Содержание
Как солить красную рыбу в домашних условиях по рецепту с фото
Как солить красную рыбу в домашних условиях по рецепту с фото
Рецепты блюд из рыбы
admin
10 минут
195 ккал
5/5 (15)
Содержание:1 Выбор ингредиентов2 Рецепт засолки красной рыбы в домашних условиях2.1 Ингредиенты2.2 Пошаговое приготовление соленой, среднесоленой или малосольной семги2.3 Видеорецепт3 Рецепт 2:…
Содержание:
- 1 Выбор ингредиентов
- 2 Рецепт засолки красной рыбы в домашних условиях
- 2.1 Ингредиенты
- 2.2 Пошаговое приготовление соленой, среднесоленой или малосольной семги
- 2. 3 Видеорецепт
- 3 Рецепт 2: солим красную рыбу в домашних условиях
- 3.1 Ингредиенты
- 3.2 Пошаговое приготовление малосольной горбуши с нежной текстурой
- 3.3 Видеорецепт
- 4 Сервировка и украшение
- 5 Прописные истины
- 6 Полезные рецепты
Солить красную рыбу в домашних условиях намного проще, нежели любую другую, к тому же получается она очень вкусно. Домашнее производство соленой и малосольной красной рыбы обходится в полтора-два раза дешевле, нежели если рыбу покупать уже готовой. У меня припасено несколько универсальных (кстати, очень простых рецептов), которыми я с удовольствием поделюсь с вами.
Выбор ингредиентов
- При покупке мороженой рыбной тушки важно уделить внимание внешнему виду – целостности и отсутствию морщинистости кожи (ее наличие говорит о неоднократном размораживании продукта).
- Лучше покупать продукт сухой заморозки, где наличие ледяного панциря отсутствует априори. Корка льда не только скрывает внешний вид, но и «вытягивает» на весах до 40 % лишнего веса. Вы же не хотите платить за воду по цене деликатеса?!
- Сахарный песок в посол добавляют или не добавляют, в зависимости от рецепта.
- Соль для засолки берется исключительно каменная, крупного помола.
Рецепт засолки красной рыбы в домашних условиях
- Время посола – от одних до трех суток.
- Кухонная посуда: емкость под соление с крышкой, ложка столовая, пара тарелок или чашек, доска, бумажные полотенца.
Ингредиенты
Наименование | Количество |
Филе хвостовой части семги | 500-600 г |
Соль | 1 ст. л. |
Сахарный песок | 1 ст. л. |
Пошаговое приготовление соленой, среднесоленой или малосольной семги
Делюсь с вами самым простым рецептом, как засолить красную рыбу, чтобы она мало чем отличалась от готового купленного продукта. Этот метод посола хорош тем, что таким способом можно посолить не только семгу, но и любую другую красную рыбу.
- Полкило освобожденного от крупных костей филе семги (или любой другой красной рыбы) положить в удобную емкость.
- Смешать в чашке по 1 ст. л. соли и сахарного песка.
- Обильно пересыпать куски филе сладко-соленой смесью.
- Накрыть емкость с посоленным филе крышкой и убрать на сутки в холодильник.
- Обваленные в смеси сахара с солью куски филе семги за время стояния в холодильнике выделяют большое количество жидкости – рыбного сока. Его необходимо слить, а с готовым продуктом поступить следующим образом: выложить на разделочную доску кусок готового рыбного филе.
Знаете ли вы? Если не слить рыбный сок, рыбное филе будет продолжать засаливаться дальше, с каждым часом набирая все больше соли. Это следует учесть тем, кто любит сильносоленую рыбку, и выстаивать ее не сутки, а несколько дольше.
- Бумажным полотенцем промокнуть до сухости каждый рыбный кусок от излишка жидкости.
- Нарезать тонкими ломтиками, освобождая при этом рыбу от толстой кожи.
- Сложить часть ломтиков в емкость меньшего объема, часть подать к столу, а остаток поставить в холодильник и употреблять по мере желания.
Дополнительные рекомендации как солить красную рыбу в смеси соли с сахарным песком, смотрите на поясняющем видео.
Видеорецепт
Подобрала очень интересный сюжет о домашнем засаливании любой красной рыбы. Автор не только демонстрирует сам процесс посола, но и предлагает несколько дельных советов по теме, а также озвучены временные интервалы, сколько солить красную рыбу, чтобы получить слабую, среднюю и сильную степень солености семги.
