Горбуша в духовке рецепт под шубой: Доступ к этой странице запрещен.

Горбуша в духовке под шубой — Рецепты от Daily-menu.ru



Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация



Авторизуйтесь
или зарегистрируйтесь.
Это
позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не
можете войти?

Главная → Рецепты от Daily-menu.ru → Горбуша в духовке под шубой




Фото: Depositphotos.com












ПродуктыВес (г)КкалБ (г)Ж (г)У (г)
Горбуша1000147021070
Лук репчатый6527105
Морковь150532010
Сметана 20,0% жирности1503094305
Сыр Голландский1003522627
Сок лимонный15501
Масло оливковое5455
Перец черный молотый1301
Соль поваренная пищевая3
Итого:1489226424313222




На 1 порцию:18628330. 416.52.8
На 100 грамм:

15216.38.91.5
БЖУ:

43%53%4%

Вес одной порции

Количество порций



186
г


Порций:

8

Общий вес блюда: 1489 г


Пересчитать веc продуктов


Приготовление


Потребуется:

  • 1 кг филе горбуши
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 150 г сметаны
  • 100 г твёрдого сыра
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • перец молотый или смесь перцев
  • соль

Приготовление:

  1. Филе горбуши разморозить, удалить лишнюю жидкость. Разделить на некрупные куски.
  2. Смазать противень маслом, выложить куски рыбы. Посолить, поперчить и полить лимонным соком.
  3. Натереть на тёрке морковь, нарезать полукольцами лук. Выложить на рыбу сначала лук, затем морковь.
  4. Натереть на тёрке сыр, отложить немного для посыпки, а остальное смешать со сметаной. Распределить сырную сметану сверху моркови, посыпать отложенным сыром.
  5. Готовить в разогретой духовке 50 минут при 180 градусах. Готовую рыбку можно подать с рисом, пюре или овощным салатом. Приятного аппетита!


Рецепт от daily-menu.ru


Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.


Калорийность будет рассчитываться автоматически


Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 






  рекомендует:

под морковной шубой, с помидорами и сыром

Сочная и нежная горбуша под шубой – это вкусный и полезный обед или праздничный ужин. Рыбу можно запекать под различными овощами, сыром и соусом. К такому блюду не требуется гарнир, поскольку в этом качестве часто выступает овощная «шуба».

Горбуша в духовке под шубой из моркови и лука

Рыба под морковно-луковой шубой понравится всем домочадцам, включая детей. Для того чтобы запеченная в духовке горбуша не получилась сухой, тушку следует правильно разморозить – положить в холодильник на 12 часов.

Какие продукты понадобятся для рецепта:

Ингредиенты

порц.

горбуша

700 г.

лук – (150 г)

2 шт.

морковь – (150 г)

2 шт.

зеленый лук – для украшения

сметана

2 ст. л.

майонез

2 ст. л.

вода

1 ст.

постное масло

2 ст. л.

соль, перец – по вкусу

Процесс приготовления

Выпотрошенную и порционно нарезанную рыбину или филе горбуши положить в подходящую посуду, посыпать солью и перцем.

Морковь натереть крупной стружкой и выложить на кусочки рыбы. Лук нарезать полукольцами и распределить сверху.

Отдельно смешать майонез, сметану и воду. Полученный соус слегка посолить и залить горбушу под овощной шубой.

Запекать в нагретой до 180-200 градусов духовке полчаса.

Подавать порционно, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.

Можно сделать горбушу под шубой в духовке с картофелем под сырной корочкой. Для этого потребуется:

  • 1 кг рыбы;
  • 2 луковицы;
  • 600 г картофеля;
  • 200 г твердого сыра;
  • укроп, соль, перец по вкусу;
  • 3 ст. л. постного масла;
  • 2 ст. л. майонеза, сметаны или натурального йогурта.

Картофель отварить и сделать из него пюре.

Мелко нарезанный лук обжарить на масле 5 минут и положить его вместе с измельченным укропом и майонезом в картошку.

Порционные куски горбуши положить в смазанную маслом форму, покрыть их картофельным пюре, посыпать сыром.

Запекать при 180 градусах полчаса до готовности.

Горбуша под шубой запеченная в духовке с помидорами и сыром

Если иногда при приготовлении горбуша получается несколько суховатой, то в духовке с томатом и сыром она всегда сочная и нежная.

Ингредиенты

порц.

крупный помидор

1 шт.

луковица

2 шт.

долька чеснока

1 шт.

сметана

3 см. л.

по вкусу соль и перец

Процесс приготовления

Выложить порционные кусочки рыбы, посолить, добавить специи.

Отдельно смешать сметану, лук, измельченный чеснок и залить рыбу.

Сверху красиво выложить кружочки помидоров и посыпать сверху сыром.

Запекать полчаса при 200 градусах.

Вместо помидора можно использовать томатную пасту. По этому рецепту нужно приготовить следующие продукты:

  • 1 кг рыбы;
  • 500 г лука;
  • 60 г томатной пасты;
  • 5 ст. л. постного масла;
  • по вкусу соли и перца.

