Содержание
Котлеты из лосося с рецептом майонеза с красным перцем
Перейти к основному содержанию
История сохранена
Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.
Бургеры с лососем и майонезом из красного перца
SearchSearch
Держите консервированный лосось под рукой, и у вас будет все необходимое для приготовления этих хрустящих, ароматных бургеров с лососем в вашей кладовой. Простой жареный майонез с красным перцем выполняет в этих гамбургерах двойную функцию: как связующее звено для котлет и как неотразимая начинка.
Ингредиенты
На 4 гамбургера
Для майонеза с красным перцем:
1 стакан майонеза
1/4 стакана (упакованного) крупно нарезанного и высушенного жареного красного болгарского перца
2 чайных ложки лимонов свежих каперсов без жидкости сок
1/4 ч.0003
2 столовые ложки растительного масла, разделенные
4 булочки для гамбургеров
1/3 стакана обсушенного жареного красного сладкого перца, нарезанного полосками шириной 1/4 дюйма
Приготовить и собрать гамбургеры:
Шаг 2
Смешать панировочные сухари, перец , и 1/2 стакана майонеза с красным перцем в большой миске. Аккуратно добавьте хлопья лосося. Разделите смесь на 4 котлеты толщиной около 1/2 дюйма и шириной 4 дюйма.0003
Шаг 3
Нагрейте 1 ст. масла в большой антипригарной или чугунной сковороде на среднем огне до мерцания. Работая партиями, готовьте булочки срезом вниз до золотисто-коричневого цвета и поджаривания, около 2 минут. Разложить по тарелкам.
Шаг 4
Оставшееся тепло 1 ст. масло в той же сковороде. Готовьте котлеты из лосося до золотисто-коричневого цвета и прогревайте, по 2–3 минуты с каждой стороны. Переложите гамбургеры на дно булочки. Распределите около 2 ч. л. майонез с красным перцем поверх гамбургеров. Сверху разложите полоски сладкого перца, затем накройте булочкой.
Сделать заранее
Шаг 5
Майонез с красным перцем можно приготовить за 5 дней. Хранить в закрывающемся контейнере и охлаждать. Котлеты для бургеров можно формировать на 1 день вперед. Накройте и охладите.
Как бы вы оценили бургеры с лососем и майонезом с красным перцем?
Оставить отзыв
Расскажите нам, что вы думаете
Отзывы (12)
Вернуться к началуTriangle
Я внес некоторые изменения, потому что гамбургеры были рассыпчатыми. Я положила котлеты обратно в миску и добавила 2 яйца, дважды соленые крекеры, добавила нарезанный лук и не положила майонез в гамбургеры. Я использовал пресс для гамбургеров, чтобы сформировать гамбургеры. Я охладила их в морозилке перед приготовлением. О боже, они ооочень вкусные. Я держу немного в морозилке! Где вариант рейтинга 10 вилок?
mom2angelson
Phoenix, AZ
02.03.2021
. «Я добавил 2 яйца, лук, двойные соленые крекеры, спрессовал в прессе для бургеров и охладил в морозильной камере в течение часа. Идеально!» Обожаю, обожаю, обожаю этот рецепт.
Я не добавляла майонез в гамбургеры. Майонез на хлебе (Сара Ли 45 калорий) очень вкусный. Я также кладу на бутерброд нарезанные помидоры Кампари. Трудозатратно, но оно того стоит. Я держу некоторые в моем морозильнике. Где рейтинг вилки 10? 😁
В Costco есть пирожки с лососем, но по сравнению с ними они просто ужасны. Не поймите меня неправильно, я люблю Costco, однако свежие лучше.MOM2Angelson
Phoenix, AZ
3/2/2021
Я добавил 2 яиц, Double Busters Crucks и Crackers и нажатые в направке. час. Идеальный!
MOM2Angelson
Phoenix, AZ
3/1/2021
Мне понравился этот рецибин
Вещи, которые мне нравились — это было легко, даже несмотря на то, что мне приходилось делать свои собственные панировочные сухари (после первого импульса я понял, что у меня есть соленые продукты, которые могли бы помочь, но, увы). Вкус сильно отличается от обычного чередования яиц / бобов / риса, которое составляет так много бюджетной еды, и, поскольку я сделал это для одного, это также еда на несколько дней, которую я могу настроить несколькими способами. Лосось уже приготовлен, так что эй, минимум «Но он готов?» паранойя. Он очень влажный и очень ароматный, и приятно иметь гамбургер, который не требует сыра — перец, немного обжаренного лука и намазка были великолепны как есть.
