Содержание
Горбуша с яйцом и шпинатом, пошаговый рецепт на 284351 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Семга с супом-пюре из зеленого горошка
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Семга, маринованная в джине с можжевельником
Рыбу лучше мариновать в эмалированной или стеклянной посуде, которая не поддается окислению.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченная семга под грибным соусом
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной
Юлия Высоцкая
09.2021 09:25:00″>25 сентября 2021
Рецепт от юлии высоцкой
Карп, томленный в красном вине
Раньше я думала, что карп — только наша рыба, но оказалось, что он есть и в Англии, и во Франции, а этот рецепт из небольшой деревушки на севере Италии. У речной рыбы вкус немного специфический, нет
Юлия Высоцкая
Реклама
Анастасия
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Ну вот, на Киш с рыбой я израсходовала хвостовую часть горбуши, а передняя часть осталась. Тут же созрел план Барбаросса, как приготовить её на ужин. И вот что получилось.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
Горбуша (передний кусок весом примерно 800 г
2- 3 яйца (сколько поместится по длине куска
200 г замороженного шпината
желток 1 яйца
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу
сок 0,5 лимона
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Сначала приготовим начинку.
На растительном масле обжариваем порубленный лук вместе с чесноком. Добавляем шпинат и тушим, пока не выпарится лишняя влага.
Параллельно варим и остужаем яйца.
Рыбу распластываем на филе, удаляем косточки. Оставляем верхний плавник, чтобы 2 куска филе были соединены.
Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком.
В остывшую начинку добавить желток 1 яйца. Теперь, когда наше филе и начинка готовы, собираем всё воедино.
На одно филе выкладываем весь шпинат, сверху кладём яйца по длине куска.
Накрываем вторым куском и скрепляем брюшко зубочистками.
Заворачиваем рыбу в фольгу (делаем лодочку)
И запекаем при 180 градусах в духовке. Я делала в пароварке 45 минут.
Дать рыбе немного остыть и нарезать на порционные куски.
Приятного аппетита! Здоровое, вкусное и в то же время диетическое блюдо готово.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдарыбадиетическое менюдиетическое менюпростые рецепты на каждый деньрецепты для пароваркивыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт вкуснейшей горбуши, фаршированной шпинатом и яйцами
Категории:
Вторые блюда
Рыба и морепродукты
Вид кухни:
Европейская кухня
Способ приготовления:
На плите
В духовке
Подойдет на:
Обед
Ужин
Банкет
Из горбуши со шпинатом и куриными яйцами можно приготовить прекрасную закуску. Рыба получается очень нежной и ароматной.
- шпинат замороженный — 250 г.,
- передняя часть тушки горбуши — 850 г.,
- лимон небольшой — 1 шт.,
- сырые яйца — 3 шт.,
- подсолнечное или кунжутное масло — 1 ст.л.,
- дольки чесночные большие — 2 шт.,
- красный салатный лук — 1 шт.,
- яичный сырой желток — 1 шт.,
- тонкомолотая морская соль — по вкусу,
- лимонный тонкомолотый перец — по вкусу,
Рецепт приготовления блюда:
Горбуша идеально подойдет любителям морепродуктов.
- На плиту поставить объемную сковородку, прогреть в ней какое-нибудь ароматное масло, в это же время необходимо почистить салатный лук и чесночные дольки. Порубить вышеупомянутые овощи, обжарить их в раскаленном масле на огне средней силы до мягкости, после этого в сковородку выложить необходимое количество шпината. Тушить овощи до тех пор, пока из сковородки не выпарятся все излишки жидкости, в это же время можно отварить вкрутую куриные яйца.
- Как только яйца сварятся до нужного состояния, остудить их немного, затем почистить кусок горбуши, оставить у нее верхний плавник, но удалить все косточки, после этого приправить рыбу перцем, присыпать по вкусу солью, полить лимонным свежеотжатым соком.
