Горбуша в духовке пп рецепты с фото: в духовке, салаты, первые и вторые блюда.

Содержание

Диетические рыбные котлеты: пп рецепты на пару, в духовке, из щуки, трески, минтая

Если вы придерживаетесь диеты или правильного питания, тогда вы обязательно должны включить рыбу в свой рацион. Диетологи рекомендуют употреблять рыбу по крайне мере не менее 2 раз в неделю. Этот продукт богат белком, употребление которого крайне важно, если вы придерживаетесь диеты и хотите сбросить лишние килограммы. К тому же в рыбе содержится много других полезных веществ и витаминов, которые крайне важны для нашего организма.

Что касается калорийности этого продукта, то рыба считается диетической, но здесь важно также выбирать нежирные сорта рыбы.

В целом, рыбу можно разделить на три категории:

  • Жирные сорта рыбы. Сюда относится угорь, скумбрия, палтус и другие сорта рыбы. Все они обладают достаточно высокой жирностью и не очень подходят для диетического питания.
  • Рыба средней жирности. Здесь можно упомянуть такие сорта рыбы как форель, горбуша, сельдь.
  • Нежирные сорта рыбы. Щука, минтай, лещ, хек, судак и другие. Такие сорта рыб можно смело включать в свой диетический рацион. За счет низкого содержания жира такая рыба идеально подходит для диетического рациона.

Говоря о пп котлетах, стоит также упомянуть и способы их приготовления, ведь от этого напрямую зависит калорийность готового блюда. Очень часто при подсчете калорий упускают из виду тот факт, что в обязательном порядке нужно подсчитывать и калорийность подсолнечного масла, на котором жарятся котлеты. А ведь именно из-за жарки в разы увеличивается калорийность пп котлет. Самый лучший способ приготовить пп котлеты — это жарить их на антипригарной сковороде, не используя масло, запечь в духовке или приготовить в пароварке! Тогда вы можете не переживать о лишних калориях!

Что нужно знать о калорийности рыбных котлет? Самый лучший и диетический вариант приготовления — на пару. В таких котлетах содержится около 70 калорий на 100 грамм! Если вы готовите котлеты в духовке, то на 100 грамм готового продукта вы получите около 80−90 калорий! И, наконец, жарка на сковороде — самый калорийный способ приготовления. Будьте готовы получить готовое блюдо с содержанием 200 калорий на 100 грамм!

При приготовлении пп котлет также обращайте внимание на правильные ингредиенты. Многие рецепты содержат обычную пшеничную муку, которая не является диетическим продуктом. Лучше всего заменить ее на овсяные хлопья (измельченные в блендере) или еще лучше на отруби. Таким образом вы получите полноценный диетический продукт с высоким содержанием не только белка, но и клетчатки.

ПП рецепт — рыбные котлеты

Приготовить рыбные котлеты низкокалорийные можно из фарша хека.

Итак, вам понадобится:

  • 200 грамм филе хека. В 100 грамм этой рыбы содержится всего 86 калорий, что делает ее просто идеальной для приготовления котлет. Не забудьте очистить хек от шкурки и перемолоть в блендере либо воспользоваться мясорубкой.
  • Половинка репчатого лука. Он сделает наши пп котлеты более сочными. Мелко шинкуем лук или натираем его на мелкой терке.
  • 1 морковь. Натираем ее на мелкой терке.
  • 1 яйцо.
  • Соль и перец по вашему вкусу.

Эти котлеты из рыбного фарша очень напоминают рыбные оладьи. Смешиваем все ингредиенты и жарим котлеты на сковороде с антипригарным покрытием. Каждую котлетку обжариваем с двух сторон. При желании в конце можно добавить немного воды и протушить котлеты.

Фото: instagram./alena_v_l

Рыбные котлеты на пару диетические

Приготовить пп котлеты можно и на пару. Вы можете использовать как обычную пароварку, так и мультиварку.

  • 300 грамм рыбы. Берем любую нежирную рыбу и измельчаем с помощью мясорубки. Диетический фарш готов.
  • 1 небольшая луковица. Мелко шинкуем или натираем на терке.
  • 1 яйцо.
  • 2 столовые ложки отрубей. Это добавит клетчатки в наши рыбные паровые котлеты. Кстати, именно отрубями можно заменить муку в некоторых рецептах котлет.
  • Соль и перец по вкусу.

Смешиваем все ингредиенты и даем фаршу немного времени, чтобы он настоялся. За это время отруби немного разбухнут, и вы сможете с легкостью сформировать котлетки. Готовятся такие пп котлеты в течение 15−20 минут.

Котлеты из фарша горбуши (рецепт)

Диетические рыбные котлеты в духовке

Один из самых удобных способов приготовления блюда на пп — это запекание. Вы можете приготовить массу диетических рецептов в духовке, избежав при этом ненужных калорий. Мы предлагаем приготовить диетические рыбные котлеты, калорийность которых не превышает 90 калорий!

