Содержание
🚩 Горбуша в духовке с овощами: 9 оригинальных рецептов
Содержание
- С филе
- С сыром
- В фольге с чесноком и зеленью
- На овощной подушке
- С майонезом и жареным луком
- С помидорами и луком
- В рукаве
- В сметане
- Под шубой из лука и моркови
Горбуша — одна из самых полезных рыб, которая, к тому же, очень вкусная и легко готовится в духовке.
Как Вы готовите горбушу?
Засолка 46%, 995 голосов
995 голосов
46%995 голосов — 46% из всех голосов
Запекание в духовке 40%, 863 голоса
863 голоса
40%863 голоса — 40% из всех голосов
Другое 8%, 165 голосов
165 голосов
8%165 голосов — 8% из всех голосов
Варка 5%, 105 голосов
105 голосов
5%105 голосов — 5% из всех голосов
В салатах 2%, 50 голосов
50 голосов
2%50 голосов — 2% из всех голосов
Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
С филе
Горбуша в духовке с овощами готовится достаточно просто. Для начала нужно почистить рыбу. Срезать мясо с хребтовой кости, перевернуть и срезать со второй стороны.
Натереть горбушу специями: солью или приправой для рыбы. Дать рыбе промариноваться на протяжении тридцати минут.
Далее необходимо заняться приготовлением овощей. Нашинковать овощи. Хорошо прогреть в сковороде растительное масло. Жарить овощи на протяжении нескольких минут, периодически помешивая. Овощи будут готовы, когда лук станет прозрачным, а морковь потеряет твердость.
Взять лист фольги, в который можно завернуть филе. Выложить на него овощи, а на них — филе горбуши.
Закрыть рыбу фольгой так, чтобы было как можно меньше щелей.
Нагреть духовую печь до двухсот градусов, поставить горбушу готовиться, ждать 20 минут. Запеченная горбуша готова.
Интересный факт: горбуша является самым распространенным представителем семейства Лососевых. Она водится в нескольких океанах, хотя нерестится в реках.
С сыром
Время приготовления: 25 минут
Время готовки: 20 минут
Количество порций: 7-8
КБЖУ:
Ккал: 2200
Белки: 340
Жиры: 82
Углеводы: 23
Ингредиенты:
- Горбуша — 1500 грамм
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Помидоры — 2-3 штуки
- Сыр (нужно брать твердый) — 150 грамм
- Приправы — по желанию
Пошаговый рецепт:
- Подготовить овощи.
На сковородке жарить лук до обретения золотистого цвета и прозрачности.
- Горбушу нашинковать на небольшие куски, добавить специи: соль, орегано и так далее. С блюдом неплохо сочетаются смеси трав для рыбных блюд. Достать противень, разложить сначала овощи, а потом горбушу. Нарезать помидоры в форме круга, выложить на рыбу. Натереть сыр на крупной терке и разложить в емкости для запекания.
- Обычно я запекаю рыбу двадцать минут. Температура духовки — 180 градусов. По желанию можно посыпать готовое блюдо луком или петрушкой. Горбуша запеченная с овощами готова. Ее можно дополнить картофелем или другим гарниром.
В фольге с чесноком и зеленью
время приготовления: 20 минут
Время готовки: 30 минут
Количество порций: 6
КБЖУ:
Ккал: 2374
Белки: 381
Жиры: 90
Углеводы: 10
Ингредиенты:
- Горбуша — 1 шт. (средний размер, около двух килограмм)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Зелень — по желанию
- Лимон — половина штуки
- Оливковое масло — 2 ст.
л.
- Чеснок — 3 зубчика
Пошаговый рецепт:
- Вымыть горбушу, обрезать плавники, очистить от требухи. Сделать небольшие надрезы с двух сторон рыбы, натереть приправами (соль и перец, по желанию добавлять другие)
- Нарезать зелень так, чтобы она смогла влезть в брюхо горбуши, и лук с лимоном в форме полуколец.
- Измельчить чеснок, используя чеснокодавку (при желании можно обойтись и без нее)
- Взять противень, постелить на нем лист фольги, добавить 2 столовые ложки оливкового масла, положить рыбу.
