике.
Есть разные способы разогреть это блюдо.
Наша семья всегда использует пароварку в режиме регенерации пара для разогрева еды. Это сохраняет рыбу красивой и влажной и хорошо нагревает все, не убивая питательные вещества.
Приготовление в микроволновой печи возможно, но не рекомендуется. Приготовление еды в микроволновой печи убьет в ней много питательных веществ, а также высушит рыбу. Если у вас нет пароварки, разогревайте блюдо на плите и в духовке.
Разогрев запеченного лосося и овощей на 9плита 0006 и духовка простая. Добавьте овощи в кастрюлю или сковороду, добавьте немного воды и нагрейте на медленном огне. Вы можете сделать то же самое с лососем в кастрюле с небольшим количеством воды или предварительно разогреть духовку до 120 ° C / 250 ° F и разогреть лосося в течение 5 минут в духовке, держать лосося в маленький карман из пергаментной бумаги для этого.
Вариации
Этот запеченный в духовке лосось с лимоном можно подавать очень разными способами! Эта подушка из шпината и грибов — лишь один из многих вариантов, которые мы любим готовить дома. Вот еще несколько идей, которые мы очень любим делать:
- Сезонность: Подавайте лосося вместе с любыми сезонными овощами. Весной рекомендуем вкусную и сочную спаржу!
- Добавьте немного углеводов: Если вам нужно больше углеводов, мы настоятельно рекомендуем сливочное ризотто. Восхитительное лимонное ризотто прекрасно сочетается с лососем
- Добавьте чеснок: Если ваша семья любит чеснок, вы можете добавить натертый чеснок на рыбу перед запеканием в дополнение ко всему остальному.
Часто задаваемые вопросы
В: Могу ли я заменить тимьян?
A: Вы можете использовать любую другую траву вместо тимьяна, если хотите. Если у вас нет свежих трав, вы можете просто использовать сушеные травы и натирать ими рыбу.
В: Могу ли я заменить оливковое масло растительным маслом?
Ответ: Да, можете.
В: Могу ли я сделать это блюдо заранее?
A: Да, вы можете приготовить карманы для лосося заранее и хранить их в холодильнике, пока не испечете.
Запеченный лосось с лимоном на подушке из шпината и грибов
Это Запеченный лосось с лимоном и свежими овощами не только очень полезное блюдо, но и очень быстрое и простое в приготовлении!
5 из 17 голосов
Рецепт для печати Рецепт булавки
Время подготовки 15 минут
30 минут
Общее время 45 минут
Курс основной курс
Cuisine International
Сервины 4 порции
Калории 122 ккал
Лосось
- 4 Filet, без кожи
- 2 Lemons Sced
- Thyme
- 2 Lemons Sced
- THYME
- 2 LEMON или со вкусом
Вегетарианская подушка
- 1 ст.
л. оливкового масла холодного отжима
- 1000 г Свежий шпинат
- 250 г Нарезанные грибы
- Сливки (по желанию)
- Fleur De Sel
Bake the salmon
Preheat the oven to 180 ° C / 355 ° F.
Start with the mis en place : Cut the lemon into тонкими ломтиками, достаньте филе лосося и тимьян. Затем подготовьте пергаментную бумагу, разложив ее на ровной поверхности.
Затем расположите ингредиенты , чтобы сделать карман для лосося. Поместите 3 ломтика лимона в середину пергаментной бумаги. Кроме того, филе лосося. Сбрызните немного оливкового масла поверх лосося и положите сверху веточку тимьяна. Пока не приправляйте рыбу. Затем добавьте еще 3 лимона, нарезанных сверху.
Так как в этом рецепте используется соль и лимонный перец, мы приправим рыбу после приготовления.
Сложите одну сторону пергаментной бумаги поверх лосося. Затем сложите другую сторону пергаментной бумаги так, чтобы она слегка перекрывала другую сторону, которую вы сгибали ранее. Теперь продолжайте складывать пергаментную бумагу, пока не окажетесь рядом с лососем, чтобы запечатать верхнюю часть пергаментной бумаги. Наконец, сложите стороны под лососем.
Место карманы из пергаментной бумаги на противне.
Запекайте лосося в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Если вы не уверены, что рыба приготовлена, достаньте карман из духовки и откройте его, чтобы проверить, как выглядит рыба.
Подготовьте овощи
Пока лосось запекается, подготовьте овощи.
В кастрюлю или сковороду среднего размера налейте немного оливкового масла и включите плиту на средний огонь.
Когда оливковое масло нагреется добавьте к грибам и дайте им пропариться в течение минуты или двух. Затем добавьте шпинат.
