Горбуша со стручковой фасолью в духовке: Горбуша со стручковой фасолью в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Содержание

Форель со стручковой фасолью в духовке — оригинальный рецепт с пошаговыми фото от Алены Каменевой

— Новые рецепты —

Форель в соевом соусе на сковороде за 15 минут — простой рецепт с фото

Попробуйте сделать лосось по такому рецепту, и вы останетесь, очень довольны! Благодаря зернистой горчице раскроется тончайший вкус красной рыбы, а соевый соус «перенесет» вас в азиатскую кухню! Не пожалейте времени для приготовления такого лосося, а оно в свою очередь порадует вас нежным, сочным, ароматным вкусом!

Вкуснейшая форель со стручковой фасолью в духовке — простой рецепт с пошаговыми фото

Если вы придерживаетесь правильного питания или следите за своей фигурой, тогда вам наверняка знакомо и любимо сочетание овощей и рыбы, в связи с этим предлагаю сегодня вашему вниманию отменный обед или ужин – рыбу (мы возьмем форель) со стручковой фасолью в духовке. Готовить блюдо проще простого, вкус получается бесподобный.

Вкуснейшая форель в духовке в фольге – два лучших рецепта с пошаговыми фото

Форель – вкуснейшая, нежная, ароматная и просто невероятная рыба, которую можно приготовить массой различных способов. Сегодня я хочу вам предложить запечь форель в фольге, но не просто так, а с добавлением вяленых помидоров, свежих томатов, зеленого лука.

Запеченная форель с лимоном и помидорами — оригинальный рецепт с фото

Сегодня хочу поделиться с вами своим самым любимым рецептом рыбы – запеченная форель с помидором, лимоном и луком. Такое блюдо получается по истине волшебным, пикантный соус пропитывает форель в полной мере, рыба выходит с румяной корочкой, нежным мясом, по вкусу слегка сладковатой, в меру пряной.

Форель, запеченная в горчичном соусе — классический рецепт с фото

Если вы любите форель или другие сорта рыбы, хочу предложить вам один из вариантов приготовления, на повестке дня у нас сегодня форель, запеченная в горчичном соусе. Форель получается просто бесподобной, соус идеально подчеркивает нежный вкус рыбы, поэтому, за результат можете не переживать.

Форель на сковороде классический рецепт с фото

Сегодня я хочу вам предложить приготовить быстрый вариант ужина или обеда – радужная форель на сковороде. Приготовить форель можно в два счета, нежное мясо рыбы прекрасно и быстро готовится.

Форель с овощами в духовке — классический рецепт с фото

Сегодня к обеду или ужину приготовим вкуснейшую форель с овощами – блюдо, которое понравится абсолютно всем. Такой вариант очень хорош, во-первых – здесь самое удачное сочетание – овощи и рыба, во-вторых – готовим мы в духовке, что заметно сокращает калорийность блюда, в-третьих – получается не только вкусно, но и красиво, можно подавать хоть на праздничный стол.

Форель в духовке запеченная целиком — классический рецепт с фото

Радужная форель – невероятно нежная, легкая, вкусная рыба, которая однозначно должна понравиться по вкусу всем. Форель приготовить довольно просто, ее можно запечь в духовке, можно приготовить на сковороде, гриле, а можно просто сварить. Подавать к столу форель вкусно с легким овощным салатом или запеченными овощами, также можно добавить немного картофеля пюре. Сегодня мы приготовим форель в духовке запеченную целиком.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Готовим самую вкусную форель со стручковой фасолью в духовке по очень оригинальному и простому рецепту с пошаговыми фото

2021-06-01

Алена Каменева

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

3520

Число
просмотров

3520

Время
(мин)

25

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

14

(гр)

14 гр.

высокое

Жиров

6

(гр)

6 гр.

среднее

Углеводов

6

(гр)

6 гр.

низкое

Калорий

128

(Ккал)

128 ккал.