- Нафаршировать: добавить зелень, репчатый лук и чеснок.
- В предварительно сделанные надрезы необходимо вставить полукольца лимона. Добавить немного оливкового масла, чтобы рыба лучше пропеклась.
- Завернуть в фольгу, поставить печься на протяжении тридцати минут.
Температура — 190 градусов.
На овощной подушке
Время приготовления: 20 минут
Время готовки: 40 минут
Количество порций: 4-5
КБЖУ:
Ккал: 2521
Белки: 387
Жиры: 90
Углеводы: 40
Ингредиенты:
- Горбуша — 2 килограмма
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 2-3 шт.
- Сладкий перец — 250-300 грамм (примерно 3 штуки)
- Итальянские травы или рыбная приправа — 1 ч.л.
- Приправы — по вкусу
- Тимьян — 2 веточки (по желанию можно заменить розмарином)
- Оливковое масло — 2 столовые ложки (можно заменить подсолнечным)
- Пошаговый рецепт:
- Заняться очисткой рыбы. Убрать чешую, внутренности, головы и хвост. Промыть изнутри и высушить (для ускорения процесса сушки можно использовать бумажные полотенца). Смешать специи (соль, травы) и натереть рыбу как с внешней, так и с внутренней стороны.
- Очистить и нарезать овощи. Сложить в миску, добавить соль и перец, растительное масло, перемешать.
- Надрезать лимон полукольцами. Сделать небольшие надрезы (примерно в два сантиметра длиной) около хребта.
- Достать противень. Вставить в надрезы полукольца лимона.
- Разогреть духовку до 200 градусов, печь рыбу 35-40 минут. Горбуша на овощной подушке готова.
С майонезом и жареным луком
Время приготовления: 20 минут
Время готовки: 40 минут
Количество порций: 4-5
КБЖУ:
Ккал: 1714
Белки: 212
Жиры: 72
Углеводы: 54
Ингредиенты:
- Горбуша — 1 кг (без учета требухи, хвоста и головы)
- Морковь — 0.5 кг
- Лук репчатый — 4 штуки
- Майонез — полтора стакана (для запекания подойдет и магазинный)
- Молоко — один стакан
- Яйцо — 2 штуки
- Приправы — по желанию
- Мука — для панировки
- Масло подсолнечное — для жарки, можно заменить жиром
Пошаговый рецепт:
- Натереть морковь на терке. Нагреть сковороду, добавить растительное масло. Выложить морковь на сковороду, при желании можно добавить немного воды.
- Тушеная морковь готовится достаточно просто. Нарезать лук и выложить на сковороду вместе с морковью. Периодически помешивать. Нужно тушить морковь с луком не до полной готовности, ведь ей предстоит термическая обработка в духовке.
- Выложить половину приготовленной тушеной моркови с луком на противень. Вымыть горбушу, нарезать небольшими пластинами, посолить, добавить специи.
- Высыпать в тарелку небольшое количество муки, обвалять в ней все куски рыбы. Смешать майонез и молоко.
- Выложить на рыбу оставшуюся морковь, полить майонезом и молоком. Накрыть фольгой, разогреть духовку и печь до готовности. На это уходит около 40 минут. Если горбуша не успела разморозиться, то ждать придется около часа.
Блюдо можно дополнить картошкой или другим гарниром.
Интересный факт: икра горбуши — самая крупная в семействе Лососевых
С помидорами и луком
Время приготовления: 30 минут
Время готовки: 30 минут
Количество порций: 4-5
КБЖУ:
Ккал: 1134
Белки: 193
Жиры: 30
Углеводы: 22
Ингредиенты:
- Горбуша — 1 килограмм
- Лук репчатый — 2 шт.
- Помидор — 3-4 шт.
- Лимонный сок — 2 ст.л.
- Кетчуп — 1 ст.л.
- Приправы — по вкусу
- Сушеный майоран — 1 ч.л.
- Приправа к рыбе — по желанию, 1 ч.л.