Положите на крышку и дайте овощам готовиться, пока грибы не станут мягкими, а шпинат сильно не усохнет (около 10 минут).
Сезон с Флер де Сел. Теперь вы также можете добавить сливки, чтобы сделать шпинат более сливочным. Если вы хотите сохранить его здоровым, вы можете оставить это.
Соберите блюдо
Откройте упаковки с запеченным лососем и достаньте ломтики лимона.
Season Лосось с солью и перцем.
Подавайте лосося на овощной подушке.
Наслаждайтесь!
- Грибы и шпинат: Действительно используйте столько, сколько хотите.
В любом случае, овощей никогда не бывает много. Размеры в этом рецепте соответствуют стандартным размерам пакетов, которые мы можем получить (1 корзина грибов и 2 пакета шпината). Просто используйте все, что вы можете получить, и думайте, что этого достаточно для количества людей, для которых вы готовите.
Совет от шеф-повара:
Добавьте к шпинату по 2 ст л хрена и сливок! Получается очень сливочный и ароматный шпинат, который идеально сочетается с лососем
Варианты:
Найдите несколько вкусных вариаций в посте здесь
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.
Порция: 1 порция Калории: 122 ккалУглеводы: 4 г Белки: 11 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 34 мг Натрий: 362 мг Калий: 639мгКлетчатка: 2 гСахар: 1 гВитамин А: 6040 МЕВитамин С: 26 мгКальций: 80 мгЖелезо: 2 мг Я бы хотел, чтобы вы оставили звездный рейтинг. Вы также можете поделиться со мной фотографией, упомянув @ohsweetcultureshock или пометив #ohsweetcultureshock!
Никогда не пропустите рецепт!
ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЮ РАССЫЛКУ И ПОЛУЧАТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ С НОВЕЙШИМИ РЕЦЕПТАМИ!
Имя *
Адрес электронной почты *
Выберите новостную рассылку, на которую вы хотите подписаться: Рассылка рецептов Рассылка новостей о сезонных продуктах
Подписавшись, вы соглашаетесь получать нашу рассылку и соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности. *Я согласен.
Жареный лосось с лесными грибами и соусом Шенен Блан
Еда и вино
Джанет Винн Эванс
Сезонная вариация классического Loire sandre aux morilles до того, как любопытный судак или судак, которые были здесь таким местным деликатесом, внезапно исчезли со сцены. Во время ночевки в хорошо известном отеле-ресторане в Вувре я был удивлен, не увидев его в меню, а вместо него предложили королевские креветки с тайскими специями. По крайней мере, моя полбутылки зрелого полусухого вина Huet прекрасно с ними справилась. Объяснение отсутствия судака, которое мне дали, было «c’est difficile». Хм.
Моя версия рецепта, приведенная ниже, взята из копии Графин несколько десятилетий назад, очень проста и может стать прекрасным рождественским основным блюдом как для хищников, так и для плотоядных. Я вполне уверен, что его автором записи была Эвелин Роуз, и все, что я сделал, это изменил дикорастущие грибы (она использовала исключительно устрицы) и заменил эстрагон на зеленый лук, потому что это моя любимая трава с грибами. Я уравновешиваю это, заменяя шампанское чуть более сладким шенен блан в ее инструкциях для соуса. Эта более сладкая нота не должна быть подавляющей, поэтому выберите шенин блан с кодом сладости около 3 и помните, что он усиливается по мере ослабления. В бокале вы можете отправиться в город с любым Вувре, который вам нравится, секонд, демисек или даже старым, более сухим мёлье.
Очень хороший совет, который я бы добавил: перед тем, как начать, убедитесь, что у вас есть достаточно большой противень с полноразмерной решеткой или подставкой, и что все это поместится в вашу духовку. В противном случае вам, возможно, придется заняться обезглавливанием и поджарить голову рядом с ней, хотя, как мог бы сказать Карл I, самому большому ершу в мире никогда не удается сделать так, чтобы после этого она выглядела как следует.
Праздничный жареный лосось с лесными грибами и соусом Шенен Блан
На 6 порций
Ингредиенты
- 1 чайная ложка масла
- 25 г сливочного масла
2 зубчика чеснока, раздавленных - 4 лука-шалота, очищенные и мелко нарезанные
- 275 г смешанных свежих лесных грибов – устрицы, шитаке, мутон и даже белые грибы, если вы их найдете – протертые и грубо порванные
соль и свежемолотый черный перец - несколько веточек свежего эстрагона, только листья, нарезанные
- Целый лосось весом 1,6 кг, очищенный от чешуи и выпотрошенный вашим дружелюбным торговцем рыбой
- масло для чистки
Метод
Разогрейте растительное и сливочное масло в сковороде и обжарьте лук-шалот, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте недолго, затем добавьте грибы и приправьте солью и перцем. Готовьте на медленном огне, пока грибы не станут мягкими. Добавьте зеленый лук эстрагона и готовьте еще 30 секунд. Оставьте остывать.
