Горбуша тушеная с овощами в духовке: Горбуша с овощами в духовке

Содержание

🚩 Горбуша в духовке с овощами: 9 оригинальных рецептов

Содержание

  1. С филе
  2. С сыром
  3. В фольге с чесноком и зеленью
  4. На овощной подушке
  5. С майонезом и жареным луком
  6. С помидорами и луком
  7. В рукаве
  8. В сметане
  9. Под шубой из лука и моркови

Горбуша — одна из самых полезных рыб, которая, к тому же, очень вкусная и легко готовится в духовке.

Как Вы готовите горбушу?

  • Засолка 46%, 995 голосов

    995 голосов
    46%

    995 голосов — 46% из всех голосов

  • Запекание в духовке 40%, 863 голоса

    863 голоса
    40%

    863 голоса — 40% из всех голосов

  • Другое 8%, 165 голосов

    165 голосов
    8%

    165 голосов — 8% из всех голосов

  • Варка 5%, 105 голосов

    105 голосов
    5%

    105 голосов — 5% из всех голосов

  • В салатах 2%, 50 голосов

    50 голосов
    2%

    50 голосов — 2% из всех голосов

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

С филе

  • Горбуша в духовке с овощами готовится достаточно просто. Для начала нужно почистить рыбу. Срезать мясо с хребтовой кости, перевернуть и срезать со второй стороны.

  • Натереть горбушу специями: солью или приправой для рыбы. Дать рыбе промариноваться на протяжении тридцати минут.

  • Далее необходимо заняться приготовлением овощей. Нашинковать овощи. Хорошо прогреть в сковороде растительное масло. Жарить овощи на протяжении нескольких минут, периодически помешивая. Овощи будут готовы, когда лук станет прозрачным, а морковь потеряет твердость.

  • Взять лист фольги, в который можно завернуть филе. Выложить на него овощи, а на них — филе горбуши.

  • Закрыть рыбу фольгой так, чтобы было как можно меньше щелей.
    Нагреть духовую печь до двухсот градусов, поставить горбушу готовиться, ждать 20 минут. Запеченная горбуша готова.


Интересный факт: горбуша является самым распространенным представителем семейства Лососевых. Она водится в нескольких океанах, хотя нерестится в реках.

С сыром

Время приготовления: 25 минут

Время готовки: 20 минут

Количество порций: 7-8

КБЖУ:

Ккал: 2200

Белки: 340

Жиры: 82

Углеводы: 23

Ингредиенты:

  • Горбуша — 1500 грамм
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Помидоры — 2-3 штуки
  • Сыр (нужно брать твердый) — 150 грамм
  • Приправы — по желанию

Пошаговый рецепт:

  1. Подготовить овощи. На сковородке жарить лук до обретения золотистого цвета и прозрачности.
  2. Горбушу нашинковать на небольшие куски, добавить специи: соль, орегано и так далее. С блюдом неплохо сочетаются смеси трав для рыбных блюд. Достать противень, разложить сначала овощи, а потом горбушу. Нарезать помидоры в форме круга, выложить на рыбу. Натереть сыр на крупной терке и разложить в емкости для запекания.
  3. Обычно я запекаю рыбу двадцать минут. Температура духовки — 180 градусов. По желанию можно посыпать готовое блюдо луком или петрушкой. Горбуша запеченная с овощами готова. Ее можно дополнить картофелем или другим гарниром.

В фольге с чесноком и зеленью

время приготовления: 20 минут

Время готовки: 30 минут

Количество порций: 6

КБЖУ:

Ккал: 2374

Белки: 381

Жиры: 90

Углеводы: 10
Ингредиенты:

  • Горбуша — 1 шт. (средний размер, около двух килограмм)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень — по желанию
  • Лимон — половина штуки
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика

Пошаговый рецепт:

  1. Вымыть горбушу, обрезать плавники, очистить от требухи. Сделать небольшие надрезы с двух сторон рыбы, натереть приправами (соль и перец, по желанию добавлять другие)
  2. Нарезать зелень так, чтобы она смогла влезть в брюхо горбуши, и лук с лимоном в форме полуколец.
  3. Измельчить чеснок, используя чеснокодавку (при желании можно обойтись и без нее)
  4. Взять противень, постелить на нем лист фольги, добавить 2 столовые ложки оливкового масла, положить рыбу.
  5. Нафаршировать: добавить зелень, репчатый лук и чеснок.
  6. В предварительно сделанные надрезы необходимо вставить полукольца лимона. Добавить немного оливкового масла, чтобы рыба лучше пропеклась.
  7. Завернуть в фольгу, поставить печься на протяжении тридцати минут. Температура — 190 градусов.