- Остудить тушеные овощи, добавить в эту начинку один яичный желток, перемешать аккуратно все, затем распластать рыбный кусок так, чтобы получилось два одинаковых филе, которые должны быть с одной стороны соединены друг с другом.
- На нижнее филе горбуши выложить овощную начинку, равномерно распределить ее, сверху разложить в ряд очищенные и нарезанные куриные яйца. Всю эту композицию накрыть вторым филе, затем переложить фаршированную горбушу на пищевую фольгу и аккуратно завернуть в нее.
- Отправить сверток с фаршированной горбушей в духовку и запекать при 180 градусах примерно сорок минут, а как только рыба со шпинатом и куриными яйцами будет готова, остудить ее, нарезать порционными кусками и подавать к столу.
Похожие рецепты:
Данный рецепт идеально подходит для вегетарианского питания или для постного меню, ведь он не содержит дрожжей, яиц и молочных продуктов. Ингредиенты для выпечки этого замечательного десерта найдутся на любой кухне, а его восхитительный вкус и аромат навсегда покорит ваше сердце.
60 мин.
Легко
Куриные зразы являются прекрасным повседневным блюдом, так как они готовятся довольно быстро из самых простых продуктов. Готовить это блюдо можно любым способом, но самым лучшим считается приготовление на пару, благодаря этому зразы получаются более нежными.
45 мин.
Средне
Благородные белые грибы дополнят любой салат, став его изюминкой. Но готовить их рекомендуется обязательно на сливочном масле – так они получаются более ароматными и вкусными.
40 мин.
Легко
Тем, кто хотел бы пополнить повседневное меню новыми, оригинальными и простыми в приготовлении блюдами, рекомендуется обратить внимание на рецепт куриного филе с овощами в остром ароматном соусе.
25 мин.
Легко
Если в наличии имеется бараний фарш, то из него можно сделать сочные и очень ароматные марроканские тефтели. Это восточное блюдо определенно займет одно из первых мест в вашей кулинарной книге.
25 мин.
Средне
Из сочного болгарского перца можно приготовить праздничный низкокалорийный и необычайно вкусный рулет с пряной зеленью и творогом.
20 мин.
Легко
Запеканка из яиц и кето с лососем и шпинатом — Мелани Кукс
/in Рецепты завтрака, рецепты рыбы, кето / с низким содержанием углеводов, приготовление еды
Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).
В эти дни я живу ради завтрака, кто-нибудь еще? Эта декадентская запеканка из лосося, шпината и яиц на кето — идеальное основное блюдо для воскресного утра!
Лосось на поздний завтрак? Да, пожалуйста! Мне очень нравится это уникальное блюдо. Выглядит это так эффектно (представьте, что вы подаете его на семейный ужин или поздний завтрак с друзьями!), но на вкус еще лучше. Проще говоря, это идеальная кето-еда, которая требует очень мало приготовления… всего пять минут, если быть точным!
Да, декаданс за пять минут подготовки и двадцать минут приготовления. Это означает, что всего за двадцать пять минут у вас на столе будет изысканная запеканка из лосося, шпината и яиц. Нет ничего проще и вкуснее!
Еще одна замечательная особенность этого рецепта? Он без глютена, кето, с низким содержанием углеводов и палео. Хорошо, на самом деле это ЧЕТЫРЕ замечательных вещи… но вы меня поняли. Подайте эту запеканку из кето лосося со шпинатом и яйцами, и вы удовлетворите диетические потребности своих гостей, а также порадуете их вкусовые рецепторы блюдом, которого они наверняка никогда раньше не пробовали. Избавьтесь от скуки этим блюдом и ошеломите своих гостей! Они обязательно будут в восторге, когда увидят это на столе.
Это также просто сделать, всего три шага! Начните с предварительного разогрева духовки. Положите шпинат, масло и измельченный чеснок в форму для выпечки с антипригарным покрытием и перемешайте, пока шпинат не будет хорошо покрыт маслом.
