Содержание
Горбуша в сметанном соусе со специями в духовке – нежная рыба на ужин — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
26.08.2020 07:10
822
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Когда хочется чего-нибудь легкого и просто в приготовлении всегда выручит горбуша в сметанном соусе со специями в духовке. Готовится быстро, рыба получается очень нежной и вкусной. Данное блюдо отлично подойдёт как на обед, так и на ужин.
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
горбуша
горбуша
400
г
сметана 10%
сметана 10%
50
г
соль
соль
1
щепотка
паприка красная молотая
паприка красная молотая
1
щепотка
хмели-сунели
хмели-сунели
1
щепотка
чеснок сушеный
чеснок сушеный
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
вода
вода
30
мл
масло растительное
масло растительное
10
мл
1
Форму для запекания смазать маслом и выложить порционные куски рыбы.
Как выбрать пылесос для дома — советы для современной хозяйки
2
В отдельной тарелке смешать сметану и специи.
3
К сметане и специям добавить воду и перемешать, что бы была однородная заливка.
4
Рыбу заливаем полученной заливкой и ставим запекаться накрыв фольгой на 30 минут.
5
Рыбы готова, можно подавать к столу к любому гарниру. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 53
рецепта.
Вот один их моих последних: Бризоль с начинкой из фарша и помидоров.
Горбуша в духовке
Рыба в духовке
Русская
На ужин
На легкий ужин
Запекание
Духовка
Похожие рецепты
Горбуша под соусом
Горбуша запеченная в рукаве
Стейки горбуши с лимоном и укропом в духовке
Набирающие популярность
Запеканка из тыквы с сыром и луком в духовке
Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму
Постное печенье из варенья на растительном масле
Домашняя сыровяленая колбаса из свинины
Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом
Добавляют в избранное на этой неделе
Пиде по-турецки с фаршем, сыром и зеленью
Запечённые баклажаны с фетой
Картофельные дольки в духовке
Тушеная капуста с сосисками и перловкой
Тертый пирог на растительном масле с вареньем
Вкусный рецепт Горбуша в сметане с приправами Айдиго.
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты приготовления — Вторые Блюда
/
Горбуша в сметане
Август 4, 2013
Минимальный набор продуктов, немного усилий и полчаса времени – вкусный обед готов.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
2 порции
Время приготовления
30 минут
Ингридиенты
Приправа Золотая рыбка Купить
по вкусу
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Масло растительное
2 ст.л.
3-4 ст.л.
Сметана
200 г
Филе горбуши
300 г
Приготовление с пошаговыми фото
1. Если филе с кожей – ее необходимо аккуратно отделить от мяса.
2. Филе нарезать небольшими кусочками шириной 1,5-2 см.
3. Муку смешать с солью и приправой. Обвалять в этой смеси кусочки рыбы.
4. Обжаривать их на сковороде с разогретым растительным маслом примерно 5 — 7 минут.
5. Залить рыбу сметаной, перемешать и тушить, периодически помешивая, около 10 — 15 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Тарталетки с сыром
Легкий рецепт вкусной закуски.
Читать
Рождественский какао
Вкусный рождественский напиток с приправой Айдиго.
Читать
Сэндвич с куриным филе
Вкусный сэндвич с новой приправой в мельнице «Для птицы»
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Тарталетки с сыром
Легкий рецепт вкусной закуски.
Читать
Рождественский какао
Вкусный рождественский напиток с приправой Айдиго.
Читать
Сэндвич с куриным филе
Вкусный сэндвич с новой приправой в мельнице «Для птицы»
Читать
Курица с картошкой по-деревенски
Золотистая картошка и ароматная курица вместе с приправой Айдиго.
Читать
Пряная курица в томатах
Легко приготовить сочную курицу, залив ее томатным соусом с приправой Айдиго.
Читать
Видео-рецепты
Сельдь под зелёной шубой
Знакомый салат по-новому, более лёгкий и невероятно вкусный. Стоит готовить побольше, на всех добавки может не хватить!