среднее

Если вы придерживаетесь правильного питания или следите за своей фигурой, тогда вам наверняка знакомо и любимо сочетание овощей и рыбы, в связи с этим предлагаю сегодня вашему вниманию отменный обед или ужин – рыбу (мы возьмем форель) со стручковой фасолью в духовке. Готовить блюдо проще простого, вкус получается бесподобный.

Летом стручковую фасоль использовать свежую, зимой отлично выручает замороженный вариант. Помимо фасоли в рецепт можно добавить самые разнообразные овощи, которые вы любите, также можно использовать соус или маринад. Подавать готовую нежную рыбку к столу можно со свежей зеленью, свежими овощами, разносолами.

Ингредиенты:

  • Форель – 300 г
  • Стручковая фасоль – 350 г
  • Лимон – 3 дольки
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Тимьян – 2 веточки
  • Сухой чеснок – 1/3 ч.л.

Как приготовить рыбу со стручковой фасолью в духовке

Подготовить все компоненты по списку. Форель выбрать небольшую, около 350 граммов, рыбку необходимо очистить, удалить все внутренности, убрать чешую. Ополоснуть очищенную форель, просушить кухонными бумажными полотенцами.

После форель необходимо смазать солью и перцем, смазать как снаружи, так и внутри рыбы.

Нарезать лимон дольками, уложить дольки вовнутрь форели.

Для пущего аромата и привкуса вовнутрь рыбы добавить пару веточек тимьяна.

Подготовить форму, смазать ее слегка растительным маслом и уложить порцию стручковой фасоли. Фасоль посыпать солью и перцем, сухим чесноком.

Поверх фасоли уложить форель. Запечатать форму фольгой, запекать при 180 градусах 15 минут, после фольгу снять и готовить еще 10 минут. Готовое блюдо подавать к столу.

Приятного аппетита!

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт







Филе горбуши под кукурузным соусом и стручковой фасолью, рецепт

Этот сайт использует файлы cookie. Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Нежнейший кукурузный соус прекрасно дополнит и сделает сочной рыбку, а зеленая фасоль будет прекрасным гарниром.

Способ приготовления
  • Шаг 1

    Филе горбуши вымыть, обсушить, посолить, натереть специями и соком лимона. В смазанную растительным маслом форму положить рыбу, свободное пространство заполнить фасолью, слегка присоленной.

  • Шаг 2

    Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Кукурузу, обжаренный лук, нарубленную петрушку измельчить в блендере до однородной массы, посолить, добавить сметану.

  • Шаг 3

    Смазать рыбу кукурузным соусом. Сверху разложить ломтики шампиньонов, сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить.

  • Шаг 4

    Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 180-190 градусов. Перед подачей украсить зеленью.

Дип тахина — кунжутная паста

Рецепт дип тахины – соуса, который готовят из семян кунжута.

2 порции(-ий)

до 15 мин

лёгкий

Хуммус дип — арабская закуска

Рецепт приготовления хуммус дипа – подается с питой или чипсами, может быть оригинальной закуской для Ваших гостей, ожидающих главное блюдо.

3 порции(-ий)

более 45 мин

лёгкий

Альфахорес — бисквиты со сгущенным молоком

Во многих латиноамериканских странах и Испании можно встретить печенье с таким названием, но рецепты совершенно разные.

10 порции(-ий)

более 45 мин

средний

Эмпанадас – аргентинские пельмени

Эмпанадас – большие аргентинские пельмени с говядиной, жареные на смальце.

8 порции(-ий)

более 45 мин

средний

Филе горбуши под нежным кукурузным соусом и зеленой стручковой фасолью

4 порции(-ий)

30-45 мин

средний

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 банки кукурузы нежной Bonduelle
  • 300 г фасоли зеленой стручковой целой Bonduelle
  • 300 г филе горбуши
  • 300 г шампиньонов
  • 1 лук
  • петрушка, зелень
  • 100 г твердого сыра
  • растительное масло
  • специи для рыбы
  • лимонный сок
  • 2 ст. л. сметаны
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Филе горбуши вымыть, обсушить, посолить, натереть специями и соком лимона. В смазанную растительным маслом форму положить рыбу, свободное пространство заполнить фасолью, слегка присоленной.

