Горбуша в духовке под сырной корочкой: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Содержание

Рыба под сырной корочкой рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Рыба под сырной корочкой рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Вероника Калюжная

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час + 1 час

Автор рецепта

Автор: Вероника Калюжная3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

487

25

42

2

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Филе горбуши

250 г

Лимон

1 штука

Соль

по вкусу

Куриное яйцо

1 штука

Майонез

150 г

Сыр

150 г

Инструкция приготовления

1 час + 1 час

Распечатать

1Подготовка:
Филе рыбы (горбуша, семга)обильно сбрызнуть лимоном, посолить, оставить на 1 час.

ШпаргалкаКак снять рыбное филе с кожи

2В фольгу положить кусок рыбы (если это горбуша, то она суховатая, надо на кусок рыбы положить кусочку масла сливочного). Завернуть рыбу в фольгу (слегка присоединить края фольги между собой) и отправить в духовку на листе.

3В это время взбить вилкой яйцо, добавить майонез, тертый сыр. Через 15 мин достать лист, открыть фольгу, положить сверху смесь из сыра и поставить в духовку еще на 5 мин.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

4Очень вкусно и сочно. Важно рыбу не передержать, а то будет сухой!

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Куриные сердечки на сковороде с запеченными томатами

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Перловая каша с куриными сердечками

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Запеченный батат

Автор: Еда

2 порции

1 час 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жаркое из баранины с луком

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Запеченный карп

Автор: Еда

1 порция

Основные блюда•Авторская кухня

Солдатская гороховая похлебка

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Горбуша с сыром и майонезом в духовке

Горбуша с сыром и майонезом в духовке — блюдо, которое подходит и для обычного семейного обеда, и для праздника. Готовится рыба недолго, а едят ее с румяной сырной корочкой обычно, даже привередливые дети.  Из нежного деликатесного мяса горбуши, можно приготовить великолепное угощение – запечь ее в духовке с майонезом, овощами и под сырной корочкой, которая хорошо сохраняет сок в рыбе. 

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Рыба
Духовка

Горбуша с рисом в духовке

Красная рыба богата минералами и необходимыми жирами, и ее обязательно нужно включить в домашнее меню. Одной из самых вкусных разновидностей такой рыбы является горбуша. Особенно если запекать ее в духовке. Горбуша с рисом – это ароматный, полноценный обед для всей семьи! Очень аппетитный и полезный!

Ингредиенты:
филе горбуши, рис белый, лук репчатый, морковь, лимон, горчица, майонез, масло растительное, приправа для рыбы, сыр, соль

Рыба в кляре
Кусочками

Горбуша в духовке с сыром

Вкусная и нежная горбуша, с аппетитной сырной корочкой в духовой печи. Готовиться такая рыбка недолго, а смотрится просто великолепно! Гости будут в восторге!

Ингредиенты:
филе горбуши, сыр, майонез, соль, перец чёрный молотый

Рыба
В фольге

Горбуша с овощами в фольге

Такое блюдо из горбуши украсит праздничный стол яркими красками и потрясающими вкусом и ароматом. Красная рыба отличается не только полезными свойствами, но и неприхотливостью и простотой приготовления. Запечённую рыбу можно подать как горячее блюдо или остудить и предложить, как холодную закуску. Вкусно при любом варианте.

Ингредиенты:
горбуша, лимон, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, сыр пармезан, масло растительное, майонез, перец белый горошек, лук репчатый, соль

Рыба в кляре
Духовка

Горбуша в духовке с майонезом

Вариантов приготовления горбуши огромное множество: ее запекают, жарят, фаршируют, готовят целиком или предпочитают делать котлеты. Сегодня мы приготовим запеченную в духовке горбушу в майонезном соусе. Стоит лишь замариновать горбушу на несколько часов в маринаде, а потом запечь в духовке и у нас получится сочная ароматная рыбка с сырной корочкой.

Ингредиенты:
горбуша, майонез, приправа для рыбы, укроп, сыр пармезан

Рыба
Духовка

Горбуша с картошкой, морковью и луком в духовке

Горбуша очень вкусная, но не жирная рыба, поэтому готовить ее лучше всего в духовке с соусами или овощами. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить сочную рыбу с картофелем и морковью на ужин.

Ингредиенты:
филе горбуши, картофель, морковь, лук репчатый, помидоры свежие, сыр, лимонный сок, майонез, соль, перец чёрный молотый, приправа для рыбы, масло подсолнечное

Рыба в кляре
Стейки

Горбуша под сыром

Замаринованная хотя бы на час горбуша, запеченная потом под румяной сырной корочкой, получается сочной и нежной, аппетитной и пикантной. Такую рыбу можно готовить как на каждый день, так и подавать к празднику, предварительно убрав крупные кости.