Вещи, которые мне не очень понравились — это очень много майонеза. Не в ароматизаторе, а с лимонным соком и перцем; это много вкусно. В майоне так много калорий по сравнению с чем-либо еще. Моя котлета, хотя, вероятно, была немного больше, чем предписано, не очень хорошо держалась, несмотря на короткое пребывание в холодильнике перед приготовлением. На шпатель с трудом попадала и немного деформировалась при переворачивании. 3 минуты на сторону — это абсолютный минимум.
Правки — я добавил яйцо, чтобы помочь в привязке, и это… не очень помогло при привязке. Возможно, нужно было посидеть дольше. Я действительно думаю, что это также будет хорошо работать с одним или двумя яйцами и небольшим количеством масла для связующего — лосось уже жирнее, чем тунец, я не знаю, что нам нужно 2-4 столовые ложки майонеза на порцию, чтобы сделать этот вкус насыщенным. и заполнение. Частично разумное составление бюджета также гарантирует, что ваши калории поступают из правильных мест, и если половина калорий вашей еды поступает из майонеза, это не очень приятно.
Для тех, кто спрашивает о питании, я привел цифры:
Стандартная булочка для гамбургера составляет от 150 до 200 ккал. У меня было 170 ккал.
В гамбургере используется 4,5 унции лосося, 1/8 ст панировочных сухарей и 1/4 ст майонеза (часть в котлете, часть на булочке, если вы используете все это. Вы можете использовать меньше), плюс немного впитавшегося кулинарного масла.
Тогда у вас есть:
400 ккал на 4 ст.л. майонеза.
135 ккал на 4,5 унции лосося.
170 ккал для булочки.
30 ккал для панировочных сухарей.
50 ккал для различных овощей и растительного масла.
Мне кажется около 800. В общем, не сходите с ума из-за 800. Если вы работаете с 2000 ккал/день, то иметь чуть более трети этого количества за ужином не является ненормальным. Просто убедитесь, что у вас есть низкокалорийная сторона, такая как замороженные овощи на пару или кукуруза на гриле, а не картофель фри. Тем не менее, я не сторонник 50% калорийности майонеза, я бы подумал о сокращении этого количества, но в целом это экономичная и вкусная замена еженедельному плану питания, который обычно включает гамбургеры из черной фасоли, сардины и крекеры. .Camelicious
SC
15.08.2020
DHt понравилось, мне понравилось; Я думал, что это было довольно безвкусно. Да и «ковыряться» в банке лосося тоже было не очень приятно.
browns19fan
Северо-Восточный Огайо
13.07.2020
порция 2000одни калории.
cakedeco
Cleveland Hts.
7/9/2020
This is good,Costco has frozen wild salmon patties that are very good and so easy,
rdies
san antonio
7/ 8/2020
Информация о питательной ценности кажется не в порядке. 813 калорий на порцию? С тем же успехом я мог бы съесть воппер. Кто-нибудь может объяснить?… консервированный лосось содержит около 280 калорий на порцию
ral1375
Нью-Йорк
12. 09.2019
Рецепты попробую. Спасибо большое
sidneyda
Bellmawr, NJ
28.06.2019
- 900 вкусно, но вкусно. У меня остался один, и он был хорошо холодным из холодильника.
джансан1
Orange County, CA
20.07.2018
Очень вкусно и просто в приготовлении!
enmeyer
LaPorte, IN
13.12.2017
- 9000 Эти бургеры очень хорошо готовят. Майонез с жареным красным перцем также подойдет для вегетарианских гамбургеров или бутербродов. Я буду использовать этот рецепт вместо моих обычных котлет с лососем.