Рецепт 2: солим красную рыбу в домашних условиях
- Время готовки – 55-60 мин.
- Выход – 860 г.
- Калорийность – 172,6 ккал/100 г.
- Кухонный инвентарь: вместительная миска, доска, острый нож, ложка, бумажные салфетки или полотенца, емкость под хранение готового продукта.
Ингредиенты
Наименование | Количество |
Тушка горбуши без головы | 1 кг |
Соль крупного помола | 5 ст. л. |
Масло растительное | 50-100 мл |
Вода фильтрованая | 1 л |
Перец черный или розовый, укроп, ягоды можжевельника | по вкусу и желанию |
Пошаговое приготовление малосольной горбуши с нежной текстурой
Рыба на новогоднем столе должна стоять обязательно, ведь это самая лучшая праздничная закуска. А если это будет красная рыба, то такой хозяйке из уст гостей будет весь вечер звучать честь и хвала. Я решила подарить вам один старый семейный секрет о быстрой засолке красной рыбы в домашних условиях. Во-первых, чтобы быть абсолютно уверенным в качестве угощения, а во-вторых, это серьезно дешевле покупных пресервов.
Важно! Чтобы тушку можно было легко разрезать на куски, рыбину не нужно сильно размораживать.
- Острым ножом срезать с килограммовой тушки горбуши брюшные и спинной плавники. Порезать тушку кусками, приблизительно по 12-15 мм в толщину.
- Каждый кусок разрезать пополам, и при желании удалить хребет.
- Во вместительную миску влить 1 л фильтрованной или холодной кипяченой воды.
- В воду добавить 5 ст. л. крупной соли, и перемешать, пока все кристаллы не растворятся.
- Запустить в миску рыбные куски так, чтобы вода их полностью покрыла.
- Спустя 10-15 мин. вынуть кусочки из рассола и обсушить бумажными салфетками или полотенцами, удаляя излишек соленой жидкости.
- Обсушенные ломтики горбуши сложить в контейнер, и залить 50-100 мл подсолнечного или оливкового масла.
- Контейнер с рыбой поставить на 40 мин. в холодильник, после чего малосольные кусочки горбуши смело можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Видеорецепт
Предлагаю к просмотру интереснейший мастер-класс о секретах быстрой засолки горбуши, семги, лосося и любой другой красной рыбы. В ролике дается немало советов, как дома засолить красную рыбу очень быстрым способом. Воспользуйтесь рекомендациями, и непременно приготовьте слабосоленую горбушу к праздничному столу.
Сервировка и украшение
Соленая красная рыба – не только отличная закуска. Засоленную семгу, горбушу, лосося или кету можно использовать для приготовления других блюд. Рыба домашнего соления прекрасно «чувствует» себя в салатах, также она годится для начинки блинчиков. Слабосоленую горбушу еще можно использовать в приготовлении финских открытых пирогов.
Прописные истины
- Главное при очистке чешуи в приготовлении рыбного филе под засолку – не срезать кожу.
- Кожа препятствует проникновению в ткани рыбного мяса излишнего количества соли.
- При покупке готового рыбного филе, его все равно дорабатывают – освобождают от плавников и крупных костей. При наличии хребта, его также срезают.
- Чтобы получить малосольный продукт, рыбу выдерживают в соли всего сутки.
- Для получения хорошо соленого рыбного филе, его нужно выдерживать трое суток.
- Чтобы сделать малосольную красную рыбу, достаточно двух суток для ее вымачивания в сладко-соленой смеси.
- Скорость приготовления малосольной горбуши, кеты, лосося или семги зависит, в первую очередь, от размера ломтей, на которые разделено филе или тушка рыбины, но это не означает, что для скорости засолки рыбное филе нужно превратить в фарш.
