Горбуша с сыром в духовке с морковью: Горбуша в духовке с морковью, подробное приготовление с фото

Калорийность Горбуша, запеченная с морковью, сыром, майонезом. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Горбуша, запеченная с морковью, сыром, майонезом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность190.7 кКал1684 кКал11.3%5.9%883 г
Белки13 г76 г17. 1%9%585 г
Жиры14.3 г56 г25.5%13.4%392 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%0.6%8423 г

Энергетическая ценность Горбуша, запеченная с морковью, сыром, майонезом составляет 190,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Салат из курицы и чернослива
  • Блин с курицей Лента
  • Дайкон редиска
  • Ленивая шоколадная овсянка
  • Каша кукурузная моя
  • Манты Каспийские (Сибирская коллекция) =г
  • Хлебцы сладкие Клюква
  • масло c коровой
  • крамбл клюквенный
  • том ям
  • Вафли Лели Джем с вишней, курагой, клубникой
  • Творог 1,8% Агрофирма Ключики
  • Сыр Масдам Россия 45%
  • Творожная запеканка 1,8%
  • СОУС ГОРЧИЧНЫЙ МЕЧТА ХОЗЯЙКИ
  • Батончик Яшкино Трюфель
  • Чоко пай
  • Блинчики с мясом С ПЫЛУ С ЖАРУ 360
  • Творожок Чудо 85 гр
  • Naturino пастилки со вкусом малины
  • лепешка пшеничная
  • Йогурт лесные ягоды, 340г. [Зеленый луг]
  • Natura сливочный
  • Риккотник с яблоками
  • Соль поваренная пищевая йодированная
  • Икра трески ВОДНЫЙ МИР
  • EPICA Йогурт персик — маракуйя
  • Нут отварной
  • Нут с помидорами
  • колбаса охотничья
  • пломбир «Первый вкус» с карамелью и арахисом
  • пирог с курицей
  • провансальский суп из чечевицы и кабачка
  • Печенье кокосовое Ласкино
  • Бутерброд со смольцем
  • салат изсалата айсберг с курицей
  • пирог со скумбрией и творогом
  • Салат из капусты и моркови
  • салат из квашеной капусты
  • рис с грибами и луком
  • Салат «Витаминный» из морской капусты (Балтийский Берег)
  • каша гречневая постная
  • XS
  • Мясо по тайски
  • шоколад ритер корица и хруст. хл
  • Сельдь под шубой
  • Банкет (Крупской)
  • молоко мое
  • батончик фруктово-ореховый шоколадный с кокосом
  • Батон нарезной вольчек
  • Гранила с орехом и шоколадом
  • курица жареная без масла
  • льняной блинчик
  • творог пискаревский мое
  • Сосиски прикопченные «Мавр»
  • каша овсяная
  • каша пшенная
  • Яєшня з крабовими паличками
  • каша рисовая
  • каша манная
  • Каша пшеничная на воде
  • Сырники 7. 12
  • Фруктовый батончик с ананасом и черносливом
  • Русский шоколад
  • Кокосовая мука
  • Шоколад мятный Nestle (1*8,3 гр.)
  • Псиллиум
  • Омлет
  • запеканка
  • Рисовая каша
  • Пряники Делиция
  • баклажаны в аджике
  • Мюсли фрукты и орехи Аха
  • Конфеты Кит-кат мини, 16,4 грамма
  • огонек
  • Винегрет
  • Запеканка с баклажанами 11. 03
  • Активиа натуральный биойогурт с клубникой и земляникой
  • Моти Мочи Mochi
  • Печенье Зерновое
  • фруктовый салат
  • Запеканка овощная.
  • салат 07.12.17
  • Вафли «Яшкино» ореховые
  • Смузи
  • Кефир простоквашино 2,5%
  • котлета 07. 12.17
  • мини-круассаны с клубничным джемом
  • козинаки арахисовые
  • Суп рисовый с фрикадельками.
  • овсяное печенье
  • Икра мойвы санта бремор с копченным лососем
  • омега 3
  • хлеб ржаной
  • Салат тыква+морковь+яблоко
  • Суп грибной
  • каша из овсяных отрубей
  • Творог зернёный домашний 4 %
  • горох колотый
  • горох
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    Горбуша, запеченная с морковью, сыром, майонезом

    калорийность 190,7 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Горбуша, запеченная с морковью, сыром, майонезом, калории, нутриенты, полезные свойства Горбуша, запеченная с морковью, сыром, майонезом

    Калькуляторы

    Salmon Burgers with Coleslaw and Roasted Carrots Recipe

    Gallery

    Salmon Burgers with Coleslaw and Roasted Carrots

    Advertisement

    Ingredients

    Ingredient Checklist

    • 3 cups packaged shredded cabbage with carrot (coleslaw mix)
    • ¼ cup plain обезжиренный греческий йогурт
    • 2 чайные ложки сахарного песка (см. совет)
    • 2 чайные ложки красного винного уксуса
    • ½ ч.
    • ¾ чашки панировочных сухарей панко
    • ½ чашки мелко нарезанного красного сладкого перца
    • ½ чашки тонко нарезанного зеленого лука
    • 2 слегка взбитых яйца
    • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
    • 6 тонких булочек для сэндвичей из разных зерен, поджаренных

    Указания

    Контрольный список инструкций

    • Шаг 1 йогурт, сахар, красный винный уксус, семена сельдерея и соль. Хорошо перемешайте. Накройте и охладите до необходимости.