- Пошаговый рецепт:
- Разделать горбушу. Предварительно нужно поставить ее размораживаться. Убрать голову, чешую, плавники, хвост и так далее. Промыть холодной водой и просушить с помощью бумажных полотенец.
Нарезать небольшими кусочками 2-3 сантиметра толщиной.
- Разложить в подходящей посуде, полить соком лимона, посыпать солью и специями.
- Нашинковать помидоры в форме небольших кусков, нарезать лук кольцами. Последний нужно смешать с кетчупом и майонезом, добавить немного соли. Желательно дать луку замариноваться — на это уходит около пятнадцати минут.
- Выложить рыбу на смазанный растительным маслом противень, сверху разложить лук и помидоры. Разогреть духовку до 180-190 градусов. Рыбу желательно разложить плотно. Готовить 25-35 минут.
Интересный факт: горбуша — источник белка, который быстро и легко усваивается. Она идеально подходит для диетического питания, ведь калорийность рыбы достаточно низкая.
В рукаве
Время приготовления: 20 минут
Время готовки: 30 минут
Количество порций: 4
КБЖУ:
Ккал: 3136
Белки: 448
Жиры: 134
Углеводы: 0
Ингредиенты:
- Горбуша — 1 кг
- Лимон — 0.
3 шт
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец — 2 шт (не молотый)
- Соль — по желанию
- Специи — по желанию
Пошаговый рецепт:
- Заняться разделыванием горбуши. Удалить хвост, голову, плавники, чешую, требуху и другие части рыбы. Промыть, высушить с помощью бумажных полотенец. Сбрызнуть соком, выжатым из лимона. Натереть солью (лучше всего использовать морскую), подождать двадцать минут для маринования.
- Переложить в рукав для готовки. Добавить приправы: лавровый лист и 2 горошины перца. Далее нужно развязать рукав.
- Поставить рыбу печься в духовке, предварительно прогрев ее до 170 градусов. Ждать 25 минут, нарезать рыбу. Желательно оставить кусочки в рукаве для того, чтобы они подрумянились. У этого блюда есть множество достоинств: низкая калорийность, приятный вкус, красивый внешний вид и так далее.
В сметане
Время приготовления: 20
Время готовки: 30
Количество порций: 4
КБЖУ:
Ккал: 1587
Белки: 155
Жиры: 100
Углеводы: 22
Ингредиенты:
- Горбуша — 700 грамм
- Сметана (15% жирности) — 250 грамм
- Лук репчатый — 2 луковицы
- Приправы — по желанию
Пошаговый рецепт:
- Подготовить все необходимые ингредиенты. Желательно использовать свежую рыбу, однако подойдет и замороженная. Если у вас нет возможности использовать свежую горбушу для приготовления, то замороженную необходимо предварительно разморозить. Если у вас нет двух небольших луковиц, то можно взять одну крупную.
- Рыбу разделать, промыть, высушить с помощью бумажных полотенец. Нарезать рыбу небольшими кусочками по 2-3 сантиметра в ширину.
- В форму для запекания необходимо положить лист фольги. Смазать ее растительным маслом или жиром — так рыба не будет прилипать. Выложить горбушу. Перед этим необходимо вымазать горбушу в смеси соли и специй (если вы решили их добавлять). Подождать, пока рыба промаринуется.
- Заняться чисткой лука. Нарезать его в форме полуколец. Выложить на рыбу.
- Добавить сметану и небольшое количество воды. Ее можно не добавлять, если вы накрываете рыбу при запекании. Заливка нужна для того, чтобы из-за испарения горбуша не стала слишком сухой.
- Разогреть духовку до 180 градусов. Оставить в ней противень на 30-45 минут. Рыба получается очень вкусная, идеально сочетается с картошкой и другими гарнирами. Сочная горбуша готова.