  • 400 грамм рыбы. Используем нежирную белую рыбу. Можно использовать судак. Перемалываем рыбу в блендере или с помощью мясорубки.
  • 1 небольшая морковь. Натираем ее на самой мелкой терке.
  • 1 небольшая луковица. Шинкуем мелко.
  • 3 столовые ложки соевого соуса.

Этот рецепт пп котлет отличается низкой калорийностью за счет того, что мы не добавляем яйца или муку. Тщательно смешиваем все ингредиенты и лепим небольшие шарики. Выкладываем на противень и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40 минут. Подавать такие пп котлеты хорошо со свежим салатом.

Фото: instagram/my_tasty_pp

Котлеты из щуки диетические

Приходилось ли вам есть фаршированную щуку? К сожалению, рецепт этого блюда не является диетическим, а потому включать его в свой рацион на диете не рекомендуется. А вот приготовить рыбные котлеты при диете из щуки — это отличный вариант. В 100 граммах щуки содержится всего 84 калории, что делает эту рыбу идеальным продуктом для правильного питания. И хотя щука считается сухой рыбой, тем не менее она отлично подходит для приготовления диетических блюд.

  • 1 щука. Самое сложное в приготовлении таких котлет — это очистить щуку и перемолоть ее в фарш, поэтому вам придется потрудиться.
  • 50 грамм овсяных хлопьев. Их мы будем использовать вместо муки. Перемалываем их в блендере.
  • 20 грамм нежирного молока. Оно понадобится нам для того, чтобы замочить в нем наши перемолотые овсяные хлопья.
  • 1 куриное яйцо.
  • 1 средняя морковь. Ее натираем на самое мелкой терке.
  • 1 средняя луковица. Лучше всего измельчить в блендере.
  • Соль и перец по вкусу.

Первым делом замачиваем нашу овсяную муку в молоке и даем ей как следует набухнуть. Затем смешиваем фарш из щуки с измельченной луковицей, морковью и яйцом, солим и перчим. Добавляем к фаршу овсяную смесь и тщательно перемешиваем. Готовить такие пп котлеты лучше всего в духовке! Выпекаем их до полной готовности и наслаждаема диетическим блюдом!

Диетические котлеты из трески

Еще одна любимая рыба худеющих — это треска. В 100 граммах этой рыбы содержится всего 90 калорий и при этом она богата белком и жирными кислотами омега 3 и 6. Мы предлагаем приготовить котлеты из трески, калорийность которых составит всего 95 калорий на 100 грамм!

  • 500 грамм филе трески. Рыбу очищаем и нарезаем филе небольшими кусочками.
  • 100 грамм свежей капусты. Она придаст нашим котлетам особую сочность.
  • 1 небольшая луковица.
  • 1 яйцо.
  • 1 столовая ложка отрубей.
  • Соль и специи.

Для начала пропускаем через мясорубку рыбу вместе с капустой и луковицей. Из полученного мясного фарша нужно будет убрать лишнюю жидкость. Затем добавляем в фарш яйцо, специи и отруби. Все перемешиваем и даем фаршу настояться в течение 10 минут. Теперь формируем котлеты. Готовить такие котлеты можно в духовке или на пару.

Фото:>

Как приготовить ПП котлеты из минтая

Еще одна идеальная рыба для приготовления диетических блюд — это минтай. В 100 граммах этой рыбы содержится всего 72 калории, так что ее можно часто включать в свой рацион, если вы придерживаетесь диетического меню. Мы предлагаем приготовить пп котлеты из минтая и цветной капусты.

  • 200 грамм рыбы. Вам нужно взять филейную часть.
  • 200 грамм цветной капусты. Предварительно отвариваем капусту до готовности в подсоленной воде.
  • 1 луковица. Натираем ее на терке или мелко шинкуем.
  • 1−2 яйца. Смотрите по консистенции.
  • 1 столовая ложка отрубей.
  • Соль и специи по вашему вкусу.

Цветную капусту и рыбное филе вместе с луковицей взбиваем в блендере до получения однородной массы. Добавляем яйцо, соль и специи, кладем отруби. Полученный фарш немного настаиваем и после чего формируем котлеты и выпекаем в духовке. Этот рецепт пп котлет хорош тем, что такое сочетание фарша и цветной капусты делает это блюдо полноценным диетическим обедом или ужином.

Понравились наши рецепты пп котлет? Обязательно пробуйте эти прекрасные диетические блюда и делитесь своими результатами!

20 рецептов красной рыбы в духовке, которые оценит любая хозяйка

Фото: diet-diet.ru

Чтобы полакомиться изысканным блюдом, совсем необязательно идти в дорогой ресторан. Приготовь красную рыбу в духовке – это просто, быстро и очень полезно. Делимся 20 вкусными рецептами на эту тему!