Алгоритм приготовления:

  1. Рыбу нарезать порционными кусками и обжарить на масле. Не забывая посолить и поперчить, по 3 минуты с обеих сторон.
  2. Выбрать кости и по желанию снять шкурку.
  3. На оставшемся масле обжарить полукольца лука до прозрачного состояния. Добавить томатную пасту, соль и перец и подержать на огне еще 40 секунд.
  4. В форму слоями выложить рыбу, затем лук с томатом и 3 ст. л. воды. Повторить.
  5. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 15 минут.

Читайте также:

Горбуша в духовке с ананасами и сыром

Сочную рыбку подавать горячей с отварной картошечкой.

А под какой шубой запекаете горбушу вы? Пишите в комментариях свои рецепты и советы.

2 629

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Kifin ruwan hoda mai ruwan hoda a ƙarƙashin gashin gashi a cikin tanda

Kayan girke-girkeSalmon ruwan hoda a ƙarƙashin gashin gashi a cikin tanda»:

  • Pink salmon fillet 1 kg
  • Albasa 100 g
  • Tumatir 100g
  • Болгарское барконо 50 г
  • Куку 100 г
  • Кефир 300 мл
  • Квай 1 янки
  • Гишири 1 ч. л.
  • Баар фата барконо 1 гл

Ƙimar abinci mai gina jiki na tasa ” лосось руван хода а арашин гашин гаши а цикин танда” (за 100 грамм):

Калорийность: 123,1 ккал.

Dabbobi: 14,5 Gr

Китпе: 6.2 Gr

Углеводы: 2 Gr

yawan hersing

, к

51

Самфур Санья Науин науйи, гр Фари, гр Май, г Кусуркаль, гр
salmon ruwan hoda sabo 1 kg 1000 205 65 0 1420
albasa 100 g 100 1.4 0 10.4 47
Tumatir (Tumatir) 100 G 100 1,1 0,2 3,7 20
Баркон. 0070 50 g 50 0.65 0 2.65 13.5
cuku na Rasha 100 g 100 24.1 29.5 0.3 363
Kefir 2 % 300 ml 300 10.2 6 14.1 153
kwai kaza 1 yanki 55 6.99 6 0.39 86.35
gishiri 1 tsp 11 0 0 0 0
ƙasa barkono baƙar fata 1 tsp 7 0. 73 0.23 2.71 17.57
jimla   1723 250.2 106.9 34.3 2120.4
1 bautar   1723 250.2 106.9 34.3 2120.4
100 grams   100 14.5 6.2 2 123.1

2021-05- 27

автор: Val Yana

Ya:

Рецепты Май Шига

Лосось, запеченный в духовке плюс 5 вкусных идей

ужин до 1 часа | Рыба и морепродукты | рецепт | Что на ужин

Перейти к рецепту

234
акции

  • Facebook

Этот идеально сочный и нежный лосось, запеченный в духовке, появится на вашем обеденном столе менее чем за 30 минут. Плюс 5 вкусных вкусовых идей, которые стоит попробовать!

Существует множество способов приготовления лосося, но один из самых простых – запечь его в духовке. Приготовление так же просто, как выложить кусочки лосося на лист пергаментной бумаги, приправить их простыми специями или соусами, а затем поставить в духовку на 12-15 минут для запекания. Пока лосось жарится, вы можете приготовить несколько гарниров, таких как рис, салат или любые ваши любимые овощи, а ужин будет готов менее чем за 30 минут! Самый легкий ужин.

В зависимости от вкуса лосося, который вам нравится, вы можете посолить и поперчить, добавить немного масла и укропа или приправить любимыми соусами.

5 вкусных идей для жареного лосося:

  • Простая приправа: Перед жаркой щедро приправьте лосося солью и перцем. Вы также можете использовать приправу с солью.
  • Укроп и масло:   Перед обжариванием каждый кусок лосося намазать маслом, затем добавить укроп. Приправить солью, перцем. После того, как лосось поджарится, украсить свежим укропом.
  • Сладкий и острый: Перед обжариванием щедро смажьте каждый кусок лосося сладким соусом чили. Нам нравится использовать соус Frank’s Red Hot Sweet Chili Sauce.
  • Терияки: Перед обжариванием щедро смажьте лосося любимым соусом терияки.
  • Чеснок и дижон:  Смешайте 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ч.л. дижонской горчицы и 1 зубчик чеснока. Затем перед обжариванием приправьте лосося солью и бумагой, затем смажьте лосося смесью чеснока и дижона.

Насадки для запекания лосося в духовке:

  • Пергаментная бумага: Застелите форму для выпечки листом пергамента, чтобы он не прилипал к форме.
  • Время запекания:   Лосось, запеченный в духовке, готовится намного быстрее, чем вы думаете. Общее правило — 6 минут на дюйм толщины.
  • Как определить, что лосось приготовлен:  Самый простой способ определить, прожарен ли лосось, — осторожно надавить на него вилкой, и он легко расслоится.

Наслаждайтесь!

Версия для печати

Лосось, запеченный в духовке

Этот невероятно сочный и нежный лосось, запеченный в духовке, появится на вашем обеденном столе менее чем за 30 минут. Плюс 5 вкусных вкусовых идей, которые стоит попробовать!

  • Автор: Джо-Анна Руни
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут