Горбуша в духовке под сыром рецепт с фото: Горбуша в духовке с сыром, подробное приготовление с фото

Рецепт полена для вечеринки с лососем | Гнездо Норин

Делиться заботой!

  • Facebook

  • Твиттер

Перейти к рецепту

Этот рецепт полена для вечеринки с лососем стал любимым блюдом всей семьи с тех пор, как его впервые принесли на семейное торжество! Он быстро готовится и является идеальной закуской для вечеринки на праздники или в любое время!

Много лет назад, на семейную рождественскую вечеринку, моя тетя Марша принесла полено для вечеринки с лососем и коробку или две пшеничных стружек!

В то время я был всего лишь подростком… и действительно мало что знал о лососе или журнале вечеринок! Это не значит, что мои вкусовые рецепторы были мертвы для чего-либо, кроме гамбургеров, картофеля фри или пиццы! Это бревно с лососем было покрыто нарезанными орехами пекан, а я всегда любил орехи! Мои необразованные подростковые вкусовые рецепторы отважились и попробовали кусочек сыра из лосося на тонкой пшеничной крошке. Я сразу влюбился! Я помню, как в тот день съел МНОГО крекеров с лососем!

Излишне говорить, что журнал Salmon Party Log стал обязательным атрибутом семьи на всех праздничных семейных мероприятиях. Я не уверен, что тетя Марша знала, во что ввязалась в тот день? Я просто рада, что она принесла его, и теперь он каждый год является частью нашей праздничной сырной доски!

Мне нравится, что этот рецепт очень прост в приготовлении, очень похож на сырный шарик, и не требует приготовления! Если вы любите лосося, вам обязательно понравится этот рецепт.

Как приготовить полено для вечеринки с лососем и сливочным сыром

Как ни странно, этот рецепт начинается с лосося! (Я знаю! Какой-то шок! лол, я весь в кривых мячах!)

На самом деле вам понадобится одна 16 унций. банка горбуши. Слейте воду и разделите лосося. Снять кожу (гадость) и кости! Я знаю… это отвратительно, и я только что потерял половину тебя! Вернись сюда!! Ты можешь это сделать!

На фото вы заметите, что мой Лосось не «Розовый»! Спасибо Walmart Shopper за еще один звездный день обслуживания клиентов! (смеется… Я только что слышал, как вы все стонете! Я был там и делал это! Верно?) Мы собираемся представить, что мой лосось был розовым!

СОВЕТ: Во-первых, вам нужно знать, что вы НЕ будете удалять каждую кость. Ничего страшного, большинство мелких костей разваливаются в процессе консервирования и очень нежные. Тем не менее, вам нужно удалить большие кости.

Чтобы удалить кости, разделите кусочки лосося пополам по длине. Аккуратно удалите заднюю кость. Используя вилку, слегка соскребите его внутри каждой половинки, чуть ниже позвоночника, пока он не отслоится. Кожу проще всего удалить, промокнув ее под теплой водопроводной водой и смахнув большим и указательным пальцами.

Лосось измельчить в миску среднего размера. Тщательно пройдитесь по хлопьям и удалите лишние косточки.

Добавьте 1–8 унций мягкого сливочного сыра, 2 чайные ложки тертого лука, 1 чайную ложку приготовленного хрена и 1/4 чайной ложки соли…

Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока и 1/4 чайной ложки жидкого дыма! (Посмотрите на это! Лосось выглядит светло-розовым! Какое у вас хорошее воображение… или я ужасный фотограф и не разбираюсь в освещении? Хммм!)

Смешайте ингредиенты, пока они полностью не перемешаются. Накройте и охладите в течение 2-3 часов, прежде чем формировать бревна.

Как приготовить журналы для вечеринки с лососем

Нарежьте 1 стакан орехов пекан и 3-4 столовые ложки свежей петрушки! Я предпочитаю использовать мини-кухонный комбайн для измельчения орехов. Петрушку тоже мелко нарезаю. Закуски равны «размеру укуса», поэтому всегда имейте это в виду при их приготовлении. Никто не хочет есть большой кусок орехов или петрушки с сыром из лосося!

Поместите нарезанные орехи пекан и петрушку на лист пергамента или вощеной бумаги. Слегка перемешайте их пальцами.

Достаньте охлажденную смесь лосося и сыра из холодильника. Руками сформируйте бревно диаметром 8-10 дюймов. Это липкий процесс!

СОВЕТ. Для облегчения процесса можно сбрызнуть руки антипригарным кулинарным спреем y .

Давайте остановимся на секунду и поговорим!

Я обнаружил, что лучше сделать три бревна меньшего размера, чем два бревна большего размера! В зависимости от размера гостей, которых вы будете обслуживать. Никто не хочет спасать оставшийся сырный шарик, в который вкопались! Просто что-то иметь в виду! Вы всегда можете вытащить еще один журнал лосося, если это необходимо!

