Горбуша тушеная с овощами на сковороде рецепты с фото: Горбуша с овощами на сковороде — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Инна Гришина .

Горбуша с овощами на сковороде — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Инна Гришина .

Инна Гришина

@Inna

г. Красноярск

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 700 гр горбуша

  2. 1-2 шт репчатый лук

  3. 1 шт морковь

  4. специи для рыбы, соль

  5. оливковое масло

  6. 1,5 стакана вода

  7. 5 ст. л. с горкой сметаны 20-25%

  8. 1 лист лавровый

  9. 2 шт перец душистый горошком

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

TatyanaK ✈ и другие отреагировали

Cooksnaps

Комментарии

Автор

Инна Гришина

@Inna

г. Красноярск

Амбассадор гр. поддержки
💖Счастливая жена и мама троих дочек. 💖

Кулинария — как любовь: в неё либо нужно окунуться с головой, либо вообще не погружаться.
Гарриет Ван Хорн

Больше

Еще больше рецептов от автора

Запеканка

Скумбрия с лимоном на луковой подушке

Салат из того, что было

Компот из домашних кураги и сливы

Чаша с приготовленным лососем от The Hungry Waitress

13 комментариев | Наши посты содержат партнерские ссылки на продукты, которые нам нравятся.

Перейти к рецепту

Эта приготовленная миска с лососем — быстрый и простой вариант рецепта для буднего вечера. Эти чаши ОЧЕНЬ персонализированы. Не стесняйтесь заменить лосося тофу или курицей. Вы могли бы также саут? немного риса из цветной капусты вместо белого риса, если вы хотите вариант с низким содержанием углеводов.

Что такое покебол?

Поке-боулс — восхитительное гавайское блюдо, которое обычно состоит из маринованного сырого тунца или лосося сорта суши с рисом и украшено различными сырыми овощами. Поскольку у меня нет доступа к рыбе для суши, я просто готовлю лосося!

Что положить в миску с поке?

Для этой миски с приготовленным лососем я использовала ломтики авокадо, морковь, огурцы, кинзу, красный сладкий перец и лайм. Вы также можете добавить маринованный красный лук или капусту, эдамаме, зеленый лук, редис или любые овощи, которые у вас есть под рукой.

Если вам понравился этот рецепт, я бы хотел знать! Вы можете оценить его, оставить комментарий или и то, и другое! Рад тебя слышать. Кроме того, вы можете отметить фото в Instagram @hungrywaitress и я обязательно поделюсь им!

Печать

Приготовленная лосось Poke Bowl


border-color secondary-color.background-color»/>

★ ★ ★ ★ ★

5 Из 5 отзывов

  • Автор: Hundry Kiftues Чаша с приготовленным лососем — это вкусная и легкая еда на будний день, наполненная питательными веществами.


    Маринад и соус

    • 1/3 стакана соевого соуса
    • 1 стакан бульона, овощного или куриного
    • 1/3 стакана меда (под | коричневый сахар или кленовый сироп)
    • 1 столовая ложка рисового винного уксуса (суб | дистиллированный уксус, белый винный или красный винный уксус)
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки имбирного порошка

    Poke Bowls

    • 2–4 филе лосося (в зависимости от того, сколько человек вы кормите), нарезать кубиками по 2 дюйма
    • 1 чашка сушеного белого риса (сушеный | любой сорт риса или лебеды)
    • 2 чашки бульона, овощного или куриного
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1 чашка нарезанного огурца
    • 1 чашка моркови, тертой, нарезанной ломтиками или нарезанной спиралью
    • 1 чашка красного сладкого перца, нарезанного

    Гарниры

    • Лайм (лайм ОБЯЗАТЕЛЬНО свежий, не экономьте30!)
    • 444 Кинза, нарезанная
    • Семена кунжута

    border-color secondary-color.background-color»/>

    1. Смешайте все ингредиенты для маринада (соевый соус, бульон, мед, рисовый винный уксус, чесночный порошок и имбирный порошок). Отмерьте 1/3 стакана и отложите для соуса.
    2. Залейте лосося оставшимся маринадом и поставьте в холодильник минимум на 20 минут (этот шаг можно сделать накануне вечером).
    3. Пока лосось маринуется, приготовьте рис. Доведите 2 стакана бульона до кипения в средней кастрюле. В кипящий бульон всыпьте соль, оливковое масло и сухой рис, перемешайте один или два раза, накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Дайте рису вариться 30-40 минут.
    4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Аккуратно добавьте филе лосося и готовьте по 5-7 минут с каждой стороны (в зависимости от того, насколько хорошо прожаренный лосось вам нравится и насколько он толстый!).
    5. Подавайте тарелки с большим количеством риса и лосося. Затем посыпьте миски сырыми овощами, зарезервированным соусом, лаймом, авокадо и кинзой!