Горбуша соленая в домашних условиях в масле: Горбуша соленая домашняя в масле рецепт с пошаговыми фото ФотоРецепт.ru

Узнай как Вкусно Приготовить Соленую Горбушу в Масле с Луком Дома Самостоятельно

Узнай как Вкусно Приготовить Соленую Горбушу в Масле с Луком Дома Самостоятельно

Фотография соленой горбуши в масле с луком

Попробуйте приготовить рецепт соленой скумбрии. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Соленая горбуша в масле с луком – полезное, вкусное и доступное блюдо. Из красных сортов рыбы горбуша – самая доступная по цене, поэтому многие хозяйки предпочитают ее покупать.

Мясо горбуши не такое жирное, как у семги, и некоторым кажется, что оно суховато, но этот недостаток можно исправить добавив немного растительного масла.

Горбуша в масле на вкус получается как семга, такая же питательная и вкусная. Принципы приготовления

В основном горбуша продается целой тушкой и в замороженном виде, поэтому перед приготовлением рыбу нужно разморозить и разделать.

Перед разделкой горбушу размораживают наполовину, так как в таком виде ее легче разрезать на филе и удалить хребет.

Обязательно срезают голову и хвост. Эти субпродукты можно использовать для рыбной ухи.

Кожуру удалять не обязательно, ее можно будет снять перед подачей. В рыбе мало костей, а те, которые есть, вы с легкостью удалите при помощи кулинарного пинцета.

Можно засолить красную рыбу с сахаром и обычной солью сухим способом, тоже будет очень вкусно.

Повод приготовления рецепта: Обед, Перекус, Пост, Праздник, Ужин. Время, необходимое для подготовки: 10 мин.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт солений,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты,  легкие рецепты,  красивые рецепты.

Недавно пробовала горбушу, соленую по-домашнему. Рекомендую! Может кому и пригодится.

  • Свежемороженая горбуша 500 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 800 г
  • Растительное масло 100 г
  • Черный перец горошком 4 шт.
  • Соль 3 ст.л.
  • Сахар 0,5 ч.л.
  1. Растворить в воде соль, сахар, положить в рассол филе горбуши, специи и засолить. В качестве специй удобно использовать лавровый лист и перец горошком, так как они идеально сочетаются с рыбой. Оставить горбушу в рассоле на 2-3 часа.

  2. Затем срезая филе с кожуры, нарезать горбушу длинными полосками.

  3. Сложить горбушу и нарезанный полукольцами репчатый лук в удобную емкость. Подойдет пластиковая, стеклянная или керамическая емкость. Залить рыбу и лук маслом, дать промариноваться в холодильнике пару часов.

  4. Подать на стол вкусную соленую горбушу в масле с луком.

Видео соленой горбуши в масле с луком

Рекомендуется для Вас

Соленая мойва с чесночком

Мойва — маленькая, но очень и очень полезная, а также вкусная рыбка….

Рецепт приготовления соленой горбуши с луком

Если вы хотите порадовать близких великолепной холодной закуской, засолите рыбу. Для этого подойдет практически любая красная рыба: форель, семга, нерка. Но мы с вами обратим внимание…

Горбуша слабосоленая

Если вы предпочитаете натуральные и полезные закуски, тогда обязательно обратите внимание на этот весьма простой вариант, как приготовить горбушу слабосоленую в домашних условиях.

Рецепт горбуши соленой

Я очень люблю соленую рыбку. И совсем неважно, селедка это, скумбрия или семга. К горбуше у меня особенная любовь. Эта рыбка не только очень вкусная, безумно полезная, но и относительно…

Соленая горбуша

С помощью этого рецепта вы с легкостью «превратите» горбушу в соленую семгу. На вкус рыбка получится невероятно нежной и сочной….