1. Красная рыба с лимоном в духовке

Фото: kto-chto-gde. ru

При желании можешь добавить пару кружочков лайма.

Тебе понадобится: 400 г филе красной рыбы, 1 лимон, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, морская соль, полпучка укропа.

Приготовление: Рыбу подготовь, натри перцем, солью и маслом. Выложи на противень и добавь нарезанный кружочками лимон. Запекай 20 минут при температуре 180 градусов. Присыпь нарубленным укропом и сбрызни соком лимона.

2. Красная рыба, запеченная с майонезом

Фото: eda-land.ru

Очень простой рецепт на скорую руку.

Тебе понадобится: 500 г красной рыбы, 2 ст.л. майонеза, 1 лук, 50 мл лимонного сока, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Рыбу посоли, поперчи, сбрызни соком лимона и выложи на противень. Добавь нарезанный кольцами лук и смажь майонезом. Запекай в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

3. Красная рыба, запеченная с сыром

Фото: moodysbutchershop.com

Ароматную рыбу с сырной корочкой можно подать даже к праздничному столу.

Тебе понадобится: 500 г красной рыбы, 150 г твердого сыра, 1 плавленый сыр, 1 ст.л. майонеза, 2 зубчика чеснока, 30 мл лимонного сока, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Рыбу посоли, поперчи, сбрызни соком лимона и оставь на 10 минут пропитываться. Натри на терке оба вида сыра, смешай их с майонезом и измельченным чесноком. Выложи красную рыбу на фольгу, сверху равномерно распредели сырную смесь и отправь на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

4. Красная рыба с горчицей и соевым соусом в духовке

Фото: sport-in-my-life.ru

Розмарин порви и слегка разотри пальцами.

Тебе понадобится: 800 г филе красной рыбы, 2 ст.л. горчицы, 1 ч.л. горчицы в зернах, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. оливкового масла, четверть лимона, молотый черный перец, прованские травы, 20 г петрушки, 3 веточки розмарина.

Приготовление: Смешай соевый соус с двумя видами горчицы, соком лимона и мелко нарезанной петрушкой. Красную рыбу нарежь, посоли, поперчи, смажь оливковым маслом и оставь на 10 минут. Добавь маринад, прованские травы и запекай полчаса при температуре 180 градусов. Выключи и присыпь розмарином.

5. Красная рыба с овощами в духовке

Фото: vera-polozkova.ru

Время запекания зависит от толщины продуктов и особенностей духовки, поэтому внимательно следи за процессом!

Тебе понадобится: 600 г красной рыбы, 200 г помидоров, 200 г стручковой фасоли, 1 лук, полпучка петрушки, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, соль молотый черный перец.

Приготовление: Рыбу натри солью, перцем, сбрызни соком лимона, оливковым маслом и оставь на 15 минут. Нарежь овощи, зелень и чеснок. Все смешай с перцем, лимонным соком и маслом. Разложи овощи на противень, сверху размести рыбу и накрой фольгой. Запекай в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Открой фольгу и подрумянь еще 5-7 минут.

6. Лосось со сливками в духовке

Фото: rybalka2. ru

Используй сливки жирностью от 25%.

Тебе понадобится: 800 г лосося, 400 мл сливок, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. цедры лимона, 2 ст.л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, по 3 веточки базилика, укропа и петрушки, морская соль, молотый черный перец.

Приготовление: Смешай сливки с цедрой лимона, измельченными зеленью и чесноком. Натри красную рыбу солью, перцем, выложи в глубокую форму и залей подготовленной смесью. Отправь рыбу в духовку на полчаса.

7. Красная рыба на луковой подушке в духовке

Фото: attuale.ru

Удивительно ароматное блюдо, которое никого не оставит равнодушным.

Тебе понадобится: 0,5 кг филе красной рыбы, 2 репчатых луковицы, 1 ст.л. оливкового масла, 1 лимон, щепотка сахара, молотый черный перец, молотый мускатный орех, соль, полпучка зелени.

Приготовление: Рыбу посоли, поперчи и сбрызни соком лимона. Нарежь лук, смешай с сахаром, мускатным орехом и соком лимона. Выложи лук на противень, сверху добавь рыбу и несколько кружочков лимона. Разогрей духовку до 200 градусов и поставь запекаться рыбу на 20 минут. Перед подачей присыпь измельченной зеленью.

8. Красная рыба, запеченная с фенхелем и лимоном

Фото: rybalka2.ru

Перед тем, как ставить рыбу в духовку, оставь ее на 10-15 минут пропитаться специями.

Тебе понадобится: 500 г красной рыбы, 1 корень фенхеля, половина лимона, 1 ст.л. оливкового масла, морская соль, молотый перец, молотый кориандр.