AstoriaRose
Milledgeville, GA
12/7/2017
TagsBurgerSalmonFishSeafoodBell PepperVegetableMainLunchNut FreeCast Iron SkilletEpicurious
See Related Recipes and Cooking Tips
icon
Gallery
59 Идеи для легкого ужина, потому что все остальное сложно
В некоторые вечера вам просто нужно по-настоящему быстро и просто перекусить в будний день. Вот целая куча наших любимых идей для легкого ужина, которые помогут вам приготовить ужин на столе, прежде чем кто-то проголодается.
icon
Галерея
35 бюджетных блюд на миллион долларов
В наши дни все дороже, поэтому вам нужен этот список сытных, ароматных бюджетных блюд. Все эти сытные обеды (а также обеды и завтраки) обходятся менее чем в 5 долларов за порцию.
icon
Gallery
icon
Gallery
icon
Gallery
53 способа приготовления лосося без стресса
.
icon
Галерея
49 Летние рецепты лосося
Поджаренный на гриле или добавленный в салат, это наш любимый способ есть лосося в теплую погоду.
ICON
Галерея
ICON
Галерея
Прочтите больше
курицы с шмальтской красным перцем VinaIgrette
Рендерные жиры формируют ароматную основу для Pan Swuce, As A As A Punchy, VinaIgrete in Thangrete in Thangrete in the One -vine. -пан ужин.
Автор Rachel Gurjar
Блинчики с суфле на сковороде
Все, что вам нравится в облачном суфле, упрощенно до формы блинчиков. В отличие от некоторых блинов-суфле, этот менее суетливый вариант не требует переворачивания и вместо этого просто запекается в духовке.
By Genevieve Yam
Black Bean Smash Burger
Наше гениальное решение для бургера из черной фасоли, который совсем не липкий: относитесь к нему как к смэшбургеру, жарьте на сковороде до хрустящей корочки и ешьте с большим количеством майонеза чипотле.
Зайнаб Исса
Чизстейк на сковороде с брокколи рабе
Есть ли лучший способ съесть стейк, чем под расплавленным слоем перца Джека с лимонной брокколи рабе? Думаем нет!
org/Person»> Автор: Кендра ВакулинСковорода с хрустящим рисом в гонконгском стиле
Тонкий слой хрустящего риса, множество мясных блюд по-китайски и капля сладкого соевого соуса с приправами делают этот ужин простым и сытным.
Билл, Джуди, Сара и Кейтлин Люн
Лосось, маринованный в мисо
Этот слегка маринованный в мисо лосось подается с соусом из ярко-зеленого шпината.
By Hiroko Shimbo
Лосось в панировке из бриоши
Чтобы приготовить легкий хрустящий лосось в будний вечер, возьмите страницу из книги шеф-повара Адриенн Читам и положите к рыбе ломтик бриоши.
Автор Adrienne Cheatham
Жареный цыпленок с черным перцем
Это копия популярной пятизвездочной курицы-гриль, которую можно найти по всему Бангкоку.
Автор: Лила Пуньяратабандху
Острые бургеры с лососем и соусом Шрирача
Перейти к рецепту
Когда мне хочется действительно вкусного бургера, эти домашние Острые бургеры с лососем приходятся по вкусу каждый раз. Это идеальное сочетание комфортной пищи, которая по-прежнему кажется легкой и свежей и не отягощает вас. Чистое удовольствие от хрустящей сочной котлеты со свежими начинками и острым соусом на мягкой подрумяненной булочке слишком хорошо, чтобы его можно было пропустить!
Ничто из замороженного не может сравниться со свежей котлетой из лосося – хрустящая снаружи и шелковисто-мягкая и сочная в середине. Покрытый сливочным майонезом срирача на теплой поджаренной булочке бриошь, это просто одно из самых вкусных сочетаний. Ультраспелые помидоры и острая руккола добавляют этот свежий прохладный контраст к горячему сочному гамбургеру, который является чистым раем.
Перейти к:
- Целые ингредиенты
- Почему лосось?
- Советы
- Замены
- Инструкции
- Сервировка
- Часто задаваемые вопросы
- Связанные рецепты
- Рецепт
Если вы обеспокоены тем, что приготовление котлет из лосося с нуля — это большой проект, позвольте вас успокоить. Все попадает в кухонный комбайн и получается идеальная текстура для котлет. Свежий действительно лучше, и ничто не сравнится с домашним. Благодаря такому простому рецепту лучший бургер с лососем, который вы когда-либо пробовали, будет у вас под рукой.