Ингредиенты:
горбуша замороженная, майонез, сыр пармезан, смесь перцев, приправа для рыбы, соль, зелень

Рыба в кляре
Духовка

Горбуша в майонезе с сыром и луком в духовке

Сочная горбуша получается в духовке на сырно-луковой подушке с майонезом. Всего за полчаса будет готов полезный и питательный ужин. Лучше сразу покупать 2-3 рыбы, чтобы приготовить горбушу с запасом на всю семью. 

Ингредиенты:
горбуша, лук репчатый, майонез, сыр пармезан, соль, перец чёрный молотый

Рыба
Духовка

Горбуша по-царски

Горбуша по-царски представляет собой запеченное рыбное филе под овощной прослойкой с сырной корочкой. По своему желанию вы можете добавить шампиньоны или помидоры. Это полноценное блюдо, которое не требует никаких гарниров.

Ингредиенты:
горбуша, морковь, лук репчатый, сметана, майонез, сыр пармезан, соль, приправа (на выбор), масло подсолнечное, лимон

Рыба в кляре
Духовка

Горбуша в фольге с сыром

Горбуша в фольге с сыром – ароматное блюдо, которое можно приготовить на праздничный стол или подать на ужин в обычный день. Горбуша получается нежной и сочной. Любители рыбы и морепродуктов непременно оценят это вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты:
филе горбуши, лимон, лук репчатый, майонез, чеснок, сыр пармезан, соль, перец чёрный молотый, укроп

Рыба
Духовка

Горбуша в духовке с майонезом и помидорами

Самый простой и быстрый способ приготовить горбушу – запечь ее в духовке. Блюдо получается ароматным и сочным. Горбушу, приготовленную в духовке, с майонезом и помидорами можно подать на праздничный ужин.

Ингредиенты:
горбуша, сыр пармезан, помидоры свежие, майонез, перец белый горошек, перец чёрный молотый, соль, масло оливковое, зелень

Рыба
Стейки

Горбуша на Новый год

Именно к подготовке новогоднего стола хозяйки подходят с особым трепетом, тщательно подбирая меню и рецепты. Запеченная горбуша будет очень кстати, это одновременно вкусное и легкое блюдо, оно сочетается со многими гарнирами и салатами.

Ингредиенты:
горбуша, лимон, сыр, горчица французская, майонез, соль, перец чёрный молотый

Рыба
Духовка

Стейки горбуши без фольги в духовке

Красная рыба – это всегда вкусно и красиво. Стейки из горбуши, приготовленные в духовке, подойдут для любого стола. Для сочности к ним можно добавить майонез или соевый соус.

Ингредиенты:
горбуша замороженная, майонез, укроп, сыр пармезан, смесь перцев, соль, масло подсолнечное

Рыба
Духовка

Горбуша в сметане с морковью и луком в духовке

Предлагаю приготовить сочную и нежную горбушу в духовке с морковью и луком в сметане. Блюдо замечательно подойдет как на каждый день, так и для праздничного застолья. Процесс приготовления горбуши достаточно прост, самое сложное – это очистить рыбу.

Ингредиенты:
горбуша, сметана, майонез, морковь, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль, масло растительное, яйцо, сыр пармезан, приправа для рыбы

Рыба
Духовка

Горбуша с картошкой и грибами в духовке

Хочу поделиться вкусным и сытным блюдом, легким в приготовлении, которое подойдет для любого праздничного ужина или семейного обеда. Горбуша с картошкой и грибами имеет невероятное сочетание вкуса и аромата.

Ингредиенты:
картофель, горбуша замороженная, майонез, шампиньоны свежие, лук репчатый, помидоры свежие, сыр пармезан, соевый соус

Рыба
В рукаве

Горбуша с картошкой в рукаве в духовке

Хочу поделиться простым и быстрым рецептом горбуши с картошкой в рукаве. Блюдо получается невероятно вкусным, сочным и просто тает во рту. Попробуйте приготовить на семейный обед или ужин, и ваши родные вам скажут спасибо.

Ингредиенты:
картофель, горбуша, майонез, помидоры свежие, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль, приправа для рыбы, сыр пармезан

Рыба
Стейки

Горбуша с картошкой и сыром в духовке

Настоятельно рекомендую приготовить аппетитное и сбалансированное блюдо на обед или званый ужин. Горбуша с картошкой и сыром в духовке получается сочной и ароматной. Процесс приготовления совершенно несложный. Шикарное блюдо будет выгодно смотреться на праздничном столе.