Приготовление: Нарежь корень фенхеля и лимон. Натри рыбу солью, специями, смешай с фенхелем, лимоном и выложи на противень. Запекай 20 минут в духовке при температуре 180 градусов.

9. Красная рыба с помидорами черри и базиликом в духовке

Фото: pinterest.ru

Подавай запеченную рыбу с рисом, картофельным пюре или свежими овощами.

Тебе понадобится: 800 г красной рыбы, 3 веточки помидоров черри, полпучка базилика, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, 3 зубчика чеснока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь рыбу, помидоры и базилик. Смешай все с перцем, солью, измельченным чесноком, маслом, соком лимона и оставь на 10 минут. Отправь блюдо в разогретую духовку на полчаса.

10. Красная рыба, запеченная с картофелем и сыром

Фото: recept-borscha.ru

Нарезай картофель на кусочки средней величины.

Тебе понадобится: 500 г филе красной рыбы, 300 г картофеля, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Картофель нарежь и промой от лишнего крахмала. Добавь соль, перец, натертый сыр, майонез и выдави чеснок. Натри рыбу солью, перцем, сбрызни соком лимона, маслом и выложи на противень. Добавь картошку с сыром и поставь в духовку на полчаса.

11. Семга, запеченная с оливками, лимоном и розмарином

Фото: youtube.com

Только красная рыба, немного овощей, специи и ничего лишнего!

Тебе понадобится: 700 г семги, половина лимона, 200 г зеленых оливок, 1 помидор, 20 г розмарина, 2 ст. л. оливкового масла, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Рыбу нарежь, натри солью, перцем и лимоном. Выложи в смазанный противень оливки, нарезанные помидор, лимон и сбрызни все маслом. Сверху разложи рыбу и розмарин. Накрой фольгой и поставь в духовку на 25-30 минут.

12. Красная рыба с рисом в духовке

Фото: realfood.tesco.com

Рекомендуем использовать для приготовления длиннозерный рис.

Тебе понадобится: 1 тушка красной рыбы, половина лимона, 1 лук, 1 сладкий перец, стакан риса, молотый черный перец, соль, 2 ст.л. оливкового масла, 1 помидор, полпучка укропа.

Приготовление: Рис промой и замочи на 10 минут в кипятке. Откинь на дуршлаг, посоли, поперчи, смешай с мелко нарубленными луком, перцем и укропом. Натри рыбу солью, черным перцем, лимоном, маслом, нафаршируй рисом и выложи на смазанный противень. Запекай 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

13. Семга со сметаной и сыром в духовке

Фото: vkusnobus. ru

Сметану можно развести майонезом.

Тебе понадобится: 500 г семги, 150 г сметаны, 100 г твердого сыра, 30 мл лимонного сока, 1 ч.л. оливкового масла, молотый черный перец, морская соль.

Приготовление: Рыбу посоли, поперчи, смажь маслом, соком лимона и выложи на противень. Натри сыр на терке, смешай со сметаной, измельченным чесноком, добавь к рыбе и отправь на полчаса в духовку.

14. Красная рыба, запеченная в фольге

Фото: club-voshod.com

Раскрывать фольгу необязательно, но без этого не получится румяная корочка.

Тебе понадобится: 0,5 кг красной рыбы, половина лимона, 200 г помидоров черри, 1 ст.л. оливкового масла, соль, молотый кориандр, молотый черный перец, 5 веточек укропа.

Приготовление: Рыбу нарежь, смешай с маслом, лимонным соком, перцем, солью и выложи на фольгу. Добавь помидоры, пару кружочков лимона, молотый кориандр и плотно заверни края фольги. Запекай 20 минут при температуре 180 градусов, открой фольгу и продолжай готовить еще 10 минут.

15. Красная рыба, запеченная с баклажанами и сыром

Фото: zen.yandex.ru

Отлично подойдет любой соленый сыр на твой вкус.

Тебе понадобится: 600 г филе красной рыбы, 2 баклажана, 1 помидор, половина лимона, 100 г твердого сыра, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль, полпучка петрушки.

Приготовление: Рыбу натри солью, перцем, маслом, лимоном и выложи на смазанный противень. Овощи нарежь, посоли, поперчи, смешай с маслом и добавь к рыбе. Добавь сверху натертый сыр и отправь на полчаса в разогретую духовку. Присыпь мелко нарезанной петрушкой.

16. Рулетики из красной рыбы в духовке

Фото: gastronom.ru

Если рулетики разворачиваются, то зафиксируй их зубочистками.

Тебе понадобится: 400 г филе красной рыбы, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, полпучка зеленого лука, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь рыбу на тонкие длинные полоски, посоли, поперчи и сбрызни соком лимона. На один край добавь мелко нарезанный зеленый лук, сверни рулетик, выложи на противень и аккуратно смажь маслом. Повтори действия со всеми остальными кусочками. Запекай рыбу в духовке 15-20 минут.