  • Шаг 2

    Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Кукурузу, обжаренный лук, нарубленную петрушку измельчить в блендере до однородной массы, посолить, добавить сметану.

  • Шаг 3

    Смазать рыбу кукурузным соусом. Сверху разложить ломтики шампиньонов, сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить.

  • Шаг 4

    Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 180-190 градусов. Перед подачей украсить зеленью.

Ecommerce Modal Title

Ecommerce Modal Description

Ужин на сковороде с лососем и зеленой фасолью

Очень просто Ужин на сковороде с лососем и зеленой фасолью готовится всего за 25 минут от начала до конца. Идеально приправленный и приготовленный, нежный и слоеный лосось с зеленой фасолью станет идеальным ужином в будний день. Выложите все на противень, поставьте в духовку, и ужин будет готов менее чем за 30 минут.

Рецепт ужина в сковороде с лососем и зеленой фасолью

Это мой простой рецепт ужина, который я люблю готовить в загруженный будний вечер. Мало того, что этот здоровый ужин легко приготовить, но, на мой взгляд, лучшая его часть — это минимальная уборка.

Вы должны любить такой ужин. У вас есть все, что вам нужно на сковороде, идеально приправленный лосось и свежая зеленая фасоль, чтобы приготовить питательный и полезный ужин, который понравится всей вашей семье.

Эти виды обедов на сковороде — мои любимые, потому что они простые и удобные, готовятся быстро, но свежо и вкусно.

Почему мы любим этот ужин на сковороде с лососем

  • Одна кастрюля! Самое лучшее в этом рецепте то, что все делается в одной кастрюле. Приправить все прямо на самой сковороде, закинуть в духовку и ужин готов!
  • Готово менее чем за 30 минут. Этот ужин готовится так быстро, что идеально подходит для напряженного буднего вечера, когда вы не хотите часами трудиться на кухне.
  • Минимальная очистка. Только с одной кастрюлей вы не будете спорить о том, кто будет мыть посуду!
  • Низкоуглеводная, полезная и питательная!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Лосось —  Я использовал свежее филе лосося весом около 6 унций каждое. Если вы не можете найти свежее филе, подойдет и неразмороженное замороженное, просто сначала разморозьте его. Ищите нерку, атлантического лосося или горбушу. В то время как я использовал филе, вы можете сделать этот рецепт и с большим куском лосося, любой из них будет работать.
  • Зеленая фасоль . Подойдет как свежая, так и замороженная зеленая фасоль. Зеленая фасоль великолепна и прекрасно сочетается с лососем.
  • Оливковое масло – Используйте оливковое масло хорошего качества, подойдет обычное или экстра вирджин.
  • Чеснок – Свежемолотый чеснок, используйте столько, сколько хотите.
  • Специи и травы – Я использовал хлопья красного перца, копченую паприку, сушеный орегано, немного соли и перца. Не стесняйтесь экспериментировать с вашими любимыми специями и травами и найти сочетание, которое вам нравится.
  • Лимоны – При желании вы можете добавить несколько свежих ломтиков или ломтиков лимона при подаче, чтобы покрыть лосося.
  1. Подготовьте печь. Разогрейте духовку до 425°F. Застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Подготовьте и приправьте лосося. Высушите филе лосося бумажными полотенцами. Приправить филе лосося орегано, паприкой, цедрой лимона, хлопьями красного перца с обеих сторон. Сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла, равномерно втирая приправу в каждое филе. Приправьте филе лосося небольшим количеством соли и перца.
  3. Приправить стручковую фасоль. Смешайте зеленую фасоль с оставшимся оливковым маслом, солью и перцем.
  4. Разложите ингредиенты на противне. Положите филе лосося на противень и разложите вокруг него стручковую фасоль.
  5. Выпечка. Переместите противень в духовку и запекайте в течение 12-15 минут или пока лосось не приготовится до 125°F.
  6. Отдых и обслуживание. Перед подачей дайте лососю отдохнуть 3–5 минут. Подавать с дольками лимона или лайма.