Ингредиенты:
картофель, горбуша, майонез, сыр пармезан, чеснок, соль, перец чёрный молотый

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Майонез2450.5254
Сыр Пармезан3623325. 63.2
Перец чёрный молотый25110.43.338.7
Лук репчатый411.40.28.2
Горбуша14020.56.50
Приправа для рыбы282.19.411.344. 3
Лимон340.90.13
Помидоры свежие140.603.8
Картофель7720.416.3
Филе горбуши14020.56.50

7 рецептов

Отбивные из свинины с сыром и майонезом в духовке

20 рецептов

Горбуша с сыром и овощами в духовке

11 рецептов

Картофельная запеканка с фаршем, сыром и майонезом в духовке

41 рецепт

Горбуша с сыром в духовке

16 рецептов

Горбуша с луком и майонезом в духовке

16 рецептов

Горбуша с сыром и сметаной в духовке

6 рецептов

Картофельная запеканка с фаршем, помидорами, сыром и майонезом в духовке

17 рецептов

Горбуша с сыром и помидорами в духовке

13 рецептов

Горбуша с сыром в фольге в духовке

7 рецептов

Картофельная запеканка с курицей, сметаной и сыром в духовке

6 рецептов

Картофельная запеканка с курицей, сыром и грибами в духовке

22 рецепта

Отбивные из куриного филе с сыром в духовке

показать еще

Запеченный лосось с майонезом (+Видео)

Опубликовано: · Обновлено: пользователем seekgoodeats · Эта запись может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту делать. Менее 20 минут от начала до конца и всего 5 ингредиентов. Этот рецепт низкоуглеводный и кетогенный. Наслаждаться!

Перейти к:

  • 🎥 Видео рецепт
  • Почему ты ❤️ Это
  • 🥘 Что вам понадобится
  • 🔪 Как сделать
  • 💭 Лучшие советы
  • ✔️ Больше рецептов лосося
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Комментарии

🎥 Видео-рецепт

Почему вы ❤️

Морепродукты всегда отличный вариант, когда вы хотите поесть в спешке. Лосось — мой фаворит, потому что он полон вкуса и полезных жиров. -Кори

Обжаренный или запеченный лосось всегда любим в нашем доме, и я стараюсь подавать его пару раз в неделю. Обязательно попробуйте Лосось в фисташковой корочке или Лосось с укропным соусом .

Вкусно

Это очень вкусное блюдо. Майонез и свиная корочка (хлебные крошки тоже подойдут!) с зеленью и сыром делают рыбу очень сочной.

Быстрый и легкий ужин

Морепродукты идеально подходят для быстрых блюд. Это 20-минутная или менее еда, состоящая всего из 5 ингредиентов — 6, если вы включаете перец. РЖУ НЕ МОГУ!

Низкоуглеводная диета и кето

Запеченный лосось не содержит глютена, содержит мало углеводов и подходит для кето-диеты. Мне нравится, что он наполнен ароматом и полезными жирами, и вы не чувствуете, что вас обманули, сидя на диете. Я всегда чувствую, что обхожусь без еды, когда сижу на диете. 🙂

21,7 г жира | 0,1 г чистых углеводов | 37,1 г белка

🥘 Что вам понадобится

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления запеченного лосося с майонезом:

Филе лосося без костей

Майонез — используйте ваш любимый бренд. Я использовала майонез на основе авокадо.

Панко из свинины или панировочные сухари панко с приправами — используйте панко из свинины, если придерживаетесь безглютеновой или кето-диеты.

Сыр пармезан

Смесь итальянских приправ

Молотый черный перец

Точное количество ингредиентов указано в таблице рецептов ниже!

🔪 Как сделать

Вот как приготовить запеченный лосось с майонезом:

Разогрейте духовку до 375 градусов. С помощью бумажного полотенца обсушите филе лосося.

Положите филе на противень, покрытый антипригарным спреем или пергаментной бумагой.

Смажьте филе лосося майонезом. Посыпьте свиным панко, сыром пармезан, итальянской приправой и щепоткой перца. №

Запекайте в духовке 11–13 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.

💭 Лучшие советы

  • Нужно сделать больше или меньше 4 филе? Без проблем. На каждое филе требуется 1 столовая ложка майонеза, 1/2 столовой ложки панко из свинины, 1/2 столовой ложки сыра и 1/2 чайной ложки итальянской приправы.
  • Если вам нравится румяная корочка сверху, положите ее под жаровню. Немного сократите время запекания, чтобы рыба не подсохла.