На овощной подушке

Время приготовления: 20 минут

Время готовки: 40 минут

Количество порций: 4-5

КБЖУ:

Ккал: 2521

Белки: 387

Жиры: 90

Углеводы: 40
Ингредиенты:

  • Горбуша — 2 килограмма
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Сладкий перец — 250-300 грамм (примерно 3 штуки)
  • Итальянские травы или рыбная приправа — 1 ч.л.
  • Приправы — по вкусу
  • Тимьян — 2 веточки (по желанию можно заменить розмарином)
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки (можно заменить подсолнечным)
  • Пошаговый рецепт:

  1. Заняться очисткой рыбы. Убрать чешую, внутренности, головы и хвост. Промыть изнутри и высушить (для ускорения процесса сушки можно использовать бумажные полотенца). Смешать специи (соль, травы) и натереть рыбу как с внешней, так и с внутренней стороны.
  2. Очистить и нарезать овощи. Сложить в миску, добавить соль и перец, растительное масло, перемешать.
  3. Надрезать лимон полукольцами. Сделать небольшие надрезы (примерно в два сантиметра длиной) около хребта.
  4. Достать противень. Вставить в надрезы полукольца лимона.
  5. Разогреть духовку до 200 градусов, печь рыбу 35-40 минут. Горбуша на овощной подушке готова.

С майонезом и жареным луком

Время приготовления: 20 минут

Время готовки: 40 минут

Количество порций: 4-5

КБЖУ:

Ккал: 1714

Белки: 212

Жиры: 72

Углеводы: 54
Ингредиенты:

  • Горбуша — 1 кг (без учета требухи, хвоста и головы)
  • Морковь — 0.5 кг
  • Лук репчатый — 4 штуки
  • Майонез — полтора стакана (для запекания подойдет и магазинный)
  • Молоко — один стакан
  • Яйцо — 2 штуки
  • Приправы — по желанию
  • Мука — для панировки
  • Масло подсолнечное — для жарки, можно заменить жиром

Пошаговый рецепт:

  1. Натереть морковь на терке. Нагреть сковороду, добавить растительное масло. Выложить морковь на сковороду, при желании можно добавить немного воды.
  2. Тушеная морковь готовится достаточно просто. Нарезать лук и выложить на сковороду вместе с морковью. Периодически помешивать. Нужно тушить морковь с луком не до полной готовности, ведь ей предстоит термическая обработка в духовке.
  3. Выложить половину приготовленной тушеной моркови с луком на противень. Вымыть горбушу, нарезать небольшими пластинами, посолить, добавить специи.
  4. Высыпать в тарелку небольшое количество муки, обвалять в ней все куски рыбы. Смешать майонез и молоко.
  5. Выложить на рыбу оставшуюся морковь, полить майонезом и молоком. Накрыть фольгой, разогреть духовку и печь до готовности. На это уходит около 40 минут. Если горбуша не успела разморозиться, то ждать придется около часа. Блюдо можно дополнить картошкой или другим гарниром.

Интересный факт: икра горбуши — самая крупная в семействе Лососевых

С помидорами и луком

Время приготовления: 30 минут

Время готовки: 30 минут

Количество порций: 4-5

КБЖУ:

Ккал: 1134

Белки: 193

Жиры: 30

Углеводы: 22
Ингредиенты:

  • Горбуша — 1 килограмм
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Помидор — 3-4 шт.
  • Лимонный сок — 2 ст.л.
  • Кетчуп — 1 ст.л.
  • Приправы — по вкусу
  • Сушеный майоран — 1 ч.л.
  • Приправа к рыбе — по желанию, 1 ч.л.
  • Пошаговый рецепт:

  1. Разделать горбушу. Предварительно нужно поставить ее размораживаться. Убрать голову, чешую, плавники, хвост и так далее. Промыть холодной водой и просушить с помощью бумажных полотенец. Нарезать небольшими кусочками 2-3 сантиметра толщиной.
  2. Разложить в подходящей посуде, полить соком лимона, посыпать солью и специями.
  3. Нашинковать помидоры в форме небольших кусков, нарезать лук кольцами. Последний нужно смешать с кетчупом и майонезом, добавить немного соли. Желательно дать луку замариноваться — на это уходит около пятнадцати минут.
  4. Выложить рыбу на смазанный растительным маслом противень, сверху разложить лук и помидоры. Разогреть духовку до 180-190 градусов. Рыбу желательно разложить плотно. Готовить 25-35 минут.

