Горбуша со сметаной в духовке рецепты: Горбуша в сметане в духовке

Горбуша в сметанном соусе со специями в духовке – нежная рыба на ужин — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

26.08.2020 07:10

822

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Когда хочется чего-нибудь легкого и просто в приготовлении всегда выручит горбуша в сметанном соусе со специями в духовке. Готовится быстро, рыба получается очень нежной и вкусной. Данное блюдо отлично подойдёт как на обед, так и на ужин.

В списокпокупокили

Порции


2
+

горбуша
горбуша

400
г

сметана 10%
сметана 10%

50
г

соль
соль

1
щепотка

паприка красная молотая
паприка красная молотая

1
щепотка

хмели-сунели
хмели-сунели

1
щепотка

чеснок сушеный
чеснок сушеный

1
щепотка

перец черный молотый
перец черный молотый

1
щепотка

вода
вода

30
мл

масло растительное
масло растительное

10
мл

1

Форму для запекания смазать маслом и выложить порционные куски рыбы.

Как выбрать пылесос для дома — советы для современной хозяйки

2

В отдельной тарелке смешать сметану и специи.

3

К сметане и специям добавить воду и перемешать, что бы была однородная заливка.

4

Рыбу заливаем полученной заливкой и ставим запекаться накрыв фольгой на 30 минут.

5

Рыбы готова, можно подавать к столу к любому гарниру. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 53
рецепта.
Вот один их моих последних: Бризоль с начинкой из фарша и помидоров.

Горбуша в духовке

Рыба в духовке

Русская

На ужин

На легкий ужин

Запекание

Духовка

Похожие рецепты

Горбуша под соусом

Горбуша запеченная в рукаве

Стейки горбуши с лимоном и укропом в духовке

Набирающие популярность

Запеканка из тыквы с сыром и луком в духовке

Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму

Постное печенье из варенья на растительном масле

Домашняя сыровяленая колбаса из свинины

Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом

Добавляют в избранное на этой неделе

Пиде по-турецки с фаршем, сыром и зеленью

Запечённые баклажаны с фетой

Картофельные дольки в духовке

Тушеная капуста с сосисками и перловкой

Тертый пирог на растительном масле с вареньем

Вкусный рецепт Горбуша в сметане с приправами Айдиго.

Главная

/

Рецепты

/

Рецепты приготовления — Вторые Блюда

/
Горбуша в сметане

Август 4, 2013

Минимальный набор продуктов, немного усилий и полчаса времени – вкусный обед готов.

Автор рецепта

Ольга Малышева

Эксперт

Количество

2 порции

Время приготовления

30 минут

Ингридиенты

Приправа Золотая рыбка Купить

по вкусу

Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить

по вкусу

Масло растительное

2 ст.л.

3-4 ст.л.

Сметана

200 г

Филе горбуши

300 г

Приготовление с пошаговыми фото

1. Если филе с кожей – ее необходимо аккуратно отделить от мяса.

2. Филе нарезать небольшими кусочками шириной 1,5-2 см.

3. Муку смешать с солью и приправой. Обвалять в этой смеси кусочки рыбы.
4. Обжаривать их на сковороде с разогретым растительным маслом примерно 5 — 7 минут.

5. Залить рыбу сметаной, перемешать и тушить, периодически помешивая, около 10 — 15 минут.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Тарталетки с сыром


Легкий рецепт вкусной закуски.

Читать

Рождественский какао


Вкусный рождественский напиток с приправой Айдиго.

Читать

Сэндвич с куриным филе


Вкусный сэндвич с новой приправой в мельнице «Для птицы»

Читать

Подписка на рецепты, новинки и акции

Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Тарталетки с сыром


Легкий рецепт вкусной закуски.

Читать

Рождественский какао


Вкусный рождественский напиток с приправой Айдиго.

Читать

Сэндвич с куриным филе


Вкусный сэндвич с новой приправой в мельнице «Для птицы»

Читать

Курица с картошкой по-деревенски


Золотистая картошка и ароматная курица вместе с приправой Айдиго.

Читать

Пряная курица в томатах


Легко приготовить сочную курицу, залив ее томатным соусом с приправой Айдиго.

Читать

Видео-рецепты

Сельдь под зелёной шубой


Знакомый салат по-новому, более лёгкий и невероятно вкусный. Стоит готовить побольше, на всех добавки может не хватить!