Под шубой из лука и моркови
Время приготовления: 25 минут
Время готовки: 20 минут
Количество порций: 6
КБЖУ:
Ккал: 2456
Белки: 294
Жиры: 131
Углеводы: 25
Ингредиенты:
- Горбуша — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Укроп — половина пучка
- Соль — по вкусу
- Сметана — 200 грамм
- Масло растительное — 3 столовые ложки
- Пошаговый рецепт:
- Сначала необходимо заняться разделыванием горбуши. Удалить головы, хвост, чешую и так далее.
- Смазать противень столовой ложкой растительного масла (отлично подойдет подсолнечное). Выложить филе так, чтобы кожа была направлена вниз.
- Очистить от шелухи лук, нарезать в форме небольших кубиков. Удалить кожицу на моркови и натереть на терке.
- Разогреть сковороду, влить 2 столовые ложки растительного масла.
- Подождать, пока масло разогреется, высыпать предварительно нарезанный лук, периодически помешивать до приобретения золотистого цвета. Добавить морковь и перемешивать. При желании можно добавить воды.
- Промыть укроп, нарезать ножом.
Когда морковь с луком приготовятся, необходимо добавить 2 щепотки соли, уменьшить огонь, добавить 200 грамм сметаны для заливки и зелень. Помешивать и готовить 1-2 мин.
Выложить приготовленные овощи на горбушу, готовить в духовке 15-20 минут. Сочная горбуша готова.
Горбуша тушеная с овощами и шампиньонами — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Горбуша тушеная с овощами и шампиньонами
Ингредиенты рецепта «Горбуша тушеная с овощами и шампиньонами»:
- Морковь — 100 гр.
- Лук — 100 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Фасоль стручковая — 200 гр.
- Майонез — 2 ст.л.
- Петрушка — 10 гр.
- Горбуша — 1000 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Горбуша тушеная с овощами и шампиньонами» (на 100 грамм):
Калории: 105 ккал.
Белки: 12.5 гр.
Жиры: 5.3 гр.
Углеводы: 1.8 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Горбуша тушеная с овощами и шампиньонами»
- Рыбу нарезать на куски и посыпать солью.
- Грибы нарезать пластинками.
- Лук нарезеть кольцами.
- Морковь натереть на крупной терке.
- В кастрюлю с толстыми стенками налить немного растительного масла и выложить рыбу.
- На рыбу выложить грибы и овощи.
- Посолить, добавить майонез и немного перемешать.
- Тушить на среднем огне около 30-40 минут.
- Готовое блюдо украсить зеленью петрушки и дольками лимона.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Горбуша тушеная с овощами и шампиньонами»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
морковь | 100 гр | 100 | 1.![]() | 0.1 | 6.9 | 32 |
лук репчатый | 100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
шампиньоны свежие | 200 гр | 200 | 8.6 | 2 | 2 | 54 |
фасоль стручковая | 200 гр | 200 | 4 | 0.4 | 7.2 | 48 |
майонез столовый молочный | 2 ст.л. | 40 | 0.96 | 26.8 | 1.56 | 250.8 |
петрушка | 10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
горбуша свежая | 1000 гр | 1000 | 205 | 65 | 0 | 1420 |
лимон | 1 шт | 130 | 1.17 | 0.13 | 3.9 | 20.8 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1782 | 222.![]() | 94.5 | 32.7 | 1871.3 | |
1 порция | 119 | 14.9 | 6.3 | 2.2 | 124.8 | |
100 грамм | 100 | 12.5 | 5.3 | 1.8 | 105 |
Вторые блюда
Ребенку
30-60 минут
Калории: <200
Белки: 10-20
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Тушеное мясо рыбы с лосось и овощи 蔬菜 闷 三 文 鱼
Дома ›Домашние блюда› Легкая еда ›Тушеное мясо с лосось и овощи 蔬菜 闷 文 文 鱼
Обсуждение
Анн Лай 58 Комментарии
. жаркая и влажная погода, я стараюсь держаться подальше от кухни. Чтобы облегчить жизнь и сделать жизнь комфортной, я приготовила рыбное рагу с лососем и овощным супом, который хорошо сочетался с хлебом на обед. Блюдо было довольно сытным с добавлением картошки, а семгу вообще не нужно было отваривать. Все, что вам нужно сделать, это просто оставить кусочки лосося в горячем супе на несколько минут, пока он не будет готов, и вы сможете насладиться вкусной удобной и здоровой едой. Вы также можете сначала приготовить овощной суп и вскипятить его, прежде чем добавлять в него лосося.