17. Красная рыба, запеченная в слоеном тесте

Фото: chelny-izvest.ru

Слоеное тесто можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.

Тебе понадобится: 300 г красной рыбы, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, 200 г слоеного теста, соль, молотый кориандр, молотый черный перец, полпучка шпината.

Приготовление: Рыбу нарежь на небольшие кусочки, посоли, поперчи и сбрызни лимонным соком. Измельчи шпинат, смешай с солью, молотым кориандром и маслом.

Раскатай тесто, выложи рыбу, шпинат и сверни рулет. Отправь блюдо в духовку на 30 минут. Перед подачей нарежь на небольшие кусочки.

18. Лосось с кабачками и помидорами в духовке

Фото: food.inmyroom.ru

С молодых кабачков кожуру снимать не надо.

Тебе понадобится: 600 г лосося, 1 лук, 3 кабачка, 3 помидора, пару веточек базилика, 20 г петрушки, молотый кориандр, морская соль, 1 лимон, 2 ст. л. оливкового масла.

Приготовление: Овощи нарежь, посоли, поперчи, смешай с маслом и выложи на противень. Лосось натри лимоном, солью, перцем, молотым кориандром и выложи на овощи. Поставь рыбу в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Присыпь измельченной зеленью.

19. Красная рыба, запеченная с апельсинами, чесноком и мятой

Фото: food.inmyroom.ru

Апельсины залей кипятком на 10 минут.

Тебе понадобится: 600 г филе красной рыбы, 1 апельсин, 3 зубчика чеснока, 3 веточки мяты, 2 ст.л. оливкового масла, соль, молотый черный перец, 2 ст.л. лимонного сока.

Приготовление: Рыбу нарежь, смешай с солью, перцем, маслом и соком лимона. Выложи на противень, добавь нарезанный апельсин и мяту, присыпь измельченным чесноком. Запекай в разогретой духовке 25-30 минут.

20. Красная рыба с креветками в духовке

Фото: wpbackupplusreview.blogspot.com

Замороженные креветки предварительно очисти от льда и промой холодной водой.

Тебе понадобится: 500 г красной рыбы, 200 г крупных креветок, половина лимона, полпучка укропа, молотый кориандр, 3 горошины черного перца, 2 ст.л. оливкового масла, соль.

Приготовление: Рыбу нарежь на небольшие кусочки, посоли, поперчи, сбрызни соком лимона, маслом и выложи на противень. Добавь креветки, измельченный укроп, перец горошком и пару кружочков лимона. Запекай в духовке полчаса.

Меню — Colton’s Steak House

Скачать меню для вашего местоположения

В Colton’s Steak House & Grill мы приглашаем вас отдохнуть в непринужденной,
веселую атмосферу, наслаждаясь любым из наших аппетитных блюд. Мы уверены, что вы получите лучший сервис к востоку от Скалистых гор.

У Колтона не было бы обеда без бесконечного количества арахиса. Блюда нашего меню готовятся из самых качественных продуктов. Мы подаем стейки, нарезанные вручную USDA Choice, и наши ребрышки.
ежедневно медленно коптятся над гикори. Мы предлагаем вкусные морепродукты, курицу, гамбургеры, сэндвичи, первые салаты и супы. Каждый найдет что-то для себя, и обязательно сэкономьте
комната для десерта.

И еще… если вы не можете остаться, все в меню Колтона можно приготовить на вынос!
Некоторые пункты меню временно недоступны .


Избранное JT


Закуски

Крылышки барбекю с медом без костей (при наличии)
Кусочки курицы в панировке без костей, политые нашим медовым соусом барбекю. Подается с соусом ранчо. (720-1160 кал.)
Куриные чипотле с начос
Хрустящие чипсы начос, покрытые смесью сыров, обжаренных бобов, курицы, риса и соуса чипотле.
Сверху листья салата, нарезанные кубиками помидоры и сметана. Подается с халапеньо. (2340 кал.)
Жареные огурцы
Ломтики укропа, покрытые панировкой Colton с приправами и обжаренные до золотистой корочки. Подается с острой заправкой ранчо. (460-900 кал.)
Луковый цветок Джей Ти
Колоссальный жареный лук. Подается с фирменным соусом Колтона. (570-1090 кал.)
Луковица
Тонко нарезанный сладкий белый лук, слегка панированный и обжаренный до золотистого цвета. Подается с фирменным соусом Колтона. (370-890 кал.)
Кесо Дип
Сырный соус с приправленным говяжьим фаршем. Подается с чипсами из тортильи. (900 кал.)
Соус из шпината и артишоков (при наличии)
Сливочный сыр моцарелла и пармезан, смешанный со шпинатом, артишоками и измельченным чесноком. Подается с чипсами из тортильи. (910 кал.)
Картофель фри
Картофель фри со смесью сыров, с беконом и зеленым луком. Подается с острой заправкой ранчо. (1420-1860 кал.)
Дип из копченого лосося (при наличии)
Копченый лосось, смешанный со сливочным сыром, каперсами, луком и перцем чипотле. Подается с хрустящими чипсами из лаваша. (330 кал.)
Сырные палочки техасского размера
Большие, обжаренные в панировке палочки горячего тающего сыра моцарелла. Подается с соусом маринара. (990-1050 кал.)
Картофель Трейл
Хрустящие половинки печеного картофеля с кожурой, наполненные смесью плавленых сыров и бекона, посыпанные зеленым луком. Подается с соусом ранчо. (1210-1650 кал.)
Запеченный картофельный суп с начинкой
(320 кал.)

