Горбуша тушеная на сковороде рецепты с фото: Горбуша тушёная на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Горбуша тушеная — Рецепты с фото на JoyCook.ru

  1. Рецепты
  2. Блюда из горбуши
  3. Горбуша тушеная

Необыкновенно сочной и нежной получается горбуша тушеная. С овощами, например, горбуша тушеная с морковью и луком, или в соусе, например, горбуша тушеная в сметане — как вам больше нравится, ведь результат в любом случае отличный!

Поделиться:

Котлеты из горбуши в овощном соусе

kIrena Snake

Устроим рыбный день, ведь не зря сегодня вторник. Или, по традиции, в четверг. 🙂

Кета, горбуша по-уссурийски

Филе свежей рыбы с кожей нарежьте брусочками длиной 6 см, шириной 1,5 см. Уложите на противень и припустите в течение 10 минут в огуречном рассоле со специями и репчатым луком (или в бульоне с добавлениием уксуса). Рассол (или бульон) слейте, остудите, влейте в него растительное масло, положите готовую горчицу, лавровый лист. Этим маринадом залейте кусочки рыбы и оставьте в нем на 2-3 часа. Рыбу к столу подавайте вместе с маринадом; посыпьте зеленью.

Горбуша в сливках

1 час

(подг. 20 минут)

8

Практика

Нежная горбуша с луком и сливками запекается в духовке — просто и быстро.

Плов с горбушей

Рыба (кругляши), тушенная в томате с овощами

Горбуша с огурцами

2

natik

Вечером, после работы, вы едете домой с вечной мыслью: «Что готовить на ужин?». А если одолевает усталость, и никак не хочется тратить много времени, стоя у плиты?. .. Предлагаю эксперимент — необычное, но предельно быстрое, легкое и полезное блюдо – горбуша тушеная с огурчиками. Пока не приготовили, верьте на слово — удивительно вкусно! Попробуете — убедитесь сами.

Горбуша по-домашнему


Лист с лососем и спаржей

Содержание

  1. Ингредиенты в этом рецепте с лососем на противне
  2. Посмотрите, как приготовить этот лист с лососем и спаржей
  3. Лист с лососем и спаржей Рецепт

означает создание и приготовление блюд в будние дни. Вместо того, чтобы просто пытаться создать быстрый рецепт, нам нужны рецепты, полные вкуса, который удовлетворит нашу тягу.

Лосось часто является белком, о котором я думаю в первую очередь, когда хочу чего-нибудь быстрого, полезного и сытного. Чтобы убедиться, что это вариант, я держу филе дикого лосося в морозильной камере. Они поставляются в индивидуальной упаковке, поэтому я легко могу разделить их на порции, сколько мне может понадобиться.

Лосось жарится быстро, и во время вечерних приготовлений я стараюсь готовить еду на как можно меньшем количестве сковородок. Для этого в этом рецепте я жарю спаржу вместе с лососем. Сезон спаржи приходится на весну, и ее жарят примерно в то же время, что и филе. Он свежий, сезонный и очень сытный!

Ингредиенты для этого рецепта лосося на противне

  • Сезон спаржи начинается в конце апреля и обычно длится до мая. Для использования удалите сухие кончики спаржи, которые не станут мягкими во время жарки, отломив нижнюю часть стебля на один дюйм.
  • Оливковое масло , соль и перец — это все, что нужно, чтобы вкус спаржи стал по-настоящему ярким. Масло необходимо во время обжаривания для создания карамелизации и аромата.
  • Лимонный сок выдавливается на спаржу непосредственно перед подачей на стол, чтобы подчеркнуть свежий вкус и добавить яркости.
  • Филе лосося — основной продукт питания, который легко хранить в морозильной камере. Чтобы использовать, разморозьте филе в холодильнике за ночь до использования, а затем высушите. Лосось быстро переваривается, поэтому обязательно проверьте температуру и достаньте его из духовки при температуре 120°F. После того, как он постоит в течение пяти минут вне духовки, температура достигнет 125 ° F, что идеально.
  • Дижонская горчица — отличный способ добавить приправы к лососю. Дижон имеет пикантный острый вкус, который прорезает жирный лосось.
  • Кленовый сироп смешивается с горчицей для создания сладкого баланса.
  • Все приправы для бубликов содержит соль, сушеный лук, семена кунжута и другие приправы, которые придают невероятный вкус без особых усилий.

Мне нравится, что приправа для бубликов имеет приятный аромат и придает филе красивую «корочку».

Ингредиенты и приготовление простые, но блюдо сытное и вкусное. Это блюдо можно легко приготовить и приготовить примерно за 30 минут. Но что еще более важно, короткое время не отнимает никакого вкуса.

Вкус свежей спаржи и приправленного лосося оставит всех довольными и счастливыми.

Другие блюда по будням

Посмотрите, как приготовить этот противень с лососем

Листовой противень с лососем и спаржей

Калеб

5 от 1 голос

Когда дело доходит до еды в будние дни, простота и скорость имеют первостепенное значение! Вот что такого замечательного в этом рецепте лосося и спаржи на противне. Лосось расположен среди спаржи, поэтому все можно зажарить вместе. С быстрой заправкой из горчицы и кленового сиропа ужин не мог стать еще лучше!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 минуты

Порции 4 порции

  • ▢ 1 фунт спаржа washed with the dried ends removed
  • ▢ 1 tbsp olive oil
  • ▢ ½ tsp salt
  • ▢ ½ tsp black pepper
  • ▢ 1 tbsp lemon juice
  • ▢ 4 5-oz Филе лосося
  • ▢ 1 ст.

  • Выложите спаржу на большой противень. Сбрызните маслом и натрите, чтобы покрыть спаржу в масле. Посыпьте солью и перцем и распределите ровным слоем.