Полезные рецепты
Многие предпочитают соления и маринады домашнего, а не промышленного производства. То же самое касается и рыбной продукции. Домашние рыбные пресервы по вкусу даже самому заядлому гурману. Поэтому предлагаю ознакомиться с небольшой серией рецептов, которые вам точно пригодятся в ближайшем будущем:
- очень простой совет как засолить скумбрию, не прилагая при этом ни физических не финансовых затрат;
- небольшое руководство для хозяек как засолить селедку, купленную за «две копейки» в акцию, но свежую и глубоко замороженную;
- еще совет тем, кто, прикупив целую тушку рыбины, обнаруживает внутри две пригоршни икры – узнайте, как засолить икру горбуши в домашних условиях просто и быстро;
- ну, а рыбаки часто сталкиваются с подобным явлением, и для них тоже есть рецепт, как засолить икру щуки, которую только что самостоятельно выудили из проруби.
Спасибо за ваше внимание к моим рецептам. Напишите, что вам особенно в них понравилось, и какие моменты вы бы предпочли доработать. Возможно, у вас существуют собственные методы приготовления рыбных пресервов. Если вы готовы поделиться своим опытом – приветствуем ваше желание, а также ждем отзывов о рецептах, которые приведены выше.
Оцените рецепт
Оцените рецепт
Никто ничего не написал пока. Будтье первым!
сухой и быстрый способ, приготовление рассола
Засолить рыбу под силу даже человеку, который не имеет никакого отношения к кулинарии. Такой способ приготовления позволяет получить не просто очень вкусный продукт, но ещё и ценный, потому что он не подвергается термической обработке. Посол рыбы в домашних условиях легок в выполнении, но обязательно нужно учитывать все тонкости технологического процесса. Только благодаря соблюдению всех нюансов можно получить безопасную и оригинальную закуску.
Основные способы
Чтобы солить рыбу в домашних условиях, необходимо знать все особенности изготовления маринада и учитывать некоторые нюансы. Например, если продукт имеет небольшие размеры, то засолка рыбы в рассоле выполняется таким образом:
- Первым делом нужно взять эмалированную посуду.
- Процесс засаливания должен проходить в прохладном помещении.
- Рыбку следует обработать и промыть под холодной водой.
- Чтобы на выходе получить малосольный продукт, нужно в посудину насыпать 150 г соли. Если нужна более соленая закуска, то берётся 300 г.
- Добавить специи по вкусу (гвоздику, душистый перец, лавровый лист и пр.).
- Все залить небольшим количеством воды.
- Будущую закуску уложить в солёный или слабосолёный маринад, а сверху разместить груз (наполненную трёхлитровую банку и т. д. ).
Спустя 3 дня продукт готов к употреблению. Если всё сделать правильно, то получится приготовить отличное и в то же время простое блюдо.
Рецепт соления средней по размеру рыбы в рассоле немного отличается. Он выполняется таким образом:
- Сначала полностью выпотрошить тушку от всех внутренностей.
- Посолить ее изнутри, обращая большое внимание на жабры.
- Обтереть рыбу солью со всех сторон.
- Продукт поставить в холодильник примерно на неделю. Следует выдерживать этот срок, особенно когда речь идёт о речной рыбе.
Крупные экземпляры засаливаются почти так же, как и средние. Кроме свежевания, нужно сделать разрез вдоль спины. Маринуется продукт на протяжении 10 дней. Чтобы получилась рыба слабой посолки, нужно избегать образования комков соли.
Сухой метод
Сухой засол является наиболее удобным методом приготовления. Опытные кулинары довольно часто рекомендуют применять этот способ, если планируется делать блюда из морской рыбы. Краткий рецепт засолки:
- Взять соль с крупными кристаллами (не йодированную) в количестве 20% от массы продукта для засолки.
- Добавить немного обычного сахара, чтобы тушки не выпустили сок.
- К маринаду добавить перец и различные специи по вкусу.
- Рыбу выпотрошить и отрезать голову.
- Тушку натереть со всех сторон смесью перца, специй, сахара и соли.
- Всё завернуть в пергаментную бумагу и убрать в холодильник на трое суток.
После такого способа приготовления продукт не нужно вымачивать в воде или молоке. Его сразу можно подавать к столу или использовать в качестве ингредиента для салатов. Из морских видов чаще всего засаливается скумбрия.
Соление в тузлуке
Тузлук — раствор, который образуется во время засаливания рыбной продукции в деревянной бочке или какой-нибудь эмалированной посудине. Это сок, появляющийся под гнётом.
Для изготовления такого рассола нужно:
- Взять какую-нибудь мелкую рыбу. Для этой цели подойдет плотва, килька или вобла.