Простой рецепт соленой капусты

Белокочанная капуста 1 шт. • Морковь 1 шт. • Соль 1 столовая ложка • Вода 1/2 л…

Соленая корюшка

Как засолить корюшку к пиву в домашних условиях:…

Как приготовить сельдь соленую

Мало кто задумывается, что можно приготовить из соленой селедки. Для кого-то это селедка под шубой или просто селедочка с лучком. Сегодня я расскажу вам, как приготовить сельдь соленую…

Нерка на гриле из дикой нерки

Главная » Новейшие рецепты! » Ужин » Жареная дикая нерка

Опубликовано: · Изменено: автор Aubrey · Эта запись может содержать партнерские ссылки Лосось из нерки станет идеальным здоровым ужином и прекрасно подается со свежим летним салатом.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссионные, если вы решите совершить покупку по этой ссылке (без дополнительной оплаты для вас).

Если вы такой же любитель лосося, как и я, вы обратились по адресу! Некоторые из моих любимых рецептов лосося включают лосося в фисташковой корочке и лосося с лимоном, легко запеченного в духовке. Вам также понравится этот вкусный и легкий ужин из морепродуктов из черненой трески, который отлично подается с жареной спаржей.

Что касается этой удивительной дикой нерки, приготовленной на гриле, приготовьтесь к легкому вкусу! Вы можете приготовить этот рецепт лосося с любым видом лосося, который вам нравится (думаю, обычный выращенный на ферме или дикий королевский лосось, кижуч или чавыча), но я люблю выловленную в дикой природе нерку (дикий красный лосось).

Дикая нерка обладает БОЛЬШИМ ароматом. Плотный, маслянистый и отличный на гриле. Совершенно замечательное соло с простой солью и перцем, чтобы насладиться вкусом лосося. Или вы можете поиграть с забавными соусами, такими как моросящий соус Chili Crisp или Bang Bang Sauce!

Почему этот рецепт работает

  • Нерка на гриле — идеальный вариант быстро и просто рецепт ужина! Если вам нужны другие быстрые и легкие идеи для ужина, вам понравятся этот Instant Pot Tri Tip и Wagyu Ribeye!
  • Выловленная в дикой природе нерка очень полезная ! Насыщен белком и богат Омега-3 жирными кислотами, беспроигрышный вариант!
  • Употребление экологически чистой дикой нерки помогает окружающей среде .

Где купить дикую нерку

Если вы хотите заказать дикую нерку в моей любимой компании по производству морепродуктов, вы можете нажать на любую из моих ссылок в этом посте, чтобы получить скидку 15 долларов на первый заказ в компании Wild Alaskan Seafood Company!

Я завидую тем, кто живет недалеко от моря и может добывать свежие морепродукты и лосося, выловленного в дикой природе, из ответственных источников. Для меня попытка найти хорошие морепродукты и лосося в местных продуктовых магазинах в Аризоне может быть, по меньшей мере, сложной задачей.

Главная причина, по которой я люблю Wild Alaskan Company из многих интернет-рыбных рынков, которые я пробовал, заключалась в том, что их морепродукты были просто самыми свежими и вкусными. Они также предлагают отличное разнообразие рыбы, в том числе дикую нерку, кижуча и различных сиговых рыб, таких как треска, палтус и минтай, а также бесплатную доставку по некоторым из их лучших предложений.

Кроме того, их компания поставляет пойманные в природе, ответственно добытые дикие морепродукты и устойчивую рыбу для Аляски и Тихоокеанского Северо-Запада, известных своими лучшими морепродуктами и преимуществами для здоровья. Рыба, выращенная на неустойчивых фермах, заведомо плохого качества, вредна для окружающей среды и часто вредна для здоровья.

Один из советов для максимальной свежести — покупать замороженную нерку, замороженного дикого лосося или замороженного дикого аляскинского лосося в виде порций замороженного лосося у такой компании, как Wild Alaskan. Когда лосось пойман, его, как правило, мгновенно замораживают сразу, поэтому, когда вы размораживаете его для приготовления, он будет очень свежим.