✔️ Другие рецепты с лососем

  • Котлеты из лосося во фритюрнице
  • Лосось с соусом из укропа
  • Чаша для суши с копченым лососем
  • Чаша с лососем Будда
  • Чаша с лососем терияки
  • Лосось в фисташковой корочке
  • Фриттата с копченым лососем

Если вы пробовали этот рецепт, дайте мне знать! Я бы хотел, чтобы вы вернулись и поставили ему 5 звезд и/или оставили отзыв в комментариях ! 🙂 Давайте оставаться на связи, поэтому, пожалуйста, делитесь фотографиями своих творений со мной и другими в Instagram, Facebook и Pinterest!

📋 Рецепт

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
14 минут

Общее время
19 минут

Ингредиенты

  • 4 филе лосося
  • 4 столовые ложки майонеза (мы использовали майонез с маслом авокадо)
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей из свинины (не низкоуглеводный вариант: панировочные сухари с приправами)
  • 2 ст. л. сыра пармезан, тертого
  • 2 ч.л. итальянской приправы
  • Щепотка перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. С помощью бумажного полотенца обсушите филе лосося. Выложите филе на противень, покрытый антипригарным спреем или пергаментной бумагой.
  2. Смажьте филе лосося майонезом. Посыпьте свиным панко, сыром пармезан, итальянской приправой и щепоткой перца. №
  3. Запекайте в духовке 11–14 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.

Информация о питании:
Размер порции:

1 филе

Количество на порцию:
Калории: 337 Натрий: 414 мг Углеводы: 0,1 г Чистые углеводы: 0,1 г Клетчатка: 0 г Сахар: 0 г Белок: 37,1 г Факты о пищевой ценности представлены только в качестве справки и рассчитаны в меру наших возможностей с помощью Nutritionix. Если вы обеспокоены, всегда рассчитывайте свой собственный анализ питания. Информация, представленная на Seeking Good Eats, предназначена только для информационных целей, и мы не несем ответственности за то, как эта информация используется. Информация, предоставленная Seeking Good Eats, не заменяет профессиональную медицинскую консультацию или лечение определенных заболеваний. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения проблем со здоровьем без консультации с квалифицированным поставщиком медицинских услуг.

Запеченный лосось с корочкой из майонеза и пармезана на столе менее чем за 20 минут! Вот простой рецепт запеченного лосося! Всего 5 ингредиентов — это идеальный низкоуглеводный и кето-ужин для будних вечеров. Лосось — это идеальный ароматный морепродукт для быстрых блюд и легкого ужина. #лосось #морепродукты #низкоуглеводный #кето #кетогенный #рецепт лосося #здоровыйужин #легкийужинрецеп #рецептлососяздоровый

Рецепт лосося в панировке с чесноком и пармезаном

Перейти к рецептуЭтот ЛЕГКИЙ рецепт запеченного лосося в панировке с чесноком и пармезаном готов всего за 20 минут! Вам понравится это идеально слоеное филе лосося с чесночно-пармезановой корочкой сверху.

Майя Крампф

53 Комментарии

ОБЗОР PIN-кода

Бесплатно: 5 секретов быстрого здорового ужина

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, благодаря которым этот контент остается бесплатным. (Полное раскрытие)

Этот простой рецепт запеченного лосося в корочке из пармезана — восхитительный способ насладиться этой популярной слоеной рыбой, которая является улучшенной версией простого запеченного лосося. Мало того, что этот лосось с чесноком и пармезаном готовится из простых ингредиентов, его еще и невероятно легко приготовить. Подавайте его с простым вегетарианским гарниром (идеально подойдет жареная спаржа!), и ужин будет готов всего за 20 минут.

Этот легкий лосось в панировке с чесноком и пармезаном — отличный пример быстрого и простого ужина из лосося, который мы здесь регулярно едим! Если вы любите лосося, обязательно попробуйте мой лосось песто с базиликом, котлеты из лосося, сливочный тосканский лосось или кусочки копченого лосося с огурцом, чтобы получить другие вкусные и полезные рецепты лосося.

Что такое лосось в панировке из пармезана?

Этот полезный рецепт лосося с пармезаном представляет собой запеченный лосось с корочкой из пармезана и трав, приготовленной из тертого сыра пармезан, петрушки, укропа и чесночного порошка. Он придает отличный вкус лососю.