Избранное

Все товары ниже включают домашние дрожжевые булочки и гарнир на ваш выбор. Добавьте любую обычную или премиальную сторону за дополнительную плату.

Цыпленок Жареный цыпленок
Нежная куриная грудка в ручной панировке и обжаренная до золотистой корочки. Подается с соусом из белого перца. (580-670 кал.)
«Загруженный» цыпленок Колтона
Идеально обжаренная на гриле куриная грудка, покрытая жареными грибами, копченым беконом из яблони, зеленым луком и смесью сыров.
Жареный стейк по-деревенски
Обжаренные в кляре «по-деревенски», покрытые соусом из белого перца или грибов на ваш выбор. (820/760 кал.)
Свиная отбивная на гриле
Свиная отбивная, разрезанная по центру, слегка приправленная и обжаренная на гриле до мягкости и сочности. Сверху усыпан луковыми танглерами. Подается с малиновым соусом чипотле.
Одинарный (540-690 кал.), Двойной (930-1080 кал.)
Курица по-гавайски
Куриная грудка без костей, маринованная в смеси соуса терияки, ананасового сока и специальных приправ. Подается на подушке из рисового плова. (430 кал.)
Домашняя куриная грудка
Нежное куриное филе, панированное вручную и обжаренное до золотистой корочки. Подается с дижонским медом. (520-680 кал.)
Курица-гриль с мескитовым соусом
Куриная грудка без костей, приготовленная на гриле с мескитовым соусом, подается на подушке из рисового плова. (430 кал.)
Southwest Chipotle Tips
Нежные кусочки курицы, приправленные и приготовленные на гриле с обжаренным перцем и луком, заправленные сливочным соусом чипотле и двумя креветками, все на подушке из рисового плова. (610 кал.)

Steak Dinners

Наши стейки выбирают USDA Choice и готовят на гриле на мескитовом дереве. Включает в себя две обычные стороны на ваш выбор.

Филе*
Самый популярный стейк Джей Ти. Постный и щедро приправленный специями Колтона. 12 унций (770 кал.) 9унция (590 кКал.) 6 унций. (410 кал.)
Филе-миньон*
Завернутый в копченый бекон Applewood. 8 унций = (640 кал.)
Рибай*
Мраморный, сочный и ароматный. 16 унций (1240 кал.), 12 унций. (940 кал.)
Гавайский рибай*
Маринованные в наших специальных гавайских приправах и украшенные жареным ананасом. (12 унций = 950 кал.)
Рибай Дель Рио*
Натертый яркими юго-западными специями, покрытый маслом анчо чипотле и луковыми маринадами. (12 унций = 1350 кал.)
Нью-Йорк Стрип*
Фаворит любителей стейков. 12 унций (820 кал.)
T-Bone*
Самый большой стейк Джей Ти! 18 унций (990 кал.)
Наконечники филейной части*
Нежные кончики филе, подаются с обжаренным перцем и луком. (510 кал.)
Рубленый стейк*
10 унций. стейк для гамбургера с обжаренным перцем и луком, покрытый луковыми танглерами. (580 кал.)

*Может быть приготовлено на заказ. Употребление в пищу сырого или недоваренного мяса, птицы, яиц или морепродуктов может вызвать болезни пищевого происхождения.
Мы приготовим ваш стейк по-вашему… РЕДКИЙ (холодный, красный центр) • СРЕДНИЙ РЕДКИЙ (тёплый, красный центр) • СРЕДНИЙ (тёплый, розовый центр) • СРЕДНИЙ СИЛЬНЫЙ (тонкая розовая линия)
• ХОРОШО (приготовлено на всем протяжении).

Ребрышки и комбо

Включает две обычные стороны на ваш выбор. Суб-премиум сторона за дополнительную плату.