Интересный факт: горбуша — источник белка, который быстро и легко усваивается. Она идеально подходит для диетического питания, ведь калорийность рыбы достаточно низкая.

В рукаве

Время приготовления: 20 минут

Время готовки: 30 минут

Количество порций: 4

КБЖУ:

Ккал: 3136

Белки: 448

Жиры: 134

Углеводы: 0
Ингредиенты:

  • Горбуша — 1 кг
  • Лимон — 0. 3 шт
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец — 2 шт (не молотый)
  • Соль — по желанию
  • Специи — по желанию

Пошаговый рецепт:

  1. Заняться разделыванием горбуши. Удалить хвост, голову, плавники, чешую, требуху и другие части рыбы. Промыть, высушить с помощью бумажных полотенец. Сбрызнуть соком, выжатым из лимона. Натереть солью (лучше всего использовать морскую), подождать двадцать минут для маринования.
  2. Переложить в рукав для готовки. Добавить приправы: лавровый лист и 2 горошины перца. Далее нужно развязать рукав.
  3. Поставить рыбу печься в духовке, предварительно прогрев ее до 170 градусов. Ждать 25 минут, нарезать рыбу. Желательно оставить кусочки в рукаве для того, чтобы они подрумянились. У этого блюда есть множество достоинств: низкая калорийность, приятный вкус, красивый внешний вид и так далее.

В сметане

Время приготовления: 20

Время готовки: 30

Количество порций: 4

КБЖУ:

Ккал: 1587

Белки: 155

Жиры: 100

Углеводы: 22
Ингредиенты:

  • Горбуша — 700 грамм
  • Сметана (15% жирности) — 250 грамм
  • Лук репчатый — 2 луковицы
  • Приправы — по желанию

Пошаговый рецепт:

  1. Подготовить все необходимые ингредиенты. Желательно использовать свежую рыбу, однако подойдет и замороженная. Если у вас нет возможности использовать свежую горбушу для приготовления, то замороженную необходимо предварительно разморозить. Если у вас нет двух небольших луковиц, то можно взять одну крупную.
  2. Рыбу разделать, промыть, высушить с помощью бумажных полотенец. Нарезать рыбу небольшими кусочками по 2-3 сантиметра в ширину.
  3. В форму для запекания необходимо положить лист фольги. Смазать ее растительным маслом или жиром — так рыба не будет прилипать. Выложить горбушу. Перед этим необходимо вымазать горбушу в смеси соли и специй (если вы решили их добавлять). Подождать, пока рыба промаринуется.
  4. Заняться чисткой лука. Нарезать его в форме полуколец. Выложить на рыбу.
  5. Добавить сметану и небольшое количество воды. Ее можно не добавлять, если вы накрываете рыбу при запекании. Заливка нужна для того, чтобы из-за испарения горбуша не стала слишком сухой.
  6. Разогреть духовку до 180 градусов. Оставить в ней противень на 30-45 минут. Рыба получается очень вкусная, идеально сочетается с картошкой и другими гарнирами. Сочная горбуша готова.