Туховое мясо рыбы с лососью и овощами
Время приготовления
Время приготовления
Время
Автор: Ан.

- Нагрейте маргарин в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и чеснок до появления аромата.
- Добавить картофель и морковь. Хорошо смешать. Добавьте лавровый лист, бульон и воду, доведите до кипения. Уменьшить огонь и варить около 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте брокколи и готовьте несколько минут.
- Смешайте воду для взбивания и кукурузного крахмала, чтобы сделать суп более густым; довести до кипения.
Добавить соль и перец по вкусу.
- Выключить огонь и добавить в суп кусочки лосося. Накройте крышкой и оставьте пропитаться ароматами на 5 минут до полной готовности.
- Подавать горячим, посыпав петрушкой или укропом и хлебом.
Рецепт, адаптированный из женского еженедельника с некоторыми корректировками
蔬菜 三 三 文 鱼 рагу с лососью и vegeables
*这 这 面 煮 煮 煮 煮 煮 煮 煮 煮 煮 煮 煮 煮 煮 煮 煮 煮 煮 煮 煮 煮 煮 煮 煮 煮 面 面 面 面料,要享用之前才下三文鱼焖煮。简单又健康,你也试试看吧!
材料:
- 1汤匙 植物黄油或牛油
- 1汤匙 蒜蓉
- 4粒 马铃薯,切块 (约 700 克)
- 3 条 胡萝卜 , 切块 (500 克)
- 2 粒 洋葱 , 切丝
- 150 克 花 花 , 切 小
- 800 毫升 ((毫升 清水
- 1-2.三 文 鱼 去 皮去骨 , 切 成 约 约 3cm 大 , 撒少 和 胡椒粉腌制 胡椒粉腌制
- 香菜 莳罗 适量 , ~ 点缀 点缀 点缀 胡椒粉腌制 胡椒粉腌制
- 香菜 莳罗 适量 , ~ 点缀
:
- 以 黄油 把 及炒香。
- 加入 和 胡萝卜拌匀。 倒入 汤 和 清水 煮 至 汤滚。 调低 火候 将 马铃薯 胡萝卜 煮 约 20-30 分钟 至软 然后 把 西兰花 , 煮约 几 分钟。。。。 至软 然后 加入 , 煮约 几 分钟 分钟。。
- 接着 动物性 奶油 和 玉米粉水 , 搅匀 , 以 中火煮 至 有点 溶稠 , 撒 些 适量 的 和 胡椒粉。。
- 熄火 把 三 文 倒入 拌匀。 加上 锅盖 锅盖 锅盖 锅盖 锅盖 加上 锅盖 锅盖 锅盖 锅盖 加上 加上 加上 加上
наслаждайтесь!
Его пост связан с этим событием, Little Thumbs Up, организованные
Doreen из моего маленького любимого DIY и выпекайте для счастливых детей,
**********
Об Энн Лоу
Здравствуйте! Я Энн Лоу. Добро пожаловать в мой скромный блог Anncoo Journal, место, где вы можете найти много быстрых и простых рецептов, которые я создал, которые могут вдохновить вас на выпечку или приготовление пищи дома для ваших близких. Пожалуйста, не стесняйтесь просматривать вокруг. Подробнее обо мне… и фотогалерее в каталоге рецептов.
Горчичный лосось с весенним овощным рагу Рецепт
Свежий дикий лосось, доступный весной и летом, предпочтительнее из-за его превосходного вкуса и яркого цвета. Здесь большой кусок бескостного филе приправляется толчеными семенами фенхеля, крупным черным перцем и дижонской горчицей, которые приятно контрастируют со сладостью лосося. Чтобы сопровождать лосося, сочетание весенних овощей слегка тушится со сливочным маслом для рагу во французском стиле. Обжигающие семена коричневой горчицы и зеленый перец чили в масле — техника, называемая в индийской кухне тадка, — придают блюду приятное пряное послевкусие.