Ополосните руки и аккуратно обваляйте сформированное полено лосося в нарезанных орехах пекан и петрушке, пока оно не будет полностью покрыто. Не забывайте о концах!

Хранение поленьев лосося

Оберните каждое подготовленное поленье лосося пергаментной бумагой или вощеной бумагой. Скрутите или загните концы. Снова заверните в лист фольги и закрутите концы. Холод.

Пергамент или вощеная бумага предохраняют бревно от прилипания, а фольга обеспечивает дополнительную защиту в холодильнике.

Я бы НЕ заморозил готовое полено лосося! Это лучше, когда подается в течение 24-48 часов после приготовления.

Сервировка поленьев для вечеринки с лососем

Я люблю подавать эти красивые ореховые поленья из лосося на небольшой деревянной разделочной доске с моими любимыми крекерами!

Не правда ли, потрясающая презентация. Убедитесь, что у вас есть небольшой шарик сыра или полено лосося, нож рядом с вашими гостями, чтобы обслуживать себя.

Также имейте в виду, что вам не обязательно иметь только один тип крекеров. Можно использовать смесь крекеров! Проявите творческий подход.

Мне нравится вкус этого сырного бревна с лососем! Орехи пекан приятно хрустят, а лосось нежный и слоеный, окруженный дымным сливочным сыром с нотками лимона! Сливочный сыр действительно подавляет чрезмерно рыбный вкус лосося! Это одна из причин, по которой я думаю, что это такой любимый рецепт тусовщиков!

Это НАСТОЛЬКО хорошо! Разве ты не хочешь просто протянуть руку через экран и схватить этот взломщик! Я знаю, что!

Другие рецепты любимых праздничных закусок

  • Чистые грибные пакеты
  • Медленная кулинария Абрикосовые бурные бурные бурки
  • Стрипкие бурно -яичные рулеты
  • МИНИС from Soulful Made

Я надеюсь, что эта вкусная закуска и некоторые другие, перечисленные выше, попадут в список ваших праздничных вечеринок в этот рождественский сезон!

Хорошего дня! Большое спасибо, что заглянули ко мне сегодня!

Счастливого гнездования!

Время подготовки
25 минут

Дополнительное время
3 часа

Общее время
3 часа 25 минут

Ингредиенты

  • 1 банка горбуши (16 унций)
  • 1–8 унций сливочного сыра в упаковке, размягченного
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 чайные ложки тертого лука
  • 1 чайная ложка приготовленного хрена
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки жидкого дыма
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан
  • 3-4 столовые ложки нарезанной петрушки

Инструкции

  1. Слив лосося. Удалите кожу и кости. Нарежьте лосося в миску среднего размера.
  2. Добавить размягченный сливочный сыр, лимонный сок, натертый лук, подготовленный хрен, соль и жидкий дым. Смешайте, пока хорошо не смешано. Накройте и охладите 3 часа.
  3. Смешайте орехи и петрушку на большом листе пергамента или вощеной бумаги.
  4. Разделить смесь из лосося на половинки или трети. Сформируйте бревна длиной около 6-7 дюймов. Обваляйте каждое полено в смеси орехов и петрушки. Концы также обмакните в ореховой смеси. Оберните вощеной бумагой или пергаментной бумагой. Концы скрутки. Каждое обернутое полено заверните в большой кусок фольги и скрутите концы. Храните в холодильнике до недели, пока не будете готовы к подаче.
  5. Снимите упаковку и подавайте с крекерами.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Крупное сетчатое сито LiveFresh из нержавеющей стали с усиленной рамой и прочной резиновой ручкой. Предназначено для поваров и коммерческих кухонь и идеально подходит для дома. Диаметр 9 дюймов / 23 см.

Информация о питании:

Выход:

15

Размер порции:

1 столовая ложка

Количество на порцию:
Калорийность: 135 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 25 мг Натрия: 94 мг Углеводов: 2 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 5 г

Делиться заботой!

  • Facebook

  • Твиттер

Лосось с корочкой песто · Шеф-повар не требуется…

Опубликовано: · Изменено: автор: Lee-Ann · 1 комментарий

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт с соусом песто из базилика, пармезаном и панировочными сухарями, затем запеченный в духовке.

Мой рецепт запеченного в духовке лосося с корочкой песто станет вашим новым быстрым и простым способом приготовления филе лосося. Этот простой рецепт запеченного лосося с вкусной корочкой песто из базилика состоит всего из 5 ингредиентов, включая лосось и оливковое масло!

Плюс это делается за 20 минут! Победитель!

Что касается рецептов — этот очень быстрый! Все, что вам нужно сделать, это смешать немного соуса песто с базиликом, панировочных сухарей панко и пармезана — это сформирует нашу корочку. Посыпьте филе лосося этой смесью крошек песто с базиликом, затем запеките.

