Содержание
Солёная горбуша под сёмгу в домашних условиях со шкуркой
Опубликовано: 16.12.2017
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Именно по такому рецепту, как я сегодня вам предлагаю, я всегда делаю семгу, так вот, почему бы все тоже самое не проделать с горбушей. На повестке дня солёная горбуша под сёмгу в домашних условиях со шкуркой. Солить рыбу будем прямо со шкуркой, предварительно лишь очистив ее и вымыв. Горбуша соленая в домашних условиях, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной, ее можно использовать для бутербродов, салатов или любых других блюд на свое усмотрение. Если купить целую тушку рыбы, и самостоятельно засолить ее дома, это вам в разы сэкономит бюджет, а красная рыба порадует дорогих гостей своим невероятным вкусом. Что ж, предлагаю вам отправиться на кухню, подготовить ингредиенты и приступать к процессу.
Ингредиенты:
— горбуша – 400 гр.,
— гвоздика – 1 шт.,
— соль – 50 гр.,
— сахар – 1 ст.л.,
— смесь перцев – 1 ч.л.,
— вода – 500 мл.,
— лавр – 1 шт.
Пошаговый рецепт с фото:
Все достаточно просто и быстро – первое – необходимо разделать тушу рыбы, если рыба мороженная, до конца ее не следует размораживать, а в подмерзшем состоянии отрезать нужный кусок, разрезать его по спинке, аккуратно разделить на две половины, убрать хребет. Просмотреть рыбу, удалить видимые кости.
Подготовить все ингредиенты для маринада.
В кастрюле соединить воду, соль, сахар, смесь перцев, лавровый лист и гвоздику. Прокипятить маринад три минуты, после убрать его в сторону и оставить до полного остывания.
Горбушу переложить в глубокую миску или контейнер. Залить рыбу остывшим маринадом.
Запечатать емкость пищевой пленкой и убрать в холод надвое суток. Спустя время слить маринад, рыбу залить маслом, хранить в холодильнике и использовать по надобности. Также посмотрите как засолить семгу в домашних условиях вкусно и быстро.
Приятного вам аппетита!
-
Салат «Лосось под шубой» -
Салат «Мясо под шубой» -
Легкий салат с тунцом под соусом карри -
Салат «Подсолнух» с печенью трески -
Салат со свеклой и сельдью под апельсиновым соусом -
Оригинальный салат «Подсолнух»
Комментарии
* Код с картинки:
Комментариев нет. .
Стек лосося | Цыпленок морской
Перейти к содержанию
Ингредиенты
Рис с кинзой и лаймом
1/2 стакана белого риса
1 стакан воды
1/4 чайной ложки сока лайма
1 чайная ложка нарезанной кинзы
щепотка соли
Авокадо
1 среднеспелый авокадо
1/8 чайной ложки сока лайма
щепотка соли
Острый майонез
1/2 стакана майонеза
1 столовая ложка шрирача (или меньше по вкусу)
1/2 чайной ложки масла чили
1 средний огурец, очищенный и нарезанный
1 горбуша Chicken of the Sea® без кожи и костей в банке EZ-Open
3 нарезанные зеленые луковицы
Схема проезда
Шаг 1
Приготовьте рис, сварив белый рис в воде в соответствии с инструкциями.
Шаг 2
После приготовления и охлаждения добавьте сок лайма, кинзу и щепотку соли по вкусу.
Шаг 3
Разомните авокадо в небольшой миске, добавьте немного сока лайма и щепотку соли. Перемешайте.
Шаг 4
Приготовьте острый майонез, смешав вместе майонез, шрирачу и масло чили. При необходимости добавьте меньше масла и/или шрирачи, чтобы сделать блюдо менее острым. Перемешайте.
Шаг 5
В небольшую миску добавьте горбушу без кожи и костей Chicken of the Sea®, добавьте примерно 1 столовую ложку острого майонеза и перемешайте. Соль по вкусу, если нужно.
Шаг 6
В мерный стакан на 1 стакан добавьте нарезанный огурец, выложите слой пюре из авокадо. Нажмите на нее, чтобы убедиться, что она упакована в чашку. Добавьте слой смеси из горбуши без кожи и костей Chicken of the Sea®, прижмите, чтобы убедиться, что она плотная. Затем добавьте слой риса с кинзой и лаймом, придавите, чтобы упаковать.
Шаг 7
Проведите ножом для масла по внутренней стороне чашки. Аккуратно переверните чашку вверх дном на плоскую поверхность и осторожно поднимите.
Шаг 8
Посыпать зеленым луком и сбрызнуть острым майонезом. Подавайте и наслаждайтесь!
В этом рецепте
Горбуша, без кожи и костей
South Your Mouth: котлеты из лосося
Классический рецепт старинных пирожков с южным лососем (или пирожков с лососем).
крокеты) с использованием консервированного лосося и ингредиентов из кладовой, обжаренных на сковороде до золотистого цвета.
коричневый и вкусный!
Когда вы можете накормить семью из пяти человек банкой лосося за 4 доллара, вы официально
выигрыш в жизни.
Для меня не составляет труда есть котлеты из лосося. Я люблю их. Взросление
мы обычно ели их с рисом и тушеным томатным соусом.
И я тоже люблю подавать с крупой! Мне нравится размазывать их в крупе
и залейте все это острым соусом.
Да, я из страны.
Старый способ приготовления котлет с лососем — использовать немного желтой горчицы. я
представьте себе, это потому, что такие рецепты пришли из трудных времен и люди
живущие в трудные времена обычно не имеют свежих лимонов, лежащих вокруг дома.
Уксус в горчице действует так же, как и лимоны.
обычно сочетается с рыбой.
Вы никогда не задумывались, почему это так? Помните изучение кислот и оснований в химии?
Они уравновешивают (или нейтрализуют) друг друга. Лимонная кислота в лимонном соке
работает так же с аминами в рыбе, нейтрализуя этот «неприятный
«рыбный» запах и вкус.
Рецепт не ракетостроение, и каждый делает что-то свое.
иначе. Мама из Мэриленда, так что у меня в крови немного Олд Бэй и
Я часто использую его с рыбой. Вам не обязательно использовать Old Bay — посолите и поперчите
сделает трюк просто отлично.
Если у вас нет Old Bay, но вы хотите похожий вкус, вы можете добавить немного
семян сельдерея и паприки с солью и перцем, и это приблизит вас.
Это просто хороший базовый рецепт. Не стесняйтесь оживить его, как вам нравится! А также
если решишь съесть свою с крупой и острым соусом, подумай обо мне!
Если вы любите котлеты из лосося, попробуйте мой рецепт хрустящих куриных оладий с консервированной курицей!
Пирожки с южным лососем
Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут
Классический рецепт старинных пирожков с лососем (или крокетов с лососем) с использованием консервированного лосося и ингредиентов из кладовой, обжаренных на сковороде до золотисто-коричневого цвета и вкусных!
Ингредиенты
- 1 15 унций. консервированный лосось, без жидкости
- 2 ч.0014
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- Растительное масло
Инструкции
- При желании удалите с лосося кожу и кости.