Содержание
Рецепт запеченного филе лосося с горчичным соусом
«Запеченное филе лосося с Аляски с горчичным соусом»
Скачать
- Через:
- 45 минут
- Ингредиенты:
- 14
- Порции:
ингредиенты
- 6
филе лосося (7 унций каждое)
- 1 1 ⁄ 2 унция топленого масла
- 1 1 ⁄ 2 900 31 унций растительного масла
- 1
лимон, тонко нарезанный
СОУС
- 1
унция масла
шалот
- 6
унций сухого белого вина
- 1 ⁄ 2 чашка жирных сливок
- 3 ⁄ 4 столовая ложка молотой горчицы
- 1 ⁄ 8 чашка зеленого лука, нарезанного
- 1 ⁄ 8 чашка петрушки, нарезанная
соль
миниатюрный помидор-груша (для украшения)
веточка петрушки (для украшения)
направления
- Выложите филе лосося в форму для запекания, сбрызните смесью масла и масла.
- Сверху украсьте ломтиками лимона.
- Выпекайте в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту 15 минут или пока мякоть не перестанет быть прозрачной.
Горчичный соус:
- Слегка обжарить лук-шалот на сливочном масле; добавьте вино и уменьшите, пока почти не испарится.
- Добавить сливки; варить и помешивать до загустения.
- Добавьте горчицу, зеленый лук и петрушку.
- Посолить по вкусу.
Обслуживать:
- Порция соуса на сервировочной тарелке; уложите лосося с лимоном на соус.
- Украсьте помидорами-грушами и веточками петрушки.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Рецепт жареного лосося на гриле | Мои рецепты
Рейтинг: 5 звезд
19 оценок
14 отзывов
По
Робин Витетта Миллер
Рецепт от Cooking Light Май 2001 г.