- Очистить мелочь от внутренностей и добавить соль (примерно 5% от массы продукта), сахар в этом методе не добавляется.
- Тушки выложить в деревянную бочку под гнёт. Это необходимо для стимуляции выделения сока.
- Ёмкость поставить в холодильник на 15 дней. Во время засолки обязательно следует регулярно проверять тузлук. Если он начал мутнеть, то жидкость нужно слить.
После двух недель блюдо будет готово. Перед подачей на стол его можно немного полить подсолнечным маслом.
Подготовка к сушке
Рецепт подходит для тех, кто любит лакомиться сушёной рыбой. Зимой этот метод тоже можно применить, но нужно, чтобы в помещении было достаточно тепло и сухо. Для засолки перед сушкой нужно сделать следующее:
- Взять ящик из дерева, на дно насыпать слой соли примерно в 1 см.
- Сверху уложить выпотрошенную и очищенную от чешуи рыбу.
- Снова насыпать точно такой же слой соли.
- Выложить следующий слой рыбы (повторять до самого верха ящика).
- Придавить содержимое тяжёлым грузом.
- Через 5−7 дней тушки достать и промыть под холодной водой, а затем замочить в кастрюле на один час. Это позволит уйти лишней соли.
- Положить рыбу на полотенце и подождать полного высыхания.
- Каждую рыбину подвесить на нитку и оставить в таком состоянии на полторы недели.
Засолка перед сушкой длится разное время. Если на улице зима, то продукт будет готовиться гораздо дольше.
Засолка замороженной рыбы
Нужно сразу заметить, что замороженными можно засаливать лишь морские виды. Речные для этого способа не подходят. Обязательно нужно применять только соль с крупными кристаллами, потому что мелкие испортят блюдо. Процесс приготовления:
- Нарезать морепродукт на небольшие кусочки.
- Каждый из них тщательно смазать растительным маслом (желательно оливковым) и обтереть солью.
- Чеснок нарезать маленькими кубиками, а репчатый лук — тонкими кольцами.
- Уложить рыбу на дно кастрюли в один слой, а сверху насыпать овощи.
- Засыпать все небольшим количеством соли.
- Сверху положить груз и поместить ёмкость в холодильник на 24 часа.
После этого закуска готова. Ее можно использовать для приготовления бутербродов.
Быстрый способ
Этот рецепт позволяет очень быстро сделать рыбу солёной. В таком варианте используется горячий рассол. Необходимые для приготовления ингредиенты:
- 5 рыбных стейков.
- 1 литр воды.
- 3 столовых ложки соли.
- 10 г сахара.
- Один или два лавровых листа.
- 15 мл уксуса.
- Кориандр.
- Чёрный перец.
Рыбные стейки следует промыть несколько минут в проточной воде. Вскипятить воду в кастрюле, положить туда сахар, перец, соль, кориандр и лавровый лист. Этот раствор кипятить ещё 5 минут и добавить 15 мл уксуса. Теперь нужно подождать полного остывания рассола.
Рыбное филе сложить в контейнер и залить приготовленным маринадом. Нужно помнить, что рыба будет мариноваться около 48 часов.
Закуска из речных видов
Рыба, выловленная из реки, обычно имеет сладковатый привкус, который хочется сделать более выраженным. Для этого хорошо подходит метод пряного посола. Чтобы приготовить оригинальный деликатес, понадобится:
- Соль (150 г на 1 килограмм рыбы).
- Тмин.
- Лавровый лист.
- Гвоздика.
- Кориандр.
- Душистый перец.
Каждую тушку нужно сначала тщательно очистить от всех внутренностей, промыть под проточной водой и высушить. Взять любую подходящую ёмкость, на дно насыпать слой соли, а на него уложить самую крупную рыбу. Каждый следующий слой укрывается смесью соли, лаврового листа и других специй.
Когда вся рыба закончится, сверху нужно положить крышку или специальный круг с отверстиями и установить тяжёлый груз. Ёмкость поставить в холодное место примерно на 3 или 4 дня. По истечении этого времени готовую закуску достать, вымочить в прохладной воде 1 час и разложить на полотенце еще на несколько часов.
