Содержание
Нежный лосось, запеченный в духовке, фаршированный шпинатом и моцареллой
перейти к содержанию
4 человека | 35 минут
Никто не сможет устоять перед этим лососем. готовится в духовке с нежной начинкой из шпината и трех видов сыра. Это делает рыбу очень мягкой и сочной, с тонким ароматом и вкусом чеснока.
Рейтинг: Ø 5 ( 3 голоса )
4 человека | 35 минут
Никто не сможет устоять перед этим лососем. готовится в духовке с нежной начинкой из шпината и трех видов сыра. Это делает рыбу очень мягкой и сочной, с тонким ароматом и вкусом чеснока.
Ингредиенты
- 4 ч. л. растительного масла + немного для смазывания
- 150 г шпината
- 1 зубчик чеснока
- ¾ ч. л. соли
- ½ ч.л. черного перца
- 4 ст.л. сливочного сыра
- 30-40 г пармезана
- 70-80 г моцареллы
- 4 филе лосося или другой красной рыбы
- лимон, несколько долек по вкусу
Инструкции
- В сковороде на среднем огне разогрейте 2 ст.
- Нарежьте шпинат и добавьте в сковороду.
- Готовить, помешивая, пока не завянет.
- Очистите и мелко нарежьте чеснок.
- Добавить в сковороду со шпинатом.
- Добавьте по ¼ чайной ложки соли и черного перца.
- Хорошо перемешайте.
- Не снимая сковороду с огня, смешайте шпинат и сливочный сыр.
- Затем добавьте мелко натертый пармезан и моцареллу.
- Нарежьте филе лосося так, чтобы образовался довольно глубокий карман.
- Приправить солью и перцем.
- С помощью ложки положите начинку из шпината в каждый карман для лосося.
- Положите рыбу в смазанную маслом форму для запекания и сбрызните оставшимся маслом.
- Добавьте несколько ломтиков лимона.
- Поместите форму для запекания в предварительно разогретую до 220°С духовку.
- Запекайте в ней лосося около 10-15 минут.
- Достаньте запеченного лосося и сразу же подавайте.
№
Посуда
- нож
- разделочная доска
- сковорода
- форма для запекания
- терка
- столовая ложка
That could also be interesting
Christmas cocktail with Baileys, chocolate, cream and vodka
Simple Spitzbuben cookies with jam and powdered sugar
Italian Christmas dessert Panforte with honey and nuts
Фруктовый салат «Здоровая новогодняя елка» как фруктовая закуска к…
Выпекать свои собственные рождественские печенья с миндалем и корицей
Ароматические запеченные яблоки с вином и клюквой
Световые рождественские кексы со сливочным сыром и снегопалы
9002
99999999999 гг.
Печенье из тонкого верескового песка с мраморным узором из…
Запеченные утиные ножки с апельсинами, соевым соусом и медом
Деликатные блинчики с ягодами с ягодами в качестве рождественской выпечки
Португальский пирог короля с сушеными фруктами и гайками
Запеченные утки с овощами, априкосмиты и сливы
Рождественские деревья с овощами и скольжениями. Загрузить еще
теги: рецепты запеченной рыбы, запеченный лосось, рецепт запеченного лосося, рецепты запеченного лосося, вкусные рецепты рыбы, рецепты рыбы, простые рецепты рыбы, лосось, рыба лосось, лосось на помидорах, лосось со шпинатом, лосось с овощами , фаршированный запеченный лосось
Запеченный в духовке лосось в панировке из пармезана • Bread Booze Becon
Вы можете съесть этого совершенно божественного лосося в корочке из пармезана всего за 20 минут! Из менее чем 7 ингредиентов его очень легко приготовить и он очень вкусный!
Лосось — это морепродукты, которые я могу есть всегда. Он по-декадентски насыщенный, прекрасно ложится, и его можно сочетать практически с чем угодно. Это рай на тарелке. Если вы когда-нибудь увидите меня в суши без нигири с лососем, дайте мне пощечину, потому что я, должно быть, сошел с ума. У меня такой уровень любви к этой рыбе.
Дома, в течение недели, я люблю готовить лосося простыми способами, которые раскрывают его вкус. Этот лосось в панировке из пармезана — один из таких рецептов. Это достаточно быстро для оживленных будних вечеров и достаточно вкусно для компании или праздничных блюд в сочетании со шпинатом со сливками и картофельным пюре. Вы захотите распечатать этот рецепт и сохранить его для своей кулинарной книги.
НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!
Подписаться на Bread Booze Bacon на Pinterest
Лосось в панировке из пармезана Ингредиенты
- Филе лосося . Мне нравится использовать целое филе, но вы можете порционировать рыбу перед запеканием или купить предварительно порционированный вариант в магазине. Здесь нет неправильного ответа.
- Майонез – Идеальный канал для лимонного сока, сыра и перца, помогает крекерам прилипнуть к рыбе, и у вас получится отличная корочка, а не крошки.
- Сыр пармезан – Не используйте тертый пармезан длительного хранения, купите свежий пармезан и натрите его самостоятельно или купите тертый пармезан.
- Cayenne Pepper — Добавляет небольшой удар, не пропустите! Я обещаю, что это не слишком много.
- Лимонный сок – Потому что морепродукты и лимон – лучшие друзья, и это помогает немного снизить насыщенность майонеза.