Как узнать, готов ли лосось?

Самый простой способ определить, правильно ли приготовлен лосось, это слегка надавить на него пальцем, и он должен слегка расслоиться. Если лосось пережарить, он будет сухим и жестким, когда вы его съедите. Использование термометра для мяса также гарантирует, что ваше филе будет приготовлено должным образом. Температура приготовленного лосося должна быть выше 110°F, но ниже 145°F.

При какой температуре готовить лосося?

9099 125 ° F до 90 ° F

9099 125 ° F до 90 ° F

9099 125 ° F до 90 ° F

9 9099.
Готовность Температура
РЕРЕСКИЕ 110 ° F до 125 ° F
Среда Редка 125 ° F до 90 ° F

Какие еще овощи можно добавить в этот противень?

Здесь отлично подойдут многие овощи. Вы также можете добавить картофель, но я бы сначала пропарил его или просто использовал молодой картофель, разрезанный пополам, чтобы приготовить его одновременно с лососем и зеленой фасолью. Чтобы получить больше овощей с низким содержанием углеводов, попробуйте добавить кабачки, помидоры, цветную капусту, брокколи, грибы, зеленый перец, лук и т. д.

Советы экспертов

  1. Если филе лосося покрыто кожей с одной стороны, оставьте ее! Это не только уменьшит прилипание, но и не пережарит лосося.
  2. Обсушите лосося бумажными полотенцами перед добавлением специй, чтобы удалить лишнюю влагу. Это предотвратит размокание лосося во время приготовления.
  3. Косточки булавки скрыты, и их часто трудно обнаружить, но стоит потратить несколько дополнительных минут, чтобы провести рукой по филе, чтобы найти и очень осторожно удалить их перед приготовлением. Пинцет — удобный инструмент для выполнения этой работы.

Остатки

Охладите приготовленный лосось и стручковую фасоль в мелком герметичном контейнере или плотно заверните в алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку на 2-3 дня.

Замораживание

Остатки приготовленного лосося можно заморозить в герметичном контейнере примерно на 1 месяц.

Другие рецепты с лососем, которые вам понравятся

  • Тосканский лосось со сливками
  • Лосось брускетта
  • Запеченный лосось по-тайски
  • Лосось с фейерверком
  • Лосось во фритюре
  • Жареный лосось с лимоном и укропом

Жаждете большего? Следуйте:

БЕСПЛАТНАЯ БЕСПЛАТНАЯ БЛАГОТЯЯ

PINTEREST

Facebook

Instagram

Сервис: 4

  • Мгновенный чтенный мясной термометр

  • ▢ 4-й лосось. орегано
  • ▢ 1 чайная ложка копченой паприки
  • ▢ 1 столовая ложка лимонной цедры
  • ▢ ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 фунт стручковой фасоли с обрезанными концами
  • ▢ соль и перец по вкусу

Стандарт США – метрическая система

  • Подготовьте духовку. Разогрейте духовку до 425°F. Застелите противень пергаментной бумагой.

  • Приготовьте и приправьте лосося. Высушите филе лосося бумажными полотенцами. Приправить филе лосося орегано, паприкой, цедрой лимона, хлопьями красного перца с обеих сторон. Сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла, равномерно втирая приправу в каждое филе. Приправьте филе лосося небольшим количеством соли и перца.

  • Приправить стручковую фасоль. Смешайте зеленую фасоль с оставшимся оливковым маслом, солью и перцем.