Правильно засолить рыбу с первого раза получается практически у всех. Но если нет уверенности в своих силах, желательно сначала проконсультироваться с более опытными кулинарами, ведь нарушение технологии может создать угрозу для здоровья.
- Автор: Владимир
- Распечатать
Оцените статью:
(0 голосов, среднее: 0 из 5)
Поделитесь с друзьями!
Горбуша Safe Catch, без добавления соли, без кожи и костей (3 унции) Доставка или самовывоз рядом со мной
БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Срок действия истекает через
12:00:00
Быстрая доставка
Получите в течение 1 часа
Все локально
Покупайте в избранном
Прямой чат
Используйте кнопки «Назад» 030 ориентироваться
Popular item
- Gluten Free
- Egg Free
- Milk Free
- Peanut Free
- Shellfish Free
- Soy Free
- Treenut Free
- Wheat Free
Sprouts Farmers Market
Товар доступен в 94105
Перейти в магазин
Доставка
к 10:00 сегодня
или запланировать время
Самовывоз
Готов к 7:00 сегодня
или запланируйте время
100% гарантия удовлетворения
Разместите свой заказ со спокойной душой.
Недавние обзоры
октября 2022
Заказ, доставленный в 57 мин.
Smart Bagging
Дополнительные усилия
Качественные предметы
с 2018
San Francisc мин.
Дополнительное усилие
Качественные изделия
Smart Bagging
Клиент с 2020
Сан -Франциско, Калифорния
Октябрь 2022
Заказа, поставленные в 37 мин
Smart Bagging
Дополнительные усилия
Качественные предметы
Клиент с 20203
SAN FARISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISIS CA
О
Особенности
Без глютена
Без яиц
Без молока
Без арахиса
Без моллюсков
3 Без сои 900
3
Без древесного ореха
Без пшеницы
Детали
Восхитительный дикий лосось премиум-класса, приготовленный на медленном огне. 21 грамм белка. Палео сертифицирован. Не содержит глютен. ДГК и ЭПК: омега-3. Омега-3: сохранены жизненно важные масла. Без добавления соли. Проект без ГМО подтвержден. nongmoproject.org. Каждый лосось проверен на наличие ртути. Защищая вас и наши океаны. Официальный средний уровень содержания ртути в лососе Американской ассоциации беременных в 50 раз ниже предела FDA. Горбуша — лучший выбор FDA. Используя нашу революционную технологию, мы делаем ее еще лучше, проверяя каждого выловленного лосося на наличие ртути. Ни один другой бренд не делает этого. Мы вручную нарезаем и упаковываем сырое филе лосося, чтобы сохранить все масла Омега-3, приправляем настоящими ингредиентами и медленно готовим каждое до совершенства. Надеемся, вам понравится! — Шон и Брайан, основатели. SafeCatch.com — защитите чистоту океана. В среднем содержание ртути в горбуше Safe Catch ниже, чем в другой дикой горбуше Аляски. Департамент охраны окружающей среды Аляски, общее содержание ртути в рыбе Аляски, 2018 г. Каждый лосось проверен на предельное содержание ртути в 0,04 части на миллион. Проверено Меркурием. Добавка бесплатно. Не еда без натрия. Сейф для дельфинов. Черепаховый сейф. Устойчиво ловится. Целых 30 Утверждено. SafeCatch.com. Американская ассоциация беременных: официальный лосось. Дикая рыба, пойманная на промысле лосося на Аляске или в северной части Тихого океана. Упаковано в Тайланде.
Ингредиенты
Горбуша (oncorhynchus Gorbuscha).
Указания
Мешок для впитывания натуральных масел. Не сливать.
Охладить после вскрытия.
Порвать здесь.
Предупреждения
Содержит: рыбу (лосось).
Питание
Пищевая ценность
Размер порции 3,00 унции
Количество порций в контейнере 1
- Количество на порцию
- Калорийность 130
- Всего жира 4,5G7%.
- Натрий 75 мг3%ежедневная стоимость
- Общая карбо -плат 0G0%Daily
- 0020
- Всего углеводов Сахаров 0 г
- Белков 21 г
Процент дневной нормы основан на диете 2,00 калории.