Ингредиенты

  • Дикая нерка: Wild Alaskan Company — отличный поставщик выловленной в дикой природе нерки. Они мои фавориты, потому что они поставляют абсолютно свежайшую нерку, индивидуально порционную и могут быть разморожены накануне для максимальной свежести. Дикий аляскинский лосось Costco Kirkland или нерка Trader Joe’s и нерка Whole Foods также являются хорошими местными вариантами. Вы также можете использовать королевского лосося, кижуча, чавычу или обычного выращенного лосося. Попробуйте купить кожу с нерки , выловленной в дикой природе, если это возможно, чтобы лосось не прилипал к грилю. Не убийца сделки, но это немного сложнее, если нет скина.
  • Масло: Оливковое масло первого холодного отжима, растительное масло, масло из виноградных косточек или масло авокадо – все это хорошо работает.
  • Кошерная соль : Кошерная соль — это соль для блюд, которая хорошо подходит для приготовления пищи и более равномерного применения.
  • Черный перец: Рекомендуется свежемолотый для дополнительного вкуса.
  • Ломтики лимона: Гарнир

Рецепт с неркой

  1. Предварительно разогрейте гриль на высокой мощности. Очистите решетки гриля.
  2. Уменьшите жар гриля до средне-сильного.
  3. Обильно смажьте дикого лосося (целую нерку или отдельные порции дикой нерки) оливковым маслом с обеих сторон.
  4. Посыпьте дикую нерку солью и перцем.
  5. Приготовление на гриле дикой нерки с Аляски кожей вниз на 3-5 минут. Вы увидите, как бока рыбы начнут поджариваться.
  6. Переверните и готовьте еще 3–4 минуты до готовности. FDA рекомендует безопасную внутреннюю температуру приготовления 145 ° для рыбы, такой как дикая нерка с Аляски (примечание: всегда лучше проверять FDA на наличие обновлений).
  7. Примечание: Не закрывайте крышку во время приготовления на гриле.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

Выращенный или дикий лосось Costco?

Costco предлагает широкий выбор лосося, включая выращиваемого и дикого. Дикий аляскинский лосось Costco Kirkland — отличный вариант.

Как определить, выращенный лосось или дикий?

Как правило, по цвету и жирности можно определить, является ли лосось выращенным или диким. Выращенный на ферме лосось будет светло-розового цвета с более жирной мраморностью. Дикий лосось будет более яркого оранжево-красного цвета и более постным (менее жирная мраморность).

Безопасно ли есть дикого лосося с Аляски?

Да, дикий аляскинский лосось в целом безопасен. При употреблении в пищу рыбы любого вида всегда рекомендуется готовить рыбу при температуре, рекомендованной FDA, чтобы убить любые бактерии и паразиты.

Ищете другие вкусные рецепты лосося?

  • Лосось в фисташковой корочке
  • Лимонный лосось легкой выпечки
  • Копченый лосось с медом
  • Лосось фурикаке
  • Лосось Татаки

Жаждете большего? Подпишитесь на мой ЭЛЕКТРОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ и следуйте за мной на Facebook , Instagram и Pinterest для всех последних вкусных блюд!

Вы также можете прокомментировать ниже. Я ЛЮБЛЮ слыша от тебя! Если вам понравился рецепт, 5 ЗВЕЗДНЫЙ РЕЙТИНГ станет лучшим комплиментом, поскольку еда — это мой язык любви!

  • Гриль

  • ▢ 4 8 унций филе лосося с лососью (кожа на коже) или 1-2 фунта.
  • ▢ 1½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ▢ ломтики лимона (дополнительный гарнир)
  • Предварительно разогрейте гриль на высокой мощности. Очистите решетки гриля.

  • Уменьшите жар гриля до средне-сильного.

  • Обильно смажьте филе дикого лосося оливковым маслом с обеих сторон.

  • Посыпать солью и перцем.

  • Начните жарить кожурой вниз в течение 3-5 минут. Вы увидите, как бока рыбы начнут поджариваться.

  • Переверните и готовьте еще 3-4 минуты до готовности. FDA рекомендует безопасную внутреннюю температуру приготовления 145 °.