Филе* и креветки
Наши 6 унций. вырезка с жареными или жареными креветками. (680-1080/730-790 кал.)
Ребрышки и курица (при наличии)
Половина порции ребрышек с куриной грудкой на гриле с мескитовым соусом. Подается с яблочным салатом из капусты. (1240-149 гг.0 кал.)
Филе* и ребрышки
6 унций. вырезка с половинным порядком ребер. Подается с яблочным салатом из капусты. (1220-1470 кал.)
Ребрышки и сом
Половина порции ребрышек с домашним, выращенным на ферме сомом в ручной панировке, обжаренным до золотистого цвета. Подается с яблочным салатом из капусты и хушпаппи. (1320-1970 кал.)
Копченые ребрышки Колтона
Сент-Луисский стиль, ежедневное копчение из гикори. Подается с соусом барбекю и яблочным салатом из капусты. Ограниченная доступность. Полуордер (980–1230 кал.) Полный порядок (1630–1880 кал.)

Рыба и морепродукты

Включает обычный гарнир на ваш выбор. Суб-премиум сторона за дополнительную плату.

Бурбон Лосось с беконом (при наличии)
Филе лосося на гриле с мескитовым соусом, смазанное копченой глазурью из бурбона и покрытое копченым беконом Applewood. (620 кал.)
Жареный сом
Домашний сом, выращенный на ферме, в панировке, обжаренный до золотистого цвета. Подается с яблочным салатом из капусты, хушпаппи и соусом тар-тар. (790-1360 кал.)
Лосось на гриле с мескитовым оттенком
Филе лосося, слегка приправленное и приготовленное на гриле с мескитовым оттенком. Подается с малиновым соусом чипотле. (410-560 кал.)
Почерневший лосось
Поджаренный на гриле и зачерненный до совершенства. Подается с малиновым соусом чипотле. (540-690 кал.)
Золотые жареные креветки
Ручная панировка и обжарка до золотистого совершенства. Подается с острым коктейльным соусом. (330-390 кал.)
Креветки на гриле
Слегка приправленный и приготовленный на гриле. Подается на подушке из рисового плова. (390-790 кал.)

Салаты и паста

Подается с корзиной домашних дрожжевых булочек. На ваш выбор повязки:
Colton’s Homemade House Dressing (300–600 кал.), Italian (160–320 кал.), Hidden Valley Ranch (220–440 кал.),
Spicy Ranch (220–440 кал.), Bleu Cheese (320–640 кал.), Honey Dijon (160–320 кал.), Thousand Island (320–640 кал.), бальзамический винегрет (120–240 кал.),
и французский (160-320 кал.). Наши обезжиренные заправки включают ранчо (60-120 кал.) и малиновый винегрет (140-280 кал.).

Салат с дольками BLT (при наличии)
Лист салата айсберг с помидорами, копченым беконом Applewood, крошками из сыра блю и соусом ранч. (250-690 кал.)
Салат с жареной курицей
Куриное филе в панировке, подаваемое на подушке из свежей зелени, тертого сыра, нарезанных кубиками помидоров, нарезанного яйца, тертой моркови, гренок и
фиолетовый лук. Отлично сочетается с медово-дижонской заправкой. (760-1400 кал.)
Салат с жареной курицей и мескитовым соусом
Куриные полоски, приготовленные на гриле, подаются на подушке из свежей зелени, тертого сыра, нарезанных кубиками помидоров, нарезанного яйца, тертой моркови, гренок и
фиолетовый лук. (640-1280 кал.)
Салат с жареным филе
Полоски жареного стейка из мескитового дерева, подаются на подушке из свежей зелени, тертого сыра, нарезанных кубиками помидоров, нарезанного яйца, тертой моркови, гренок
и фиолетовый лук. (860-1500 кал.)
Салат Цезарь
Порция салата ромэн размером с Техас и крутоны с нашим фирменным соусом «Цезарь». Украшен фиолетовым луком, нарезанным яйцом и сыром пармезан.
Возможные варианты: с курицей-гриль, креветками-гриль или лососем-гриль. Рег.: (310-790 кал.), с курицей-гриль (580-1060 кал.), с креветками-гриль (480-970 кал.), с лососем-гриль (720-1200 кал.)
Салат из лосося (при наличии)
Лосось на подушке из свежей зелени, тертой моркови, нарезанных кубиками помидоров, мандаринов и миндаля. Покрыт хрустящими чипсами из тортильи. (500-1140 кал.)
Салат с клубникой и орехами
Микс из зелени, мандаринов, клубники, сыра фета и засахаренных орехов пекан. Подается с домашней заправкой винегрет. Также доступен с курицей.
Рег.: (730–1370 кал.), с курицей-гриль (990–1630 кал.)
Техасский салат
Свежая зелень, тертый сыр, нарезанные кубиками помидоры, нарезанное яйцо, тертая морковь, фиолетовый лук, гренки и нарезанный кубиками яблоневый копченый бекон. (660-1300 кал.)
Паста Альфредо (при наличии)
Паста с соусом Альфредо и брокколи. Подается с копченым беконом Applewood, нарезанными кубиками помидорами и сыром пармезан.
Рег.: (1840 кал.), с жареной или жареной курицей: (2090/2100 кал.), с жареными креветками: (1930 кал.), Оба: (2020 кал.)