Основные моменты
Без глютена
Без яиц
БЕСПЛАТНО МОЛОКИ
БЕСПЛАТНЫЙ ПЕРЕДЕЛЯ
БЕСПЛАТНЫЙ ОБЕДЫ
БЕСПЛАТНАЯ САЙ
БЕСПЛАТНЫЙ
БЕСПЛАТНЫЙ ПРЕМИМЕНТ
DELINAL 9000
DelIce Premed Premed Premed Premed. 21 грамм белка. Палео сертифицирован. Не содержит глютен. ДГК и ЭПК: омега-3. Омега-3: сохранены жизненно важные масла. Без добавления соли. Проект без ГМО подтвержден. nongmoproject.org. Каждый лосось проверен на наличие ртути. Защищая вас и наши океаны. Официальный средний уровень содержания ртути в лососе Американской ассоциации беременных в 50 раз ниже предела FDA. Горбуша — лучший выбор FDA. Используя нашу революционную технологию, мы делаем ее еще лучше, проверяя каждого выловленного лосося на наличие ртути. Ни один другой бренд не делает этого. Мы вручную нарезаем и упаковываем сырое филе лосося, чтобы сохранить все масла Омега-3, приправляем настоящими ингредиентами и медленно готовим каждое до совершенства. Надеемся, вам понравится! — Шон и Брайан, основатели. SafeCatch.com — защитите чистоту океана. В среднем содержание ртути в горбуше Safe Catch ниже, чем в другой дикой горбуше Аляски. Департамент охраны окружающей среды Аляски, общее содержание ртути в рыбе Аляски, 2018 г. Каждый лосось проверен на предельное содержание ртути в 0,04 части на миллион. Проверено Меркурием. Добавка бесплатно. Не еда без натрия. Сейф для дельфинов. Черепаховый сейф. Устойчиво ловится. Целых 30 Утверждено. SafeCatch.com. Американская ассоциация беременных: официальный лосось. Дикая рыба, пойманная на промысле лосося на Аляске или в северной части Тихого океана. Упаковано в Тайланде.
Ингредиенты
Горбуша (oncorhynchus Gorbuscha).
Указания
Мешок для впитывания натуральных масел. Не сливать.
Охладить после вскрытия.
Порвать здесь.
Предупреждения
Содержит: рыбу (лосось).
Почему Instacart?
Доставка всего за 2 часа
Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам
Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся
Общие вопросы
Все просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.
Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.
С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить свой заказ.
Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.
Узнайте больше о заказах на вынос здесь.
Вот разбивка стоимости доставки Instacart:
— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
. Плата за обслуживание варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
— чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.
С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.
Стоимость самовывоза Instacart:
— может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
— Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.
Узнайте больше о ценах Instacart здесь.
Когда нужного вам товара нет в наличии в магазине, ваш покупатель будет следовать вашим предпочтениям по замене.
Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:
— Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
— Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
— Не заменять: для товаров, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.
Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.
Да, горбуша Safe Catch, без добавления соли, без кожи и костей не содержит глютена.
Горбуша Safe Catch, без добавления соли, без кожи и костей содержит 130,0 калорий.
Горбуша Safe Catch, без добавления соли, без кожи и костей содержит 0,0 углеводов.
Горбуша Safe Catch, без добавления соли, без кожи и костей содержит 0,0 г сахара.
Безопасный улов Горбуша без добавления соли, без кожи и костей содержит 4,5 грамма жира.
Горбуша Safe Catch, без добавления соли, без кожи и костей содержит 75,0 г натрия.
Волшебная приправа для лосося – Пара поваров
Эта «волшебная» приправа для лосося делает ее невероятно вкусной! Запекайте, жарьте на сковороде или на гриле филе с этой смесью специй, и всем оно понравится.
Хотите, чтобы вкус лосося был как в ресторане? Попробуйте эту волшебную приправу для лосося ! Эта смесь специй работает с любым типом лосося и придает лучший пикантный вкус. Когда мы с Алексом наткнулись на эту невероятную смесь специй, мы перестали использовать какой-либо другой рецепт приготовления этой рыбы. Да, все, что вам нужно, это банка этой приправы для лосося, и все готово! Готовьте на гриле, запекайте или жарьте на сковороде, и эта приправа каждый раз впечатляет всех. Вот как это сделать!