Под шубой из лука и моркови

Время приготовления: 25 минут

Время готовки: 20 минут

Количество порций: 6

КБЖУ:

Ккал: 2456

Белки: 294

Жиры: 131

Углеводы: 25
Ингредиенты:

  • Горбуша — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Укроп — половина пучка
  • Соль — по вкусу
  • Сметана — 200 грамм
  • Масло растительное — 3 столовые ложки
  • Пошаговый рецепт:

  1. Сначала необходимо заняться разделыванием горбуши. Удалить головы, хвост, чешую и так далее.
  2. Смазать противень столовой ложкой растительного масла (отлично подойдет подсолнечное). Выложить филе так, чтобы кожа была направлена вниз.
  3. Очистить от шелухи лук, нарезать в форме небольших кубиков. Удалить кожицу на моркови и натереть на терке.
  4. Разогреть сковороду, влить 2 столовые ложки растительного масла.
  5. Подождать, пока масло разогреется, высыпать предварительно нарезанный лук, периодически помешивать до приобретения золотистого цвета. Добавить морковь и перемешивать. При желании можно добавить воды.
  6. Промыть укроп, нарезать ножом. Когда морковь с луком приготовятся, необходимо добавить 2 щепотки соли, уменьшить огонь, добавить 200 грамм сметаны для заливки и зелень. Помешивать и готовить 1-2 мин.

Выложить приготовленные овощи на горбушу, готовить в духовке 15-20 минут. Сочная горбуша готова.

Горбуша тушеная с овощами и шампиньонами — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Горбуша тушеная с овощами и шампиньонами

Ингредиенты рецепта «Горбуша тушеная с овощами и шампиньонами»:

  • Морковь — 100 гр.
  • Лук — 100 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Фасоль стручковая — 200 гр.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Петрушка — 10 гр.
  • Горбуша — 1000 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Горбуша тушеная с овощами и шампиньонами» (на 100 грамм):

Калории: 105 ккал.

Белки: 12.5 гр.

Жиры: 5.3 гр.

Углеводы: 1.8 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Горбуша тушеная с овощами и шампиньонами»

  1. Рыбу нарезать на куски и посыпать солью.
  2. Грибы нарезать пластинками.
  3. Лук нарезеть кольцами.
  4. Морковь натереть на крупной терке.
  5. В кастрюлю с толстыми стенками налить немного растительного масла и выложить рыбу.
  6. На рыбу выложить грибы и овощи.
  7. Посолить, добавить майонез и немного перемешать.
  8. Тушить на среднем огне около 30-40 минут.
  9. Готовое блюдо украсить зеленью петрушки и дольками лимона.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Горбуша тушеная с овощами и шампиньонами»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
морковь100 гр1001. 30.16.932
лук репчатый100 гр1001.4010.441
шампиньоны свежие200 гр2008.62254
фасоль стручковая200 гр20040.47.248
майонез столовый молочный2 ст.л.400.9626.81.56250.8
петрушка10 гр100.370.040.764.7
горбуша свежая1000 гр10002056501420
лимон1 шт1301.170.133.920.8
соль2 гр20000
Итого 1782222. 894.532.71871.3
1 порция 11914.96.32.2124.8
100 грамм 10012.55.31.8105

 

Вторые блюда

Ребенку

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Тушеное мясо рыбы с лосось и овощи 蔬菜 闷 三 文 鱼

Дома ›Домашние блюда› Легкая еда ›Тушеное мясо с лосось и овощи 蔬菜 闷 文 文 鱼

Обсуждение

Анн Лай 58 Комментарии

. жаркая и влажная погода, я стараюсь держаться подальше от кухни. Чтобы облегчить жизнь и сделать жизнь комфортной, я приготовила рыбное рагу с лососем и овощным супом, который хорошо сочетался с хлебом на обед. Блюдо было довольно сытным с добавлением картошки, а семгу вообще не нужно было отваривать. Все, что вам нужно сделать, это просто оставить кусочки лосося в горячем супе на несколько минут, пока он не будет готов, и вы сможете насладиться вкусной удобной и здоровой едой. Вы также можете сначала приготовить овощной суп и вскипятить его, прежде чем добавлять в него лосося.

Туховое мясо рыбы с лососью и овощами

Время приготовления

Время приготовления

Время

Автор: Ан.