    1 фунт спаржи, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки черного перца, 1 столовая ложка оливкового масла

  • В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу и кленовый сироп. Выложите филе лосося между спаржей. Смазать верхнюю часть лосося приготовленной горчицей и сиропом. Посыпьте очищенный лосось приправой для бейглов.

    1 ст. л. дижонской горчицы, 1 ст. л. кленового сиропа, 2 ч. л. приправы для рогаликов, 4 филе лосося весом 5 унций

  • Поместите противень в предварительно разогретую духовку. Запекайте, пока температура лосося не достигнет 120°F, а спаржа не станет мягкой, 8-12 минут. Достаньте противень из духовки и дайте лососю отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол. Полейте спаржу свежим лимонным соком.

    1 ст.л. лимонного сока

Порция: 1 порция | Калорийность: 240 ккал | Углеводы: 5,2 г | Белок: 34,4 г | Жир: 11,1 г | Насыщенные жиры: 1,8 г | Полиненасыщенные жиры: 2,3 г | Мононенасыщенные жиры: 4,7 г | Трансжиры: 0 г | Холестерин: 72,4 мг | Натрий: 501,5 мг | Калий: 765,1 мг | Волокно: 2,6 г | Сахар: 2,2 г | Витамин А: 112,7 МЕ | Витамин С: 7,8 мг | Кальций: 56,4 мг | Железо: 3,3 мг

Курс Ужин

Американская кухня

Сложность Просто

Метод Обжарка

Поделитесь своими результатами в Instagram

Подпишитесь на @wyseguide и отметьте свое фото #thatssowyse Мне нравится смотреть, что вы делаете и выращиваете.

Вам также может понравиться

Калеб

Я Калеб! Я не повар, не профессиональный пекарь, не ландшафтный дизайнер и не дизайнер, но мне нравится играть в каждого из них на ферме Ноллгейт. Присоединяйтесь ко мне в моем путешествии и давайте учиться вместе!

Узнайте больше обо мне

Лучший рецепт жареного лосося на сковороде — как идеально приготовить лосося на сковороде

Фото Рокки Лютена. Фуд-стилист: Анна Биллингског. Стилист по реквизиту: Фиона Кэмпбелл.

  • Время подготовки
    3 минуты
  • время приготовления
    7 минут
  • Обслуживает
    2

Перейти к рецепту

Примечания автора

Вопреки тому, что часто думают, жарка на сковороде — это быстрый и простой способ приготовления небольших кусочков рыбы, и, поскольку это один из самых простых способов приготовления, меньше шансов пережарить. Вот разбивка того, что, почему и как за этим стоит.

Какую рыбу лучше всего жарить на сковороде?

Любую рыбу можно жарить на сковороде, но некоторые виды белой рыбы могут быть слегка нежными, что делает любимцем этого метода круглую жирную рыбу, такую ​​как скумбрия, тунец и, конечно же, лосось. Жир этих рыб распределяется по мякоти, делая их менее нежными и придавая особый вкус.

Какую часть лосося готовить?

На сегодняшний день лучшим куском является толстый кусок филе (вырезанный посередине), но если вы не возражаете против костей, то стейк также подойдет. Поскольку филе нарезается перпендикулярно хребту рыбы, оно почти без костей, но может иметь несколько крошечных костей, которые легко удалить. Как вы увидите ниже, филе готовится быстро (максимум 10 минут) без особого риска пересыхания. Стейк, конечно, дольше.

Кожа включена или нет?

Лучше всего с кожей, так как она защищает нежную мякоть и сохраняет ее влажной во время приготовления. При обжаривании кожица становится хрустящей, и ее очень легко снять, что полезно, если вы не любите ее есть (но она очень вкусная, поэтому я рекомендую вам попробовать!). Однако, если мысль о коже слишком велика, то вы, конечно, можете приготовить ее без кожи, но она требует большего внимания, чтобы она не переварилась и не подгорела.

Масло для жарки?

Сливочное масло обладает великолепным вкусом практически в любом контексте, но оно теряется в сочетании с лососем и пригорает при слишком сильном нагревании. Лучше использовать масло: используйте масло без запаха с высокой температурой дымления. Рисовые отруби или рапсовое масло — отличный выбор.

Что подавать к жареному лососю?

Что не обслуживать, пожалуй, проще ответить. Лосось имеет прекрасную мягкую, податливую мякоть и не слишком сильный вкус. Его хорошо подавать просто и просто, горячим и свежим со сковороды с основным салатом. Тем не менее, лосось также может выстоять вместе со многими ингредиентами (имбирь, соевый соус и кунжут просто фантастические), соусами (выбирайте от голландского до петрушки и всего, что между ними) и гарнирами из тушеных овощей, молодого картофеля и даже картофель фри. — Элейн Лемм

  • Test Kitchen-Approved
Ингредиенты
  • 2
    (5 унций или 150 г) филе лосося толстой нарезки, с кожей
  • 2 столовые ложки
    нейтральное масло, такое как рисовые отруби или рапсовое масло
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

В этом рецепте

Указания
  1. Обсушите филе лосося бумажным полотенцем или чистым кухонным полотенцем; если рыбу оставить влажной, она сварится, а не зажарится. Проверьте филе на наличие крошечных косточек, осторожно проведя пальцами по мякоти в обоих направлениях. Удалите кости либо пальцами, если можете, либо кухонным пинцетом.
  2. Добавьте масло в большую сковороду (с антипригарным керамическим покрытием, если она у вас есть, но не обязательно) и поставьте ее на средний огонь.
  3. Когда масло нагреется, положите лосося кожей вниз на сковороду и щедро посыпьте мякоть солью и перцем.