Горбуша со сметаной запеченная в духовке в: Горбуша в сметанном соусе — 7 пошаговых фото в рецепте

Начос из юго-западного лосося — кедровая ложка

Делиться заботой!

655
акции

Перейти к рецепту

Спасибо Морскому цыпленку за спонсорство сегодняшней публикации. Как всегда, все мнения на 100% мои.

Юго-западные начос с лососем выводят традиционные начос на новый уровень, смешивая сальсу и лосося вместе и посыпая черной фасолью, кукурузой, тертым сыром, помидорами, красным луком, кинзой, зеленым луком, халапеньо, красным перцем чили и капелькой сметана. Эти начос испечены до совершенства и станут прекрасным обедом на День отца или футбольный сезон.

НАЧОС С ЮГО-ЗАПАДНЫМ ЛОСОСЕМ

День отца не за горами, и если у вас есть особенный папа в вашей жизни, сегодня Начос с юго-западным лососем должен быть в меню. Я знаю, что мой муж, отец троих детей, любит начос и всегда рад, когда мы находим новые способы их приготовления. Сегодняшний рецепт берет ваши классические начос и поднимает их на новый уровень. Они богаты белком лосося и имеют приятный пикантный вкус благодаря сальсе, порошку чили и кайенскому перцу.

Мне очень нравится лосось в течение недели: от кесадильи с мексиканским лососем до роллов с лососем и лосося, маринованного в бурбоне. И если вы похожи на меня, начинки очень важны, когда дело доходит до начос. Я позаботился о том, чтобы загрузить эти юго-западные начос с лососем всеми хорошими вещами. Я добавил черную фасоль, кукурузу, сыр, красный лук, помидоры, свежую кинзу и зеленый лук, халапеньо и красный перец чили {по желанию для специй} и немного сметаны. Варианты с этими начос бесконечны, и вы действительно можете адаптировать их к толпе, которую вы кормите.

Сегодняшние начос из юго-западного лосося сотрудничают с компанией Chicken of the Sea и используют горбушу без костей и кожицы из морской курицы в банках EZ-Open. Если вы, ребята, еще не использовали их банки EZ-open, вам нужно! Банки Pink Salmon EZ-Open – это удобный, экономящий время вариант протеина, который также является лучшим на вкус лососем. Это такой простой способ добавить белок к любому блюду или закуске, как эти начос. Все, что вам нужно сделать, это открыть крышку, где бы вы ни находились, и добавить лосося в свою еду. Я люблю использовать такие банки для быстрого приготовления фаршированного авокадо на работе, в качестве перекуса после тренировки или в лаваше с небольшим количеством хумуса.

При приготовлении начос из юго-западного лосося все, что вам нужно сделать, это открыть банку, смешать лосося с сальсой, порошком чили, соком лайма и кайенским перцем, и вы получите восхитительную начинку для начос. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, добавьте ваши любимые начинки, в том числе сыр, и выпекайте начос около 6-8 минут. Этот рецепт занимает около 15 минут от начала до конца и очень нравится толпе! После того, как вы вытащите их из духовки, вам захочется добавить еще больше украшений к готовому изделию, так что проявите творческий подход.

Эти богатые белком начос станут прекрасной закуской или обедом на День отца и, конечно же, когда наступит футбольный сезон, они могут стать забавной закуской на вечеринке. Преимущество начос в том, что их очень легко настроить в зависимости от вкусов вашей публики. Вы можете сделать их более острыми, добавив авокадо, редьку или немного сальсы верде.

По мере приближения Дня отца ничто так не говорит «мы тебя любим», как вкусная еда, например, большая сковорода с начос из лосося с юго-запада. И лучшая часть? Эти красоты собираются менее чем за 15 минут, что делает их не только вкусными, но и очень простыми. Беспроигрышный вариант для всех!

Ингредиенты

  • 1 — 5 унций. банка куриного морского лосося без кожи и костей в банках EZ-Open
  • 3 столовые ложки сальсы на ваш выбор
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка сока лайма
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца {по желанию для приправы}
  • 12 унций чипсов из тортильи
  • 1 — 15 унций. банка черной фасоли, осушенная и промытая
  • 3/4 стакана сладкой кукурузы, высушенной и промытой {или не стесняйтесь использовать свежую летнюю кукурузу в початках}
  • 1 1/4 стакана тертого острого сыра чеддер {или любой другой комбинации сыров на ваше усмотрение}

Украшения:

  • Свежий помидор, нарезанный кубиками
  • Красный лук, нарезанный
  • Сметана
  • Свежая кинза, нарезанная
  • Зеленый лук, нарезанные зеленые части
  • 1 перец халапеньо, нарезанный {по желанию}
  • 1 красный перец чили, нарезанный {по желанию}

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.