- Крекеры Ritz . Эти маслянистые крекеры образуют потрясающую корочку, а начинку добавляют в нужное количество соли. В крайнем случае, вы также можете использовать крекеры Townhouse или Club, но нам нравится, как Ritz выходит лучше всего.
Сливочно-майонезная начинка придает рыбе пикантности, а маслянистые крекеры делают все сверху. Лучшая часть? Готовится всего за 20 минут! Я люблю, люблю, люблю готовить этот рецепт лосося в панировке из пармезана, когда у нас есть компания. Я могу приготовить лосося, намазать его топпингом и добавить крекеры незадолго до обеда. Затем, когда все приходят сюда, я засовываю его в духовку и тусуюсь, пока он выпекается. Легкий гороховый лимонный сок.
Как приготовить лосося в панировке из пармезана
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
Совет профессионала: Фольга — мое секретное оружие. Мне не нужно снимать кожу с лосося. Вместо этого я провожу шпателем между приготовленной рыбой и кожей, и рыба сразу отделяется. Вместо этого кожа прилипает к фольге. Затем вы просто выбрасываете фольгу после ужина. - Если вы хотите порционировать лосося, разрежьте его на 4 части прямо сейчас, в противном случае положите целое филе лосося кожей вниз на подготовленный противень.
- В небольшой миске смешайте майонез, сыр пармезан, кайенский перец и лимонный сок до однородности. Выложите майонезную смесь поверх рыбы. Используйте все это.
- Затем поместите крекеры в пакет с застежкой и растолките их до получения мелких крошек. Посыпать майонезной крошкой все крекеры. Вы хотите, чтобы значительное количество крекеров образовало корку, а не просто легкую посыпку. Не стесняйтесь.
- Запекайте в течение 15 минут или до тех пор, пока лосось не пропечется, а корочка не станет золотистой.
- Достаньте из духовки и разложите кусочки лосося по тарелкам или с помощью лопаточки разрежьте филе на 4 части перед подачей на стол. По желанию украсьте нарезанной свежей петрушкой.
№
Майк просит меня регулярно готовить этот рецепт запеченного лосося с пармезаном, и я с радостью помогу! Я люблю подавать лосося с пармезаном с коричневым рисом и яблочным салатом в качестве гарнира к быстрому и легкому ужину. Вы даже можете приготовить салат заранее, чтобы сэкономить время на приготовление ужина! Или с рисовым пловом для идеально рассчитанного сочетания блюд! Пока плов отдыхает, лосось запекается и все вместе доваривается. Вы будете выглядеть супер скоординированно и как будто у вас есть эта кухня!
Мои любимые блюда из морепродуктов!
- Орекьетте и соус из белых моллюсков
- 15-минутная креветка Альфредо
- Кесадилья с креветками и манго << это ПОТРЯСАЮЩЕ!!
- Морские гребешки в беконе с гранатовым соусом
- Бальзамическая паста с креветками и вялеными томатами
Еще больше идей для легкого ужина!
- Паста с курицей по-каджунски
- Сковорода с буррито из говядины
- Запеканка из зеленого чили с курицей и рисом
- Тушеная томатная говядина
- Легкий цыпленок Кордон Блю
- Другие рецепты ужина…
Лосось в панировке из пармезана
Джули Коцбах
Всего за 20 минут вы сможете съесть этого совершенно божественного лосося в панировке из пармезана! Всего из 7 ингредиентов очень просто и вкусно!
4. 10 от 11 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Всего времени 20 мин
Курс Основное блюдо
КУЗИН АМЕРИКАНСКИЕ
Сервины 4 порции
Калории 403 ккал
- 1 ½ фунта лосося
- ¼ Кубка
- 2 Tableons Parmesan.
- ½ столовой ложки лимонного сока (1/2 лимона)
- 15 измельченных крекеров Ritz (1/2 рукава)
- Нарезанная свежая петрушка для украшения фольга или пергаментная бумага.
Если вы хотите порционировать лосося, разрежьте его на 4 равные части. В противном случае положите целое филе лосося на подготовленный противень кожей вниз.
В небольшой миске смешайте майонез, сыр пармезан, кайенский перец и лимонный сок до однородности. Выложите майонезную смесь поверх рыбы. Используйте все это.
Затем поместите крекеры в пакет с застежкой и растолките их до получения мелких крошек. Посыпать майонезной крошкой все крекеры. Вы хотите, чтобы значительное количество крекеров образовало корку, а не просто легкую посыпку. Не стесняйтесь.
Запекайте 15–20 минут или до тех пор, пока лосось не будет готов, а корочка не станет золотистой. Выньте из духовки.
Достаньте из духовки и разложите кусочки лосося по тарелкам или с помощью лопаточки разрежьте филе на 4 части перед подачей на стол. По желанию украсьте нарезанной свежей петрушкой. Подавать немедленно.
Фольга — мое секретное оружие. Мне не нужно снимать кожу с лосося. Вместо этого я провожу шпателем между приготовленной рыбой и кожей, и рыба сразу отделяется. Вместо этого кожа прилипает к фольге. Затем вы просто выбрасываете фольгу после ужина.
Калории: 403KCalcarboHydrates: 7GProtein: 36GFAT: 25GSativerated Fat: 4Gcholestest: 101mgsodium: 303mgpotassium: 847 мг. . Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.