Целые ингредиенты
Самое главное, лосось является звездой этого бургера, как и должно быть. Свежий перец халапеньо, красный лук, кинза, имбирь и чеснок придают удивительный ароматный вкус, а немного панировочных сухарей скрепляет все вместе. Делая их с нуля, вы точно знаете, что в них входит: чистые, цельные ингредиенты, без наполнителей или стабилизаторов.
Эти Острые котлеты из лосося — одно из любимых блюд моей семьи, поэтому я готовлю их по крайней мере несколько раз в месяц. После того, как я несколько раз поделился фотографиями этих гамбургеров в своих историях в Instagram, так много людей попросили рецепт — вот он! Надеюсь, вам они понравятся так же, как и нам!
Почему лосось?
Лосось имеет подходящую текстуру и жирность, чтобы приготовить отличный гамбургер и оставаться сочным при правильном приготовлении. Это также невероятно здоровая пища и часть нашего обычного рациона. Это отличный источник жирных кислот Омега-3, в которых нуждается наш организм, но которые он не может производить естественным путем. Омега-3 отвечают за здоровье мозга, мышц, суставов, кожи и сердца. Лосось является отличным источником белка, а также содержит столько же калия, сколько и банан. Калий связан со здоровым кровяным давлением и предотвращением мышечных судорог. Также содержит витамин B12, железо и витамин D.
Советы
- Кухонный комбайн значительно упрощает смешивание ингредиентов для котлет с лососем. Просто добавьте ингредиенты в импульсный режим , чтобы сохранить текстуру лосося.
- Не передержите , иначе лосось станет пастообразным.
- Не используйте для этого рецепта блендер .
- Если у вас нет кухонного комбайна, используйте нож , чтобы вручную нарезать лосося на очень мелкие кусочки. Мелко нарежьте халапеньо, лук, кинзу, имбирь и чеснок
Заменители
- Панировочные сухари можно заменить на безглютеновые
- В качестве блюда с низким содержанием углеводов подавайте вкусный бургер, завернутый в листья салата, или подавайте на подушке из рукколы, помидоров, сбрызнутых острым соусом, и
Инструкции
В карточке рецептов я рассказываю о трех различных способах приготовления котлет с лососем. Их можно приготовить на плите, в духовке или даже приготовить на гриле. Вот мои пошаговые инструкции, а также несколько фотографий их приготовления на плите или в духовке.
- Переработайте халапеньо, лук, кинзу, имбирь и чеснок в кухонном комбайне. Пропульсируйте его 4-5 раз (фото 1 и 2).
- Добавить лосося и соль . Смешайте еще 8-10 раз или пока лосось не будет грубо нарезан (фото 3 и 4).
- Добавьте панировочные сухари и взбейте еще 3-4 раза или просто до тех пор, пока они не смешаются с остальными ингредиентами (фото 5 и 6).
- Приготовление котлет из лосося , приплюснув смесь и разделив ее на 4 равные части, сформировав из каждой части лепешку (фото 7 и 8).
- Если вы готовите на плите , разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны (фото 9 и 10).
- Если выпекаете в духовке, № , положите котлеты на застеленный пергаментом противень, смажьте их маслом и выпекайте в духовке при температуре 425°F в течение 15 минут, переворачивая наполовину (фото 11 и 12).
Сервировка
- Смажьте булочки оливковым маслом и слегка поджарьте их на сковороде или на открытом воздухе. На нижнюю булочку положите рукколу. Сверху положите котлету из лосося масала, положите ломтики лука и помидора. Залейте ложкой майонеза шрирача. Наденьте верхнюю часть булочки и наслаждайтесь!
- Для сервировки блюда с низким содержанием углеводов : полностью пропустите булочку и подавайте на подушке из рукколы с луком, помидорами и майонезом из шрирача или подавайте бургер, завернутый в листья салата.
Подавайте с любыми из этих побочных блюд для совершенно вкусной еды:
- Spicy Mango Salad
- Fryer Fryer Masala Fries
- Air Fryer Broccoli с шерстью
- Instant Masala Masala Masala Masala Masala Masala Masala Masala Masala Masala Masala Masala Masala Masala Masala Fryer Broccoli с шерстью
- Instain наслаждаетесь этими острыми гамбургерами с лососем? Вам также понравятся наши любимые семейные куриные бургеры Masala, вегетарианские бургеры с черной фасолью и веганские бургеры из нута.