Читать
Мясной суп с домашней лапшой кеспе
<p>Слово «кеспе» с казахского языка переводится как «домашняя лапша», которая и является основой этого супа. Помимо лапши неизменным ингредиентом этого блюда является мясо. Мясо можно положить любое: баранину, свинину или говядину, можно использовать и курицу. В остальном же это простое блюдо предоставляет полную свободу действий относительно дополнительных ингредиентов.</p>
Читать
Котлеты капустные постные
<p>Некоторые относятся к капустным котлетам скептически, однако, их непременно стоит попробовать – они очень вкусные!</p>
Читать
Маринованные сливы
Сезон заготовок в самом разгаре? Приготовьте маринованные сливы — отличная закуска
Читать
Запеченный бутерброд «Нямушка»
<p>Никаких изысков и новых идей, просто горячий бутерброд. Просто очень вкусный бутерброд!</p>
Читать
Рецепт лосося со сметаной и луком: подробная информация, калорийность, пищевая ценность
На порциюНа 100 г
Количество на 1 порцию | |||
Калорий | 351,01 ккал (1470 кДж) | ||
Калории из жира | 119,58 ккал | ||
% Дневная стоимость* | |||
Общий жир | 13,29 г | 20% | |
---|---|---|---|
Холестерин | 117,72 мг | 39% | |
Натрий | 198,21 мг | 8% | |
Калий | 951,28 мг | 20% | |
Всего углеводов | 5,2 г | 2% | |
Сахар | 1,02 г | 4% | |
Пищевые волокна | 0,66 г | 3% | |
Белок | 49,43 г | 99% | |
Витамин С | 6,8 мг | 11% | |
Железо | 0,1 мг | 1% | |
Кальций | 76,7 мг | 8% |
Количество на 100 г | |||
Калорий | 119,76 ккал (501 кДж) | ||
Калории из жира | 40,8 Ккал | ||
% Дневная стоимость* | |||
Общий жир | 4,53 г | 20% | |
---|---|---|---|
Холестерин | 40,17 мг | 39% | |
Натрий | 67,63 мг | 8% | |
Калий | 324,58 мг | 20% | |
Всего углеводов | 1,78 г | 2% | |
Сахар | 0,35 г | 4% | |
Пищевые волокна | 0,22 г | 3% | |
Белок | 16,87 г | 99% | |
Витамин С | 2,3 мг | 11% | |
Кальций | 26,2 мг | 8% |
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вы должны потреблять.
Дип из копченого лосося — Жил-был повар
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.
Этот элегантный соус из копченого лосося прекрасно сочетается с крекерами или подается на позднем завтраке «шведский стол» с рогаликами.
Если вам когда-нибудь понадобится празднично и элегантное блюдо для вечеринки (а сейчас все не в порядке?), этот соус из копченого лосося действительно спасет положение. Вы можете подать его с крекерами и коктейлями или подать на бранч-буфет с рогаликами и другими закусками — в любом случае, это определенно понравится публике. Даже мой муж, настоящий голубой житель Нью-Йорка и самопровозглашенный эксперт во всем, что связано с копченой рыбой, высоко оценивает это. Тем более, что это действительно легко сделать. Вам понравится, как быстро вы сможете вычеркнуть это из своего списка дел в отпуске! Еще один плюс этого соуса в том, что его можно приготовить за несколько дней до и хранить в холодильнике.
Что потребуется для приготовления соуса из копченого лосося
Как приготовить соус из копченого лосося
Начните с смешивания сливочного сыра, сметаны, майонеза, лимонного сока, табаско и каперсов в чаше кухонного комбайна.
Импульсный режим для смешивания.
Добавьте копченого лосося, зеленый лук и укроп
Взбивайте, пока лосось не станет мелко нарезанным.
Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Вот и все — наслаждайтесь!
Вам также может понравиться
- Соус из вяленых томатов
- Хумус
- Острый крабовый соус Рангун с хрустящими чипсами вонтон
- Сливочный соус из взбитой феты
Версия для печати
Дип из копченого лосося
Мерный стакан
Автор: Jennifer Segal
Этот элегантный соус из копченого лосося прекрасно сочетается с крекерами или поздним завтраком.
Порции: 2 чашки
Ингредиенты
- 1 чашка (8 унций) сливочного сыра
- ¼ стакана сметаны
- ¼ стакана майонеза
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки каперсов без жидкости
- ¼ чайной ложки Тасбаско
- 4 унции копченого лосося, грубо нарезанного
- 2 столовые ложки свежего нарезанного укропа
- 2 столовые ложки свежего нарезанного зеленого лука
- Соль по вкусу
Инструкции
- Смешайте сливочный сыр, сметану, майонез, лимонный сок, каперсы и табаско в кухонном комбайне с металлическим лезвием; пульсировать до смешивания. Добавьте лосося, укроп и зеленый лук и взбивайте, очищая стенки чаши по мере необходимости, пока лосось не будет мелко нарезан. Попробуйте и при необходимости добавьте соль (я обычно добавляю около ¼ чайной ложки, но это зависит от солености копченого лосося). Подавайте как дип с крекерами или чипсами из рогаликов или как пасту с рогаликами.
- Заранее приготовить: это блюдо можно приготовить заранее, за несколько дней. Тем не менее, в холодильнике он становится довольно твердым, поэтому перед подачей дайте ему постоять при комнатной температуре, иначе его будет трудно зачерпнуть.
Информация о пищевой ценности
Powered by
- На порцию (10 порций)
- Размер порции: 3 столовые ложки
- Калорий: 144
- Жир: 14 г
- Насыщенный жир: 6 г
- Углеводы: 1 г
- Сахар: 1 г
- Волокно: 0 г
- Белок: 4 г
- Натрий: 237 мг
- Холестерин: 33 мг
Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности
Этот веб-сайт создан и создан только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.