Читать

Мясной суп с домашней лапшой кеспе


<p>Слово «кеспе» с казахского языка переводится как «домашняя лапша», которая и является основой этого супа. Помимо лапши неизменным ингредиентом этого блюда является мясо. Мясо можно положить любое: баранину, свинину или говядину, можно использовать и курицу. В остальном же это простое блюдо предоставляет полную свободу действий относительно дополнительных ингредиентов.</p>
      

Читать

Котлеты капустные постные


<p>Некоторые относятся к капустным котлетам скептически, однако, их непременно стоит попробовать – они очень вкусные!</p>
      

Читать

Маринованные сливы


Сезон заготовок в самом разгаре? Приготовьте маринованные сливы — отличная закуска

Читать

Запеченный бутерброд «Нямушка»


<p>Никаких изысков и новых идей, просто горячий бутерброд. Просто очень вкусный бутерброд!</p>

Читать

Рецепт лосося со сметаной и луком: подробная информация, калорийность, пищевая ценность

На порциюНа 100 г

Количество на 1 порцию
Калорий 351,01 ккал (1470 кДж)
Калории из жира 119,58 ккал
% Дневная стоимость*
Общий жир 13,29 г 20%
Холестерин 117,72 мг 39%
Натрий 198,21 мг 8%
Калий 951,28 мг 20%
Всего углеводов 5,2 г 2%
Сахар 1,02 г 4%
Пищевые волокна 0,66 г 3%
Белок 49,43 г 99%
Витамин С 6,8 мг 11%
Железо 0,1 мг 1%
Кальций 76,7 мг 8%
Количество на 100 г
Калорий 119,76 ккал (501 кДж)
Калории из жира 40,8 Ккал
% Дневная стоимость*
Общий жир 4,53 г 20%
Холестерин 40,17 мг 39%
Натрий 67,63 мг 8%
Калий 324,58 мг 20%
Всего углеводов 1,78 г 2%
Сахар 0,35 г 4%
Пищевые волокна 0,22 г 3%
Белок 16,87 г 99%
Витамин С 2,3 мг 11%
Кальций 26,2 мг 8%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вы должны потреблять.

Дип из копченого лосося — Жил-был повар

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Этот элегантный соус из копченого лосося прекрасно сочетается с крекерами или подается на позднем завтраке «шведский стол» с рогаликами.

Если вам когда-нибудь понадобится празднично и элегантное блюдо для вечеринки (а сейчас все не в порядке?), этот соус из копченого лосося действительно спасет положение. Вы можете подать его с крекерами и коктейлями или подать на бранч-буфет с рогаликами и другими закусками — в любом случае, это определенно понравится публике. Даже мой муж, настоящий голубой житель Нью-Йорка и самопровозглашенный эксперт во всем, что связано с копченой рыбой, высоко оценивает это. Тем более, что это действительно легко сделать. Вам понравится, как быстро вы сможете вычеркнуть это из своего списка дел в отпуске! Еще один плюс этого соуса в том, что его можно приготовить за несколько дней до и хранить в холодильнике.

Что потребуется для приготовления соуса из копченого лосося

Как приготовить соус из копченого лосося

Начните с смешивания сливочного сыра, сметаны, майонеза, лимонного сока, табаско и каперсов в чаше кухонного комбайна.

Импульсный режим для смешивания.

Добавьте копченого лосося, зеленый лук и укроп

Взбивайте, пока лосось не станет мелко нарезанным.

Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Вот и все — наслаждайтесь!

Вам также может понравиться

  • Соус из вяленых томатов
  • Хумус
  • Острый крабовый соус Рангун с хрустящими чипсами вонтон
  • Сливочный соус из взбитой феты

 

Версия для печати

Дип из копченого лосося

Мерный стакан

Автор: Jennifer Segal

Этот элегантный соус из копченого лосося прекрасно сочетается с крекерами или поздним завтраком.

Порции: 2 чашки

Ингредиенты

  • 1 чашка (8 унций) сливочного сыра
  • ¼ стакана сметаны
  • ¼ стакана майонеза
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки каперсов без жидкости
  • ¼ чайной ложки Тасбаско
  • 4 унции копченого лосося, грубо нарезанного
  • 2 столовые ложки свежего нарезанного укропа
  • 2 столовые ложки свежего нарезанного зеленого лука
  • Соль по вкусу

Инструкции

  1. Смешайте сливочный сыр, сметану, майонез, лимонный сок, каперсы и табаско в кухонном комбайне с металлическим лезвием; пульсировать до смешивания. Добавьте лосося, укроп и зеленый лук и взбивайте, очищая стенки чаши по мере необходимости, пока лосось не будет мелко нарезан. Попробуйте и при необходимости добавьте соль (я обычно добавляю около ¼ чайной ложки, но это зависит от солености копченого лосося). Подавайте как дип с крекерами или чипсами из рогаликов или как пасту с рогаликами.
  2. Заранее приготовить: это блюдо можно приготовить заранее, за несколько дней. Тем не менее, в холодильнике он становится довольно твердым, поэтому перед подачей дайте ему постоять при комнатной температуре, иначе его будет трудно зачерпнуть.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (10 порций)
  • Размер порции: 3 столовые ложки
  • Калорий: 144
  • Жир: 14 г
  • Насыщенный жир: 6 г
  • Углеводы: 1 г
  • Сахар: 1 г
  • Волокно: 0 г
  • Белок: 4 г
  • Натрий: 237 мг
  • Холестерин: 33 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.