Реклама
Выход: 4 порции
- 1½ фунта филе лосося без костей, с кожей и посередине, желательно дикого или выращенного на экологически чистой ферме
- ½ чайной ложки черного перца грубого помола
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 средняя луковица фенхеля, нарезанная кубиками0041
- 4 унции (4 унции) сахарного гороха, разрезанного пополам поперек (около 1 стакана)
- ¾ фунта английского гороха в стручках, очищенного (около 1 стакана)
- 5 унций цветной капусты, разрезанной на маленькие соцветия (около 2 стаканов)
- 6 средних размеров зеленый лук, белые и зеленые части, нарезанные под углом на кусочки длиной ¼ дюйма
- 1 столовая ложка сафлорового масла или другого растительного масла
- 1 чайная ложка семян коричневой горчицы
- 1 перец чили серрано, мелко нарезанный или меньше по вкусу
- 1 столовая ложка нарезанного эстрагона
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Нагрейте духовку до 375 градусов.
Слегка посыпьте лосося с обеих сторон кошерной солью. Положить кожей вниз в низкую форму для запекания. Посыпьте сверху рыбу фенхелем и черным перцем. Равномерно размажьте горчицу по поверхности. Оставить минимум на 10 минут, чтобы приправа впиталась и стала комнатной температуры.
Шаг 2
Запекайте лосося, не накрывая крышкой, до появления белого сока по бокам и сверху, от 10 до 15 минут, в зависимости от толщины. Снимите и дайте отдохнуть 5 минут. (Лосось должен быть хорошо приготовлен, все еще влажный в центре.)
Шаг 3
Пока лосось готовится, приготовьте овощное рагу: поставьте жаровню или широкую тяжелую сковороду на средний огонь. Растопить сливочное масло, затем добавить фенхель. Слегка приправить солью. Дайте фенхелю готовиться, не подрумянивая, часто помешивая, до готовности, около 5 минут. Добавьте спаржу, сахарный горошек, очищенный горошек, цветную капусту, зеленый лук и небольшую щепотку соли. Перемешайте и добавьте ¼ стакана воды.
Увеличьте огонь до сильного и накройте кастрюлю. Готовьте в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими и хрустящими и не будут готовы (остаточное тепло приготовит их еще больше). Выключите огонь и переложите овощи на сервировочное блюдо.
Шаг 4
В маленькой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Когда масло станет волнистым, добавьте семена горчицы и перец серрано и перемешайте. Когда семена горчицы начнут шипеть и лопаться, вылейте содержимое сковороды на овощное рагу. Сверху посыпать эстрагоном и петрушкой.
Шаг 5
Для каждой порции положите на подогретую тарелку по кусочку лосося. Выложите немного овощей поверх лосося и вокруг него. Пассируйте оставшиеся овощи на столе.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Морепродукты
- Спаржа
- Дижонская горчица
- Лосось
- Ужин
- Основное блюдо
Beet Salad With Goat Cheese Toasts
David Tanis
1 hour 30 minutes
Savory Butternut Squash Pie
David Tanis
1 1/2 hours
Вишневый компот с миндалем
Дэвид Танис
10 минут, плюс охлаждение
Rhubarb Crumble
David Tanis
1 1/2 часов
Lamb Shanks с Apricots и Chackp
LABN0241
Дэвид Танис
около 3 1/2 часа
Клубника в Rose Crème Anglaise
David Tanis
30 минут 9003
Anyty Tanish и Shellfish STEW. Имбирный пирог с патокой
David Tanis
1 час, плюс охлаждение
Песочное печенье с пеканом
David Tanis
1 час, плюс охлаждение
салат фенхеля и радиккио с анчоусом и яйцом
David Tanis
15 минут
Baba Au Rhum
David Tanis
2 1/2 часа, плюс 2 часа
2 1/2 часа, плюс 2 часа
2
2
2402402402402402402402402402402402402402402402402402402402402402402402402424240н.
63