Горбуша соленая под семгу в домашних условиях: Горбуша соленая под семгу — 3 очень вкусных рецепта в домашних условиях

Солёная горбуша под сёмгу в домашних условиях со шкуркой

Опубликовано: 16.12.2017
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Именно по такому рецепту, как я сегодня вам предлагаю, я всегда делаю семгу, так вот, почему бы все тоже самое не проделать с горбушей. На повестке дня солёная горбуша под сёмгу в домашних условиях со шкуркой. Солить рыбу будем прямо со шкуркой, предварительно лишь очистив ее и вымыв. Горбуша соленая в домашних условиях, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной, ее можно использовать для бутербродов, салатов или любых других блюд на свое усмотрение. Если купить целую тушку рыбы, и самостоятельно засолить ее дома, это вам в разы сэкономит бюджет, а красная рыба порадует дорогих гостей своим невероятным вкусом. Что ж, предлагаю вам отправиться на кухню, подготовить ингредиенты и приступать к процессу.

Ингредиенты:

— горбуша – 400 гр.,

— гвоздика – 1 шт.,

— соль – 50 гр.,

— сахар – 1 ст.л.,

— смесь перцев – 1 ч.л.,

— вода – 500 мл.,

— лавр – 1 шт.

Пошаговый рецепт с фото:


Все достаточно просто и быстро – первое – необходимо разделать тушу рыбы, если рыба мороженная, до конца ее не следует размораживать, а в подмерзшем состоянии отрезать нужный кусок, разрезать его по спинке, аккуратно разделить на две половины, убрать хребет. Просмотреть рыбу, удалить видимые кости.


Подготовить все ингредиенты для маринада.


В кастрюле соединить воду, соль, сахар, смесь перцев, лавровый лист и гвоздику. Прокипятить маринад три минуты, после убрать его в сторону и оставить до полного остывания.


Горбушу переложить в глубокую миску или контейнер. Залить рыбу остывшим маринадом.


Запечатать емкость пищевой пленкой и убрать в холод надвое суток. Спустя время слить маринад, рыбу залить маслом, хранить в холодильнике и использовать по надобности. Также посмотрите как засолить семгу в домашних условиях вкусно и быстро.


Приятного вам аппетита!



  • Салат «Лосось под шубой»

  • Салат «Мясо под шубой»

  • Легкий салат с тунцом под соусом карри

  • Салат «Подсолнух» с печенью трески

  • Салат со свеклой и сельдью под апельсиновым соусом

  • Оригинальный салат «Подсолнух»

Комментарии

* Код с картинки:

Комментариев нет. .

Стек лосося | Цыпленок морской

Перейти к содержанию

Ингредиенты

Рис с кинзой и лаймом

  • 1/2 стакана белого риса

  • 1 стакан воды

  • 1/4 чайной ложки сока лайма

  • 1 чайная ложка нарезанной кинзы

  • щепотка соли

Авокадо

  • 1 среднеспелый авокадо

  • 1/8 чайной ложки сока лайма

  • щепотка соли

Острый майонез

  • 1/2 стакана майонеза

  • 1 столовая ложка шрирача (или меньше по вкусу)

  • 1/2 чайной ложки масла чили

  • 1 средний огурец, очищенный и нарезанный

  • 1 горбуша Chicken of the Sea® без кожи и костей в банке EZ-Open

  • 3 нарезанные зеленые луковицы

Схема проезда

  • Шаг 1

    Приготовьте рис, сварив белый рис в воде в соответствии с инструкциями.

  • Шаг 2

    После приготовления и охлаждения добавьте сок лайма, кинзу и щепотку соли по вкусу.

  • Шаг 3

    Разомните авокадо в небольшой миске, добавьте немного сока лайма и щепотку соли. Перемешайте.

  • Шаг 4

    Приготовьте острый майонез, смешав вместе майонез, шрирачу и масло чили. При необходимости добавьте меньше масла и/или шрирачи, чтобы сделать блюдо менее острым. Перемешайте.

  • Шаг 5

    В небольшую миску добавьте горбушу без кожи и костей Chicken of the Sea®, добавьте примерно 1 столовую ложку острого майонеза и перемешайте. Соль по вкусу, если нужно.

  • Шаг 6

    В мерный стакан на 1 стакан добавьте нарезанный огурец, выложите слой пюре из авокадо. Нажмите на нее, чтобы убедиться, что она упакована в чашку. Добавьте слой смеси из горбуши без кожи и костей Chicken of the Sea®, прижмите, чтобы убедиться, что она плотная. Затем добавьте слой риса с кинзой и лаймом, придавите, чтобы упаковать.

  • Шаг 7

    Проведите ножом для масла по внутренней стороне чашки. Аккуратно переверните чашку вверх дном на плоскую поверхность и осторожно поднимите.

  • Шаг 8

    Посыпать зеленым луком и сбрызнуть острым майонезом. Подавайте и наслаждайтесь!

В этом рецепте

  • Горбуша, без кожи и костей

South Your Mouth: котлеты из лосося

Классический рецепт старинных пирожков с южным лососем (или пирожков с лососем).
крокеты) с использованием консервированного лосося и ингредиентов из кладовой, обжаренных на сковороде до золотистого цвета.
коричневый и вкусный!

Когда вы можете накормить семью из пяти человек банкой лосося за 4 доллара, вы официально
выигрыш в жизни.

Для меня не составляет труда есть котлеты из лосося. Я люблю их. Взросление
мы обычно ели их с рисом и тушеным томатным соусом.

И я тоже люблю подавать с крупой! Мне нравится размазывать их в крупе
и залейте все это острым соусом.

Да, я из страны.

Старый способ приготовления котлет с лососем — использовать немного желтой горчицы. я
представьте себе, это потому, что такие рецепты пришли из трудных времен и люди
живущие в трудные времена обычно не имеют свежих лимонов, лежащих вокруг дома.
Уксус в горчице действует так же, как и лимоны.
обычно сочетается с рыбой.

Вы никогда не задумывались, почему это так? Помните изучение кислот и оснований в химии?
Они уравновешивают (или нейтрализуют) друг друга. Лимонная кислота в лимонном соке
работает так же с аминами в рыбе, нейтрализуя этот «неприятный
«рыбный» запах и вкус.

Рецепт не ракетостроение, и каждый делает что-то свое.
иначе. Мама из Мэриленда, так что у меня в крови немного Олд Бэй и
Я часто использую его с рыбой. Вам не обязательно использовать Old Bay — посолите и поперчите
сделает трюк просто отлично.

Если у вас нет Old Bay, но вы хотите похожий вкус, вы можете добавить немного
семян сельдерея и паприки с солью и перцем, и это приблизит вас.

Это просто хороший базовый рецепт. Не стесняйтесь оживить его, как вам нравится! А также
если решишь съесть свою с крупой и острым соусом, подумай обо мне!

Если вы любите котлеты из лосося, попробуйте мой рецепт хрустящих куриных оладий с консервированной курицей!

Пирожки с южным лососем

Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут

Классический рецепт старинных пирожков с лососем (или крокетов с лососем) с использованием консервированного лосося и ингредиентов из кладовой, обжаренных на сковороде до золотисто-коричневого цвета и вкусных!

Ингредиенты

  • 1 15 унций. консервированный лосось, без жидкости
  • 2 ч.0014
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • Растительное масло

Инструкции

  1. При желании удалите с лосося кожу и кости.