Ингредиенты приправы для лосося
Секретные специи в этой приправе для лосося вдохновлены несколькими вещами. Во-первых: Старый залив! Это популярная приправа к морепродуктам, и мы хотели внести некоторые из этих ноток. Алекс и я также черпали вдохновение из нашей черненой приправы, которую также часто используют для лосося. Мы придумали смесь, которая использует лучшее из них, но без тепла (для гибкости). Чтобы сделать эту смесь, просто смешайте следующие ингредиенты в чистой банке:
- Smoked paprika* or sweet paprika
- Garlic powder
- Onion powder
- Thyme
- Celery seed
- Cumin
- Allspice
- Salt
Как приправить лосося с помощью этой смеси специй
Вот важная часть! Как только вы перепутали приправу для лосося, как вы приправляете лосося? Вот волшебное соотношение и несколько советов относительно того, готовите ли вы лосося на гриле или запекаете:
- Соотношение: Используйте 1 столовую ложку смеси специй на каждые 1/2 фунта лосося.
- Лосось на гриле или Лосось, обжаренный на сковороде : Обсушите чистым полотенцем 1 фунт лосося. Натрите его 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте ½ чайной ложки кошерной соли и 2 столовыми ложками смеси приправ.
- Запеченный лосось: Обсушите 1 фунт лосося и положите его на смазанную маслом фольгу на противне. Посыпьте его ½ чайной ложки кошерной соли и 2 столовыми ложками смеси приправ.
*Подробнее о копченой паприке
Используйте копченую паприку, если найдете ее для приправы к лососю! Он добавляет тонкий аромат дыма, перед которым невозможно устоять (хотя вы можете заменить его сладкой паприкой, если это все, что вы можете найти). Копченая паприка — это испанская версия паприки, приготовленная из перца, коптящегося на костре. Вы можете найти его в отделе специй в большинстве продуктовых магазинов; это также , доступное онлайн здесь . Он может быть помечен как pimentón , испанская копченая паприка или сладкая копченая паприка.
Как долго хранить приправу для лосося
Вы можете хранить домашнюю смесь приправы для лосося в герметичном контейнере в течение от 6 месяцев до 1 года . Конечно, лучше всего, когда она самая свежая! Обычно специи хранятся в прохладном сухом месте от 8 месяцев до 1 года. Вы можете использовать эту смесь специй, чтобы вдохнуть новую жизнь в специи, которые у вас есть какое-то время.
Больше способов приправить лосося
Существует множество способов приправить лосося! Если вам нужны идеи о том, как можно использовать эту смесь приправ, у нас есть множество вариантов. Вот наши любимые идеи:
- Лосось по-каджунски: Попробуйте с приправой по-каджунски (острой) или с приправой «черненая» (мягкой) по вкусу.
- Лосось по-мексикански: Используйте приправу «Фахита» и сбрызните лаймом.
- Лосось терияки: Покрасьте соусом из этого лосося терияки.
- Лосось в глазури из бурбона: Приготовьте глазурь из этого лосося из бурбона.
- Лосось с каперсами: Приготовьте каперсное масло из лосося с каперсами.
- Лимонно-укропный соус: Подавать с соусом из лимонно-укропного лосося.
Этот рецепт…
Вегетарианский, безглютеновый, веганский, растительный, безмолочный, натуральный сладкий, без рафинированного сахара, с низким содержанием углеводов и кето.
Печать
Волшебная приправа для лосося
★★★★★
5 из 4 отзывов
- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 0 минут
- Общее время: 5 минут
- Выход: около 6 столовых ложек 1x
Описание
Эта «волшебная» приправа для лосося делает его невероятным на вкус! Запекайте, жарьте на сковороде или на гриле филе с этой смесью специй, и всем оно понравится.
- 2 столовые ложки копченой или сладкой паприки
- 2 столовые ложки чесночного порошка
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка тимьяна
- 1 чайная ложка семян сельдерея
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ½ чайной ложки тмина
- ¼ чайной ложки душистого перца
- Смешайте ингредиенты в небольшой миске. Переложите в герметичный контейнер или банку. Хранить от 6 месяцев до 1 года в прохладном, сухом месте.
- Как приправить лосося: Используйте 1 столовую ложку приправы для лосося на каждые ½ фунта (8 унций) лосося.
- Категория: Приправа
- Метод: Смешанный
- Кухня: Американская
- Диета: Веганская