  • Разложите ингредиенты на противне. Положите филе лосося на противень и разложите вокруг него стручковую фасоль.

  • Выпечка. Переместите противень в духовку и запекайте в течение 12-15 минут или пока лосось не приготовится до 125°F.

  • Отдых и обслуживание. Перед подачей дайте лососю отдохнуть 3–5 минут. Подавать с дольками лимона или лайма.

  1. Если филе лосося покрыто кожей с одной стороны, оставьте ее! Это не только уменьшит прилипание, но и не пережарит лосося.
  2. Обсушите лосося бумажными полотенцами перед добавлением специй, чтобы удалить лишнюю влагу. Это предотвратит размокание лосося во время приготовления.
  3. Косточки булавки скрыты, и их часто трудно обнаружить, но стоит потратить несколько дополнительных минут, чтобы провести рукой по филе, чтобы найти и очень осторожно удалить их перед приготовлением. Пинцет — удобный инструмент для выполнения этой работы.
  4. Охладите приготовленный лосось и стручковую фасоль в неглубоком герметичном контейнере или плотно заверните их в алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку на 2-3 дня.
  5. Остатки приготовленного лосося можно заморозить в герметичном контейнере примерно на 1 месяц.

Порция: 1 порция Калорийность: 374 ккал (19 %) Углеводы: 9 г (3 %) Белки: 36 г (72 %) Жиры: 22 г (34 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %) Полиненасыщенные жиры: 6 г Мононенасыщенные жиры: 11 г Холестерин : 94 мг (31 %), натрий: 86 мг (4 %), калий: 1097 мг (31%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А: 1180 МЕ (24%) Витамин С: 16 мг (19%) Кальций: 74 мг (7%) Железо: 3 мг (17%)

Автор: Джоанна Цисмару

Курс:Ужин, Обед

Кухня:Американская

Прежде чем идти! Вы пробовали этот рецепт? Оставьте нам оценку рецепта ниже + отметьте @cravinghomecooked в Instagram и поставьте хэштег #cravinghomecooked!

О Джоанне Цисмару

Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов. Найдите меня в Facebook, Instagram и Pinterest.

РЕЦЕПТЫ КОМФОРТНЫХ БЛЮД

Подпишитесь и получите

БЕСПЛАТНУЮ копию моей электронной книги «25 лучших рецептов»!

Имя
Адрес электронной почты
Я согласен подписаться на обновления по электронной почте о Джо Кукс. Вы можете отказаться от подписки в любое время, нажав на ссылку в нижнем колонтитуле наших электронных писем. Узнайте больше о наших методах обеспечения конфиденциальности здесь. Мы используем Mailchimp в качестве нашей маркетинговой платформы. Нажимая ниже, чтобы подписаться, вы подтверждаете, что ваша информация будет передана в Mailchimp для обработки. Узнайте больше о политике конфиденциальности Mailchimp здесь.

Взаимодействие с читателем

Жареный лосось и зеленая фасоль

Главная / Быстрые и легкие ужины в будние дни / Жареный лосось и стручковая фасоль

Быстрые и легкие ужины по будням, морепродукты

Делиться заботой!

27
акции

  • Поделиться

  • Твит

Перейти к рецепту

Блюдо на противне, которое готовится менее чем за час!

Жареный лосось с зеленой фасолью

Посмотреть видео:

Жареный лосось с стручковой фасолью — идеальное блюдо для буднего дня, а также будет эффектно смотреться во время приема гостей. Это очень вкусно, очень просто и готовится менее чем за час. У меня большая семья, поэтому мне нужна одна сковорода для лосося и одна сковорода для стручковой фасоли. Однако, если у вас небольшая семья, вы можете положить лосося и стручковую фасоль на одну сковороду. Уборка станет еще проще!

