Содержание
Как приготовить лосося в банке
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту Перейти к видео
Как приготовить лосось в банке? Приготовление лосося в банке приходит на ум, когда я хочу что-то быстро приготовить.
Несколько основных ингредиентов усиливают вкус лосося. Есть несколько простых способов приготовления лосося в банке. Если я могу использовать выловленную в дикой природе нерку или красную семгу, я предпочитаю использовать их.
Простой, быстрый и вкусный рецепт. После отпуска, долгого рабочего дня или просто лени.
Если вы следите за моим блогом, филиппинцы обычно готовят все свежее с нуля. Также, если вы заметили, мы любим жарить с луком, чесноком и помидорами. Эти 3 ингредиента и имбирь почти всегда используются в нашей кулинарии.
Есть несколько консервов, которые являются основным продуктом питания филиппинцев.
Когда мы росли, моя мама запасалась консервированными сардинами, кукурузной говядиной, спамом и лососем (я не могу думать ни о чем другом, так как все было свежее).
Эти консервы обычно предназначены для экстренных случаев, таких как тайфун, затемнение или для быстрого перекуса.
Когда моя мама открывает банку с лососем, она обжаривается с луком, чесноком и помидорами. Его варят несколько минут и приправляют рыбным соусом или солью.
Рис и лосось, политые соусом и рыбным соусом, очень хороши.
Это простой рецепт, но очень вкусный, особенно если я его давно не ела. Что мне в ней нравится, так это то, что она совсем не вкусная и не пахнет рыбой.
Еще один простой способ приготовления лосося в банке — подавать его прямо из банки. В небольшом луке смешать уксус, нарезанный красный лук и соль. Сбрызните лосося смесью уксуса, и это вкусно!
Если вы оказались в продуктовом отделе и не можете придумать ничего быстрого, попробуйте этот рецепт, он вам понравится.
Как приготовить лосося в банке видео и рецепт
- 1 небольшая нарезанная луковица
- 5 измельченных зубчиков чеснока
- 1-2 крупных помидора, нарезанных кубиками
- 1 банка нерки красной или горбуши
- 1 столовая ложка рыбного соуса или
- соль по вкусу
Обжарить лук до мягкости.
Добавьте чеснок и жарьте до золотистого цвета.
Добавьте помидоры и готовьте, пока они не станут пикантными. Раздавите его кухонной утварью.
Добавить лосося и жидкость.
Добавить рыбный соус или соль по вкусу.
Варить на медленном огне 10 минут.
Подавать горячими с рисом, салатом или хлебом. Наслаждаться!
Калорийность: 48 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 2 г | Натрий: 715 мг | Калий: 282 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 510 МЕ | Витамин С: 14,9 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 0,4 мг
Более вкусные и полезные рецепты лосося
Лосось по-средиземноморски в оливковом масле
Лосось с лимоном и укропом
Лосось с лаймом, кинзой и халапеньо
Тако из лосося и рыбы
Взаимодействие с читателями
Простое и быстрое блюдо из горбуши и риса
Я нахожу это настолько вкусным, когда вы готовите его с помидорами, что всякий раз, когда я чувствую это, я удостоверяюсь, что у меня есть помидоры в холодильнике только для этого блюда из горбуши и риса.
Я считаю этот рецепт «быстрым кулинаром», для тех дней, когда вам не хочется готовить или вы слишком заняты, чтобы приготовить более сложное блюдо. И поверьте мне, у меня есть такие дни!
Простая горбуша и рис
Хотя это «быстрое приготовление», следует отметить, что горбуша здесь, в Тринидаде и Тобаго, стоит недешево. Я бы, наверное, чаще покупал соленую рыбу или копченую сельдь, прежде чем купить банку горбуши, но иногда хочется чего-то необычного.
Приготовить горбушу и рис относительно просто. Конечно, я всегда добавляю этому блюду немного фирменного стиля Trini, добавляя маргарин Golden Ray. Маргарин «Золотой луч» — это разновидность маргарина, доступного здесь, в Тринидаде и Тобаго, с добавлением рукку. Так что, если вы не можете получить его, может быть достаточно масла.
Надеюсь, вам понравится это быстрое и простое блюдо трини. Вот горбуша и рис тринистайл!
Рецепт розового лосося и риса
Розовый лосось и рис
Ингредиенты :
1 стакана риса
1 олово -розовый лосось (418 г)
1 Topped
2 Cloves Of -Arcle, Jaked, Captapemes
.
, нарезанный
3 ст. масла
1 острый перец, нарезанный
2 ст.л. золотой луч маргарин или сливочное масло
соль по вкусу
перец по вкусу
Проезд :
Отварить рис и отложить в сторону.
Добавьте горбушу и готовьте еще две минуты.
Добавьте маргарин или масло Golden Ray.
Продолжайте готовить около трех минут.
Соль и перец отрегулируйте по вкусу.
Горбуша готова. Подавать горячим с рисом.
Что ж, надеюсь, вы проголодались, глядя на все эти картинки. 🙂
Еще больше рецептов.
Ах, пропало! 🙂 Наслаждайтесь горбушей и рисом.
Печать
Розовый лосось и рис
Курс морепродукты
кухня фьюжн
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Время 20 минут
порции 2
Автор Felix
- 1 Cup of Rice Cooked Cooked Cooked Cooked Cookeded Cooked Cookeded Cookeded Cooked Priceed Cookeded Cookeded Cookeded Cooked Priceed Cookeded Cookeded Cookeded Cookeded Cooked Pooked Priceed Cookeded Cookeded Cookeded Cooked Proaked.