Бургеры и бутерброды

Бургеры Colton готовятся из полуфунта свежего говяжьего фарша и приправляются нашими специальными специями. Подается с обычным гарниром на ваш выбор. Суб-премиум сторона за дополнительную плату.

Одинокий бургер Джей Ти*
Сочный бургер на углях, подается с листьями салата, помидорами, солеными огурцами и луком. (780 кал.)
Чизбургер с беконом*
Одинокий бургер с чеддером или швейцарским сыром и копченым беконом из яблоневого дерева. (930 кал.)
Швейцарский бургер с грибами*
Сочный бургер, приготовленный на углях, подается с плавленым швейцарским сыром, обжаренными грибами, листьями салата и помидорами. (850 кал.)
Бургер Монтана*
Одинокий бургер с беконом, сыром чеддер, соусом барбекю и луковыми соусами. Подается с листьями салата и помидорами. (1110 кал.)
Сэндвич с жареной курицей и мескитовым соусом
Куриная грудка на гриле, подается с листьями салата и помидорами на булочке Чиабатта. (530 кал.)
Сэндвич с жареной курицей
Куриная грудка на гриле со швейцарским сыром и копченым беконом Applewood на булочке Чиабатта. Подается с дижонским медом. (720-880 кал.)
Филадельфийский сэндвич со стейком
Тонко нарезанная нежная говядина с жареным луком, грибами, перцем и швейцарским сыром. Подается на булочке. (660 кал.)
Клуб копченой индейки (при наличии)
Бритая копченая индейка, швейцарский сыр, хрустящий бекон халапеньо, листья салата и помидоры на пшенично-ягодном хлебе. (470-550 кал.)

*Может быть приготовлено на заказ. Употребление в пищу сырого или недоваренного мяса, птицы, яиц или морепродуктов может вызвать болезни пищевого происхождения.
Мы приготовим ваш стейк по-вашему… РЕДКИЙ (холодный, красный центр) • СРЕДНИЙ РЕДКИЙ (тёплый, красный центр) • СРЕДНИЙ (тёплый, розовый центр) • СРЕДНИЙ ХОРОШИЙ (тонкая розовая линия)
• ХОРОШО (приготовлено на всем протяжении).

Десерты

Ultimate Brownie Sin-sation
Брауни с карамелью и орехами пекан с ванильным мороженым Yarnell’s, горячей помадкой, взбитыми сливками и вишней. (1090 кал.)
Хлебный пудинг
Идеально запеченный домашний хлебный пудинг, подается теплым с соусом пралине из орехов пекан. (А ля мод с ванильным мороженым Ярнелла.) (1260 кал.)
Чизкейк по-нью-йоркски
С соусом пралине, шоколадной, малиновой или карамельной начинкой на ваш выбор. (870-1130 кал.)
Печенье для сковороды (при наличии)
Свежее шоколадное печенье, запеченное в духовке, с ванильным мороженым Yarnell и горячей помадкой. (1160 кал.)

Стороны

Замена стороны премиум-класса за дополнительную плату.

Обычные гарниры:

  • Домашний салат (180-500 кКал.)
  • Салат «Цезарь» (160–400 кКал.)
  • Овощи на пару (180 кКал.)
  • Картофель фри (360 кКал.)
  • Зеленая фасоль (при наличии) (110 кал.)
  • Жареная бамия (250 кКал.)
  • Картофель фри из батата (400–500 кКал.)
  • Печеный картофель (260–620 кКал.)
  • Запеченный сладкий картофель (450–720 кКал.)
  • Картофельное пюре (100–460 кКал.)

Стороны Premium:

  • Mac & Cheese (при наличии) (460 кал.)
  • Жареная кукуруза в початках (при наличии) (360 кал.)
  • Спаржа на гриле (при наличии) (90 кал.)
  • Жареные грибы (160 кКал. )
  • Запеченный картофель (970 кал.)
  • Картофельное пюре с грузом (800 кал.)


Напитки

Кофе — обычный или без кофеина (5 кал.)
Чай со льдом — обычный или подслащенный (0-70 кал.)
Персиковый чай со льдом (70–140 кал.)
Малиновый чай со льдом (70–140 кал.)
Лимонад Minute Maid
Фруктовый пунш Hi-C
Пиво из корня железной лошади (бутылочное) (180 кал.)
Кола и диетическая кола
Спрайт

Выбор меню может варьироваться в зависимости от местоположения.