Часто задаваемые вопросы
Как вы делаете этот рецепт кето?
Это простой рецепт приготовления кето-дружественных продуктов. Просто замените панировочные сухари панировочными сухарями. Затем подавайте котлеты из лосося на крупнолистовом салате вместо булочки.
Как вы храните котлеты из лосося?
Храните котлеты из лосося, соус и начинку отдельно. Храните приготовленные котлеты из лосося в герметичном контейнере (или пластиковом пакете с застежкой) в холодильнике до 4 дней.
Как сделать, чтобы котлеты из лосося не разваливались?
Я обнаружил, что мои котлеты не так легко распадаются, когда я делаю их в кухонном комбайне. Если у вас все еще разваливается, вы можете добавить в рецепт одно яйцо, чтобы связать все вместе.
Как узнать, что котлеты из лосося готовы?
Есть два способа убедиться, что котлеты из лосося полностью готовы. Первый способ самый точный – используйте термометр для мяса. Воткните термометр в самую толстую часть бургера. Когда он достигает 145 градусов по Фаренгейту, он полностью готов.
Если у вас нет термометра, вы можете проверить, чтобы ваш бургер был хрустящим снаружи, а мясо было розовым и облупленным внутри.
- Лосось Тикка Масала
- Лосось Тандури
- Лосось, запеченный с чатни с травами
- Лосось Мети
Рецепт
Пробовали этот рецепт? Мы ценим ваши отзывы. Пожалуйста, нажмите на звездочки в карточке рецепта ниже.0011
Эти острые котлеты из лосося — популярное семейное блюдо. Посыпьте их острым майонезом из срирачи и подавайте на булочках бриошь.
Время подготовки15 мин
КУРСКОЕ ВРЕМЕНИ15 МИН
Всего времени 30 мин.
Курс: запуск, основной курс
Кюина: Американец, Индийский
Службы: 4
Калории: 388Kcal
Автор: Archana Mundhe
141414141441414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141. Сковорода с антипригарным покрытием
Кухонный комбайн
- ▢ 1 Jalapeno нарезанный Deseed для менее пряных бургеров
- ▢ 1 Маленький красный лук нарезанный
- ▢ ½ стакана Cilantro Copped
- ▢ 1 Teaspoon Ginger Grated
- .
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ ½ чашки панировочных сухарей
- ▢ 1 столовая ложка растительного масла для жарки
Для подачи
- ▢ 4 булочки бриошь на ваш выбор0048
- ▢ ½ tablespoon olive oil
- ▢ 1 cup arugula
- ▢ 1 tomato thinly sliced
- ▢ 1 red onion sliced
- ▢ ¼ cup mayo
- ▢ 1 tablespoon sriracha
Secure the «S» blade внутри кухонного комбайна. Добавьте халапеньо, лук, кинзу, имбирь и чеснок. Пульс 4-5 раз.
Добавить лосось и соль. Пульсируйте 8-10 раз или пока лосось не станет грубо нарезанным. Добавьте панировочные сухари и взбивайте 3–4 раза или просто до тех пор, пока они не смешаются с остальными ингредиентами. Если лосось уже подвергся чрезмерной обработке на предыдущем шаге, вы также можете смешать его с панировочными сухарями с помощью маленькой лопаточки.
Осторожно снимите S-образное лезвие. Разровняйте смесь и разделите на 4 равные части. Аккуратно соберите смесь из одной части и сформируйте из нее лепешку на ладонях. Повторите с оставшейся смесью. Если вам нравятся маленькие гамбургеры, вы можете приготовить 6 котлет вместо 4.
3 варианта приготовления
Плита — Нагрейте масло в широкой сковороде с антипригарным покрытием. Равномерно распределите, а затем положите котлеты, не перегружая их. Вы можете приготовить их в 2 захода. Готовить по 3-4 минуты с каждой стороны
Выпечка — Положите котлеты на застеленный пергаментом противень. Смажьте маслом и запекайте в духовке при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут, переворачивая наполовину.
Гриль – готовьте их на открытом гриле над ковриком для гриля
Для подачи:
Смешайте майонез и шрирачу.