  • 1 ст.л. Маргарин или масло
  • 1 ст.л. Чеснок, мелко нарезать
  • 4 Картофель, очистить и нарезать кубиками (около 700 г)
  • 3 Морковь, очистить и нарезать кубиками (около 500 г)
  • 2 Нашинкованная луковица (около 250 г)
  • 150 г Брокколи, разобранная на соцветия
  • 800 мл Овощного или куриного бульона + 400 мл воды
  • 1–2 лавровых листа (по желанию)
  • 200 мл Сливки для взбивания + 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 2
  • ст.л. воды (по желанию)
  • соль и перец по вкусу
  • 300-400 г филе лосося, без кожи и костей, нарезать на кусочки по 3 см, приправить небольшим количеством соли и перца
  • немного свежей петрушки или укропа для украшения
  • хлеб, служить
    1. Нагрейте маргарин в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и чеснок до появления аромата.
    2. Добавить картофель и морковь. Хорошо смешать. Добавьте лавровый лист, бульон и воду, доведите до кипения. Уменьшить огонь и варить около 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте брокколи и готовьте несколько минут.
    3. Смешайте воду для взбивания и кукурузного крахмала, чтобы сделать суп более густым; довести до кипения. Добавить соль и перец по вкусу.
    4. Выключить огонь и добавить в суп кусочки лосося. Накройте крышкой и оставьте пропитаться ароматами на 5 минут до полной готовности.
    5. Подавать горячим, посыпав петрушкой или укропом и хлебом.

      Рецепт, адаптированный из женского еженедельника с некоторыми корректировками

    蔬菜 三 三 文 鱼 рагу с лососью и vegeables

    *这 这 面 煮 煮 煮 煮 煮 煮 煮 煮 煮 煮 煮 煮 煮 煮 煮 煮 煮 煮 煮 煮 煮 煮 煮 煮 面 面 面 面料,要享用之前才下三文鱼焖煮。简单又健康,你也试试看吧!

    材料:

    •  1汤匙 植物黄油或牛油
    •  1汤匙 蒜蓉
    •  4粒 马铃薯,切块 (约 700 克)
    • 3 条 胡萝卜 , 切块 (500 克)
    • 2 粒 洋葱 , 切丝
    • 150 克 花 花 , 切 小
    • 800 毫升 ((毫升 清水
    • 1-2.三 文 鱼 去 皮去骨 , 切 成 约 约 3cm 大 , 撒少 和 胡椒粉腌制 胡椒粉腌制
    • 香菜 莳罗 适量 , ~ 点缀 点缀 点缀 胡椒粉腌制 胡椒粉腌制
    • 香菜 莳罗 适量 , ~ 点缀

    1. 以 黄油 把 及炒香。
    2. 加入 和 胡萝卜拌匀。 倒入 汤 和 清水 煮 至 汤滚。 调低 火候 将 马铃薯 胡萝卜 煮 约 20-30 分钟 至软 然后 把 西兰花 , 煮约 几 分钟。。。。 至软 然后 加入 , 煮约 几 分钟 分钟。。
    3. 接着 动物性 奶油 和 玉米粉水 , 搅匀 , 以 中火煮 至 有点 溶稠 , 撒 些 适量 的 和 胡椒粉。。
    4. 熄火 把 三 文 倒入 拌匀。 加上 锅盖 锅盖 锅盖 锅盖 锅盖 加上 锅盖 锅盖 锅盖 锅盖 加上 加上 加上 加上

    наслаждайтесь!

    Его пост связан с этим событием, Little Thumbs Up, организованные

    Doreen из моего маленького любимого DIY и выпекайте для счастливых детей,

    **********

    Об Энн Лоу

    Здравствуйте! Я Энн Лоу. Добро пожаловать в мой скромный блог Anncoo Journal, место, где вы можете найти много быстрых и простых рецептов, которые я создал, которые могут вдохновить вас на выпечку или приготовление пищи дома для ваших близких. Пожалуйста, не стесняйтесь просматривать вокруг. Подробнее обо мне… и фотогалерее в каталоге рецептов.

    Горчичный лосось с весенним овощным рагу Рецепт

    Свежий дикий лосось, доступный весной и летом, предпочтительнее из-за его превосходного вкуса и яркого цвета. Здесь большой кусок бескостного филе приправляется толчеными семенами фенхеля, крупным черным перцем и дижонской горчицей, которые приятно контрастируют со сладостью лосося. Чтобы сопровождать лосося, сочетание весенних овощей слегка тушится со сливочным маслом для рагу во французском стиле. Обжигающие семена коричневой горчицы и зеленый перец чили в масле — техника, называемая в индийской кухне тадка, — придают блюду приятное пряное послевкусие.