Разогрейте духовку до 200°C/газ 6.
Обсушите рыбу и подрежьте плавники. По всей длине рыбы сделайте надрезы на расстоянии 5 см друг от друга. Хорошо приправьте снаружи и внутри и поместите на подставку в противне для запекания. Смажьте маслом и заполните полость грибной начинкой. Поставить в разогретую духовку и запекать 40 минут или до готовности. Проверьте через 30-35 минут.
Переместите форму для запекания на плиту. Поднимите противень с рыбой на нем и держите в тепле в выключенной духовке с открытой дверцей, пока готовите соус.
Шенен Блан (или Шампанское) Соус
- 1 бокал для вина шенен блан или шампанского
- 300 мл домашнего рыбного бульона
- 6 столовых ложек крем-фреш или двойных сливок
- 1 яичный желток
- 1 ч.
л. нарезанного эстрагона (или зеленого лука с шампанским)
- соль и свежемолотый черный перец
Начните это в противне для жарения, в котором вы жарили лосося. Влейте вино и доведите до кипения на сильном огне, соскребая остатки варки. Дать покипеть несколько минут, затем процедить в чистую кастрюлю. Добавьте рыбный бульон и снова доведите до кипения, варите на медленном огне, чтобы немного уменьшить объем, и пробуйте на вкус. Взбейте сливки с яичным желтком и вмешайте в соус, выключив огонь. Добавьте травы и приправьте. Перелить в подогретый соусник.
Подавать на подогретой тарелке, украсив кресс-салатом и отдельно полив соусом. Миссис Роуз рекомендует рулетики с анчоусами и картофель с оливками, не рассказывая нам, как их приготовить. Я думаю, что жареная на травах детская картошка и простая сезонная зелень подойдут.
Джанет Уинн Эванс
Теперь на пенсии, Джанет проработала в The Wine Society 23 года, в основном в нашей команде по закупкам. Ее колонка «Пища для размышлений» в нашем информационном бюллетене и рецепты принесли ей много преданных последователей.
Связанный контент
Еда и вино
Рецепт: рагу из трески, чоризо и хереса
Еда и вино
Фелисити Клоук: фасоль с бурратой и фасоль по-испански с хамоном и мятой.
Еда и вино
Манго и кешью от Фелисити Клоук «Пудинг из опилок»
Еда и вино
Пино нуар от Фелисити Клоук — идеальный куфте из баранины с сушеной вишней
Еда и вино
Праздничный жареный лосось с лесными грибами и соусом шенин блан
Еда и вино
Крабовый тимбале с томатной эссенцией
Еда и вино
Крем-суп из тыквы с перцем чили и кокосовым орехом
Еда и вино
Простой рецепт сицилийской капонаты
Еда и вино
Супербыстрые кесадильи с сыром и курицей
Еда и вино
Тающая во рту свинина в канун Рождества
Еда и вино
Рецепт: Согревающее ризотто с жареной тыквой.
Еда и вино
Поздний летний салат с жареной сливой и фундуком
Еда и вино
Испанский салат с курицей и чоризо
Еда и вино
Пряный цыпленок с вионье от Фионы Беккет
Еда и вино
Каталонские канелоны из бычьего хвоста Фелисити Клоук
Еда и вино
Рыжевато-коричневый портвейн и апельсиновый трайфл от Фелисити Клоук
Еда и вино
Сальтимбокка-Марсала из курицы с лимоном
Еда и вино
Легкий лимонный поссет
Еда и вино
Мускатная тыква и тушеное мясо чоризо
Еда и вино
Рецепт жаркого из свинины от Фелисити Клоук
Еда и вино
Запеченный лук с чеддером и шалфеем
Еда и вино
Рецепты шницеля и картофельного салата
Еда и вино
Пикантный чизкейк с козьим сыром и мягкими травами от Фелисити Клоук
Еда и вино
Жареное филе лосося с чечевицей, припущенной в вине
Еда и вино
Жареный лосось, спаржа и суперкартофель
Еда и вино
Слойка с грибами и каштанами ‘Пирожки’
Еда и вино
Рецепт свиной вырезки с кровяной колбасой
Еда и вино
Весенний пирог Джорджины с курицей Фрикасе
Еда и вино
Исследуйте Грецию этим летом
Еда и вино
Два восхитительных рецепта из Португалии: Arroz de Marisco и Porco Alentejana.