      Реклама

    • Шаг 2

      Противень размером 15x10x1 дюймов застелите фольгой. Выложите морковь на противень. Сбрызнуть маслом и посыпать черным перцем. Перемешайте, чтобы покрыть. Выпекайте от 25 до 30 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся и не станут мягкими.

    • Шаг 3

      В большой миске смешайте лосось, панировочные сухари, сладкий перец, зеленый лук и яйца. Сформируйте шесть 4-дюймовых котлет (около 1/3 стакана каждая).

    • Шаг 4

      Смажьте очень большую антипригарную сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне. Добавьте котлеты и готовьте от 4 до 5 минут или пока они не подрумянятся. Покройте верхушки котлет антипригарным кулинарным спреем; повернуть. Готовьте еще 4-5 минут или пока они не подрумянятся и не прожарятся (160F). Выложите котлеты на булочки для сэндвичей и сверху посыпьте салатом из капусты. Подавайте с жареной морковью.

    Советы

    Совет: Мы не рекомендуем использовать заменители сахара в этом рецепте.

    Пищевая ценность

    Идеально запеченный лосось — Kait’s Kitchen

    от Chatkaitskitchen 1 Комментарий

    Вот как каждый раз готовить самый вкусный, идеально запеченный лосось. Я пробовал много разных техник, и это мой любимый способ приготовления лосося на неделю.

    Лосось — одно из тех блюд, которые мы обычно оставляем на заказ. Это достаточно пугающе и достаточно дорого, чтобы удержать нас от попытки, когда на самом деле БЕЗУМНО ЛЕГКО приготовить ужин из лосося ресторанного качества дома. Вот как —

    Советы для успеха —

    • Мы не используем замороженный лосось для этого рецепта. Вы НЕ заключаете сделку, потому что она стоила 7 долларов. Это того не стоит!! Мы собираемся за 1 фунт плиты в отделе мяса/морепродуктов. Я ищу плиту одинаковой высоты и приятного цвета. Прямо сейчас фунт стоит 15-16 долларов
    • Я всегда разрезаю плиту на отдельные кусочки перед выпечкой. Сначала нарежьте ножом, а затем используйте кухонные ножницы, чтобы срезать кожицу.
    • Разогрейте духовку. Мы не бросаем его сразу после того, как выставили духовку на 400.
    • Используйте термометр для мяса. Моя жизнь изменилась, когда я начал использовать его постоянно. Это улучшит ваши блюда в 100 раз.

    Варианты замены —

    • Оливковое масло можно заменить растительным маслом или маслом авокадо.
    • Не стесняйтесь посыпать смесью специй, это просто ваша основа!

    Как хранить —

    Хранить в герметичном контейнере до 4 дней в холодильнике. Я ОБОЖАЮ остатки этого лосося (хотя дома мы только разогреваем рыбу — это правило!)

    Я в деле! Что мне делать дальше?

    • Легкий желтый рис прекрасно сочетается с
    • Или, может быть, вертушки со шпинатом и сыром, если вы готовите лосося на званый ужин и вам нужны приложения.
    • Назовите меня сумасшедшим, но салат из Zoe’s Kitchen Protein Power Plate — один из моих любимых гарниров с лососем.

    Распечатать рецепт

    Идеально запеченный лосось

    Я не шучу, когда говорю, что вы захотите делать это каждую неделю!

    Время подготовки 5 мин

    Приготовление времени 20 мин.

    Всего времени 25 мин.

    Курс: основной курс

    Серленки: 4 Филе

    Стоимость: 15

    долл. чесночный порошок

  • Разогрейте духовку до 400 градусов

  • Нарежьте филе лосося на 4 части одинакового размера. Я режу ножом, а затем срезаю кожицу кухонными ножницами.

  • Положите пергаментную бумагу на противень и слегка сбрызните антипригарным спреем. Добавьте лосося на противень на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.

  • Приправить морской солью в виде хлопьев и чесночным порошком (чтобы в течение недели мы могли менять вкус разными вкусными соусами!)

  • Выпекать 15 минут, а затем начать проверять температуру лосося на 145 градусов.