    Реклама


    Выход: 4 порции

    • 1½ фунта филе лосося без костей, с кожей и посередине, желательно дикого или выращенного на экологически чистой ферме
    • ½ чайной ложки черного перца грубого помола
    • 2 столовые ложки дижонской горчицы
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1 средняя луковица фенхеля, нарезанная кубиками0041
    • 4 унции (4 унции) сахарного гороха, разрезанного пополам поперек (около 1 стакана)
    • ¾ фунта английского гороха в стручках, очищенного (около 1 стакана)
    • 5 унций цветной капусты, разрезанной на маленькие соцветия (около 2 стаканов)
    • 6 средних размеров зеленый лук, белые и зеленые части, нарезанные под углом на кусочки длиной ¼ дюйма
    • 1 столовая ложка сафлорового масла или другого растительного масла
    • 1 чайная ложка семян коричневой горчицы
    • 1 перец чили серрано, мелко нарезанный или меньше по вкусу
    • 1 столовая ложка нарезанного эстрагона
    • 2 столовые ложки нарезанной петрушки

    Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      Нагрейте духовку до 375 градусов. Слегка посыпьте лосося с обеих сторон кошерной солью. Положить кожей вниз в низкую форму для запекания. Посыпьте сверху рыбу фенхелем и черным перцем. Равномерно размажьте горчицу по поверхности. Оставить минимум на 10 минут, чтобы приправа впиталась и стала комнатной температуры.

    2. Шаг 2

      Запекайте лосося, не накрывая крышкой, до появления белого сока по бокам и сверху, от 10 до 15 минут, в зависимости от толщины. Снимите и дайте отдохнуть 5 минут. (Лосось должен быть хорошо приготовлен, все еще влажный в центре.)

    3. Шаг 3

      Пока лосось готовится, приготовьте овощное рагу: поставьте жаровню или широкую тяжелую сковороду на средний огонь. Растопить сливочное масло, затем добавить фенхель. Слегка приправить солью. Дайте фенхелю готовиться, не подрумянивая, часто помешивая, до готовности, около 5 минут. Добавьте спаржу, сахарный горошек, очищенный горошек, цветную капусту, зеленый лук и небольшую щепотку соли. Перемешайте и добавьте ¼ стакана воды. Увеличьте огонь до сильного и накройте кастрюлю. Готовьте в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими и хрустящими и не будут готовы (остаточное тепло приготовит их еще больше). Выключите огонь и переложите овощи на сервировочное блюдо.

    4. Шаг 4

      В маленькой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Когда масло станет волнистым, добавьте семена горчицы и перец серрано и перемешайте. Когда семена горчицы начнут шипеть и лопаться, вылейте содержимое сковороды на овощное рагу. Сверху посыпать эстрагоном и петрушкой.

    5. Шаг 5

      Для каждой порции положите на подогретую тарелку по кусочку лосося. Выложите немного овощей поверх лосося и вокруг него. Пассируйте оставшиеся овощи на столе.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Ярлыки для рецептов

    • Морепродукты
    • Спаржа
    • Дижонская горчица
    • Лосось
    • Ужин
    • Основное блюдо
    • 63

      More Recipes From David Tanis

      • Beet Salad With Goat Cheese Toasts

        David Tanis

        1 hour 30 minutes

      • Savory Butternut Squash Pie

        David Tanis

        1 1/2 hours

      • Вишневый компот с миндалем

        Дэвид Танис

        10 минут, плюс охлаждение

      • Rhubarb Crumble

        David Tanis

        1 1/2 часов

      • Lamb Shanks с Apricots и Chackp

      • LABN0241

        Дэвид Танис

        около 3 1/2 часа

      • Клубника в Rose Crème Anglaise

        David Tanis

        30 минут 9003

      • Anyty Tanish и Shellfish STEW. Имбирный пирог с патокой

        David Tanis

        1 час, плюс охлаждение

      • Песочное печенье с пеканом

        David Tanis

        1 час, плюс охлаждение

      • салат фенхеля и радиккио с анчоусом и яйцом

        David Tanis

        15 минут

      • Baba Au Rhum

        David Tanis

        2 1/2 часа, плюс 2 часа

      • 2 1/2 часа, плюс 2 часа

      • 2

        2

        2402402402402402402402402402402402402402402402402402402402402402402402402424240н.