Положите филе лосося на противоположные стороны сковороды поверх шпината. Сделайте два углубления в шпинате между филе лосося и разбейте в эти углубления яйцо.
Поставьте форму для запекания в духовку и запекайте в течение двадцати минут. Ароматы этого блюда не оставят вас равнодушными во время приготовления. Когда ваше блюдо будет готово, посыпьте солью и перцем по вкусу, и ваша запеканка из кето с лососем и шпинатом и яйцами готова!
Вы также можете приготовить его заранее и разделить между контейнерами для приготовления еды! Представьте, что этот обед из лососевых яиц и шпината ждет вас в холодильнике!
Нажмите, чтобы просмотреть обзор контейнеров для приготовления еды
Ищете ли вы блюдо, которое отлично подходит для развлечения или просто хотите оживить свой собственный поздний завтрак, не ищите ничего, кроме этой запеканки из лосося, шпината и яиц. Он уникален, но вкусен, по-новому обыгрывая классические вкусы. Вкусный и впечатляющий, вы влюбитесь в сочетание вкусов и восхитительную подачу. Бранч сейчас в моде, так почему бы не попробовать что-то новое и не подать это кето-блюдо из яиц и лосося? Обязательно понравится!
Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт Распечатать рецепт Закрепить рецепт
Эта запеканка из лосося, шпината и яиц выглядит так эффектно и имеет потрясающий вкус! Это ВАУ блюдо для завтрака! Кроме того, это идеальная кето-еда!
Приготовление времени 5 мин.
Приготовление времени 20 мин.
Всего времени 25 мин. , Кето/низкоуглеводная диета, Палео
Порции: 2
Калории: 384KCAL
Автор: Melaniecooks.com
Духовка
9-дюймовый раунд без шлифов.
Положите шпинат, масло и измельченный чеснок в круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов с антипригарным покрытием и перемешайте, пока шпинат не покроется маслом. Выложите филе лосося на противоположные стороны сковороды поверх шпината. Сделайте 2 углубления в шпинате между филе лосося и разбейте яйца в эти углубления.
Поставьте форму для запекания в духовку и запекайте 20 минут. Посыпать солью и перцем по вкусу.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!
Калорийность: 384 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 41 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 257 мг | Натрий: 193 мг | Калий: 1289 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 6950 МЕ | Витамин С: 20,4 мг | Кальций: 115 мг | Железо: 4,1 мг
Сохраните этот рецепт
Если вам нравится эта кето-запеканка из лосося и шпината, вам также понравятся эти простые кето-рецепты:
- Приготовление кето-салата с тако — приготовьте кето-обед на неделю за 20 минут! Жизнь меняется!
- Кето-выпечка с рикоттой – такая сытная и вкусная, что она станет вашим любимым рецептом на завтрак и бранч!
- Блины из кето-кокосовой муки — это потрясающе! Наконец-то можно приготовить вкусные блины без углеводов!
- Кето-засахаренные орехи пекан – да, в этих засахаренных орехах нет сахара! Никто не может сказать, что они кето!
- Яичница-болтунья со шпинатом и сыром фета — это сочетание очень ароматное, еще одно любимое блюдо бранча!
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ КЕТО >>
Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!
Теги: яйцо, лосось, шпинат
https://www. melaniecooks.com/wp-content/uploads/2019/05/spinach_egg_salmon_skillet.jpg
1067
800
Мелани Мендельсон
https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2015/11/logo-new2.png
Мелани Мендельсон2019-09-26 07:07:382020-02-01 08:01:41Кето-лосось, шпинат, яйцо, запеканка
0
ответов
Оставить комментарий
Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!