  • Примечание. Не закрывайте крышку во время приготовления на гриле.

Тип лосося: Можно также использовать королевскую семгу, кижуча, чавычу или обычного выращенного лосося.

Wild Alaskan Company — отличный источник для покупки выловленной в дикой природе нерки.

Дикий аляскинский лосось Costco Kirkland также является хорошим местным вариантом.

Калорийность: 446 ккал | Белок: 45 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 125 мг | Натрий: 972 мг | Калий: 1111 мг | Витамин А: 91 МЕ | Кальций: 28 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @AubreysHealthyKitchen или тег #aubreyshealthykitchen!

Об Обри

Меня зовут Обри. Я занятой юрист и мама. Хотя я увлечен и тем, и другим, в моем сердце есть место для вкусной еды, и я хочу поделиться ею с другими любителями еды!

Взаимодействие с читателем

Жареный рис с лососем — Jehan Can Cook

Новый год идет полным ходом, а вместе с ним и личные перемены, и цели, которые мы перед собой ставим. В моем доме одной из наших целей было сделать более разумный выбор и небольшие изменения. Одно из изменений заключалось в том, чтобы есть меньше красного мяса. С тех пор мы включили в свой рацион больше курицы, рыбы и постных блюд, и это оказалось не так сложно, как мы думали. Мы определенно добавили больше рыбы в наши блюда, и в StarKist E.V.O.O.™ есть большое разнообразие продуктов, которые облегчают это.

Мне нравится, что продукты просты в использовании и не требуют приготовления. Это облегчает те дни, когда мы в дороге. Горбуша и тунец StarKist E.V.O.O™, пойманные в дикой природе, в оливковом масле первого отжима обладают богатым вкусом и нежной текстурой и отлично подходят для салатов, бутербродов и горячих блюд, таких как жареный рис с лососем. Мне также нравится, что StarKist E.V.O.O™ является хорошим источником белка и не содержит сои и глютена. Кроме того, это отличный продукт, который можно использовать, если вы соблюдаете Великий пост и ищете блюда без мяса!

Я добавляла их в салаты, делала пироги с тунцом и нутом (очень хороши) и, конечно же, делала скромный сэндвич с тунцом. StarKist E.V.O.O™ упакован в оливковое масло первого отжима холодного отжима, поэтому оно имеет массу вкуса, поэтому вам не нужно много делать, чтобы приготовить потрясающие блюда. Я использовал лосося, чтобы быстро приготовить домашний жареный рис с лососем, и это было очень вкусно. Я за то, чтобы быстро поесть, и, честно говоря, как мама двух маленьких мальчиков, иногда время приема пищи может быть сложным, и у вас не всегда есть масса времени, чтобы приготовить еду на столе. Такие блюда, как жареный рис с лососем, — это быстрый и простой способ приготовить блюдо, которое, как я знаю, понравится моим детям, и готовится менее чем за 30 минут.

Это блюдо упрощается тем, что вы начинаете с заранее приготовленного риса. Важно всегда использовать вчерашний холодный рис при приготовлении жареного риса для достижения наилучших результатов. Для приготовления большинства ингредиентов требуется всего несколько минут, поэтому процесс приготовления занимает около 15 минут! Использование горбуши StarKist E.V.O.O™ в оливковом масле Extra Virgin станет прекрасным дополнением к этому блюду и придаст ему неповторимый вкус! Самое приятное то, что все, что вам нужно сделать, это открыть пакет и добавить его прямо к рису для легкого и вкусного ужина, который обязательно понравится всей семье!

  • Фарид лосось. ½ ч.л. хлопьев красного перца
  • ½ ч.л. паприки
  • ½ стакана замороженного зеленого горошка
  • 1 упаковка горбуши StarKist E.V.O.O™, выловленной в дикой природе, в оливковом масле первого отжима
  • 2 стручка зеленого лука, по желанию
  • Соль по вкусу0030
  • В сковороду на сильном огне добавьте масло.