Почему вам понравится этот рецепт запеченного лосося с пармезаном

  • Свежие травы и пикантная корочка из пармезана
  • Идеально приготовленный лосось, вкусный и нежный
  • Простые ингредиенты
  • Всего 10 минут на подготовку и 10 минут на толик
  • 16 чтобы насладиться здоровым лососем

Лосось с чесноком и пармезаном Ингредиенты

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для лосося в панировке с чесноком и пармезаном, что каждый из них делает в рецепте, а также варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Лосось — Ищите целое филе лосося весом около 2 фунтов (узнайте больше о выборе лучшего лосося в моем посте об обжаренном лососе!). Если не найдёте, можно использовать и отдельные филе лосося, но время приготовления будет меньше.
  • Оливковое масло – В качестве альтернативы можно использовать масло авокадо.
  • Морская соль и черный перец
  • Тертый сыр пармезан – Охлажденный сыр в молочном отделе более высокого качества, чем консервированный в центральных проходах. Не натирайте и не терте пармезан, так как он не создаст такой же корочки.
  • Свежие травы – Укроп и петрушка – лучшие травы для лосося. Ищите темно-зеленые листья без пожелтения или потемнения.
  • Чесночный порошок – Я использую чесночный порошок, но вы также можете обжарить немного свежего измельченного чеснока и использовать вместо него.
  • Сливочное масло – Используйте несоленое.

Как приготовить лосося в панировке из пармезана

В этом разделе показано, как приготовить лосося в корочке из пармезана, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  • Сезон. № Поместите лосося на противень, застеленный фольгой или пергаментной бумагой, и сбрызните оливковым маслом и лимонным соком. Посыпать солью и перцем.
  • Смешанная корочка. В небольшой миске смешайте сыр пармезан, петрушку, укроп и чесночный порошок. Затем вмешайте растопленное сливочное масло, пока смесь не станет рассыпчатой.
  • Верх. Покрошите лосося смесью трав и пармезана, слегка похлопывая ею по рыбе, чтобы она приклеилась.
  • Выпечка. Запекайте лосося в корочке из пармезана до тех пор, пока рыба не пропечется и не будет легко отслаиваться.

СОВЕТ: Если вы хотите идеально прожаренного лосося, проверьте внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса. Идеальная температура составляет 125 градусов по Фаренгейту для средней прожарки, 130 градусов по Фаренгейту для средней прожарки или 140 градусов по Фаренгейту для хорошей прожарки. Это не обязательно, но я предпочитаю дать лососю отдохнуть несколько минут после того, как достану его из духовки.

Инструкции по хранению

  • Для хранения: Храните остатки лосося в панировке с пармезаном в холодильнике в течение 2-3 дней.
  • К приготовлению еды: Если вы хотите приготовить это заранее, вы можете смешать смесь трав с пармезаном, а затем, когда вы будете готовы приготовить лосося, вам просто нужно покрыть его и запечь.
  • Для разогрева: Для достижения наилучших результатов разогрейте лосося в духовке до 350 градусов по Фаренгейту. Не рекомендуется использовать микроволновую печь.
  • Для заморозки: Лосось можно заморозить на 2-3 месяца.

What To Serve With Parmesan Baked Salmon

This baked salmon with parmesan herb crust just needs a simple veggie side dish, such as…

  • Roasted Asparagus
  • Roasted Broccoli
  • Sauteed Zucchini
  • Рис из цветной капусты

Другие простые рецепты лосося

Если вам нравится этот рецепт лосося в панировке с пармезаном, вам также могут понравиться некоторые из этих других простых рецептов лосося:

  • САНДЕР САЛОВАЯ САЛЕДА
  • Грильский лосось
  • Легкий лосось LOX
  • CRAB Macked Salmon Salmon .

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

    • 2 фунта лосося. сыр пармезан ▢
    • 2 ст.л. Свежая петрушка (нарезанная) ▢
    • 2 ст.л. Свежий укроп (нарезанный) ▢
    • 1 чайная ложка Чесночный порошок ▢
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла (растопленного) ▢

    Коснитесь времени в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градуса C). Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.

    2. Поместите лосося на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сбрызните лосося оливковым маслом и выдавите на него лимонный сок. Приправьте обе стороны морской солью и черным перцем.

    3. В небольшой миске смешайте сыр пармезан, петрушку, укроп и чесночный порошок. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте до получения крошки. Равномерно покрошите смесью лосося и слегка похлопайте. №

    4. Запекайте 10–15 минут, в зависимости от толщины рыбы, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.

    Последний шаг: оставьте оценку!

    Оцените этот рецепт

    Поделитесь фото своего рецепта, отметив @wholesomeyum и хештегируйте его #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — я бы хотел это увидеть!

    Размер порции: 4 унции

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

    Калории 226

    Жир 13,1G

    Белок 25G

    Общая углеводы 0,8 г

    Чистые углеводы 0,7 г

    клетчатка 0,1G

    Сахар 0,2G

    Факты питания предоставляются в качестве вежливого.