Содержание

  • Ингредиенты для запеченного лосося с корочкой песто из базилика
  • Как приготовить лосося с корочкой песто
  • Мои главные советы по приготовлению лосося с корочкой песто
  • Другие рецепты песто базилика, которые вы делаете, например,
  • Другие рецепты лосося, которые вы можете примерно
  • лосося с песто коры
    • Ингредиенты
    • Инструкции
    • Примечания

11

Ингредиенты для духового лосося с базор PESTO

.

  • Свежее филе лосося без кожи
  • Песто с базиликом
  • Панировочные сухари Панко
  • Свежий сыр пармезан
  • Оливковое масло
  • * Подробное количество и инструкции смотрите в рецепте в конце этого поста.

    Как приготовить лосося с корочкой песто

    • Поместите соус песто с базиликом, панировочные сухари панко и мелко натертый свежий сыр пармезан в миску – см. рис. 1.
    • Хорошо перемешайте, чтобы получились крупные хлебные крошки — см. рис. 2.

    Изображение 1.

    Изображение 2.

    • Смажьте верх филе лосося небольшим количеством оливкового масла, затем покройте филе лосося смесью корочки песто, хорошо придавливая, см. рис. 3.
    • Положите филе на противень и смажьте бока филе небольшим количеством оливкового масла (см. рис. 4).

    Изображение 3.

    Изображение 4.

    • Затем запекайте 10 минут (в зависимости от толщины филе) или по своему вкусу.

    Мои главные советы по приготовлению лосося с корочкой песто

    • Всегда полезно быстро осмотреть филе лосося, нащупав все кости, которые могли быть упущены и которые необходимо удалить.
    • Если вы являетесь одним из моих постоянных читателей, я не удивлюсь, когда скажу, что рекомендую вам приготовить соус песто из базилика. Серьезно, это займет всего несколько минут, а вкус потрясающий! Обещаю, вы больше не вернетесь к магазинным! Этот лосось в корочке из песто будет иметь прекрасный вкус, даже если вы не сделаете свой собственный соус песто!
    • Время приготовления зависит от толщины филе лосося. Мои филе были 3 см / 1,25 дюйма в самой толстой части, и на это ушло 10 минут.
    • Панировочные сухари

    • Панко — это панировочные сухари в японском стиле. Подробнее см. в этом посте.

    Другие рецепты песто с базиликом, например,

    Цыпленок со сливочным соусом песто: филе куриной грудки, покрытое смесью песто с базиликом и сливочным сыром, затем запеченное в духовке до золотистого цвета.

    Сэндвич с жареным сыром песто — жареный сыр в стиле капрезе со свежими помидорами, соусом песто из базилика, большим количеством свежего сыра моцарелла, завернутый в прошутто и обжаренный на гриле до хрустящей корочки!

    Ягненок в корочке с песто из базилика — влажное, сочное каре ягненка с золотистой хрустящей корочкой из панировочных сухарей, приправленное сыром пармезан и соусом песто из базилика.

    Другие рецепты с лососем, которые могут вам понравиться

    Лосось с сальсой из авокадо — приправленный специями лосось на гриле со свежим авокадо и апельсиновой сальсой. Быстрый и вкусный низкоуглеводный ужин.

    Паста с лососем и петрушкой с лимоном — сливочный соус из перца чили, чеснока и лимона, покрывающий великолепные кусочки горбуши.

    • 4 Свежий фьюле лосося без кожи
    • 2 столовая ложка базилика песто
    • ⅔ Чашка панко -хлебные крошки
    • ⅓ Кубка тонко тертого свежего пармезана
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • .

    • Застелите противень бумагой для выпечки и отложите в сторону.

    • Поместите соус песто с базиликом, панировочные сухари панко и мелко натертый свежий сыр пармезан в миску и хорошо перемешайте.

    • Смажьте верх филе лосося небольшим количеством оливкового масла, затем покройте филе лосося смесью корочки песто, хорошо придавливая.

    • Положите филе на противень и смажьте бока филе небольшим количеством оливкового масла.

    • Выпекать 10 минут (в зависимости от толщины филе) или по вашему вкусу.

    • Всегда полезно быстро осмотреть филе лосося, нащупав пропущенные кости, которые необходимо удалить.
    • Если вы являетесь одним из моих постоянных читателей, я не удивлюсь, когда скажу, что рекомендую вам приготовить соус песто из базилика. Серьезно, это займет всего несколько минут, а вкус потрясающий! Обещаю, вы больше не вернетесь к магазинным! Этот лосось в корочке из песто будет иметь прекрасный вкус, даже если вы не сделаете свой собственный соус песто!
    • Время приготовления зависит от толщины филе лосося.