Почему он станет любимцем всей семьи

  • Лимон, лосось с травами
  • Прекрасно приготовленная зеленая фасоль
  • Сливочная фета
  • Легкая закуска менее чем за час!

Roasted Salmon in a Sheet-Pan

Simple ingredients, delicious dinner

For the Salmon:

  • Salmon fillet
  • Salt
  • Black pepper, to taste
  • Fresh lemon juice
  • Balsamic vinegar
  • Cloves
  • Оливковое масло
  • Сушеный измельченный орегано

Для зеленой фасоли:

  • Зеленая фасоль
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Черный перец
  • Сыр фета для подачи – по желанию, но очень вкусно!

Жареная зеленая фасоль

Советы и рекомендации

Я начинаю с зеленой фасоли, потому что она готовится немного дольше, чем лосось. Обязательно приобретите зеленую фасоль ярко-зеленого цвета без пятен. Я нахожу их в супермаркете или Costco уже обрезанными, но на их обрезку уходит всего несколько минут. Они дешевле, если вы купите их в оптовом магазине и обрежете, но вы сэкономите время с предварительной обрезкой. Выбирайте, что лучше для вас.

Что касается лосося, я покупаю большое филе и нарезаю его на порции. Ваш мясник даже разделит его для вас, если вы попросите. Ничего страшного, если вы найдете качественного лосося, предварительно нарезанного. Главное, чтобы лосось был качественным.

Жареный лосось и стручковая фасоль

Как приготовить жареный лосось и стручковая фасоль

  • Разогрейте духовку до 425 °F, 220 °C.
  • Помойте зеленую фасоль и обсушите. Обрежьте неровные края с обеих сторон.
  • Поместите стручковую фасоль в противень и распределите ее ровным слоем.
  • Сбрызните фасоль маслом и приправьте солью и черным перцем. Жеребьевка. Запекайте их в течение 25-35 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими.
  • Положите лосося на противень.
  • Добавьте масло, уксус, лимонный сок и чеснок в миску и взбейте.
  • Вылейте на рыбу. Приправьте рыбу солью и черным перцем с обеих сторон и обваляйте рыбу в маринаде, чтобы она покрывала его.
  • Жарить 15-20 минут. Включите жаровню на последние 4 минуты.

Сервировка

Вы знаете, как я отношусь к сыру фета. Итак, я должен порекомендовать подавать это с фетой, посыпанной зеленой фасолью. Поскольку вы уже обжариваете зеленую фасоль, вы можете добавить немного жареного картофеля, цветной капусты и/или помидоров. Одно из моих любимых блюд с лососем — рисовый плов со шпинатом. Варианты бесконечны, так что выберите свой любимый. Кали Орекси!

Более легкие будничные блюда:

  • Питание за 60 минут: Средиземноморское куриное рагу со шпинатом, Med. Рисовый плов и салат из огурцов и укропа
  • Жареный цыпленок по-гречески с луком и перцем: блюдо готово за 60 минут!
  • Куриный ужин по-гречески готов за 60 минут! Куриная саганаки с брукковым лососью и десертом
  • . Лосось:
    • 12 унций филе лосося, нарезанного на порции
    • соль по вкусу
    • черный перец по вкусу
    • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока или по вкусу
    • 1-2 столовые ложки бальзамического уксуса
    • 4-5 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 1 столовая ложка сушеного измельченного орегано
    Зеленая фасоль:
    • 2 фунта стручковой фасоли
    • 3-4 столовые ложки оливкового масла
    • соль по вкусу
    • черный перец по вкусу
    • сыр фета для подачи (по желанию)

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 425 °F, 220 °C.

    Помойте зеленую фасоль и обсушите. Обрежьте неровные края с обеих сторон.

    Поместите стручковую фасоль в противень и распределите ее ровным слоем.

    Сбрызните фасоль маслом и приправьте солью и черным перцем. Жеребьевка. Запекайте их в течение 25-35 минут или пока они не станут мягкими.