Copyright © 2008-2020 Мелани Мендельсон, Star Direct Inc., Все права защищены | Главная | Политика конфиденциальности | Партнерское раскрытие информации | Контакт
Рецепт красной фасоли быстрого приготовленияРецепт кето сангрии
Scroll to top
Запеченные слойки из лосося — ДОМА С REBECKA
by athomewithrebecka Оставить комментарий
Возвращение ко Дню матери 2010
Разве она не прекрасна? Возвращение ко Дню матери 2010 года, потрясающий поднос Stella от Oyster Bed Company, наполненный вкусными запеченными слойками из лосося, украсил наш стол. С тех пор это полезное для сердца блюдо подают по особым случаям и праздникам. Это так вкусно, что я делюсь им снова 11 лет спустя на День матери 2021 года. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Stella Tray от The Oyster Bed
Традиционные слойки из лосося обычно обжариваются в горячем масле, но мой рецепт придает им новую здоровую нотку, запеченную в The Oyster Bed «Stella» Tray. Приготовленные слойки можно подавать на охлажденной подушке для стейков в качестве основного блюда с хрустящим фруктовым салатом или в качестве закуски для толпы.
Шрирача Ремулад
Шрирача Ремулад — это не только фантастический соус для макания, но и прекрасная заправка для салата; все, что вам нужно, чтобы закончить блюдо, это несколько долек лимона и компания вашей мамы в этот День матери.
Как представитель компании Oyster Bed Company, я стремлюсь создавать новые рецепты, используя их многоцелевую и многофункциональную кухонную посуду, на которую подана заявка на патент. Он не только красив, его многоцелевая функция делает его потрясающим сосудом для любого количества вкусных рецептов.
Слойки из запеченного лосося с ремуладом Шрирача
Ребекка Эванс
Оценок пока нет
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время приготовления 25 минут
Для начинки
- ▢ ½ стакана панко крошки
- ▢ 1 столовая ложка нарезанная петрушка
- ▢ Cup Parmesan Cheese
для REMOULADE
- ▢ ½ стакана.
- 4
- ▢ ½ стакана
- 4
- ▢ ½ стакана
- 4
- ▢ ½ стакана
- 4
- ▢ ½ стакана.
- ▢ 2 чайная ложка Sriracha
- ▢ 1 гвоздика чеснока с изображением.0072
- ▢ 2 eggs slightly beaten
- ▢ ⅓ cup flour
- ▢ 1 teaspoon hot-sauce
- ▢ 1 teaspoon pepper
- ▢ ½ teaspoon salt
- ▢ 1 heaping teaspoon baking powder
- ▢ 1 teaspoon olive oil
- ▢
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- ▢
Поместите противень Stella Oyster Tray в духовку и нагревайте до готовности для приготовления слоек
крошки, сыр пармезан и нарезанная петрушка. Перемешайте, отложите в сторону.
Для ремулада
Для лосося
- ▢
Слить жидкость из лосося в небольшую миску и оставить на потом
- ▢
Смешать лосось, яйца, перец, соль, острый соус вместе средняя миска
- ▢
Отмерьте ⅓ стакана оставшейся жидкости, остальное выбросьте. Добавьте в жидкость разрыхлитель и взбейте до образования пены. Добавьте смесь пены к смеси лосося и перемешайте, чтобы объединить
- ▢
Используйте прихватки, чтобы достать нагретый противень Stella Oyster Tray из духовки и слегка смажьте оливковым маслом каждое углубление в форме устрицы
- ▢
Выложите смесь из лосося поровну в каждое углубление.
- ▢
Посыпать примерно 1 чайной ложкой смеси для начинки и запекать в духовке 25 минут
Подавать с ремуладом, кольцами мягкого маринованного перца и дольками лимона
Адаптировано из Lynette Glass (давний друг)
Пробовали этот рецепт? Упомяните @athomewithrebecka или отметьте #athomewithrebecka!
Братья Томми и Адам выросли с глубоко укоренившейся любовью к побережью и устьям рек нашей великой страны, развивая при этом страсть к кулинарному искусству, дизайну продуктов и устойчивому образу жизни на побережье.